2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 301枚目【総合】[IDのみ]

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:39:48.74 ID:uq2LWvlG.net
===========重要===========
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970(状況に応じて>>950)が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
==========================
○TVアニメ公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cf-vanguard-g2/
○公式ポータルサイト
http://cf-vanguard.com/
○放送局・日時/WEB動画配信
【第1期】2011年4月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/channel/ch318
【第2期】2012年4月より翌年1月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/channel/vanguard2
【第3期】2013年1月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/vanguard-lj
【第4期】2014年3月より同年10月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/vanguard-lm
【G1期】2014年10月より翌年10月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/cf-vanguard-g
●テレビ東京系列 (TXN)/BSジャパン  毎週日曜日 10:00〜 

○前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 300枚目【総合】[IDのみ]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1466007169/

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:57:15.35 ID:uoQ+Pkaf.net
>>189
だからお前は納得する気はさらさらないんだろうが
一度のファイトで優劣が完全に決まるわけではないんだよ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:58:42.72 ID:kc86srMM.net
>>191
噛み付いた方が探すのが当然って言ったのは自分なのに?
発狂しすぎて自分の発言も忘れちゃったのかな
現実に放送された内容も理解せずに被害妄想と騒いでるのはどっちかな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:01:00.75 ID:kc86srMM.net
>>192
それはお前が言い訳にしてるだけで優劣が決まったからこそレジェンドが自分たちに勝利したトライスリーに託したんだよ
このアニメはそういう展開として作られてるわけ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:03:14.35 ID:uoQ+Pkaf.net
>>193
君がまずありもしないGのファンの発言を言ったのだから一緒に証拠も出すのは当然では?
こっちもそこまで言うなら過去ログからレスを持ってきてって言っただけなのに信者だなんだと騒ぐあたりそんなレスはないんでしょ?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:04:32.19 ID:kc86srMM.net
ファイトの結果がどういう意味をもたらすのかも理解せずによくもまぁ被害妄想だの根拠にならないだの騒げたものだ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:05:35.88 ID:uoQ+Pkaf.net
>>194
完全には決まっていないだろ
一緒に戦える資格を得たってだけじゃん
レジェンドも完全にT3に任せてる訳じゃないじゃん
被害妄想が過ぎる

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:06:53.03 ID:uoQ+Pkaf.net
結局証拠を出さないあたりファンを叩きたかっただけだったか
会話もできないしどうしようもないなぁ…

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:07:20.96 ID:kc86srMM.net
おやおや、噛み付いたのが自分だとバレたら今度は逃げ道を変えてきたよ
前作キャラは新キャラの踏み台にされるのは当然ってレスがあるのも知らないで言ってるのかな?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:08:01.62 ID:uoQ+Pkaf.net
だからそのレスを貼れよ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:08:21.09 ID:kc86srMM.net
こっちが作品内容を根拠に教えてるのに聞く耳持たずに妄想一点張り
これじゃ会話にならいなー

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:09:43.30 ID:uoQ+Pkaf.net
結局あーだこーだと噛みついてくるけど証拠を出さないんじゃん
まぁそんなレスはないんだから出せないのか

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:10:06.64 ID:kc86srMM.net
なんでわざわざ時間かけて信者説得するために俺が探さなきゃならないのか

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:10:46.37 ID:kc86srMM.net
アニメ内容という完全無欠な証拠に対しては何も言えない壊れたラジオ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:11:40.07 ID:kc86srMM.net
結局Gが無印を踏み台にしてるって事実は曲げられないんだよね

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:11:59.77 ID:uoQ+Pkaf.net
聞く耳持たないのはどっちだか
そもそも最初からこういう意見があったと過去ログが引っ張り出してくればよかっただけのこと
それをせず、信者がーとか言うから被害妄想だと言われるし現に今も証拠を出さない

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:13:20.73 ID:uoQ+Pkaf.net
探す?あぁやっぱり適当なこと言っていたわけか

