2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り56回目

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-upc6 [175.108.103.135 [上級国民]]):2016/07/10(日) 02:45:18.35 ID:MwY6tKxR0.net
>>834
そうだね。万能感というのは誤りだね
俺なら何とかできるといううぬぼれが過剰だと言うべきだな

どこで死に戻りするか分からない以上
それは無根拠だしね

837 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:47:42.17 .net
>>836
うぬぼれとは慢心になれるだけの実力がなくてはいけないから
うぬぼれとは違うね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-upc6 [175.108.103.135 [上級国民]]):2016/07/10(日) 02:49:56.83 ID:MwY6tKxR0.net
>>837
いや死に戻りへの自己過大評価はうぬぼれでしょう
貴方はどういう言い方の方が適切だと思う?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-Bfmi [111.110.50.18]):2016/07/10(日) 02:50:39.09 ID:+4qdlyS10.net
>>837
ならむしろ適切なのでは?
それまで何とかしてきたという実績と、死に戻りっていう実力はあるわけだから
借り物でも力は力だしね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.240.39]):2016/07/10(日) 02:52:27.70 ID:JklDtLlQa.net
>>829
オドからマナ生成されてそれがゲートを通って魔法等として使用できる
スバルはゲートがぶっ壊れてマナを吐き出せずに爆発四散する可能性があるみたいな話だったはず

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.152.73.5]):2016/07/10(日) 02:53:39.87 ID:RwisVKtdp.net
ゲート直さないと普通に詰む可能性あるのでは
変なタイミングでもしゲート関連で何かあったら取り返しつかんよな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-Bfmi [111.110.50.18]):2016/07/10(日) 02:56:19.86 ID:+4qdlyS10.net
今の所放っといても何があるわけじゃなく、
今の状態でこれ以上魔法使ったら完全に壊れるって方なはず
だからまだ放置しといても一応大丈夫

843 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:58:04.91 .net
自分の実力などは、執事に毎日木剣でなぎ倒されて痛感しているだろう

でもそれでも、否応なく呪いの運命からは逃れられないのを肌で感じているわけで

そうなっているのなら、自分を奮い立たせる何かが必要なわけで
何かに頼らないと心が折れるわけで
スバルにとって死に戻りという力は、本当にこれさえあればと自慢できるものではない
だけど、心が折れないためにそれに頼るしかないわけで

だから、自分に言い聞かせるために自分自身ハッタリをかましているのさ
そして、それでも現状はよくならず不安が精神をむしばんでいき、やがてハッタリで思い込んでいたこと
が本当なのかと思い出してしまう
これさえ、俺さえいれば!と、

まぁ可哀想なやつだよな

844 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:02:12.29 .net
>>838
うぬぼれではなく

狂ってきている。 というものだよ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-Bfmi [111.110.50.18]):2016/07/10(日) 03:05:26.88 ID:+4qdlyS10.net
>>844
いや狂うのはこっからだから……
あれはまだ正常な思春期の情動だから……

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-Bfmi [111.110.50.18]):2016/07/10(日) 03:05:49.80 ID:+4qdlyS10.net
……正常ではないかな?
狂うというよりは壊れるだとは思うが

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47c2-XC69 [125.201.158.229]):2016/07/10(日) 03:06:19.77 ID:yvMsbIj50.net
周りの人間にどうにか上手く動いてもらわないと事が回らないのに
スバルの言動や態度が度々酷すぎて何回死ねば直るんだよとつい思ってしまう。

848 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:08:15.62 .net
>>845
すでに狂ってきてるんだよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.240.39]):2016/07/10(日) 03:08:18.38 ID:JklDtLlQa.net
まあ死に戻りを自覚する前くらいだなスバルが正常なのは

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-Odxc [IEU3McA]):2016/07/10(日) 03:08:28.05 ID:Dy/cA9KxK.net
>>840
さんくす
爆発四散でまたループか

851 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:09:05.74 .net
>>846
狂った末に壊れるものだよ

絶望に落ちたとき、人は壊れる

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-oo3f [220.44.91.40]):2016/07/10(日) 03:09:30.17 ID:F3fztHFi0.net
スバル殿がまた死んでおられるぞ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.240.39]):2016/07/10(日) 03:09:36.96 ID:JklDtLlQa.net
>>850
いや別にそういうのがあるって話じゃないから
ゲートがぶっ壊れると最悪そうなるってだけで

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-Bfmi [111.110.50.18]):2016/07/10(日) 03:11:09.35 ID:+4qdlyS10.net
>>851
ID出せよわかり辛いな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb7c-dr7e [180.198.123.62]):2016/07/10(日) 03:28:46.06 ID:gSsfrtOM0.net
ゲートが傷ついてマナの流れが滞ることに関してはフェリちゃん曰く
「スバルきゅんは呼吸しなくても生きていられる種類の人類?」

