2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 741

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:49:27.06 ID:isqpiwD9.net
>>584
IQは極端に点数が低い奴に、高い確率で先天性痴呆が含まれている
という理論に基づいたテストで
点数高いのと知能の高さには関連性ないらしいよ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:49:36.37 ID:+Y4Zaxg+.net
>>599
バカだなー
あれ読んで出てくる能書きかそれかよw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:49:39.72 ID:9Il5eEt/.net
今回のラブライブは
ほのかみたいな超ボケとかデブとかいないな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:49:56.73 ID:isqpiwD9.net
>>586
そんな名前のアニメあったね

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:50:12.47 ID:7UdK1bIN.net
リライフは設定も絵柄も無理だったな
エロゲの免罪符の「全員18歳以上です」設定のように
外見年齢を無視した絵柄なら見れたかもしれん

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:50:38.71 ID:d/20qRV+.net
先進国落ちるってどんだけ衰退したら落ちるんだ
あのギリシアですら先進国扱いなんだけど

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:51:25.42 ID:238Z8LSD.net
>>614
だから、小説家は先生と呼ばれる立場ではなかったって話なんだが。坊っちゃんなんて書いて尊敬を受けられるわけないだろ。

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:51:28.13 ID:vAK+TXoh.net
>>604
望月教授が言うには
「つまみ食いして手っ取り早く理解しようとすると10年たっても理解できないが、
しっかり前から順番に読むと半年で理解できる」

だそう

要は「世界の天才様は横着し過ぎ死ね」

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:52:09.65 ID:kiYe4i7F.net
今のアニメで学問的な面白さをやりにくいのはこういうところなんだよな
空欄を楽しめるかイラつくかの部分もかなりハードル高い

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:52:18.32 ID:8egOmWlk.net
去年の妖怪ウォッチ映画54.5億円について売り豚はどう思ってるの?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:52:18.67 ID:qCAM/c1o.net
>>618
穂乃果は阿呆の娘だが周りを引っ張っていく力は凄かった
千歌には今のところそんな兆候は見られんわ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:52:58.01 ID:OQ7tS91C.net
有史以来先進国から発展途上国に転落したのはアルゼンチンだけしかない、そこに日本が加わるかはまだ未知

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:53:18.35 ID:9Il5eEt/.net
リライフは、ほんとに外見だけ高校生になる設定で驚いた
身体能力そのままかよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:53:26.56 ID:nyU8Vm+d.net
>>616
1行目は最初の目的だよ
一応今ある知能らしきものを計る
もっともな方法のひとつだよ

測れないものも沢山あるから、別に知能そのものって訳じゃ全然ないけど

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:54:03.41 ID:7UdK1bIN.net
>>621
インフラや道路が荒廃してきても補修にカネが回らくなり
国民の不平不満を言論統制と検閲で抑え込んでいるくらいか?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:54:03.59 ID:4ySypiCM.net
糞の役に立たない雑学ばかりで、学校の勉強はできない馬鹿がオバロとかこのすばを面白いっていってんだから、推して知るべし
馬鹿のためのアニメというレッテルしかなってない

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:54:16.92 ID:caCsfSz/.net
なんかしらんがこの流れで天メソ見たくなってきた

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:55:25.30 ID:nyU8Vm+d.net
>>622
尊敬して夏目漱石真似て自殺する奴とか出たのに?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:56:01.19 ID:lkUQJ5R/.net
しかしベルセルクほんっとヒデェな
何のために3Dにしたんだよこれ。手抜きする為か?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:56:34.47 ID:fYzZmZNP.net
やべーわ
アニメ多すぎ
おっつかね
なんかどうでもよくなってきたなあ
今期丸々がっっっっっっっつり切るか
今期そのものをさ
今まで10年以上頑張ってきたけどさ
なんかいい加減もうそろそろゲンカイだわ
毎クール毎クール何十本も喰らってさ
なんかチカラが抜けちゃってきたわ最近

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:57:39.23 ID:2bLdx73/.net
>>634
3Dって安く上げるためじゃないんか
ピクサーとかは除くぞ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:57:39.40 ID:7UdK1bIN.net
>>631
オバロのチート感は普通に憧れるし
このすばはあれほどユルい異世界なら普通に行ってみたいよ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:57:50.17 ID:8XR++Qyk.net
いまさっきラブライブ2話
ももくり、リライフみたで

土曜アニメおおすぎない?
さっきみて消去したけどまーたHDD圧迫するわ
ヨハネちゃんって最初登校して自己紹介してから学校きてないとか大丈夫かよ
ラブライブ今回のは1年生がみんなかわいいのがいいね

リライフみたけどJK同士が百合ってるのをブヒブヒいうのはわかってるなこれ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:57:53.81 ID:nyU8Vm+d.net
>>630
日本じゃん

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:58:31.43 ID:eDasWK4b.net
ねじ巻きはどうなん?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:58:35.00 ID:rbz5rQHw.net
>>628
意味わかんないよな
催眠術で若くみせてるなら身体能力低いの理解できるけど

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:58:46.03 ID:nyU8Vm+d.net
>>636
ロボ系はロボメーター集まらないからとかだとおもう

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:58:53.37 ID:238Z8LSD.net
>>633
"先生"という言葉の意味が、学校の先生レベルの"先生"という意味なら夏目漱石も先生だっただろうよ。
だが、学者や博士や政治家というレベルの"先生"という意味なら夏目漱石は先生ではない。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:59:22.70 ID:kiYe4i7F.net
サンシャインはアイカツフィードバックの無印ってとこかな
ちゃんと見てないけど

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:59:37.94 ID:J8woHhR/.net
ねじ巻きは15年前ならうけたかもしれない

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:59:46.07 ID:6MTFFVBv.net
ラブライブ三社員はなんで無印ラブライブを神格化してるんだろな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:59:49.16 ID:rTCwDF3W.net
土曜アニメ多いけど多分完走できそうなのは、ラブライブ、クオリディ、初恋モンスぐらいだ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:59:50.49 ID:w/wPpglA.net
ねじ巻きってあのタイトルいるのかね
あれで何かダサさが増している

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:59:59.38 ID:7UdK1bIN.net
>>636
今期のなりあがーるみたいなのは安上がりだが
進撃の巨人とかベルセルクとかはクオリティーとコスパの両立でしょう

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:00:18.25 ID:wU3krJXl.net
サンシャインの3話は悪くなかったな
沼津の人たちは優しい これぞご地域アニメだわ
くまみこには見習ほしい

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:00:32.02 ID:QvBZwtph.net
特定の記憶だけ消したりできるんだからファンタジーだと思って楽しめよ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:00:41.19 ID:2bLdx73/.net
>>642
それは安く出来るからだろ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:01:01.52 ID:9Il5eEt/.net
でも初ライブから満員てのはよくないね
最初は閑古鳥から始めないと

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:02:53.07 ID:L4BUvjIQ.net
ラブライブ
花田先生が仕掛けてきたと思ったら1期3話の話をひっくり返しただけだというね。曲はなんかアイマスっぽかったし。こんなんでもラ板の勢い8万だからちょろい仕事よな。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:02:55.67 ID:wlLIc14m.net
アルデラミンとかいう意外と真面目に作ってあるのにキャラデザのせいで原作ファンのすべてを逃したアホな作品

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:03:07.46 ID:OQ7tS91C.net
アニメの監督って実写の映画監督からムチャクチャ馬鹿にされるってマジ?
どう考えても世界中で受けてるのは日本の大根俳優じゃなくて
アニメ映画とかの方なんだよなぁ

日本の実写映画監督ってそんなに、アニメにコンプレックス感じちゃってるの?w

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:03:14.39 ID:nyU8Vm+d.net
>>643
戦前の政治家はともかく
学者や博士あたりはどうなんだろ、正直よく分からない
大学講師だしバカにはされないでしょ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:03:27.40 ID:rbz5rQHw.net
今は祭りでアイドルデビューイベントがあったりするから
初ライブが賑わうのはよく見かける

