2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ96【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ bf02-Bfmi):2016/07/07(木) 22:31:24.50 ID:1ZFrXeAh0.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他シリーズ、OCG、同人については然るべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ95【AV】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1467803698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef02-etsq):2016/07/07(木) 23:47:59.83 ID:veVHOPwy0.net
遊矢も遊勝も負けても笑顔になれるって言うなら一回負けるべきなんだよな。
カード化するかどうかは勝った相手の自由なんだし、説得できればカード化はされない

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f15-cFDw):2016/07/07(木) 23:48:03.06 ID:UsQ3hCL90.net
深夜アニメみたいに1、2クール耐えて終わるわけじゃ無いからフラストレーション溜まる
歴代作品にまで泥塗ったんだし流石に最低でも二度と遊戯王に関わらせないとかそういった処置はして欲しい

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-Bfmi):2016/07/07(木) 23:48:03.16 ID:OVfCWV040.net
>>155
懺悔bot化フォトンも奪い師匠設定すり替えてそれでもカイトの固定ファンを宛てにしているってんならどうしようもねえわ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37eb-Bfmi):2016/07/07(木) 23:48:28.65 ID:37C6RREX0.net
カイトのエンタメ化は割とあり得るから末恐ろしいわ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-qtxg):2016/07/07(木) 23:48:29.75 ID:apnmTQWL0.net
シンクロでの勝てば相手地下送りにしてしまうって葛藤結局何の意味もなかったよな
後半に至っては忘れてたし

エンタメより勝利優先、仲間救出の為とはいえデュエルを争いに向かう為の「道具」にする覚悟、本当に追い詰められてエンタメ貫けなくなっても柚子だけは笑顔にするという決心
成長の機会の宝庫だったのに全て有耶無耶のまま無かったことにしたの逆に凄いと思うわ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27cc-oo3f):2016/07/07(木) 23:49:05.39 ID:A03PaE0z0.net
>>157
http://i.imgur.com/nt65GUs.jpg
この顔についてのお前の見解が聞きたいんだが
あ、俺らの意見に対するレスポンスはいらないからね

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-Bfmi):2016/07/07(木) 23:49:53.61 ID:O/A8insCa.net
なんかここまで負けて笑顔展開がないと
まさかラスボスで負けて笑顔やるんじゃないかと不安になる

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-RbDg):2016/07/07(木) 23:50:37.99 ID:LenPuurW0.net
トマカスの服装に関してはAVの糞さとはまるで関係ない三好が手がけたデザインだから許してあげて

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7398-Rzjh):2016/07/07(木) 23:51:26.46 ID:6vKmcfi70.net
そういうのはユーリ戦が最後のチャンスな気がするが
それも親父が負けながら消えるとかの気がする

たぶんジャックやエドに勝ってしまった遊矢は無敗のまま終わる

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/07(木) 23:51:27.03 ID:CwlSHTs1d.net
>>159
お前さぁ
マジで脳ミソ入ってないだろ
負けていい勝負じゃないって言ったばっかじゃん
それなのになんで「やめようと思えば〜」なんて言葉が出てくるわけ?
地下送りにしてやろうって思ってカード使ったわけじゃないって言ったばっかじゃん
なに?
「地下送りにされるカードを使った」
って?
マジでガイジすぎて話しにならねえって
もうしゃべるな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-oo3f):2016/07/07(木) 23:51:29.10 ID:iPl7c/Y90.net
このままカイトが瑠璃を助けたら黒咲が可哀想にもほどがある

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf6c-Bfmi):2016/07/07(木) 23:51:36.03 ID:mykKJZBR0.net
>>173
別にあのネタ厨好きじゃないから無理
ダサいよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef02-etsq):2016/07/07(木) 23:52:25.82 ID:veVHOPwy0.net
>>163
シリーズブレイカー抜きでもAVのザ・手抜き並みの糞がこの世にはあるというのか・・・
アニメをアイドル使ってドラマ化の方がまだ明確にやりたいことが理解できるぞ・・・

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-ud7j):2016/07/07(木) 23:52:30.36 ID:W7FHQoYB0.net
もはやトマカスなんかに着られてる服が可哀想になってきた

