2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リルリルフェアリル 〜妖精のドア〜 Part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 11:40:50.91 ID:KAaktoFz.net
リルリルフェアリル 〜妖精のドア〜
==================================================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→ http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは普段は>>970が、放送日などで流れが早い時は>>950が宣言してから立てる事。無理なら代理のレス番号を指名する事。
==================================================

★放送時間
テレビ大阪/テレビ東京/テレビ愛知/テレビせとうち/テレビ北海道/TVQ九州放送
毎週土曜日ごぜん10時00分開始
アニメシアターX (AT-X)
毎週土曜日午後9時30分から (リピートあり)
(2か月遅れ)

★関連サイト
TVアニメ公式: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/rilurilufairilu/
リルリルフェアリル公式ページ: http://fairilu.jp/
サンリオ・ニュースリリース: http://www.sanrio.co.jp/corporate/release/y2015/d1211/
アニメーション制作 スタジオディーン: http://www.deen.co.jp/

★前スレ
リルリルフェアリル 〜妖精のドア〜 Part4 [無断転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1461368335/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:19:53.05 ID:H9mwejrq.net
ケラケラフェアリル化してるw 本編ゲストで出たりして

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:31:59.38 ID:3eq1BlhY.net
>>90
もっと分かりやすい所にすれば良いのにな
ED後にじゃんけんコーナー作るとか、魔法使う時にじゃんけんさせるとか

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:32:56.64 ID:oBXiMknl.net
>>91
踊るポンポコリンでもあったよね
そういうの

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:18:19.81 ID:BwzwrSLd.net
正直なめこちゃんとキノキノの声がキンキン甲高くて内容が頭に入ってこなかった…

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:55:40.30 ID:2Qpb3uxk.net
ペット自慢大会一組目の初っ端で幕が上がりかけて下がるとこ地味にツボったw
ローズちゃんの「何よ、開けなさいよ」にも「ほんとだよなw」ってなったw

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 00:07:33.44 ID:2Vf3d+ac.net
キノキノ煩いからカッチャマにチャンネル変えられたゾ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 01:18:42.72 ID:T+1MaxX3.net
なめこの声優さんいろんな声出せるのに最近はチモシーといい
アスタリスクのロリメイドといい、キンキン声が多いな
そして必ず実況やコメントでルビーって言われるw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:51:35.21 ID:TCOw/RhP.net
なめこちゃん他の子達も大概ちっちゃいのに更にちっちゃくてとてもいい
おじさんの車に乗せてあげたくなる

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 06:28:37.63 ID:ROyDggqW.net
花村くんが紹介コーナーでアザミくんを「かわいいよね…」って評してたのがちょっとあやしいと思います

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:00:14.99 ID:ieDOsSUu.net
>>97
ルビー要素大量で俺も騙されたわw

で、ウニのお姉さんはなんて名前なのかな?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:36:40.47 ID:+WcDxV7q.net
ミスティかな
http://i.imgur.com/aW8Y9jV.jpg

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:08:33.71 ID:hN9zdgn4.net
おい、りっぷちゃんとぽわわのダンスが一枚絵だけってどういうことだよちゃんと見せろよ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:14:18.95 ID:ieDOsSUu.net
>>101
ありがとリル

あんまり海っぽくないなぁ
姉っぽさにはピッタリだけど

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:22:19.00 ID:mkeEHsrg.net
EDの塗り方、可愛くて好きだわー。
輪郭線がカラーでやや太めなんだな。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 10:13:52.44 ID:iW4MrLpR.net
前のエンディングは水滴クッションの表面張力のような空気圧のような独特のぷよぷよ感がすごかった
物理表現がリアル志向、映画借りぐらしのアリエッティの影響かな やっぱり

現在のエンディングは一転してマリオワールド内にいるみたい、色づけも物理表現もポップでゲーム的
スーパーマリオメーカーで最近サンリオキャラが出たことと関係あるかも ないかも

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 11:56:12.41 ID:jCoW4lyb.net
みぎーみぎーうえーしたー♪

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 12:30:12.91 ID:Cv92ecFU.net
なんかアバンの望くんすっごい可愛かったな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 12:35:23.87 ID:fswRdS8G.net
望くんフェアリルになってほしい
のぞのぞのぞむ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:12:48.52 ID:YPkpi0Q0.net
アザミくんもっとチャラい系かと思ってたけど完全なM奴隷いや舎弟気質やな
気位高い系のローズちゃんにはこういう方が合ってるのかもしれんね

