2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 706

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:06:58.13 ID:heubVBBs.net
作品の優劣や格付けを討論するスレではありません、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログ関係者の立ち入り、ワッチョイ導入活動ともに禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は全て禁止です※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

今期(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv3.jpg
前期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16spv5.jpg
来期(2016秋)アニメ一覧  


▼前スレ
今期アニメ総合スレ 705
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1467342847/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:11:00.36 ID:tTrVHexO.net
>>1乙ですね!

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:11:37.56 ID:tTrVHexO.net
テンプレは以上です

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:51:22.72 ID:PeIAySkF.net
ももくり 一話切り
サンダーボルトファンタジー 視聴継続

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:52:05.03 ID:aRFMGyTz.net
夏は雑魚声優ナンバー1がいないので意外と期待ができる


売りスレの総意

15:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(KiWAjcNpDeM):2016/07/01(金) 18:33:58.84 ID:9+iNCFOM0
これ賭けばくおんですらおにあいに届かなかったという体たらく
そら誰も使いませんわ

16:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SBB[q7lq][iX9a]-h/YA4eRmX.Q[LV:100]):2016/07/01(金) 18:34:14.88 ID:fOdplrg+0
出たアニメの売上を消失させる程度の能力ーっす

36 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(liJleaaYOUA):2016/07/01(金) 18:36:37.90 ID:K1hQGHcA0
はやく木戸消え失せてくんねーかな



注訳 売りスレ民はアフィブログ嫌いですが例外的に木戸爆死ネタなら認めているものは少なくありません

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:52:35.39 ID:heubVBBs.net
パーパパ♪パーパパ♪
https://www.youtube.com/watch?v=NvIJvPj_pjE

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:52:53.69 ID:PeIAySkF.net
>>5
死ね
いいから死ね

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:54:05.73 ID:Z3w9gxX/.net
ももくり不評だな
見なくて良かったわ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:55:56.84 ID:tTrVHexO.net
血を拭きだす人形劇は初めてだわさ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:56:16.78 ID:yFPAGBep.net
今abemaの劇場版涼宮ハルヒの消失見てるけど
放送開始から115分で視聴者数40万人突破したぞ
これは凄いなマジで

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:57:41.68 ID:tTrVHexO.net
シャナとセックスしたい

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:57:47.47 ID:Qj65TEFd.net
なんかアベーマからお金もらってコメントしてる人いるよね
べつにいいけど
やら豚もお金もらってそういう生地かいてた

人形劇ってなんでFFの男キャラみたいなメイクなの?
セフィロスみたいになってた
セクロスのほうがすきです

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:58:03.03 ID:fxKYVLSb.net
>>1
乙姫ちゃん

ももくりは俺物語の3話から1話スタートって感じで、いちゃこらきゃっきゃうふふが今後延々と続くだけと予想。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:58:39.94 ID:vW7bHMOE.net
いちいち宣伝にくるなよアベさんにいくらもらってんだ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:58:44.19 ID:tTrVHexO.net
リライフとリライトの連続CMはクるな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:59:06.09 ID:aRFMGyTz.net
>>7
雑魚信者は口が荒い
メインで6000以上売ってから出直して来い

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:59:17.08 ID:GZ2lY7HT.net
115分でって別に凄くないよね

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:59:54.01 ID:x7ifaDFz.net
ももくりは可愛らしいけどギャグもハンパで退屈だったな
もう少しだけ観てみるけどあんまり面白くなりそうな気がしなかった

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:00:18.57 ID:gBNkhdEl.net
サンダーボルトは時間枠もアニメ枠だしATXやMX放送だからアニメ扱いでいいと思うなあ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:00:26.81 ID:2NEgTGwA.net
ごちうさレベルのブヒアニメきてくれないと満足できない
内容面はモブとはんだかな
しこれるアニメは甘々のはやみんになりそう

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:01:00.95 ID:gxwqEptD.net
なんで恋愛ラボって制服がダサかったり、
原作のカラーの塗りが微妙だったの?
最近塗りが自分のセンスに合わない作品がおおい
恋愛ラボの原作の塗りとか、ネトゲ嫁のラノベ原作の表紙の塗りとか

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:01:05.02 ID:zdiMY3D6.net
とりあえずホモォアニメリライフは録画で済ます
厚生労働省の特別予算でのニート対策だったか

