2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 728

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:13:41.61 ID:7jWQkKS3.net
>>883
そこら辺の比較はジブリだろ……

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:14:17.02 ID:ZdUIKYYt.net
マレー凄いな
国民の大きすぎる期待にもしっかり応えての優勝だ
毎回毎回、期待されながら全く応えられない錦織とはやはりレベルが違うわ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:15:03.41 ID:ZUGShC/C.net
>>887
あ、フェイト プリズマ☆イリヤ って別のシリーズか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:15:22.11 ID:RaSNOu56.net
>>883
あっちは映画一本作ったら日本が1クールアニメ300本作るくらい差が付くからなw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:15:26.11 ID:4kMhjnBE.net
ボトムズ始まった。リゼロ観てる場合じゃねえ。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:16:45.01 ID:06rkMKJT.net
>>888
パクリとはいいたくないが、まあリスペクトとしておくがライオンキングとか海底2万マイルだったか
どう見てもジャングル大帝とナディアじゃん

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:16:54.37 ID:14zX9Pkt.net
ピクサーはトイストーリーが圧倒的に好きで
ほかは普通って感じかな自分は

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:17:12.22 ID:uvy1azQ2.net
テイルズ、なんていうかゲーム的な展開だなあ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:17:45.35 ID:qUd7/8FI.net
>>889
>>891
君らの返信で安心した
まぁ投資の書き込みあったからね、面白いとか比較とかじゃなくビジネスの話なんだ、すまんな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:18:31.59 ID:cYaxPXMx.net
>>896そんな話は全くしてない

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:19:39.75 ID:14zX9Pkt.net
ナディアって海底2万哩が原作でしょ?クレジットなかったっけ

同じ原作なんだし喧嘩しちゃダメよ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:20:00.53 ID:lrhG/dyC.net
>>898
遺跡を見せたかったのかも知れんが出会うまでが長い長いw
半分で出会って後半で事件起こせとw

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:20:28.75 ID:RaSNOu56.net
>>899
投資なら尚更だろ
あっちが年間120分映画一本作るだけの作業量
日本は国中で三ヶ月で30タイトル以上、1タイトルで260分×30以上の作業量でも敵わない収支

ごみすぎだろw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:20:50.59 ID:tIPiLl6H.net
なぁなぁまじで2ch専用ブラウザ使えないんだが。
なんでおまいらレスできてるのん?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:21:05.96 ID:hWW//s40.net
オレンジつまんなくはないけど内容キツいな
スクールカースト外の存在で青春なかったからさ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:21:09.21 ID:06rkMKJT.net
>>894
予算の話しされてもな
内容がそれでどう差が付くんだ
エヴァのが面白いんだが
(Qは除く)

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:21:24.51 ID:yZ+wB1hA.net
あーラオニッチにはがんばってもらってψ難までつなげて欲しかったー

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:21:27.66 ID:lrhG/dyC.net
いまだにジャングル大帝とか言ってるおじいちゃんは時代に追いつけないのか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:22:01.38 ID:14zX9Pkt.net
安倍政権が落ちないと
外国人投資家は日本に投資しないってよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:22:05.26 ID:+vP1nNre.net
ディズニーは今期のアニメの枠に入ってこなければいないと変わらん扱いだ
少なくてもこのスレではな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:22:17.50 ID:wfTgazI3.net
>>903
120分映画作るのに何十億使うのだ?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:22:39.77 ID:yZ+wB1hA.net
>>905
っーか、考えちゃダメだと割り切ったつもりがなーかなかw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:23:24.04 ID:RaSNOu56.net
>>911
日本は作業に見合わない金銭で奴隷でやっとやっていける感じだからなw

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:23:24.87 ID:/gTA/BSR.net
ナディアはぶっ飛んでたよなぁ
あれ脚色したのってやっぱ庵野なの?あいつやっぱすげえわ
海底2万マイルの見せ場って潜水艦と巨大イカとの遭遇なのに
それを上回るSFに仕上げてきたもんなぁ
まさか19世紀で宇宙に行くとはおもわんだ   いとおかし

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:23:25.10 ID:T2/6QcLz.net
これだけ見たけど、あとコレ見とけっての教えてください!!
楽しい:リライフ、甘甘、美術部、チア男子、ソーマ
様子見:オレンジ、NEWGAME、91Days
期待薄:あまんちゅ
切り確定:DAYS、SHOWBYROCK

