2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘々と稲妻 5品目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ bfb6-Bfmi):2016/07/13(水) 01:32:39.03 ID:j2vaQvV30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

愛、食べてる?

========注意事項========
・【※実況厳禁】@放送時間内に書き込む行為は実況です。
 →アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
========================

●ON AIR―7月より放送開始

TOKYO MX:07/04(月) 25:05〜
読売テレビ:07/04(月) 25:59〜
BS11:07/05(火) 25:30〜
AT-X:07/07(木) 23:00〜

・番組公式サイト http://www.amaama.jp/
・番組公式Twitter https://twitter.com/amaama_anime

●前スレ
甘々と稲妻 4品目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1467984161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b5bf-4wno):2016/07/14(木) 10:58:00.50 ID:ScSQlzLe0.net
小鳥ちゃんの妹か

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アメ MMb1-4wno):2016/07/14(木) 11:05:06.31 ID:hkDUvZgAM.net
>>306
大家さんのチエちゃんとか可愛かったな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c155-8xJT):2016/07/14(木) 11:05:26.96 ID:nKgW10nX0.net
次回は子作りか?!

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc18-4wno):2016/07/14(木) 11:07:15.51 ID:5pKOiYVz0.net
>>274
小料理屋が先
そこが評判になってメディアに取り上げられて、テレビに出るようになって忙しくなって店ができなくなったという本末転倒な典型例

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc18-4wno):2016/07/14(木) 11:10:06.36 ID:5pKOiYVz0.net
>>278
女子高生って結構ずーっと制服でいたりするぞ
休みも制服で街にでかけたりとか
理由は「制服が可愛いから」と「私服を選ぶのが面倒くさいから」&「私服は恥ずかしいから」
特に小鳥ちゃんは可愛い私服ほとんど持ってないしなw
あの子普段の私服はジャージ
さすがに先生の前でジャージは恥ずかしいという気持ちがあるんだろう

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8cc-8xJT):2016/07/14(木) 11:10:26.68 ID:tQKPEIxp0.net
なるほど。犬塚家は父娘。飯田家は母娘。併せて4人父母娘娘。料理作るにはこの人数家族構成だといいな
量がある程度あるので素材が余りにくそう。父は娘のために、娘は母のために料理をする目的も適うし

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc18-4wno):2016/07/14(木) 11:11:54.51 ID:5pKOiYVz0.net
>>289
営業中じゃないなら普通に普段着で作業するでしょ
掃除とか事務処理とか模様替えとか
搬入の人とか倉庫でドタバタしたサギョウギデそのまま厨房くるぞ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbe0-9No7):2016/07/14(木) 11:33:11.61 ID:mb+DNARS0.net
ウィンクがまだまだ下手なつむぎが可愛すぎてつらい。
調理シーンとか食べるところとか、食事の度に再生したくなるなぁ。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e5c8-UqMW):2016/07/14(木) 11:34:44.14 ID:7LB7RClZ0.net
電子書籍より紙媒体でカットされた小鳥ちゃんをペロるために買ってきた
放送中アニメの原作を買うの初だ
http://i.imgur.com/4F5Zhyn.jpg

>>280
おまたせのハンバーグ、本当待ちに待ったハンバーグだなw
小鳥ちゃんのエプロン姿めちゃくちゃかわええ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c4d-VzEl):2016/07/14(木) 11:35:28.11 ID:Rlmab5iD0.net
>>315
まちちゃん…

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f0ce-UqMW):2016/07/14(木) 11:39:56.10 ID:stmy/xoQ0.net
>>16
自分はBANDAIで見た