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1782-oo3f):2016/07/07(木) 23:52:38.90 ID:f/fhtFFS0.net
>>146
別作品では売上も良いの作ったんだろ?
なら安泰よ
遊戯王には二度と呼ばれないかもしれないけど

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f15-cFDw):2016/07/07(木) 23:52:58.14 ID:UsQ3hCL90.net
三好君のデザインは凄く好みなのでこんな糞作品に使われて本当に可哀想に思う
次回作がちゃんとした作品ならまたキャラデザ担当して欲しい

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/07(木) 23:53:12.59 ID:CwlSHTs1d.net
>>173
死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造死ね
死ね 捏造死ね捏 造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね
捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね
捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造
死ね捏造 死ね 捏造死
ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね死ね捏造

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-RbDg):2016/07/07(木) 23:53:18.26 ID:LenPuurW0.net
>>177
三好がネタ厨ってなんかあったっけ?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-Bfmi):2016/07/07(木) 23:53:25.86 ID:O/A8insCa.net
もうトマカスに使われてるカタカナ4文字が可哀想だよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/07(木) 23:53:40.07 ID:CwlSHTs1d.net
>>179
死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造死ね
死ね 捏造死ね捏 造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね
捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね
捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造
死ね捏造 死ね 捏造死
ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
死ね捏造死ね

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/07(木) 23:54:39.99 ID:CwlSHTs1d.net
>>171
力が入ってるだけじゃん
それがなに?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1782-oo3f):2016/07/07(木) 23:55:07.10 ID:f/fhtFFS0.net
>>169
あのカイトの声と姿でやられたら別人過ぎていっそ笑えるし
もうそれでも何でもいいからはやく退場してほしい

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27cc-oo3f):2016/07/07(木) 23:55:13.52 ID:A03PaE0z0.net
>>182
おい答えろよ狂信者
良く受け止めても強迫して前後で笑顔を強調してた奴のエゴイズムにしか見えないんだがお前の頭の中でどう美化させてるんだ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/07(木) 23:55:21.41 ID:CwlSHTs1d.net
>>108
それについては前前前スレあたりに言ってる

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f8a-Bfmi):2016/07/07(木) 23:55:36.60 ID:jJQ6tPdv0.net
>>175
負けていい勝負であるか、地下送りにしてやろうと思ったかは
遊矢がデュエルチェイサーを自分の意思で地下送りにして笑顔を奪った事には関係ない

ただ、遊矢が自分の意思でアクションカードを使った以上
デュエルチェイサーを自分の意思で地下送りにして笑顔を奪った
結果が事実なだけだ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef02-etsq):2016/07/07(木) 23:56:21.70 ID:veVHOPwy0.net
○○速で瑠璃救出にカイトが向かう的な話を拾ったんだが・・・
正直ほんとなら正気の沙汰じゃねぇな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27cc-oo3f):2016/07/07(木) 23:56:27.52 ID:A03PaE0z0.net
>>186
話の前後が見えないの?信念ブレブレのファザコンキチ野郎にしか見えないんだけど

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-Bfmi):2016/07/07(木) 23:56:28.53 ID:+C98NBsb0.net
ずっと1話のピエロでいればよかったのに
まったく成長してないし道化そのものなんだから似合ってるじゃん

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d361-oo3f):2016/07/07(木) 23:57:40.59 ID:5acRnA+00.net
>>191
残念ながら本当なんだよなぁ…

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-qtxg):2016/07/07(木) 23:58:12.44 ID:wiY6rvX30.net
トマカスage姉妹出すくらいなら瑠璃とリン早く出しとけよ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-oo3f):2016/07/07(木) 23:59:21.49 ID:iPl7c/Y90.net
>>191
きっと黒咲が乱入するから大丈夫だよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf40-Bfmi):2016/07/08(金) 00:00:06.68 ID:laTovMVZ0.net
タイラー姉妹がかませすぎてこれから出る敵キャラ全部エンタメの餌にされそうな気がしてならない

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7c8-qtxg):2016/07/08(金) 00:00:34.15 ID:sjW3E4q30.net
>>191
カイトでやる意味があるのかよ
普通なら黒崎がやるべきでしょ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:00:40.05 ID:nkgI1/kFd.net
>>184
>>188死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造死ね
死ね 捏造死ね捏 造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね
捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね
捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造
死ね捏造 死ね 捏造死
ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
>>193
>>195

