2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 674

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 21:18:33.02 ID:TxSHPzWz.net
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログ関係者の立ち入り、ワッチョイ導入活動ともに禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

※※※当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は全て禁止です※※※
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

今期(2016春)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/16spv5.jpg
前期(2016冬)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/16wv5.jpg
来期(2016夏)アニメ一覧  
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/16smv2.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 672(実質673)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1465388662/

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:17:34.43 ID:GrzRt6oK.net
>>591
ストーリーや設定がしっかりしてないと可愛さだって得られないんだけど?

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:18:15.97 ID:Ki1/wEKx.net
それでもヒロインの為に見続けるキモアニオタ達

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:18:21.38 ID:WpvMAiMr.net
>>772
ぷっw
何度も再放送してるのにラブライブまだ見てなかったの?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:22:32.36 ID:WwfyK9sY.net
リゼロ 10 B
レムりんかわわ!

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:23:16.73 ID:mEoVVWW4.net
かわいい、がいかに難解で面倒なものか、
それはJKさんに聞いてみればわかる
ていうか同僚でもいいから若い女の人に聞いてみてください
かわいいは哲学です

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:25:27.62 ID:dQSnD8Ze.net
女の思ってるかわいいと男が感じるかわいいは違うだろ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:26:30.12 ID:3v+orpyW.net
キレイ事しか言わないアイドルアニメなんざ俺の生涯に必要ないからはなから全切りだ
女は汁と触手にまみれてなんぼなんだよ



イカちゃんの様にな…

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:27:23.34 ID:9/Ey2afT.net
>>772
えっあれ面白いってそうとう見る目ないぞ...

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:27:32.57 ID:mEoVVWW4.net
>>776
何故やめられないのでしょうか
キモオタはやめられるように牢や施設に送るべきなのでしょうか
病気だから萌え薬物中毒だから仕方ない

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:27:32.79 ID:21FR+3Ig.net
>>781
自前の触手と墨じゃねーかwww

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:28:05.31 ID:IQAzeCPC.net
>>779
ウザいな。業者の催眠術に簡単にかかってばかりの癖しやがってこのチョロ豚が

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:28:42.43 ID:jZI1HU/e.net
質アニメが売れないんじゃなくエロいヒロインのいないアニメが売れないだけなんだよ
売れるアニメは女でオタを釣ってる
内容は二の次

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:28:51.01 ID:mCsh6guH.net
吐きに来るアイドルでゲソ?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:29:37.66 ID:rAG4FK1v.net
>>765
それゴブスレだろ、あれはあれでキモいぞ
今時のご都合ハーレムとは違うんじゃあああ的な信者の選民思想が
なんかオバロ信者に近いもんを感じる、俺らはオタクの上位種だぜ的な

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:31:12.78 ID:zZ48syHf.net
>>782
今期のアニメはそれ以下ってだけでラブライブ自体をおもしろいとは言ってない

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:31:50.82 ID:Sifcm3a/.net
ハンドレッドとか売れないだろ。バカが考えてるほど簡単ではないよ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:31:56.97 ID:rAG4FK1v.net
1クール丸々全部ホモアニメにしてみるのも一興かもな
あるいは1クール丸々昔の名作アニメの再放送にするとか
オタクの意識改革するにはこれくらいやらんといかんわ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:32:35.68 ID:dQSnD8Ze.net
おれはラブライバーって言葉ができたのは納得したけどな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:35:01.91 ID:mEoVVWW4.net
綺麗事を書くというのは実に批評的だよな
自然と裏側を疑うように作ってるわけだし

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:35:09.44 ID:GrzRt6oK.net
>>782
うるせーな
人の感想に一々文句つけんな
アニメごときに何が見る目だ、バ〜カ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:35:49.08 ID:F1LwKuII.net
>>778
デブ
無視すんなって言ったよな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:37:42.87 ID:mEoVVWW4.net
>>788
オバロは異世界ハーレムに懐疑的な作品だった(キリッ
ごめんなさい、そんな事言ってました

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:39:42.18 ID:GrzRt6oK.net
見る目のある自称玄人さんの見るアニメってな〜に?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:42:07.20 ID:mEoVVWW4.net
メタ異世界系、異世界系に批判の目を向ける異世界系だって
まぁ多分俺が知らないだけであるんだろうな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:43:24.83 ID:zKMhzVfP.net
>>786
お前それアルジェヴォルンの前でも同じこと言えんの?