そこまでして叩きたいならアンチスレでやれよな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:13:21.92 ID:kc86srMM.net
>>197
それらはトライスリーがレジェンドを乗り越えたということが前提条件としてあるのに理解してないのかな?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:14:01.37 ID:uoQ+Pkaf.net
>>205
踏み台ではないけどね
越えるべき壁だわ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:15:17.82 ID:uoQ+Pkaf.net
>>208
だから乗り越えはしたけど完全に本気ではないだろ
ほんとに話聞かないな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:15:22.55 ID:kc86srMM.net
やっぱりGの信者は思考停止してるからアニメ内容理解できないんだな
どんなゴミでも絶賛する
道端のうんこが映っても褒めそうだ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:16:24.09 ID:kc86srMM.net
>>210
本気じゃない相手に勝って乗り越えたことになるって意味不明だろ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:17:51.90 ID:uoQ+Pkaf.net
証拠を出せないからついにはただの中傷になったか
ゴミだと思うならなおのことアンチスレでやれ
ここは総合スレだけどアンチスレを含めるって意味の総合ではないだろ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:18:14.88 ID:kc86srMM.net
最初は明らかに手抜きしてたと言ってたのにどうしたのかな?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:18:50.02 ID:uoQ+Pkaf.net
>>212
だからある程度余力は残しているだろ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:19:15.14 ID:kc86srMM.net
作中描写を挙げても妄想と吐き捨てるような奴こそ出て行くべきだな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:21:10.14 ID:uoQ+Pkaf.net
>>216
210 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2016/07/12(火) 02:15:22.55 ID:kc86srMM
やっぱりGの信者は思考停止してるからアニメ内容理解できないんだな
どんなゴミでも絶賛する
道端のうんこが映っても褒めそうだ

こんなこと言う奴が出ていくべきだろ
GもGのファンもそこまで嫌いでなんでここにいるんだよ
あと早く過去ログから証拠を出しなよ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:22:15.86 ID:kc86srMM.net
レジェンド会議でも櫂が自分たちを超える可能性があるって言ってるしなー

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:24:19.22 ID:uoQ+Pkaf.net
>>218
可能性だろ
伊吹には今回負けてるしレジェンド相手に特訓したり完全に越えてるわけでない
あと早く証拠

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:24:58.97 ID:kc86srMM.net
>>215
全力じゃないなら乗り越えてない、つまりGは無印キャラに勝つために嘘で塗り固めたストーリー

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:26:11.51 ID:kc86srMM.net
>>219
ポテンシャルで優劣確定してるってことだろ
あと噛み付いた自分で探せ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:26:30.42 ID:uoQ+Pkaf.net
なんでそういう結論になるのかね
やっぱり被害妄想ばかりしているからかな
未だに証拠も出さないし

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:28:54.29 ID:uoQ+Pkaf.net
>>221
だから君がGらしさ=踏み台とか言ってると言い出したんたんだから君が証拠を提示するべきでしょ
証拠もないのに叩きたいから適当なこと言ったのか?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:28:55.33 ID:kc86srMM.net
未だに他人にべったりおんぶ抱っこで自分は噛み付く以外何もしない
やっぱり思考停止で被害者ヅラしてるな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:29:49.48 ID:uoQ+Pkaf.net
被害妄想で証拠もないのに叩きたいがために適当なこと言って被害者ヅラしているのはそちら

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:30:05.76 ID:kc86srMM.net
ちょっと考えたら理解できる内容も解らないなんてよっぽど今まで他人の意見にすがった考え方してたんだろうな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:32:43.36 ID:kc86srMM.net
無印キャラを踏み台にしといて否定意見が出るのは当然だろうに
それでよく被害者ヅラできるわ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:36:37.83 ID:kc86srMM.net
無印キャラsageてGキャラageるために言い訳用意しながら接待ファイト

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 05:43:02.53 ID:+TYefw/h.net
マークが公式の番組で伊吹に勝ったからクロノが一番強いと言ってたのは無視なの?
あと無印キャラは踏み台で当然と思ってるG信者のレス↓

843 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2016/07/05(火) 13:04:37.63 ID:hZqjnbff
レジェンドがーとかリューズがーとか言ってるけど過去作キャラは出してもらえただけでありがたいものだろ現行キャラに勝たせてもらおうなんて図々しいにもほどがあるわ
リューズに関しても大切な人失った被害者だから歪むのなんて当然だし憎みあってもどうにもならないんだから許す心が大切
Gユニットは販促のために仕方ないし毎弾1パックは買ってる俺に言わせりゃ販促アニメとしての役割を十分に果たしているといえる

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:36:56.69 ID:19owaiaw.net
そいつのIDでレス見るとG信者とは言えないけどね
で、散々言われてきたというわりにはそれだけ?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 08:03:54.12 ID:+TYefw/h.net
>>230
レスの内容がG信者なのに信者とは言えないから認めないというのはおかしいでしょ
トライスリーのために無印キャラが貶められるのは当然と思ってるのはこの人だけじゃないし
ネットで感想を探せばいくらでも出てくるよ
つかマークの発言に反論はないの?
ちなみにこの発言は伊吹に一回勝っただけの時にしてるから一度の勝敗で上下を決めてるよね