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:42:20.75 ID:2E+eZfQf.net
サンリオの人気投票今日までだぞ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:44:38.85 ID:Sxy8C9N4.net
ローズちゃんに踏まれたい

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:51:39.53 ID:mAKaQFoJ.net
望くんに「フェアリルみたいな格好をすればフェアリルが寄ってくるよ」って言って女装させたい

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:11:27.02 ID:Cv92ecFU.net
サンダーみたいな格好させても似合いそう

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:30:59.92 ID:PzWw94Jz.net
にしても「ヒューマルの世界は自分だけのフェアリルドアを見つけて行こう」的なこと言ってたのに課外授業であっさり行っちゃうのかw

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 19:00:00.34 ID:inmw6K8f.net
>>108
御影くんちゃっかり自分の仲間を増やそうとしないでください!

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 20:30:57.06 ID:ROyDggqW.net
面白いんだけど毎回毎回新キャラ紹介話なのがちょっとな
もっとメイン4人で回して欲しかった感

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 20:33:55.15 ID:UTHA/P/r.net
きっと毎週増え続けるぞ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 21:07:54.22 ID:5PqeaKm3.net
>>114
来週のエピソードは?ついてるし演習だろうけどな
7月以降は知らんけど

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 21:10:41.24 ID:5PqeaKm3.net
>>116
ヒューマル絡めた展開になったらサブのフェアリル同士の関わりを描く話は描きにくくなるだろうから今の内に一通り紹介しとくのは悪くない

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 21:27:16.90 ID:0Z+BAxbD.net
なめこの人はルビーには聞こえないけど、
シグマセブンの爆弾との聞き分けが異様に困難

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/19(日) 22:03:59.73 ID:C2lYla96.net
爆弾も爆弾に似てるけど爆弾じゃないのもシグマセブン。
どういう仕事の振り方してるんだろう。オーディションは事務所ごとに一人だから
爆弾向きかじゃないむけかを事務所内で決めてるわけなんだけど
決め手はいったいなんなんだ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:15:27.80 ID:2H6ubxFd.net
(ヽ'ω`)・・・・

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/20(月) 13:59:34.83 ID:tLgbQ1cG.net
>>97
なめこはともかく、チモシーはルビーだと思ったなぁw

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 03:34:56.36 ID:Up0Yllps.net
アザミ回見た
良い百合だった。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:29:42.85 ID:qPKDIcT0.net
りぷロズいいよね……

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/22(水) 20:12:37.46 ID:m85iC+HP.net
>>104
MLPっぽいと思った

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/24(金) 07:34:15.56 ID:CKytbJrS.net
リルリルフエアリル
早く明日になるリル〜

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:46:41.98 ID:cQf1jh3R.net
フェアリルからビッグヒューマルつまり人間になった人はいるが
逆はいるんだろうか?研究してる人いるのかな?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/24(金) 23:36:10.78 ID:IBUq3pQJ.net
マイクローン技術だな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/24(金) 23:51:10.35 ID:ODXNLOZI.net
りっぷたちと触れあうために望くんが小さくなるために研究するのか

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 00:18:36.64 ID:DH7w0VUe.net
マージさんのフェアリルマジックで
一発よ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 00:53:32.96 ID:dIrV/rGS.net
公式ツイートをまとめ見
バンダイのルートで発売・販売するサンリオグッズもあるんだな

ハンドタオル・フェイスタオル
https://mobile.twitter.com/rilurilu_anime/status/745536392499867648/photo/1
アイロン圧着用ネームタグ・ワッペン
https://mobile.twitter.com/rilurilu_anime/status/745864472074526720/photo/1

食玩ルートでフェアリルの食玩フィギュアを売ってもらうのは…さすがに無理なのかね

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 01:32:20.94 ID:dIrV/rGS.net
前回の図鑑コーナーによれば、アザミはナスのフェアリルと間違われるのを気にしてるとかなんとか

実際の植物としては、野アザミが近縁なのは断然アーティチョークのようだ(ともにアザミ亜科)
ただ、フェアリルとしては、アザミはフラワーフェアリルでアーティはベジフェアリルだから、そもそも違う種族なんだな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:29:19.84 ID:vOrPEofh.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1466817555586.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1466818044598.jpg
他のみんなは来週までお預けか

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:31:27.95 ID:r1VDpeSX.net
何故素でキメ台詞キメポーズが出る・・・?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:33:08.74 ID:zuDjHwRX.net
>>134
香??空「一番右の子、とっても可愛いわね…うふふ…」

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:33:42.94 ID:q+5YSgFJ.net
はやくローズちゃんの人間形態が見たいんだが

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:35:10.05 ID:zuDjHwRX.net
>>137
ttp://i.imgur.com/AY71TAJ.jpg
何がりっぷよ!

