2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘々と稲妻 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/01(金) 00:33:47.41 ID:z+GWV/8O.net
愛、食べてる?

========注意事項========
・【※実況厳禁】@放送時間内に書き込む行為は実況です。
 →アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
========================

●ON AIR―7月より放送開始

TOKYO MX:07/04(月) 25:05〜
読売テレビ:07/04(月) 25:59〜
BS11:07/05(火) 25:30〜
AT-X:07/07(木) 23:00〜

・番組公式サイト http://www.amaama.jp/
・番組公式Twitter https://twitter.com/amaama_anime

●前スレ
甘々と稲妻 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1457303555/

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:27:14.58 ID:TpShj740.net
こんなに酷い声豚見たの初めてだわ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:27:30.41 ID:D7kjKfjY.net
>>465
オナカヘル系です

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:28:50.39 ID:GOPxfKqd.net
キッチン戦隊クックルンのほうも、宜しく頼むよ(´・ω・`)

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:28:57.08 ID:FdT+NWWn.net
白飯だけじゃさびしいという事で小鳥が野沢菜とか肉味噌とか岩海苔投入してるけどカットされますた

ご飯のお供は欲しいよな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:29:54.87 ID:4oOhw9ux.net
ハチクロっぽい淡い雰囲気の作画にしてほしかったなぁ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:30:26.86 ID:lzulkYxN.net
1話を見るにつけ小鳥のポンコツエピソードは
カットが多くなるんじゃないかなと

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:30:52.06 ID:SarEV6j0.net
実は料理アニメってこと?
娘ちゃんのところにソーマのニクミと田所ちゃんを派遣して喜ばせてあげたい…
親父と早見キャラは料理修行だな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:31:40.86 ID:LxB4xiaE.net
お食事処 はやみ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:31:45.86 ID:h1+ijj9V.net
なんでこいつ金髪なん?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:33:36.77 ID:zT0hxsaH.net
こんな気持ち悪いアニメもなかなか無いよな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:35:26.83 ID:f3SadNvh.net
ストーカー怖え

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:36:08.86 ID:zT0hxsaH.net
池沼じゃないかぎりあんなまずい料理を作る事なんて不可能だしな
クックパッドに書いてある通りやればいいだけだし
飯を食べさせて子供にあんな顔をさせるとか虐待としか思えない
冷凍食品は少しばかりはマシだろうが子供にコンビニ弁当を食べさせる神経もありえないし
このアニメは本当に信じられない
救いなし 切る

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:36:24.61 ID:zO/oSB1h.net
>>478
ごくごく簡単な初心者向け料理を素人パパが頑張って作るアニメ
料理は娘との交流ツールの側面が大きい

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:38:16.12 ID:8RrZHtd7.net
Q:恋愛アニメですか?

A:違います

のテンプレ必要なぐらい似たような質問多すぎィ!

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:38:19.08 ID:QwHjhXDV.net
>>483
○○ -cookpadは基本

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:38:32.72 ID:/1o+l40x.net
汚れた心が洗われるなこれ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:38:37.08 ID:GOPxfKqd.net
>>480
いいか、おしえてやる。アニメというのは平面に作画されるだろ?
だからエリアを描きわけるにはどうしても最低4色は必要なんだよ。
これは有名な4色問題という議論だからくわしくはウィキペディアを
読んでくれ。おれもよく分からん。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:38:42.01 ID:Zq6Kasir.net
甘々関連の呟きみて思うけど
ホント一般様は片親の幼児とか子役の演技とかに弱いよなぁ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:39:00.05 ID:J8nVpTqF.net
原作読んだ奴と未読でアニメ見た奴の感覚の差がここまで広い作品も珍しいな。

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:40:37.05 ID:psyNIVTh.net
炊き立ての白米の美味さは格別。
さすがに土鍋は余裕無いんで炊飯器だけど、
それでも、甘くて美味いね。

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:41:01.75 ID:QwHjhXDV.net
>>489
プロの発言は一味違うな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:41:17.71 ID:SarEV6j0.net
>>484 そういう方向かサンクス。
しかし土鍋でご飯炊くというこの状況に限定して熊みこのまちちゃん有能なんだがあれは山奥から出てこれないしな…

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:44:11.02 ID:/on8t4hK.net
最近のお高い炊飯器は内釜は土鍋の類似品だから、お値段相応に美味しいしね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:44:11.61 ID:QwHjhXDV.net
>>493
土鍋ではなく羽釜+薪という究極

