2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない Part373

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 14:34:22.80 ID:bxNWH+DG.net
extend:checked:vvvvvv:1000:512
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・荒らし煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在している』スレなのでその点留意。
・次スレは【>>900】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
★次スレ作成時>>1の【先頭】に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を追加するとワッチョイ出来ます。

★TV放送/WEB配信日程:http://jojo-animation.com/onair/
【第1シリーズ(1部・2部)】2012年10月5日より2013年4月5日迄放送
【第2シリーズ(3部)】2014年4月4日より同9月11日迄放送
【第2シリーズ(3部・エジプト編)】2015年1月9日より放送開始
【第3シリーズ(4部)】2016年4月1日より放送開始
TOKYO MX (MX)  4月1日(金)24:30〜
毎日放送 (MBS) 4月2日(土)25:58〜 (初回のみ。通常時間は27:28〜)
東北放送 (TBC) 4月2日(土)26:33〜 (初回のみ。通常時間は26:18〜)
日本BS放送 (BS11) 4月3日(日)24:00〜
アニマックス  4月8日(金)22:00〜 (リピート放送・第1回4月8日(金)27:00〜、第2回4月10日(日)25:30〜)
★関連URL  
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):http://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):http://jojo-animation.com/sc/
番組公式サイト第3シリーズ(4部):http://jojo-animation.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_jojo
★杜王町RADIO 4 GREAT:http://www.onsen.ag/program/jojo/index.html

★前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない Part372 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1465470118/
★関連スレ
ジョジョの奇妙な冒険の声優について語るスレ★62
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1464065483/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:24:32.51 ID:RmawViL/.net
完全に一致
http://imgur.com/Fqexksf.jpg
http://imgur.com/YjbSh30.jpg

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:25:07.55 ID:HzGx6+Vz.net
死人は再生できないから
あれ引きずり込まれた中で死んでたら再生できんかったんだよな
その割には仗助やけにのんびりしてたな・・・

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:28:28.39 ID:s42Fm00m.net
前回気合い入ってたからか今回は露骨に荒れてたなぁ
アクションシーンももたついてるように見えた
あと承太郎の顔がいちいち笑えた。口がでかいと違和感すげーなw
やばい所は円盤で修正されてるといいけど、どうなることやら

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:28:53.87 ID:LmBc3xi1.net
>>205
ちょっと似てて草

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:29:34.24 ID:tKiJGFcE.net
>>205
タケシがいる

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:30:24.86 ID:RmawViL/.net
今見るとほんとひで
https://youtu.be/8jt6k9j3qds

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:30:39.98 ID:LmBc3xi1.net
円盤で修正されたら比べて楽しむわ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:30:58.51 ID:HzGx6+Vz.net
比較画像どっから見つけてきてんだよw

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:33:20.96 ID:ovlJHCqG.net
>>210
チョン死ね

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:34:43.81 ID:eBcRVNPk.net
>>206
電線の中で死ぬことはないと思う
何でも電気化させて電気そのものにしちゃうだけだから。感電死できるならとっくにパンチとか当てた時にしてたろうから

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:36:22.91 ID:Hvg1m6kh.net
>>210
すき

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:49:02.20 ID:kCjLh5Ue.net
>>199
三クールじゃ流石に終わらん気がする
エジプト編みたいな事になんだろ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:49:36.73 ID:Nvz0FEfH.net
>>214
腕を切断された時点でショック死しててもおかしくないから
のんびり出来る状況じゃないぞ

うちの学校の当時の先輩が喧嘩でふとももをナイフでさくっとさされただけで
ショック死しちゃったらしいから

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:51:42.81 ID:8iC5kri5.net
作画より演出が微妙だったな
セリフが多いのは仕方ないけどのんきに立ち止まってしゃべってたり康一が億泰諭す時のセリフが巻き気味だったり億泰の決意の扱いが雑だったり
一番ガッカリは寝言が言いてぇなら〜に勢いが全くなかったとこや