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:04:12.87 ID:Omoc+B+f.net
精霊戦記 天鏡のアルデミランだとよくある駄作ラノベみたいにみえちゃうが
あえて「ねじ巻き」を入れることで、更にダサさが天元突破して、得体のしれないタイトルになってる感じ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:04:26.08 ID:nyU8Vm+d.net
>>652
3DCGだって1話数百万〜2000万まで幅広いじゃん
ロボCGならバスカッシュの5000万まであるよ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:05:28.85 ID:rr4PDDGm.net
>>631
雑学もなかっただろ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:05:38.63 ID:+Y4Zaxg+.net
ねじまきとかゆーから緩いのかと思ったけど、あの雰囲気はなーw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:05:47.60 ID:QMDzD1xl.net
ネジ巻きって何かストーリーで意味あんの?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:06:37.25 ID:cmzimIxL.net
ねじ巻き都市冒険記がどうしても思い浮かんでしまう

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:06:39.45 ID:GCfRIHxV.net
同じ展開にしないために不自然になってる気がした>サンシャイン

展開はいまいちだったけど不審者でわろた

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:06:50.76 ID:d/20qRV+.net
ネジ巻きはともかく精霊戦記って入ってると精霊が戦うのかと思っちゃうよな
あの精霊ただの道具やん

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:07:28.96 ID:yiLGjy6O.net
ねじ巻き鳥クロニクルのパクry

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:07:43.18 ID:C2UXVNKt.net
>>655
むしろただの萌え絵にしてたら、ラノベと変わらんと言われてた気がする

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:08:24.16 ID:nyU8Vm+d.net
この流れの中
淡々となろう小説叩いてる人怖い

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:08:41.62 ID:2bLdx73/.net
あの妖精微妙なキモさがなんともいえんな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:08:49.16 ID:1jD6EuEq.net
今期の男子アイドル枠がことごとくつまらないな
突き抜けたものがないよこうすれば売れるんだろみたいな適当さすら感じる気がする

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:09:16.98 ID:QMDzD1xl.net
いい加減スレ違いだけど学者や博士がバカにされてるなんてあったわけがない

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:09:37.06 ID:w/wPpglA.net
アニメスタッフはどうやったら原作をアニメにして受けが良くするかって考えるのは良いんだが
ことごとくマイナスになっているのがね

俺は原作にないアニメの良さを見たいと思うがプロならもっと上手くやってくれと思う・・

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:10:20.40 ID:M2/PD5HV.net
池沼「あー嫌なのに敵国の兵士殺しちまったよつれーわー
あー嫌なのに軍人なっちまったよつれーわー
あー嫌なのに貴族になっちまったよつれーわー
あー嫌なのに英雄になっちまったよつれーわー」

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:11:04.29 ID:caCsfSz/.net
今期のアニメあまり見るのないから過去作漁ってるけど
.hackのざーさんとみゆきちが出てるOVAのやつ面白いな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:11:12.10 ID:1jD6EuEq.net
>>673
はたらく魔王さまはアニメのが良かったな
原作読んでたけどアニメには向かないと思ってた

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:11:48.73 ID:Hzj9XpE6.net
理系は糞だってルーピーミンス党が証明しただろ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:12:06.53 ID:238Z8LSD.net
>>672
夏目漱石は学者としても博士としても大して功績も残さずラノベばかり書いていたんだからバカにされるだろう。
全うな学者や博士をバカにするなんてあってはならないと思うよ。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:13:49.77 ID:C2UXVNKt.net
>>673
原作を利用して自分のクリエイティブ()な発想を見せたい
って感じじゃないか、良くするかってよりも

原作そのまま作ってたら原作が面白いってだけで自分は評価されない(と考えてる)からね

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:14:02.09 ID:nyU8Vm+d.net
>>672
政治家は言い過ぎなんじゃないの?って話だよ
教師くらいの扱いなんじゃないの?
戦前って教師、医者、政治家くらいしか、高校へいかないんじゃなかったっけ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:14:10.59 ID:L4BUvjIQ.net
夏目漱石がいなかったらにゃんこ先生生まれてないと思うから偉大だと思うわ。

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:14:33.36 ID:8XR++Qyk.net
デレマスみてるけど事務所の方針というかキツイババアのひとの
方針でアイドルのお笑い系NGとか
メイクのCMもギャル系→大人系とかで
みんなギスギスしてうrんだけど

なんか2期のストーリー展開ガバガバじゃない?
タワー事務所から雑居ビルみたいなフロアに移転したり

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:14:33.92 ID:9Il5eEt/.net
精霊が何の役に立つのか知らんが
「サーチライト!」つってたのは笑った
普通にライト使えよ
共和国の兵士は持ってたんだからライトある世界なんだろ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:14:40.42 ID:flyW5wzD.net
NEW GAMEなんかはもっと大幅にテコ入れしてもいいと言うかしなきゃダメだろ
原作のgdgdが更に悪化してるからなぁ

ストーリー化しにくい4コマの野崎くんをちゃんと面白くした実績があるから出来ると思うんだが動画工房

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:14:46.19 ID:wU3krJXl.net
>>674 ミラクルヤンがそれに近い思想だよね 

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:14:50.36 ID:D/FJNLMg.net
お前らって動画サイト入ってる?
hulu入ったけどアニメ向きじゃないしどっか別の入りたい

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:14:56.89 ID:C2UXVNKt.net
>>677
文系の政治家は数学の問題一つ解くこともできないから糞だよな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:14:58.47 ID:QMDzD1xl.net
だって原作と同じにしないとキレるし
変えてもキレるし

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:15:24.24 ID:9Il5eEt/.net
文系なのに漢字読めない麻生

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:15:45.99 ID:8XR++Qyk.net
>>686
バンチャおすすめ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org946057.jpg

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:16:18.51 ID:L4BUvjIQ.net
麻生はローゼンを褒めてた記憶ある。良く描けてるとか。

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:16:26.87 ID:QMDzD1xl.net
>>680
ごめんその話もういい

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:16:28.02 ID:Hzj9XpE6.net
理系は政治家は数学の問題とくために存在してると思うわけか
そりゃルーピーにもなるわ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:16:37.94 ID:nyU8Vm+d.net
世襲政治家もピンキリだし

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:16:39.84 ID:C2UXVNKt.net
>>688
同じにしないと、と変えても、って同じ意味だろw

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:17:15.55 ID:1HrPRVjJ.net
俺達の麻生とかまた言ってるのかよ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:17:16.04 ID:YaiOnb4Y.net
>>654
まあでもなんだかんだ言ってもベタって大事だなとは思った

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:17:34.93 ID:caCsfSz/.net
>>686
俺は海外のドラマとかも見たいからネトフリ入ってるけど
アニメに特化したのがいいならdアニメストアが安くていいと思う

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:17:36.33 ID:1jD6EuEq.net
>>683
コミカライズ読んだんだけど共和国との格差が結構ありそうな感じだったから実はないのかもしれない

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:17:55.10 ID:NlSnER60.net
今季で畑亜貴が関わってるOP/EDってあった?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:18:04.75 ID:8UKRnt58.net
ベルセルクやっぱり面白いわ。
シリーズ構成・脚本、演出の人が上手いんだろうな。
かぶりつきで見入ってしまったよ。
原作どうりやられたら退屈で死んでしまうだろうが。w

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:18:26.79 ID:qv5LH4NM.net
台湾のアニメおもしれーじゃん、今日で切ろうかと思ってたのに継続確定だわ

主人公窮地→回想→覚醒→包丁女にはやっぱり勝てなかったよ・・・→ヒロインにウンチングスタイル決められる

やべえ面白い

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:19:05.87 ID:L4BUvjIQ.net
鳩山はアメリカの大学院出ててもアホだったというだけや。メルケル女史は物理学者やぞ。

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:19:21.95 ID:QMDzD1xl.net
>>695
おい…文系バカにしすぎるから

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:19:29.33 ID:238Z8LSD.net
>>694
世襲政治家がダメなのは能力の問題もあるけれど、それ以上に世襲が続くと独裁的な政治になって、上級国民や特権階級が有利な社会に固定化されて政治腐敗が進んでいくのが最悪だと思うわ。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:19:44.06 ID:d/20qRV+.net
グリムガルはアニメのキャラデザ良く改変したと思ったな
原作のツンデレ神官とか酷いからな
アニメでキャラデザ劣化と言えば悪の華だな
あれは酷かった
寄生獣も酷かった
改悪がダメなんであって良改変はOKなんだわ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:19:45.69 ID:8XR++Qyk.net
スフィアってコメディ番組みたいのでジャージで黒人が
アヘ顔してるのが話題になったけど
スフィアのコメディ番組って成功したの?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:19:53.10 ID:flyW5wzD.net
>>654
まぁ前作の出来の悪いセルフパロディみたいになってるのがなぁ
ストレス溜めないような作りすぎてかなり物足りないと思うよこれ
簡単に宣伝しただけでフルハウスとかもうな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:21:15.41 ID:Git5mAHW.net
さあリライトというホンモノのアニメが放送されるぜ
第3話心して見よ!

