2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三者三葉 9

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:33:48.22 ID:1zLo5f/8.net
近藤ちゃんホント可愛い
http://i.imgur.com/2AYDCAv.jpg

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:35:30.15 ID:Ds76l7ae.net
山Gが作ってたウェディングケーキみたいなチョコケーキは誰に渡したん?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:36:29.72 ID:xiJ3ZeVf.net
葉子様にとっては、幼い頃から自分に仕えてる使用人が山Gで
得体の知れない父親付きのメイドが薗部だから多少温度差がある
それはともかく薗部の扱いが悪いのはギャグの一貫で後のイベントに続くんだけど
そまでやる尺が無いだろうな…

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:41:28.74 ID:00DXQFox.net
中庭みたいな場所で3人で食事してるシーンってここまで全話やってる?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:42:41.03 ID:Oyd2rsmR.net
>>741
こんなん惚れるわ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:47:06.77 ID:NvL2eA5O.net
これあと1話しかないんだぜ…

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:49:44.13 ID:V76TaVU9.net
>>746
やっぱりよくないよ…そういう嘘とか…よくない

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:50:27.25 ID:FqDmGqnU.net
>>746
え・・・?
http://f.xup.cc/xup4ykvfujn.jpg

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:51:26.91 ID:xiJ3ZeVf.net
>>746
最終回は倒すって言ってたから……

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:52:53.13 ID:VaPOuldW.net
今回は山Gにけっこう笑わされたわww
キャラも尺は短めながらたくさん出てきたし満足
特に辻兄妹の家での会話シーンも出てきてよかった、兄妹でのやりとり結構好きなんだよね

ただ来週最終回がほんとに悲しい…2期あればいいな、くらいだったのに今は懇願してる

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:57:43.08 ID:sGCgu7iW.net
>>746
嘘乙wwww

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 02:06:05.16 ID:9b14Av37.net
双葉の長老しゃべりやってほしかったなー

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 02:09:17.30 ID:xiJ3ZeVf.net
細かい所のギャグはちょっと勿体ない所あるね、塩で浄化される葉山ちゃんとか見たかった

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 02:16:01.96 ID:XuBtJ5qY.net
最終回で葉子パパ登場みたいだな
最後の最後まで爆弾を投下し続ける姿勢、嫌いじゃないぜ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 02:17:26.71 ID:+M51B8VA.net
2クール目あるだろ
原作12巻もあるんだぜ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 02:17:47.78 ID:aDEA3eun.net
>>720
消えろカス

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 02:32:29.77 ID:fLA8T4Kx.net
一人だけ貰えないなんて

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 03:29:57.74 ID:PDH5VHUA.net
山Gよかったな〜 → おぉ後ろあぴってんなぁw → えっマジで何もないのかよかわいそw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 03:35:16.27 ID:KVnjaUpy.net
き、きっとあれだよ
本職の人にシロウトの手作り渡すとか恥ずかしくてできなかったんだよ、うんきっとそうだ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 03:37:32.91 ID:1khyNO3x.net
園部さんの中の人のWiki

> 憧れの声優は新井里美[2]。

当然、そうなるな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 04:41:29.43 ID:LYbX6HUK.net
一者一篠

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 04:50:27.35 ID:fF3+7APA.net
なんで園部だけにやらんかったんだ?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 04:51:28.18 ID:EdR568n6.net
何だかんだで葉子様って山G好きだよな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 04:53:03.58 ID:sza3so+j.net
本職の人にあげるのもなんだがなーって感じでスルーしちゃったんじゃにの
悪意はないと思うよ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 04:57:23.61 ID:FqDmGqnU.net
>>762
園部は霞を食って生きてると思われてるから

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 05:24:03.15 ID:vHPLNCcH.net
悪魔の裸が見たい

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 05:25:33.61 ID:vHPLNCcH.net
悪魔の女性器と肛門に

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 05:25:39.70 ID:Aj/pbZf8.net
やっぱハズレ回だったな
戦犯は水色どものせいだわ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 05:31:06.40 ID:vHPLNCcH.net
おい悪魔、まんこ見せろ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 05:49:44.70 ID:DTRWGHkZ.net
冒頭双葉さんの じゃなくてぇ くるりん バレンタインだよぉ(ハート)のところの動きが神がかってた
中庭でごはん食べててやまじさんは!で立ち上がってSDカード渡すところの葉山ちゃんのかわいさ神がかってた
てか葉山ちゃん動物にいつも敬語www
ささめちゃん可愛くて登場するとやさしい気持ちになるようになった 癒やされる マイナスイオン発生してる
自分が頑張ったときはなに言ってもほめられたと取る葉子様麗しゅうございます やまじにチョコあげてるところの葉子様可愛かった
足のシーンが多い回でした 薗部どんまいwww