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-Bfmi [111.110.50.18]):2016/07/10(日) 03:29:27.66 ID:+4qdlyS10.net
>>855
どっちかっていうとウ〇コだよな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.240.39]):2016/07/10(日) 03:32:14.88 ID:JklDtLlQa.net
>>856
そういや似たようなマナの話は短編集2でパックソがやってたっけな
あいつのマナの貯まる速度の設定とかはかなり適当な気はするけど

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-upc6 [175.108.103.135 [上級国民]]):2016/07/10(日) 03:32:36.38 ID:MwY6tKxR0.net
呼吸は酸素を吸引して、二酸化炭素を排出して
酸素で細胞を活性化させて有機分解してエネルギーを全身に行き渡らせる作用とすると
じゃあマナの循環小夜ってのは、具体的にはどんな生命活動に直結して
なんの生命維持機関を動かすため、どういう作用をしているのか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb7c-dr7e [180.198.123.62]):2016/07/10(日) 03:43:05.51 ID:gSsfrtOM0.net
そりゃファンタジー的な作用だろう

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-Bfmi [111.110.50.18]):2016/07/10(日) 03:47:40.65 ID:+4qdlyS10.net
毒袋的なアレじゃねぇの?
外的への攻撃用器官で、定期的に排出しないといけない感じの

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d340-QOj8 [182.164.69.171]):2016/07/10(日) 03:49:15.76 ID:KO2MXRPM0.net
>>822
お前なんか武力もコネもツテも協調性もないゴミ役立たずやぞ

て言われたからもう死に戻り能力にしか頼れなくなってる状態。ヴィル爺に見透かされてたけど。

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb1c-5751 [180.59.2.20]):2016/07/10(日) 03:50:15.78 ID:qTrI32Ae0.net
>>822
元々スバルが半端に筋トレだけはしてたのって、とりあえず努力しているという安堵感を得て、
自分は何も成せないという不安感を紛らわす目的が大きい
爺さんに剣術稽古ごっこを付き合って貰ってるのも同様

スバル自身それは痛感してるが今更どう抜け出せばいいかも分からないから、結果的に自分にとって
唯一の武器の死に戻りに依存する。実際に死に戻りは使いようによっては無敵の能力だから

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM5f-oo3f [124.24.247.227]):2016/07/10(日) 04:09:46.15 ID:Dffc/EA7M.net
スバルはループが始まらないとただの人だからな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.152.73.5]):2016/07/10(日) 04:35:33.34 ID:RwisVKtdp.net
異世界にわざわざ呼ばれたのもやっぱり意味があるのかね
何がアレって能力とかもないし性格もまさにガチ一般人なスバルをなぜ呼んだのか気になるところ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 977d-oo3f [121.102.46.94]):2016/07/10(日) 05:27:55.30 ID:zCbehwXI0.net
異世界へ行ったら鬼亜人の子に付きまとわれる件について

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb1c-5751 [180.59.2.20]):2016/07/10(日) 06:13:45.93 ID:qTrI32Ae0.net
低スペックブサ面の鬼なら悪夢だが、その真逆だからむしろ好待遇

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23ea-cFDw [114.148.131.132]):2016/07/10(日) 06:26:02.34 ID:rYwdWh2i0.net
おまいら賢そうだけど一応言っておく
今日はおまいらの王選だぞちゃんと選挙行けよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d369-zDc6 [118.241.26.197]):2016/07/10(日) 06:41:43.35 ID:K4t3Dzuq0.net
そして文字通り選挙に行くってだけで
やってることは剣の修行()してるスバルくんと変わらないってことだろ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM3f-oo3f [61.205.87.123]):2016/07/10(日) 06:44:35.45 ID:GTbwiPlaM.net
選挙に行く途中で死んでしまうスバルくん

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 06:47:35.34 ID:ohQyh+c0a.net
>>867
王選なわけないだろ馬鹿

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-zDc6 [126.124.244.84]):2016/07/10(日) 06:56:07.95 ID:ReFUxF4t0.net
フェリちゃんかわいい

872 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ d369-zDc6 [118.241.26.197]):2016/07/10(日) 07:02:41.62 ID:K4t3Dzuq0.net
スバルくんの事をクズという奴の気持ちがわからなかったけど
政党や候補者なんぞ糞食らえな癖に二次元や三次元アイドルに対しては
金どころか人生かけてまで投票する実情を鑑みればそら自分の為になるし
そう言い出すわなと妙に納得しました

873 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 07:26:09.31 ID:ohQyh+c0a.net
白鯨戦ベテルギウス戦で貢献する前は職業自称引きこもりの初対面から馴れ馴れしい態度がでかいキチガイ詐欺師だからよ