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:21:33.25 ID:GCfRIHxV.net
>>700
ラブライブ以外で?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:21:41.56 ID:R/Rd5JBf.net
>>564
数学は歴史が長くその研究分野が広大に成りすぎてるから途方も無い天才とか出ても 、誰もそれだと分からない。
入学試験の問題くらいなら最高の点数を出せば取り敢えずセンスはあるかもと思うだろうけど。数学者の数は膨大すぎてな。
トポロジーと言うカテゴリーだけでも凄い数の研究分野があり。
ホモロジー、コモロジーなんだそれ?と言うような訳の分からないカテゴリーまであり。
しかもそれが細かく細分化されており分野の紹介だけで広辞苑くらい分厚い本になる。岩波の数学事典持ってるけどな。
だいたいの分野が世界中探しても10人程度しか専門家が居ないから天才だったとしても誰にも気づかれない。
昔みたいに一人で大きく一分野を切り開くとかなくて。地味にレポート書くだけだし。

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:21:42.16 ID:yiLGjy6O.net
ラブライブ一期観てれば今期のは観なくていい気がする

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:21:58.08 ID:9Il5eEt/.net
人形は車田漫画みたいな展開がいいね
押して転んだら足の間に矢が刺さって
踏み堪えると思ったが買いかぶりだったかなんてのが

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:22:01.30 ID:irInn9VF.net
クオリデアぁーーーー!
栃木と神奈川放送時間遅れるってよ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:22:18.12 ID:O69zCyXI.net
進撃二期はどううまくアニメ化するか楽しみだな
レイス家のいざこざとかどーすんだろ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:22:35.64 ID:1HrPRVjJ.net
小泉進次郎 世襲4世「弱者を守るのはおかしいよ。競争社会で強者になってください」

これですか

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:22:54.35 ID:Hzj9XpE6.net
>>703
そのメルケルもEU大混乱で糞扱いなんですが…

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:22:55.94 ID:rbz5rQHw.net
魔弾の王と戦姫のスマホゲーが早々に終了したけど
似たようなアルデラミンでまたやんのかな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:23:16.87 ID:YaiOnb4Y.net
ラブライブ1期を見てないからかそれなりに楽しめてる

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:23:29.27 ID:8XR++Qyk.net
政治豚つまんねーからアニメ視聴しろよ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:23:47.24 ID:nyU8Vm+d.net
>>705
世襲っていっても
技術をちゃんと教える職人とか
出来が悪ければ、養子をとるとかいった
昔ながらのやり方なら良いんだけどね

政治家の場合は親族で固めるためとか、
既得権益のためにする政略結婚の閨閥とか(今でもあるね、ゼネコンと政治家の結婚)
国民が知ってる政治家の息子へ投票するみたいな
そういう部分のために、起用されるからね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:23:47.23 ID:9Il5eEt/.net
デブがいないと盛り上がらない

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:24:30.73 ID:QMDzD1xl.net
魔弾もうちっとデザインよければな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:24:34.65 ID:M2/PD5HV.net
MAL見てたら今期の外人評もカオスだな
ReLIFEがトップに来てるのは当然としても
他の厨二バトルとか日常学園とかテイルズやベルセルクのビッグネームも
軒並微妙な評価ばっか

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:24:42.16 ID:QAbPGyxu.net
>>646
同じ世界観で無印の成功の上に今のラブライブがあること、多くのスクールアイドルの憧れになってることを表現したかったんだと思う
デレマスみたいにさりげなく雑誌とか広告とかに出すレベルにとどめたほうが良かった気がするけどね
これだとなぞってるだけ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:24:42.57 ID:wU3krJXl.net
>>712 彼女たちがスクールアイドルしてお陰で今のスクールアイドルの
地位があると思えば一期から見てた者としては感無量だけどね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:24:44.75 ID:8XR++Qyk.net
>>719
それでOK

今回のラブライブってミューズ版のをほぼトレースしてるような
ストーリー展開だからな
城ヶ崎姉って大人モードのも美人だよな
ヤリマンビッチギャルっぽいほうがすきだけど

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:25:19.94 ID:2bLdx73/.net
>>708
日常系萌アニメはストレスないほどいいよね
俺は薄ら寒くて見てられないけど

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:25:55.77 ID:O117+xGI.net
いやー最近途中で寝落ちしてしまう作品結構あって辛い

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:26:47.37 ID:QMDzD1xl.net
寝落ちじゃないけどリゼロはアクション以外倍速にしてる

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:27:07.40 ID:nyU8Vm+d.net
アホな人は「あ、この人知ってる」で投票しちゃうらしいよ
学校のテストじゃないんだからw

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:28:19.28 ID:Sh2CFiDV.net
リアルで寝落ちしそうになった作品は、そにアニだな
あれはヤバかった

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:28:41.37 ID:nyU8Vm+d.net
安倍内閣なんて戦後史上もっとも汚職で辞職した人が多いんでしょ?
ダブルスコアいったんだっけ?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:29:05.24 ID:8XR++Qyk.net
>>729
昔布団で横になったままアニメ視聴してたけど
それだと寝落ちすることが判明したのでTVみるときはちゃんとすわってアニメみてる

HDDレコーダー圧迫やべーわ
デレマス視聴は進んでるけどエロゲするヒマがない
はっぴはぴになるにぃ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:29:16.55 ID:gcCYfvNR.net
今思えばこの時期って相当良かったな
http://i.imgur.com/DMgS7jm.jpg

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:29:42.21 ID:irInn9VF.net
そにアニは胎内死の天文台取り上げたのは意味フ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:30:04.22 ID:fYzZmZNP.net
うし
小説でも音読してくるかあ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:30:09.32 ID:flyW5wzD.net
まあリゼロはリアル放送時間が…

展開的に学習能力無さ過ぎてアホか!と言う部分は許してやって

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:30:20.96 ID:SFMA1U2h.net
>>735
ニセコイが人気作だった頃か
この後急降下したよな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:30:28.84 ID:GCfRIHxV.net
サンシャインは早くもヨハネが映るだけで笑えるレベルになってきたわ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:31:09.53 ID:nyU8Vm+d.net
>>735
良かったけど他人にはオススメできない…

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:31:51.88 ID:cmzimIxL.net
そにアニ結構好きだったぞ
内容はリアルサンタの回ぐらいしか覚えてないけど

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:32:03.23 ID:8XR++Qyk.net
>>735
やばい
このクールのアニメってハイスクールDD、えとたま、うたプリくらいしかみてない
ガバメモとかユーフォはBD-Rに焼いたけど未視聴

赤城みりあちゃんかわいいの

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:32:26.99 ID:uiBpTMsx.net
そにアニは俺だけが絶賛してたな。今でも面白いと思ってる
むしろなぜウケないのかが分からない

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:33:05.13 ID:C2UXVNKt.net
>>735
この時期っていうか、白箱→ユーフォ→監獄学園の流れは良かったな
1年楽しめた

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:33:06.08 ID:ZOgJPzD3.net
/
ttp://i.imgur.com/NDtkGMi.jpg

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:33:11.70 ID:g0K0mvu/.net
パンチライン見たはずなのにもう内容覚えてない

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:33:19.95 ID:caCsfSz/.net
紐神とかいう瞬間最大風速なつかしいな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:33:20.71 ID:238Z8LSD.net
>>721
今の天皇制やイギリス王家の様に権力がある程度分離された世襲なら権力の腐敗が起こらないからいい。
北朝鮮の様に権力を伴った独裁者の世襲が最悪。また権力を伴った世襲つまり今の自民党も同様で、上級国民に有利な政策を進めてる。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:33:21.86 ID:nyU8Vm+d.net
そにアニは話にバラエティあったね
ゾンビものとか探偵ものとか

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:33:37.45 ID:w/wPpglA.net
>>735
すまない俺は今年の春のほうが好きかな