エロい女出しときゃ売れるだろみたいな安易な考えは捨てろ
クロムクロ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:44:04.37 ID:QnUt7ECj.net
>>797
あんハピだな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:45:02.82 ID:vHhiVkMw.net
>>786
エロいヒロインとは難しい事をおっしゃる
詳しく

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:45:47.26 ID:PCcLfiV3.net
いまクラクラ1〜3話みたんだけど
これいつからおもしろくなるの?
美少女アニメかとおもったら森久保と転校してきた部長で生徒のやつとの
会社経営バトルみたいなかんじになっててつまらない

妹の子はかわいいけど、女性キャラが微妙すぎるわ
あと森久保の声が苦手、ゴロウとかp4のジュネスの声だよね
あとゾナーとか

アンジェリーナっていう小林ゆうちゃんのメガネも変態キャラだし

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:46:28.20 ID:EFVwPZwR.net
アルジェは2クール目からは面白かったよ…2クール目頭付近の作画崩壊がもっともきつくて
16話あたりから何故か超作画になりOPも一新と本気出すのが遅すぎた

それと1クール目のシャワールームとかマッサージとか絶対に要らなかった

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:47:05.89 ID:zKMhzVfP.net
アニメプロデューサーはエロと萌えは違うということをそろそろ理解すべき

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:48:48.58 ID:8wUxUecb.net
そういえば
ID無しってこれを正規表現でNGにすれば見えなくなるぞ(?<!\))$

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:49:30.22 ID:WpvMAiMr.net
>>802
1話から順番に見ないで8話、12話あたりを先に見ようか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:50:43.73 ID:PCcLfiV3.net
いま録画しそこねたクラクラ4話をanitubeで視聴してるんだけど
十分画質いいね
強いて不満をいえば、英語字幕はいらないかな、
海外向けのサイトだからしゃーなしだ

クラクラって妹くらいしか美少女キャラいなくないか?
寡黙なショートカットのパイロットの子はブヒりにくい
綾波のパクリ

>>802
なんでそんな極端なスキップするの?
ガバネリ最新話みたいなぐだぐだになるの?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:53:00.96 ID:WwfyK9sY.net
エンドライド 10 D
王様も地上の人間なのかな
まあ良い感じで佳境に入ってきたな
王子の決断、女スパイ、ロリ
どう魅せてくれるか見ものだね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:54:28.71 ID:EFVwPZwR.net
IDスレでもワッチョイスレでもわざわざID消してレスする奴の書くことって挑発的な釣りレスとか
そんなのばっかだしな…
JaneのNGEXで勝手に消えるようにしてる

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:54:38.76 ID:GrzRt6oK.net
カバネリは予想通りの展開過ぎて何の面白味も無い
小者悪役に振り回される主人公一行であった

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:55:23.73 ID:C++6i/dY.net
>>763
「くそっ…目のみえないヤツがいたか…」

メリットとして扱われちゃったりするね

実際は杖の反響音で、周りの環境を知覚してるようだけど
扉が半開きくらいなら分かるとか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:55:26.94 ID:PCcLfiV3.net
クラクラの小林ゆうちゃんのメガネのアンジェリーナの名前って
服部なの?
小林ゆうが声あてるとたいていエロの使いにくくなるからやめてほしい
絵だけなら決して対象外じゃないんだけどな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:57:31.64 ID:21FR+3Ig.net
>>811
五感の1つが欠けると他の感覚が研ぎ澄まされるらしいからね

