2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜 #1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:08:40.23 ID:5wHZmxOA.net
業界大手のレコード会社「ガンダーラミュージック」の新人A&R、澄空つばさ。
彼女は入社早々、アイドルユニット「B-PROJECT」の担当に任命される。

========注意事項========
・【※実況厳禁】@放送時間内に書き込む行為は実況です。
 →アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>970が宣言の上スレ立て。無理なら代理の方を募ってください。
========================

▼放送情報
TOKYO MX   毎週土 24時30分
ABC朝日放送  毎週土 26時15分(初回放送は26時30分)
群馬テレビ    毎週土 24時30分
とちぎテレビ   毎週土 24時30分
BS 11      毎週土 24時30分
CBCテレビ   毎週水 26時52分(初回放送は26時49分)

▼配信
ニコニコ生放送、GYAO!、dアニメストア、dTV、アニメ放題、ひかりTV、
バンダイチャンネル、U-NEXT、VideoMarket、AbemaTV

アニメ公式:http://bpro-anime.com/?from=lower

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 03:09:12.58 ID:lP50NRfQ.net
確かに特徴がないかもね
増長の人ってぱっと思いつくのは神々の悪戯で兎を抱っこしてた日本の神様だわ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 03:36:22.36 ID:2zEd7nQi.net
最近男多キャラモノに俳優充てがうの多いよね
演技は全然変なとこもなく見れたからとりあえずメイン回待つよ
来年アニメ化予定の某自称アイドルのとか歌も演技もガチヘタクソばっかでストレスだったので

Abemaでバジリスクやってたから>>34にフフッてなった

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 04:06:58.79 ID:NIj42K77.net
>>212
それなんて作品よ?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 04:19:10.65 ID:j072y8Gw.net
あっちにも夜叉丸いたな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:13:03.36 ID:1FmKBzeV.net
上村は文スト主役だよね

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:34:28.14 ID:jJ4Uw79P.net
【WEB最速】「B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜」1話上映会
2016/07/07(木) 開場:23:20 開演:23:30
lv267503791

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:39:31.55 ID:3rP6CwsQ.net
豊永と上村がいるとこれ思い出す
http://www.kamiaso.com/game/origin/image/tokuten/img_02.jpg

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:04:02.77 ID:VCouB4gY.net
>>210
上村くんは子役からやってるから俳優歴はむしろ長いほうだし、声優としても大河くんや加藤くんのほうが経験少ないんじゃないの?
野目の声は特徴ないとは思わなかったけど…
声優の良い声に混じるとちょっとガラッとした感じがわかりやすいと思うけど…キャラに合ってると思うし

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:07:08.63 ID:TWv5serc.net
収録で悩んだり頑張ったりしてたのに急に剣が出てきて笑った
シュールでこういうの好きだ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:14:47.69 ID:BsRGTY3/.net
>>194
ツキウタのほうが内容薄っぺらいなあとおもた

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:16:11.76 ID:hs2cTAJ1.net
多方面に喧嘩売るとか戦闘民族かよ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:17:25.53 ID:pUeV0VCO.net
OpもEDも好みだ
嵌まりそう

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:53:16.20 ID:W4gnyy2O.net
ツキウタ。の方がヒロイン居なくて楽しめるとか言ってBプロ切るとか言ってるのは腐女子なの?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:55:08.18 ID:SNq5C9Bk.net
Bプロツイがやたらコレ押しなのは人気出てるという認識なのかな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:18:50.83 ID:qUXMRA7L.net
鼓動*アンビシャスのB面のがキタコレEDでも良かったくらいいいなこれ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:54:32.63 ID:vUYiNass.net
>>174
OPがこれでいいのかよw

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 23:20:14.78 ID:Z7WGRFms.net
OP、歌はとてもいいと思う
ちょっと懐かしい曲調で繰り返し聴きたくなる
サビの振り付けもいい

作画は……
こまけえことはいいんだよ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/07(木) 23:49:49.66 ID:/dG9bDvb.net
2話でOP変わるらしいぞ
手抜き作画部分は1話だけのための部分な可能性が微レ存

