2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法つかいプリキュア! ++MAHO GIRLS PRECURE!++ 63

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:03:38.03 ID:w7+zBRGb.net
魔法のことば『キュアップ・ ラパパ!』でふたつの世界がいま繋がる!
2016年2月7日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第13弾、『魔法つかいプリキュア!』放送中!

■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
└アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■2chまとめサイトへの転載は禁止■

○公式サイト○
ttp://asahi.co.jp/precure/maho/
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/mahotsukai_precure/

■前スレ
魔法つかいプリキュア! ++MAHO GIRLS PRECURE!++ 62
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1468109096/

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:01:49.47 ID:K65YWzWh.net
>>420
プリキュアもね
ピンクは極端なアホじゃなくなって来たし
喧嘩はすぐ仲直りするし
敵から寝返る場合も比較的早いし
敵の間の悪事がほとんど対プリキュアに限られてるし
近い将来(今もう既にそうかな)、歴代の突出した特徴のあるプリキュアの多くが、永世名人と化しそう

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:09:59.91 ID:UM5VleAH.net
>>420
でもそれでいいんじゃね?
主人公達は全員有能で成績は常に学年トップを独占、ついでにスポーツ万能
格闘技も達人クラスの腕前にして歴代最高のハイスペックメンバーにしよう
もちろん妖精も可愛いのは当然としてある程度の戦闘力も備えつつ
強化アイテムにもなる完全無欠のキャラをメンバーの数だけ用意したらいいと思う

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:33:04.74 ID:K65YWzWh.net
>>422
偏見かも知れないが、そういう完璧超人系主人公って、最近だと悲劇の主人公かダークヒーロー系が多いイメージ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:38:46.83 ID:xRBF+HgJ.net
まあ暗い過去を持ってるパターンが多いよね
特にラノベなんかだと過去編で巻数稼げるからお得な設定なんだろう

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:58:25.47 ID:dO38OYN1.net
脚本家にきちんとした原作を作れる人がいない。焼き直しとパターンだけで物語作っているから
キャラが薄っぺらい。視聴者が嫌うキャラを作らないんじゃなく、説得力がないから言動が
共感も理解も出来ない。まほプリはまずキャラの性格をみんなきちんと作って、その上で
彼らがこんな状況ならどうんな事をする鎌で説得力のある描写にしているから安心して見ていられる。
最初は黒幕だとか言われたヤモーさんが、実は忠臣でドクロクシーの身を案じていたあまり、
バッティさんに疑念を持たせてしまったが、バッティさんの最期には思わず叫んでしまうような
人物だった事、ドクロクシーの像を作って忠義を尽くそうとしている事まで数回の場面で完全に納得させた。
キャラに愛着を持たせるにはそういう丁寧さが必要なんだよ。

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:07:36.05 ID:iTsvJtof.net
読点見直せ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:19:29.20 ID:08pXUeE+.net
ぱんつ先生、ありがとうございますヒァー。
正直に言うと、良く分かりませんヒァー。

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:25:41.01 ID:K65YWzWh.net
最近と言ったが、古くは一連の大藪春彦作品の主人公なんかもそうだな
身長高くてイケメンで頭脳明晰でスポーツ万能で格闘技や射撃や車やバイクの運転の達人
でも銀行強盗や会社乗っ取りを企んで大量殺人やらかす

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:52:55.34 ID:wEGJW5S2.net
□ッピー(一部伏字)限定グッズ付映画前売り券7月16日10時より取り扱い開始
・スタンダードグッズ付き(リバーシブルポーチ+おたのしみちょう)
・プレミアムグッズ付き(ペアグラス+ラバーコースター2種+おたのしみちょう)

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:02:24.22 ID:K65YWzWh.net
>>425
昔の脚本家は、大学の文学部出身で、一応世界文学全集とかひと通り読んでたりした
だからテレビのドラマやアニメや特撮はいろんなとこからパクってたけど、元ネタがしっかりしてるから名作に仕上がった
一方今の脚本家は、元ネタからしてそのドラマやアニメや特撮で、まともに本なんて読んじゃいない
せいぜい漫画かラノベ程度

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:14:23.66 ID:08pXUeE+.net
リコちゃん、「海の日」と言う祝日があるんだけどね。その日は全裸で海水浴をしても良い日なんだよ。
丁度来週に当該日があるから一緒に行こうか。はーちゃんも誘おうね。

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:29:14.49 ID:NzWFWTqb.net
映画の主題歌AKBって…