シドニアはすごく良かったよ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:33:41.95 ID:M2/PD5HV.net
>>685
ミラクルヤンは専制君主制よりも同盟の民主主義の方が優れているという信念を持っているよ

池沼はどうなんだろうね?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:34:06.76 ID:4x0LpSbR.net
サンシャイン厳しい道をいくなあ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:34:11.08 ID:w/wPpglA.net
今年の春じゃなくて夏だな・・

今年の春は・・・うーん

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:34:16.11 ID:FA3ciPKT.net
パヨク、うるせーよ。政治板でやれよ。

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:34:26.95 ID:uiBpTMsx.net
>>750
それでいて時々爽やかな話をやるのが心地よかったな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:34:30.93 ID:nyU8Vm+d.net
>>749
今の日本って三権分立機能してないもんね
自民党はクーデター起こすしさ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:35:11.48 ID:YYTYm7xE.net
>>623
言いたい事はちょっとわかるけど、本当に半年で分かるなら
学生のワーキングペーパーが大量に書かれてとっくに査読されてるだろw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:38:02.97 ID:4x0LpSbR.net
クオリディアコード次第で土曜のBS11枠が空気になってしまいそうだ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:38:17.18 ID:flyW5wzD.net
>>750
アイドルものとしては地味に良作。方向性がバラバラすぎた感じは否めないけれど
最終回のそれまでのゲスト含めたキャラクターが全員再登場の流れとか良かったわ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:40:56.45 ID:8XR++Qyk.net
少女たちは荒野を目指す
このアニメもみないとなー

アニメ視聴が追いつかないわ
1日4,5話視聴すれば今期は十分HDDから減ってくのに

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:41:03.44 ID:uiBpTMsx.net
そにアニはアイドルモノというより、アイドル主演もの。既存のアイドルを主人公にしたドキュメンタリー風ドラマってのが近い

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:42:24.15 ID:lm6WqYBS.net
リライフ面白い
まゆ毛が適当な以外は文句なし

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:42:56.08 ID:m7XJXhVp.net
>>735
プラメモでわらった

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:43:15.74 ID:O117+xGI.net
新規放送してる時は駄目でも再とか一挙観で評価上がるのもあるしなぁ
逆にアニメ化して死んだ作品もあるし

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:43:29.10 ID:ek7fzDTn.net
ラブライブジャンクマンはいつですか?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:43:56.06 ID:nyU8Vm+d.net
>>762
ろこどるに近い路線かもね

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:44:00.67 ID:1jD6EuEq.net
>>761
荒野は正直微妙だった
見ないで消してもいいと思う

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:44:10.79 ID:4x0LpSbR.net
>>765
それはあるあるだな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:44:18.00 ID:9Il5eEt/.net
今期はまだコメルシ、プラメモ、グラスリ級が見当たらない
寂しいな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:44:54.68 ID:NXbi3I4P.net
リライフ面白いいってんのおっさんだろ?w
おっさんにしか受けないわあれ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:45:03.44 ID:rbz5rQHw.net
>>757
普通に選挙で楽勝なんだから
もう総意だろ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:45:46.85 ID:rUho+f0/.net
なんかサンシャイン全く盛り上がれないんだが
こんなつまらんかったっけラブライブって

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:45:59.85 ID:nyU8Vm+d.net
再放送で評価上げるようなのって
本放送で既に評価されてること多いから
中々ないとおもうけどね何かあったっけ露骨なの

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:46:29.25 ID:YaiOnb4Y.net
パンチラはアニメでシチュエーションコメディを再現するという試みは面白かったよ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:47:21.82 ID:sgII0DGl.net
>>774
宇宙戦艦ヤマト

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:47:22.13 ID:9Il5eEt/.net
「はあ!?」って聞くと戸松とわかる

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:47:36.26 ID:4x0LpSbR.net
中途半端に時間があくのは困るな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:47:48.95 ID:nyU8Vm+d.net
>>772
そういうのは許されないよ、ちゃんと手続きをふまないと
なんで自民党の人間が処罰されないのか分からない
やっぱ三権分立が機能してないよ、あれは完全にクーデターだし

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:48:49.49 ID:nyU8Vm+d.net
いまリライトやってるんだけど
みんな見てる?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:48:53.92 ID:9Il5eEt/.net
戸松キャラの負け犬感はすごいが
人形でも青髪やってて力也に負けててワロタ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:49:35.58 ID:4x0LpSbR.net
音楽として聞いてるだけ
番組表表示にしてる

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:51:15.13 ID:nyU8Vm+d.net
三社員ってもしかして
スクフェスのためにキャラ変えたの?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:52:17.32 ID:8UKRnt58.net
進撃2期は楽しみだけど、原作のままやったら退屈で死んでしまうだろうな。
面白くするにはシリーズ構成・脚本の人が重要になってくるんじゃないかな。

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:52:39.06 ID:8XR++Qyk.net
デレマス2期みてるんだけど何話あたりからヘイトがたまるの?
18話でけっこうギスギスしてるんだけど
おい豚餌くうのやめろよ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:53:13.36 ID:flyW5wzD.net
>>774
ルパン1st、ヤマト、ガンダム
ルパンとヤマトは裏が世界名作劇場で強すぎたっつーのもあるんだが…

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:54:23.80 ID:Vg9hgXyZ.net
>>770
全部好きで楽しんで見てた
駄作みたいにいわれてるけど一部の悪い要素が致命的すぎるだけだからそこ直せばひどくはならなかったと思う

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:55:10.39 ID:4x0LpSbR.net
>>786
初期ルパン三世とファーストガンダムは有名だよな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:56:12.14 ID:rDO35BQI.net
バッテリーのアニメって位置づけ的にはどの程度なの?

あだち充系アニメ(レジェンド)
major(準レジェンド5期まで放送)
ダイヤのA(野球好きにはすげー面白い)
おおきく振りかぶって(面白いが買ってるのは腐女子)
大将野球娘(萌えもあってすげー面白い)
ワンナウツ(ヲタク層にも人気あって面白い

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:56:20.55 ID:Vg9hgXyZ.net
能力バトル日常系ループ質ファッションみたいのに飽きてたからそういうのじゃないってだけで楽しめた

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:56:38.20 ID:238Z8LSD.net
>>757
マスメディアも含めた4権分立が理想形だと思うけれど、むしろ現実は政権の権力掌握が進んで戦前の翼賛体制への回帰が見られるし、大変になるだろうね。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:56:47.50 ID:8XR++Qyk.net
http://www.chintai.net/news/2014/09/30/1846/
これみるとグラスリって産廃アニメっぽいな



ゴトウ「この主人公が、ヒロインの女の子にいきなり抱き付いてキスをするシーンがあるんだけど、
僕が調べたところ、同意も無くそんな行為をしたら強制わいせつ罪で
懲役1年6カ月のはず。もうすぐ最終話が放送されるんだけど、
その時にこの主人公が捕まってなかったら、
クレームの電話入れようと思ってる」

poji「え? アニメの話だよね?」

ゴトウ「そうだよ。この主人公、転校生のくせにいきなりグループに入り込んで
女の子を奪っていくし、山の中で異常なスキンシップを取ったりするし、
そんな犯罪者が主人公だなんて許せない」

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:57:10.92 ID:4x0LpSbR.net
リライト終わった
これ、面白いと思って作ってないだろ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:57:21.83 ID:Hzj9XpE6.net
オバロこのすば叩きから臭いと思ったけど人生やり直すような話好きなのってやっぱね(納得)

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:57:38.48 ID:kiYe4i7F.net
コメルシは超豪華お子様ランチ懐石だから直しようがないんだぜ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:58:29.31 ID:pG/4A2fs.net
リライトは1話切りしたが正解だったのかな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:58:31.45 ID:nyU8Vm+d.net
>>786
やっぱ昔のが多いのかな、今はパッと人気でるもんね
それでも、旧白黒TV出現以降は1日で人気者になれる現象が頻発したとか
言われてるみたいだけど

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:58:32.80 ID:SFMA1U2h.net
オバロはともかくこのすばは面白かっただろ
よく考えろよ
二期は金髪メインだからよくなりようがないが

