2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-889【DM・GX・5D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(アウアウ Sa97-oU5x):2016/06/14(火) 08:13:05.99 ID:UGWKVD73a.net
話し合いたい場合はネタバレスレへどうぞ
【ネタバレ】遊戯王ARC-V TURN-302【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1464605878/

【ルールを守って楽しくデュエル】:
☆59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
☆アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
 番組ch(TX)実況板:2ch板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・スレ立て時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を>>1の本文一行目に入れること
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ。

★放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週日曜日 17:30〜/毎週木曜日 7:30〜(テレビ愛知のみ毎週日曜日 6:30〜)
BSジャパン    .毎週金曜日 17:27〜(「遊☆戯☆王デュエルアワー」内)
あにてれしあたー ..毎週土曜日 0:00更新(第1話と最新話無料)
外部リンク:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_yugioh-arcv/

前スレ
【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-888【DM・GX・5D's・ZEXAL】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1465776742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-gJJb):2016/06/23(木) 03:20:01.34 ID:EXSU1Nffa.net
一応労働力だし、最低限の食料配給はあるんじゃないかな
収容所以上の物が出てくるとは思えないが

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-SJKp):2016/06/23(木) 03:33:35.89 ID:p/EdJqBD0.net
>>849
ウジウジと悩んでて一回も手をつけてなかったがな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0f-gJJb):2016/06/23(木) 06:08:56.49 ID:/qI0UwIr0.net
なんか荒れてきてんな
そろそろこのスレにもアーククレイドルを落とさなきゃ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-s9ca):2016/06/23(木) 07:46:23.40 ID:pe0fWCVEr.net
やめろ!こんなの俺の知ってる遊戯王スレじゃない
本当の遊戯王スレはもっと「いつもの遊戯王」で・・・・

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-1Xjx):2016/06/23(木) 08:34:51.92 ID:p4nTT3U5a.net
>>851
あれは夕飯だけでそれ以外はしっかり食ってるんじゃね?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd8f-VtXJ):2016/06/23(木) 08:43:00.73 ID:uymwROypd.net
>>849
クッソキモゴミ糞ガイジ死ね

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd8f-VtXJ):2016/06/23(木) 08:43:22.09 ID:uymwROypd.net
>>851
>>854
死ね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-Z7EN):2016/06/23(木) 08:46:45.20 ID:p6jYt6Kz0.net
>>854
悩みがあるからって1日絶食は常人ならしないよな
地下組はロクな飯なさそう

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/23(木) 10:42:53.79 ID:OZ2fbPoPa.net
飯の話もdisるえふくんは流石に笑うわ
>>853
制作側がちゃんと遊戯王作ってくれればいつもの流れになるはずなんだけどさあっち側が適当に作ってるからしょうがないね

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/23(木) 11:14:54.40 ID:yEVZGj7Oa.net
朝飯を抜いただけでデュエルに集中できなくなる遊矢

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb07-gJJb):2016/06/23(木) 12:17:08.69 ID:4sjabsw/0.net
>>778
完全に同意

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd0f-VtXJ):2016/06/23(木) 13:00:45.71 ID:Tozbx5n0d.net
>>857死ね
>>859

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-gJJb):2016/06/23(木) 13:25:56.05 ID:GrdT7z+8a.net
ご飯の件はちゃんと大会で勝ち進んでて出場者として食事が出てる遊矢に対して
負けて地下に落とされた沢渡達敗者組はご飯食べさせてもらえるのか、ってことでないのか・・・

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab98-2Z3o):2016/06/23(木) 13:27:30.03 ID:ZQeE+X+t0.net
遊矢も牢屋入れられたり寝なかったり、酷使されちゃいるが、単純なエネルギー消費なら
地下労働の方が多いだろうしな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8f-jO4j):2016/06/23(木) 13:31:16.84 ID:/js5Ah9/0.net
>>863
避難所代わりに紛れ込んだ柚子と三ガキの様子見るにとても辛そうに見えなかった件
月影が自由に行き来したり設定のガバガバっぷりでふーんとしか思えないわ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-gJJb):2016/06/23(木) 13:50:09.93 ID:v2e5ct5/a.net
スタンダード旅立って何日くらい経ってるんだ?一ヶ月くらい?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/23(木) 13:58:22.23 ID:ywQiCrOSd.net
飯がどうとか体力がどうとかこれ作ってる側は絶対一ミリも考えてないだろ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f84-jO4j):2016/06/23(木) 14:53:14.87 ID:vt1MwGlW0.net
>>865
2週間くらいじゃね?
フレンドシップカップが実質3日だったはずだし