盲目は達人として描かれることが多い

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:57:39.66 ID:uYspf+wg.net
なんか主人公が鬱病のアニメない?毎日の日常が鬱々してるようなやつ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:58:29.69 ID:tMkzFC89.net
>>814
パーフェクト・ブルー

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:58:59.32 ID:PCcLfiV3.net
クラクラ4話みたら
森久保が労組にはいって渚に対抗してたんだけど
森久保を昇進させることで労組として対抗できないようにハメられてた

妹はかわいいけど
兄貴があんまり好きになれないな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:59:37.95 ID:C++6i/dY.net
>>813
生来から盲目ならまだしも
途中から盲目の人は大変みたいだよね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:02:03.13 ID:F1LwKuII.net
>>808
クソデブお前は評スレ戻ってこなくていいわ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:02:51.56 ID:uYspf+wg.net
>>815
サンクス!!ネトゲ嫁のアコが鬱病だったらおもしろかったのに
すぐ手首切るメンヘラみたいにあ〜死にたい死にたい言うキャラ
だったらよかったのにな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:03:13.95 ID:bWqEJ9aa.net
今期一番面白いのは三者三様
欠点がないくらい面白い
逆に一番つまらないのがハイフリ
このアニメはすごいと思うよ
声優A、作画A、キャラデザA、音楽B シナリオE
びっくりするくらい話がつまらない 可哀想なアニメだよ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:04:02.31 ID:tMkzFC89.net
>>819
アニメ映画だから見やすいよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:06:49.10 ID:vHhiVkMw.net
>>804
これが「萌え」これが「エロ」と単純化するのがコレジャナイ
作り手はその言葉を固く封印しないといけない
それが思考の硬直化を生む原因である
もっと悩もう

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:06:55.92 ID:GrzRt6oK.net
褒めるより叩くのが簡単ってよくわかるよな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:07:02.17 ID:FsYnhA00.net
>>814
カラフル(映画)

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:08:04.22 ID:PCcLfiV3.net
クラクラみてるけどこれスッキリ天が出てるんだな
OPもスッキリ天のユニット
きーやんのチンポしゃぶってるんだろうなあ

てこ入れの水着温泉回の5話

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:09:15.05 ID:PCcLfiV3.net
よくごちうさは性的ってきくけど
あんハピはエロとか性的なかんじがなしでもブヒれるから良作って
はっきりわかんだね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:11:28.00 ID:yq7rz8PC.net
女子向けっていうから敬遠してたけど
やまじょムチャ面白いじゃん
ラブコメ版六花って感じで

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:12:11.81 ID:grSQfJxg.net
三者三葉が理解できてはいふりがわからないって珍しいな
楽しみ方同じだろうこれ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:12:13.98 ID:e0NFE/28.net
本屋行ったら、おいマジかよ!で
芥川龍之介「羅生門」と 中島敦「李陵」の角川文庫表紙がアニメ絵でラノベ風になってた
教科書教材文学をラノベコーナーに一緒に並べるあやかり時代が来たのやw

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:12:17.69 ID:uYspf+wg.net
このアニメ知ってる強者おる?全部鬱々としたアニメな感じ
・テクノライズ
・serial experiments lain
・エルゴプラクシー
・Key the metal idol

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:12:32.42 ID:GrzRt6oK.net
おまえら来期になったら今期のアニメのことなんざ忘れるし
嫁も変わるんだからどーでもいいだろ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:13:08.48 ID:0vlEXD4z.net
もうガルパンだけ作ればいいよ
ガルパン日常編とかガルパンロボット編とか

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:13:41.24 ID:HQjrYv66.net
半分が安倍アニメ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:13:43.43 ID:dQSnD8Ze.net
三者三葉の成果って、葉っぱ隊という親衛隊が創設されたくらいか?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:14:11.93 ID:uYspf+wg.net
>>825
クラクラしょうもないから観るのやめて
efとsolaみようよ!