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:42:45.60 ID:aZBX9lIX.net
全体的に90年代っぽい曲だな
ビーイング系のような感じもあり

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:22:12.67 ID:gIEaCP69.net
90年代好き、ビーイングヲタでもある自分には全体的にどストライク
尖った編曲だけどどこか古臭い部分があって落ち着く

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 02:31:06.12 ID:3GOcjcwb.net
ヒロインの子かわいくてええな
あんな男だらけの職場にいたら遠からずやられてしまいそうだが
それだけが心配だ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:49:51.54 ID:kdwyKR1p.net
すでにやられてますがな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:30:09.14 ID:UDWzkeWc.net
むしろそれ要員だろ?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:25:29.51 ID:TOGDzZ8Z.net
イベント明日やん
http://bpro-official.com/sp/summereastar2016/

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:28:35.29 ID:TOGDzZ8Z.net
公式でラジオ第5回(本放送第1回)配信中
http://bpro-anime.com/radio/

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:12:15.69 ID:fg1fmMIv.net
>>228
OPも変わるの?
期待する

今のところ円盤欲しいぞい

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:43:12.79 ID:qx/g6ud0.net
OPのカップリング曲聴いた
まじでキタコレこれが一番良かったんだけどなぜシングルにして売らないんだw

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:48:53.40 ID:zDr5Zb+c.net
1話だけのあらすじOPってこと?
つばさがCDショップで働いてた所とかあったし

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:38:38.35 ID:U5ZH+YtR.net
期待してなかったけど普通におもしろかった
早く2話が見たい

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:01:12.69 ID:7t5nns8N.net
そんなつばさの元勤務先とコラボか

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:42:25.21 ID:MrXn3d8b.net
この女の子は要らないなー

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:30:53.33 ID:OWv9Pclu.net
>>241
ツキウタに行けば?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:55:07.79 ID:c7zPiydc.net
>>194
両方観たけど初回は個人的にこっちが良かった

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:48:13.77 ID:ZZJl72eS.net
ツキウタは朝の小学生向け少女漫画アニメみたいだった

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:47:17.38 ID:4NBW4KV3.net
なんでこのアニメの放送時間ベルセルクと被ってんの?両方録画出来ないじゃん・・・・・・。
なんだよアイドルアニメ見る奴はベルセルクなんか見ないと思ってんのかよ・・・・・・。

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:02:47.07 ID:vEkWQ0Yy.net
>>245
お前みたいな奴に録画したの見せてあげたい

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 06:49:27.35 ID:eTWT4NvB.net
正直区別つかないキャラ萌えよりも業界の話が面白い感じ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 07:29:59.56 ID:g3wTPFBr.net
冒頭の一気にキャラ紹介でもう切りたいって思ったけど話進むと面白かった

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:27:28.26 ID:zJL+TikU.net
>>139
Bプロ楽曲はマジでクオリティ高いよ
アニメのはさておき、今まで出てるCDのは
ださくないのw

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:44:52.34 ID:vRHmaSdC.net
ラジオ更新きた
http://bpro-anime.com/radio/

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:06:09.28 ID:spqJEg+M.net
そういや釈村はオタク趣味隠してる筈なのに何で初対面でいきなり「トゥ〜ンク」とか言っちゃったんだろな。
びっくりして巻き戻して2度見したわ。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:08:19.69 ID:QfWGy0Jz.net
観たけどなんか臭かったw
これじゃ濡れないでしょwww

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:53:59.88 ID:uyAQ6Huc.net
ヒロインが馬鹿すぎていらいらしたけどそれ以外は概ねよかったよ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:06:23.65 ID:spqJEg+M.net
なるほど!なるほどおおおお!はどっかのコピペみたいで吹いた

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:11:59.52 ID:G2MpYj0K.net
このくらいでイライラするとか更年期かよ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:16:14.44 ID:CYdS7Vcs.net
ヒロイン可愛かったしこれから成長していくと思うな
ヒロインもアイドルも変化していく話を描きたいだと思うよ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:33:25.80 ID:NMiKnWt3.net
西川くんがどこまで関わってるか気になるところ
業界用語とか歌被りとかって業界あるあるでしょ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:55:39.86 ID:s93o9BOX.net
>>257
それどころか夏コミの西川個人サークルでBプロ関連があるとかないとか

