2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り69回目

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-E7P/ [113.156.251.218]):2016/07/19(火) 01:30:01.88 ID:eiz+M16a0.net
>>26
Q.スバルって何したいの?
A.該当1.レムを救いたい2.エミリアを救いたい3.エミリアを国王にしたい
全部スバルの口で言ってたことだからさすがにわかってて聞いてるんだろうけどね

Q.霧がうんちゃらの話は前2話くらいであったじゃん。なんで覚えてないの?
A.異世界の霧の常識がまだ理解できていない
人並みの想像力があればわかるだろうけど、スバルはせいぜい素人が考える「霧の中での登山は危ない」くらいの感覚なんだろうな

Q.エミリアに王としての資質がないっていうけどそれは判るけど
ロズワールこそあいつ最初から雑魚じゃん
あとベア子何してんの?
A.エミリアはまだ王として勉強し始めだから「今」なれるかどうかで言えばそうかもしれないし将来は違うかもしれない
ロズワールが雑魚って要素は全然出てきてないし、今のところはただ致命的に間が悪い使えない人なのは確か
ベア子は「書庫の番人」と自己紹介してたでしょ

ネタバレすら必要ないアニメだけの知識で演繹できる位のことだらけだったわ

総レス数 1002
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200