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd28-wINg):2016/07/14(木) 11:43:27.39 ID:hhcuZtdNd.net
ニコで第2話金払って見てる奴結構多い
ニコ厨を見直したと同時にこの人達はコメント機能の奴隷だな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72b6-8xJT):2016/07/14(木) 11:43:55.80 ID:honFPttp0.net
まあ小鳥の制服の件といい、つむぎの手洗いの件といい衛生警察が動きだすのは仕方ないね
個人的には小鳥の制服のところは衛生面よりも「制服が汚れるぞw」とツッコンだな
自分も以前はエプロンなんかせずに自炊してたけど今はエプロン必須でやってる

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d0c8-8xJT):2016/07/14(木) 11:46:42.49 ID:gSIv5w/V0.net
その辺は母が来て怒られる流れなんじゃね?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8cc-8xJT):2016/07/14(木) 11:48:21.10 ID:tQKPEIxp0.net
おまいらけっこうマジメだなあ。おれはあのスペースを料亭とか料理屋とは認識してなかった
共同作業所みたいな考えで自分たちが自分たちで作ったもん食うんだからなんでもいいだろとしか
衛生面での躾けはだいじかもしれんが、そういうのをきっちりやらないとダメな商業飲食店ではなくね?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f02e-Wtt2):2016/07/14(木) 11:57:31.00 ID:Q5eP5h5y0.net
お古のエプロンがツムギにも大木杉ずちょうど良い感じだったけど小鳥もおなじ年くらいには料理の手伝いをしていたのだろうか
そして包丁使うの母に許されたあとで包丁事故が起こったんだな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b5bf-4wno):2016/07/14(木) 11:59:06.62 ID:ScSQlzLe0.net
そういうことかもう台所に立てないからエプロン持ってなかったのか

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3dab-DDNZ):2016/07/14(木) 12:06:22.71 ID:CgKlD9J+0.net
エプロンなんてどこの家庭にもあるっしょ
お母さんの借りたっていいし

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72b6-8xJT):2016/07/14(木) 12:09:52.01 ID:honFPttp0.net
次のハンバーグ回ではちゃんとエプロンしてるんだよな
http://i.imgur.com/v06GjeB.jpg

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd78-4wno):2016/07/14(木) 12:13:30.22 ID:xLS3jOFDd.net
>>278
カウンターのみ10席程度に見えるんだけどでかすぎって?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d0c8-8xJT):2016/07/14(木) 12:13:37.98 ID:gSIv5w/V0.net
少しづつまともになっていくから2話はわざと酷くしたのかもな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987d-8xJT):2016/07/14(木) 12:13:42.95 ID:G47rX9OT0.net
Twitterや2ちゃん実況板でもニコニコの臭いノリを持ち込む奴が多くて最近実況しなくなった

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa22-im3z):2016/07/14(木) 12:39:35.46 ID:pwpBM5B6a.net
>>325
おまいらっつか、ほんの数人な。

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d0c8-VzEl):2016/07/14(木) 13:02:38.55 ID:w/hMtyfS0.net
ニコニコ有料ってマジだったんだな
他の動画サービスなら定額で見放題だというのにわざわざニコニコを選ぶ理由がないな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-XxeO):2016/07/14(木) 13:07:46.53 ID:azZfcbFta.net
あの体育教師は「やらないか?」方面のひとなの?それどもただのさわやか体育会系なの?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/14(木) 13:10:26.92 ID:T1NlD2nUa.net
バンダイチャンネルなら無料で観れるしな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEde-4wno):2016/07/14(木) 13:26:20.88 ID:7NOeRAy0E.net
>>335
村おこしの為には女子中学生絶対生け贄にするマンだろ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53fc-pPgU):2016/07/14(木) 13:34:07.74 ID:Hz5k6n520.net
犬塚先生と滝先生似てるな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 967d-8xJT):2016/07/14(木) 13:45:49.47 ID:aSsG6bOi0.net
つむぎの髪型に文句言ってるバカは原作者に言えよ。
どうせアニメで短くしたらあれが良かったのに改悪するなっていうんだろ?
そんな細かいこと気にするくせに金髪と緑の瞳にはつっこまないのなw