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 05:56:24.06 ID:DTRWGHkZ.net
1×3のこ・た・え♪ しりたーいなら ねえこーこーにおいで〜

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 07:24:40.20 ID:/8b75Rs0.net
山路は竹園の坊っちゃんの不幸にはすんごいイキイキするなw
案外ドSか

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 07:42:59.61 ID:662L2UXR.net
案外、ていうか普通にSだろあいつは。

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 07:51:58.50 ID:KmeHHqgz.net
夕べの録画失敗してた
暗黒の一週間になりそうだ…

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 07:59:35.34 ID:06R1yy8A.net
男キャラ要る派だけど女子高が舞台なんだから
辻兄みたいなのは無理してねじ込まなくていいと思う

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 08:18:08.84 ID:+14GeCrO.net
Aパート寝てたわ…
面白かった?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 08:21:31.63 ID:qTb7w+BJ.net
>>744
5話と6話は夏休みで学校での昼食はないがそれ以外は全部やっている
冬になっても膝掛けでがんばってるw

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 08:21:35.89 ID:fLQ0wkgU.net
超。

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 08:40:44.82 ID:/n5o2nka.net
>>776
親バカコンビの愛猫勝負、例によって引き分け
大食い対決、双葉まさかのアゥエーで不戦敗

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:03:10.33 ID:rLykOTjX.net
うわああああああああああ
http://i.imgur.com/z6f5QqJ.jpg

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:09:50.94 ID:662L2UXR.net
辻姉妹は仲良すぎて気持ち悪いレベル。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:15:32.48 ID:sGCgu7iW.net
>>780
コラ画像

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:29:26.95 ID:xPJ4k9Cg.net
・照ちゃんがモジモジするシーン俺が告白されるんじゃないかとドキドキした
・近藤の断り能力俺にもほしい…
・学園祭回といい最後の薗部は不憫すぎ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:32:42.44 ID:xPJ4k9Cg.net
双子妹は部屋で寝転んでるシーンやケーキ見てるシーンが女の子らしくて非常に良かった

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:34:49.63 ID:xPJ4k9Cg.net
双子やちびっ子を出すと光の出番が減るのでなんかパンチが足りなくなってしまう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:38:54.34 ID:vHPLNCcH.net
>>633
あんハピに悪魔はいない

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:46:07.32 ID:tgjBQHo+.net
双子双子いうけど双子じゃないらしいぞ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:55:15.79 ID:X9O+jBnb.net
待遇不憫じゃない薗部なんて薗部じゃないと思う原作厨
あの不憫さがたまらん

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:08:00.37 ID:qWtRFhee.net
葉子様からは友人ともお世話になった人とも思われていないんだね

水色妹>薗部なんだね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:26:17.58 ID:9MF3A24H.net
双葉のパクパク音がたまらん

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:27:46.58 ID:xPJ4k9Cg.net
葉子様が隣の不動産屋に申し訳ございませんって言いに行ったシーンは成長を感じてちょっと泣きそうになった

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:51:47.23 ID:uI8WYtQJ.net
>>789
使用人なんて空気に等しい存在ですわよ
(いなくなると生きていけません)

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:55:46.75 ID:/NUfbdiq.net
あと一話とか嘘だ
三者三葉は永遠に終わらないんだ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:00:42.98 ID:5Nf+wDKx.net
山Gの作ってたチョコケーキタワー見て
みでしバレンタイン回の紅緒が買ってきたチョコケーキ思い出した
まさか有名パテシエとは山G…

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:26:25.45 ID:3S/HQrOs.net
兄妹は本来メインの3人のうち2人ずつに対して太い矢印が伸びるような人間関係だからどんな話にも使えるし話の起点にもしやすい便利キャラ
アニメでは兄からの照に対する矢印が無いので使いにくくなっている

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:27:58.38 ID:9meoNDH6.net
ハピとれでも辻兄は他校に好きな子がいるって言ってたな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:32:19.15 ID:ZTdmEkvE.net
http://imgur.com/5HNR40x.jpg
http://imgur.com/5CfJFBF.jpg
このシーン封筒消えなかった?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:41:43.08 ID:SF/FfPn6.net
>>789
仕事中に寝てたのが逆鱗に触れたのかもな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:44:59.88 ID:vHPLNCcH.net
悪魔のまんこは臭すぎる

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:46:11.17 ID:/8b75Rs0.net
モニター直撮りとか平成28年で初めて見た

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:56:10.63 ID:ZTdmEkvE.net
>>800 ようわからんので勘弁