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:53:42.26 ID:BbnPa7Aw.net
>>217
承り太郎「自分のスタンドで心臓止めてても大丈夫なんだから腕くらい余裕やろ」

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:56:05.90 ID:ARsFe+ut.net
というか医学にこだわる無駄に賢いバカは石仮面の効能について説明して

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:00:21.37 ID:79/juAiJ.net
由花子回はゆかこの顔が全然原作と違ってしかも美人でも可愛くもなく最低でがっかりしたんだが
トニオ回は原作絵に近付けたカットが所々入ってて雰囲気出てて嬉しかったな
まあほぼ静止画なんだけど演出としてはそれも別に悪いとは思わなかった

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:04:17.11 ID:/yHexW3t.net
戦闘が全然動かないな
まあ3部からそうだけど

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:06:54.71 ID:HzGx6+Vz.net
原作知らんけど由香子頬骨コケててとても美人ではなかったな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:07:02.15 ID:bTWdUcxJ.net
DIO戦ですら動かさない無能スタッフだからね仕方ないね
仮にもアニメなのに常に静止画の原作よりスピード感が無いとかある意味すごいわ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:09:25.89 ID:HFA2hhB+.net
>>222
しかし右手切断ではハンパに動くという

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:12:28.48 ID:NqhQmbLK.net
>>225
あぁ動かしたいんだなって場面とそうでもないんだなって場面で
ムラがありすぎる今回

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:19:04.99 ID:q4lW8MoJ.net
やかましいわボケ
気に入らないなら見るな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:19:46.22 ID:ZfmILHdy.net
動かしたい回 ギャグ回
そうでもない回 アクション回

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:21:54.16 ID:Hvg1m6kh.net
>>224
逆だよ荒木の表現が凄い

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:26:58.52 ID:HzGx6+Vz.net
だけど今日もJOJOに〜文句なんか言い合って〜♪

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:27:58.85 ID:Nvz0FEfH.net
アニメはなんとか5部までやってくれれば満足だわ

正直6部は黒歴史というかなかったことにしてくれていい
内容もバネのびよよーんとかカタツムリ人間とか
伊藤潤二のパク・・・ゲフンゲフン オマージュ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:28:28.90 ID://F8gofS.net
>>210
でもこうして見るとやっぱり3部のアニメは
テレビ放送時の段階でもクオリティ高かったと実感するわ
ほんと4部もこれぐらいのクオリティがあればなぁ…

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:29:32.91 ID:iX2mvm0q.net
>>231
消えろ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:30:02.72 ID:ZfmILHdy.net
漫画で疾走感を表す為のオーラ表現を実際にジョジョキャラが発してると勘違いしてるバカスタッフが荒木に敵う道理無し

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:33:58.07 ID:RmawViL/.net
3部って原作再現度は高いと思うけど
アニメとしてのクオリティはそんなに高くないと思う

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:38:00.89 ID:SgBMiJxD.net
このアニメの監督って同時期の別アニメの監督も重複して担当することになってるんでしょ
4部アニメから出来の悪さが顕著になってるのもその影響なんだろうか
別にその積極的なチャレンジ精神を否定するつもりはないが、その為にどっちかを犠牲にするなんてのはそれこそ本末転倒だろ

できないことを後先考えずに引き受けて欲しくないわー

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:38:42.43 ID:4nqZ9Q8C.net
>>222
チャリオッツ戦は大体動いてただろ
目が醒めるくらいには

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:45:21.37 ID://F8gofS.net
進撃の巨人くらいアクションシーンがぬるぬる動いてくれればなぁ
やっぱ一番の問題は予算か…

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:50:28.70 ID:RmawViL/.net
進撃は予算も人員も並のアニメの倍ぐらいあるからしょうがないね
ましてな2クールだし

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:54:53.31 ID:Hvg1m6kh.net
くやしい!!!!!!!