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:06:32.46 ID:YCRSe1Uf.net
http://www.precure-movie.com/
姫プリ好きとしてはこの監督脚本はサプライズすぎた……

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:19:18.48 ID:Jmk7JxMg.net
キュアモフルン、もう解禁しちゃうのか
バレが出回る前に流す。確かに究極のネタバレ対策だな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:21:11.30 ID:vBCA+dWj.net
おうえんアプリでモフルンがプリキュアに分類されていたのは映画の伏線だったのか

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:22:08.84 ID:YCRSe1Uf.net
>>434
というか解禁リミットだったかと
明日からローソンのスタンプラリー始まるから、それまでに情報解禁しないと、ね

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:23:07.85 ID:VyPkpMP3.net
モフルンライトは草

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:36:34.50 ID:Jmk7JxMg.net
モフルンがプリキュアになるなら、誰がミラクルライトの音頭を取るんだろう?
校長?補習組?まさかの勝木さん?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:38:26.57 ID:2MVdK87l.net
勝木さんも映画では変身してほしい
地球署の刑事さんから借りたSPライセンスで

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:43:26.00 ID:i0FhAiQa.net
>>438
本命:校長
対抗:リズ先生
注意:教頭

大穴は言い出したらきりがないんで

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:46:56.94 ID:YCRSe1Uf.net
というか正直な話、黄色枠、トパーズだけでなくこれのために温存してたとしかw

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:50:10.97 ID:LpDTq+Fb.net
男でもプリキュアになれるのか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:50:44.61 ID:i0FhAiQa.net
来年以降はわからんけど、少なくともまほプリはストーリーの中でのサプライズ要素で釣ろうとはしてないんだろうな
積極的に前もって情報公開してるって事は

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:53:06.78 ID:LpDTq+Fb.net
>>436
この子は誰?という手もある

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:55:53.95 ID:Ysp2krZF.net
http://mantan-web.jp/2016/07/14/20160713dog00m200031000c.html
P:神木
ゴープリのスタッフ揃えてるなw

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:57:42.82 ID:LpDTq+Fb.net
OP変更待ったなし

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:58:08.32 ID:LpDTq+Fb.net
映画版でもいいからOP変更してくれないかな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:02:25.37 ID:ZpXVhZfI.net
こりゃ劇場版限定変身…て訳でもないのか

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:09:53.78 ID:NzWFWTqb.net
http://i.imgur.com/V5ukyzG.jpg
http://i.imgur.com/dpjt1It.jpg
この可愛さヤバい
SSから10年…まさか齋藤彩夏がプリキュアになる日が来ようとは

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:14:57.92 ID:uJpjJlxk.net
どうでもいいが、スマ本が転がり込んだあの柵は何だろう?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:18:37.41 ID:0vUYUOWZ.net
>>449
みらいに似てんだな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:21:13.26 ID:Tkx4mZwB.net
映画の敵は謎のクマ、ダー”クマ”ターか
このセンス嫌いじゃないw

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:22:15.38 ID:/MrHm8tA.net
今年は短編と長編の2本立てか〜
短編だけなら尺の圧迫は少なめでバランスいいかもね

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:22:55.65 ID:/MrHm8tA.net
>>452
ダー”クマタ”ーとクマタと絶対関係あるよねw

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:29:05.88 ID:6f5kFxNP.net
キュアモフルンは流石になぁ・・・
出来れば映画限定でお願いしたいわ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:29:33.05 ID:uJpjJlxk.net
>>452
今のご時世で敵が熊か・・・

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:30:11.94 ID:G2/7eaSF.net
クマタとモフルンで魔法つかい初のノーマル?カップリングなるか

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:32:03.08 ID:G2/7eaSF.net
>>455
100年に一度だから今回限りなんじゃない?
というか基本変身アイテムだから常時キュアモフルンだと作劇がめんどうくさいし

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:43:35.28 ID:jzpZnSsC.net
打 杭全 さんですか…

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:43:49.87 ID:Y7OJMNCh.net
>>432
キュアウェーブ「別にいいじゃん。」

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:45:08.26 ID:Y7OJMNCh.net
>>440
大穴:モフルン

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:47:24.64 ID:8kggxlVZ.net
直前にモフルンとなんかトラブルがあってそのことが一層モフルンとの絆を再確認することになる展開とかじゃなさそうだな

>>423
そういう過去とかのおかげで高い能力を得られたすることもあるからな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:56:03.82 ID:Tkx4mZwB.net
>>449
キュアモフルン、どうにもミスドのフレンチクルーラーを頭にくっつけてるように見えて仕方が無い