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32a5-+iYO):2016/07/14(木) 14:02:51.45 ID:qXUkElLW0.net
これなに、はやみんは教師に気がある事になってるの?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd28-4wno):2016/07/14(木) 15:28:03.76 ID:Q89FIv5id.net
>>338
なんか声も櫻井っぽかった

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa22-im3z):2016/07/14(木) 15:32:26.98 ID:wo/S0JQ1a.net
>>322
まあコメント機能も楽しいからね。
こういうアニメにも合ってるし

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/14(木) 15:39:28.92 ID:rnQZn+4Ka.net
コメント楽しいってのがわかんねぇ見にくいだけでアニメ本編の邪魔でしかないだろあんなもん

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e67e-L3Fl):2016/07/14(木) 15:46:00.89 ID:9HbLk+140.net
制服のままで減点一
白飯だけで減点一
手洗いせず減点一
料理屋の娘なのにエプロンせず減点一
ハンバーグを作らず減点一
従業員がいないのは不自然なので減点一
包丁がしょぼいので減点一
ニコ厨に媚びなかったので減点一

他にもあるか?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa22-im3z):2016/07/14(木) 15:47:28.16 ID:dmH7i2xla.net
>>343
いやコメントなしは無しで見るぞ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53fc-pPgU):2016/07/14(木) 15:47:48.43 ID:Hz5k6n520.net
減点主義で女々しいね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3dab-DDNZ):2016/07/14(木) 15:48:49.14 ID:CgKlD9J+0.net
真剣に見たいアニメと、視聴者がツッコミを入れながら見るアニメってあるからなあ
実況向けというか

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa22-im3z):2016/07/14(木) 15:51:36.07 ID:db9ufWc5a.net
>>347
自分は「この楽しい気分を共有したい」かな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b5bf-4wno):2016/07/14(木) 15:54:40.25 ID:ScSQlzLe0.net
>>344
ヒロインがかわいすぎて減点
あんなの現実にいるわけ無いだろうが!

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72b6-8xJT):2016/07/14(木) 15:55:33.20 ID:honFPttp0.net
俺はまずコメント無しで見てからコメント有りで見る
1粒で2度美味しい

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa53-/viX):2016/07/14(木) 16:25:13.61 ID:EQbxIjtWa.net
つむぎの「おはよ…」が凄く幼女っぽかった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db7d-8xJT):2016/07/14(木) 16:40:22.10 ID:WobFVV0L0.net
普通にMXでやってるのになんでネットでわざわざ金出して見る必要があるのか

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-/viX):2016/07/14(木) 16:48:27.02 ID:AiZIRGqmr.net
材料切りそろえる
水から煮る
前回のアルコールが…って疑問もだけど

料理出来ない人ってもうほんとにこの段階からわかんないもんかな
いや確かに自分がこれ出来るのは親の手伝い等で誰かから習ったおかげではあるが
なんかこう、一般常識と思ってたからある意味新鮮で…

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e5c8-8xJT):2016/07/14(木) 16:59:32.95 ID:83uevoe60.net
いやー自分が常識と思っていることでも結構知らない人いたり他の人にとっての常識を自分だけが知らなかったりとかあるやろ
炊飯器使わないと米炊けないって思い込んでる人もそれなりにいたりするぞ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6990-Oqdm):2016/07/14(木) 17:01:59.35 ID:lAs0h1FO0.net
お好み焼き作る前に鉄板の熱さを確かめるために水と油を垂らす声優が居るらしい

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa22-im3z):2016/07/14(木) 17:09:51.89 ID:PlryefLoa.net
>>352
MX見れない。ネットが一番手軽。

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 69cb-L3Fl):2016/07/14(木) 17:26:33.74 ID:NQcngd0x0.net
おとさん♪おとさん♪武蔵境のおとさん♪
めんこいべ めんこいべ 育つ子ばめんこいべ
じょうちゃんも ねぇちゃんも 手料理ば けけけ
んだ んだ んだ んだ 
KOSODATE COOKINGだ!

