2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふらいんぐうぃっち part19

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ fdc2-ChPp):2016/06/05(日) 21:35:32.69 ID:rgSDiVEU0.net
【新米魔女、青森で勉強中です。】

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
・次スレ作成時>>1の先頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載してスレを立ててください

▽放送日時
・日本テレビ  4月 9日(土)26:25〜 (放送時刻の変更に注意!)
・サンテレビ  4月13日(水)24:30〜
・青森放送   4月15日(金)25:27〜 4月16日(土)16:30〜
・BS日テレ    4月19日(火)26:30〜
・ミヤギテレビ 4月22日(金)26:00〜

・二コ二コ生放送 4月10日(日)23:00〜
・二コ二コチャンネル 4月10日(日)23:30より配信

▽関連サイト▽
・アニメ公式サイト:http://www.flyingwitch.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/flying_tv
・原作サイト:http://www.shonenmagazine.com/bmaga/flyingwitch 第1話試し読み可

▽前スレ
ふらいんぐうぃっち part18
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1464694101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c8-7xHu):2016/06/09(木) 13:51:11.83 ID:SILE3bzJ0.net
千夏の使い魔は兄貴でいいな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb68-oU5x):2016/06/09(木) 14:07:56.84 ID:2K9EPS1r0.net
いーえすす♪

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM4f-oU5x):2016/06/09(木) 14:36:17.42 ID:SyFT0OsWM.net
俺は朝コンビニ寄ったらあったので買った。進撃の巨人って別マガだったんだ。

>758
ハムスターは女子に人気あるよ。でもアルさんはモフモフしてないからただのネズミと間違われて叫ばれるかもしれん...

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83b6-7xHu):2016/06/09(木) 15:00:26.49 ID:D6hAJDe50.net
占いに来てるのもほとんど女子が多いと言ってるからもしかしたらアル君目当ての客もいるかもねw

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c8-7xHu):2016/06/09(木) 15:02:03.23 ID:D2Md2SeS0.net
芸達者だしな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sac7-jNGR):2016/06/09(木) 15:03:54.52 ID:EAVUv65fa.net
圭君はゲイ達者

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9be1-7xHu):2016/06/09(木) 15:10:38.08 ID:Sk/DgJu/0.net
真琴に膝枕で耳掃除して欲しい

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb60-7xHu):2016/06/09(木) 15:56:44.19 ID:9UugAusU0.net
>>769
朝5時とか6時には雑誌類来てるはずなんだけどな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb5d-7xHu):2016/06/09(木) 16:03:47.83 ID:7Zi1KYYy0.net
      /⌒\
     /メヌΩ>
     |ノ ̄
     ||
     / ヽ
    /〜-∧
    / 〃 |
  (_/●..●| オオオオオオオオオオオ
  く/ (●) (\
  |〃  ̄  ) )
  _∧〃  〃人(
  / 人_ノ /
 ( (  / /)
 ノ\\( (
   )ノ \\_
     )ノ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM4f-jNGR):2016/06/09(木) 16:10:25.74 ID:lQyQJXQpM.net
K君がすごいというか変わってると思うのは女子にお化け屋敷が苦手と普通に言える所

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/09(木) 16:15:10.11 ID:jqT8wI4Va.net
圭君はマンドレイクが進化したもの。存在自体が草そのもの。

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK87-0TDv):2016/06/09(木) 16:20:08.80 ID:CCbKn4Y4K.net
飾らない、年相応にカッコ付けない、自分に幻想を抱かない
空の境界の幹也だな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c8-7xHu):2016/06/09(木) 16:27:20.36 ID:D2Md2SeS0.net
女の好みははっきり言うしな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef36-7xHu):2016/06/09(木) 16:29:29.74 ID:jMyXwY/g0.net
>>781
最初ごまかしましたよね?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8730-as3a):2016/06/09(木) 16:32:17.60 ID:N67eVjih0.net
あのマンドレイク・・・エネルギーを吸い取って急成長しなければいいが・・・
その夜弘前の町に50メートルくらいに巨大化したマンドレイクが出現
毒花粉をまき散らしビルを破壊し暴れまわる

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef7e-jNGR):2016/06/09(木) 17:19:33.87 ID:KlsW8k540.net
>>766
圭くんの女子力は、今のところ山菜料理に特化してるから、
釣り好き男子が魚を捌けるみたいな、山菜採り男子属性に付属するスキルかも知らん。

