2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロスΔ(デルタ) Part137

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ f0c2-4wno):2016/07/18(月) 19:41:27.87 ID:RJTIDsnS0.net
注 意 事 項
・【実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950、スレ進行が早い場合は>>900が宣言してから立てること。
・無理ならば代理人を指名しましょう。
・スレ立て時は>>1の本文1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください。
 !の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけてください。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Δ放送・配信情報
TOKYO MX:4月3日より 毎週日曜 22時30分〜
毎日放送:4月5日より 毎週火曜 27時00分〜
テレビ愛知:4月6日より 毎週水曜 26時05分〜
テレビ北海道:4月6日より 毎週水曜 26時05分〜
TVQ 九州放送:4月4日より 毎週月曜 26時30分〜
BS11:4月5日より 毎週火曜 24時00分〜
dアニメストア:4月6日より 毎週水曜 12時00分〜
バンダイチャンネル:4月13日より 毎週水曜 12時00分〜
Hulu:http://www.hulu.jp/macross-delta
テレビ神奈川:7月3日より 毎週日曜 24時00分〜

△関連URL
公式サイト:http://macross.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/macrossD

前スレ
マクロスΔ(デルタ) Part136 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1468774852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc84-L3Fl):2016/07/19(火) 00:45:15.88 ID:dOCTu/xa0.net
俺らの寿命は100年くらいやけど、300年生きる人間から
「100年で死ぬなんて可哀想」と言われても気にしないわな
「私が200歳の時にあなたはいない」と言われたら泣くわな
逆の立場で泣かしたくないならどうすればいいんやろうな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK96-cSfb):2016/07/19(火) 00:45:24.37 ID:ddIc3B4oK.net
>>483
作画良すぎてスタッフが死んじゃう

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1aa-hkiW):2016/07/19(火) 00:45:39.23 ID:HqE6NZGB0.net
>>480
ん?それは違うよハヤミラ派で逆に不安がってた

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc84-L3Fl):2016/07/19(火) 00:46:12.99 ID:dOCTu/xa0.net
ガラにもなく、いきなりポエムるよー(酔っ払い)

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1aa-hkiW):2016/07/19(火) 00:46:58.54 ID:zk+ZXgNk0.net
>>489
間違えたハヤミラ派じゃなくてハヤフレ派

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 00:47:22.29 ID:/PvxjYG+p.net
>>486
現実世界こそ需要ないぞおまえリアルババアだろwなんでアイドルや女優の寿命が20代までかわかってる?
30越えたら基本脇役しかねーから

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c685-8xJT):2016/07/19(火) 00:48:36.74 ID:nZfzwrws0.net
>>492
リアル婆はお前やろ
盛大な自虐かいな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 00:48:37.26 ID:/PvxjYG+p.net
30越えた女の方が男に需要ある説とかマジで初めて聞いたわw腐れババア死ねよw

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 00:49:53.21 ID:SFTpJqAup.net
ササくんとゴミ付きゼロサム婆とキッモイ略称使ってる奴はもれなく腐れBBA
はっきりわかんだね

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c685-8xJT):2016/07/19(火) 00:50:16.56 ID:nZfzwrws0.net
>>494
そこに回線あるやろ?鏡見て首くくったらええよ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 00:53:21.36 ID:/PvxjYG+p.net
ワッチョイ c685-8xJT

これで検索しても今週だけでもかなりいろんな板にレスしてんだなw相当気持ち悪いなこいつ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8f6-VzEl):2016/07/19(火) 00:53:32.28 ID:+nCZyFYx0.net
フレイアほんとスキがない。
>>315
に加えて死亡フラグ立ってるけどどう考えても身代わりになりそうな三雲さんがいるからな。
一回は死に瀕するも最後で入れ替わってくれそう。

ハヤテがプレゼントリスト見て「高くね?」って率直に反応するあたりがダメな男感がリアルに出ててよかったw
アイス買って心配される主人公…結ばれても将来間違いなく苦労するな。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 00:54:42.75 ID:/PvxjYG+p.net
>>496
ねえねえAKBの板にワッチョイ c685-8xJTでレスあるんだけどおまえ?マジ?ひくわw