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af85-jO4j):2016/06/23(木) 18:25:16.70 ID:vazfADml0.net
OPEDを歌っている歌手のみなさん、声優さん、絵を描く人、演出録音その他AVに関わるスタッフの仕事全てが
クソ脚本一つのせいで不快なゴミにされてる
カード・デュエル構成関連のスタッフさんは闇堕ちしてるんじゃないかな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-Z7EN):2016/06/23(木) 18:43:04.82 ID:p6jYt6Kz0.net
音楽や声優とアニメの出来は切り離して考えるべきだぞ
アークが例え遊戯王アニメの汚点となったとしてもロジェの演技や逆鱗時のBGMは評価されるべき
あと今のopはアークの内容とは別に歌が酷いから嫌い

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-Z7EN):2016/06/23(木) 19:05:03.10 ID:ICSsvcdla.net
ロジェがいなかったらシンクロ次元編で切ってたかも

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f0f-gJJb):2016/06/23(木) 19:25:34.96 ID:Y20Tr7+M0.net
OPの切り札は滅茶苦茶好きだぞ俺

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f84-jO4j):2016/06/23(木) 19:33:10.86 ID:vt1MwGlW0.net
Burn!!と切り札は歴代でも上位に入るくらい好き

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa17-Z7EN):2016/06/23(木) 19:41:40.85 ID:RyqdRnZMa.net
今のOPも頭に焼きつくぐらい好きだけどフルで聴いたら音がなくなる部分があって頂けないかな
最初のビーリビーリも好きだな
ビーリビーリの部分が堪らないw

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-vrBh):2016/06/23(木) 19:52:26.03 ID:VsV4sOD/0.net
ロジェは好きだが
居ない方がすっきりしたデュエル多かったんだろうなあという感じもする

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8f-jO4j):2016/06/23(木) 19:56:21.07 ID:/js5Ah9/0.net
章ボス枠なんだからせめて最後までデュエルさせてほしかった
フェイカーでさえベクター引き継ぎとはいえやりきったわけだから

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab98-2Z3o):2016/06/23(木) 20:00:17.77 ID:ZQeE+X+t0.net
なんつーか、スタッフは人気キャラを下げずにはいられないんだろうな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f84-jO4j):2016/06/23(木) 20:03:22.18 ID:vt1MwGlW0.net
沢渡とか遊矢との再戦で人気でて再登場期待されて、念願叶ってレギュラー化したと思ったらただの噛ませ扱いだしなぁ
そうじゃなくてもっとこう・・・

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c35d-PYvB):2016/06/23(木) 20:20:18.33 ID:+TM1d4rz0.net
>>876
人気キャラを下げるのが好きというか
人気が出る→スタッフ「お、もっとネタまみれにしたろ!」→キャラが死ぬって感じ
キャラの性格から動きを考えるんじゃなくてネットで受けてる部分だけ抽出して強調するというか

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bcc-DvJX):2016/06/23(木) 20:30:04.16 ID:bR7Md/vm0.net
>>862 加工してるんだろうけど聴けるレベルじゃないよな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab85-Skwd):2016/06/23(木) 20:30:14.01 ID:Y2J45He50.net
セレナスレが落ちてます(つд⊂)

セレナどこに飛ばされたんだ……

【遊戯王ARC-V】セレナ Part4【ポンコツ可愛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1454841782/

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b85-jO4j):2016/06/23(木) 20:38:39.20 ID:i/vNOekH0.net
92話から出番がないどころか言及すらほとんどされてないしやむなし
視聴者はおろか登場人物さえ存在を忘れてそうだし…

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b90-jO4j):2016/06/23(木) 20:44:47.45 ID:mEx8nMoW0.net
地元に誰も知り合いいないからタイラー姉妹やユーリも話題に出ないという・・・
ユーゴもだけどここら辺のキャラ関係可笑しいわ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-Z7EN):2016/06/23(木) 20:53:24.95 ID:p6jYt6Kz0.net
>>882
うちのショップは遊矢と赤馬の悪口が酷くて、黒咲や徳松さんが割とネタになってるんだけど、どんなキャラが話題に上る?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c74d-Z7EN):2016/06/23(木) 21:19:20.62 ID:uy9H7n250.net
敢えて突っ込むけどセレナが地元(融合次元)に知り合いがいないって話だと思います

