2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SERVAMP- サーヴァンプ- 1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 10:36:26.45 ID:Q90kfcNJ.net
拾った猫は“SERVANT(下僕)”の“VAMPIRE(吸血鬼)”だった!

○注意事項
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。

○放送日時
・AT-X    7/5(火)23:00〜
【リピート放送(木)15:00〜、(日)17:00〜、(月)7:00〜】
・TOKYO MX  7/6(水)22:00〜
・サンテレビ 7/6(水)24:30〜
・メ〜テレ   7/6(水)26:59〜
・BS日テレ  7/12(火)26:30〜

・ひかりTV 7/7(木)12:00〜
・ニコニコ生放送 7/8(金)22:00〜
・ニコニコチャンネル 7/8(金)24:00〜
・U-NEXT、アニメ放題、アマゾンプライムビデオ、楽天ショウタイム、J:COMオンデマンド、ビデオパス、バンダイチャンネル、アニメイトチャンネル、GYAO!、ビデオマーケット 7/9(土)24:00〜
・dアニメストア 7/10(日)12:00〜
・HULU 7/10(日)12:00〜

○関連サイト
・アニメ公式サイト:http://www.servamp.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/anime_servamp

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 00:20:07.17 ID:G6mddSpR.net
>>344
狂おしく禿同
キャラソンほんといいんだよあの人ら
なんで本人名義だとああなんだよ!

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 00:57:54.24 ID:y0Bdi58E.net
おもしろくない

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 01:19:31.05 ID:f5SPsNs0.net
下痢便みたいなOP歌ってる奴馬鹿なの?
ド下手糞過ぎィw

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 01:19:48.14 ID:MCSzVTyl.net
>>346
椿乙

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:34:37.04 ID:WTwLkkP5.net
EDの絵が友達版に変わってた気がする

ウルっときたわ(´;ω;`)

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:40:31.93 ID:V8Jgx8j2.net
桜哉はヒロイン枠なのか
親の屑さに引いたが美味しい立ち位置な気もする

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:47:37.66 ID:WTwLkkP5.net
さくやに町全体がひどい嘘つきかはわからないぞって諭してあげたい

近隣住民はだめだが

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:56:23.94 ID:o1SEWSZQ.net
録画機器で5話予告見てみたらC3もう出るんだね
キャストも載ってた
露木修平(石川界人)
狼谷吊戯(神谷浩史)
車守盾一郎(細谷佳正)
月満弓影(小野大輔)
だと

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:42:59.20 ID:Kzu0DSCs.net
即切り

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:44:07.03 ID:JhHMMzU+.net
手をのべてくれた、手をのべてくれた、って、手を伸ばしてくれた、だろ・・・

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:41:59.50 ID:33kPQ9Xa.net
救いの手をのべるって言うけど……
差し伸べてくれたのほうがわかりやすい気はするけど

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:11:16.43 ID:RMg6oEY/.net
ダメだみそのって聞くと某田來未の妹を思い出す

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:04:02.60 ID:mRyzlucG.net
手を伸べてくれたって文法としては間違いじゃなくても違和感あったな
手を差し伸べてくれた、手を伸ばしてくれた、が話し言葉としては一般的だと思うけど人によるのかな?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:57:37.76 ID:KcM8LS58.net
原作のスレなくなってるのね
C3も豪華な声優だけどほんのさわりだけで終わったりして

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:31:50.25 ID:ys/Ms/3J.net
>>358
元々あったんだ?
本誌のスレも見つからないしどこで話してるのか気になってたわ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/29(金) 08:37:16.05 ID:nlLP83DO.net
アニメはわりと見れてるんでスタッフの頑張りは伝わってくるけど色々と描写不足な気はする
原作をかなりかっ飛ばしてるだろうなってのは未読でも伝わってくる

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/29(金) 09:15:46.50 ID:f4jPpw3R.net
作者お気に入りの強欲組出すためだろうな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/29(金) 09:19:17.78 ID:7TNMua8J.net
4話のOPEDちょっとだけ変ってるし
演出もかなり頑張ってると思う
多分アニメは原作39話くらいまでやるかも
色々カットしないと無理だろな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/30(土) 00:14:05.27 ID:B99/R7//.net
C3出すつもりなんだ
出るなら露木のシーンの所だろうけどホントに触り程度だろうな
というか初期に出てた憤怒姐さんやワーくんは出さないで最近出てきたC3は出すんだ……

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:58:01.73 ID:y7E4J6Aq.net
ビジネスビジネス

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:08:08.42 ID:yfd2Zbm6.net
原作はC3が出てきてからつまらなくなった