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:02:45.87 ID:AOAFv13B.net
アベマも俺ら釣りたいなら劇場版ガルパンとか持ってこないとな。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:03:10.29 ID:2GgGDt2H.net
リライフでホモホモするくらいならリライト見てブヒブヒするわ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:03:33.76 ID:fgyxLQrd.net
これもホモくせーなあ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:03:39.61 ID:2NEgTGwA.net
しかしこんだけアニメ多いとAパートで切りたくなる
前期で田中切らずに2話も見てみゃーのに出会えたのは奇跡に等しい

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:03:48.00 ID:pq0Le8mO.net
海外評価ランキング
http://myanimelist.net/anime/season/2016/spring
8.68 Re:ゼロから始める異世界生活
8.61 ジョジョの奇妙な冒険 
8.45 僕のヒーローアカデミア
8.23 マギ シンドバッドの冒険
8.17 うしおととら
8.16 田中くんはいつもけだるげ
8.03 甲鉄城のカバネリ
7.79 キズナイーバー 
7.74 文豪ストレイドッグス 
7.69  宇宙パトロールルル子
7.68 ふらいんぐうぃっち
7.55 SUPER LOVERS 
7.53  坂本ですが?
7.33  学戦都市アスタリスク
7.32  ジョーカーゲーム
7.28  コンクリートレボルティオ
7.28 ハイスクールフリート
7.26  ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
7.24 マクロスΔ
7.24  三者三葉
7.23  あんハピ♪
7.22 境界のRINNE
7.17  少年メイド
7.07 とんかつDJアゲ太郎
7.04  双星の陰陽師
7点以下
:6.93 クロムクロ :6.87 テラフォーマーズ リベンジ :6.81 12歳  :6.68 ばくおん :6.58 くまみこ  :6.51 ハンドレッド  :6.50 かげわに :6.26 逆転裁判
6点以下
:5.94 迷家 :5.91 うさかめ  :5.84 ケルベロス :5.82 ビッグオーダー :5.60 パンでピース :5.40 ワガママ :5.38 エンドライド :5.35 鬼斬

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:04:13.72 ID:pq0Le8mO.net
販売前の売り上げ予想と、実際の初週売上
11692 マクロスΔ
*9903 ⇒6,880 甲鉄城のカバネリ 
*9680 ⇒7,968 ジョジョの奇妙な冒険  
*7571 ⇒6,346 Re:ゼロから始める異世界生活 
*5589 ⇒6,672 ハイスクールフリート
*4485 ⇒2,826 ばくおん
*4215 僕のヒーローアカデミア
*4184 ジョーカーゲーム
*4062 宇宙パトロールルル子
*3960 ⇒5,940 文豪ストレイドッグス 
*3705 ⇒2,126 SUPER LOVERS 
*3597 ⇒2,593 ふらいんぐうぃっち
*3257 ⇒1,849 ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
*3045 クロムクロ
*2874 三者三葉
*2217 ⇒1,809 くまみこ 
*2180 ⇒748 田中くんはいつもけだるげ
*1770 学戦都市アスタリスク
*1684 あんハピ♪
*1488 ⇒1,317 キズナイーバー  
*1398 ハンドレッド
*1317 少年メイド
*1062 坂本ですが?
**799 逆転裁判
**789 コンクリートレボルティオ
**780 マギ シンドバッドの冒険
**753 双星の陰陽師
**517 テラフォーマーズ リベンジ
**331 迷家
**288 ビッグオーダー
予想無し初週売り上げのみ *1,424 04/04 ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン **,578 03/03 とんかつDJアゲ太郎

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:04:19.90 ID:zdiMY3D6.net
病気かな?
ttp://i.imgur.com/4D8xZ3v.jpg

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:05:20.30 ID:2NEgTGwA.net
完全におまえらの妄想じゃん

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:05:50.69 ID:pU/XHr9D.net
>>29
ヤクザみてぇだな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:05:57.17 ID:z1+yGIxQ.net
いちおつ
桃栗の感想は>>18といっしょだ
見どころはanのCMぐらいだった

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:07:33.51 ID:zdiMY3D6.net
最初見たときは何で台湾人スタッフが日本語べらべらなのかと思った

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:07:38.91 ID:IR3hDg8i.net
リライフ始まったんだが
これホモアニなのか
だったら見たくないんだが

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:08:01.55 ID:18PHzeXe.net
パックの声はフェルトか?ややこしいな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:08:34.89 ID:7qgwSz1o.net
>>29
虚淵がまどマギ同人本に寄せたきもいポエム思い出した

−−38年目の妄言いろいろ−−
 虚淵玄

 初恋の女性の夢を見た。

 夢の中の彼女は、それこそ俺が想像つく限りの醜悪さの塊のような男と結婚し、虐げられながらも五人の子供の育児に追われていた。
窶れ果て、疲れ切った虚ろな目で繰り返し「幸せです」と呟きながら、それでもなお俺が惚れていた頃そのままに綺麗な人だった。−−目が覚めたときの欝たるやもう。
なぁ虚淵玄よ。せめて自分が見る夢の中身ぐらい、もっと幸せなもんを用意してくれよ!