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:14:27.52 ID:aV+viX2R.net
>>591
>映像的な快楽をとにかく追求した
映像的な快楽0点のアニメ作ってるうしとらの監督に聞かせてあげたいもんだ
エフェクト抜きだと本当に動画枚数1枚のカットを繋いで作ってるシーンばかり

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:15:00.08 ID:vHhiVkMw.net
はいふりはあの身長高い大人びたあの子好き
誰だっけ?クロちゃん?無理してキャッキャウフフしなくていいのよ
小学生低学年みたいなはしゃぎっぷりは自重しよう
見た目がかわいいんだから言動を変にいじらなくていいの

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:15:26.12 ID:35L5k+V/.net
ガルパン好きじゃないから、監獄みたいに原作物でも力入れたのを
水島監督には作ってほしいかな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:16:35.78 ID:vwnHuCHb.net
ハンドレッドまとめて一気に見たがラッキースケべ、ハーレム、俺TUEEEのコッテコテテンプレラノベアニメだな
ここまでテンプレラノベしてると逆に清々しいわ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:17:41.52 ID:D+Mrs8St.net
尿が青くてもー

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:18:03.71 ID:0vlEXD4z.net
西住殿
小生ウンコがしたいでござる

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:18:08.88 ID:BpG9s055.net
「萌え」とか「エロ」ではなくこれからのアニメは「フェチ」だと思う
くまみこマチやクロムクロみかの足の表現とかああいう肉感的表現
フェチシズムを擽るああいう表現をみることこそアニメのひとつの存在意義だよ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:18:23.95 ID:SRPhHn1G.net
ぶっちゃけはいふりは前回物語を牽引していた任侠大好きで広島弁を操るドイツ人が帰ってしまった
彼女がいなくなるとたぶんあのアニメの面白さはかなり減ると思う

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:18:27.68 ID:L/ksWn2Z.net
何でお前ら時々苦行視聴すんの?暇なの?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:20:04.53 ID:uYspf+wg.net
カバネリの荒木哲郎監督には次はスナッチャーをアニメ化してほしい
スナッチャーは面白い。誰が敵か味方かわからない恐怖がある
セガサターンでよくやったなあ・・・

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:20:16.12 ID:vHhiVkMw.net
意外とラノベって衣服をズタズタにされる事ってないよね
ヒロインに執拗な暴行なんてないよね
主人公に対してはあるのにおかしい
そういうの自分は観たいのだけど

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:20:17.57 ID:pDqxZTon.net
>>844
ニートが忙しいわけないじゃん

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:20:25.88 ID:GrzRt6oK.net
>>837
クロちゃんは作中屈指のネタキャラだぞ
クレイジー切れ痔サイコレズは伊達じゃない

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:21:11.63 ID:HQjrYv66.net
用済み殿〜

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:21:28.92 ID:dQSnD8Ze.net
>>843
役に立ったのは夜間戦闘のときだけだったな
存在価値は歓迎会とかくらいしかないという残念キャラ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:21:30.02 ID:WwfyK9sY.net
おい
新世界より音読してんだけどさ
退屈だわ
なんか小難しい言葉がつらつらつらつら書かれてるだけで
魅せ場がねーんだよなあ
アニメもそうだったけどさ
最後だけだったからなあ面白かったトコ
なんか面白い小説音読したいわ
新世界ダメだわ残念ながら
オーバーロード10巻は面白かったで

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:21:40.28 ID:rAG4FK1v.net
今一番アニメ化してほしいのは嘘喰いだわ、何故か実写化するし

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:22:15.32 ID:WwfyK9sY.net
久方振りに休日を健康的に過ごしてるせいかこの時間でねむうなってきたわ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:22:19.54 ID:EqyTLe+3.net
>>846
今の時代それやると女性差別がーってなりそうでかなりめんどくさい