874 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ fbee-FLW/ [180.28.237.141]):2016/07/10(日) 07:37:28.15 ID:nBeHesSX0.net
レムはスバルがいずれ英雄と呼ばれることになるだろうことを信じていることを通り越して確信しているからな
実際にそうなるんだろうけれど自分の死を覚悟しての『暴食』に対してそう言い切ったレムの言葉は心に響いた

でも俺はエミリア派

875 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 07:44:32.38 ID:ohQyh+c0a.net
死に戻りを話せないと1章は偶然結果的に助けた
2章は運よく結果的に助けただけだからな
白鯨とベテルギウスで第三者に貢献を認識させられる
今のスバルはそんなことも理解出来ない馬鹿丸出し

876 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12]):2016/07/10(日) 07:48:51.73 ID:+4r7QOOLa.net
まあ二回死んでも死に戻りを理解しなかった馬鹿だし

877 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:03:28.48 ID:19m+VCe+0.net
物分りが良くて賢くて何でもできる俺つえー主人公はもう飽きたでしょ?

物分りが悪くて愚鈍で何もできないスバルを応援しろ!!

878 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12]):2016/07/10(日) 08:05:00.10 ID:+4r7QOOLa.net
竿なんか初めから見てねーよアニプレ電撃はステマ臭い

879 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-oo3f [220.44.91.40]):2016/07/10(日) 08:06:32.23 ID:F3fztHFi0.net
俺TUEEEEEは北斗の拳で充分なんだよな
駅前のケンシロウはクソ雑魚ナメクジだけど

880 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12]):2016/07/10(日) 08:07:11.09 ID:+4r7QOOLa.net
ステマ劣等生か
スバルの自称引きこもりみたいな詐欺

881 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:09:33.64 ID:19m+VCe+0.net
>>880
ああいうコミュ力あってもウザい奴はだいたい孤立して引きこもるよ

882 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12]):2016/07/10(日) 08:09:59.68 ID:+4r7QOOLa.net
北斗の剣は北斗なんちゃらの権威主義の王道だ馬鹿

883 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12]):2016/07/10(日) 08:12:03.93 ID:+4r7QOOLa.net
>>881
引きこもりはあんな一方的な会話できないだろ馬鹿
コミュニケーション力があったら引きこもりしねーよw

884 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:13:39.84 ID:19m+VCe+0.net
>>883
お前が人生経験浅いだけ
俺くらい深いと、そういうケースで引きこもることを知っている
お前みたいに何もせずに怠惰に生きて引きこもる奴だけではない

885 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12]):2016/07/10(日) 08:14:42.87 ID:+4r7QOOLa.net
ただの俺の考えた最高の言い回しを一方的に披露する引きこもり詐欺

886 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-jteR [114.190.135.102 [上級国民]]):2016/07/10(日) 08:15:31.31 ID:siYc2Iqj0.net
知らんがな

887 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 4727-Bfmi [61.4.165.166]):2016/07/10(日) 08:15:56.89 ID:uDkKCl1+0.net
政府公認の引きこもりの定義で言えばスバルは立派な引きこもりになります。
お前ら公認の引きこもりの定義で言えばスバルは残念ながら引きこもりではありません。

888 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:16:13.57 ID:ohQyh+c0a.net
>>884
キチガイw
深い人生経験を披露しでみろやキチガイ
はちまから刃のまとめバイトをしてKADOKAWAに雇われたのかキチガイw

889 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ d369-zDc6 [118.241.26.197]):2016/07/10(日) 08:16:29.15 ID:K4t3Dzuq0.net
死に戻りを理解してないのは馬鹿とか言ってる奴は
ロスとか知らねーだろうし文句言うなら死の受容のプロセスまんま
じゃねーかとかそういう主張くらいしろよ

890 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12]):2016/07/10(日) 08:17:48.43 ID:+4r7QOOLa.net
>>884
早く深さを語れやキチガイ
自称ケースワーカーかキチガイw

891 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12]):2016/07/10(日) 08:19:22.55 ID:+4r7QOOLa.net
>>889
二回目で普通にわかるだろ馬鹿w

892 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:19:28.59 ID:19m+VCe+0.net
>>888
どうした糖質よ
今まで一歩も家から出たことなくて、狭い価値観でしか物事を考えられないから悔しいか?

893 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fdc-lTDa [223.132.37.6]):2016/07/10(日) 08:19:51.13 ID:pgUr8Ykh0.net
何か変な奴わいてんな

894 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12]):2016/07/10(日) 08:20:27.16 ID:+4r7QOOLa.net
>>892
早く深さを語れやキチガイw
アニプレからKADOKAWAに担当が変わったのかアフィカスw

895 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 23ea-cFDw [114.148.131.132]):2016/07/10(日) 08:21:10.05 ID:rYwdWh2i0.net
馬鹿
日本語で相手をからかったり、罵倒(その立場を低く見なす事で、相手の感情を損なう・人格の否定)するため、公の席で使うと刺激が強過ぎることがある

この語は、日本語で広く用いられているが、地域・使われる場により意味やニュアンスは異なる
たとえば関東では一般的には軽い揶揄程度で使われることが多いのだが、関西では強い感情を込めて罵り倒すときに使用される、といった相違がある
聞き手の出身地によって受け取られ方も大きく異なることには注意を要する

896 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:21:38.46 ID:19m+VCe+0.net
>>894
お前みたいなアルミ巻いた糖質とも関わったことがある

お前にそんな経験あるか?