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:58:55.43 ID:4x0LpSbR.net
リライトってコメルシより酷いな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:59:00.42 ID:9Il5eEt/.net
婚約者のバイクに幅寄せして殺そうとするアニメがないとな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:59:10.23 ID:YCtKgHzq.net
リライト。初回の1時間スペシャルよりはずっとましになったけど
kanonみたいなノリはちょっと厳しいかなぁ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:59:40.88 ID:1jD6EuEq.net
>>789
そのなかだとおおきく振りかぶってかな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:59:55.92 ID:fYzZmZNP.net
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:59:56.63 ID:VMa/RSXw.net
TV壊れてクオリディアみらんにゃい・・・

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:00:00.75 ID:Voleswlc.net
コメルシは糞は糞でも糞の金字塔だからそうそう抜かれることはないじゃも

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:00:00.86 ID:Xha5rBcX.net
なろうだけど劣等生って粘着少ないよな
さすおにでネタ枠扱い定着しちゃったからかな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:00:07.19 ID:2cgyc0gC.net
ワンナウツみたいにプロメインのスポーツ物もっと増えてもいいのになあ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:00:16.05 ID:l7MeMicH.net
>>794
いやオバロもこのすばも人生やり直す話でしょうに

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:01:14.11 ID:sIyN8ftH.net
>>791
なるほどマスメディアを独立させるのね…
今って(沖縄のアレみたいに)安倍が色々言うからTV新聞とか
全然自由に報道できないらしいね

国際報道の自由ランキングも60か国中五十何位とかなんだっけ?
中国韓国より遥か下

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:01:22.08 ID:bKfwV1IL.net
>>806
アンチスレがフル稼働してるからここまでこないんだろう

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:01:42.91 ID:Be3xg/dy.net
ピンポンみたいみ静かに熱いスポーツアニメが見たいぜよ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:02:57.84 ID:pdppNZys.net
>>807
ベンチで寝てて面白かったわwww練習さぼるしwwwwww

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:04:59.08 ID:42COCDjq.net
さすおには内容的にもキャラ的にも信者以外の琴線に触れなかったという隔離アニメだったからな
電撃的にはSAOクラスのエースにしたかったんだろうけど

原作はSAO越えて電撃トップなんだよな確か

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:05:44.82 ID:eDDZNKe+.net
バトルとループしてりゃ名作だからな
リゼロ最強

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:05:52.27 ID:VLVJqO3n.net
ソーマがエロいとか言うから見てみたら爺のふんどしがはだけるだけじゃねーか

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:06:08.18 ID:H/Gg9RNJ.net
特別な力で俺TUEEEEE
 ↓
現実はダメだから異世界転生してワンチャン
 ↓
異世界でもダメだからループで成功するまでコンティニュー

ラノベってどんどんダメな方向いってるな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:06:08.59 ID:APvsI/6O.net
SAOも魔法科も昔って感じがする
電撃も新陳代謝出来てないのかね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:06:09.86 ID:VYnFF9RB.net
そういやこのすば2期決定してたんだっけ
オバロも2期やんねーかな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:07:28.36 ID:eDDZNKe+.net
>>816
スタイリッシュにドンパチしてりゃ興奮してくれるからな
ちょろいわ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:07:37.82 ID:lJb1I9ya.net
>>773
石鹸の神格化がしつこくてアクアの独自性が見えないからな。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:07:45.44 ID:2yNZ812T.net
一人之下、作画レベルとか全体でみるとまだまだだけどおもろいね
地味子ちゃんかわいいし、バトルの動きが日本と違う

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:08:48.70 ID:oSPYYjQD.net
>>815
田所ちゃん居るだけでエロいだろ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:08:54.36 ID:sIyN8ftH.net
http://i.imgur.com/p8pFXra.jpg
http://i.imgur.com/A3EKIud.jpg
http://i.imgur.com/GDsQuQ0.jpg

リライトって誰プッシュなの?流行り的には中二病?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:09:35.56 ID:5LkpgXEc.net
91Days、すげえ気になる引きだな
こういうアニメもっと増えてほしいけど売れねえんだろうな…

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:10:31.91 ID:JXzvZ7ee.net
まあ海外評価見てもリゼロが頭ひとつ抜けてるからな

リゼロ 8,77
オバロ 8.06
このすば 8.03

世の中の大多数はリゼロ>>オバロ>このすばなんだよ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:10:35.33 ID:I+hLlDm3.net
おい、サンシャインは俺を無印原理主義者にするつもりか?
バカチカおまえ大概にしとけよ?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:10:35.46 ID:2yNZ812T.net
>>824
売れないんだろうね
俺も好きだけど

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:10:43.93 ID:eDDZNKe+.net
くそすぎて消した似非マフィアのやつ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:11:21.44 ID:bKfwV1IL.net
>>815
エロいだろ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:11:38.92 ID:VLVJqO3n.net
リゼロみたいなループってifを何度も書けるしその中で当たりだけ抜き取ればいいし
なんかもうセコいんだよね。先にやったもん勝ちなんかも知れんけどね

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:11:48.93 ID:PGSqlPh7.net
よっしゃ、デレマス19話くらうわ
にわかロックの子ほんとかわいいな

19話みたら残り6話なので気が楽になる

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:12:54.86 ID:PGSqlPh7.net
リゼロまた1話もみてないけどたのしみやな
アンチとか工作員がおおし、
カズマさんよりもクズ主人公なんやろ?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:13:12.10 ID:z9GIuay+.net
サンシャインって無印の焼き直し過ぎな点とやたらとμ's推しまくって点で無印ファンから愛想つかされそう
まだ見てるけど4話くらいから話大きく変えてオリジナリティ出して欲しい

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:13:25.92 ID:Xha5rBcX.net
>>810
仲良くアンチスレで賑わってるのはいいな
他のもそうなってほしいわw

>>813 >>817
今やネトゲの嫁、アルデラミンだから
だいぶ小粒になった感がある

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:13:45.98 ID:nJc4IFC5.net
クオなんとかの作画
また息してない

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:14:35.90 ID:42COCDjq.net
エロいけど寒いからなソーマのリアクション
アニメだとなおさら

エロと飯アニメの食い合わせの悪さは幸腹でも実証済みですし

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:14:59.83 ID:JXzvZ7ee.net
クズというか見ててイライラするうざい主人公だな
死ねばいいのにと思わせて実際に何度も苦しんで死ぬ感じになってる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:16:13.39 ID:I+hLlDm3.net
>>833
これなら開きなおって完コピとしてスタダ歌ったほうがナンボかマシなレベルだわ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:16:13.87 ID:e8cvU24A.net
ラブライブは相変わらずキャラが可愛いな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:16:53.29 ID:3TUGlPMH.net
海外みたいな違法視聴前提の奴らにウケたからなんだという・・

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:17:03.21 ID:p/nNq15z.net
結局金落とすのは萌え豚声ヲタ腐女子だからしょうがないんだろうな
1クールに1作はジョーカーゲーム、91daysみたいなのあると楽しいけど

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:17:35.76 ID:CBkrLuOi.net
>>824 それなら円盤買わないと腐向けの作品が増えたのって
おそ松さんが売れたからでしょう 気に入ったらジャンル増やしたいなら
応援する意味でもね

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:17:39.43 ID:sIyN8ftH.net
前作マンセーしすぎると
今作が前作超える可能性ゼロって認めてるようなふんいきになるよね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:18:09.11 ID:PGSqlPh7.net
やばい
にわかロックの多田ちゃんがロックの質問されてガバガバなのが露見してる

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:18:40.30 ID:H/Gg9RNJ.net
>>841
そう思うならお前らが金落とせよw

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:18:56.58 ID:2yNZ812T.net
>>834
ここも総合アンチスレ立てたら静かになるんかね?w

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:19:15.98 ID:h/4oSx5f.net
>>824
売れないからね特に91daysは萌えに媚さえ売らないし
作りたい人が赤字覚悟で作ってくれてくれるのを祈るしかない

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:19:55.47 ID:Zw4Bvc3g.net
>>835
しし省エネだから

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:20:03.07 ID:nJc4IFC5.net
二期が酷いと普通の出来の一期を持ち上げたくなる

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:20:56.89 ID:6jdLU66H.net
>>668
いや別に原作も萌え絵というわけではない
絵師交代から崩壊したけどな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:21:07.79 ID:nJc4IFC5.net
>>848
案の定水着回だったが・・・エロくない