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:58:34.82 ID:9qarwr8H.net
キャプチャーカード派のがまだ少数派じゃないん?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:33:54.16 ID:EdR568n6.net
照ちゃんも人の子

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:37:04.06 ID:ZFgR7zuz.net
ワイヤー入りでこれは死ぬぞ
http://i.imgur.com/a1k7sJl.jpg

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:37:45.77 ID:PAAOweGX.net
やっぱ辻兄妹が出てくると場がしらけるなあ
嫌われてるのも納得だわ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:38:23.00 ID:sGCgu7iW.net
>>804
ペットやん

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:43:25.57 ID:LTSVLFT8.net
このアニメ2chじゃクッソ空気だけどニコニコの再生数だと今期トップクラスの人気作品なんだよな・・・

まぁニコ厨は金出さないから売り上げはとは関係ないけどな!

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:43:51.77 ID:H8ZFXe3n.net
園部さんのスカートが長いのは昭和生まれだから

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:45:10.59 ID:THHP9MoN.net
なんか優さんが可哀想になってきた。
お財布なのに。。。

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:47:17.04 ID:9qarwr8H.net
>>807
未確認とかゆるゆりもニコニコ視聴者すごかったからな
その系譜かもしれん

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:49:59.61 ID:lDo+eMc7.net
ウォレットチェーンか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:51:58.15 ID:2qlpQOif.net
>>807
がっこうぐらしを彷彿とさせるな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 12:59:37.90 ID:Xi5i+uCF.net
みなみけ
今日の5の2
みつどもえ
みつどもえ 増量中
ゆるゆり
ゆるゆり♪♪
GJ部
さばげぶっ!
干物妹!うまるちゃん

脚本の子安が有能すぎる話しない?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:00:15.48 ID:LugLv9yU.net
葉子様の部屋なら簡単に侵入できそう

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:12:38.71 ID:HxsmyUAo.net
??「駆除されたい方がいるようですね」

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:43:40.76 ID:9MF3A24H.net
>>808
コギャルが流行るさらに前か

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:46:20.82 ID:/8b75Rs0.net
薗部はタケノコ族

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:48:15.65 ID:TUMOViYz.net
薗部さんはハレグウのグウっぽい

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:54:27.90 ID:VB8jIFGo.net
園部は、このあと仕事あるのかな
個性はあるけど需要があまりないようなw

820 :660@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:57:47.26 ID:LBZf151Q.net
>>813
子安さんは「みなみけ」1期の名作「マコちゃん誕生」のシナリオを書いた素晴らしいライターさんですね。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:57:58.49 ID:EJrUIgvj.net
モケーレム薗部

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:31:35.40 ID:RUtKtqt9.net
10話で薗部さんが「クリスマスケーキのフライヤーを」って言ってるんだけど
クリスマスケーキのフライヤーって何?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:33:24.08 ID:mvLzwuwo.net
コヤースといえばランマス

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:36:48.09 ID:DTRWGHkZ.net
>>791
あのシーン細かいなと思った
なかなかアニメでもドラマでもやらない描写なので珍しいなとおもった

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:54:16.39 ID:SKiLINFp.net
>>822
チラシ、の昭和的言い方

嘘、手に持ってたチラシみたいな奴
ああやって手渡しするタイプはチラシよりも小さく、厚めにして持ちやすくする

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:18:43.74 ID:DTRWGHkZ.net
アニメでさ え?って言うのを うえ?って言ったり あえ?って言ったりするじゃん
三者三様でもよくある発声だけどそれを最初にやったアニメってどれなの?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:55:48.61 ID:j8tYzGSY.net
ラインスタンプ即購入
使う相手いるかな..?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:28:24.43 ID:RUtKtqt9.net
>>825
なるほど レスありがとう

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:29:28.03 ID:SF/FfPn6.net
>>825
さすが最年長だな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:36:25.84 ID:AwSN9nNS.net
おかだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 18:19:51.55 ID:NoXAzfBJ.net
>>804
必殺仕事人

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 18:24:12.22 ID:myw5I/7F.net
>>813
おっと、ランスアンドマスクスを皮肉るのはやめたまえ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 18:32:09.85 ID:mvLzwuwo.net
>>832
>>823読めやカス

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 18:33:18.73 ID:PWWzYx6y.net
録画再生して実況見てると双葉の食べてるパンを見て
「1斤w」「1斤でけえ」みたいに書いてるやつばかりだけど
あれ3斤だからな!
スーパーやコンビニなんかでよく売ってる食パンあるだろ
あれが1斤だからな!
覚えてろよ!!

