2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Re:ゼロから始める異世界生活は野々村スバルのハーレム糞アニメ6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:00:24.21 ID:Y40v08rv.net
ここはアンチスレッドです。信者や工作員の書き込みはご遠慮下さい
荒らしには反応せずにNGしましょう
荒らしに反応する人も荒らしです。
次スレ立ては>>950を踏んだ方が宣言後にお願いします(立てられない場合は代理を要請するか、>>960以降10レス刻みで。
隠れ工作員や、アンチを装った人がわざと>>950を踏んだり、次スレを立てるのは遠慮する様に。

◆関連サイト
・アニメ公式:http://re-zero-anime.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/rezero_official
・書籍版公式:http://re-zero.com/
・なろう版 :http://ncode.Syosetu.com/n2267be/

前スレ
Re:ゼロから始める異世界生活はエンドレスエイトで退屈な糞アニメ4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1464575648/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:33:50.78 ID:vU9gUxJs.net
俺に言われてもw
原作の方だと他に助ける方法すら知らない孤立した状態だし
ロズワールに付いていくしかないんじゃないか?
単独だと認識阻害のローブがないから「銀髪のハーフエルフ」と問答無用で差別されて調べることすらできないし

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:35:31.27 ID:vU9gUxJs.net
>>952
次スレ立てるね、ちょっとまってろ
記憶は改ざんされてたじゃなくて自身で封印してたと4章で語られてる

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:38:08.54 ID:wgnpLXdp.net
>>935
それくらいの親密度だったら当人同士はオッケーだろ
周りから見たら寒い光景だけど

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:38:36.73 ID:vU9gUxJs.net
Re:ゼロから始める異世界生活は野々村スバルのハーレム糞アニメ7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1465447042/


次スレできたぞ
はぁ〜有能すぎて辛いわ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:40:07.48 ID:eFFzBLa5.net
>>935
これ見てて思うけど、
魔女の匂いが臭くて殺したくなる云々ってマジどこ行ったんだろうなwww

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:41:01.50 ID:fT1NLrvg.net
>>956
ありがとう。ちょいとテンプレ貼ってくる

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:42:55.04 ID:KGH68pke.net
>>957
実際に殺してしまうって本能的嫌悪感のはずなのにな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:43:44.61 ID:RR7Sadm8.net
>>956
ラインハルトとFuckする権利をやろう

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:44:17.33 ID:xIQY/WQG.net
>>957 >>959
本能的嫌悪感をいつ克服したん?

意味わかんないよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:46:19.06 ID:fT1NLrvg.net
>>961
ファッショントラウマを克服したキッカケとなったからレムの英雄()らしいよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:54:56.65 ID:FhSIpZqr.net
ファッショントラウマw

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:58:58.50 ID:ByBZbNsS.net
屋敷2週目で魔女教絶対ぶっ殺すマンになってたのに
3章だと癖になる臭いみたいな扱いで、はい!最高に臭いです!(笑顔)だからな
アレはねーよ思ったよ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 14:01:01.06 ID:l6ktEdgl.net
>>964
信者「レムかわぃぃぃぃぃぃブヒィィィィィ」

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 14:01:49.30 ID:RR7Sadm8.net
ループ毎の好感度は蓄積される仕様と言われてたな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 14:03:34.51 ID:l6ktEdgl.net
>>966
ギャルゲーかよ。
あ、ののすば君はMMORPGやってるんだっけ。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 14:04:30.05 ID:KGH68pke.net
好感度稼ぎとか言ってたしギャルゲーだろ

969 :や、@\(^o^)/:2016/06/09(木) 14:46:46.79 ID:8Td6tYk/.net
>>966
ん?好感度はループするとループした時間の状態に戻ってるはずだけど?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 14:47:57.30 ID:KGH68pke.net
作者の脳がバグっててリセットされてないから仕方ない

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 14:58:21.92 ID:RR7Sadm8.net
好感度蓄積は、Shit魔女呪いのせいで、仕様でしたとか後出しするつもりなのかね

お前のその感情は呪いによるものなんだー
ソンナコトナイワー
ブチュー

てなやっすいラブコメの伏線張ってるのかな?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 14:59:36.22 ID:sfUcg9l2.net
伏線になってねーぞw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 15:34:26.12 ID:A7pQ1K7a.net
>>954
自演かよクソすぎ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:26:30.73 ID:az98b566.net
パクリ隠匿キタ━(゚∀゚)━!