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:21:15.79 ID:FUIPJMfK.net
リゼロの主人公は言うほど屑ではない
見てて苛々するという意見はその視聴者に精神的余裕がないからだろう
普通に見てる分には普通

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:21:37.42 ID:p/nNq15z.net
>>845
もちろん好きなものには落としてるよ
そういうのは濃いヲタクのほうが強いからしょうがないって話

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:21:42.47 ID:42COCDjq.net
話以前にキャラデザ微妙でしょサンシャイン
顔のコピペはとりあえずおいて置くとして
輪郭とか表情をきちんとまとめてた無印に比べると顔全体が弛緩してる感じがあるわ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:22:00.76 ID:nJc4IFC5.net
アルで見乱はどうして原作絵師後退したし・・・

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:22:08.56 ID:z9GIuay+.net
ゲスバルさんはクズマさんが可愛く見えるレベルのゲスだよ
でもそのゲスっぷりに見合う悲惨な死に方を何度もするので見てて溜飲が下がる
最新15話はお釣りが来るほど悲惨すぎてちょっと同情した
毎回毎回ヒキが上手いのはさすがシュタゲを作った白狐だなって思った

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:22:22.96 ID:Zw4Bvc3g.net
>>854
何か風船っぽいと思うあの顔

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:22:37.87 ID:JXzvZ7ee.net
おそ松さんは売り上げは凄いし面白い良いアニメだけど
腐の購買力の高さを知らしめたのが一番の功績

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:22:51.36 ID:eDDZNKe+.net
91daysが媚びてないってCMで思いっきり女性向けグッズの宣伝してるんだけど
働いたことないやつには意味わかんねえか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:23:19.83 ID:FUIPJMfK.net
世の中の屑をごまんと見てきたが、リゼロのスバルは学校にいるお調子キャラと変わらん
ただの小物であって、屑の領域に達してない

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:23:51.27 ID:I+hLlDm3.net
>>854
千歌がどうみても地味でなぁ……
穂乃果は喋りさえしなけりゃ一見美少女だった

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:24:44.71 ID:6jdLU66H.net
スバルはそもそもヴィルヘルムって真主人公の引き立て役にすぎないからとマジレス

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:24:49.65 ID:iDht3c5Y.net
クオはモブの数で作画カツカツだな
厨二アームが泣いてるぞ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:25:32.38 ID:Ariyr3Yc.net
世の中(アニメ)

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:25:50.27 ID:bKfwV1IL.net
>>842
おそ松の影響だと早すぎるからうたプリとかそこらへんの影響だって前に誰か言ってたよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:26:27.36 ID:nJc4IFC5.net
作画いっぱいいっぱいだけど1話よりはまあ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:26:28.33 ID:JXzvZ7ee.net
スバルはうざいから死ねと思う
カズマはゲスだから死ねと思う
この程度の差だが前者のうざいというのはイライラさせられてキツイ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:26:40.35 ID:eDDZNKe+.net
何でホモとか腐媚とか言ってるくせ91daysみたいのには何も言わないんだろうな
あのデザインはどうみても女性向け
そういうのわからんやつが持ち上げてるんだろうな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:26:41.70 ID:yWa08jMH.net
ソーマのスバルもクズだった件

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:26:45.23 ID:FUIPJMfK.net
そもそもこのすばの主人公も言うほど屑じゃないしな
多少悪戯好きってだけで、すぐ自制するし

公序良俗やら道徳に反する行為をしてゲラゲラ笑って楽しんでる屑が世の中にごまんといる
そんな屑と比べたらかわいいものだ

この程度で苛々してたら世の中のごまんといる屑と出逢ったら即死亡するぞ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:27:32.27 ID:URWjlCmV.net
クズってハーレム主人公みたいな奴だろ
スバルはレム一筋だから全然クズじゃないし

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:27:39.51 ID:PGSqlPh7.net
やばいネットしながらデレマスみてるから
頭にはいってこねーわ
多田ちゃんがなんか悩んでる

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:27:41.86 ID:a/klytgO.net
クオリディア・コード。中二病なキャラ達が低予算な作画で掛け合いする
A1は手を抜くのも慣れてますなぁ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:27:55.96 ID:smQ0crsW.net
アニメみてイライラしてる人って人生キツくないの?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:28:03.65 ID:lt9OBWMF.net
>>868
男同士の会話が気持ち悪くなくて話が面白ければ別にいい

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:28:05.24 ID:Be3xg/dy.net
>>859
CMなんて普通カットするだ
ただでさえ動画サイトで視聴してるの多いのにCMなんて誰も見てないっての

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:28:11.31 ID:Pl0ICv0p.net
覇権枠も落ちたなぁって思うのは俺だけ?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:28:45.10 ID:JXzvZ7ee.net
ちなみにおそ松さんは海外評価もかなり高い

おそ松さん 8.30
オバロ 8.06
このすば 8.03

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:28:58.21 ID:nJc4IFC5.net
悪い方のA-1だな
俺ツイ化も近い

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:29:08.48 ID:PGSqlPh7.net
このすばはギャグアニメだからクズ行為でもギャグに落ちる方向でつくってるからな
そこのところ勘違いすんなよ

多田ちゃんってにわかロックだからみくにゃんと組んだままで十分だろ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:29:27.24 ID:OWulsEG5.net
>>868
放送前は男ばっかりだから腐向け認定されてたやん
グッズとかは女受け狙ってる展開だけど内容は別にホモ臭くはない

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:29:44.06 ID:1XP9qPal.net
マックもソーマくらいのハンバーガー出してれば潰れなかったのにな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:29:46.65 ID:IeGakXNb.net
腐向けがキモイっていうより
優男同士が頬染め合うのが気持ち悪いの

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:30:00.57 ID:6jdLU66H.net
少なくともスバルはTPOを弁えずに何処でもはしゃぎ回り、そのせいでウザがられて皆に嫌われて引きこもったあたりクズであることは間違いない
だから異世界行っても承認欲求強いままなんやろ
俺がいたからどうにかなった!なんていくら切羽詰まってたって中々言えねえわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:30:13.06 ID:FUIPJMfK.net
夜中に誰かんちの窓にロケット花火ぶちこんでゲラゲラ笑ってるやつらが世の中に普通にいるからな
カズマさんもスバルさんも本物の屑と比べたらすごい真面目くんなのさ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:30:21.53 ID:kg2tkSYe.net
覇権枠とかもうとっくに形骸化している
みんな仲良くお手手つないでゴール状態
ワーストアニメオブザイヤーを見つけるのだけが存在意義を失ってない
毎クールぶっちぎって糞さを見せつけてくれるアニメは必ず出てくるからな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:30:40.06 ID:PGSqlPh7.net
ももくりのCMひでーなっておもうわ
ももくりのアニメキャラのままCMはいるんだけど
バイトサイトのanのCMなのね
アニオタニートに精神攻撃とかひでーな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:30:54.50 ID:2cgyc0gC.net
つまり異世界転生して俺TUEEEEEしながら男とイチャコラするアニメ作れば最強?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:31:00.96 ID:SOSd1FG+.net
腐の購買力っていうけどおそ松は土曜昼に王様のブランチで特集組まれたくらい腐とはかけ離れてしまった感ある

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:31:02.51 ID:bKfwV1IL.net
>>877
こういう誘い受けって気持ち悪いなっていつも思う

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:31:05.08 ID:Zw4Bvc3g.net
>>879
俺ツイは一部は気合い入ってたじゃないか。おかげで酷いところが超絶目立ったけどw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:31:06.08 ID:h/4oSx5f.net
>>868
女性向けって本気でわかってないや
仮にデザインや声優が女性向けでも問題ないし

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:31:54.19 ID:eDDZNKe+.net
>>875
おまえがどう思おうと一部の層にはちゃんと媚びてるので
おまえみたいのに媚びてるとも言えるなw

>>876
知らないくせに威張るな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:31:55.56 ID:z9GIuay+.net
ゲスバルは勘違いしがちだからな
今その勘違いの報いを受けて2度死んだが自業自得だよな
あの悲劇を経験して16話でどう変わるか見ものだわ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:32:04.99 ID:qLv4vf9x.net
ラブライブはじめ女の子しかいないアニメのキャラって何でこうアホばかりなんだ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:32:06.97 ID:p/nNq15z.net
DAYSのほうがよっぽどホモくさく感じるわ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:32:07.31 ID:JXzvZ7ee.net
売り上げの覇権って意味ならラブライブだろ
内容の良し悪しに関わらず豚信者は買ってくれる

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:32:08.07 ID:lJb1I9ya.net
すっぽんとか本当に精力絶倫とかあるんかな?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:32:20.47 ID:Voleswlc.net
クレジットみたら作監2人に総作監まで居てなんであの作画になるんだ
監督がコンテ上げるのが遅いのか

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:32:45.24 ID:qB/TcMO5.net
やらおんで褒められてるアニメだけ見とけばいいよ
やらおんが切ったアニメは例外なくゴミ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:32:48.45 ID:Y2eB8IZL.net
>>888
エンドライド覇権まったなし!