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 18:38:28.28 ID:/8b75Rs0.net
1斤は1斤ちゃうの?
豆腐がどんだけデカくても1丁のように

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 18:41:20.21 ID:VsLcCMy3.net
斤は重さの単位だから、でかけりゃ一斤じゃないよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 18:52:13.71 ID:myw5I/7F.net
>>833
は?そんぐらいでキレんなよキチガイ
「俺のほうが先に言ったんだぞ!」って勝ち誇ってんのか?w

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 19:22:48.94 ID:47ALEqG6.net
ナチュラルに酷いオチだったな
笑えたのは薗部さんの人徳だな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 19:25:50.41 ID:SF/FfPn6.net
盗撮してたのがバレたのかな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 19:25:51.96 ID:TUMOViYz.net
薗部さんは三者三葉の良心だからな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 19:44:13.63 ID:ZBS+vMyt.net
桜と双葉の組み合わせいいな
双葉がお姉ちゃんって感じする

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 19:45:41.51 ID:TUMOViYz.net
あれ完璧妹だと思ってたw
似すぎだろうw

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 19:52:08.13 ID:um0iwIdP.net
>>834
勘違いしている人が多いのは
1話の3食目で「なんなの食パン1斤って」と言った葉山ちゃんにも責任がある

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:09:55.86 ID:B0oXf/6k.net
葉子様ですらマヨネーズつけてるのに
あれ直で食ってるからな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:18:26.01 ID:3oS6IM8F.net
いや葉子さまですらって違うだろw
それじゃあ筋金入りのマヨジャンキーに失礼だ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:19:51.11 ID:7xfWjzvq.net
このアニメのメスどもを全員妊娠させたいわ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:20:53.29 ID:SF/FfPn6.net
>>844
味なんか二の次だからな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:21:43.35 ID:kJrynrbe.net
>>846
わかる
制服可愛いし、みんながミニスカ姿で集まってるだけのシーンがほんとにエロい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:25:30.46 ID:+EsQXmST.net
でも山Gもわりと好き

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:32:38.18 ID:dH1oid0V.net
>>848
どのキャラも美味しそうでセックスしたくなる

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:12:54.51 ID:QTLJfPwF.net
>>846
おまい的にはそうなのかもしんないが薗部だけは俺が種付けさせてもらう

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:17:29.45 ID:29tRNw5s.net
西山と近藤って、なんで下の名前で呼び合わないのかな?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:17:34.10 ID:00DXQFox.net
よくないよ…ごちうさスレみたいなレスは…よくない

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:21:44.53 ID:M9QtebYm.net
やっとこさ最新話見て意気揚々とスレに来たらキモイレスばっかだった時の悲しみよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:24:25.58 ID:9WXOcg2A.net
このアニメの出演声優は殆ど新人さんですか?
だとしたらこのアニメが終わっても頑張ってほしいですね。
特に双葉の人が頑張ってほしい。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:29:56.40 ID:NcQoAxJU.net
今回一番面白かった
やっぱり園部がいないとダメだ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:39:30.50 ID:kJrynrbe.net
双葉の声はたまらんよな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:41:57.36 ID:wJ/0Rtaa.net
たまらなくイライラするよな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:42:33.60 ID:Uc8vNQcU.net
双葉の人はキルミーベイベーの赤ア千夏の出現を彷彿とさせる

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:43:21.34 ID:ZBS+vMyt.net
普段生意気なくせにベッドの上では大人しい双葉可愛い

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:49:07.04 ID:kJrynrbe.net
>>860
本編でもたまにしおらしい時があって可愛い

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:49:15.12 ID:sGCgu7iW.net
ニコ生忘れてた

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:00:24.60 ID:/8b75Rs0.net
地声だと誰が誰やら

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:18:16.51 ID:mazxjFB3.net
ニコ生忘れてた
TSで見るか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:22:15.82 ID:/8b75Rs0.net
ニコ生見てると1万くらいは軽く売れそうな気がしてくる不思議

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:22:50.51 ID:E9JN+3ph.net
一番イライラさせられるのは水色兄妹

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:28:17.02 ID:21iwnj2g.net
今回園部の顔に違和感感じたんだが気のせい?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:30:03.67 ID:HB258TJE.net
うまるのニコ生は追い出されてばっかでリアルタイムで見れないことが多々あったが
三者のニコ生は追い出されたことない

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:31:43.49 ID:UwxNofoe.net
ニコニコはあまりアテにならんのじゃ......