俺の〜〜〜〜〜〜〜〜〜???


勝ちだッ!!!!

897 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ fb1c-5751 [180.59.2.20]):2016/07/10(日) 08:21:54.71 ID:qTrI32Ae0.net
>893
一方的に捲し立てて相手とコミュニケーションとってる積りだが、
その実周囲からはドン引きされている。会話が成立してると思ってるのは当人だけ

誰かに似てるだろ?

898 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12]):2016/07/10(日) 08:22:48.47 ID:+4r7QOOLa.net
>>896
意味不明
やはり本物のキチガイかw
危ないから親が座敷牢に閉じ込めたキチガイかw

899 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ d369-zDc6 [118.241.26.197]):2016/07/10(日) 08:23:10.02 ID:K4t3Dzuq0.net
>>891
認識と受容は別なんだよなあ

900 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:25:09.96 ID:19m+VCe+0.net
>>898
理解できないのはお前の人生経験が浅いから
アルミを巻いて外の世界を遮断しているお前には一生理解できない



悔しいか?

901 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12]):2016/07/10(日) 08:25:13.61 ID:+4r7QOOLa.net
>>899
正確に仕組みがわからないのはまだ続いているだろ馬鹿
二回でわからないなら三回目でもわからない
普通に無能の馬鹿だ

902 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ fb1c-5751 [180.59.2.20]):2016/07/10(日) 08:25:21.37 ID:qTrI32Ae0.net
>>899
死に戻りなんて超特殊能力が凡夫に過ぎない自分だけに付与された
という可能性よりかは、ベホマ持ってる一流魔導士が偶々通りかかって
気まぐれに治癒だけして放置していった
なんて可能性の方がまだ有り得るからな

原作の方だとスバルも死に戻りも頭を過りつつこちらも検討してたが

903 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12]):2016/07/10(日) 08:26:00.69 ID:+4r7QOOLa.net
>>900
自己紹介かキチガイw
お前しかアルミ巻いているキチガイはいないぞw

904 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ d369-zDc6 [118.241.26.197]):2016/07/10(日) 08:26:10.97 ID:K4t3Dzuq0.net
>>901
現象とその仕組みの区別がついてないんだよなあ

905 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.152.73.5]):2016/07/10(日) 08:26:14.78 ID:RwisVKtdp.net
でもそうやって文字でとはいえ相手の意見を聞かず基地外って連呼してるのも一つのコミュ障だよ
相手の話を聞かず捲したてるって一応コミュ障扱いになるからね
だからスバルはある意味でのコミュ障
それを受け入れてくれる人がいるかどうかだよなぁ

906 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:26:58.63 ID:ohQyh+c0a.net
>>900
アルミを巻いているキチガイはお前だけだw

907 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ fb1c-5751 [180.59.2.20]):2016/07/10(日) 08:28:12.70 ID:qTrI32Ae0.net
>>905
ageまくってるアホの子曰く
一方的な会話が出来る=コミュニケーション力がある
のようだから、この時点で相当ヤバい
そもそも一方的である時点でそれは会話ではない。喚いてるだけ

スバルですらこんな勘違いしない

908 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.245.26.60]):2016/07/10(日) 08:28:51.91 ID:wb/nVgM7p.net
ただの基地外にカタカナ用語使ってカッコ良さそうな病名つける必要無い、差別用語で罵倒すべき

909 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:29:30.25 ID:ohQyh+c0a.net
>>904
今も現象しかわからないだろ馬鹿w
二回目で行き帰ったエミリアも生きているで分かるわ馬鹿w
白鯨まで電池切れしないファンタジー携帯で日にち時間を確かめても分かるわ馬鹿w

910 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.152.73.5]):2016/07/10(日) 08:30:29.66 ID:RwisVKtdp.net
>>907
それおかしいな
そいつ会話が一方的だと成立しないことを知らないんじゃない?もしくは本人がいつも捲したてているだけのそれを会話だと思ってるか

911 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:31:35.09 ID:ohQyh+c0a.net
やり返されるからヘタレで自演会話する馬鹿無能w

912 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.245.26.60]):2016/07/10(日) 08:34:18.57 ID:wb/nVgM7p.net
絵に描いたような基地外だな
誰だか分からない相手を罵倒して何が楽しいんだ?