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cada-HRe8):2016/07/19(火) 00:56:18.06 ID:rtqtmmRX0.net
>>492
ティーンエイジャーの見る番組の主役は20代までって話だろ。
大人のドラマや映画は大人が主役

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 96e2-VzEl):2016/07/19(火) 00:57:58.13 ID:8sRtXEH00.net
それこそワッチョイが被ったんじゃないのか

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 00:58:54.92 ID:/PvxjYG+p.net
>>501
ワッチョイ同じなら全部同一人物らしいよワッチョイ c685-8xJTがそう言ってる

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 00:59:33.12 ID:/PvxjYG+p.net
>>500
大人のドラマも30越えたら主役なんてほぼないぞババア早く死んどけ現実見ろ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e5c8-4wno):2016/07/19(火) 01:00:09.59 ID:QrR43EVK0.net
>>502
私別人と被ったことあるけど

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:00:35.14 ID:/PvxjYG+p.net
>>504
それ通用しないらしいよワッチョイ c685-8xJTがそう言ってる

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d77-SlNt):2016/07/19(火) 01:01:19.74 ID:bsp866mo0.net
雪の中ではしゃぐフレイアはなんかこう、儚げなんだよ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32ad-UqMW):2016/07/19(火) 01:01:21.73 ID:GWY3Zseo0.net
高くね?は単にハヤテにそういう経験無いだけじゃね?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:02:07.59 ID:/PvxjYG+p.net
風俗でも30越えた女なんか場末でしか採用されねえからなwただでさえブスなのに30半ばにもなったミラージュとか産業廃棄物レベルだぞ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:06:27.08 ID:/PvxjYG+p.net
さて明日は切って買ってきてアニメージュのアンケートハガキに好きなキャラフレイアちゃんって書いて投函してくるか

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987d-8xJT):2016/07/19(火) 01:07:43.23 ID:hJLGnRdJ0.net
金あんま無い言ってたのに好きな女のためにその子が大好きな故郷を象徴する雪をプレゼントするイケメン力

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:08:34.48 ID:/PvxjYG+p.net
きっとミラージュの誕生日にも金ないからってミラージュにデザートくらいはプレゼントしてくれるよハヤテは優しいから

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 01:08:43.83 ID:lbPKOjbma.net
ハヤフレ確定かと思うけど、まだわからない気もする。
フレイアはきっと前からハヤテが好きで、ハヤテとミラージュは自分の恋心にようやく気づいたって感じだし。
ハヤテにはフルメタの宗介みたいにきちんと決着をつけてほしいな。

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bcca-VzEl):2016/07/19(火) 01:09:39.83 ID:ji4gDYMw0.net
人工降雪機のレンタル代の方が高そうだけどなw
前回クモクモがカナメに言っていた作戦ってウインダミアが次回作戦発動まで時間が掛かると読んでその前に遺跡の追加調査を行う事だったのか
ウインダミアが常に先手打っているけどそれは短命種族と人類側の時間的余裕感覚のギャップを示してるんだな
この差を美雲も埋めきれてないって事は彼女はウインダミア人ではないのかな?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:09:47.17 ID:/PvxjYG+p.net
>>512
はい?ミラージュなんかフレイアより先に自覚してたろ何見てたんだよ?
ミラージュが今回自覚したのは負けたことな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e5c8-4wno):2016/07/19(火) 01:09:56.30 ID:79SYXU+v0.net
女のプレゼント高け〜よとか文句言いながら自分が一番高そうなプレゼントしてるインメルマン奴〜

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987d-8xJT):2016/07/19(火) 01:10:11.82 ID:hJLGnRdJ0.net
ラジオのミニドラマではマキナにあんたの誕生日知らんかったわみたいな適当な態度だった

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM54-4wno):2016/07/19(火) 01:11:04.74 ID:fjJYjglbM.net
>>510
火曜組なので想像だが、デカい氷でも買ってきてヤスリで削ったのか