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:00:11.29 ID:LmwHNPnf.net
>>235
原作再現度もアニメとしてのクオリティも低い四部は話にならんわ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:07:19.13 ID:JUZPQWGZ.net
バイクをこれ見よがしに写してたけど未読の人もバイクに潜んでるって分かったんじゃね

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:09:41.44 ID:CXCmS9+9.net
地下ケーブルが断線したら送電ストップするんじゃね

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:14:25.28 ID:DEXo3J3/.net
               _ , <:::::ノ ̄ ̄ ̄\
            ,ィ:::::|  ,...\  <:::フ   _l_            、 ,
              l__`¨r::└--'-- 、__  L::::ヽ  「  ̄匚 .三l三     ヽレ r┐ニヒ
               /:::/ 〈:ノ <::〉   (:::>  r::.、l    __|_|_ 壬戈 」 の 兀 車 ⊂` の
            /l¨´ r::i   <::)  r:::::、 └‐'ヽ                『 土ヒ ノ\ r┬、 ヽl/ 圭 ┴ァlニ|コ
            />''"´ _二ニ --=ミヽ::ノ ,.-、 ノ   中にあるという  由  玉 V ノ  不 月  /lヽー|┘』を
           / x<l ̄ ー'´ィ'fラテ  ヲノ_ ヽ:::ノ ヽ    ´ `
.        / /l´ィtう  f⌒i二´ 〈 {::::) _   r::ヘ    わしは 仗助たちの中に見たよ……
.      / /::::::ヽY7'"ヽ `='ケ'´ /"l レ' (::ノ ヽ:ノ
        \`二ニ:l \ノー、-、、  、| r:::、  ,.-、/    それがあるかぎり 大丈夫じゃ……
.            ノノV/ー===ヘ ヾヽヾl___  _L::/
           「r'::::::V, 、__,.ィヽ } | | /   _|H、
           l |:::::::::{/l  i l| lリ川/   /,.-.、i
          l_ヽ::::人l //ノ//〈    |l{::. リl
      ,.-─、__)ノ::| ハ`77¨ ̄  ∨ / ヽ一'
.     / /⌒ヽ‐':::::l/ | /:::\ ̄ ̄´V         ジョセフ・ジョースター(ハーミット・パープル)

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:24:07.02 ID:yx7mJUjA.net
>>242
だから糞アニメスタッフはネタバレしていくスタイルなんだよ
マジで何がしたいのかわからない
とにもかくにも初見のインパクトを大事にする荒木と真逆の演出をする
何がしたいのかわからん

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:27:51.42 ID:u9PzqlYy.net
だって今回の演習外注だし…
まあこいつの場合嫌いなのに見てる変態さんなんだろうけど

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:28:12.69 ID:u9PzqlYy.net
演出

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:29:42.59 ID:yx7mJUjA.net
いや、ネタバレスタイルはいつもだろ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:31:00.48 ID:n/U0OcBX.net
>>242
気付いてなかったのにおまえの糞レスのせいでネタバレ食らったんだけど
マジで自殺してくんない?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:31:51.01 ID:TPpOi+/+.net
川尻以降は大分削ることになるな
ハイウェイスターとか鉄塔とかミキタカとか
ジャンケン小僧とチンチロ見れれば文句ないけど

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:37:03.95 ID:JUZPQWGZ.net
ミキタカ削ったらチンチロできんがな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:37:45.89 ID:7IZ/JRQ/.net
>>249
え?どういう意味?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:37:49.59 ID:or57sLgE.net
>>250
全スタンド出すと公式が明言してると何度書けばいいのか

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:39:16.75 ID:or57sLgE.net
>>232
3部の時もここは文句ばかりだったろ どさくさに紛れて過去を美化するなよ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:40:40.25 ID:VCbtpfq4.net
>>249
お前ってひょっとしてバカですか〜?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:44:15.60 ID:R+EUB8Dr.net
削るってのは話自体は作るけどカットされまくるって意味だろ
にも関わらず余計なアニオリ追加してゴミになる予感しかしない