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:34:42.34 ID:kJrynrbe.net
ニコニコ動画はあくまでニコニコ動画でしかない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:39:18.06 ID:xcCCttzC.net
>>866
なんで?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:42:48.84 ID:xcCCttzC.net
>>825
別に昭和的じゃないよw
今でも普通に使う
業界用語に近いけど

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:44:46.77 ID:pHsJDJuy.net
日曜深夜アニメリアタイで観て月曜ニコ生のサイクルも来週で終わりか…

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:54:56.21 ID:sGCgu7iW.net
永遠に…終わらない……

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:55:50.77 ID:vvO2BDUm.net
割りとガチで双葉ちゃん可愛すぎない?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:57:04.13 ID:q8o3WAwQ.net
終焉

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:58:46.43 ID:0bTN6WPE.net
あと一話か辛いなあ
http://i.imgur.com/Y7CiTwA.gif

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:23:25.20 ID:kMDNAI43.net
エターナルちゃんの歌って、ほんとところどころに使われているな
ミドルカメラのシーンでのポップな感じが好き

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:25:44.74 ID:MsU7lw8L.net
だめだ…
西山が可愛すぎる…

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:26:50.57 ID:sGCgu7iW.net
西山と近藤さんお似合いすぎる

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:27:08.66 ID:MFNL6cgq.net
今季アニメで一番好きです
双葉が可愛すぎる

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:28:20.77 ID:MsU7lw8L.net
ポニテの葉子様もやばいが
ポニテの西山の破壊力やばい…

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:28:41.39 ID:l/iWpG8J.net
原作読んでないけど、ここのスレの書き込み見てると
アニメ版は西山と近藤の使い方が抜群に上手いんだねぇ
てるちゃんが嫌な黒さにならないよう良く工夫されてる

1つだけ惜しいのが同じ3人組のゆゆ式は3人で十分面白いけど
三者は脇が入って一気に面白くなったことだなぁ
最後方から一気に追い込んできた感じがする
1話切りした人が多そうでちょっと残念

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:29:59.15 ID:pSyHNhAd.net
コミコミの吹き出しは無料なのはいいけど三者三葉は90日以降金かかるっぽいな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:34:09.17 ID:oB9+1zbF.net
一番可愛いのはてるちゃんだよ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:34:33.36 ID:KT8Lif4w.net
辻妹の部屋着姿がくっそ可愛かった
亀のぬいぐるみがいっぱいあったが亀好きなのかね

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:39:01.27 ID:viIdQg0C.net
モグモグ
http://i.imgur.com/sAVZU6f.gif
http://i.imgur.com/9XmmYIC.gif
http://i.imgur.com/KtCrWDj.gif

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:40:41.35 ID:MsU7lw8L.net
双葉が3斤食い終わった後にどこからともなくもう3斤出して食い始めたの面白かった

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:43:08.60 ID:PMetYou4.net
山Gや坊ちゃんに渡しても薗部さんは忘れる
予想の斜め上ですた

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:44:19.58 ID:DTRWGHkZ.net
坊ちゃんには渡してないんじゃない
形は同じだけどさくらからのやつじゃない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:44:52.40 ID:DTRWGHkZ.net
>>878
どこで流れてるやつがエターナルの歌?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:45:33.01 ID:3oS6IM8F.net
あれは躾のためにわざと薗部に渡さなかったんじゃないかな
服飾二徹でいびき(かわいい)かいてたし

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:46:41.63 ID:sGCgu7iW.net
食べてる時の音すき

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:51:04.58 ID:ZBS+vMyt.net
双葉の声ばっかり取り上げられるけど
照の喘ぎ声とかも最高じゃないですか?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:52:41.07 ID:IbWv/FYm.net
ニコニコで毎日見てる
ここまで好きになったのって
それこそ子供のころのポケモン以来とかそういうレベルだ
真剣に二期を作ってほしいのでさっき全巻ポチってきた
http://i.imgur.com/4oJOTrs.jpg

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:55:30.37 ID:rLykOTjX.net
>>791
>>824
バレンタインで身近な人に感謝を伝えたり
一芽に気を使ったり
となりのおばさんにおわびしたり

「汚い手で触らないで」なんてクラスメイトに言っちゃうお嬢様がなんと真人間に成長したものだろうか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:55:34.16 ID:ajs/Klw0.net
>>895
深夜アニメにデビューしたてかな?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:58:15.75 ID:eaiAp/mj.net
>>891
エルちゃん絡みで毎回のように流れてるぞ
具体的には2、4、5、8、10話

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:00:00.14 ID:4/T9Luww.net
来月からまた月曜がただただ憂鬱な曜日に戻ってしまうなあ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:00:43.89 ID:+AU5V4/O.net
録画みた
あれ?
双葉のバイト姿が案外エロい・・・?
西山さんがバレンタイン関係なくて安心したわ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:03:09.27 ID:uYeqU33x.net
>>898
エターナルのでてるところか ありがとう
録画みてみる
えたーなるーのえーはだれもかけないすばらしさーのBGMってことだよね?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:04:19.09 ID:GWRNrKjT.net
>>897
けいおんくらいから見てるよ
けいおんの劇場版とラブライブのライブBDは一つだけ買った

