2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞みてえなアニオリ】アニメジョジョ4部アンチスレ PART3

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/30(木) 10:26:34.65 ID:f0SBl01A.net
宅「ところで、荒木さんは今、アニメって見ないでしょう。
荒木「ほとんど見ない、オレはアニメはダメなんだよ。子供の頃は見てたけど……ちょっと離れてると、入れなくなるよね。
宅「そうそう。入れないね、もう。中にはスゴいマニア向けってあるから……。
荒木「エヴァンゲリオンなんかも最初から見ないとわかんないよね。オレのファンも、あんまりアニメとか見ないみたいなんだよな。
宅「わかるよ。だって荒木さんの固有のタッチが好きなんだもん。だから、荒木さんの世界をアニメで表現しようと思ったら、予算とかを何も考えなかったら出来なくもないと思いますよ、おそらく…キチガイみたいな人が演出やればね……。ボクとか(笑)。
荒木「アニメ人気っていうと、他の作家サンのファンって、そのマンガ作品のファンなのね。例えれば、『るろうに剣心』のファンなのね、その作者のファンじゃなく。
宅「ええ、それが荒木ファンっていうのは、荒木さんの絵とか描写とかが好きだからさ。ほら、手や首がフッ飛ぶじゃない。たとえばそういうのが好きだったりとかさ。
荒木「そういう変態チックなのが好きなのか(笑)。
宅「いやいや、変態チックな描写ばかりではないけど(笑)。

総レス数 1003
363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200