(某ED風に)

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sd28-4wno):2016/07/14(木) 18:11:28.70 ID:SM0RtpG9d.net
>>353
例えばお前が、服を作る際の基本とか知ってるかどうかを想像してみるといい

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/14(木) 18:31:26.28 ID:eua1imr+a.net
>>357
くまみこED良かっただろ!いい加減にしろ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-4wno):2016/07/14(木) 18:54:26.77 ID:92wDFsVP0.net
原作3巻まで読んだけどこの女子高生は先生に惚れてるんだな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c4d-VzEl):2016/07/14(木) 19:00:41.11 ID:Rlmab5iD0.net
>>356
Abemaで見りゃええ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sd28-4wno):2016/07/14(木) 19:01:40.12 ID:SM0RtpG9d.net
>>360
大体5巻くらいでそれが勘違いだったと気づく
いや好きだよ
ただ恋愛ではなかったなと
本当のお父さんが出るくらいからな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d0c8-8xJT):2016/07/14(木) 19:04:00.67 ID:gSIv5w/V0.net
なんだ結婚しないのか

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-8xJT):2016/07/14(木) 19:05:17.43 ID:ht3DtFWg0.net
>>362が文盲なだけだからね

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-4wno):2016/07/14(木) 19:05:25.00 ID:92wDFsVP0.net
>>362
嘘だぞ絶対ガチ惚れだゾ
http://i.imgur.com/L6S2tkc.jpg
というか酷いネタバレをされた

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc1c-uU7r):2016/07/14(木) 19:24:44.93 ID:nISjUev00.net
>>353
人生、知らないまま終わる事がどれだけあることか
料理を習ってきたのなら、今回の話で初めて使った刃物の不安を思い出さなかった?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8cc-4wno):2016/07/14(木) 19:27:11.15 ID:Ozi9AqKf0.net
>>357
はいはいいっしょうけんめいかんがえたんでちゅねー

って言われたいのか
頼むからニコ動かどっかで披露してくれるかねそういうのは

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 69cb-4wno):2016/07/14(木) 19:28:25.99 ID:NQcngd0x0.net
>>365
微妙に細かいコラやめーやw

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 96ca-lS2U):2016/07/14(木) 19:28:59.04 ID:Y/rav5bd0.net
イスラムの人は味噌に入ってるアルコール分も戒律でダメとかテレビでやってて
味噌にアルコールが入ってることを初めて知った
世の中未知なことでいっぱい

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72b6-8xJT):2016/07/14(木) 19:31:39.35 ID:honFPttp0.net
>>359
くまみこEDの真の意味は2番だからな…

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c626-8xJT):2016/07/14(木) 19:31:51.68 ID:+55u9YvE0.net
>>353
みんなレスするから俺もするが
メシマズ嫁で検索してみろ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-8xJT):2016/07/14(木) 19:41:43.28 ID:ht3DtFWg0.net
>>365,368
単行本と見比べて気付いたわw

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd28-wINg):2016/07/14(木) 19:45:09.44 ID:ytJJILX8d.net
メシマズ嫁ってとんでもない手抜き料理女じゃなければ
嫁の実家がそういう味付けなんだよ諦めろ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8cc-4wno):2016/07/14(木) 19:54:34.96 ID:Ozi9AqKf0.net
いや嫁の飯がまずいスレの奴らはなんて言うか化学実験の副産物を食わせられているような感じだからちょっと違うぞ

あぁでも最近あのスレ見てないなぁ進展あるのだろうか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc60-8xJT):2016/07/14(木) 19:57:24.53 ID:kUB4rfxK0.net
小料理屋というのは美味しい料理に美味しいお酒をいただくところのか