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd0f-Z7EN):2016/06/23(木) 21:19:58.56 ID:Did/Vzz5d.net
うちんとこは女性デュエリストが多いからかアークオリジナルのキャラよりもAV堕ちした過去キャラの話題ばっかだな
過去キャラに関しては皆ポジティブな意見は無しでブチ切れてるかさめざめ泣いてる感じ
あとは黒咲がもう笑えないレベルの笑顔洗脳だの沢渡にまともにデュエルさせてやってくれだの 魔界劇団出るのとユーリのカードが出るのは喜んでた

店自体は過去キャラの扱いが酷いから上記の客層的に過去キャラのアーク新規のカードが入ってるパックが捌けづらい、今度のエドがメインのパックのも少なめに発注するかも、
劇場版効果でムービーパックやストラクが多めに出たからうちの店的には時期被って良かったって言ってたな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-Z7EN):2016/06/23(木) 21:56:59.07 ID:p6jYt6Kz0.net
>>884
うわ恥ずかしい頭ドルベってる
酒飲みながら2chするもんじゃないな
>>885もすまん

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b85-jO4j):2016/06/23(木) 21:57:54.45 ID:i/vNOekH0.net
他の人たちが「明日香が酷いこと言わされてた」「アカデミアのモブに三沢と吹雪に似た奴がいた…」って心底残念そうに会話してるのを聞いた
三沢空気ネタすらやらずに「あー…」みたいな空気になってた

なんか悲しくなった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MMcf-gJJb):2016/06/23(木) 22:22:02.25 ID:l0dc9ZX4M.net
明日香なんてまだマシだろ エドなんか実質八つ当たりで遊矢に当たってるんだぞ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/23(木) 22:41:30.28 ID:FfCf7lqId.net
もしかすると新テーマの化合獣は三沢用のカードだったのかも

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-gJJb):2016/06/23(木) 22:52:39.84 ID:nGaqCStpa.net
エドって基本的に常に余裕のある慇懃な上から目線がかっこいいキャラだったからなあ
そこを削ぎ落とすだけじゃなく完全に反対方向のキャラになってるのがなんとも
ていうか慇懃な態度ですごく強い敵キャラとかめちゃめちゃかっこ良いし
実際GX登場当初のエドはそういうかっこ良さが魅力だったのにほんともったいない
敵キャラのうちにそう描かれなかったのは残念だが、せめて改心後にはそういうキャラとして活躍させてほしい

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-0pIZ):2016/06/23(木) 22:55:43.95 ID:iyBvXtPU0.net
でもクソザコ遊矢以下の実力しかないクソ雑魚AVエドにそんな態度取られても正直

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-gJJb):2016/06/23(木) 23:04:19.19 ID:nGaqCStpa.net
>>891
実力描写も込みの話

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-P3v7):2016/06/23(木) 23:37:18.90 ID:3h7h56FR0.net
ていうかあの服装どうにかならんのか?

あくまで別作品で似た姿&似たデッキテーマの同名な別キャラだってのは分かるが
似合ってないだろあの変な服

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4782-gJJb):2016/06/24(金) 00:13:48.09 ID:F6Fexq3h0.net
>>893
安心しろエドパックの絵を見ろ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/24(金) 00:37:03.57 ID:oN413oXCp.net
あのイラストかっこいいけどARC-Vのエドだと思うとファンの心情は複雑そう
カイトはARC-V版の立ち絵が無くてよかった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fbca-jO4j):2016/06/24(金) 00:41:50.23 ID:UX/njQRO0.net
>>894
アニメであの衣装を着る機会はあるんだろうか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef40-gJJb):2016/06/24(金) 00:58:01.90 ID:RhkFi8sO0.net
>>896
ディスク的に洗脳後の姿だろ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-1Xjx):2016/06/24(金) 02:09:52.11 ID:/Qu7AlHa0.net
スマイルワールドの催眠能力が強すぎて萎えるんだよね
デメリットもないし街全体にかけれるぐらい広範囲に術かけれるし
主人公にこんなチート技もたせたら緊張感なくなる