903 :660@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:06:57.18 ID:DoorV6OB.net
>>895さんには、葉子様からお褒めの言葉が頂けると思います。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:16:07.01 ID:bH2jxTYp.net
♣活動もいい感じになってきてたから終わるのもったいないな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:27:15.80 ID:qqtR4PR5.net
>>895
えらいぞ
その隣にある未確認で進行形のBDBOXもポチっていいんだぞ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:41:28.62 ID:vwChXPWf.net
結局、今季自分のなかで生き残ったのはここだけだった

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:43:03.99 ID:4DcSAYpa.net
ささめちゃんの声が癖になって仕方ない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:44:15.63 ID:tm3YiHZD.net
三者三葉の原作は10巻のころのキャラデザが好きだったから
(バイト先に聖がやってきて固まる葉子様が最高)
ちょっと頭が大きめの初期のデザインだと残念だった

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:03:42.40 ID:VRjr0pRp.net
今期予約してるのは三者三葉とあんハピと田中
山葉と田中はフルマラソンの予定だけどあんハピは微妙かな

>>894
あえぎ声ってどのシーン?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:13:55.63 ID:UTMsJf5q.net
双葉が何か食ってる時の音じゃねw
んぐっ んぐっ んぐってやつw

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:17:28.67 ID:Twil0bTf.net
メガネ委員長って何であんなにメイド服着るの嫌がるんだ?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:18:44.05 ID:LINggtie.net
コスプレっぽくて嫌なんだろ

913 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:29:42.50 ID:ZNWA35re.net
はぁかわええ
可愛い女の子+甘いお菓子
これほんま最強やな

西山さんもめんどチョロ可愛いし
葉山ちゃんもキッチリ着ておいてからの文句の鉄板ネタでTelかわだし
葉子様もがんばって不溶チョコかわいいし
様子見近藤さんもかわいい上につよいし
あとは双葉ちゃんのメイド服もやってくれれば

てことで来週打倒最終回マジでお願いします
じゃんけんはあいこで永遠に終わらないんだろう!?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:30:46.82 ID:UTMsJf5q.net
始まったらパレード強制参加ですー

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:31:35.77 ID:vwdHgBD2.net
>>913
園部さんも可愛いゾ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:35:52.89 ID:TFeaBN3w.net
原作未読だが薗部は最終回くらいは報われるはず

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:43:31.46 ID:SvMNMLhr.net
光さんはなんでチョコ作らなかったの?

918 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:48:12.75 ID:ZNWA35re.net
>>915
すいませんもちろん園部さんの寝顔もかわいかったです
てか2徹が一睡でほっぺたツヤツヤってほんとに三十路なんすかねあの人

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:48:14.53 ID:Q8ix3FVB.net
葉子さまは薗部以外の全主要キャラにチョコあげたってこと?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:48:47.22 ID:OniiGFhM.net
胸糞要素がちょくちょくあるのを楽しんでる

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:51:34.75 ID:AJ3bbCrn.net
しかし、この作品やばいな
女の子と辻兄が一人残らずみんな可愛い

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:52:26.92 ID:LINggtie.net
胸糞という表現は仔猫がじゃれ付くのを虎に襲われたと表現するに等しいといえるほど大げさ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:52:35.93 ID:uYeqU33x.net
双葉さんと葉山ちゃんとささめちゃんとやまじとお父さんだけじゃない
他は形が同じだけどちがうところのやつだと思ってた

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:07:45.43 ID:R8X7CjA3.net
>>627
銀髪は文字通りの色にすると白髪と区別付かないから
漫画やアニメでは通常青系や紫系になる

トリコロのきらら表紙イラストがあまりにも地味だったので
表紙担当者が勝手に目立つ髪色に変えたという事例もある

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:13:31.99 ID:fn+cLOkv.net
葉山ちゃんの新しいメイド服良かった!
やっぱり金髪には黒白基調でしょ
前のあずき色は無いわマジで

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:17:43.56 ID:vwdHgBD2.net
>>918
そもそも人間じゃないような希ガス

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:22:19.62 ID:R8X7CjA3.net
>>700
薗部さんこれで30代・・・

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:38:01.93 ID:LINggtie.net
薗部さん30代だけど人間換算したら10代かもしれない

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:43:01.71 ID:5YcIdafp.net
つまりあと100年以上は死なないということか

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:43:36.58 ID:fn+cLOkv.net
>>890
桜からのチョコであんなに喜ぶのはおかしい
普通に考えて葉子様からのチョコだよ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 03:22:23.36 ID:fn+cLOkv.net
2月14日が月曜なのは00年、05年、11年、22年
スマホとガラケー混在してるトコからすると2011年だな
だからどうしたという話だが

