2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part58 【2016春】

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEcf-gyAs):2016/06/12(日) 19:23:49.57 ID:sa3uR0kQE.net
>>26
勝手に改変するなよ

→荒野推しが平日のお昼過ぎに予告なしで勝手に1時間足らずの投票で決めて決定とか言い出す
→ディバゲ組にふざけんなと言われW受賞にしましょうと案を出す
→売上込みW受賞は過去2作ともに1万枚前後売れてるのが条件でディバゲ1巻発売日先だから不可能といわれる
→基地外が投票とか言い始めて、反対したのは数人で傍観が多数であった。
→両陣営、本スレから誘導工作を行い投票が止まらなくなる
→1位ディバゲ(本スレすら過疎ってるのに)2位荒野、3位W受賞
→投票反対、納得出来ない人らが950が決めていいとか言い出す(そんなルールはない)950は無視してW受賞をテンプレにしてスレを立てる
→投票を無視された基地外がキレて980で重複スレ立て
→スレは2つに分かれたが、人気出たスレはディバゲ単独の方

投票反対も言わなかったくせに、いざW受賞逃したら暴挙出たし一番反対してた霊剣山推しの俺が憶えてるわ
結局、W受賞スレが先にたったのに重複扱いスレ扱いで再利用されただろ
終わった事を改変してまで女々しすぎるわ

総レス数 1002
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200