913 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:34:20.83 ID:19m+VCe+0.net
>>911
自演連呼する奴が実は自演してるんだよなぁ
ID:+4r7QOOLaとID:ohQyh+c0aは同一人物

さっきから同じ趣旨の発言しかしていない

914 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:35:04.79 ID:ohQyh+c0a.net
まあ最低五端末は持って自演しているから自演体験の深さかアルミ君w

915 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:35:35.63 ID:19m+VCe+0.net
自演に糖質と、いよいよ人として終わってきたな

916 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:36:11.85 ID:ohQyh+c0a.net
>>913
悔しくって自分の顔にアルミ巻いていたのか自演スレ伸ばしキチガイw

917 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:38:32.52 ID:19m+VCe+0.net
これで自演じゃないって言われても苦しいんだよなぁ


894 返信:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12])[] 投稿日:2016/07/10(日) 08:20:27.16 ID:+4r7QOOLa [9/12]
>>892
早く深さを語れやキチガイw
アニプレからKADOKAWAに担当が変わったのかアフィカスw

888 返信:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41])[] 投稿日:2016/07/10(日) 08:16:13.57 ID:ohQyh+c0a [5/9]
>>884
キチガイw
深い人生経験を披露しでみろやキチガイ
はちまから刃のまとめバイトをしてKADOKAWAに雇われたのかキチガイw



903 返信:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.12])[] 投稿日:2016/07/10(日) 08:26:00.69 ID:+4r7QOOLa [12/12]
>>900
自己紹介かキチガイw
お前しかアルミ巻いているキチガイはいないぞw

906 返信:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41])[] 投稿日:2016/07/10(日) 08:26:58.63 ID:ohQyh+c0a [6/9]
>>900
アルミを巻いているキチガイはお前だけだw

918 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ fb1c-5751 [180.59.2.20]):2016/07/10(日) 08:38:54.47 ID:qTrI32Ae0.net
>>915
一方的に捲し立てて、こちらのあずかり知らないところで一方的に発狂していく
まるで作中のスバルそっくりだ

アニメ化に際して似通った人間がスバルを見たら、トラウマ刺激されて発狂しかねない
なんてネタ半分で言われたこともあったが、ガチで実現した例か

919 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.152.73.5]):2016/07/10(日) 08:39:53.66 ID:RwisVKtdp.net
多分周りが強く指摘しなかったから増長したんだろうな
>>911は優しい親や友人を持って良かったな

920 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-jteR [114.190.135.102 [上級国民]]):2016/07/10(日) 08:40:26.39 ID:siYc2Iqj0.net
窓を開けてフライハイ

921 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:40:32.67 ID:19m+VCe+0.net
>>918
ヒマ潰しにはいいね

922 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-KETY [182.251.241.17 [上級国民]]):2016/07/10(日) 08:41:01.51 ID:ldjKR7KTa.net
休日平日問わず毎朝7時から活動開始して随分健康的な生活だな

923 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 23be-/gbk [114.177.172.130]):2016/07/10(日) 08:41:46.29 ID:GTyHteYO0.net
スバルが分裂して会話したらこんな感じになるんだろうなぁ

924 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:42:13.65 ID:ohQyh+c0a.net
>>917
早く引きこもりの深い体験を語れやアルミ君w
お前はネット工作が飯のタネだから外出しないだろアルミ君w
お前がアルミを巻くキチガイだから世間には他にもアルミ巻きがいるってかw

925 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 23ea-cFDw [114.148.131.132]):2016/07/10(日) 08:42:44.89 ID:rYwdWh2i0.net
ヴィクトリー!

926 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:43:27.72 ID:ohQyh+c0a.net
>>919
自演会話は?ヘタレ印象操作のアルミ君w

927 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:45:52.05 ID:19m+VCe+0.net
>>924
本来ならお前みたいな糖質は家から一歩も出ないからリアルで関わることがない
ナマポで家に篭ってひっそりと生きて誰からも認知されずに一生を終える
お前もそうなんだろう

だが俺はお前みたいなそういう奴とリアルで関わったことがある
いやー深いねーw

928 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.152.73.5]):2016/07/10(日) 08:47:44.86 ID:RwisVKtdp.net
アルミってある程度反射するし今の季節なら乱反射して目眩しになりそう
シャマクの光バージョン来たなカッコ良い

929 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:47:48.06 ID:ohQyh+c0a.net
アルミ君の後押し保証でスバルみたいな引きこもりなんていないと確信できたなw
スバルみたいな押し付け会話のコミュニケーション好きならば学校へいかなくとも働けばいいからよ

930 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:49:53.60 ID:19m+VCe+0.net
>>929
お前の人生経験が浅いだけ
今まで人と関わってきた経験が皆無だからそう感じてしまうんだよ