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 03:39:52.19 ID:uYeqU33x.net
>>930
たしかに笑ってるように見えなくもない
マフラーで首締められて引き攣ってるのかとおもってた
葉子様てことは光や西山近藤にもあげたのか
はじめて作ったチョコをあちこちにばらまく葉子様可愛すぎ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:40:08.19 ID:MuHD3E8f.net
>>909
んあ〜、ベルゼブブさま〜//
とか?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:42:34.06 ID:z0u8o2fb.net
>>932
でも薗部にはあげない
葉子様鬼畜

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:52:14.54 ID:ge/XlS36.net
双葉ちゃんをガチで犯したい
中出ししまくって孕ませたい

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 07:01:39.85 ID:G1Fp9vjO.net
>>934
山Gは猫助けたけど
薗部さんクソ忙しい時に寝てたから……

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 07:04:56.82 ID:RsKdQ2Wc.net
直接関わりのある人には一通り渡してるんだよね
薗部さん以外

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 07:14:03.12 ID:Slz3UOFh.net
こぼれる... こぼれる...

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 07:18:17.86 ID:n1tLajCI.net
>>917
葉子さまでさえ炭なのに光ちゃんのチョコって生物兵器じゃないですかね..

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 07:22:55.36 ID:lG5mzvUc.net
>>937
西山はかなり接点が薄いよな
アニメで直接会話したことあったっけ?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 07:46:28.85 ID:DUEIeICT.net
>>939
10話の鍋なんてチェレンコフ出てたし

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:04:05.62 ID:tXxoMCyV.net
葉子様のチョコ欲しい

米に入れて一緒に炊けばおいしくなりそうだし
冷蔵庫の中や今に置いといたら脱臭効果ありそうw

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:05:58.06 ID:tXxoMCyV.net
そう言えば神曲『エターナルちゃんを讃える歌』と魔曲『三瀬川』の入ったサントラとかでてるんですか?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:12:26.81 ID:JZaMzLrb.net
>>943
後者の作詞が紫式部なのは知っていたが前者がダンテ・アリギエリだったとは

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:17:28.69 ID:rHU7zmH8.net
葉子樣の口の下の窪みだか線だかは何を表しているのかなあ
井川遥みたいな肉厚な唇だってことなのかなー

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:19:06.84 ID:RsKdQ2Wc.net
行間とか文脈とかが理解できない奴って可哀相

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:32:17.81 ID:dYAcETfy.net
>>797
画面撮影とか、今時逆に新鮮だな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:04:52.11 ID:8sU+NcSz.net
辻妹の「ぷっぷーぃ」がイラつき可愛い

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:05:19.09 ID:d9K/gjum.net
園部さんもいいけどやっぱおねえちゃん

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:05:43.35 ID:8JCfsy9P.net
>>926
薗部の力を甘く見ないでください……

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:05:53.26 ID:I2K6os3X.net
>>943
出ると思いたい

楽曲サントラに入ってると思ってたのに

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:07:01.40 ID:aujNko/n.net
お、三者スレもいよいよ10桁か
記念すべきスレはよ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:16:24.16 ID:8JCfsy9P.net
スレ立てはするけど、この勢いならもう少し待ってからのほうがよくない?

立てても落ちたらもったいない気がする

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:30:20.18 ID:O+jcdy1y.net
>>952
10桁はないw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:29:04.11 ID:NgM8UY47.net
次スレ建てるならワッチョイ付に戻すようお願いします

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:34:25.20 ID:KSBDlmVx.net
エターナルーのえーは誰も書けない〜
って書き込んでる人多いけど
絵にもかけないが正しいと思うんだが
誰も書けないだとダターナルになるしw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:44:26.56 ID:cJDPWfxy.net
HPトップページの葉子さまの絵が可愛過ぎてつらい



マジ自分の存在意義を問い詰めずにはいられないほどツライ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:45:25.69 ID:1ltttje9.net
西山さん一強すぎてやばい

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:49:48.42 ID:KSBDlmVx.net
7強なんだよなあ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:54:07.06 ID:aujNko/n.net
双葉
葉子様

西山
近藤
山路
さくら

また青をハブりやがって

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:58:59.32 ID:NMH2+5f2.net
山Gはモテ男

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:00:27.62 ID:5YcIdafp.net
三者三葉 10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1466477824/
ワッチョイみすったすまん

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:03:03.36 ID:8JCfsy9P.net
>>955
三者三葉 10
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1466478012/

あいよー

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:03:28.86 ID:8JCfsy9P.net
あっら