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:33:29.63 ID:nJc4IFC5.net
>>900は踏み逃げるから
>>910次スレ頼む

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:33:46.30 ID:qLv4vf9x.net
>>900
アフィカスさっさと次スレ立てろよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:33:52.06 ID:DOp3EPh6.net
ラブライブサンシャインひどいな
なにあの展開1期よりはるかにゴミ脚本が現れてくるとは思わなかったわ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:34:20.91 ID:FUIPJMfK.net
俺が出逢った屑は学生の頃だが、雨じゃないのに自転車置き場にいくとサドルが濡れてたんだよ
それで近くにクラスメートの数人がいて、げらげら笑ってこっちをみて近付いてくる
よ、どうした?とかいうと、ごめんなっていきなり謝ってきてサドルに水零したんだっていってきた
いいよ別にっていってちょっとの水分だから気にせず乗ったら、そいつら超爆笑しやがった
なんで笑ってんだっていったら、しょんべんぶっかけた痕だよこれ。おまえ馬鹿じゃねーの?wwww

とかだぜ

これが屑だよ
スバルもカズマもこんなことせんだろ
だからこいつらは普通の人や

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:34:26.59 ID:JXzvZ7ee.net
ゴミでも売れるからどうでもいいんだろ
はいふりかんこれあいますと同じ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:34:31.84 ID:qGP3lTIW.net
おまえらってテレビでアニメ見てるの?
PCに取り込んで60fpsで見ると凄えぞ
アニメのOPヌルヌルは結構感動する

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:36:27.35 ID:kg2tkSYe.net
サンシャイン
世界観と人物像を被せてくるスタイルはアイマスと同じ
が無印をトレースしすぎだな
より普通の女の子を強調してるのはわかるが程度がな
違うのは初ステージが観客満員の大成功なところと最初から全員メインキャラ出してきたところか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:36:39.06 ID:JXzvZ7ee.net
60fpsぬるぬるとか言ってる馬鹿は1000%目が腐ってる
MP3音源をWAVEに変換して音質最高になったといってる馬鹿より酷い

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:37:13.97 ID:nJc4IFC5.net
エンドカードふつう
ttp://i.imgur.com/VcFLdm4.jpg
MX
ttp://i.imgur.com/46XfPd4.jpg
他はこれから

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:38:10.73 ID:2yNZ812T.net
>>868
俺はホモとか腐とか言ってないしなぁ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:38:46.44 ID:dC67Lmv7.net
>>900
踏み逃げするようなカスは次スレにくるんじゃないぞo(^∇^)o

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:38:55.15 ID:2yNZ812T.net
>>887
おもしろい企画だとは思った

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:39:01.77 ID:FUIPJMfK.net
屑を知らないとスバルカズマ程度で屑に見えてしまうんだな
まだまだ色んな屑を知ってるが、屑には良心というのが全くねーんだわw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:39:19.12 ID:Zw4Bvc3g.net
ここのところラノベ原作は話はさておき作画はマシだったから
それに比べてクオリディアは余計酷く見えるというはあるかも
ただまあ、絵を綺麗にしたら戦闘シーンの間抜・・・・シュールさが際立つだけかも知れん

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:39:32.40 ID:Voleswlc.net
>>907
むしろ逆テレシネしてるんだが

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:39:50.33 ID:nJc4IFC5.net
自分にパスしちゃった
建ててみるね

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:40:08.05 ID:v1ki3kmg.net
リライトあっさり能力バラすのな
身体能力書き換えの意味がよくわからない
画面がオッサンと野郎のみになったのは少し不安になったわ

クオリディアの敵はどうも意思疎通できるっぽいな
海の中に生物いなかったし作られた世界ってのはほぼ確定かな

あとやっぱり鳥が気になる

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:40:13.65 ID:2yNZ812T.net
>>901
エンドライドの主人公はTUEEEEEの前に存在感が・・・

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:40:40.66 ID:r4VksWuh.net
>>846
むしろここが総合アンチだろ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:41:03.97 ID:FUIPJMfK.net
まあこれを機にスバルカズマステラ女学院程度で屑認定するなよ
あんなもん屑のくの領域にすら入ってねえよ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:41:28.43 ID:kcwg9FKc.net
劣等生ログホラオバロこのすばリゼロで悟った
とりあえずなろうアニメ化すれば売れる

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:41:30.26 ID:JXzvZ7ee.net
リライトは糞過ぎてもう切った

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:41:36.39 ID:nJc4IFC5.net
やっぱダメでした・・・>>930頼む

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:42:25.00 ID:bKfwV1IL.net
ラノベアニメと言えば六花の勇者が謎だったな
1クールなのにOPもEDも変わるし
なぜあんなに力入ってたのか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:44:03.16 ID:2NrlN7uO.net
>>846
かつて立てられたことも有るけど”嫌い”だけで共有するのは難しいらしく1スレも埋まらずに落ちたよ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:47:13.94 ID:FUIPJMfK.net
屑とは人の嫌がることを分かってやることで、それを大いに楽しむやつらのことな
スバル程度で苛々するとかいってるやつはどんだけ生ぬるい世間知らずのお坊ちゃま生活してきたんだか

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:49:40.33 ID:C96KYXps.net
>>824
今月ジョーカーゲームの円盤が出るから
似たような地味アニメの売れ具合の参考になるんじゃないの

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:50:27.67 ID:/ne8glnD.net
リライフ13話で終わり?続きないん?
あるよな?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:50:40.14 ID:JXzvZ7ee.net
わざわざ異世界にいってくだらない推理ごっこをする糞アニメを良い作画で作る
という意味不明なチャレンジ精神

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:52:52.13 ID:bKfwV1IL.net
>>930
次スレよろしく

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:53:34.33 ID:JXzvZ7ee.net
つぎ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1468684397/l50

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:53:40.80 ID:FUIPJMfK.net
好きだった女のこからいきなり電話きてよ、俺に行為があるってきたんだよ
びっくりしてテンションあがりまくりよ
それで今から二人きりであいたいって言われて、びしっと決めていってみたらそこには柄の悪い先輩が数人いました
だからなw

まあそういうことよ
人生経験浅いやつが語るのはナンセンスや

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:55:28.40 ID:qGP3lTIW.net
>>909
>>916みたいに手を加えられてない映像が見たいって人もいるのは知ってるが、
制止絵が横に流れたり縦に流れたり、ってシーンでは良いぞ
背景とか雲が流れるシーンとかな
アニメでパンやティルトしても24fpsじゃカクカクしちゃうからな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:56:09.39 ID:Voleswlc.net
>>932
乙りタリアン

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:56:21.90 ID:qB/TcMO5.net
やらおんは神!
はっきしわかんだね

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:57:16.69 ID:PGSqlPh7.net
デレマス2クール目っていつからが本番なの?
アーニャとしぶりんがみしろのおばさんのユニットに起用されるとかで
ギスギスしてるんだが

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:57:29.63 ID:DOp3EPh6.net
リライフおもしろいな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:57:31.36 ID:lJb1I9ya.net
Bプロ、今回のカレーCM回が実際のカレーグッズの売り出しプロモーションのためだったとはたまげた。しかもカレー2000円ってはいふりカレーより高いぞw

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:57:44.51 ID:fjBQaHpX.net
>>929
2期はないな
ハッピーエンド確定したし

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:57:54.93 ID:bKfwV1IL.net
>>933
ちょっと可愛い女の子に友達になろう遊びに行こうと言われて浮かれてついて行った先が宗教団体だった自分はマシな方だったのか