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:45:35.57 ID:u9PzqlYy.net
縺縺梧妙繧九↑縺上※縺・>縺ィ縺区ュ」豌励°縺雁燕

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:47:39.30 ID:TPpOi+/+.net
>>251
ほんまや・・・

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:47:50.57 ID:8lsok9tM.net
まぁ電線の中に引きずり込まれた瞬間感電死だろとは思ったが2次元のことだからよしとしよう

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:53:34.98 ID:hqXsbVnP.net
>>259
電線に引きずり込まれる前に電気に変えられてるんだから、感電死も糞もないだろ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:02:26.10 ID:uREWSKp1.net
最初にコウイチに解説させ
レッドホットチリペッパーと言わせておけば
その後は、やつとかあいつで通じるからもう言わなくていい作戦を敢行する甥と叔父

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:03:56.85 ID:yx7mJUjA.net
>>257
ふざけんな、どこがだよ
こんな糞アニメをそこまで擁護するとか頭おかしいだろ
ザハンドのマッハふみふみで揉みほぐされてろ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:06:00.35 ID:bgQmldVA.net
>>262
文字化けしてないのか…
何?スタンド使いなの?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:06:41.58 ID:YdQG6Za0.net
この程度でクソ呼ばわりしてたら、他のジャンプアニメなんて改変と変な絵と変な演出の
オンパレードで耐えられないよ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:10:03.62 ID:qpqBVMIP.net
他のアニメの話なんかしてない
よそを貶めなきゃ擁護もできないの悲しくない?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:10:28.03 ID:NI/wkpMX.net
埋め

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:11:38.27 ID:R56O86Gd.net
あれだけバチバチ電気消費されてて呑気に話してる仗助は大物だな
俺だったら電気代が気になってしかたない

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:12:19.71 ID:iUooOwqh.net
ラジオでミキタカ収録したようなことほのめかしてたな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:12:56.44 ID:PKgLXaLd.net
ただ淡々と原作をコピペしていくだけの紙芝居
全然クリエイティブじゃないしつまんね

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:13:01.79 ID:YdQG6Za0.net
>>265
アニメの再現度なんてフツーそんなもんだろって言いたいんだよ
ボクの考えるパーフェクトな原作再現アニメじゃない限り、大暴れして
口汚く罵り続けてやる!って、アタマ狂ってるわ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:13:21.98 ID:ETRpOK2S.net
>>178
5部で食べ物の名前になってるじゃんよー

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:13:45.30 ID:wHp94eSV.net
キチガイの巣窟と化したか

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:14:07.25 ID:5aG19nqi.net
「兄貴はよお、殺されてもしょうがないやつだった」
「住所と名前を言え。命だけは助けてやる」
って何かおかしくない?セリフカットされてるの?原作でもこうなの?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:14:21.29 ID:yx7mJUjA.net
>>269
コピペとかいうなよ、原作もあんな糞だと思われるだろうがふうふうけん

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:15:24.22 ID:R56O86Gd.net
億泰のトニオのアクセントがおもしろい
トニ夫って聞こえる

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:16:24.41 ID:ETRpOK2S.net
>>272
ワッチョイないと仕方ないんだ
キチガイ度を上げてるのは常に1,2名なんだが

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:16:58.84 ID:uyfq6ByY.net
流石に今回の出来は養護できない
演出ゴみすぎ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:17:48.80 ID:f+QjGP4g.net
自演天国への階段

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:18:21.79 ID:D7Pg626O.net
>>270
フツーのアニメの話なんてどうでもいいよ
ジョジョのアニメの再現度の話をしてんだからよ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:19:17.52 ID:QiNrsRh8.net
>>270
いや前回のトニオ回とかはすげえ良かったよ
今回みたいなのまで批判も許さず他はもっとヤバイよなんて言われてもねえ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:21:23.68 ID:TPpOi+/+.net
演出っていうのかな?カメラワークが残念だった
レッチリのもっと近づけよ〜のとこカメラ寄り過ぎて距離感さっぱり