同じジャンプのナルトで別天神っていう、本人に自覚がないように対象を操るスマイルワールドまんまの幻術技あったけど、
あれは片眼毎に10年に1度、1人だけしか使えないっていう縛りあったよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb9c-Z7EN):2016/06/24(金) 02:38:14.51 ID:FTtdIB730.net
>>869
クソアニメやクソゲーでも音楽や一部の台詞回しが素晴らしかったりってのは割とあるしね
しかしまぁ、遊戯王のOPEDにアイドルソング崩れみたいな微妙なのがたまに混じってくるのは昔からだし仕方ないね

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb9c-Z7EN):2016/06/24(金) 02:43:30.31 ID:FTtdIB730.net
>>878
ニコニコとかの二次創作ネタに公式が乗っかったりするのと似た様なもんだな
アイマスはそれやり過ぎてキャラぶれっぶれになって昔からのPは割とブチ切れてた

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/24(金) 02:43:43.84 ID:nmXGVxtJa.net
>>880
アニキャラ総合に遊戯王ARC-Xキャラ総合スレでも作ったほうがいいいかもね
キャラ個別に立てても落ちるだろうし

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/24(金) 03:39:36.10 ID:uMmjLnppd.net
なんだかなあ
栄えある遊戯王の主人公ともあろうものが、煽りだ洗脳だトマカスだ言われてるの見るの悲しいなあ
ゼアルや5Dsだって色々否定意見はあったけど、遊馬や遊星本人がこんなボロカス叩かれることってよっぽどなかったよな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c8-P3v7):2016/06/24(金) 03:49:19.27 ID:XNECnla90.net
>>878
ネタまみれになって人気が落ちるというより
唐突に情緒不安定になったり、変な行動したり役立たずになって仲間の足引っ張ったり要らん被害与えたり
これまでの事が無かったかのように急に敵意むき出しになったり、かと思えば唐突に改心したり仲間意識に芽生えたり
視聴者にウケたのを勘違いしてってより、むしろ視聴者が理解できなくなるような動かし方ばっか繰り返して人気落としていってる感じだろう
ネタキャラ扱いされて落ちる程度だったらまだマシというか

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd0f-Z7EN):2016/06/24(金) 04:42:53.90 ID:z014Aj3fd.net
>>902
有名無実じゃボロクソでもしょうがないし、デュエルが面白く無いとかAカードばっかじゃないかとかの改善の余地が有る所が一番言われてるんじゃなくて
根がクズだの自己中な真面目系クズだの本当に独り善がりだのナチュラルな上から目線だのもう物語後半追い込みの所で改善してなかった事にはならない所が一番問題として挙げられる事が多いの本当にやばいと思う
今までの主人公みたく出てきた時デュエルしてる時のピンチでもきっとどうにかしてくれるって頼れる感じがこの時期で視聴者側が全く感じられないのダメでしょ
あーまたどうせAカードだろって皆思ってるし実際にそんなデュエルしか無い
歴代主人公と違ってデッキやエースへの信頼も絆も感じられない、なんならデッキ外のAカードへの信頼は感じられるけどってレベル
遊馬だって〜って意見よく聞くけどデュエルの腕や頭は良くなくても最初から精神面はしっかりしてたし意見に芯もあって最後までブレなかった
ホープへの信頼も端々で感じられた 言われてるカード創造だってNo.使い相手にしかしてないしNo.使用だってそう
遊矢はここから少しでもどうにかするなら一回俺は独り善がりだった!デュエルも考えも!ってガチ反省してそっから取っ替える回でもしなきゃもう最後まで笑顔洗脳って言われて終わるよ
シンクロ次元でやって置けば良かったんだよ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-SJKp):2016/06/24(金) 05:34:04.53 ID:7iXHTvyP0.net
この手の長文見るにもう「この作品はこう」「このキャラはこう」ってイメージ固定しちゃってんだから
そうなってる奴らにとって盛り返すことなんて絶対に無いし諦めろよ
批難したってこの作品が三年で終わるなら最早無駄

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/24(金) 09:51:37.30 ID:/oIcmMPHa.net
アークファイブに関しては遊戯王アニメという枠に限らずカードアニメ、ホビーアニメ、少年向けアニメの区分としても普通にダメと思うぞ…
この作品はこう、とかそう言うレベルじゃない