 振られたときの言葉は忘れられない。当時は悔しかったが、今となってはまぁ無理もなかったなと思う。
いくら照れくさかったからとはいえ、あんなにも浮ついて芝居がかった告白の仕方をしたら、そりゃ向こうも本気だなんて信じてくれなかったのは当然だ。
あの頃の己の馬鹿さ加減には、今でも思い出すたびに後悔する。

 あの失恋から、気がつけば3倍近い時間を生きてしまった。彼女はどうしているだろうか。
せめて近況だけでも分かったらさっきの夢を笑って否定できるというのに、今ではもう何処でどんな暮らしをしているのかすら知れない。願わくば、その人生が幸福で健やかなるものであってほしい。

 あの人、今でもアニメは観ているだろうか? 「魔法少女まどかマギカ」って知っているだろうか。
 それの脚本書いた虚淵玄ってね、実は俺なんだよ。貴方の記憶に残っているか、今となってはもう定かでないけれど。かつて一度は貴方と人生が交差したことのある誰かさんなんだよ。

 ああ、確かに俺は成功した。俺はいま大勢の人に褒められている。そうして賜った賛辞を受け止めて、俺はいま自分のことを誇りに思っても良いのだろう。
 でも本当にそれを自慢したかった相手、認めてもらいたかった相手と、どれほど距離が離れてしまったことか。
どれほど長い時間が経ってしまったことか。こんな感情、若い頃には想像だにしなかった。
歳を取ってから解ること、というのも色々とあるもんだねー。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:08:46.61 ID:UyqTzi/G.net
>>29
アトピーも肝臓の病気もあるんだよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:08:53.25 ID:MvRaDTSr.net
>>34
頭の中が完全に腐女子化してないか?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:08:56.83 ID:zdiMY3D6.net
パックの声は仕事が無い声優水原の貴重な仕事

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:09:05.09 ID:fgyxLQrd.net
このご時世に深夜にヤク貰ってキメるアニメとか
これも切りっと

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:09:06.10 ID:usJC6OKp.net
リライフはホモではないけど女向け

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:09:28.41 ID:gxwqEptD.net
とりあえず海外評価豚と
アベーマ工作員はNGぶっこむわ

自分の評価でコメするぞい

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:09:31.54 ID:18PHzeXe.net
リライフは一話を見終わってから判断すればええ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:09:59.85 ID:y8EzT8hl.net
ReLIFE → 人生やり直す話
Rewrite → 人生やり直す話

うーんこの…

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:10:16.35 ID:XbT5GJ0o.net
>>29
風俗店の呼び込みしてそう

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:10:37.52 ID:K9FCt+8C.net
ももくりってホモォじゃない?見ても良い?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:10:55.52 ID:zdiMY3D6.net
>俺が想像つく限りの醜悪さの塊のような男
鏡見て独り言言ってるんだ・・・

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:10:55.70 ID:IR3hDg8i.net
>>41
サンクス
見ないで風呂入るわ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:11:10.16 ID:ZoCMpYoN.net
もう新クールだね

第19回 TVシリーズ700作品弱完走したアニメ玄人が選ぶ今期アニメアワード(2016年春期)

【最優秀作品賞】 Re:ゼロから始める異世界生活
【最優秀演技賞】 小山力也 (とら/うしおととら)、日岡なつみ (雨宿まち/くまみこ)
【ベストエピソード賞】 田中くんはいつもけだるげ 5話「田中くんの日常」
【脚本賞】 Re:ゼロから始める異世界生活
【脚色賞】 ジョジョの奇妙な冒険Part4 ダイヤモンドは砕けない
【作画賞】 黒鉄城のカバネリ
【絵コンテ賞】 キズナイーバー
【美術・視覚効果賞】 マクロスΔ
【キャラクターデザイン賞】 黒鉄城のカバネリ
【背景賞】 クロムクロ
【音楽・作曲賞】 林ゆうき(僕のヒーローアカデミア)
【音響効果賞】 黒鉄城のカバネリ
【オープニング歌曲賞】 PUNCH☆MIND☆HAPPINESS(あんハピ)
【エンディング歌曲賞】 KUMAMIKO DANCING(くまみこ)
【オープニング映像賞】 双星の陰陽師
【エンディング映像賞】 キズナイーバー

