2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパ3 -The End of希望ヶ峰学園- 3ロンパ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:43:35.03 ID:h7lm6a8G.net
スタッフ

原作 - スパイク・チュンソフト
シナリオ原案・総指揮 - 小高和剛
総監督 - 岸誠二
監督 - 福岡大生
シリーズ構成 - 海法紀光
キャラクター原案 - 小松崎類
キャラクターデザイン - アミサキリョウコ(未来編)、森田和明(絶望編)
背景原案 - ダンガンロンパスタッフ
音楽 - 高田雅史
おたすけプロデューサー - 寺澤善徳
アニメーション制作 - Lerche


主題歌
未来編
オープニングテーマ「DEAD OR LIE」
作詞 - 黒崎真音 / 作曲・編曲 - 黒瀬圭亮 / 歌 - 黒崎真音 feat.TRUSTRICK
エンディングテーマ「Recall THE END」
歌 - TRUSTRICK

絶望編
オープニングテーマ「カミイロアワセ」[13]
歌 - binaria
エンディングテーマ「絶対希望バースデー」
歌 - 狛枝凪斗(緒方恵美)

※前スレ
ダンガンロンパ3-The End of希望ヶ峰学園 2ロンパ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1468254051/

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:28:59.50 ID:pqD3hHkr.net
大量殺人鬼の腐川逃がしてる時点で苗木以外も全員拘束されていいわ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:29:06.09 ID:J5jdqjh+.net
わざわざ外伝と銘打ったゲームのキャラが完結編のラスボスとかちょっとな……
やっぱり黒幕は不気味で人間離れした存在の方がいい。EDで人間らしさをかみまみせちゃったモナカがいくら何かしたところでダンガンロンパのサイコポップな雰囲気は作り出せないと思う

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:29:11.05 ID:Neh3oUZK.net
>>288
この時点では知るどころかまだ起こってないかも分からなんな
タイミング的にどうなの

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:31:30.61 ID:AC65G9iN.net
>>291
ベルモットかな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:33:35.01 ID:J5jdqjh+.net
>>355 時系列は絶女→2→未来編だから、もうとっくに悠太ちんの死を乗り越えてる可能性もある

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:34:46.60 ID:pqD3hHkr.net
キャラデザが微妙に似てるから関係者とかいいだしたら新キャラの半数はなにかに似てるしミスリード臭いな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:42:21.57 ID:5nzkrlOV.net
未来編ってゲームかなんかが元になってるの?それともアニメオリジナル?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:45:07.88 ID:ti3veqpY.net
>>309
未来も絶望もオリジナル
ゲームのシナリオライターが書いてるから正統な続編だが

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:46:44.63 ID:UPcbwZ4+.net
最初2の連中を保護したのは支部長たち以外の下っ端的な人たちなのかな?
そうじゃないと2とアニメオープニングの整合性がつかないし・・・

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:58:46.11 ID:aqqmtNSd.net
小高が身内キャラが死ぬと周囲のキャラが引き立つとか言ってたけど引き立ってないよな
周囲にいただけの赤の他人を引き立てるために殺したって意味でいってるならまさに踏み台だなユウタ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:00:00.19 ID:lsPTaZ6T.net
CASTの順は何かと思えば支部順か。
OPの死に様も雪染見ると関係ないみたいだな。
雪染がちゃんと死亡確認しているならだが。

雪染はあいつらの教師だったんだろ?
堕ちてボディを差し出しててもおかしくない。
盾子ダウンロード 僕としようよ
コロシアイ いま始まるよ

裏切り者は最初に死んでたんだよ。無駄死にだったねうぷぷぷぷ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:05:34.14 ID:LdEH+u1/.net
>>305
いや、絶女→2→3未来編だから起こってはいるだろ
ただ知ってるかどうかはわからんな
腐川かこまるが報告しなければ分かりようがないし

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:09:42.86 ID:Rn88C5/s.net
絶望編も12話なのかな
もしかして絶望編だけ早く終わったりして

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:10:27.33 ID:UaSuOA5C.net
冒頭にちらっと出た唯吹たんと罪木たんはもう出てこないんか?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:11:09.42 ID:0uyJBWgB.net
>>316
絶望編に出てくるよ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:16:34.88 ID:ti3veqpY.net
>>316
絶望編がそいつらの話だろ
どうして絶望してしまったのか

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:20:55.31 ID:wqkKscZq.net
アニメしか知らないから1と3の間の苗木達に何があったか分からん

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:22:58.70 ID:ti3veqpY.net
>>319
それはゲームやっててもわからんよ
2でも最後出てくるとき未来機関の人間として出てくるから

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:41:09.98 ID:3jYJythc.net
>>312
まああっさり死ぬところがロンパらしいといえばらしいんだけどね(´・ω・`)