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:11:05.47 ID:/PvxjYG+p.net
バイトもしてきたしパイロットやって半年経ってるし貯金はあるんだろうな
その貯金崩してきたんだろう

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cada-HRe8):2016/07/19(火) 01:12:22.13 ID:rtqtmmRX0.net
>>503
今期のドラマの主演女優30代以上
尾野真千子
松嶋菜々子
少なくとも全くないわけではない。

というか大人の女性にトラウマでも
あるの?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc8e-4wno):2016/07/19(火) 01:13:33.46 ID:GWxI66170.net
そういやゴリゴリラジオで内田が石川来てた回かどっかで
好きキャラにハヤテが選ばれない→俺にはフレイアがいるからいいんだって言ってたけど
今回の話を見たら「あーそういうことか」と妙に納得した

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:13:33.62 ID:/PvxjYG+p.net
>>519
そいつら恋愛ドラマじゃないんだよなあ
おばさんらしい役なんだよなあ残念
しかもその二人しかいない時点でおまえが30過ぎた女に需要がない証明をしてくれてるわサンキューな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc84-L3Fl):2016/07/19(火) 01:13:38.32 ID:dOCTu/xa0.net
>>510
チャック「らっしゃい。何にしましょー」
ハヤテ「金ないんだよな…」
チャック「ツケなし。明朗会計だよー」
ハヤテ「チッ。じゃ、くらげラーメン」
チャック「はい、らーめんいっちょー」
ハヤテ「金星アワビを2枚と土星エビものってけてな、金ないし」
チャック「お、おぅ」

意外とボンボンな可能性

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 34eb-8xJT):2016/07/19(火) 01:16:55.22 ID:exO0b1YB0.net
江戸っ子みたいに宵越しの金は持たない性格なのか各地で放浪したときに出来たつけを払ってたから金が無いのか

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:17:31.16 ID:/PvxjYG+p.net
顔だけで抜けるアニメキャラランキングあったらフレイアちゃんぶっちぎりで1位だな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 01:17:55.96 ID:lbPKOjbma.net
>>515
降雪機はバイト時代のつてで借りられたのかも、色んな星を転々としてたわけだし
ラグナに来たのだって初めてじゃないかもしれないからね

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:18:14.33 ID:/PvxjYG+p.net
もしかしたら稼いだ金の大半を募金やら慈善活動に費やしてるのかもしれんイケメンだし

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d1c2-XxeO):2016/07/19(火) 01:19:01.37 ID:mttFMuTO0.net
>>520
石川界人が来た時は「絶対あげねえ」発言だったよ
内田の時は「ハヤテはフレイアが大事にしてくれる」だかそんなん

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:19:37.88 ID:/PvxjYG+p.net
クレカ持ってるだろうし手持ちがなくてもどうにでもなるだろ
ケイオスが所持してる設備かもしれないし

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbc2-9No7):2016/07/19(火) 01:21:17.18 ID:Q3DdiAWT0.net
>>522
貧乏旗本の三男坊徳田インメルマン
とか名乗って、裸喰組に厄介になる
殿様かな
毎度役柄変えて、殿に成敗される
ロイドさんは悪代官役で

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b0b2-8xJT):2016/07/19(火) 01:22:21.95 ID:cqMq34Ms0.net
10代前半で結婚出産する種族やいくつになってもふけずに美貌を保つ種族がいる世界の話で
後者の血を引く30台の話をしてるのに現実と比較しても意味ないって早く気づけよw

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cada-HRe8):2016/07/19(火) 01:22:23.43 ID:rtqtmmRX0.net
>>521
恋愛ドラマじゃないから需要がないと?単純だなぁ

そうそう総監督の眉毛はおっさんだし
歴代ヒロインは年上勝利だぞ(笑)

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM54-4wno):2016/07/19(火) 01:22:37.21 ID:fjJYjglbM.net
>>529
キースは用心棒の先生で、ひろしの人は悪徳商人か