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:11:15.56 ID:G/0eGOCX.net
作者がC3萌えに走ったのか、憂鬱組の人気が下がったのか
あの雑誌で人気投票の意味があるとは思えないけどなぁ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/01(月) 12:14:46.18 ID:VFRZevoQ.net
原作読んでみた
7巻までは面白いけどその後のC3は確かに要らない・・・
アニメ4話良かった〜アニメスタッフGJ
OPのくるくる回るクロ(?)が可愛かったのに差し替えられてしまった・・・

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 10:32:11.85 ID:tIp/xHKK.net
田中先生、お大事に。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:49:50.12 ID:ocHmtOpj.net
御園の話とかもやらずに次々キャラだけ出しちゃうんだな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 04:11:46.50 ID:QjZBCNMn.net
しかも次は強欲だなんて、御園の話はやんないのかな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 04:51:01.61 ID:BNFGvPRT.net
飛ばしすぎてびっくりした

会議とおじさんの事カットしてて仕方ないと思うけど
流石に御園の事カットしないよね!?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:17:27.70 ID:4zJgsCIl.net
キャラ登場させるだけさせた後で有栖院家の話やるよね……?
やらなかったら流石に公式許さない
なんかこのまま強欲の話になりそうで不安

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:46:46.24 ID:gsVNLoa0.net
10.5巻見たけど外見の最高点が御国御園吊戯って単に作者の趣味過ぎて気持ち悪い

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:08:02.33 ID:QjZBCNMn.net
順番を変える理由ってグッズ売りたいとかなのかね?
御園の話カットしたら尺が余るから無いよね?
まさかのC3編に突入したらどうしよう

10.5巻買おうか悩んでる

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:28:30.47 ID:4zJgsCIl.net
外見最高(10点)はリリイだぞ
御園は公式美少年って言われてたから自ずと兄の御国もだし吊戯も作中でイケメンとは言ってたからこんなもんかと
あと椿とクランツも御園達と同列なのに省いてるのはなんでだ
まぁそもそも漫画読んでて美醜の区別つかんしあの外見パラメータは別にいらんかった

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:11:15.64 ID:1uI9dQ/k.net
さくやって名前ありがちだが桜を入れる辺り更に中二

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 17:34:23.34 ID:7V/gG2GK.net
伏せてる部分が多いし全員コミックスの後ろに載せてくれてたらあの本はいらなかった
吊戯より弓景のほうがイケメン度上だと思ってたけど金髪なだけで白人の美形じゃないしな
女キャラにバストの数値って一応男性ファン意識してんのかな
ジャンプ系とかのパラメーターは作者抜きで勝手につけてそうだけど田中先生はどこまでチェックしてるんだろ?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 17:43:52.63 ID:ywzHW7W5.net
>>376
桜の字がないと椿サブクラスになれないからな
あいつのサブクラス全員植物の名前だし

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:53:52.93 ID:TJSd7KT9.net
C3といえばシーキューブ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 20:46:23.15 ID:IJ+yf2ay.net
シンプルシンプルシンプルシンプルうるさい。何度言えば気が済むんだよ。

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:13:07.61 ID:f8CGVCHK.net
>>380
めんどくせーもっとシンプルに考えてアニメ見ろよ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:33:27.46 ID:AqkpfLPK.net
シンプルに考えてシンプル連呼しすぎ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:21:05.84 ID:TJSd7KT9.net
真昼がいきなりブレイクダンスで竜巻起こしたのは笑った
いつのまにそんなスキル身に着いたんだよ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:21:16.29 ID:5sDnTe9e.net
アニメやマンガで言う大人の理屈がリアルでは全く通じないような気がするんだが
ロクに社会にでてない若者が描いてるからなの?それとも子供には受けがいいから?
まあ何にしろこの作者の大人の理屈は意味不明

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:35:07.33 ID:ABzXsjWI.net
戦闘シーンでおちんちん大好きって聞こえたんだが・・・
まさか・・・・な・・・・

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:57:45.32 ID:yABI9Mqd.net
>>385
マジレスするとお賃金な

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:28:00.09 ID:ZKuqO/+7.net
あれわざとお賃金って言わせたよな。ぱっと聞いておちんちん大好きって聞こえるし

流石に気持ち悪いわ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:35:33.36 ID:ABzXsjWI.net
>>386
マジすか恥ずかしい・・・
作業しながらBGMとして流し聞きしてたんで・・・

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/04(木) 02:12:24.01 ID:OkOeCouT.net
おちんちんぎんぎんの略かな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/04(木) 02:27:58.63 ID:yABI9Mqd.net
>>388
まあお賃金て言い方があれかもしれんが一応キャラ的に社蓄で金大好きキャラだから…
働いた金ってことでお賃金なんだろう知らんけど

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/04(木) 02:49:07.48 ID:xkhNUSuN.net
塔間さんとの薄い本も出るだろうしな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/04(木) 03:44:18.64 ID:KymA+dHs.net
出てくる敵キャラがちょっとキチ入ってヒャッハーしてる感じの奴ばっかなのな
作者が好きなんだろうな…てちょっと覚めてしまうわ
同人作品ぽさ全開なのも持ち味なのかもだけど