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:37:07.93 ID:/3Hpc5SC.net
変身バンクエロい
悪役っぽいの出て来たな、あと悪落ちフラグも

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:37:36.01 ID:zubYJH3O.net
>>134
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:42:15.54 ID:mPUzG1gP.net
レオン先生ふたなり確定

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:45:55.21 ID:47GFwhuV.net
この5週間、ナベシンコンテ率、8割

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:47:02.22 ID:4ulAnWhn.net
変身バンクをコマ送りで観ると、太もものむっちりさが大変な事になってる
次回予告では後ろ姿しか見せないお楽しみが心憎い

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:47:14.78 ID:4OKgzS3N.net
路線変わるのか?
りっぷが成長して花村くんに出会うストーリーかと思ったけどバトル路線になるのかな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:49:29.80 ID:Q3aKe5c7.net
やっぱ御影くんって偉大だな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:55:56.13 ID:/W6txGrp.net
ありがちなパターンとしては、ミオと望を見てやきもちをやく。
これが、脚本家にとって一番修正しやすい。ありがちで、大して深くないし。

でも、人間界で生活する妖精も多いのに、あれだけ気をつけろと言う。
その矛盾をうまく説明して欲しい。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:55:58.10 ID:zuDjHwRX.net
>>144
誰とは言わないけど、ある美少女JK監督の叔父さんがやってた作品にプリティーリズムっていうのがあって、
主人公が闇堕ちした大人をフィギュアスケートで救うっていう話だった

この作品もりっぷがアンチューサを救う路線だと思う

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:58:02.92 ID:4OKgzS3N.net
>>147
オーロラドリームといえばりっぷの決めポーズがあいらにしか見えなかったわ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 10:58:12.89 ID:47GFwhuV.net
プリリズ路線をナベシン系列の強いギャグやらで隠そうと味付けしてる感じがする

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 11:01:28.39 ID:qVe0vv8V.net
さすが恋愛なんてシャボリルを究める者には邪道な現実主義のローズさん
想像通りかっちり貯め込んでてワロタ
ビッグヒューマルでホスト通い目的なのは明白な事実

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 11:21:13.64 ID:MzssYfYZ.net
りっぷがビックヒューマル化したとき周りからパンツ見えてるよな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 11:27:23.65 ID:HY1k7Mm/.net
ttp://imgur.com/uYCHnKy
胸有るわ決めポーズ有るわでえらいことです。

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 11:27:51.85 ID:zuDjHwRX.net
>>151
パニエだから問題ない

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 11:32:35.79 ID:wkvyxM26.net
りっぷもう二回くらい変身してなかったっけ
でも前よりおっぱおでかくなってる気がする

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 11:36:15.72 ID:d9cZ0iAZ.net
ローズちゃんのおっぱいにも期待

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 11:40:04.24 ID:PAxaUzLx.net
変身バンク、股間の隙間とかマジでエロいw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 11:44:00.78 ID:PAxaUzLx.net
ビッグヒューマル化したローズちゃんの後ろ姿見て、テレ東土曜10時に蓮城寺べる様が帰ってきたような感慨がw

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 12:25:12.87 ID:Ctl2p03+.net
誰か新ED予約した人いないの?
俺だけかよ限定版予約したの…

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 12:28:59.68 ID:kkG66AB+.net
参考までにべる様後ろ姿
この回を持ってきたのは、単に後ろ姿のキャプが見当たらなかっただけで他意は無い

http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1466825238882.jpg

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 12:56:45.83 ID:wkvyxM26.net
マージかわいいよな
最後の「ラブレターを渡してたら運命は変わってたかもしれない」ってのもよかった

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 13:09:54.52 ID:tria+FsY.net
またダークネスと戦うアニメになるのか

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 13:15:19.86 ID:TOnsq1Zl.net
変身エロすぎるだろ
子供アニメは水着やキャミソールの紐がはだけてるだけで大人から苦情が入るのに
よくここまで肉体美を書いたな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 13:18:41.15 ID:QTO/Syl1.net
りっぷの変身前と後両方の姿を望が見てたら
態度の違いでりっぷに心の闇が芽生えそう

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 13:31:54.42 ID:Op3bgh7x.net
フェアリル形態のほうが反応良いだろう