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:58:07.24 ID:FUIPJMfK.net
デレマスでギスギスとか言われたAKBの楽屋なんて自殺もんだろw
現実を知れよw

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:58:38.18 ID:2NrlN7uO.net
>>1以外見えない魔境になってんじゃねーかww
海外ランク厨とヒョーカスおっさんに早速粘着されてるし

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:58:54.76 ID:PGSqlPh7.net
Bプロおもしろいの?
1話切りしたんだが

ツキウタとデレマス、ラブライブみとけばセーフ
しぶりんって処女なのか

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:59:21.89 ID:FUIPJMfK.net
Bプロはつまらん
ツキウタは2話で失速した

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:59:39.85 ID:PGSqlPh7.net
>>941
ゴールデンタイムは関係ないだろ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:59:56.85 ID:JXzvZ7ee.net
リライフは評価高いけど
なにがそんなに評価高いのか良くわからんな
リライトみたいな糞アニメではないが

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:00:17.01 ID:3tbnadRx.net
ベルセルクは乳首出ずか
魔装だけだな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:00:17.98 ID:v1ki3kmg.net
>>933
お前の話クズがどうこう関係ねぇなwww
それはお前が不幸というか恵まれてないだけだ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:00:51.07 ID:9A3ZPlmY.net
海外ランクがスレ立て本人

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:00:56.96 ID:FUIPJMfK.net
>>947
おっさん向けだから
おっさんに優しい世界になってるのもおっさんに好かれる要因

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:01:10.54 ID:QJjQhThE.net
>>947
EDの懐メロ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:01:11.45 ID:PGSqlPh7.net
ツキウタ2話って何してたっけ
地方住みのアイドルの子が陸上とアイドルどっちか、で苦悩するけど
両方それなりにやってハッピーみたいな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:02:21.85 ID:9A3ZPlmY.net
リゼロは主人公のうざさが中途半端な糞アニメ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:02:22.08 ID:EIuAS0vI.net
クオリディア・コードのOPやっぱいいわ
今期一好き

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:02:46.45 ID:90vFq5x8.net
リライフってただの女向けでは

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:03:05.18 ID:PGSqlPh7.net
湘南乃風ってDQNがすきそうなイメージなんだけど
ああいうのってどこがいいの?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:03:14.48 ID:v1ki3kmg.net
リライフは「運動会で子供より張り切って体痛めるお父さん」って例えが「あっ」ってなった

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:03:19.05 ID:6jdLU66H.net
OPだけならニューゲームですわ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:03:19.57 ID:OWulsEG5.net
あの懐メロはアラサー〜アラフォーオタク直撃だからな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:03:19.81 ID:9A3ZPlmY.net
ク何とかはもっと作画頑張れよ
キャラクター泣いてるぞ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:03:26.95 ID:FUIPJMfK.net
リライフが女向けはねーわ
腐が泣いて喜ぶようなイケメンいないしな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:03:39.13 ID:8IgThc/e.net
リライ腐、リライ豚と覚えておこう

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:03:43.73 ID:h/4oSx5f.net
>>937
みりあと美嘉がお姉ちゃんはつらいねってやる回

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:03:44.96 ID:JXzvZ7ee.net
国内だけならともかく海外評価も高いから
海外のおっさん層のみがよその国の懐メロで喜んでるだけとは思えんが

リライフ 8.36

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:05:32.98 ID:AYiIuY26.net
今期はももくり、美術部、プリアとタイムトラベルだけになってしまって
タイムトラベルが一番になる見通し(´・ω・`)

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:06:02.63 ID:v1ki3kmg.net
クオリディアはあんだけ本気なのに何故駄目なほうのA-1なのか

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:06:11.52 ID:sIyN8ftH.net
海外評価なんて工作できるっつーの

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:06:28.40 ID:FUIPJMfK.net
>>965
リライフは単純、分かりやすい、頭のおかしいキャラは特にいない

という気取らず普通の作品をやってるからそれもあるだろう

おっさんでも見られるアニメって感じだな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:06:55.70 ID:lJb1I9ya.net
Bプロも引きの作画は全然なってなかったから、今期はA-1自体がやばいのかもな。

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:07:06.62 ID:a/klytgO.net
Bプロは作画レベル高いな。そして振り付けが女の子みたいだ
だったら三社員で良いんじゃないかと。オタ的には

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:07:14.07 ID:PGSqlPh7.net
リライフにも頭おかしいキャラいるだろ
素でアホの子とか
笑顔ができない子とか

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:07:29.99 ID:w6tfeAy4.net
>>58
プラネタリアンのほしぞらゆめみ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:07:32.13 ID:SOSd1FG+.net
>>962
comicoで女の人が描いてるし女向けでいいんじゃない?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:07:47.33 ID:RaBm4etQ.net
リライフはおっさんもそうだけど一般ライト層が入りやすい
中身はほぼノスタルジックな恋愛ドラマだしな
腐要素なんてあるか?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:08:21.55 ID:JXzvZ7ee.net
あー確かに萌え豚アニメ特有のキチキャラは少ないな
ヒロイン?っぽいコミュ障女ぐらいか

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:08:21.85 ID:FUIPJMfK.net
>>972
あの程度はキチガイ動物園ものが多い昨今のアニメでは許容範囲
キチガイ度でいえばかなり低い方のアニメ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:08:31.81 ID:QJjQhThE.net
>>969
なんだけどキャラと話の噛み合い方はうまい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:09:18.96 ID:9A3ZPlmY.net
社員死んだしデスマーチだろA1

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:10:43.93 ID:H/Gg9RNJ.net
リライフおっさんでみてるとか犯罪者予備軍かよ…

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:10:45.45 ID:v1ki3kmg.net
>>970
今期ってかアルドノアのころだったかに絵のうまいメーターが1人死んだらしくそっから作画が安定しなくなった

でガンストのあたりから「いいA-1」と「駄目なA-1」が生まれた

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:11:06.44 ID:pdppNZys.net
おまいらBSNHKプレミアムでアニメロサマーライブ始まるぞ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:12:00.07 ID:/ne8glnD.net
>>980
危険度は萌え豚の100分の1くらいだよ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:12:43.34 ID:JXzvZ7ee.net
ごちうさはいふりみてブヒブヒ鳴いてるあたまのおかしい大人達に比べりゃJKなんて健全すぎるぐらいだろ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:13:07.23 ID:90vFq5x8.net
comicoそのものが女性のためのサイトに近いからなぁ
ももくりにしても次のアニメにしてもさ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:14:08.60 ID:9A3ZPlmY.net
韓国資本ゴミコ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:14:17.38 ID:iniiZZnB.net
ラブライブリピート

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:15:41.28 ID:PGSqlPh7.net
JKのほかほかのうわばきを思いっきりスーハーしたい

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:17:20.69 ID:pdppNZys.net
BSNHKプレミアムはじまた!ゆいかおりから!

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:17:25.39 ID:PGSqlPh7.net
デレマス20話ギスギスしすぎ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:18:43.24 ID:H/Gg9RNJ.net
3040の手遅れおっさん反応してて笑える笑えない

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:19:03.26 ID:VLVJqO3n.net
JKなんてもうババアだぞ
うわばきスーハーの対象となりえるのはJCだ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:19:35.83 ID:FUIPJMfK.net
AKBの楽屋なんてヤンキー語ばっかりなんだぜ
あいつマジぶっころしてえとかな
てめえムカつくんだよしねよとかな

アイドルなんてそんなもんよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:19:52.35 ID:PGSqlPh7.net
ちゃんみおのソロ活動とか誰得
あのユニットのファンの9割がしぶりん、しまむー目当てなのに

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:22:17.68 ID:lJb1I9ya.net
土曜はソーマだけ抑えておけば後は適当でいいな。

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:22:50.34 ID:WffLfJh8.net
>>980
はい、犯罪予備軍です

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:24:37.82 ID:cFXIejgr.net
リライトもテンプレがきつくなってきたな
メイン?のBBA声のためだけに見続ける余裕はないわ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:28:10.43 ID:lJb1I9ya.net
>>973
ほしのゆめみ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:28:30.34 ID:VLVJqO3n.net
初恋モンスターが糞すぎる

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:29:08.63 ID:VLVJqO3n.net
うわああ野糞姫がいちばんかわいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200