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:11:42.95 ID:5dTkLKps.net
>>253
嫉妬してんのかwww?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:05:26.29 ID:+KABKhwQ.net
主人公可愛くないうえに頭悪いはわわ系女子で始終鬱陶しかったわ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:11:24.81 ID:gyd0OCZE.net
あんなんでイライラしてるんなら何も見れねぇな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:19:00.76 ID:uzklKKCL.net
女主人公にイライラしてんのは腐だから
あいつら自分以外の女は徹底的に叩くからな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:42:19.02 ID:erpnT2vE.net
イラつくとこ別になかったけどな
男だけが見たいなら他行きな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:47:09.38 ID:T25nB8dc.net
男でも女でも主人公という一人のキャラクターなんだから好き嫌いはあるだろうよ
それに関して嫉妬だの腐だの決めつけるのもちょっと

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:50:58.83 ID:SW3FDifG.net
最近のキチガイ池沼はネットから性別性癖透視が出来るのか
凄いな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:52:08.71 ID:Xe7wgYJh.net
こんなマイナースレで喧嘩するなよ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:01:47.12 ID:5iyQ2pFV.net
わざわざこのスレで主人公嫌いとか言う必要ないだろ
好きな人もいるのに

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:03:24.40 ID:RAMCkmlc.net
図星で逆ギレしている腐女子がいるスレはここですか?w

次回はまた別のグループの話なのかな
女の子に突っかかってた黒髪が今後どうなるか気になる

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:19:37.89 ID:tUIaeP1h.net
>>268
まさに黒髪の所属するスライブの会ですお

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:34:02.50 ID:5dTkLKps.net
>>265
まんさんイライラでワロタ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:20:22.98 ID:ajxCW86w.net
ヒロイン見た目は可愛いし好きだけど
業界用語知らなかったりアイドルを無意識に煽ってる所はいらっとした

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:38:11.67 ID:Imds+jj1.net
女子向けアニメってすぐに喧嘩するのが好かんなあ
どうして女性って喧嘩シーン好きなんだ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:55:09.42 ID:OILrj0ny.net
BBAのネコじゃらしワラタw
その後のチョロっぷりもワラタw
結局ネコミミやらんのかいw

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:58:24.24 ID:DL8fbh0+.net
これから先何かあるたびに西川兄貴の経験談かなとか思っちまうぞ

275 :@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:59:11.14 ID:0fn1lKD+.net
前の新番組がひどすぎたせいか結構面白かった

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:00:09.03 ID:tKoH/YQl.net
1話より作画良かった…ようにみえた

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:00:28.36 ID:DL8fbh0+.net
つーか猫耳より最後の裸ささやきの方が恥ずかしいと思うぞゴーチンとやら

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:03:25.28 ID:HNg4LUFy.net
つばさちゃんも撮影してもらえばよかったのに
にゃんにゃん言わされればよかったのに

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:04:09.54 ID:FmGCZme0.net
けっこう面白いね
奇をてらわず丁寧に作ってる

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:10:45.81 ID:WDbVkVjt.net
エンドカードワロタw
ごーちんそれはいいのか
そして阿修は天使だった

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:15:01.81 ID:J7Mjfq7U.net
大人のみなさんがアイドルたちを可愛がってる感じがとてもいい
トラブルがあっても身内がいい人ばっかりだから胸糞感ない

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:19:02.24 ID:FmGCZme0.net
裏方の頑張りをみてごーちんが反省するのは気持ちいいものだな
前回はつばさちゃんが才能みせた回だったけど今週は夜叉丸さんや大黒兄弟の大人のフォローがカッコ良かったね

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:34:48.21 ID:tQWFbvO7.net
シャチョーやるじゃない

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:36:52.55 ID:q9vOarL/.net
愛染の加藤和樹がにゃんにゃんって言ったツイートがものすごい量流れていったけど
流石普段声優じゃないだけあるな反応が