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:24:45.13 ID:3rhJOhA0.net
>>863
押井のガルムウォーズ見たけど絵的にも見るべきところ正直全然なかったで

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:25:12.04 ID:RaSNOu56.net
リライフはキャラがつまらん
普通の人しかいない

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:25:22.94 ID:bHb1Ks1F.net
海底二万マイルの見せ場が巨大イカはねーわ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:25:57.28 ID:XEE3K+jn.net
台風のノルダとかいうのがいつの間にか録画されてたから見てみたら
絵がジブリ風なだけのとんでもないゴミだった

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:26:11.98 ID:9a8RNhWK.net
>>915
りぃらぁいとぉ!

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:26:53.63 ID:T2/6QcLz.net
>>920
これも感動系かな?そういうの好きなので見てみます

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:26:53.87 ID:ZdUIKYYt.net
本当に面倒臭い奴らだな
だが今期は迷う必要なんてこれっぽっちもないんだ
おまえら黙ってサンシャインについてこい
これ以上無駄な抵抗は止せ
おまえらだって馬鹿なわけじゃないんだろ?
勝ち馬に乗って賢く楽に生きようぜ
クククククク……

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:26:56.89 ID:/gTA/BSR.net
バカ息子
http://k.pd.kzho.net/1468167935922.jpg
http://k.pd.kzho.net/1468167956515.jpg
http://k.pd.kzho.net/1468167970231.jpg
http://k.pd.kzho.net/1468167985514.jpg

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:27:09.34 ID:ZUGShC/C.net
今シーズンも供給が過剰すぎて

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:27:23.43 ID:qUd7/8FI.net
>>916
ガルムの面白いところは
業界全体批評を避けてるところだなw

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:27:27.42 ID:ZuOsISAc.net
ホモォ…

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:27:33.49 ID:cYaxPXMx.net
ディズニーで日本舞台のアニメ映画無いのなんでだろう?
日本だと日本舞台のが多いのに

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:27:34.34 ID:gLjJZszP.net
アンジュものすごいシコリティやな
感動したわ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:27:51.07 ID:14zX9Pkt.net
>>923
なんでこれを張ろうと頭脳ったの?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:27:54.74 ID:RaSNOu56.net
>>915はリライフとチア男子を面白いに入れてるあたり、ラノベ系のコメディものはみないタイプだな
普通の地味な作品を好むタイプだわ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:27:54.90 ID:lh1ccHWH.net
アンジュのEDよくね?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:28:10.11 ID:lrhG/dyC.net
>>918
映画はイカとのバトルがハイライト

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:28:10.22 ID:qPt4yc/F.net
オレンジみたいな青春って実在するのかな。

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:29:23.17 ID:wfTgazI3.net
>>916
質が落ちたのは、途中で予算削ったかららしいよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:30:36.56 ID:VB+O5o19.net
>>933
アニメやゲームみたいな青春ってほぼないだろ。ずっと同じような毎日だったわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:30:39.91 ID:4kMhjnBE.net
>>919
途中で観るのやめたわ。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:30:49.66 ID:wfTgazI3.net
>>927
日本で外国舞台のアニメは少ないだろ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:30:57.43 ID:RaSNOu56.net
Bプロやばい
つまらなすぎてヤバイ
二話まで我慢してみたけど、もうこれ浮上はねーわ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:31:01.52 ID:VHn2T4Ct.net
ディズニーが日本舞台で作ったら風景とかガチでジブリなどと比べられちゃうじゃないか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:31:03.92 ID:ft9co1sL.net
あまんちゅいいやん
つまらんて人も理解できるけど好きな人は好きだな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:31:07.78 ID:FS53TDb2.net
>>928
素っ裸のオンパレードやったで

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:31:14.44 ID:UJTJNblx.net
Rewrite、2話で結構持ち直したな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:31:58.71 ID:KxA1Rb2P.net
>>915
プラネタは?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:31:58.77 ID:T2/6QcLz.net
>>930
ラノベコメディってこのすばみたいな奴?あれは大好きだったですよ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:32:39.24 ID:WifDEoNd.net
さあて 安定の胸糞スバルくんの時間だよ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:32:44.16 ID:RaSNOu56.net
>>944
チア男子とデイズの差がわからんw
たいして変わらんだろこれw

