2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロスΔ(デルタ) Part89

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f53a-zAhY):2016/06/06(月) 00:51:07.55 ID:LklSn8UG0.net
閃光のAXIA

今見た笑顔が最後の笑顔かもしれない
例えば別の人と会話をする横顔も尊い一秒

羽根よりも命が軽くなる世界で
君は私の○○○意味だから出会えた

切なさはこの胸のAXIA 共に誓っても微熱で駆ける空
すぐに消える無慈悲なブリージンガル?
悠遠の君がダイスキでダイキライ

一人で生まれて 誰もが一人で死んでいく
それでも私たちはひとりきりじゃ生きられない
慕い合う周波数

うずく傷口へと愛しさが沁みる 言えないままの一言がここに溢れた

涙さえ明日照らすAXIA 儚い粒子でつなげていく鼓動
風のほうに浮かぶ夢のように 永遠の○○した薄情な情熱

時の船に乗って眠る日が来ても
たった一人思う 光 ずっと絶やさない

もう君を思い出したりしない
だって一度も忘れることないから

切なさはこの胸のAXIA 片道だけの微熱で駆ける空
私から愛を盗む君が 絶望するくらい 報われなくても(遥か遠くても)
ダイスキでダイキライ

歌詞聞き取れた分だけ 間違い多いだろうから修正頼む

総レス数 1009
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200