個人的にはオーガがしんで真相知ってからメンバーがまとまるとこがグッときたかな(´・ω・`)

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:44:11.59 ID:CKxnUOT0.net
希望編で12話でバットエンド迎えたような終わりかたして絶望編の12話で希望編の13話の予告するアニメならではの演出するかも。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:45:57.43 ID:WrTd2QWg.net
やっぱモナカは出てきそう
月光さんはあからさますぎて違いそうだけどさ
ってか絶女で苗木たちと顔合わせたわけでもないし、普通に新キャラみたいな形で敵として出るのはありだと思うんだけどな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:46:42.46 ID:9EkTpUHy.net
だーかーらー希望編じゃなくて未来編だから。
覚えてくれ。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:48:52.54 ID:iRohexnA.net
会長が前と変わってしまったなと宗方とか逆蔵が言ってたけど
もうその言葉通り会長は別人とすり替わってるなこれは絶望側だわ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:49:58.91 ID:byOWLgF1.net
希望編絶望編←わかる
未来編過去編←わかる
未来編絶望編←なんでや

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:50:01.27 ID:YUU2aoou.net
>>300
お前のおかげで名前の由来わかって草生えたわ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:52:35.40 ID:lsPTaZ6T.net
他の4人は背中が見えたが、モナカだけ出てきてないのか。
アイツはどこに連れていったのやら。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:55:17.28 ID:ZwWdIC+p.net
>>319
ただ絶望編の生徒を絶望から救うためにアレコレしてただけ
2をプレイしてた方が
絶望編の77期をより深く見れると思うけど
77期が絶望するまでと、希望が峰の闇をアニメでやるだろうから

「苗木は1→3の間に77期を絶望から救っていた」だけ予備知識ありゃいいと思うよ
何故絶望に落ちたか?はゲームプレイしてた人も知らないし

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:00:21.39 ID:GkHgiRah.net
2プレイしてないと2キャラに感情移入出来ないから絶望編がただの茶番にしか見えなさそう
逆に宗方辺りに感情移入して未来編は楽しめそう

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:01:03.61 ID:Jt1RVC+q.net
朝比奈っちの所属する13支部長だけいないんだよね?
やっぱ後々に登場するキーマンなんだろうか

2回見たら、早くもTARAKUMAの声に慣れてきたw
モノミの登場も楽しみだ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:03:46.39 ID:1zeysn3P.net
まぁ2は遊んでみた方がいいけどな
ダンガンロンパでも抜群に人気高い狛枝の狂人ぶりは
なかなか…いやかなり見ごたえあるし
2プレイしてからもう一度絶望編見るとまた違う見方出来そうだし

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:11:02.12 ID:0uyJBWgB.net
2は単純に1より出来がいいし(と思う)
ゲームはやって損はないと思う
まあ1番のネタバレはされてしまってるわけだが

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:21:22.78 ID:702e11Tw.net
苗木が絶望匿ったてのは校正プログラムにかけたこと自体を言ってるのか
公正プログラム終了後も不確定なまま生かしてるのに言っているのか

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:33:09.59 ID:WCC3cH1R.net
朝比奈と霧切も今回は死ぬ可能性があるのだろうか

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:34:38.47 ID:qgxFMJBk.net
七海死なないで

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:39:08.12 ID:GdR3qU4e.net
>>335
十神腐川だべが安全圏?な分フラグビンビンで恐ろしい

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:41:19.18 ID:9WihNSHv.net
2−5を超えるものは絶対に作れんと思うわ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:42:06.83 ID:byOWLgF1.net
十神はやめろ
かませにならいくらでもしていいから

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:42:19.00 ID:26xXf4W4.net
これ原作ないの?

341 :@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:43:39.27 .net
てか1 と 2で生きてるキャラは誰も殺さないで欲しい
特に 苗木と日向 あと七海は復活して欲しいな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:43:41.17 ID:+0y+yPmx.net
ネタバレ
黒幕は雪染、宗方は記憶消去役

アニメの時系列は
煙玉→睡眠→第1ピリオド(雪染死亡)→…
に見えるが、実は
煙玉→睡眠→第2ピリオド(雪染死亡、全員第1ピリオド記憶喪失)→…

第1ピリオドで雪染は苗木に「私が黒幕だ」と告白していたが、記憶の順番を宗方が入れ換えていたため、苗木は覚えていない

第1ピリオドの記憶は最終話あたりに出てくる

343 :@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:44:02.20 .net
>>342
妄想乙wwwwwwwwwww

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:44:09.10 ID:U2z/yAgD.net
2はなあオワリが不快すぎるのと
殺されたキャラから生き残るキャラがだいたい推測できるのが雑

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:45:19.15 ID:3ykvJ62I.net
鳴神くんがちらつく