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef02-etsq):2016/07/08(金) 00:00:53.46 ID:AGXTniO50.net
>>194
黒咲ェ・・・
クロウ戦より前までは好きだったよ。今までありがとう。
こっから先はほとんど出番なさそうだし、これ以上失態犯さなくて良かったね。
まぁそれはそれとしてカイトがやらかすぐらいならさっさと帰ってきてくれとも思うが

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:01:40.91 ID:nkgI1/kFd.net
>>190
もうしゃべるな
死ね捏造

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/08(金) 00:02:09.74 ID:g5xLl6n3a.net
良く考えてたら、まだ瑠璃とリンの決闘が残っているやん!まだアークソには挽回するチャンスがある!

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:02:29.87 ID:nkgI1/kFd.net
>>192
前後を知っててもお前ら捏造ガイジだけだよそんな捏造撒き散らして勝手にキレてるの

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27cc-oo3f):2016/07/08(金) 00:02:55.06 ID:wWMqOXG10.net
>>199
やっぱアフィだけですませてる奴だけのことはあるわ
実際にみないと自分の意見なんか沸かないもんな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef02-etsq):2016/07/08(金) 00:03:17.55 ID:AGXTniO50.net
>>202
榊親子って癌がある限りはもうどうしようもねぇよ!

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-oo3f):2016/07/08(金) 00:03:19.13 ID:TRkMgPd00.net
ユーゴにはちゃんとリンの救出に向かわせてるのが露骨だな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf40-Bfmi):2016/07/08(金) 00:03:55.10 ID:laTovMVZ0.net
黒咲は永眠させたほうがいいと思う

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c2-Bfmi):2016/07/08(金) 00:04:45.97 ID:YHaKmmbt0.net
つーかカイトはサヤカから瑠璃頼まれてどうでもいいカードまで貰ってるから
カイトが行くのは予定調和だったろ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-qtxg):2016/07/08(金) 00:05:07.55 ID:au0wmsYn0.net
これが無関係の人間カード化した事への報いか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f8a-Bfmi):2016/07/08(金) 00:05:13.11 ID:suakO68C0.net
>>201
お断りします
私が言っていることは全て第71話で放送されていた事実です
事実を語っているだけなのに捏造とはどういうことでしょうか

そういう根拠の無い言葉を並べるあなたこそが捏造をしているのです
遊矢のファンは平気で捏造をするのですね

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc5-biow):2016/07/08(金) 00:05:31.87 ID:AiPAzrQB0.net
黒咲はこれで退場でいいよ、これ以上堕ちなくていいから
あと遊矢は最強カードバトルでも有利になると一人称が『私』に変わるんだな
P召喚と合わせて不快感MAX

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:05:49.51 ID:nkgI1/kFd.net
>>205自分が癌だって気づけよ
死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造死ね
死ね 捏造死ね捏 造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね
捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね
捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造
死ね捏造 死ね 捏造死
ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27cc-oo3f):2016/07/08(金) 00:05:50.42 ID:wWMqOXG10.net
>>203
全てを好意的に受け止めないといけないの?
お前のように個々人で評価することのなにが悪い

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef02-etsq):2016/07/08(金) 00:06:09.65 ID:AGXTniO50.net
>>207
前回の話で「治療設備のある本部に連れてく」的な事を言ってたんだよね。
これはエクシーズにいる奴らがやらかすとは限らんけど、騙されるかなんかして洗脳黒咲の可能性があるんだよね。
出番なさそう(と思い込みたい)俺であった