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 17:22:30.60 ID:dHnEFZ9Id.net
>>660
自転車の2ケツすら修正されたりわざとではない飲酒すら修正される世の中だしだし
些細なことにクレーム入れる信じられないくらい心の狭い人間もどきがいるのが現状

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3a3-7nUp):2016/06/09(木) 17:22:31.94 ID:eukbiUoK0.net
最新話で気づいたこと
作中では真琴ちゃんは巨乳と認識されている

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sd4f-x//e):2016/06/09(木) 17:27:38.84 ID:dMimFsq+d.net
ふらいんぐびっちまだかよ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 17:29:02.46 ID:j9Ga9cxZd.net
>>788
野崎くんの二人乗り自転車思い出した

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb0e-7xHu):2016/06/09(木) 17:32:29.69 ID:dqQupxEd0.net
まあ荷台くらいいいじゃないか
アニメだし

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-7XVj):2016/06/09(木) 17:39:46.18 ID:dk8if1fh0.net
>>788
クレームじゃなくて、ほんとはこうだよね?って話も同じ扱いなのはなんとも。
テロップの一つも入れとけばフィクションなんだし。
精々気をつけないといけないのって、昼間から夕方とか早朝の子供向けじゃないのかね。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 17:41:00.52 ID:dHnEFZ9Id.net
>>791
宙のまにまにだったかな?
OPに二人乗りする場面があるんだけど愛知だかどっかのテレビ局は自主規制で雲の上を走る意味不明な差し替えしたからな
作中でもわざわざ二人乗りのところに道交法では禁止だが原作を尊重だのなんだのとテロップ入れる始末

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fb6-7xHu):2016/06/09(木) 17:42:13.35 ID:4Gho3v430.net
お前ら別マガは買ってきたか?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b55-DvND):2016/06/09(木) 17:42:36.96 ID:AZ/ujg+40.net
そういやよつばとでも荷台に乗ってたな
まあ普通に違反だし都会で乗ってて通報されたら言い訳も出来ないが
クソ田舎ならよく見る光景だし私道ならセーフ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 17:43:15.69 ID:j9Ga9cxZd.net
ええ、これから帰りで途中の本屋へGOー

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b0d-ZIqk):2016/06/09(木) 17:43:53.73 ID:R8XA6H580.net
魔女のアニメに法律とか言い出したら箒で空飛ぶのとかどうなるんだw

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/09(木) 17:45:59.99 ID:3L/Cz4VMa.net
>>781
まあちょっと変わってるくらいがいいエッセンスだし

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 17:47:23.51 ID:dHnEFZ9Id.net
>>798
それでもケチつける奴はごまんといるんよ
アニメにまでクレームつける人が一番現実とフィクションを切り離せないタイプだよな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b0d-ZIqk):2016/06/09(木) 17:47:59.24 ID:R8XA6H580.net
kはあれでいい
ちょい棒気味に喋る所もいい雰囲気を出してる

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b340-7xHu):2016/06/09(木) 17:48:33.22 ID:ajTgu5bf0.net
一年中黒タイツ履いてるのは・・・・。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb0e-7xHu):2016/06/09(木) 17:49:23.35 ID:dqQupxEd0.net
>>798
転移魔法も密入国しまくってるしなwwww

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 17:49:27.42 ID:j9Ga9cxZd.net
箒は、航空法で定められた「航空機」には当てはまらない?ため、多分セーフ・・・
鳥とかと同じ扱いじゃね(白目)

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b8f-7xHu):2016/06/09(木) 17:52:26.77 ID:Uiogf5Qz0.net
坂本は喫煙シーン規制されてないからクレームとか関係ないと思う

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 074d-B2rs):2016/06/09(木) 17:52:41.21 ID:t8zRThzU0.net
法律云々は最初のテロップで出ているから無問題

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef36-7xHu):2016/06/09(木) 17:52:52.99 ID:jMyXwY/g0.net
>>796
荷台乗るのって楽しいのかな…
周りに軽トラ持ってる親類とかいなかったから経験がない
イメージだけだけど、とりあえず立ったらヤバそう

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-7XVj):2016/06/09(木) 17:53:24.32 ID:dk8if1fh0.net
>>801
最初は色々言われてたが、慣れてしまえば他の声は思い浮かばない。
他の人も含め、キャスティングした人は良い仕事をした!
真琴の中の人も良い演技してるのに何で名前のあるやく今まで少なかったんだろうな。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-7XVj):2016/06/09(木) 17:55:16.86 ID:dk8if1fh0.net
>>807
楽しくはない。
引越しとかにつかうようなトラックの荷台は視覚が遮られてGだけ掛かるから酔う。
あと、乗り心地良くないw