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:45:28.77 ID:pJ18X68a.net
2の生き残りってスタッフから人気ないキャラから選んだらしいが一体誰が得したんですかね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:47:45.89 ID:WCC3cH1R.net
薬剤師とボクサーと無口な奴は絶望改善に役に立ちそうだから簡単には殺さないはず
ひねくれモノなら最終的には農家と牛みたいな人気なさそうなモブが生き残る

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:49:45.72 ID:+0y+yPmx.net
>>343
記憶の順番入れ換えはまず真実だよ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:50:58.62 ID:imquE0R4.net
図体でかくていかにも脇役の死にそうなやつって1でも2でも普通に死んでるんだよな
裏をかいて今度こそ牛や農家みたいなキャラが生き残るかもしれない

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:51:12.27 ID:9cMN9eXa.net
>>347
いやむしろ戦力になる奴が死ぬだろ
特に牛とかあの中で強キャラ+良い奴とか死亡フラグの塊でしかない

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:03:51.78 ID:aqqmtNSd.net
小高の言うスタッフに人気なんてあてにならないだろ
このライターあきらかにスタッフの総意とかじゃないのに話盛るし

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:04:18.01 ID:weDOqmew.net
「なあ雪染、俺は間違ってないよな」からあの2人が何かしたと考えられるけど記憶操作で終盤びっくりは宗方雪染に雰囲気が似てる松田江ノ島でやったから流石にないと思う

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:04:18.91 ID:A+s/yyJC.net
たしか特番で「雪染は家政婦は見た的な、いつも事件に出くわしちゃうキャラ」って言ってたけど、どういうことなんだろ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:07:56.59 ID:R4wulhNV.net
>>353
絶望編じゃない?
カムクライズル問題や七海が死ぬだろうし

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:08:02.07 ID:FDpV0NRT.net
>>353
77期生は雪染に巻き込まれた可能性

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:09:15.94 ID:lsPTaZ6T.net
>>353
そんなこと言ってたな。
睡眠ガス発動から建物がずいぶん壊れてたから、その間に何か目撃したんだろうな。
何話目かに雪染の回想シーンがあるんだろう。もしくは録画再生

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:18:09.25 ID:nJvtOoNT.net
ルール説明どころか、登場すらしてない状態からいきなり雪染が殺されたのは、『見てはいけない何か』を偶然見てしまったから、口封じに殺されちゃったってことかな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:20:36.31 ID:ti3veqpY.net
モノクマの悪意の塊のぶっひゃひゃひゃって笑い声が好きだったが
まだTRAKOはこの笑いしてないね

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:23:32.02 ID:Y8N4h8+4.net
のぶ代だからドラ○もんみたいな喋り方で面白かったのであって
まる子でやるとなんか違う

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:27:19.63 ID:2w42bA7e.net
そうは言われても仕方がないとしか

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:29:08.64 ID:ti3veqpY.net
まー流石に今回はモノクマ操ってるのが江ノ島だってのは無理だから
違うやつが操ってると思えば

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:30:09.01 ID:Y0YDB3pP.net
>>346
死んだほうが輝くからおいしいって考えなんじゃね
誰も好きでもなんでもないキャラが死んでも惜しくもショックでもなくてふーんになる

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:30:10.48 ID:imquE0R4.net
いっそまる子っぽくしゃぶってくれればいいのに

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:31:32.85 ID:1zeysn3P.net
あたしゃ絶望したよ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:32:22.32 ID:QlNzIjUM.net
農家は山田やテルテルみたいなネタキャラ枠だから普通に退場するよ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:35:33.19 ID:It6loSTb.net
公判へつづく

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:35:59.28 ID:DQ/VPodI.net
絶望篇へぇつづく

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:36:20.64 ID:ti3veqpY.net
左右田はツッコミやギャグ要員で必要
ソニアさんはかわいいさやかわいさで必要
終里はどっちでもいいか
クズ彦はペコ死んだから行かさないと行けんしな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:37:55.21 ID:Y0YDB3pP.net
>>364
そのネタ絶対やると思うwwww

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:38:54.76 ID:GNYOwVir.net
ほんとは2章のあれで九頭龍がメカになって弐大が3章で殺されて西園寺が生き残る予定だったらしいな
今更九頭龍に死んで欲しかったとか思わんけどそんなこと言われると西園寺生存ルートも見てみたかったよ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:39:12.67 ID:ti3veqpY.net
ゲームでもドラえもんネタ結構やったしなw