931 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:50:00.04 ID:ohQyh+c0a.net
>>927
KADOKAWA担当ネット工作員とアルミを巻くキチガイだと書くのを忘れているぜアルミ君の自己紹介w

932 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ d369-zDc6 [118.241.26.197]):2016/07/10(日) 08:51:05.06 ID:K4t3Dzuq0.net
なんかもう死に戻りじゃなくてキチ戻りだな

933 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:51:22.25 ID:ohQyh+c0a.net
>>930
引きこもりであんな奴いねーよキチガイ
お前がネット工作とアルミを巻くのに忙しくて外出しないからなw

934 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-cFDw [126.15.147.235]):2016/07/10(日) 08:53:08.23 ID:LP5EiUul0.net
もうキチガイもNGワードにすれば解決なんじゃないっすかね
今日最新話だしそろそろネタバレキッズと荒らしは大人しくしとけよ

935 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:53:32.32 ID:ohQyh+c0a.net
そもそも引きこもりは自閉症や対人恐怖症だから
あんな馴れ馴れしいつまらない下らない会話好きな引きこもりなんかいないわな

936 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:53:36.21 ID:19m+VCe+0.net
>>931
アルミ君はお前だよ
人と他人の区別もつかなくなっちゃったのか
ありもしない妄想に取り憑かれて周りが工作員に見えてしまうのもお前だし、
自分が人生経験ないことを棚に上げて、架空のキャラクターに文句言ってるのもお前

自覚できた?w

いくらアルミの乱反射が眩しいからって、少しは落ち着こう

937 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 08:55:33.33 ID:19m+VCe+0.net
>>933
ちょっと待って!!






カーテンの隙間から

お前を見ているぞ

938 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:56:25.41 ID:ohQyh+c0a.net
>>936
いくら仲間を求めてもアルミを巻くキチガイはお前しかいないからよ
現実は厳しいんだよ
お前の親しか救ってくれないんだよアルミ君w

939 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワイモマー MM5f-oo3f [124.24.249.115]):2016/07/10(日) 08:56:44.10 ID:7dA6maAqM.net
朝から飛ばし過ぎだろw

940 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 08:57:30.82 ID:ohQyh+c0a.net
>>937
つまんねーぞアルミ
猫の馬鹿かw
設定の間違いを認めろよキチガイw

941 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ d369-zDc6 [118.241.26.197]):2016/07/10(日) 08:57:55.01 ID:K4t3Dzuq0.net
ほれ
http://i.imgur.com/S3mirdH.jpg

942 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 09:02:40.28 ID:19m+VCe+0.net
>>>940
アルミ巻いてる事実を何で知っているのか分からなくて震えてるな




お前のこと

いつも見ているぞ

943 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 09:07:18.68 ID:ohQyh+c0a.net
>>942
逃げたかアルミw
お前が引きこもりをわかっていない嘘つき
交渉やサバイバー万能の主人公補正を安易な設定で一方的に引きこもりとしているだけだなw

172 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 4799-Bfmi) sage 2016/07/10(日) 08:38:55.15 ID:rRD7BunP0
アニメ版のスレ見てたらまた引きこもりの同属嫌悪で争いが起こってるわ
この小説の最大の問題点は引きこもりするようなクズの描写を生々しくしてるのに引きこもりって単語使ったことだろうな

他の異世界系はクズじゃなかったり、別人みたいになってることを特に言及はしてないのに
何故かこの作品でだけ、こんな引きこもりはいないという強い訴えが合って気持ち悪いわ(真顔)

944 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 09:08:18.98 ID:ohQyh+c0a.net
アルミ猫にかかるとみんな引きこもりでみんなアルミを巻くキチガイになるw

945 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 23fe-Bfmi [114.149.232.146]):2016/07/10(日) 09:08:19.59 ID:r/Qo/aZU0.net
ニコ見てきたが犯人ロズワールじゃないのか?闇の教団みたいなのと繋がりがありそう

946 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 09:11:04.24 ID:19m+VCe+0.net
>>944
なんだよアルミ猫ってw
狂って人間と猫の区別もつかなくなっちゃった?w

947 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.152.73.5]):2016/07/10(日) 09:12:17.38 ID:RwisVKtdp.net
ロズワール暗躍っぽい感じの動作しすぎて敵なのか味方なのか分からん

948 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 09:13:50.04 ID:ohQyh+c0a.net
>>946
引きこもりの治療改善として異世界の韓国に行けば
皆がスバルみたく一方的にまくしたて自分より遥かに強い奴にナメた口を聞くのか引きこもりw

アルミを巻く作者の猫か関係者だろキチガイw

949 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-Bfmi [111.110.50.18]):2016/07/10(日) 09:15:15.29 ID:+4qdlyS10.net
朝までやってるのかよ笑うしかねぇなw

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:15:21.04 ID:0APjMYHS0.net
踏んだら立てるか