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:44:20.64 ID:psyNIVTh.net
同じシーンでも意味合いが原作と違うよね。
でも、アニメの方が良い表現な所もあるので、
アニメはアニメとして先が楽しみ。

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:45:04.19 ID:+HmgBsUZ.net
娘に大袈裟に煽られないと美味しく食べれない時点でダメおやじだな
修業回はよ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:45:18.41 ID:vIvF2cqs.net
弁当ばっかずっと食っててあのご飯でしょ
うまいに決まってる

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:47:13.69 ID:h1+ijj9V.net
店の名刺渡す流れもいきなり店に押しかけるのも無茶苦茶すぎて呆れたは

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:47:20.45 ID:bU/yewg0.net
弁当残してたくらいだしなぁ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:52:02.56 ID:AhrE7AIL.net
不自然なところが多すぎ
・幼女の髪は手入れが大変なんだから、もっと短髪にするはず
 (ハイジは現地では三つ編みのイメージが強かったが、
  オンジが編み込むのはおかしいと、アニメではショートカットになった)
・花見の場面でのJKの反応がおかしい
 相手が先生だと気づいたのなら、それなりの描写を入れるべき
・先生が「もしかしてうちの生徒?」と気づくのが遅すぎ
 花見のジャージも勤務校のだろうし、店で制服姿を見ても気づかず、
 「先生」と呼ばれても一度目は気づかない
 教員失格レベル

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:53:31.20 ID:augxkMe0.net
>>501
てかけっこうダメ人間っぽいしこれから人間的に成長してく作品なんじゃないの

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:53:38.70 ID:dBDXijsC.net
つむぎで抜くためだけに見てるわ
ストーリーはまんこ臭くて耐えられん

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:56:49.66 ID:RpZToPNQ.net
つむぎに「イくとこ見ててー」って言われたい

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:58:06.25 ID:wlj2ThU5.net
幼女を愛でるだけの話だからな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:59:41.92 ID:f3SadNvh.net
粗探ししてるのが楽しい人間はアニメ自体を楽しめない道理

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:02:58.26 ID:JTrlBR//.net
俺的には完全にJK萌えアニメですわ
しかし作者はこのおっさんに萌えてそうで萎える

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:05:08.44 ID:/1o+l40x.net
おかず無しはワロタ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:06:06.79 ID:AhrE7AIL.net
>>506
愚かで無教養な人間は、どんなアニメでも楽しめるのかな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:09:19.14 ID:IGnT89Px.net
声優さんはいいのに、脚本がなってない
つむぎが健気で泣きそうになる
回りの大人の行動は自分勝手すぎ

寝てる子どもに掛けもの一枚かけてやれよ
一時間ご飯炊くのに使ってるが、その合間に卵焼きと味噌汁くらい作れるだろw
声優さん好きだから見るけど、今後つむぎが蔑ろにならないか怖い

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:09:38.66 ID:5PeDcdNV.net
>>509
難癖つけるのが生き甲斐の人間よりはね

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:11:09.14 ID:rJ7Mvnt3.net
>>375
俺「ゆうかちゃんの出番はよ」

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:13:25.12 ID:mjPOs4e+.net
ペルソナ3か4のアニメでも
主人公が居候する家が父子家庭で
父親 刑事で多忙
主人公 高校生活と戦いで多忙 たぶん家事スキルなし
娘 十歳ぐらい?

だったから、晩御飯が基本 スーパーとかコンビニのおべんとうなんだけど、
あれだね、この番組でも思ったけど、幼女が家で買ってきたお弁当を食べるシーンて見ていて、かなり心にくるね。
貧乏でご飯と納豆だけのほうがまだ見ていて楽だね。
買ってきたお弁当を一人で食べてる幼女は見ていてすんげー辛かった。

俺の子供のころは共働きだけど、ご飯だけは粗食でも作ってもらえたからかもしれないけど

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:13:47.61 ID:RpZToPNQ.net
おかずはつむぎ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:13:53.70 ID:h1+ijj9V.net
まず思ったのは床屋連れて行けよってのと母親は外人で子供はハーフか?ってこと