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc8e-4wno):2016/07/19(火) 01:22:50.45 ID:GWxI66170.net
>>527
あーあったなw
内田個人はミラージュ単推しだったのに、そこでフレイアの名前が出てきて当時不思議だったんだよね
本編がこういう展開になって、得心がいったというか

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbc2-9No7):2016/07/19(火) 01:24:13.11 ID:Q3DdiAWT0.net
>>528
某芋掘りロボットでも
チップ貯めて、ゴールドカード所持していたしな
まあ、依頼来なくなっただけで、ライフラインすら
ヤバいというのが露呈したし
ケイオスは軍備はともかく、福利厚生は
結構いい加減なのかもね
男子寮が、社員の自宅だったりするし

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987d-8xJT):2016/07/19(火) 01:24:22.37 ID:hJLGnRdJ0.net
ラジオ最新回でもハヤフレゴリゴリサービスしてたよ
最近の内田はインタでもラジオでもハヤフレぶっこんでくるからもう三角関係に決着ついたんだろうな思った

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 69c2-/weA):2016/07/19(火) 01:25:27.51 ID:NllI6+U10.net
>>512
フレイアも恋愛を自覚してたら、ハヤテとミラージュの通い妻とか、通信機越しの意味深会話聞いてあんな反応はしないと思うなー
13話のハグとか、直接的じゃないと分からないレベル
フレイアも無意識な上、結婚から逃げ回ったせいで苦手感情とかありそうだし、今は諸々の問題で素直に恋愛は出来ないだろう

ミラージュの方が嫉妬描写が多かったな…ミラージュは恋か悩んでいる間に失恋した印象だけど

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e68f-8uvF):2016/07/19(火) 01:26:05.45 ID:M0og8LW+0.net
ハヤテ「何でこんな給料安いんすか?」

アラド「新人は時給700円だからな」
チャック「寮の賃貸料と食事代をそこから引いてるぜ」
艦長「大破したΔ05の代金の請求書の件だが……折半でお願いできるか?」

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbc2-9No7):2016/07/19(火) 01:27:12.27 ID:Q3DdiAWT0.net
>>532
林檎満載の木箱の中に
黄金色のお菓子やら密輸武器やら入ってそうだね
メッサー君と美雲さんほど
御庭番に相応しキャラも居ない
スルメ隊長は、裸喰組の親方で

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:27:16.51 ID:/PvxjYG+p.net
>>531
男からの需要の話してんだから恋愛に決まってんだろアホか
論点ずらすなよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:29:03.93 ID:/PvxjYG+p.net
白騎士撃退ボーナスゲットしてるに決まってんだろ10万円くらいもらってるよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3eb9-8xJT):2016/07/19(火) 01:29:53.50 ID:UfsehGrL0.net
ハヤテという奴はどの作品でも天然ジゴロだな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:32:52.65 ID:/PvxjYG+p.net
フレイアはプレゼント何が欲しいと聞かれて、なんでも嬉しいよと答えて結果すごく良いものをもらえるタイプ
ミラージュはあれが欲しいこれが欲しいとリクエストして普通のものしかもらえないタイプ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a9f-4wno):2016/07/19(火) 01:33:30.30 ID:3/+dutan0.net
ハヤテの中の人もフレイアの中の人も最近これでもかとハヤフレ推すから
そういうことなん?それとも結ばれないからなん?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc84-L3Fl):2016/07/19(火) 01:33:48.09 ID:dOCTu/xa0.net
>>529
ボンボンから流れなんでそうなるか、スレタイ3回くらい確認したわw
劇中劇でやってほしいけど、ハヤテの顔がでかくなるから却下

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM54-4wno):2016/07/19(火) 01:33:55.76 ID:fjJYjglbM.net
>>540
ボーグ撃墜ボーナスもあるだろう。
仕事の消耗品であるジークフリートの請求も無いだろうが。
しかし民間人でありながら、新統合軍の機体であるVF-171を勝手に使って
壊した罰金程度(賠償ではなく、あくまでも罰金)は払わないといけない
だろう。おそらくケイオスが建て替えて、その借金返済のためにハヤテは
ケイオスで働く事になり、暫くは無給とみた。