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:04:39.96 ID:5YcIdafp.net
2つ立っちゃったんならワッチョイついてる方使えばええな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:06:42.77 ID:8JCfsy9P.net
確認不足
申し訳ない

おまけになんか規制されててテンプレの2が貼れない

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:09:12.93 ID:0VHXmAwe.net
>>948
かわいくない
イラつくだけ
水色はいらない

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:10:30.26 ID:PYs6CJMn.net
とりあえず乙

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:12:39.90 ID:mzc3eSu/.net
円盤声優どうでもいいからイベチケ無しで半額で出せよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:13:13.77 ID:NMH2+5f2.net
片方は次スレとして使って
もう片方はその次に消化すればいいか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:13:19.96 ID:fZJy2mci.net
こっちには書けるのに、向こうでは4万秒待てとか言われて書けん

一回電源入れ直しても駄目
どなたか2と3おねがいします

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:23:57.82 ID:RUTtMoKJ.net
>>967
ぷっぷーぃw
ぷっぷーぃwww

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:23:59.36 ID:MnJmL+mC.net
http://i.imgur.com/96OOQjv.jpg
完全に覇権なんだよなぁ…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:27:11.79 ID:kU8Ap7tM.net
テンプレやってきた

>>971
テンプレは規制がかかるからテンプレの一部を変えるとおいこら規制から逃れられる
今回は無意味に末尾に○を付け加えといたけどただのおいこら対策だから気にしないで

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:32:07.46 ID:P44XFpS2.net
どうせなら♣を付けておけばそれっぽかったのに

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:33:55.20 ID:NgM8UY47.net
>>963

ニコ生も終わってしまうのが悲しいな
ラジオだとリリースが続いたりイベントまでというケースあるけど
ニコ生で続けるのは難しいだろうしな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:34:02.33 ID:fZJy2mci.net
>>974
ありがとうございます

そんな規制知らんかった……
前からあったっけ……

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:18:40.82 ID:eJ0bNXis.net
>>963

最近はスレの立て方がわからんから迂闊にスレ終盤に書き込めん

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:22:29.90 ID:eJ0bNXis.net
ところで全く関係ないが
双葉や大食い系の人って
体調不良で便秘になったら命に直結しそう

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:29:59.85 ID:tm3YiHZD.net
胃が縦に長いらしい
消化される前にうんことしてぶりぶりでるから
やせの大食いといわれるようなことが起こる

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:34:13.64 ID:lFYRCVjL.net
ギャル曽根って大食いタレントは一日にうんこ八回するらしい
双葉も・・・

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:34:33.27 ID:lm/F4j8X.net
胃下垂じゃないの

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:36:32.07 ID:kU8Ap7tM.net
大食いは快便とか30歳すぎたら運動量を増やさないと太るとか
そんな現実的な話はしてはいけないんだ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:39:57.64 ID:k6cUgeq+.net
ベッドの運動量増やすのかぁ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 15:03:21.73 ID:Sg+ouRbV.net
>>971
一定の長さ以上の全く同じ内容を含む文章が一定の回数以上書き込まれているとなる

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 16:25:31.19 ID:hMang6gi.net
おpえd曲良かったので2クール目も変えないで欲しい

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:56:32.41 ID:FQOI2vuD.net
三者三葉スレは平和でいいな
荒らしが辻兄妹アンチくらいしか居ないし

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:58:03.38 ID:Rt3tQpUS.net
近藤ちゃんと双葉ちゃんのメイド服見てみたい!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:06:08.18 ID:t+ushr++.net
もう終わるのかと思うとロスになりそう
双葉嫁ほぢい

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:08:26.08 ID:8vWYsVza.net
いつも西山ーって言ってるショートカットの子が可愛い

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:13:24.96 ID:HN6MFUp4.net
来週でラスト照かわだと思うと…

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:13:42.64 ID:dzQTSoLu.net
辻妹はちょっと抜けてて可愛いと思うけどな
悪気のない迷惑姉のが苦手

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:20:13.64 ID:n0Ym8lF/.net
おまえら順調に難民になりつつあるな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:25:25.34 ID:TT7UKSHi.net
いいことだ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:25:53.02 ID:+cXGEYsy.net
ウメちゃんサイキョ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:26:14.44 ID:+cXGEYsy.net
ウメちゃんサイキョョ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:26:43.50 ID:+cXGEYsy.net
ウメちゃんサイキョョョ!

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:27:13.26 ID:+cXGEYsy.net
大貫晋也

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:27:38.81 ID:+cXGEYsy.net
激臭

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:27:41.97 ID:u3AN/l5Y.net
1000なら水色兄妹は最終回で死ぬ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200