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:14:29.21 ID:JTrlBR//.net
>>513
そりゃ共働きと父子家庭じゃ相当違うだろうな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:18:52.19 ID:7wY496SY.net
大人が完璧でなきゃいけないことはないだろ
家事こそできないもののお父さんがつむぎに愛情注いでるのは充分見て取れたけどな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:20:03.42 ID:RpZToPNQ.net
コンビニ弁当じゃなくて普通の弁当屋の弁当だったら侘びしくない

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:20:19.92 ID:AfZy2en9.net
つか大人がちゃんとしてたらこの話始まらないだろ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:22:22.90 ID:/on8t4hK.net
通勤路に普通にお店はありそうだし、もうちょっと店屋物のバリエーションは増やそうぜとかは思うなw

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:22:48.82 ID:K0p8/KhC.net
>>477
それは由々しき事態じゃな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:23:06.72 ID:bU/yewg0.net
いや、そういう問題じゃなかったと思うんだがw

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:23:30.91 ID:+HmgBsUZ.net
育児は失敗と喜びはあっても間違いと完璧はありえないな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:24:57.42 ID:YAWlBOaI.net
白米の美味しさを際立たせるために敢えて白米だけなのは分かるけど、
美味しいご飯が食べられるぞ〜という前置きがあって白米だけ出されたら
特に子供の方はがっかりするんじゃないかなぁ、内装が綺麗なだけにね
白米の美味しさよりも僕(作者)って通でしょ?みたいな印象が強く感じられた

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:24:59.78 ID:zT0hxsaH.net
子供を作るからには完璧じゃなきゃいけないに決まってるだろ
こんな地獄のようなアニメは初めて見た
BPOのホームページ開いてアレしてくるわ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:27:32.54 ID:7wY496SY.net
地獄のようなアニメwwwww

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:28:04.69 ID:IGnT89Px.net
父親が成長してくれるならいいんだ
むしろ今が酷いから伸びしろがある
頑張っていただきたい
いいアニメになりますように

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:28:42.13 ID:D7kjKfjY.net
>>524
原作では多少のおかずあったし、
単行本のおまけページでは、次は何が出るかなーと期待してるつむぎの絵とかあったりするけど、
まあ主題からブレると判断されたんだろね

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:29:22.25 ID:AfZy2en9.net
>>524
どっちかっていったらそういうグルメな観点じゃなくて
感動増強のために白米のみにしてるんじゃね?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:29:47.44 ID:Dbx8REOC.net
OPからの武蔵境推しワロタ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:29:58.49 ID:3y203E+g.net
>>525
まーた切る切る詐欺か

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:30:27.44 ID:FtzgBdiR.net
>>525
理想はそうなんだろうね
あまり言いたくはないが君の発言を見てる限り君のご両親は完璧じゃないみたいだがあんま責めてやるなよ?

完璧人間なんて見たことねーからよ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:31:22.83 ID:mjPOs4e+.net
紬ちゃんを見てると思い出すのは、あの子だ。

パパのいう事をききなさい の 末の妹の幼児園児の女の子。
あの子も、生まれてからずっと伸ばしたとしても、そこまでの長さに伸びるか、髪の毛?
っていうぐらい、髪の毛オバケだった。

けさらんぱさらん?なんか、そんな毛のオバケみたいだった

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:31:48.59 ID:E5ZcHLjV.net
>>531
あからさまな構ってちゃんに触るとか、あんた優しいな。

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:31:50.33 ID:UdM5IHuM.net
いまAパートみてるが 幼女はばらかもんのなるだよな
あれ素晴らしい演技やったからな
リアル幼女だし多少声が合ってないがあの声は数年後に消えてしまうんだから今のうちにやれる役があって良かった
出来たらまたラジオ聞きたいわ 小野Dを中村に変えて

あ 逃亡犯ピエール杉浦はいらない アニメに二度とかかわるな ばらかめんにもだ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:32:25.60 ID:Dbx8REOC.net
また駅前がヲタ臭くなるのか

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:33:53.12 ID:yNHiTnh5.net
原作も読んでるけどアニメもよかった

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:34:57.56 ID:UdM5IHuM.net
>>77 ばらかもん知っとるやつなら なる役の娘を使うのは賛成多数だろ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:34:58.66 ID:4ihERBDf.net
googleplayで1巻無料なんで読んでみたけど、原作に忠実かつ丁寧に話を膨らませてるね、このシナリオライターさんなら大丈夫だな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:37:28.84 ID:d5k41YJr.net
2話以降は飯テロの連続になるんやで〜