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:34:23.82 ID:rw158F9/.net
今期アニメ一過疎
原作者お気に入りのリヒトロウレス話は
6話分くらい使うと思うの

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/04(木) 09:35:39.57 ID:ZqyroHew.net
過疎は別にいいじゃん
もう2とかジジババしかいないんだし住み分けできてるってことで

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/04(木) 12:10:00.78 ID:Swm68/QC.net
つるぎさんはさすがに腐臭しすぎで引いてしまう
もう少し爽やか方向に軌道修正して欲しいなあ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:13:47.72 ID:6Xh49dT7.net
出てくる予定はなかったC3をアニメに出して強欲組もこんな早く出して御園の話はおそらく後回しで結構改編してるけど辻褄合うのかな
作者お気に入りキャラ優遇が見え透いてる
あと声ついて尚更思ったけど吊戯は某情報屋で弓景は某怪力バーテンダーに似てる

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:48:46.82 ID:IT9oXr+s.net
>>396
作者の同人遍歴見てると色々察するぞ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:11:02.36 ID:DjSLJszY.net
どいつが御園の兄なのかわからん

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:26:43.75 ID:i56CKHHG.net
帽子被ってる奴

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/05(金) 17:28:36.83 ID:DjSLJszY.net
しがない骨董屋ってやつ?
兄弟似てねーな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/05(金) 17:47:04.63 ID:gl8Km4z3.net
当たり前だ母親違うんだから

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:53:27.43 ID:pNAE8S4h.net
>>396
知らんかったがたしかに似てたわ
天野臭がするいうからてっきりサイコパスから持ってきてんのかと

御園を主人公にしてヒラコー臭でも足しときゃ腐臭言われなかったんじゃ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/05(金) 22:30:54.48 ID:DJPGOHQe.net
溶接系女子カットしたアニメスタッフ絶許

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/05(金) 22:37:11.72 ID:LmCnb0De.net
>>392
>出てくる敵キャラがちょっとキチ入ってヒャッハーしてる感じの奴ばっかなのな
そういうのから作者の主張が伝わってくればいいのだが
アニメを見る限りではどう反応していいのかわからない。

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 03:48:24.18 ID:2MS0zLEx.net
さっき観てたら臨也とシズちゃん出てきた/(^o^)\

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 04:43:13.68 ID:Ab7/Expv.net
南海キャンディーズかな?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 07:45:04.24 ID:R6ntsenV.net
貴重な女子が……

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:50:46.32 ID:2XJoRB01.net
作者自らパクリEDを作ってるのはまずいよね

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:52:27.26 ID:ogWqiBQ0.net
二次やって好きなキャラをオリキャラとして焼き直しするからな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:00:21.36 ID:ogWqiBQ0.net
>>395
アニオリでいいから腐臭を消臭してほしい

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:10:56.12 ID:k1q3x/7a.net
画集買うか迷ってるけど強欲とC3ばっかりならやめとこうかな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:40:18.55 ID:ea/rjhs9.net
原作は作者の贔屓キャラが露骨すぎて引いたから買うのやめた
アニメは最初のほうだけ買おうかな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/07(日) 05:19:30.66 ID:EFMUwsNy.net
鉄良いキャラだな〜素朴で
主人公の真っ直ぐなところも好き
あーでもクロも好きだし御園&リリィも好きだ
スノウリリィは御園大事にしてる姿がいいなー
りんごむいてあげたり優しい視線をしたり、御園のかーちゃんみたい
椿はうるさいから嫌いw
黙ってたらかっこいいのに…

ツッコミどころあるけど、自分は楽しく見てるなあ
主人公の真昼が悩みながらもどんどん前に進む分かりやすい性格は好感が持てる

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:50:04.73 ID:L92KWQQq.net
同人臭腐臭黒歴史臭すごい

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:31:09.94 ID:527MdX3s.net
別に作者が同人上がりでもいいんだけど
ここまで何が好きか何に影響受けたかモロバレだとさすがになって感じ
EDは血界だとさんざん言われてるけど
自分は昔ニコニコで流行った手描き動画の「何系でもないシリーズ」も混ざってると思った
キャラが踊りながら切り替わっていく所なんかは血界よりもこれっぽいし
作者が若いなら世代的にもドンピシャじゃないかと

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:25:18.94 ID:82PIk3Nh.net
元ネタがわかるとより楽しい方向へ持っていけてりゃあね
キャラだけでなくリヒトらの位置を入れ替えるやつもどっかで見た気がする
BLCDのキャストそのまま持ってきてるがあの中の声優と結婚とかあるかな?
10巻でやっと話が動いた感じだけどいい加減つばきゅん出さな怒るで

