2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り63回目

781 :@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:45:21.12 ID:W92dS2Vr0.net
〜エミリアたんヒロイン伝説〜
スバルがいなくなってしまった寂しさと恐怖で統合失調症になる
スバルが死んだショックでパックを暴走させて世界を滅ぼそうとする
スバルのキモい決めポーズを真似しながら自分は氷結の魔女だと開き直る
スバルが行方不明になった土地の管理者に詰め寄って周囲をビビらせる
スバルにべったりな女の子に対抗してスバルまでの距離数ミリの位置に座る
スバルが露出狂女に抱きつかれてるのを目撃して反射的にスバルに蹴りを入れる
スバルにベロチューしようとした女にマジギレして氷の武器でぶっ飛ばす
スバルの子供を妊娠したと思い込んでスバルに子供の名前をつけようと言い寄る
童貞色魔に求婚されるも私がいつか好きになる人はスバルに決めていると宣言する

総レス数 1002
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200