小鳥ちゃんのわかめ酒飲みたい
小鳥ちゃんの女体盛りもお願いします

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c626-8xJT):2016/07/14(木) 19:58:43.87 ID:+55u9YvE0.net
味付けどころか味見すらしないで食わせるらしいからな
そして本人は食わないっていうんだから

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK96-kHcI):2016/07/14(木) 19:59:39.77 ID:W1oZija1K.net
ニコニコ有料という愚行を犯した為にばくおんとネトゲ嫁の二の舞か

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc60-8xJT):2016/07/14(木) 19:59:46.24 ID:NGus53170.net
で、聖地は武蔵境の何処に有るのかね・・・?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd28-wINg):2016/07/14(木) 20:09:33.39 ID:ytJJILX8d.net
ならば小鳥はメシマズ嫁にはならんな
少なくとも味見はちゃんとするからな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd78-4wno):2016/07/14(木) 20:23:59.06 ID:k/zQcluVd.net
オープニングで子供たちが母親に自由を奪われてる感じかするのは多分私だけだろう

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c62a-8xJT):2016/07/14(木) 20:34:17.53 ID:pVNZitAY0.net
>>377
まぁニコ動で無料配信はしなくてもいいんじゃないか?
料理パートになるといきなり長文名人様が湧き出して不快になるし
このアニメは他にコメントで突っ込むようなネタは乏しいし

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd78-4wno):2016/07/14(木) 20:45:29.24 ID:Is3XWtp7d.net
>>374
メシマズスレではないが、最近ツイで
化学実験というか人体実験というか
ケミカルテロな話で盛り上がったな

オシャンティボトル恐怖症になるわ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987d-SM/L):2016/07/14(木) 20:59:38.33 ID:G47rX9OT0.net
みみめめみみの歌い方はあんまり好きじゃなかったけどなんか心地よくなってきた気がする

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-4wno):2016/07/14(木) 21:10:55.85 ID:92wDFsVP0.net
まあ俺もニコニコで有料なら別に録画したの見るだけだから問題ないけど
円盤覇権云々で言えばニコニコで有料は尽く散ってはいるね
地方のネット便りの人たちは見れなきゃ別にいいやって考えで
代わりはいくらでもそれこそ選別しなきゃいけないほどあるってのが昨今のアニメ界の現状だしね

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c62a-8xJT):2016/07/14(木) 21:10:58.84 ID:pVNZitAY0.net
>>383
俺もあれは好きじゃないし何言ってるかよくわからないのだが
他のアニメで声優の没個性な歌ばかり聴いてると
こっちのほうが耳に残るなって思った

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6b-aO0L):2016/07/14(木) 21:13:11.23 ID:Q/LYmoJCK.net
てか、まじかるなんちゃらて何時から放送してるんだよ
平日の夕方にやる内容なんだろうか

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-4wno):2016/07/14(木) 21:21:35.74 ID:92wDFsVP0.net
>>386
今はないかもしれんがちょっと昔は
平日の夕方は毎日何かしらのアニメやってたもんだぞ
プリキュアみたいなもんだと思えばええんでない

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2685-8xJT):2016/07/14(木) 21:23:40.38 ID:JVp9kol90.net
俺は夕方一人でいる時に放送してたルパンのせいで今でもルパンが嫌いだな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/14(木) 21:28:25.15 ID:L0QsyXh4a.net
ツムギちゃんとお風呂入りたいけど頭洗うの大変そう

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 06aa-8xJT):2016/07/14(木) 21:29:14.16 ID:edWQZKcR0.net
>>388
俺は幼稚園のころ鬼太郎が妖怪裁判にかけられるところを見てトラウマに
(溶岩の入った壺に100年入れられる刑だったw)

ニコニコ有料で1800は結構多いな
やっぱコメ有で見たい人多いんだろうな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3dab-DDNZ):2016/07/14(木) 21:31:02.43 ID:CgKlD9J+0.net
>>386
マジガルは午後8時半から放送してる
けっこうエグイ描写もたまにあって、親御さんたちがヒヤヒヤする回もある