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:18:54.81 ID:QWVZVPHE.net
案の定いざ証拠を突きつけられるとぐうの音も出ないG信者であった
言われたとおり自分で探して黙ってれば余計な恥かかずに済んだのにね

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:00:27.91 ID:GtKv3aHr.net
>>231
んじゃあそれを貼ってよ
いくらでもあるんでしょ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:04:07.26 ID:GtKv3aHr.net
マークの発言についても公式というわりにはなんのソースも貼らないしそもそも声優の発言だし
監督とかが言ったのなら話は別だが
いくらでもあるとか言えば楽なんだろうが

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:06:49.65 ID:XDdHMW9c.net
自分たちがIPスレ勝手に立てた挙げ句過疎るなんてへまやらかしたから今の現状なのにIPスレ民って頭おかしいわ

294 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33c8-cFDw [126.115.96.127])[sage] 投稿日:2016/07/12(火) 10:00:48.59 ID:9R9CQalc0
あれ本スレじゃなくて刺すぞが勝手に立てたスレじゃん
刺すぞ専用の荒らしスレだよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:11:56.00 ID:/Rl2kZXM.net
それに何を言おうが君たちは納得する気はないよね
見事なブーメランですねえ
刺すぞくんの新たな荒らしの手口かな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:16:16.91 ID:GtKv3aHr.net
住み分けてるのにコピペして叩くのか…

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:20:16.53 ID:O9Zxg2L0.net
今回は下劣なだけで全く面白くないからな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:22:05.90 ID:VBDBA9+a.net
俺TUEE系によくある、作者が自分で勝手に決めた設定に、
さらに後だしで設定加えて「そ、そんな裏技が!」とかキャラ内で
勝手に凄い感出してるのと同じだな。

話の終着点を決め打ちし過ぎて、
その過程で当然起こる違和感とかに
まったく対処してない

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:24:03.21 ID:VBDBA9+a.net
>>235
あいつらのなかじゃこのスレのレスは皆刺すぞくんの自演ってことになってるからな
反論することもできない思考停止信者の憐れな末路よ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:33:49.50 ID:AcBzkD9P.net
>>240
やめろよ
思考停止信者一人でもこんな惨状なのに大人しく住みわけしてるあいつら来たらここ崩壊する
大人しくNGぶっこんどけ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:51:06.66 ID:V8A/Ut0j.net
今回は胃袋でしかも神回だったからニコ生アンケート1が100%は固いね低くても90は越える
アンチどもにどちらが少数派なのか分からせてやろう

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:32:27.57 ID:i6noGpp+.net
合宿よりも腐媚び回のが伸びたら需要はわかるな
アンケートに関しちゃつまらなくて途中で脱落したり入場者数減ったりしても1が増えるからあてにならないが

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 12:08:18.79 ID:HS1Uvzb+.net
早速否定派がアンケ高かったときの予防線はっててくさ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 14:57:37.86 ID://dvte37.net
23207
刺すぞくんおすすめの水着回だったけど1000しか増えてないw

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 16:33:39.84 ID://dvte37.net
めっちゃ声低い教師が咳払いとかで色っぽい声だすとぬけるよな!

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 16:34:02.81 ID://dvte37.net
すまん誤爆

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 16:55:03.89 ID:H5lU/ASO.net
?今日のヴァンガG?
オゾンより下なら問題ない
セーターはコートを仕立てする
オチ担当
激しすぎるブーイング
お前じゃないと駄目なんだ
ストーカー行為の正当性を説明する伊吹
ぶっ潰してやる!
新メサイア
楽しそうでなによりです
命を懸ける覚悟
無事和解
新しいED
次回、トリドラ活躍

神回やんけ!