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-oo3f):2016/07/08(金) 00:06:23.15 ID:TRkMgPd00.net
>>211
実際に対戦相手になるとマジでウザそうだな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:06:32.97 ID:nkgI1/kFd.net
>>204
「意見」を言えないお前らがなにをほざいてんだか死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造死ね
死ね 捏造死ね捏 造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね
捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね
捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造
死ね捏造 死ね 捏造死
ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:07:14.50 ID:nkgI1/kFd.net
>>211
>>215死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造死ね
死ね 捏造死ね捏 造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね
捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね
捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造
死ね捏造 死ね 捏造死
ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-qtxg):2016/07/08(金) 00:08:25.19 ID:oHe4hp4a0.net
>>206
何が問題かってこいつらに魅力ない事だわ
バナナはカスだしリンはポッと出に等しい出番しかないし
例えると冒頭からいきなり知らないキャラのクライマックスのシーン見せられてる感じだわ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c385-Bfmi):2016/07/08(金) 00:08:31.00 ID:ycMSFSMP0.net
もう持ちなおすのが無理なのは分かってるからせめてこれ以上の失態は晒さないでほしい
積み重ねが無いから終盤特有の熱いデュエルが出来ないだろうし、そんな無理はしなくていいから、
タクティカルなデュエルをやってくれればいい 敵はぽっと出でもいいからバラエティ豊かにして欲しい
中断とか乱入とかはもうやらないでほしい つまらなくていいから不快にさせないでほしい

まあこの作品にはもはやこの程度のことすら望めないのは分かってるけどね…

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:09:50.42 ID:nkgI1/kFd.net
>>213
「受けとめ方」
の強制はしてない
だがお前らは捏造で歪んだ事実ではない受けとめ方ばかりして勝手にキレてなにも悪くないキャラを叩くじゃないか
悪いのは捏造された受けとめ方しかできないお前らだ
キレるなら自分にキレろ
なにも悪くない遊矢にあたるな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-Bfmi):2016/07/08(金) 00:10:22.69 ID:3MXWGkeY0.net
>>220
どこが悪くないのか説明して

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-12Y7):2016/07/08(金) 00:10:47.61 ID:HPk7HEPPd.net
元々遊矢は好きじゃなかったから良かった
遊矢が好きな人は今の惨状が可哀想だな
歌詞にさえ主人公だろう?といわれる始末

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:10:49.77 ID:nkgI1/kFd.net
>>210
事実を事実として語れないガイジはしゃべるなって言ってんだよ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc5-biow):2016/07/08(金) 00:11:34.93 ID:AiPAzrQB0.net
>>215
遊矢は対戦相手として出てくる(絶望)
エンタメとか言いつつATK4000のオッPで殴ってくるのやめーや

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-oCeI):2016/07/08(金) 00:11:39.61 ID:cz5kMAh20.net
個人的にゼアル嫌いだったしゼアルが遊戯王で一番つまらないか良くてアークと同等だと思ってたけど
遊勝とかいう核汚染レベルのクソキャラの登場で一気に俺の中でアークが最下位になった
遊戯王でここまで心底嫌いになれるキャラが出てくると思わなかった
ゼアルですら何だかんだ本気で嫌いなキャラはいなかったのに

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83d8-cFDw):2016/07/08(金) 00:11:41.84 ID:uTBftPde0.net
遊矢カードバトルにも出てるのかよ…1番子供ウケ悪いだろあいつ
タッグフォースならまだしもこっちは対戦相手になるから煽りエンタメでヘイト撒き散らすし
ゲームでもアニメでもご苦労様ですわ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-oo3f):2016/07/08(金) 00:12:21.58 ID:TRkMgPd00.net
キチガイ共のせいで勢いトップかよ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-qtxg):2016/07/08(金) 00:12:25.69 ID:oHe4hp4a0.net
てか塔にとか救出とかゴッズ前期終盤の焼き直しな感じがするのは俺だけか…

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f8a-Bfmi):2016/07/08(金) 00:12:46.62 ID:suakO68C0.net
>>223
遊矢はデュエルチェイサーを自分の意思で地下送りにして笑顔を奪った

これは事実です
私は事実を事実として語っています

それを事実ではないというあなたこそが捏造なのです
捏造死ねという言葉は捏造ばかりしているあなたに返ってきますよ?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-qtxg):2016/07/08(金) 00:13:46.14 ID:au0wmsYn0.net
昨日の夜ダウンロードしたけど序盤のチュートリアルでスマイルワールド使うの強要された所で電源落として以後触ってないわ
折角初代キャラ相手に楽しめる作品と思ったのになんでこういう事するかなぁ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/08(金) 00:13:56.22 ID:g5xLl6n3a.net
一番キチガイなのはトマカス親子だろ、人の所為にするな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-qtxg):2016/07/08(金) 00:14:13.78 ID:oHe4hp4a0.net
>>225
ゼアル批判するなとは言わんが他作批判するなら別スレでやってくれよ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7398-Rzjh):2016/07/08(金) 00:14:35.18 ID:See3geAr0.net
>>228
まあ、お姫様(モクバ)救出ネタはDM時代からやってるから