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b55-DvND):2016/06/09(木) 17:55:33.06 ID:AZ/ujg+40.net
荷台乗るの楽しいぞ
まず視界が広いし風を受けながら景色が後ろに流れていくのが気持ち良い
立ち上がったら当然急ブレーキ時やカーブで大変なことになる

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef36-7xHu):2016/06/09(木) 18:00:41.64 ID:jMyXwY/g0.net
よく(?)運転席と背中合わせで荷台に乗ってるシチュエーションが多いけど、あの向きじゃないといけないのかな
演出上の見た目なのか、安全性で最もマシなのか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8360-7xHu):2016/06/09(木) 18:02:51.99 ID:eYc+O0UX0.net
>>807
軽トラの荷台に乗せられてるわんこを、よく見かけるけど
楽しそうにはしゃいでる

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb0e-7xHu):2016/06/09(木) 18:04:16.81 ID:dqQupxEd0.net
>>811
安全性でもっともましだから
特にブレーキ
足を前側にすると前に倒れる

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef36-7xHu):2016/06/09(木) 18:05:15.58 ID:jMyXwY/g0.net
>>812
犬も人間も、慣れてりゃ大人しいわな、慣れてりゃ
うちの犬はタクシーで暴れた暴れた

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 18:05:42.41 ID:j9Ga9cxZd.net
昔は、通称「お化け(ばけ)」と呼ばれる軽トラのオープンカー(フロントガラスラインぶった切った車両)が、津軽のリンゴ園内限定で走り回っているのを目にしたもんです・・・
タマに公道横切るみたいな
http://imgur.com/nPmtIxN.jpg

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef36-7xHu):2016/06/09(木) 18:08:03.76 ID:jMyXwY/g0.net
>>815
ベトコンのピアノ線トラップで首ごと狩られたジープかと思った

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb63-WKrP):2016/06/09(木) 18:10:32.37 ID:EQisGNSl0.net
>>802
寒い地方の女の子なんてそんなもんでは

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2360-7xHu):2016/06/09(木) 18:12:34.36 ID:lPF33C3A0.net
俺は軽トラの荷台乗るときは足前にして後ろの方に背中預けてるよ
その方が楽

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b55-DvND):2016/06/09(木) 18:12:43.13 ID:AZ/ujg+40.net
臭いおならの話題になおみたいに拒否反応示さなかったし
大らかな真琴の夏場の蒸れた黒タイツはきっと臭い

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-7XVj):2016/06/09(木) 18:18:04.28 ID:dk8if1fh0.net
>>815
何故にこんな斬新なデザインになってますの?
>>816とか、詰まらないものを切る人にスパっといかれた後じゃないかという様相なのだが。
リンゴ園の作業で便利な要素があるのだろうか。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sac7-jNGR):2016/06/09(木) 18:19:48.11 ID:LEZSAfNda.net
首なしライダーを思い出した

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef36-7xHu):2016/06/09(木) 18:25:28.96 ID:jMyXwY/g0.net
>>820
適当な想像だけど、りんご園の中で、クルマ乗ったまま収穫できるんじゃね?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (フォォーッ MM87-DvND):2016/06/09(木) 18:27:00.92 ID:xoDK/Id8M.net
昔、免停食らって簡易裁判所に行った時の話なんだが
大多数が6万くらいの罰金を言い渡されてる中
たった一人、よぼよぼのジジイだけが20万×2を言い渡されて場の空気が凍ったことが有ってな
帰宅後、親父と協議した結果出た結論が

未登録のトラクターを飲酒、無免許で運転、畑から帰る途中で捕まった

正直これくらいしか思いつかなかったんだが
田舎だから農家のあれこれは多少は見逃されるとか今時もう無いと思い知らされた事件だったよ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efa4-jNGR):2016/06/09(木) 18:27:42.76 ID:J9wHCxy40.net
千夏ちゃんはまだKくんやパパさんと一緒にお風呂入ってるのかな?ずるい(´・ω・`)

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (フォォーッ MM87-DvND):2016/06/09(木) 18:29:39.29 ID:xoDK/Id8M.net
圭とは入るのにパパさんが誘うと全力拒否でうなだれるパパさん
この図が思い浮かんだ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ffa-7xHu):2016/06/09(木) 18:33:07.91 ID:UfitkRER0.net
圭君と結婚したい