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:22:29.41 ID:PCcLfiV3.net
>>835
その2つは後回し
先にクラクラ完走したほうがよさげなので
5話は幸いてこ入れの水着温泉回なのでいやし

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:22:53.20 ID:HQjrYv66.net
切れ痔でトイレットペーパーがアカクロちゃん

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:23:17.34 ID:vHhiVkMw.net
>>842
そもそもまちちゃんはキャラクターとして魅力があるからなあ
表情がころころ、落ち着きなくてかわいい
あれが自由に動くヒロインだと思う

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:23:42.10 ID:GrzRt6oK.net
>>850
風呂で巨乳見せつけてただろ!

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:24:39.11 ID:RAjEWv8e.net
萌えエロ完備に最弱無敗のバハムートが売れなかった時点で内容関係無いとは言えない
ふらっちに売上抜かれそう

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:25:55.64 ID:FsYnhA00.net
ストレンヂアレベルにアクションが完成されるなら映像的快楽追求も理解できるけど
テレビシリーズでは難しいと思うわ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:26:48.78 ID:vHhiVkMw.net
>>854
そんな事言ったら厳密には美少女アニメの構造自体、
フェミニストの標的になるのではなかろうか

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:29:42.00 ID:uYspf+wg.net
くまみこのマチみてるとイライラするわ!!!
いつもウルウルした瞳で泣きやがって!
おいヤンキー女!もっとマチをぼこぼこに
いたぶってやれ。俺だけだと思うが許す!

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:30:05.48 ID:GrzRt6oK.net
何かのアニメの自治体ポスターが性的だって叩かれてたしな
そんなの採用する自治体が馬鹿なんだとは思うが

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:31:29.21 ID:uYspf+wg.net
>>855
そんだけアニメ視聴してると疲れない?
自分は嫌になっちゃうよ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:31:47.34 ID:HQjrYv66.net
のうりんは見た目が芋

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:32:10.72 ID:JS9bVU9w.net
ナンバーワンヒロインのいるアニメランキング

1位
1200票 甲鉄城のカバネリ
2位
1100票 Re:ゼロから始める異世界生活
3位
1000票 くまみこ

そのほかこえられないかべ

ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? 680票
ふらいんぐうぃっち660票
田中くんはいつもけだるげ650票


こえられないかべ

あんはぴ 370票(笑)

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:33:32.16 ID:HQjrYv66.net
イラスト数キチガイは死ねよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:33:41.92 ID:35L5k+V/.net
IS以後のテンプレラノベアニメで売れたのあるの?
もう学園・大会はやめたほうがいいような

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:34:40.60 ID:GrzRt6oK.net
カバネリの無名って馬鹿で餓鬼で暴力娘だろ
何がいいんだ
生駒もさっさと見捨てりゃいいのにな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:35:30.82 ID:JS9bVU9w.net
切れ痔の糞デブ引きニート豚

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:35:31.30 ID:PCcLfiV3.net
はいふりのOPもスッキリ天のユニットなんだね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:36:16.10 ID:f3P4gDcJ.net
アンハピのひびきがたまに大人っぽい表情で可愛いすぎる

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:36:25.92 ID:VUh0Rowt.net
コナンみてた母親が報道番組みててその内容にくっそワラタw
ヘイトデモ禁止の右翼サイドを徹底的に悪者みたいにテレビで取り上げてた

母親はヘイトなんてやめればいいのにって怒ってたwじゃぁBBAおめーは朝鮮人に軒下貸せるかよって思ったわ
女は馬鹿

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:36:35.82 ID:T9VlE4jz.net
>>869
見捨てるという選択肢はありません

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:37:26.86 ID:hyuHE2bY.net
性的属性は男を性の奴隷にしているとも言える
でも身体的暴行は完全に男の理不尽な支配だからダメ?
そういうことなの?嫌だ、ラノベヒロインがレイプされるとこ見たい

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200