951 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 09:15:26.59 ID:ohQyh+c0a.net
スバルがアルミを巻くシーンは?w

952 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 23fe-Bfmi [114.149.232.146]):2016/07/10(日) 09:16:36.09 ID:r/Qo/aZU0.net
そもそもエルザ送り込んだのもエミリアぶっ殺すためだろうしピースが合いすぎる
今回もラムは死んでなかったしラム自体ロズワールの使い魔的な存在なのかしら

953 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 09:18:49.27 ID:19m+VCe+0.net
>>948
にゃーにゃーw

これもう正直、お手上げっていうしかにゃいかなぁwwwwwww

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:19:59.66 ID:0APjMYHS0.net
◆次スレ
【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り57回目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1468109887/

955 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 09:20:35.54 ID:ohQyh+c0a.net
>>953
あれが引きこもりならば世間の引きこもり以外は全員引きこもりなキチガイ
アルミを巻くキチガイはお前しかいないがw

956 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 09:24:52.39 ID:ohQyh+c0a.net
餌をくれる威張れる親以外と会話したくないのだから外に出ないのが引きこもり
あれだけつまんねーことを誰とでも臆面も無くベラベラ話せる奴が引きこもりなわけねーだろキチガイ

957 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 09:30:06.96 ID:19m+VCe+0.net
>>955
アルミきゅんw

君は間違いなく引きこもりにゃんだよねーwwwwww
その事実から目を背けてはいけにゃいよwwwwwwww

958 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 09:31:42.78 ID:ohQyh+c0a.net
>>957
アルミ猫キチガイw
あれは引きこもりじゃなくてキチガイな
キチガイに礼儀も初対面も関係無いからな馬鹿キチガイw

959 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 09:34:01.31 ID:ohQyh+c0a.net
>>957
アルミの深い話は?キチガイ
お前が引きこもって部屋にアルミで深い池を作ったのかキチガイw

960 :[US] (アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ウラウラ f3a2-Hutl [9000066295]):2016/07/10(日) 09:35:23.69 ID:78Eg8SR50.net
日本人ってキチガイしか居ないの?

961 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 09:36:54.87 ID:19m+VCe+0.net
>>958
そうだねw
アルミきゅんこそが真の引きこもりだよねーwww
引きこもり選手権第一位の座は君で間違いないから安心するんだよwwwwww

962 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 09:37:27.42 ID:ohQyh+c0a.net
母親に朝昼晩飯とマヨネーズとアルミホイルを部屋に運ばせるキチガイw

>>960
お前チョンだったかアルミ猫w

963 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa9f-oo3f [106.161.98.41]):2016/07/10(日) 09:38:20.43 ID:ohQyh+c0a.net
>>960
>>961
おい馬鹿チョンw
バレバレだぞアルミ猫キチガイw

964 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-Ic8S [126.29.196.48 [上級国民]]):2016/07/10(日) 09:39:00.71 ID:xhwr8MsJ0.net
怠惰なスバルが始まる(´・ω・`)

965 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ fbee-FLW/ [180.28.237.141]):2016/07/10(日) 09:59:07.08 ID:nBeHesSX0.net
やっぱりエミリアたんがメインヒロインなんだなぁ
https://yande.re/post/show/359437

966 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 1760-XedK [153.232.70.148]):2016/07/10(日) 09:59:50.63 ID:6oJMiDsZ0.net
http://i.imgur.com/MF0WFSP.jpg


967 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ efd4-QOj8 [219.98.37.121]):2016/07/10(日) 10:01:11.26 ID:FUn9rTBk0.net
幼女+巨乳=アニオタの夢

968 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ c7c4-Bfmi [221.189.7.69]):2016/07/10(日) 10:10:51.32 ID:54F+muw20.net
スバルの思考はストーカーの何かと同じ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:25:24.78 ID:jya/zL5/.net
売り言葉に買い言葉だろうが……
なんでこんなアスペ多いんや

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:26:25.74 ID:jya/zL5/.net
あ、お前らもスバルと同じひきこもりか
それなら仕方ないな

971 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.244.46]):2016/07/10(日) 10:28:18.45 ID:usHdjw6Va.net
>>970
アルミ猫死ねキチガイ
もうあんな引きこもりはいないと結論は出たんだよキチガイ死ね

972 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:30:50.11 ID:pPVaGTQR.net
あ、今日選挙か
お前らは誰に入れる?

973 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 97ed-oo3f [121.2.151.91]):2016/07/10(日) 10:30:53.52 ID:gQ0NkVop0.net
スバルが3人くらいに増えた?