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 13:35:12.00 ID:VsVperX+.net
結局、ジュルペットみたいに、
後半戦は世界の命運がかかった戦いになってしまうのだろうか。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 13:51:06.09 ID:oNAfYL/y.net
>>165
最終回のなんか終わった感、達成感の為に
分かり易い問題が要るのだろう

ホンモノ魔女出るとは…スパイダーちゃんどうなってしまうんだ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 13:56:34.86 ID:zFoKCN90.net
実は普通にいい人で、りっぷを次代の魔女に勧誘したかっただけかもしれない。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 14:07:44.26 ID:QTO/Syl1.net
人間界でアイドル見てそっち目指すとかなったらびびる

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 14:18:01.98 ID:VsVperX+.net
レンがフェアリルゴールになった事にサンダーソニアが驚いているけど、
何らかの心変わりがあったのかも

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 15:25:05.27 ID:k/N9PLWa.net
プリパラとかここたまの子達と出会ってほしい(クロスオーバー脳)

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 15:29:39.11 ID:zuDjHwRX.net
わかったバル!バルが会いに行くバル!

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 15:33:40.73 ID:7kfUAVHW.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1466817713536.jpg
このおばさん人間との恋愛を執拗に否定してたけど
明らかにチンポ好きそうな顔しとるし
若い頃人間の男にチンポ奴隷にされてアヘられさせまくったあげく
ヤリ捨てられたんやろうなあ・・・

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 15:42:36.80 ID:KFSXPajn.net
ここたまとか言う
見習い疫病神介護アニメの話はやめよう

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 15:52:07.37 ID:47GFwhuV.net
ここたまとプリパラもシリーズ構成同じという事実
どっちがコラボしそうかといったら
プリリズがサンリオのマイメロコラボとセガトイズ出してるし五条桜さんの事情も含めてプリパラだね
マイメロ先輩がアニメ本編でコラボ先にしそうだけど。というかアニメマイメロの男キャラがモブに出たけど

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 15:53:37.85 ID:47GFwhuV.net
ナベシンコンテだったらお遊びでプリリズ二期キャラをモブに置いてきそうだなぁ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 16:11:04.02 ID:DAYlJ1G5.net
さすがにお遊びを仕込んでる余裕なんてないのでは…
今週は重要そうな回想に変身に重要そうな悪キャラちら見せと、情報量の多い回だった

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 16:22:10.42 ID:zuDjHwRX.net
ひまわりのシーンどう見てもディアマイフューチャーだったじゃねえか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 16:37:24.32 ID:rHhI1Rz0.net
俺の夢はフェアリル研究家
俺はこれからもフェアリルを探し続ける
このフェアリルカメラを使ってね♪

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 16:41:18.94 ID:6ACzi1We.net
監督「ちょっと気合い(エロ)入れてみた。苦情は受け付けておりません」

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 16:54:59.05 ID:Lr9Dzuk8.net
>>174
枠スポンサーがバンダイだからあり得ない

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 16:55:50.30 ID:ZXJs3Hz2.net
じゃあガンダムが来るのか

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 17:12:08.72 ID:QTO/Syl1.net
フェアリルカメラに入りきらないフェアリルマージが
ちょっと面白かった

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 17:14:46.47 ID:oPdS8aoj.net
ドラマ部分も力入れてきたな
マージおばさんマジカッコカワイイ制服プレイしたい

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 17:49:19.35 ID:f5a7j6uY.net
さくらちゃんのお小遣いはいくらなの?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 17:53:36.53 ID:nK5do40j.net
>>182
普通に笑顔なのもなんか面白かった

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 17:55:17.05 ID:Lbah7Hgz.net
ビジュー換金システムがペリカ彷彿させて笑った
以前のサッカー選手みたいに人間界に紛れ込んでいるフェアリル達によって
秘密裏に円が流出しているんだな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 18:07:49.38 ID:hUqFsuYa.net
あのファッション誌とかも勝手に取ってきたものなのかな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 18:17:53.87 ID:rHhI1Rz0.net
このアニメってサイコ入ってるよな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 18:19:25.50 ID:Lbah7Hgz.net
人間化魔法使って日本社会に紛れ込んでいる在日フェアリル達が
出稼ぎで得た日本円と買い込んだ物資を税関通さずに
フェアリル界に流出させていると考えてみると凄い複雑な気分になるな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/25(土) 18:19:39.93 ID:FSfnv/0b.net
なるほどりっぷとかひまわりとかの援交薄い本用のネタがはかどるってわけか・・・次回
すみれ 援交してそう

総レス数 1003
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200