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:34:29.27 ID:/PvxjYG+p.net
内田きゅんも最初はミラージュ派だったけど物語進んでくにつれ実はどんどんフレイア派になってるだろあれ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987d-8xJT):2016/07/19(火) 01:35:03.06 ID:hJLGnRdJ0.net
16話がもう三角関係の決着だったらハヤフレサービスするだろうな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fbd-4wno):2016/07/19(火) 01:35:15.03 ID:1wy/RvKN0.net
>>153
ウィンダミア市民の台詞に側室の子だとかいうのがあったから、腹違いの兄なんじゃないかな
ハインツきゅんは正室の子で

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM54-4wno):2016/07/19(火) 01:35:17.28 ID:fjJYjglbM.net
>>546
マクロスラジオでの話?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc9e-4wno):2016/07/19(火) 01:35:23.91 ID:7nqC7Tz20.net
>>540
白騎士撃破のこと褒めてくれたの白騎士様とロイド氏だけだぞ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:36:53.01 ID:/PvxjYG+p.net
>>549
ラジオだけじゃなくてもそんな感じする

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6b-I8Qk):2016/07/19(火) 01:37:09.74 ID:LqY8gJDwK.net
>>542
ミラージュも何でもいいですよって言いそうなタイプだがなぁ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM54-4wno):2016/07/19(火) 01:37:22.13 ID:fjJYjglbM.net
>>550
その文章だけみるとキースがマゾに思える

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc8e-4wno):2016/07/19(火) 01:38:07.72 ID:GWxI66170.net
>>548
外伝でハインツ母は出てきてるらしい
出産後既に白斑がでてて、本人もハインツが成人するまで生きられないからキースあとよろしく(意訳)って言ってた

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:39:08.99 ID:/PvxjYG+p.net
>>552
ちゃっかりお気に入りマーク付けた商品のページをタブレットでハヤテに見せつけてたけどな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987d-8xJT):2016/07/19(火) 01:39:37.48 ID:hJLGnRdJ0.net
ミラージュが本命なんでしょ言われても最近は曖昧な言い回しになってきてるよな内田
前はすぐ肯定してたのに

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a175-UqMW):2016/07/19(火) 01:40:35.03 ID:3FSZnQlK0.net
降雪機はケイオスか、ケイオスの伝手でアイランドから借りてきたんじゃね?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:41:07.31 ID:/PvxjYG+p.net
>>556
みのりちゃんとの関係が今の感じで構築されて面白い感じで良くなってきてるからね
フレイア好きとか言ってもなんか恥ずかしいだろうし変な感じになりそうだよな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:43:18.45 ID:/PvxjYG+p.net
降雪機盗んできた可能性が

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d1c2-XxeO):2016/07/19(火) 01:43:25.07 ID:mttFMuTO0.net
ボーグが大本命のくだりガチでイラッとしてそうだったのが驚いたよw
その後もミラージュ可愛いなあもなんかわざとらしい感じだったな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc9e-4wno):2016/07/19(火) 01:43:25.48 ID:7nqC7Tz20.net
>>557
メカニックの人達とも仲いいしな
チャックに金でも借りたんだろうか

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM54-4wno):2016/07/19(火) 01:47:50.86 ID:fjJYjglbM.net
>>561
マキナに頼んで作って貰った?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 34eb-8xJT):2016/07/19(火) 01:47:55.01 ID:exO0b1YB0.net
降雪機は拾った

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:48:41.71 ID:/PvxjYG+p.net
しかし8話くらいまではハヤテがフレイア厨でフレイアから全然矢印出ずに歌の事しか考えてないと言われてたのにな
フレイアが先に自覚してハヤテまで頬赤らめるとこまでやっと来ましたよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db05-RyLi):2016/07/19(火) 01:50:52.57 ID:xwLlJ5ho0.net
なんかずいぶん逸脱したラリーが続いてるなw
大人の女性にも魅力があるというのはわかる
でもそれを帳消しにするのが責任ってやつなんだよな
行き遅れ女との恋愛はどうしたって重い