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:36:35.36 ID:cROLdg0Y.net
>>962
トラウマを解消してくれたから惚れるってこの手のアニメだと有りがちだけど安っぽいよな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:46:18.00 ID:VUDYYCx5.net
デレさせるにしても、もうちょっと段階踏めばいいのによ
>>935気持ち悪いなあこれ…作者が触れば触るほどキャラがおかしくなるのか

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:52:23.15 ID:C9JVFYPY.net
野々村スバルとか流行んねーからw
アンチが足りない頭で必死に考えたんだろうな・・w

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:53:43.15 ID:MgHHNQFN.net
父は――スバルの父である菜月・賢一は、息子の目から見ても魅力的な人物だった。
 よく笑い、よく喋り、よく泣き、よく怒り、よく動き、よく働く。
 父はスバルと母を愛していると公言することをはばからず、そんな父の周りにはいつも父を慕う人々がいて、父は常にたくさんの人の笑顔の中心に立っていた。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:58:59.61 ID:iMByuLEp.net
父を超えられないから引きこもりまーすww
ファッション引きこもりでーすww

アホか

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:59:28.42 ID:MgHHNQFN.net
「ああ、池田くん。万馬券当ててタイに移住して、現地の幼な妻に騙されて身ぐるみ剥がされて、真っ黒に焼けながら肉体労働に打ち込んでるんだよね」

「その後半の悲惨な展開初耳なんだけど!?」

「悪銭はやっぱり身につきませんね。今は体は大変だけど、心は充実してますってお手紙がきてたよ」

「未知の場所での経験で一皮むけたんだ、池田さん……他人事じゃねぇ!」

 異世界か外国かだけの違いで、スバルとそれほど境遇が変わらない池田さん。思わぬところで同士を得た気になり、さりげなく彼の健闘を祈るスバル。

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:07:36.22 ID:MgHHNQFN.net
「故に過去と向き合ったとき、あるいは向き合うべき過去に出会ったとき、人は迷い、惑い、嘆き、苦しみ、悲嘆し、悲観し、その上で答えを出す。
その上で出た答えであるのなら、ボクはどんな答えであっても肯定しよう。背を向けて出した答えでも、前のめりに手を伸ばして得た答えでも、過去を乗り越えた証には違いない」

「それが、この『試練』の目的か」

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:10:46.01 ID:vV+ug01b.net
池田ってだれ? ニュースかなんか?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:27:54.48 ID:wH4yi849.net
>>977
実際ここでしか見ないしなww

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:31:59.12 ID:6neqN6rC.net
>>1
リゼロにもいいとこあるぞ。
こんな糞な話なら、俺にも書けるんじゃないか? と思わせてくれるところw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:32:03.45 ID:zVYZwh12.net
わざわざ、アンチスレに来て効いてないアピールどうもww

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:32:16.80 ID:D+CbPjGb.net
池沼信者ループしすぎw 少しは成長しろよw

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:34:29.35 ID:E2ZohITC.net
放送終了までループするよw

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 21:00:38.53 ID:MgHHNQFN.net
 「――言ったでしょう? 約束をしたでしょう?」

 ふいに声が聞こえた。魔女教ではない、ただ確かな脅威。それは――、


「次に会うときまで、腸を可愛がっておいてって」


 常軌を逸した愛の宣告。
 そこにスバルは確かななにかを掴み取って――意識がかすむ。

 かすんで、かすんで、かすんで、くすんで、くすんで、やがて。
 なにかもが消えて、終わって、そして――再び、始まる。


 ――四度目のループが、幕を上げる。

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 21:27:56.37 ID:Z7WmAX1Z.net
>>988
なにこれ消化にいい物食べろってこと?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 21:45:03.67 ID:syziBVU+.net
>>984
それ穴先生がもうやってるから、すでに先駆者ですら無いんだよなぁ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 21:47:28.98 ID:syziBVU+.net
>>988
同じ表現を重ねてるだけじゃん
字数稼ぎがすごいな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 21:53:05.11 ID:UhrdpPZb.net
糞なのに売れたんじゃなく
糞だから売れたんじゃない?
オタク文化自体が凋落した結果

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 21:58:12.27 ID:rAoIcYTL.net
言うほど売れてないんだろ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:00:51.42 ID:iMByuLEp.net
そろそろうめよで

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:02:59.92 ID:s5YVlOph.net
じゃあ梅

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:07:22.28 ID:UhrdpPZb.net
売上は知らないけどアニメ化される程度には売れてるという意味で

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:07:51.21 ID:9bS7xcdM.net
うめ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:08:50.39 ID:s5YVlOph.net
1000を狙ってる信者がうようよ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:10:23.39 ID:UhrdpPZb.net


1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:10:33.07 ID:s5YVlOph.net
1000なら原作円盤ともに爆死

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200