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb85-8xJT):2016/07/14(木) 21:31:23.26 ID:RBTa48vF0.net
武蔵境ならMX映るだろうし、それ見てんだろ
プリキュアの再放送してるみたいだぞ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/14(木) 21:32:52.01 ID:eua1imr+a.net
コメント有りで見たいとか理解出来ない

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2685-8xJT):2016/07/14(木) 21:33:19.45 ID:JVp9kol90.net
武蔵境で見れないアニメは無い

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd28-wINg):2016/07/14(木) 21:34:04.02 ID:ytJJILX8d.net
甘々の舞台が武蔵境になった理由がわからん

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6990-Oqdm):2016/07/14(木) 21:35:29.90 ID:lAs0h1FO0.net
>>395
どこならいいのさ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd28-wINg):2016/07/14(木) 21:36:08.37 ID:ytJJILX8d.net
たまプラーザがいい

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2685-8xJT):2016/07/14(木) 21:36:56.54 ID:JVp9kol90.net
吉祥寺のおかげで潤いまくってる武蔵野市のプレッシャーを感じる!

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c62a-8xJT):2016/07/14(木) 21:38:24.46 ID:pVNZitAY0.net
>>393
このすばみたいに突っ込みどころの多い作品ならいいけどな
この作品に関しては声優ネタで杉田ホイホイだの祁答院ホイホイだのばっかだし

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/14(木) 21:41:57.93 ID:eua1imr+a.net
>>399
だよな実況向けのアニメならまだしもこんなハートウォーミング系の作品にコメント流れるとか作品自体を楽しめないわ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 769e-L3Fl):2016/07/14(木) 21:44:29.97 ID:tvcDoPbc0.net
小鳥ちゃんが土下座でお出迎えするシーンで高級ソープかよってコメント多かった
やっぱそう見えるよな
こんな汚れた心で見ちゃダメだ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e5c8-cb2F):2016/07/14(木) 21:45:41.11 ID:inBbWhR80.net
なんでたまプラなんだよ
青葉台辺りがいいんじゃないか?
なんもないけど…

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c4d-VzEl):2016/07/14(木) 21:47:23.93 ID:Rlmab5iD0.net
青葉台とか田舎じゃねーか

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2685-8xJT):2016/07/14(木) 21:49:06.77 ID:JVp9kol90.net
あの3人が並ぶと聖剣伝説2に見えなくも無い 何言ってるかわからねえと思うが

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb85-8xJT):2016/07/14(木) 21:49:12.17 ID:RBTa48vF0.net
田舎と都会のハイブリッド町田を是非

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa96-UqMW):2016/07/14(木) 21:51:00.75 ID:QaPVHp8sa.net
JR東日本が金出してるから東急の青葉台とかたまプラーザは舞台にできんだろ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b085-Oqdm):2016/07/14(木) 21:53:10.63 ID:w+RbW8t10.net
BOXと単巻両方出すって変わった売り方するんだな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6b-aO0L):2016/07/14(木) 21:58:53.00 ID:Q/LYmoJCK.net
BOXが言うほどお得ではないのは内緒

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa22-im3z):2016/07/14(木) 21:59:55.13 ID:TCKxf7tqa.net
>>400
コメなしで作品を楽しんで、コメありで盛り上がりを楽しんで、普通はそんな感じじゃないか? 両方楽しいぞ。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3efa-8xJT):2016/07/14(木) 22:02:31.05 ID:k+C9wUXD0.net
四天王wwwwww

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e5c8-VzEl):2016/07/14(木) 22:07:49.77 ID:IVf+cOE90.net
なんか…子どもを利用して男の気を引こうとしてる女子高生が気持ち悪く見えてきた
迷惑そうにしてるのに、押しが強すぎるだろ…

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200