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:32:50.45 ID:cYaxPXMx.net
>>939ジブリは西洋舞台の作品も多いだろ?
ディズニーも西洋舞台の作品を多く作ってる。
地域が被るってのは理由にならんと思う。

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:32:53.73 ID:ft9co1sL.net
ねリライトはもう少し見続ける

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:33:51.33 ID:3rhJOhA0.net
>>925
押井に喧嘩売ったところで良いことないからなあw

>>934
予算求めて外国にまでいったのにそれでもなくなるってアホかよ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:34:05.67 ID:TOmYEQwK.net
母親が自殺、以外はリア充なら普通にありそうだが>オレンジ
というかメインキャラ集合時の会話が普通すぎてしんどいな
つまらないことで笑うのはある意味リアルなんだろうか

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:34:07.06 ID:T2/6QcLz.net
>>946
いやいやいや、天地の開きがあったのです
チア男子は構成がカッチリしてましたギャグもキレキレです
DAYSは話しの脈絡の無さに軽く恐怖を感じました

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:34:49.41 ID:T2/6QcLz.net
>>943
こっちも感動系かな?夏にKEY作品見るのは定番ですかね
見てみます

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:34:51.59 ID:cYaxPXMx.net
>>937意外と多いぞ
世界名作劇場とかあるし、最近の作品でもシュヴァルツスマーケンはドイツだし

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:35:01.27 ID:RaSNOu56.net
>>951
その感覚はわからねえw
どっちも同じレベルにしか見えなかったわw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:35:03.95 ID:/gTA/BSR.net
ラブライブサンシャインっつってもなー
どうせスクールアイドルになれるまで前途多難があって、のちに実を結んで
T期のやつらと夢のコラボコンサートでもして、ひと稼ぎしようって魂胆なんだろ?
おじさんにはすべてお見通しなのだ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:35:04.14 ID:mkniM55P.net
>>930
深夜アニメにおいて普通(というか主流?)なのはラノベ系の方な気もするけどw
チア男子結構おもしろかったぞ
ニコニコで見たからコメントが女ばっかだったのがあれといえばあれだが

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:35:09.42 ID:9oLSb7kk.net
>>947
日本が西洋舞台するのと
ディズニーがちっちゃくてしょぼい日本舞台にするのなんて全く違うだろwwwwwww
アホかよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:35:47.95 ID:KxA1Rb2P.net
日本は異世界ものが多いって皮肉だな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:36:22.77 ID:wfTgazI3.net
>>953
全体から見たら少ない

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:36:30.03 ID:RaSNOu56.net
ちなみに初恋モンスターは面白かったぞ一話
ツキウタもいい話しでほんわかしたしな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:36:40.67 ID:zPOkhSTh.net
>>924
見る物は少ないが?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:37:53.13 ID:14zX9Pkt.net
>>958
きっとみんな資料買うお金ないんだよ…
私も中世世界の資料で2万円使ったけど
伝奇路線だったらどれだけお金かかったか

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:38:02.37 ID:+vP1nNre.net
女向けばかりだしなぁ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:38:21.46 ID:ZzUHibj9.net
リゼロって今日何時から放送?
もう終わった?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:38:42.21 ID:C1CYfP6T.net
今やってる

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:38:56.63 ID:wfTgazI3.net
>>958
アリスも異世界ものだし
ディズニーも普通に異世界ものがある

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:39:23.14 ID:cYaxPXMx.net
>>957
地域の広さっていっても、日本ほどの広さがあれば十分じゃないの?
アラジンもジャングルブックも広大さを頼りにした作品に見えなかったし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:39:49.86 ID:RaSNOu56.net
>>962
資料なんて必要あるのか?
ネットで検索したらいくらでも書いてると思うんだがw

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:40:38.70 ID:TOmYEQwK.net
異世界は考証警察が現れにくいからね
それですら槍ガーとか西欧中世ガーが出てくるが

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:41:04.70 ID:gVxLd02o.net
オレンジのこのスローテンポはアオハライドを思い出す
眠い

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:41:23.82 ID:JoH9FoYf.net
テイルズがすごすぎるな。ここまでほぼ完ぺきな出来栄えなんですけど
これを駄作にするとかかなり至難な技だと思うんだがゲームのシナリオについてはほんと誰も褒めてないんだよなあ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:41:34.36 ID:C1CYfP6T.net
槍ムガルは意図的にアホな行動とってるとしか思えなかったし仕方ないね

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:41:56.57 ID:cYaxPXMx.net
>>966
例えば?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:43:15.18 ID:pGjZzrM1.net
オレンジおもろいやんけ!
何で教えてくれんかったんや!