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:45:36.51 ID:WKGtrFId.net
見せしめは1,2ともに実際に殺したわけだが、今回は初めて死体だけだったな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:46:58.90 ID:Y0YDB3pP.net
>>370
でも3章の女キャラ一気に3人脱落はインパクトあったな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:47:33.03 ID:wUvpePsl.net
一応西園寺とかも植物状態で完全には死んでないんだっけ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:48:30.32 ID:WKGtrFId.net
よくwikiとかでこう書かれてるけど、脳死状態じゃなくて、脳が死んだと思い込んでる状態なんだがな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:48:32.73 ID:EkHjNizl.net
ボクはクマじゃないよ!とか
ネズミ苦手設定とか
使えなくなると思うとさみしいな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:48:39.04 ID:8FIv+Z71.net
絶対裏切り者は生徒会長だと思うんだけどどうだろう?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:49:14.68 ID:nJvtOoNT.net
>>372
1は兎も角、2に見せしめってあったっけ?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:50:11.24 ID:eNhuVLix.net
でも実際は脳死って完全に死んでるとニアリーイコールだよな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:50:21.15 ID:T85st82g.net
モノミ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:50:22.93 ID:CfSdbFT1.net
>>378
一番最初のモノミのおしおきじゃね?
ストックあったからすぐ生き返ったけど

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:51:25.15 ID:WKGtrFId.net
のぶ代の現状が現状なせいか、割と好意的に受け止めてる人多いな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:51:57.71 ID:T85st82g.net
>>377
普通に怪しいがそれだとどストレート過ぎてな
もう1つ2つ思惑が絡んでるのがダンガンロパ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:52:10.00 ID:WKGtrFId.net
それとも2話でさらに一匹見せしめに殺っちまうのかな?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:53:11.01 ID:6xJ2dEdI.net
>>382
意味ない交代の訳じゃないからなあ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:53:51.18 ID:EkHjNizl.net
作中でソニアがいってた死刑囚の実験ってのが実在するものなんなら2のメンバーが助かる可能性なんてほぼ皆無だよねっていう
事切れたやつから苗木たちが生命維持装置に繋いでいったならまだ希望はあるけど

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:55:00.70 ID:8FIv+Z71.net
>>383
これからの展開次第かな
俺は間違ってないよな?発言も生徒会長怪しそうだけど予想の斜め上行くのがダンガンロンパだしな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:55:20.52 ID:0uyJBWgB.net
あんな催眠ガスにやられる希望たちが
よく絶望と戦ってこられたな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:57:20.45 ID:WrTd2QWg.net
>>382
仕方のないキャストチェンジだし、他の人で務まりそうなのがいるわけでもないし

終は性格もだけど裁判で無駄に邪魔してくるのうざかった
しかも脳ミソ溶けてるレベルの脳筋のくせに戦闘能力は武道派内で最弱レベルって聞いて価値無さすぎだろと

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:58:07.09 ID:9EkTpUHy.net
俺は間違ってないよなって,雪染に途中で言おうとして言わなかったやつじゃないの?そう解釈したんだが。誰か教えてくれ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:58:38.66 ID:wUvpePsl.net
未来編時だと日向達は島で皆が目が覚めるまで待ってるだっけ?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:59:05.59 ID:bLJWsp6s.net
霧切さん1で爆弾には気づいたのに催眠ガスは気づかないんだな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:03:06.04 ID:nJvtOoNT.net
苗木くんの事で頭が一杯だったんじゃね(適当)

というかあの密室じゃ気付いても対処しようがないんじゃない?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:05:48.78 ID:eL+jTtbS.net
>>389
オワリって実質人気最下位だし好きな奴のがマイノリティーだよ

不快な脳筋馬鹿で売春ビッチとか存在の擁護しようが無い

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:06:18.15 ID:QwIikIQG.net
ようやく見た
よいちゃんお前そんなキャラなのかよ…おいちぃって
万代普通に可愛い声でワロタ
ウケを狙ったキャストなのかわからなくて困る

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:06:51.49 ID:8FIv+Z71.net
>>390
生徒会長が裏切り者でしょうがなく雪染殺して、俺は黒幕の指示通り雪染を殺すけど間違ってないよな?って逃避していると解釈した

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:07:29.44 ID:ncFmUq+X.net
終わりよりソニアのが不要品
エロくもないし

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:08:58.02 ID:aexz6uMn.net
全員集まってるとこ襲われたら全滅じゃん
セキュリティ半端無いから大丈夫

ミサイルどーんガスどーん

裏切ってないなら生徒会長無能すぎるでしょう?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:09:02.87 ID:WGkUXwdo.net
不要品は七海だろ
単に2キャラが絶望墜ちする話がみたかったのにごり押し七海のせいで期待できないわ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:09:12.17 ID:6xJ2dEdI.net
モノクマは不穏な雰囲気あったけどあの丸いのはそっと転がってきたからな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:10:17.71 ID:XukQXrLz.net
どうでもいいけど2キャラが処刑されるシーンがあったらゾクゾクしちゃう
てか狂ってる女子陣が見たいだけなのかも

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:12:53.37 ID:ti3veqpY.net
>>401
2キャラが処刑されるのは2のゲームでやで

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:13:17.62 ID:+h5vJfuL.net
それゲームでやったやん

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200