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa53-4wno):2016/07/19(火) 01:51:30.20 ID:gftorF41a.net
ヤケになってチャックに抱かれるミラミラ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 01:52:44.85 ID:xIK7CJ8tp.net
チャックはああ見えてかなりのナイスガイやからやめたれや

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:53:57.76 ID:/PvxjYG+p.net
チャックにはもったいないよチャックにはレイナとマキマキと3Pが似合う

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:55:01.91 ID:/PvxjYG+p.net
ミラージュは噂通り白騎士との恋愛が待ってるからな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM54-4wno):2016/07/19(火) 01:57:20.10 ID:fjJYjglbM.net
>>567
おそらくチャックが統合軍からケイオスへ移籍したのは、
「故郷への貢献」「自宅通勤(幼い弟や妹の面倒をみるため)」
あたりだろうからね。結構、自分を犠牲にしている。

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 01:58:08.45 ID:/PvxjYG+p.net
ハヤフレは幸せになるけど美雲さんにも幸せになってもらいたいわ
なんか最近美雲さん悲しい色してんねん

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM54-4wno):2016/07/19(火) 01:59:39.36 ID:fjJYjglbM.net
>>569
短命のウィンダミアと長寿のゼントラが結婚したら、残されたゼントラの老後が長すぎる。

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 02:02:07.69 ID:/PvxjYG+p.net
あそこまでもっていけたら確実に無条件でフレイアちゃんにフェラしてもらえるだろイケメンマン羨ましいわ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 937c-4wno):2016/07/19(火) 02:02:12.29 ID:fkkkNSS70.net
>>572
子供の寿命どうなるんだろう

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a175-UqMW):2016/07/19(火) 02:04:42.06 ID:3FSZnQlK0.net
>>561
別に備品ならお金なんて取らずに貸してくれるんじゃない

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e68f-8uvF):2016/07/19(火) 02:05:11.04 ID:M0og8LW+0.net
ミラージュの給料はキュルルの購入代金に消えている
実はキュルルは放送開始から個体が違うのだ
それは、美雲さんが時折キュルルを炙って食べてしまう為に
その都度ミラージュが買い足しをしているからである

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM54-4wno):2016/07/19(火) 02:05:46.40 ID:fjJYjglbM.net
>>574
ルンしだいかな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d1c2-XxeO):2016/07/19(火) 02:15:20.28 ID:mttFMuTO0.net
>>576
クスっとした

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/19(火) 02:46:27.61 ID:SgG0xrhOa.net
明日っていうか今日レコーディングらしいなフレイアちゃん

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a9f-4wno):2016/07/19(火) 02:55:16.72 ID:3/+dutan0.net
>>579
23話くらいの挿入歌か?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d1c-9No7):2016/07/19(火) 02:58:09.35 ID:AI3+SKLl0.net
>>569
ないわーキースとつり合うのは美雲さんだけだから

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-Hpnq):2016/07/19(火) 02:58:57.15 ID:fRLB5J1Ba.net
今回戦闘シーン全然なかったのに面白かった
バトルに挟まるこういう日常回、いいわぁ
次回また重い話になりそうだけど

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 03:02:42.78 ID:K8Ho4oE3a.net
まだ3時なのに50レスとかキチガイかよ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa09-4wno):2016/07/19(火) 03:24:34.25 ID:+1jqLEV8a.net
16話視聴・・・出来ませんでした

始まってOPが終わった途端に電波が乱れやがった

しかも終わった途端にまた電波が良くなり始めた
これは何者かの陰謀か・・・

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-uRB7):2016/07/19(火) 03:55:11.31 ID:yLxUNO+ka.net
みのりちゃんのブログ読むとミーナ出てくる可能性あるのかも

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/19(火) 05:27:16.85 ID:FEYf9WY1a.net
>>583
このスレの1/5はその基地外のレスで成り立っています。ちなみに彼からの書き込みが無くなったら一気に過疎スレになると思う、本当はそれが良いんだけど

総レス数 1002
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200