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:01:22.12 ID:Z+BU4l33.net
>>248
神回も随分安くなったものだ
いまのとこ展開絶賛してる人はこんなネタ厨ばかりなんだろうな
まともな人は視聴切るか否定的にみるか新カードの情報得るためと割りきってる

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:09:48.11 ID:XaQZUK1k.net
>>249
ラブライ…ブッ!なんて中身のないアニメが評価される時代だからなゲームメインの某アニメならともかくあの出来はないわ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:22:38.59 ID:OMYjAROn.net
正直新EDだけでおつりくると思うわ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:23:43.67 ID:1UR0uOhF.net
ファンとしては東京ドームや紅白、Mステ出演して即解散よりも細々とでいいから何十年も続いたほうが嬉しいよね

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:28:03.69 ID:ngBvjnep.net
カードの方はがんばってるのにこのアニメと来たら……

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 17:29:57.29 ID:ovGx4t4q.net
>>251
ゆいかおりを今のクソみたいなヴァンガードに起用したのは絶許

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 18:56:07.16 ID:sfdfW6up.net
>>254
私は喫水の日本人なのであなたは私と同じくらい賢いとゆうことを認めて
あげますレッカのウザさとコーリンの屑っぷりとスイコさんの声を兼ね備えてるアム
って無印の集大成的なキャラなんだよな不人気というのはGのキャラ
って相当レベル高いんだろうね無印を韓国に例えるならGは日本だわ昨日の選挙でもそう
だったけど弟は日本は永久に兄に韓国は勝てないのかネトウヨさん涙目ですね日本
は速く韓国の奴隷になりなさいそおすればすごく正しいので国際社会は孤立しません

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 19:11:26.21 ID:Mfj4psNp.net
ニコはどうせまたクロノ大好き腐女子が伊吹をストーカー扱いして笑うんだろ
公式アニメのスタッフが腐女子の同人ネタを本編に取り入れてキャラを犯罪者扱い
声優が公式のラジオで全部本当のことだからクロノは間違ってないと擁護
腐女子からの伊吹がどれだけ糞な犯罪者かが書き綴られたメールを紹介して全面同意
まともな人間はいないのか

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:20:45.84 ID:1UR0uOhF.net
おっさんとストーカーはあからさまに狙ってたよな
ところで何で腐女子の同人ネタを知ってるんだ?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:30:51.52 ID:huP5P0ua.net
近所のショップメラムの買取り中止してたけどはじめようで再録されるからってはじめようの値段や複数必要なの考えると下がらないよな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:35:45.50 ID:VqiQAzZ+.net
193 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2016/07/12(火) 10:15:13.29 ID:FnkcM7FP
みてきたけどああいう自分の主張だけ押し通そうとするやつは相手にするだけ無駄で荒れるだけだからこっちきて正解やな
G1期は初の監督作品ってこともあって比較的丁寧に作ってたけど所々挟まれてたネタがウケて勘違いしちゃったんだろうな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:37:10.71 ID:VqiQAzZ+.net
194 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2016/07/12(火) 16:56:50.62 ID:Gt4HPr6K
作った方はこれが面白いって自信満々なんだろうし
まあ実際やってみて面白いって人もいるんだろうな…残念なことに

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:37:25.79 ID:VqiQAzZ+.net
195 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2016/07/12(火) 17:29:34.16 ID:ngBvjnep
むしろ1期は序盤からファイト無しとかいう最高にバカな勘違いから始まったからな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:37:52.79 ID:VqiQAzZ+.net
196 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2016/07/12(火) 20:35:22.97 ID:7ROFavx6
日常回が人気→ファイトの尺削って日常回やろう!
意味がわからない

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:38:56.12 ID:VqiQAzZ+.net
292 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f85-Bfmi [59.166.128.223]) sage 2016/07/12(火) 01:04:50.34 ID:ydjB5b3L0
本スレありゃもう駄目だなぁ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:39:18.59 ID:VqiQAzZ+.net
293 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ e75d-Bfmi [117.109.93.78]) sage 2016/07/12(火) 07:25:08.67 ID:j36m483j0
前からわかってる事

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:39:36.59 ID:VqiQAzZ+.net
294 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33c8-cFDw [126.115.96.127]) sage 2016/07/12(火) 10:00:48.59 ID:9R9CQalc0
あれ本スレじゃなくて刺すぞが勝手に立てたスレじゃん
刺すぞ専用の荒らしスレだよ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:50:20.09 ID:Mfj4psNp.net
>>257
ツイでこのアニメの感想をあさったら同人やってる腐女子がゴロゴロ出てくる

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 20:55:38.83 ID:VqiQAzZ+.net
ヴァンガードGは神アニメだろ