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:38:14.10 ID:4oOhw9ux.net
>>538
おまえ恥ずかしいやつだな
なる役の子じゃないぞ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:38:30.28 ID:5PeDcdNV.net
>>538
ひなの子やで

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:40:52.75 ID:X7DEfxCr.net
原作既読組の俺も楽しめる
金髪ツインテはよ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:45:48.72 ID:tedFPQr2.net
海外の反応が気になるな
こういう父親ってアメリカじゃへたしたらグレネイドで逮捕されるでしょ
その辺きびしいアメリカ人がどう見るか感想聞きたい

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:46:51.80 ID:mjPOs4e+.net
つむぎちゃんが「やだ」って言わないんだよな。
お父さんと一緒じゃないと「やだ」とか、お弁当じゃ「やだ」とか
もういい子過ぎて泣けてくるわ。

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:47:24.35 ID:/on8t4hK.net
>>544
流石にこの程度でグレネードで爆殺されることはないだろう

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:47:42.07 ID:GEE6NJ8o.net
ご飯だけでもおいしいわ…

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:48:08.30 ID:4oOhw9ux.net
グレネイド…?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:48:18.05 ID:M97YiMvq.net
>>544
子供に対しては日本と海外の文化はまったく違うんだから
いちいち気にする必要無いだろw

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:48:32.83 ID:5PeDcdNV.net
>>544
今のところomg freaking adorableみたいなんばっかやで

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:49:41.03 ID:7wY496SY.net
>>550
お、おー、あいむふぁいん…

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:51:07.38 ID:zhXRn6Ua.net
マンパの地続き仕様は全く改善されないなw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:51:09.60 ID:GEE6NJ8o.net
ヘロー

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:51:35.34 ID:GOPxfKqd.net
ロリコンに国境なし

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:56:01.73 ID:UdM5IHuM.net
あれま なる役じゃないのか ひなか はじかしww

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:59:57.74 ID:0KAE8Q8M.net
>>549
欧米だと父親と娘が一緒に風呂入ったりしたらえらいことになるんだろ?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:02:19.98 ID:GEE6NJ8o.net
欧米がおかしいんだよ!

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:02:26.55 ID:L4yTRAep.net
ひなって言われても泣いてるか風船ガムで死にかけてるとこしか思い出せんw

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:04:07.45 ID:4oOhw9ux.net
欧米が厳しいのはそれだけ外が危険だったり
父親によるロリレイプ犯罪が多かったりするからだよ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:07:05.07 ID:GEE6NJ8o.net
でも日本にもおまえらがいるからなー

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:09:19.97 ID:mjPOs4e+.net
テレビで見たけど、
アメリカのどっかの州で、性犯罪者は出所してからも、玄関のドアに「私は性犯罪で逮捕されたことがあります」ってプレート張らなくちゃいけないらしくて、
再犯防止のためらしいんだけど、こんなもん、死ぬまで刑罰を受け続けてるのと同じだろ。って思ったな。
性犯罪者だけらしいんだけど、再犯率とかの関係なのかな?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:09:59.33 ID:M97YiMvq.net
>>556
どうでもいい、ここは日本

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:11:14.07 ID:c8rGfgy0.net
>>560
大半のオタはロリといえど三次元に興味なし

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:12:21.11 ID:Dbx8REOC.net
武蔵野プレイス推し
http://talkingnonsense.coolk2.com/?p=524

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:17:14.92 ID:7aHrU5xF.net
早見キャラの聖水でお茶漬けしたら最高だったのに

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:18:46.72 ID:bU/yewg0.net
さすがにマジキモイ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:20:36.40 ID:K0p8/KhC.net
今2回目見てて気付いたけど、黒髪ショートカット先生に泣きぼくろを発見した!
ツボを突いてくるなー

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:22:53.35 ID:/ZGvq6bo.net
何か早見の声合ってない気がする
早見が合ってるのはもっと大人っぽい役のような・・・

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:23:20.97 ID:sbydaWPo.net
泣きぼくろは俺にもあるぞ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:23:35.06 ID:c8rGfgy0.net
黒子一個で突かれるツボ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:26:56.29 ID:M97YiMvq.net
>>569
それ、ハナクソやないか

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:29:56.77 ID:IV4hifVC.net
熊谷先生はもっと巨乳なんだが・・

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200