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:11:19.69 ID:2GgGDt2H.net
リライフはホモってことよりも鬱展開あるらしいから俺にはそれが無理

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:11:40.40 ID:O4z6AYR5.net
「ダークファンタジーと、覚悟して見に来てる人ですよね?」
とか言われてもコレットちゃんの死に様はきついなーw
「日常モノで見てたのに、不良に血が出るまで殴られるとかひどい!」
とかくまみこで吠えてた人に見せてやりてえよw

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:11:43.12 ID:dhEcdtRc.net
リライフwwwww

薬を飲んで高校生に体は戻る。

薬をもらった業者の指定された学校に行き、1年間高校生活を過ごす。

ぶわはっはは
クラスメート皆が薬で若返っただけ。
中身は、おっさんとおばさんかよwwwwww

てっきり人生やり直すのかと思ったが
薬をつくった業者の実験場というだけ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:11:53.40 ID:18PHzeXe.net
ホモホモ言うけどベルセルクなんかめっちゃホモだよな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:12:29.93 ID:gxwqEptD.net
タイバニとか冷静にみたらホモ要素満載やもんな
だれだよこれがアメコミ風とか男性アニオタでもたのしめるっていってたやつ
ペプシローズちゃんとイセマリヤのキャラはかわいかった

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:12:31.59 ID:y8EzT8hl.net
>>52
コナンかな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:12:34.29 ID:XbT5GJ0o.net
>>53
グリフィスとガッツってどっちが受け?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:12:51.41 ID:fgyxLQrd.net
リライトコンプしないでゲーム途中で投げたんだよなあ
アニメはどうすっかなあ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:12:59.06 ID:zdiMY3D6.net
クラスメート全員おっさんおばさん
これは精神的にキツイ・・・

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:13:38.37 ID:dISoBn28.net
人形劇って最近やってないな
プリンセスプリンプリン以来だわ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:14:02.85 ID:gxwqEptD.net
セルベルクみてないけどグリフィスって人がエルシャダイの主人公みたいな人?
エルシャダイも腐向けらしいぞ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:14:11.32 ID:zdiMY3D6.net
何というか
高校生当時ダメ人間で今がある人は
また高校生になっても同じ轍を踏むだけ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:14:13.57 ID:18PHzeXe.net
タイバニのホモは途中からだったと思う
けっこう面白いと思って見てたら急にホモホモしくなって無言になった記憶がある

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:14:23.42 ID:3dzBcWRV.net
ああ、やっぱりコレットやったのかw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:14:23.72 ID:y8EzT8hl.net
タイバニは前半から胡散臭い雰囲気が漂い後半になるとそれが決定的になる

チャーハン。まつげ。ガチホモぅ。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:14:49.79 ID:AOAFv13B.net
>>31 >>33 >>35

わろすw

>>36

女々し過ぎるな。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:14:57.50 ID:o5KkOjBR.net
>>62
初めから男同士でお姫様抱っことかしてるけどな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:15:27.67 ID:zdiMY3D6.net
タイバニはバイト先の腐った女の子がねんどろいど買うか迷ってた
もう全部買ってやれとすすめたがその後彼女を見ていない

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:16:40.20 ID:7qgwSz1o.net
今abemaの劇場版涼宮ハルヒの消失見てるけど
放送開始から134分で視聴者数45万人突破したぞ
はっきり言ってこれは凄いな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:17:51.64 ID:1wkbHFG+.net
>>46
とりあえずホモではなかったから後は自分の目で確認をお勧めする

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:18:02.94 ID:o5KkOjBR.net
ラブライブやってもそれくらい普通にいきそう

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:18:49.69 ID:2GgGDt2H.net
みくちゃんのAVならそのくらい余裕でいくな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:19:13.92 ID:fgyxLQrd.net
タイバニって過去に親ころした犯人とか倒したんだっけ
もうよく覚えてねえわ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:19:23.63 ID:18PHzeXe.net
>>66
え それ最初じゃなくね?最初だっけ?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:19:54.85 ID:XbT5GJ0o.net
>>66
あれで腐の心を掴んだかもしれないがあれでホモ臭いって思うのは毒されてる