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:21:30.54 ID:u9PzqlYy.net
ワッチョイ無いとこの荒れようだからな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:21:32.77 ID:n/U0OcBX.net
>>270
ほんとこれ

>>280
アンチスレいけば?不愉快

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:21:35.21 ID:yx7mJUjA.net
まぁお前らにはわかって貰えないに決まってるけど
バイクが糞ダサい紫玉ねぎになってたのが地味にショックだ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:23:50.14 ID:QiNrsRh8.net
前回のスレからいるけど普通に批判溢れてたけどな
なんでのんきに歩いてんのかってのは特に

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:25:37.74 ID:YdQG6Za0.net
>>280
言いたいこととりあえず言ったらスッキリしたからいいわ
ゴメンネみんな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:25:50.55 ID:ymhWToy+.net
>>282
ワッチョイあっても荒れてただろ捏造すんな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:27:14.11 ID:f+QjGP4g.net
ワッチョイがあれば「覚悟」は出来るぞ
まぁ次スレだね

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:28:07.53 ID:l8yyvgH9.net
トニオ回も何か色々言ってた奴いたけどな
過疎って何も書き込みないよりはいいんじゃない(適当)

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:29:36.27 ID:NI/wkpMX.net
叩くことが目的
でもアンチスレには行かない
というタイプのキチガイだからなあ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:34:00.06 ID:n/U0OcBX.net
>>286が謝る必要ないよ
アニメ基地アンチ以外はみんな思ってることだもん

>>270
謝れやカス

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:34:25.74 ID:NDqq6o9Y.net
>>273
殺されてもしょうがなかったからそこまで敵討ちにこだわってないよってことじゃない

後半の億泰と光一のシーンよかったのになんかあっさり流されちゃったな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:34:34.87 ID:wHp94eSV.net
>>290
本当に叩きたいだけでウザいよな
住み分けできないのは自分からバカですって宣伝してるようなもんだ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:35:03.67 ID:u9PzqlYy.net
相手して貰えて嬉しいんだろうな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:35:25.71 ID:n/U0OcBX.net
>>291
間違えた

>>270

>>285
謝れやカス

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:35:31.38 ID:x1t3ZW0W.net
今週は気になるところ多かった
由花子の「こーなっちゃう」の時みたいな変なカメラワーク?みたいなとこあったし
来週は頑張ってくれないかな…音石戦結構好きなんだよ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:36:50.96 ID:f+QjGP4g.net
>>295
上げて落とすレスなのかと思ったぜ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:40:05.77 ID:QSeymnhF.net
それならセンスあったけどただのキチガイ擁護だったか

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:40:53.79 ID:OljUlnPv.net
11話は何か出来悪かったね
10話が神回だっただけに余計そう感じる

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:42:44.82 ID:PKgLXaLd.net
あんな雑な仕事されたら文句の1つや2つ言いたくなるでしょ普通は
原作好きならなおさら

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:43:09.24 ID:BdrBLAmV.net
トニオも神回って程良くなかった
冒頭のアニオリほんと蛇足だったし

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:45:25.35 ID:yx7mJUjA.net
外人のリアクション動画見たら走れよ糞承太郎とか言っててワロタ
みんな思うことは同じやね

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:47:04.67 ID:n/U0OcBX.net
>>300
1つや2つならわかるよ
>>299とか感じて当然の感想だし、ファンなんだなあってわかる
アニメはクソとかアニメスタッフ死ねだの連日連夜書き込むやつが数人いるけどこやつらは明らかにアンチだ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:52:10.90 ID:7IZ/JRQ/.net
原作レイプされてもボロクソに批判しない奴はファンじゃあない

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:52:46.29 ID:CYt24CdW.net
今レッチリ回見たけど演出マジウンコすぎる
原作の良さ全然引き出せてないじゃん
これはないわ

総レス数 1002
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200