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-Z7EN):2016/06/24(金) 10:20:21.28 ID:04jZnL270.net
過去作キャラが出てるから切れないって人も多いんじゃないかな
アークが完全に独立してて遊戯王の名前を冠して無かったら大多数の視聴者が切ってそう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd0f-Z7EN):2016/06/24(金) 11:03:40.24 ID:z014Aj3fd.net
あー自分も好きな過去キャラの扱いが(ガワ以外似ても似つかない程改悪されてても)気になるから見てるわ
逆に過去キャラ出されなければ例え過去キャラをアークオリジナルキャラに置き換えた同じ内容でももうちょっと寛容な気持ちで見れてるだろうなと思う
過去キャラ改悪かつ敵対させて最後はキンクリ洗脳で主人公age要員にするって一番やっちゃいけないでしょ
オリジナルキャラすら持て余してるのに過去キャラ出しまくったのも駄目 全部ぐだぐだ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-NtiZ):2016/06/24(金) 11:43:25.47 ID:8Hr8J4uga.net
まぁそれはあるだろうけど
客引きのために過去キャラ使ってるなら
その過去キャラの魅力をドンドン下げたら意味ないでしょ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd37-VtXJ):2016/06/24(金) 13:18:12.93 ID:HElQqRSrd.net
>>891
脳ミソ糞雑魚捏造ゴミクズガイジ死ね

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd37-VtXJ):2016/06/24(金) 13:18:49.05 ID:HElQqRSrd.net
>>904
捏造ボケカス腐れ脳ミソガイジ死ね

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd37-VtXJ):2016/06/24(金) 13:19:26.84 ID:HElQqRSrd.net
>>904
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd37-VtXJ):2016/06/24(金) 13:19:53.86 ID:HElQqRSrd.net
>>904
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd37-VtXJ):2016/06/24(金) 13:29:52.05 ID:HElQqRSrd.net
>>904
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb9c-Z7EN):2016/06/24(金) 14:29:17.87 ID:FTtdIB730.net
語彙が少ないって、下品で嫌になっちゃうね

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd37-VtXJ):2016/06/24(金) 14:31:49.85 ID:HElQqRSrd.net
>>915捏造は上品なんですか?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b92-jO4j):2016/06/24(金) 14:32:03.37 ID:O9XbeOUg0.net
まるでArc-Vみたいな奴だな(笑)

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a385-jO4j):2016/06/24(金) 15:19:27.78 ID:00mNVm0C0.net
しねしか言えない知能の少ない人

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-DvJX):2016/06/24(金) 15:25:50.88 ID:i5qckw5la.net
えふくんネタバレスレで遊矢の悪口沢山言われてるけど放っておいていいの???
あ!追い出されちゃったんだっけ???
何もできなくて悔しいでしょうねぇ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-Z7EN):2016/06/24(金) 15:26:17.13 ID:04jZnL270.net
アークのキャラって大体botで揶揄されるけど、笑顔ユートや怯むなは回想として使うならありだと思う
カイトの懺悔連呼は意味不明

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd37-VtXJ):2016/06/24(金) 15:47:53.76 ID:HElQqRSrd.net
>>919
ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜しても捏造でキャラ叩きがしたいかために逃げ出すようなガイジにはもう見切りつけることにした

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4385-SJKp):2016/06/24(金) 16:00:51.39 ID:D+LIvrne0.net
一口に懺悔連呼と言っても毎回倒した後でカード化してるアカデミア兵だけに言うなら別によかったんだよね
黒咲相手に言わせたのはだれか止めるやついなかったのかね

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efb3-jO4j):2016/06/24(金) 17:07:16.03 ID:2zqaC+jH0.net
>>921
アニメ本スレだし汚い言葉書くより遊矢の魅力でも語ろう

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-Elel):2016/06/24(金) 17:16:05.63 ID:dI2us5//0.net
ゅぅゃスレを追い出される程度にはゅぅゃへの愛を語れる奴だからな!

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-Z7EN):2016/06/24(金) 17:25:45.02 ID:04jZnL270.net
最低1000文字は当然魅力を語ってくれるだろう

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b90-jO4j):2016/06/24(金) 17:35:31.06 ID:C3JVX+TD0.net
魅力なんてないです

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-Z7EN):2016/06/24(金) 17:40:54.18 ID:LYgGalRI0.net
何が嫌いかより何が好きかで語れよとは言うけどアークは好きになれる要素少ないから必然的にアークへの意見として大多数を占める嫌な部分を語るしかないんだよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a385-jO4j):2016/06/24(金) 17:55:47.11 ID:00mNVm0C0.net
バレスレ追い出されてOCG本スレ追い出されてここに住み着いて誰からも相手されないのであった
そしてしねしか言えない知能が低い