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:04:42.86 ID:3b6R4gD7.net
とりあえず来年のカレンダーにはキュアモフルン載せてほしい
ミューズは載らなくて残念だった

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:17:50.62 ID:Vc8yrADt.net
劇場版のみのプリキュア戦士は正史と認められません
悪しからず

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:18:32.25 ID:xZvGEsuq.net
あゆみちゃんがなんだって?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:36:11.01 ID:zuYXyzbX.net
モフルンはメスだったんか

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:37:00.89 ID:WuCm6Rsb.net
お母さん3人って言ってるし

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:42:27.99 ID:ZpXVhZfI.net
なんかクマっていうとオスのイメージなんだよな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:59:29.20 ID:/py4ykA8.net
モフルン女の子でツィート賑わいすぎワラタ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:01:06.74 ID:Q4A600/M.net
キュアフラワーとかハワイのプリキュア的な扱いじゃないかね
気合い入ったキャラデザだから後々TVにも出そうだけど

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:01:29.35 ID:WuCm6Rsb.net
モフルンがいないと変身出来ないのにさらわれるって結構大変そう
しばらくフェリーチェが一人で頑張るしかないのか

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:04:02.69 ID:PaJt8Tx0.net
「キュアモフルンは劇場でしか見れない」って煽り入れてるから
TVシリーズには出てこないと思われ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/07/14(木) 09:10:10.68 ID:RddeDfTnQ
男プリキュアならキュアセバスチャンという前例があってだな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:08:24.00 ID:Y7OJMNCh.net
>>460
って思ってたけど、正しい魔法の使い方の作詞秋豚かよ。これじゃ「正しくない有名人の使い方」じゃん。

再来年あたり、佐藤(大沢事務所)を起用してきたりして

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:10:22.94 ID:K65YWzWh.net
>>439
そしてそのことをみんなに話すのだが、信じてもらえないのだな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:13:43.22 ID:Q4A600/M.net
CMの作画もいいしスタッフもいいしコラボ提携もデカい所だから映画に気合い入れてるんだろうなあってのは伝わる
春映画も音楽に力入れてたしね

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:16:57.17 ID:PaJt8Tx0.net
AKBを主題歌だけにとどめたのは英断

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:21:22.66 ID:6X34JU92.net
しかしプリキュア初のケモ耳プリキュアだな
色々多彩だったハピチャのモブキュアにも無かった形態だ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:25:17.45 ID:K65YWzWh.net
何か思い切りモフルン主人公やな映画

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:26:35.92 ID:PaJt8Tx0.net
うむ
TVの方でも何かと目立つ淫獣だと思ってたらコレか

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:27:28.93 ID:WuCm6Rsb.net
予告見る限り直接プリキュアになってるから
妖精キャラが人間体無しで変身も初だっけ?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:28:10.41 ID:5zSmQzzI.net
>>461
え、モフルンの穴がどうしたって?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:29:49.28 ID:6X34JU92.net
ってか尻尾も残ってるような描写あるな
http://svd.2chan.net/dec/58/src/1468453123608.jpg
http://oct.2chan.net/dec/58/src/1468453217862.gif

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:30:27.67 ID:fZIk8DwG.net
まあ本編は曲の歌詞が「ソレ行け何人?3人!」だしな
映画限定だと思う
でもすごく見に行きたいw

てか明日からローソンスタンプラリー開始で
そこでキュアモフルンの絵が出回るって噂があったし
解禁時期としてはちょうど同じだよな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:31:19.23 ID:6X34JU92.net
最終決戦時でチラッと出てきてほしい感じもする

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:34:22.34 ID:rVwXt1bx.net
キュアモフルンペドペドしい

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:34:48.32 ID:fZIk8DwG.net
お前ら、モフルンがトレンド入りしてるじゃねえかwww

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:36:08.81 ID:JQUyk1Hd.net
映画限定キュアってエコーとモフルン以外にいたっけ?
エコーをリーダーに皆を一つのチームにして集めてOVA化してほしい

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:37:44.29 ID:K65YWzWh.net
>>484
ここまで細かい動画が既に公開されてるんだ
て言うか、大きくなるプロセスで、胸も微妙に大きくなってる

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:37:57.40 ID:Q4A600/M.net
プリキュアレジェンド大戦で端の方で時間稼ぎに戦ってそうなチーム

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:43:01.45 ID:AgaODWBT.net
モフルン黄色ってことはあざといの?