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:37:14.31 ID:6voNR179.net
OPに完全に駄作臭

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:39:36.21 ID:qIVAaTRQ.net
憤怒も暴食もC3絡みで押し進めるんだろうな
せっかくアニメから原作行ってもポカーンですわ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:35:43.62 ID:+Zwye3st.net
あの二人共演しすぎてて食傷

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/10(水) 00:40:22.73 ID:987Jog08.net
コレに限らずだいたい似たメンツで回ってるなと思う

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/10(水) 02:45:12.71 ID:z4HxWzwR.net
原作買ってるけどアニメは一言で言ってゴミだな
ただ有名な声優集めました感が酷いしストーリーもいろいろ違和感がある

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/10(水) 12:42:57.45 ID:xOqQxm9b.net
アニメの演出とか好きなんだけどな
カラフルなの合ってるというか原作のごちゃごちゃして見にくいとこ良くなってるような
内容とか元々あんまりないからカットも気にならないし
原作読んでるなかなら違いとかも楽しんで見れてるわ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:43:55.13 ID:ihp4d+CX.net
監督と総監督が絵コンテの回はいいね
6話はなんか思ってたより微妙だったかなあ
御園のカットが濃厚な感じだし

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/10(水) 18:28:49.11 ID:KGz5OhWF.net
元々内容あまりないにしてもこうキャラだけはやくだしたいってのが透けて見えてなあ
御園の過去とか御園だけの話じゃないし椿関連もそこから作戦始まるのに

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/10(水) 22:39:43.87 ID:WP5zLn2D.net
放送垂れ流しアニメなので内容はどうでもいいとは思っているのだけど
先週ぐらい面白いかなとおもい始めてたのが今週底辺に落ちた
垂れ流しにも耐えられず始まったらチャンネル変えるアニメの一歩手前

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/10(水) 23:29:32.11 ID:wc0/G2f+.net
うわーおわーお(^p^)ヤサシクー

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 01:28:06.70 ID:+SZ53sYn.net
あの人ものっそい韓流顔

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 08:11:28.42 ID:B6+pBc2E.net
いきなり歌い出す真昼をいきなりなんだこいつって目で見るクロに笑う

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 08:27:15.77 ID:NBFec2Nx.net
次々に新キャラ増えるけど話の内容自体の印象が薄い
キャラ紹介に割り切ったアニメなんだろうか
そろそろこれまでに出したキャラで話を動かして欲しい

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 10:53:54.45 ID:O3g1EYNz.net
味方についてる吸血鬼が殺すって選択してたのが結構意外
何か理由あるんだろうけど反対意見もある中でだから見る目変わっちゃうな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 17:33:10.79 ID:mTM3buYl.net
自分達みたいな化け物を作らせるな派と、自分達を作ってくれた人で長男は血の繋がりのある父親だろ派

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 18:49:42.79 ID:NBFec2Nx.net
ネタバレどんびき

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:55:20.14 ID:pv+/s9pH.net
暴食が豚って原作になかったよね?
ほんと飛ばしまくってるがテンポがいいっちゃいい
2期はないだろうけど続きはOVA?CD?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/11(木) 22:49:40.37 ID:qxwBbY9D.net
>>433
ないと思うよ多分

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 00:01:10.58 ID:5HyDlp3z.net
>>433
ぶっちゃけると作者が出してる公式同人誌で豚って判明してる

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 10:34:56.75 ID:h6NIBorE.net
公式同人誌()で商業にだしてない設定出すのすごいな
悪い意味で

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 10:39:59.94 ID:rQhkJeHU.net
あれ豚だったのか猪だと思ってた

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:40:09.85 ID:nfjG/fRo.net
ちびっこいドラキュラ伯爵みたいなのかわいい

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 18:51:21.83 ID:QtmsmBuw.net
声優さんが言ってた通りリヒトカッコよくなってるね
声と演技もピッタリ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:26:39.85 ID:XObZv6OE.net
番外編の頁数の少なさと10.5巻の前日譚より酷い薄さに驚愕
病み上がりなんだから無理に載せなくていいよ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 21:18:10.33 ID:5HyDlp3z.net
なんかこの作者推されてると言うより酷使されてるってイメージが強いわ
ジーンで完全オリジナルで看板できそうなのこれしかないってのもあるけど

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 22:54:56.16 ID:od/0m4Kh.net
画集買ったよ。毎月のようにカラーを描いてて凄い
体調心配だわ。ちゃんと休んで欲しい

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 23:07:59.45 ID:tBGaoUJ0.net
来月もカラーでコミックジーンブラックかよ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/12(金) 23:17:08.01 ID:0FMwbfZ8.net
コミックに収録されてた内容だった
まさかの番外編だけどうーんだったし

総レス数 876
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200