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-Bnt0):2016/06/24(金) 17:59:53.40 ID:mHxnpVII0.net
よく喚き散らすだけの時間があるよね

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd37-VtXJ):2016/06/24(金) 18:08:53.43 ID:/JwLCanjd.net
>>926
捏造ゴミ糞カス死ね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bd8-DvJX):2016/06/24(金) 18:28:53.86 ID:ZvIDZx9g0.net
見切りをつけたとか言ってるけど移転話出た時無様に引き止めようとする書き込みしてたから笑える

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd37-VtXJ):2016/06/24(金) 18:34:04.07 ID:/JwLCanjd.net
>>931
あれ、どこのヤツらも引き止め引き止めって言ってるよな
クッソキモ妄想キモすぎんよ〜

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd37-VtXJ):2016/06/24(金) 18:35:02.24 ID:/JwLCanjd.net
>>927
好き嫌い以前にお前らのしてることは捏造じゃん

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b90-jO4j):2016/06/24(金) 18:37:55.30 ID:C3JVX+TD0.net
捏造じゃないよ
本編見たら誰だってそう思う

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43a7-pKGo):2016/06/24(金) 18:38:36.83 ID:uvAowh6r0.net
もう基地外行為やめてくれない?
arc-v終わるんだから満足でしょ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa3f-Z7EN):2016/06/24(金) 18:41:07.62 ID:/JOjb9boa.net
いいところなら遊矢とユーリの演じ分けは上手いと思ったぞ
同じ声とはっきりわかるのに暴走時でもちゃんと演じ分けてた絶妙な匙加減にはさすがと言いたい
これ遊矢じゃなくて小野賢章か

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8f-jO4j):2016/06/24(金) 18:43:05.67 ID:io4z7GLd0.net
賢章君は声優歴自体は長いけど鍛えられてきたのはここ数年なんだよなぁ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab11-Z7EN):2016/06/24(金) 19:01:10.48 ID:RBue8pd40.net
初期と比べると遊矢の演技の仕方結構違うな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9a-Odw0):2016/06/24(金) 19:06:14.36 ID:4BcME9X30.net
>>937
元々吹き替え畑がメインだったからな
ここ3〜4年くらいでアニメで数増えてきて演技力どんどんあがってきた印象

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/24(金) 19:22:01.54 ID:Cy3/TffHd.net
このスレもしたらばになったらえふくん今度は何処に行くのかな?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efb3-jO4j):2016/06/24(金) 19:22:58.78 ID:2zqaC+jH0.net
>>933
捏造云々なんてどーでもいい言わせておけばいいじゃん
どれだけ批判があろうと遊矢の魅力は変わらないだろ
そんなくだらんことよりもっと遊矢について語ろうぜ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/24(金) 19:31:02.86 ID:f1yjHYgta.net
>>941
触るな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd37-VtXJ):2016/06/24(金) 20:14:17.93 ID:/JwLCanjd.net
>>934
捏造は死ね

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-Z7EN):2016/06/24(金) 20:22:47.02 ID:04jZnL270.net
歯医者は消えろ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MMcf-gJJb):2016/06/24(金) 21:15:05.44 ID:jbX/e6EIM.net
>>942
もしかしたらあいつの言葉で語り合おうとしてるのかもしれん

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-gJJb):2016/06/24(金) 21:32:18.73 ID:7HcBfKnd0.net
>>945
これがあいつのエンタメなのだろうか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-gJJb):2016/06/24(金) 21:38:05.99 ID:pRzS5ASia.net
>>937
マギ一期の白龍の演技は本当に酷かった
特に泣くシーン
あの人が主人公やるのかよ…と心配してたが遊矢は別に下手じゃなくて逆にびっくりした

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-Z7EN):2016/06/24(金) 21:43:31.95 ID:04jZnL270.net
上手いせいで勝ち確エンタメがよりウザく聞こえるというジレンマ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd37-VtXJ):2016/06/24(金) 21:55:06.29 ID:/JwLCanjd.net
>>948
捏造ゴミ腐れ脳ミソクズガイジ死ね

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b90-jO4j):2016/06/24(金) 21:56:48.46 ID:C3JVX+TD0.net
まあまあ(笑)の煽りスキルの高さ

総レス数 1002
452 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200