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:20:00.82 ID:y8EzT8hl.net
「いつか虎徹さんに僕のチャーハンを食べてもらおうと思って、練習してるんですからね」
「お前、睫毛長ぇな」

今思ってもさっぱりわからん最終回だ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:20:14.58 ID:zdiMY3D6.net
エロゲ屋の社長と人形屋の社長
ttp://i.imgur.com/82Ak2fJ.jpg

つ[デルモベート]
ttp://i.imgur.com/siNJwv9.jpg

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:20:15.75 ID:DbdSnPv6.net
リライフはEDの曲が毎回変わるが90年代後半の曲でおっさんホイホイなとこある

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:21:28.20 ID:o5KkOjBR.net
>>73
バニー初登場時が力尽きたコテツをキャッチして抱っこで救出だったはず

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:21:36.38 ID:18PHzeXe.net
まあリライフはもう今期一の話題作になることは確定だよ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:22:09.27 ID:zdiMY3D6.net
虎兎は虎徹が昔のコスチュームで爆肉硬体するのでダメだった

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:22:13.54 ID:gBNkhdEl.net
リライフって一挙配信だかあるから全話視聴済みも居るんだよなあ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:23:43.61 ID:o5KkOjBR.net
>>74
当時は腐とか気にしなかったしギャグとして見てたけど、後から見ると前兆というか腐に媚びる要素はあったんだなと

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:25:26.25 ID:uPOjaPQj.net
リライフは女向け青春学園ものか
女キャラは戸松とか男オタも狙ってる感はある

そしてEDが懐かしすぎw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:26:18.54 ID:bh8CoKqY.net
リライフなかなか良かったじゃん
中の人もわりと安心感あるし

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:26:50.42 ID:Dl/Mnkkr.net
無職が異世界ファンタジーに行くのと同じで学園モノも無職転生でやろうって感じなのか
ファンタジーなら何らかの使命があるんだろうが、ただの被験者とか目的がぼやっとしてるな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:28:53.26 ID:q4tfIAHM.net
ベルセルク面白いんだけどなんでこれCGでやろうとしたんだろうなあ
違和感がすげーわ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:29:04.21 ID:pBRZzhWg.net
>>52
まさかホントにこうなわけじゃねーよな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:29:30.45 ID:mryVm2Si.net
リライフとりま見た
 受検高高3なんて面白くもなんともないな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:29:34.94 ID:o3qtmIIJ.net
今期夏アニメは腐アニメばっかりでひでえな萌えアニメブームも終わりか

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:29:44.31 ID:AOAFv13B.net
なんかキズナ実験思い出したわ。作画はキズナとのギャップがあるな。
EDが民夫とか懐かしい。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:29:44.38 ID:zdiMY3D6.net
>>85
アバンにヒント
ニート撲滅のための厚労省が予算措置した
人生やり直し社会実験

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:30:08.19 ID:fgyxLQrd.net
露伴さん緊張

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:30:14.85 ID:LrNRC/1B.net
リライフ良さげじゃん腐向けには見えなかった

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:31:04.40 ID:zdiMY3D6.net
ぶっちゃけ27歳無職ならまだまだやり直し効く

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:31:09.60 ID:pq0Le8mO.net
ベルセルク見る前
まあ悪くてもそれなりにはなるだろ

見たあと
なんじゃこりゃ本編もOPEDぜんぶひどい

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:32:07.98 ID:90VBdn2X.net
リライフはギャグが明らさまっていうか
コント見てるようなというか
ここ笑うところですよと言われてるようでちょっと苦手
とはいえ雰囲気は好き キャラはなんか痛そうで心配 高校生らしさは出てるか...?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:33:10.24 ID:LrNRC/1B.net
>>94
そいつのスキルによる
きちんとコミュ取れてパソコンとかまともに使えるならなんとかなるな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:33:11.00 ID:/7B25Kap.net
リライフは女向けなのか?
取り柄の無い駄目主人公ってラブコメラノベにも通じそうなもんだが
とりあえず継続

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:34:45.26 ID:7qgwSz1o.net
今abemaの劇場版涼宮ハルヒの消失見てるけど
放送開始から154分で視聴者数50万人突破したぞ
ニコ生では絶対不可能な神記録だな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:35:52.87 ID:qLIzz5Pb.net
べるせるくちと困ったね

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200