974 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:31:26.05 ID:pPVaGTQR.net
って引きこもりのお前らは外出ないwww

975 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f3a-dtZ+ [111.168.126.177]):2016/07/10(日) 10:41:48.28 ID:8MumoWXx0.net
>>954
こんな状況でちゃんと立てるなんて乙かしら

976 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f3a-dtZ+ [111.168.126.177]):2016/07/10(日) 10:45:12.02 ID:8MumoWXx0.net
>>972
自民公明以外で安保賛成で消費税反対な政党ってないか探してるけど見つからない

977 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:46:22.04 ID:463ahKX7.net
>>976
それな
俺はもう自民に入れた

978 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 974d-q53o [121.105.193.104]):2016/07/10(日) 10:54:52.99 ID:nOI4FzZb0.net
>>966
レムってこんなに巨乳じゃないのになんでこんなにでかくして書くの
ほんと魅力下がるからやめてほしい

979 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ d3ab-oo3f [182.165.185.112]):2016/07/10(日) 10:56:52.85 ID:8T0lgo7E0.net
さっき新OP観たけど
タイトルダサすぎるやろ

980 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-oo3f [27.93.161.203]):2016/07/10(日) 10:57:27.77 ID:cILmRggOa.net
巨乳はともかく全体的にアンバランスでキモい

981 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:03:49.19 ID:463ahKX7.net
>>980
自分の体みたいで同族嫌悪か?

982 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 974d-q53o [121.105.193.104]):2016/07/10(日) 11:05:03.36 ID:nOI4FzZb0.net
そこまで巨乳じゃないキャラが巨乳にされてる絵見ると腹立つわ
やめてほしい巨乳しか書けないなら書くな

983 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-Ic8S [126.29.196.48 [上級国民]]):2016/07/10(日) 11:05:57.56 ID:xhwr8MsJ0.net
ガイジかな?

984 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 4382-Tgbx [202.91.209.9]):2016/07/10(日) 11:09:25.32 ID:Dp6qj7fB0.net
>>972
エミリアたん

985 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:10:42.13 ID:gamfWmwp.net
>>984
僕はアナスタシアたん

986 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.247.13]):2016/07/10(日) 11:19:18.50 ID:fgPXEIY7a.net
クルシュ様に決まってるじゃにゃいか!

987 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 23ea-cFDw [114.148.131.132]):2016/07/10(日) 11:26:32.32 ID:rYwdWh2i0.net
立候補してないやつに投票すると無効になるぞ
まあ自分の名前書いてもいいんだけどね、投票率的に行かないよりはまし

988 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-n3IH [2dE1h2s]):2016/07/10(日) 11:28:01.55 ID:cbadDtVZK.net
パック「僕の出番を楽しみにしていてね!(ゲス顔」

989 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 974d-q53o [121.105.193.104]):2016/07/10(日) 11:28:09.75 ID:nOI4FzZb0.net
ちょっとエミリアに投票してくる

990 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:28:54.70 ID:gamfWmwp.net
は?
クルシュもエミリアもプリシラもエミリアもアナスタシアも立候補してたろ
貧民街生まれのゴミは知らんが

991 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 7385-cFDw [110.132.157.131]):2016/07/10(日) 11:42:51.46 ID:po3P6wfs0.net
パックはスイクンみたいなのをイメージしてた

992 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-Ic8S [126.29.196.48 [上級国民]]):2016/07/10(日) 11:47:17.20 ID:xhwr8MsJ0.net
>>991
わかるスラっとして精悍な感じ

993 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:47:37.71 ID:uSAmo02l.net
違うの?
俺も覚醒パックンは緑色のスイクンイメージしてたんだが

994 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 974d-q53o [121.105.193.104]):2016/07/10(日) 11:48:39.47 ID:nOI4FzZb0.net
>>993
次回予告に出てる

995 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f60-Bfmi [123.223.219.132]):2016/07/10(日) 11:49:17.08 ID:I4yEN/+C0.net
(´・ω・`)待ちきれなくて死にそう

996 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:49:53.50 ID:uSAmo02l.net
>>994
見てくる サンクス

997 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-cFDw [175.135.222.141]):2016/07/10(日) 11:50:20.06 ID:m2DDSX3y0.net
>>977
選択肢がそもそもねーよな

998 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ a329-Bfmi [210.2.210.223]):2016/07/10(日) 11:51:13.05 ID:19m+VCe+0.net
なんでもかんでも巨乳に描くやつは、巨乳キャラ描いてりゃいいじゃんって思うわ
やたら乳をでかくしたがる奴、それもう”別人”だろって

999 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 73a2-gN8U [110.54.83.126]):2016/07/10(日) 11:51:36.10 ID:mxTkaEnG0.net
    〆⌒`ヽ
/⌒(,,,) ^ω^)) わんわんお!
ヽ⊃,,, ,,,⊃ ,,,⊃

1000 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/ (ワッチョイ 4727-Bfmi [61.4.165.166]):2016/07/10(日) 11:51:41.33 ID:uDkKCl1+0.net
「い、きて」

「だ、す……きぃ……」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200