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27cc-oo3f):2016/07/08(金) 00:14:52.22 ID:wWMqOXG10.net
>>220
捏造ってなに?遊矢に対する批判的な姿勢のこと?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-oCeI):2016/07/08(金) 00:14:57.14 ID:cz5kMAh20.net
>序盤のチュートリアルでスマイルワールド使うの強要された

ウッソだろ…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef02-etsq):2016/07/08(金) 00:16:49.72 ID:AGXTniO50.net
>>235
なんでスマイルワールドなんだwwそれこそ死者蘇生か突進辺りで良いだろ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47c2-Bfmi):2016/07/08(金) 00:18:30.66 ID:AS5lKldW0.net
えふくん一応人語喋れたんだな。ネツゾウとシネしか鳴けないんだと思ってたわ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f23-cFDw):2016/07/08(金) 00:18:50.60 ID:RI2XjOl80.net
なお、遊矢戦ではこっちが召喚すると激流葬使ってくる上におっpも三積みの模様
エースモンスター出してから水さすからイラってくる

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-Bfmi):2016/07/08(金) 00:20:20.74 ID:3MXWGkeY0.net
だんまりかよ、カスが

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef7e-oo3f):2016/07/08(金) 00:20:29.11 ID:7Li1OFbK0.net
>>235>>236使う必要のない場面でスマワを発動しましょう!って言われて強制使用させられたよ
あと初期ジェムナイトデッキに強制的に組み込まれてて抜けないってのもある

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H9f-1Q2O):2016/07/08(金) 00:20:50.43 ID:NBlpxoNsH.net
スマイルワールド以前にテンポ悪すぎてクソゲーなのでセーフ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc2-3Gy/):2016/07/08(金) 00:20:50.56 ID:LUAu6DP40.net
>>238
遊矢の独りよがりが再現されてて草

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-ud7j):2016/07/08(金) 00:21:19.66 ID:M9Dp/hK+0.net
ヒエッ…ゲームまで強制笑顔布教して押し付けてくるとか
ネタとして開き直ってるんだろうけど気分悪いな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1782-oo3f):2016/07/08(金) 00:21:23.09 ID:rRLUP3se0.net
良し悪し関係なく単に強いカード手に入れたら満足するOCGユーザーからも嫌われてるんだよなこのアニメ
カイトとか別テーマだし
コナミは何やってるんだ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97c2-NkVC):2016/07/08(金) 00:21:50.19 ID:rP4/nuL20.net
最強バトルさわったけどDTシステム詰まらんわ
三回くらいあれ?メイン2が無いってやって負けた
あとマジでスマワ使用強要される

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9785-qtxg):2016/07/08(金) 00:22:29.03 ID:sr1bdgTI0.net
>>235
俺もその被害にあったわ。
そのおかげで、俺の輝かしい使用カード履歴に傷が付いたわ。

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:23:14.61 ID:nkgI1/kFd.net
>242
>238
>231
>>226死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造死ね
死ね 捏造死ね捏 造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね
捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね 捏造死ね捏造死ね捏造死ね 捏造死ね
捏造死ね捏造死ね 捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造
死ね捏造 死ね 捏造死
ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造 死ね捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね死ね
>>224

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97c2-Aady):2016/07/08(金) 00:23:23.83 ID:QA0mTvFx0.net
流石にスマワとかいうチョイスは意味不明だったな
他は懐かしい魔法や罠が色々あったのに

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97c2-NkVC):2016/07/08(金) 00:24:11.14 ID:rP4/nuL20.net
つーかテンポも悪いし真面目に最強バトルやってるやつこのスレにいんのか?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:24:33.65 ID:nkgI1/kFd.net
>>221
質問に質問で返して申し訳ないが先にどこがどう悪いのか説明してください