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:58:25.72 ID:dO38OYN1.net
>>442
またお笑い芸人かよ。もういいよあれは。

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:03:25.43 ID:JQrbjoVG.net
>>450
排水口じゃないの?
普段は公園だけど、増水時には貯水池になる遊水地の公園とか
そうじゃなくても普段は水の流れてない水路とか普通にあるし

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:07:18.30 ID:zZWlt+nt.net
>>489
ダークプリキュア5、キュアアンジェ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:13:48.51 ID:zZWlt+nt.net
>>475
お前アニメじゃないやメロスのように、うしろゆびさされ組、
りりかSOSの主題歌関係、勝利の花びらとか聞き直してから出直してこいw

最近はAKBばかり注目されること多いけど、アニソンでは結構世界観酌んだ歌詞書いてくる人よ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:21:10.47 ID:lAdkkeG1.net
りりかSOSは小室じゃなかった?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:22:54.35 ID:zZWlt+nt.net
>>497
いや全部作詞秋元。そもそも原作秋元だしw
前期OPの作曲は小室だけど

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:25:49.99 ID:K65YWzWh.net
プリキュアもAKB商法やるのかな
CDやDVDに握手券が付いてて、プリキュアと握手出来る

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:30:58.26 ID:dO38OYN1.net
今度の最終モード名はまだ秘密か。もうフレーズないだろ。

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:31:43.58 ID:AgaODWBT.net
ハイ・ウィザードモードでいいんじゃねーか

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:33:18.75 ID:4vfZsHSB.net
元無機物がプリキュアになれるんだ!男がなれない道理はないぜ!

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:36:38.25 ID:cM+b9JoE.net
ハートキャッチみたいに劇場限定モードないかもよ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:54:46.77 ID:fZIk8DwG.net
>>499
プリキュアミュージカルではそれやってるよ
http://www.hikosen.co.jp/precure_m/img_scheme/vi5.jpg

会場限定のストーンライトを購入すると
最後にプリキュアとパイタッチ!できちやったりするから
http://www.hikosen.co.jp/precure_m//img_scheme/bg_fungoods.png
http://www.hikosen.co.jp/precure_m//img_scheme/bg_fungoods.png

大きなお友達のみんなはぜひ見にいってね!
http://www.hikosen.co.jp/precure_m/

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:00:56.64 ID:K65YWzWh.net
>>504
多分わざとなんだろうけど敢えて乗る
パイタッチは即逮捕されるぞw

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:06:38.56 ID:zZWlt+nt.net
つかミュージカルじゃなくても、時々やる主題歌のレコ発ミニライブで
CD買えば歌手と握手&プリキュアと写真撮れるけどなあw

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:27:04.25 ID:fZIk8DwG.net
>>505
そ、そそそ、そうか?
映画館にキュアモフルンがいたらモフモフMAXしたかったんだが(震え声

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:38:09.85 ID:ipmuL+Zq.net
>>504
セイレーン化粧失敗してるな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:43:18.63 ID:AgaODWBT.net
はなみことは(回文)

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:44:26.59 ID:u66W/Xhr.net
はとこちゃん、俺ね

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:46:57.89 ID:d2mc0GX9.net
黄キュアに外れなし

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:59:20.66 ID:Om6znpJP.net
キッモ・・・さすがキモオタ田中だな
ハピ以下の爆死した田中にまほプリ汚されるの勘弁してくれw

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:02:25.40 ID:N0Wo1b9y.net
うずまきナルト(CV竹内順子)=キュアルージュ
うずまきヒナタ(CV水樹奈々)=キュアブロッサム
うずまきボルト(CV三瓶由布子)=キュアドリーム
うずまきヒマワリ(CV早見沙織)=キュアフェリーチェ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:04:28.41 ID:uvE2l2k3.net
映画のスタッフ去年と一緒だね、人居ないのかな
去年の秋映画は少し合わなかったから不安だ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:18:13.31 ID:JhUqv/J6.net
去年は三本やった結果どれも薄いまま終わった感じだから
今年はちゃんと映画やってくれるようでよかった

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:25:37.54 ID:MOfko08z.net
キュアモフルンは映画だけ?
TVはなしか・・・

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:30:15.17 ID:fI22ZLGI.net
勝木さん映画にも出演してほしいなあ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:30:43.05 ID:hhcuZtdN.net
映画は本編もショートも含めて
モフ公が主役なんだからそれで充分やろ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:35:12.44 ID:fI22ZLGI.net
こっちの人間は甘いモフ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:37:17.15 ID:Y7OJMNCh.net
>>515
え、短編はよかったじゃん。
バカ殿のパクリと言われたらそれまでだけど。

総レス数 1003
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200