結構がっつり裏側のどろどろも描く作品だとは

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:36:59.87 ID:GDRCxuL+.net
30日特番って万策尽きたのかな?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:41:14.52 ID:K2Nv+i8W.net
アイドル物にわざわざ不快キャラ出して胸くそやる意味が分からん
無駄シリアスだろこれ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:58:14.07 ID:/K/e9Mkx.net
今週は1話での自己紹介時間がなかった分しっかりスライブ(ごーちん)回で中々よかった
Moons回にも期待

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:10:24.80 ID:tMyohrRo.net
これ原点は少年ハリウッドだろw

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:18:02.38 ID:FmGCZme0.net
ED変わるかと思ったらそんなことなかったぜ
まあ今回はあんまり歌ってなかったしな

290 :@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:30:14.13 ID:0fn1lKD+.net
ちょっと少年ハリウッドっぽいね
男だけどこのアニメが割と普通に見れる

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:38:10.85 ID:Eu/hnNLB.net
毎話エンディング変えたっていいのにな。
実際そういうアニメもあるし古事記にもそう書いてある。

>>274
にゃんにゃん言わされた経験があるんだろうか・・・・・・。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:39:41.64 ID:tMyohrRo.net
正直面白い どこぞのサイド何とかが可哀そうに思えてきた・・・

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:42:04.75 ID:ZabTZZUl.net
うたプリより好きだわ
シビアなお仕事アニメ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:13:44.04 ID:LksU+BAz.net
ヒロインの見た目ならはるちゃんの方が可愛いな
こっちはあんまり可愛いと思わないし声も好きになれない
お仕事頑張ってる姿は好感もてるけど

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:45:34.17 ID:nD9SjLon.net
>>291
ゆるしてにゃんは言わされたことがある

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:12:18.94 ID:kpb1mvVH.net
>>294
でたよ対立厨

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:21:04.79 ID:UrlexBLX.net
揉めたけど一件落着で良かった良かったって和んでたら最後の裸でお茶噴いたわ
ごーちんアレは良いんだねw

あと社長が編集長の腰抱いて誘うのがすごい色んな意味で大人の事情を目一杯感じてうわぁってなったw
食事だけなんですかねぇ…

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:26:35.71 ID:FmGCZme0.net
裸のほうがいっそ硬派って考えはあるよ
例えるならファッション誌買うよりエロ本買うほうが恥ずかしくないって感じ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:32:16.23 ID:UrlexBLX.net
うん、全然分からんwww

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:37:34.71 ID:w/vtBMwK.net
エンドカードは今日の回を踏まえた成長したごーちん

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:57:48.06 ID:nD9SjLon.net
ねこかわええ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:12:13.90 ID:YkFZH4D5.net
>>298
エロ本買うより少女漫画買うほうが恥ずかしい、みたいな感じね
セクシー系は大丈夫だけど、かわいい系だけはムリとかかな

303 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:38:17.69 ID:g8xumstI.net
これはクソワロタ
BBA登場からの猫耳と猫じゃらしとか草しか生えん
女から見たらこのBBAに虐められてる男に萌えるのか

304 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:25:26.37 ID:UrlexBLX.net
豊口めぐみの女王様みたいなセリフ聞けたから神アニメだわ

305 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:40:04.95 ID:+0l5z1bU.net
あの編集長が男だったらヒロインの性接待展開があったのに、

306 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:47:35.51 ID:rSLmM9py.net
2話は普通だなぁと思ったらBBA登場からワロタわwww
何だあの煽りwww

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:02:56.95 ID:JyoqmHsQ.net
BBA→ネコ耳から直後のモン娘ハーレムCMの流れが一番ツボった

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:17:54.94 ID:qc9HvEd/.net
豊口めぐみがチョロBBA役かあ
月日の流れを感じるが妙に合ってたな

309 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:35:13.27 ID:yKsW67X+.net
色々ツッコミ入れながら見たけどBBAクソワロタ
阿修くん癒されるな
OPのサビ前までが一新してて良かった

310 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:58:28.51 ID:r0itsdip.net
とってつけたような乙女ゲー風サービスシーンワロタ
豊口めぐみ気が付かなかったわ…

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200