2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期NO.1クソアニメを決めよう part74【2016春・夏】

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 80c2-F2rA [125.203.168.252]):2016/07/01(金) 05:17:35.59 ID:3HXvFZXF0.net
マヨイガ:伝説級クソ。クソ連発のディオメディアにおいても輝く糞。逆にすごい
     原作という被害者が無い事だけが良い点
--------------
レジェンドの壁
--------------
はいふり:シリアスが無理なら日常やれという希望を赤道祭で見事に粉砕してくれたクソ
     どっちもダメなら仕方ないね…
     BGMも絶望的に合っていない。BGM単体はともかくシリアスシーンでなぜ間の抜けた音を流す
くまみこ:原作が終わってないアニメ化のダメな見本のようなクソ
     それまでコミカルなのに終盤シリアスアニオリで無理やり終わらすのはどこか懐かしさすら覚える
     脚本家逃亡はもはや笑える
カバネリ:一話からの記録的落差がっかり糞アニメ
     なんもかんもVIVA様が悪い(脚本的な意味で)
     OP冒頭の「カバネリだぁ!」はしょっちゅうやられると苦笑しかでない

総レス数 1002
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200