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:43:37.27 ID:FS53TDb2.net
>>969
一番鬼なのが弓道警察よ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:43:40.77 ID:4kMhjnBE.net
ボトムズ玄田出てたのかよw

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:44:02.96 ID:W4db+Rnh.net
りぜろもっと早くやってくれんかな
前みたいに三者くまみこみたいな見る物ないのにまたされるのつらい

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:44:27.82 ID:wfTgazI3.net
>>973
ジャックと豆の木とか

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:44:58.88 ID:CXgPlTIL.net
テイルズ見てるとカバネリ思い出す
作画だけのアニメだわ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:45:08.53 ID:wfTgazI3.net
>>973
アナ雪やナルニアは異世界ものかな?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:45:25.85 ID:14zX9Pkt.net
>>968
最低限出展が不明だと困るし
やっぱ紙媒体のが速いとおもう

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:45:45.19 ID:pGjZzrM1.net
カバネリは3話までは面白かったぞい

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:46:05.83 ID:ZzUHibj9.net
>>965
そうか
寄生サイト待ちだからしばらく待つか

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:46:57.03 ID:tIPiLl6H.net
( ;∀;)おまいら専ブラ使ってないのかな?
誰からもレスねー。まじで今不便な事が起きてるんだが
2ch専用ブラウザがずっと落ちてるだぜ・・
炎狐から仕方なく書いてる。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:47:32.80 ID:++y9Y7Ni.net
異世界行くと酷い目にあう、帰ってきても酷い目にあう・・・俺の知ってる異世界モノはそんな殺伐とした話で、俺のオーラ力は高まった
しかし最近の異世界モノは超能力に目覚めたり何か知らんがモテたりでいいことずくめでパラダイスになってるよなぁ・・・死ぬと思ったら南無三って言え

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:47:52.78 ID:anGiRwHR.net
Δ、即位式典でガヤ不足。
あんだけ市民いれてるのに、ガヤの声が10人分くらいしかない。王徳が無いみたいだ。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:48:00.21 ID:ZUGShC/C.net
スカーレットライダー wwww
なぜ作った

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:48:25.03 ID:uvy1azQ2.net
次すれどこ?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:49:14.17 ID:4kMhjnBE.net
>>984
ちゃんと使えてるからのー。

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:50:08.48 ID:cYaxPXMx.net
>>978,980なんか西洋風だね。
せっかく異世界設定なのに自国と似たような雰囲気じゃあまり異世界感ないと思うんだけど

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:50:41.30 ID:4kMhjnBE.net
>>900
荒らす暇あったらスレ立てろよ。

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:50:57.10 ID:14zX9Pkt.net
指輪物語の作者に批判された異世界作品の走りはナルニア国物語だっけ?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:50:59.52 ID:tIPiLl6H.net
>>989
まじかよ、一応2ちゃんの専ブラスレ行っても落ちてるだのなんだの
報告があって。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:51:50.89 ID:0wKPqBOo.net
テイルズ、
テンポ悪いし、ディスニー映画のような下らない音楽流すし、アホちゃうか?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:52:01.55 ID:cYaxPXMx.net
お、忘れてた&無理だった>>997お願い

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:52:06.33 ID:lrhG/dyC.net
例外一つあげただけで論破した気になってるこの小僧どもは何なのw

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:54:15.60 ID:RTAudxvI.net
レガリアすごくいいじゃん
期待してる

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 02:02:33.25 ID:++y9Y7Ni.net
レガリア正直キツイっす

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 02:03:12.65 ID:crVvnzic.net
リゼロすげえわ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/11(月) 02:03:50.87 ID:++y9Y7Ni.net
そう・・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200