268 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:43:22.15 ID:nhk9lIS/.net
アイチくんを出せば神アニメになるよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 21:54:47.46 ID:0OuDmCc4p
ブシロは出す気ないと思うよ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:20:51.69 ID:yOYINge1.net
>>257
流れてるコメント腐女子ばっかりじゃん
料理するだけで女子力とか気持ち悪いわ
ただの生活力だっつーの

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:21:23.90 ID:5UA7bboL.net
>>245
36話 22,950
37話 23,207

1000どころか300も増えてないやんけ

ちなみに
38話 22,281

今週はED変わったから5000くらい増えるか

272 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/07/12(火) 22:32:37.59 ID:nhk9lIS/.net
ニコの再生数減りまくっててやべぇよ・・・やべぇよ・・・
新EDブーストで人がこなくなったらマジでGスタッフは危機感持つべきだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:06:19.61 ID:3KGY1jDv.net
こりゃ打ち切られて当然か

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:21:56.42 ID:nhk9lIS/.net
まじで1ターン目から最終ターンまでカットせずにしてるファイトがGになってから
ほぼなくてカードアニメする気なくしちゃったからね〜

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:30:21.30 ID:3KGY1jDv.net
もしかしたらヴァンガードのアニメ展開終わらせるためにわざとやってるのかな?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:35:48.63 ID:3KGY1jDv.net
301 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ e75d-Bfmi [117.109.93.78]) sage 2016/07/12(火) 23:13:15.74 ID:j36m483j0
>>299
もう刺すぞ「ら」のせいで2ちゃんではアニメ作品について
真面目に語るヤツはほとんど居なくなった
過疎ってるというならそいつらをなんとかしてからにしろ.

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:54:36.71 ID:yOYINge1.net
アニメが不人気で語る人がいなくなってるのを周囲に責任転嫁するな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:58:48.73 ID:5UA7bboL.net
刺すぞの話しかしてないやつに比べたらこっちのが普通にアニメの話してね?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:20:26.99 ID:DRNbMfOQt
>>271
2万台きりそう

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:13:43.81 ID:a9DhPtue.net
302 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f85-Bfmi [59.166.128.223]) sage 2016/07/12(火) 23:14:48.59 ID:ydjB5b3L0
>>294
刺すぞが立てたかはわからないがあそこのスレ民が刺すぞに便乗してるのは確かだな

最近は変なコテまでいていよいよアレな空気になってきた

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:14:21.49 ID:a9DhPtue.net
305 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b41-n10t [112.136.40.139]) sage 2016/07/13(水) 00:04:08.39 ID:evbv28am0
語る価値も魅力もないアニメから人が去るのは当然
目当てだった無印キャラが出なくなってまた人が離れていくのも当然
刺すぞ利用した言い訳も限界

282 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:15:41.25 ID:b20QN0Pp.net
超越シーンとかユニットの動きが派手になって
Gが始まった時期の最初のほうは
ガチで期待してたけんだけどね。。。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:18:22.46 ID:a9DhPtue.net
>>282
今じゃこのざま
人が離れるのも当然
否定的な意見ばかりになるのも当然
打ち切られるのも当然

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:28:51.36 ID:a9DhPtue.net
>>278
信者は噛みついてくるとか言ってくるけど誰も噛みついてなくね?
疑問に思ったことを聞いてる人が殆どだと思うんだけど
上で被害妄想とか言ってる人がいるけどどちらが被害妄想なんだか
あんなのと会話ができるわけないし、Gのファンはみんなあんなの

285 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:31:20.29 ID:b20QN0Pp.net
草生える

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:41:18.51 ID:ajFw4OB4.net
>>282
1話からあれでむしろ不安しかなかったわ
バリフも下手だったし

ハイメ戦がなかったら今より悲惨なことになってたと思うわ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:48:07.16 ID:MX1CC+a5.net
>>270
女子力はラジオで新田も言ってたからなぁ

何度料理ネタをやっても女子力を感じさせない櫂トシキ最強

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 00:48:21.40 ID:a9DhPtue.net
>>286
ハイメの話もうんこに対してゲロみたいなもんだろ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:27:50.05 ID:Tfg0ZVdy.net
VGはシンさんとか男達の方が料理上手だから女子力なんて発想はなかった

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:51:27.71 ID:EjcCh+CP.net
この前の選挙じゃないけどさ、頭のおかしい奴らがボロクソにこき下ろすってことは、
Gって案外名作なんじゃないかと思えてくるわw

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:31:09.68 ID:nTNAuING.net
>>290
打ち切りになるくらい名作だよ

総レス数 1019
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200