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:26:02.63 ID:nkgI1/kFd.net
>>234
批判って表現がすでに捏造だって理解できる?
お前らのしてるのは誹謗中傷っていうんだよ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-qtxg):2016/07/08(金) 00:26:57.68 ID:oHe4hp4a0.net
>>249
ターミナルやった時ないからそこそこ楽しめた
てかいい加減スレチだなこの話題

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:27:16.59 ID:nkgI1/kFd.net
>>229
遊矢はデュエルチェイサーを自分の意思で地下送りにして笑顔を奪った

これは事実です

こんな事実はありません
はい論破
もうしゃべるなって言ってんだろさっさと死ね捏造

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9785-qtxg):2016/07/08(金) 00:27:56.52 ID:sr1bdgTI0.net
なんでTF路線でやらなかったんだろう?
スピードデュエルはキツすぎるし、何よりもデッキ構築の自由度がなさ過ぎる。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7398-Rzjh):2016/07/08(金) 00:29:45.57 ID:See3geAr0.net
本物の青眼プレゼントしたり、ケースのおまけつけたりしてるし
あくまでカード買ってくれるための宣伝なんでしょ

リンクスは知らない

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-evrp):2016/07/08(金) 00:30:05.89 ID:ztconmq30.net
「迷いながらエンタメやってた頃より、今の『そんなことより笑顔だ!』な今の遊矢の方が好き」
っていう信者の感想を偶然目にしてしまったから、根本的に脳の出来が違うんだよ…

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27cc-oo3f):2016/07/08(金) 00:31:06.88 ID:wWMqOXG10.net
遊矢は掲げてる信念と享受してる現実、やってることの乖離が一々激しいから駄目だって言ってんだよ
序盤の「今はエンタメってる場合じゃない」、クロウのご飯笑顔論争に始まり、自分が今まで享受してきたことを棚に上げてガチギレする様子が多すぎる
リアルソリッドでAカードがエンタメになるかも障害物競争してるんじゃねえんだぞエンタメ決闘者を名乗るのもやめて欲しい
>>253俺を事実で論理的に黙らせて見ろよ、反論できるってんならお前も引用するなり自分の考えを論理的に語るなりしろ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:31:28.60 ID:nkgI1/kFd.net
>>256
だからお前らがガイジなだけだって

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-ud7j):2016/07/08(金) 00:31:32.68 ID:M9Dp/hK+0.net
全然論破出来てなくて草
こんなんだから頭遊矢とか言われるんだよな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef02-etsq):2016/07/08(金) 00:32:21.00 ID:AGXTniO50.net
>>256
笑顔で人を救えると勘違いした馬鹿を好きになる通りとは・・・
俺はむしろエンタメ捨てて柚子救出に向かう決断をしたセルゲイ戦の遊矢が一番好きだよ。なお結果

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97c2-NkVC):2016/07/08(金) 00:32:43.57 ID:rP4/nuL20.net
なんか今日はなんかこう、スゲェって感じのやつ沸いてるな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f8a-Bfmi):2016/07/08(金) 00:32:56.83 ID:suakO68C0.net
>>253
第71話を見ましたか?
遊矢はそのデュエルに勝つことがデュエルチェイサーを地下送りにすると知っていてながらも
攻撃を防ごうとするデュエルチェイサーの「回避」に対して「ノーアクション」を自分の意思で使用することで
デュエルチェイサーに勝利して彼を地下送りにしました

その事実をありませんということを捏造といいます

捏造死ねというのは自分に対して死ねと言っているのですか?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-Bfmi):2016/07/08(金) 00:33:01.22 ID:3MXWGkeY0.net
>>250
申し訳ないと思ってるならそっちから説明しろよカスが
お前もトマトと同レベルの脳みそだな

んで本題に戻るけど勝ち確煽りについてどう思ってんの?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbf-8FIV):2016/07/08(金) 00:33:02.73 ID:nkgI1/kFd.net
>>259
論破できてるんだよなあ
捏造と事実の区別がつかなくなったお前らガイジにはわからんだけで

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47c2-Bfmi):2016/07/08(金) 00:34:12.76 ID:AS5lKldW0.net
論破っていうのはね、相手の説を理論的に破ることであって
感情的に否定することじゃないんですよ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 97c2-NkVC):2016/07/08(金) 00:34:16.96 ID:rP4/nuL20.net
捏造くんボコボコで草

総レス数 1002
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200