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b55-DvND):2016/06/09(木) 18:33:40.62 ID:AZ/ujg+40.net
普段は母親とで茜がいるときは茜とやろ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 18:37:07.01 ID:j9Ga9cxZd.net
>>820
次回作で見れると思いますが、リンゴの樹は、様々な作業がしやすいように樹形を低く仕立ているのがポピュラーです
なので、収穫期等に園内で重い荷物を運搬する場合は低い枝が邪魔にならないよう、古い軽トラを再利用したものみたいです

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efc5-7xHu):2016/06/09(木) 18:40:11.45 ID:VfY3+wwt0.net
枝の下でもすいすい通れるから収穫作業が捗る
車の屋根があると枝の無いところしか通れない
間隔を詰めて木を植えられないのも非効率
トラクターのような農機具よりも市販車ベースの方が
修理パーツが安いし直せる整備士が多い

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc8-3J83):2016/06/09(木) 18:54:48.84 ID:zF7atWI40.net
>>802
デニールで検索

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-7XVj):2016/06/09(木) 19:11:33.88 ID:dk8if1fh0.net
>>828 >>829
なるほど、条件にちゃんと最適化されたものだったのですな。
運転しながら収穫とか無理だろうし、どんなメリットがあるんだろうとおもったっす。
でも、最初にやった人は随分と思い切ったことをしたもんだな。
知らない人が見たら間違いなくビックリな姿だw
量産効果で安く手に入るものを流用するってのは良いアイディアだと思うのです。
正体がわかれば結構カッコイイのかもしれんす。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef7e-jNGR):2016/06/09(木) 19:14:10.21 ID:KlsW8k540.net
>>811
カブの荷台で器用にバランス取ってる犬なら見たことある。

オープン軽トラは青森に限らず果樹園ではよく見るな。

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef36-7xHu):2016/06/09(木) 19:14:37.95 ID:jMyXwY/g0.net
公道に出ない限り、大胆に切り取って法に触れることはないだろうけど、事故はありそうだな
切っちゃいけないところ切って火ぃ噴いたとか

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d72e-7xHu):2016/06/09(木) 19:18:41.97 ID:UBDqMkbv0.net
>>802
ファッション的にどうなのか知らんけど、タイツは汗かくと涼しくなるぞ
俺は男だけど一年中下にタイツ履いてるし
上はコンプレッションシャツ着てる
冬は暖かく夏は涼しいから

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 235d-P04w):2016/06/09(木) 19:32:16.24 ID:/6RQH16N0.net
>>802
ムレムレクンカクンカ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2360-jNGR):2016/06/09(木) 20:15:24.50 ID:lPF33C3A0.net
普通免許だけじゃトラクターは運転できなくて
普通免許しかないのに運転してた隣の家が捕まって周囲全員驚いてたな
俺のじいちゃんも何十年と普通免許だけでトラクター運転してたから
70近いのに教習所行って小型特殊の免許取ってきたわ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8782-x//e):2016/06/09(木) 20:23:26.79 ID:5EoYPKgT0.net
ママン寝取られ本早よ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8782-x//e):2016/06/09(木) 20:24:37.47 ID:5EoYPKgT0.net
>>836
マジレスするとその年齢の人の持ってる免許なら
殆どの車両乗れる。

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2360-7xHu):2016/06/09(木) 20:26:47.01 ID:lPF33C3A0.net
>>838
それができなかったから罰金払わされた人がいたわけで
年寄り共が一気に教習所に通ったよ
俺も普通免許だけでトラクター運転してたけど今は公道走る時だけじいちゃんに運転してもらってるわ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc1-DvND):2016/06/09(木) 20:48:02.56 ID:GvdS6Ysh0.net
申請して切り替えてれば無試験でもらえたんだけどって人は多いだろうな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6faa-iLHn):2016/06/09(木) 20:53:34.83 ID:pepBqPcv0.net
免許取ったのが30歳過ぎとかでもそうなるね

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fb6-oU5x):2016/06/09(木) 21:03:58.88 ID:ebIBQEAc0.net
別マガ買ったついでに原作読んだけど絵の手抜き感を感じてしまった。元々細かく書き込むタイプじゃないけどさらに判子絵っぽくなった気がする。
隔月連載を毎月連載にした影響かな?
スレ違いすまんw

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8760-7xHu):2016/06/09(木) 21:06:54.47 ID:LiWv/dlJ0.net
手抜きでもいい
アニメになるときは綺麗になるから!

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc8-7xHu):2016/06/09(木) 21:08:56.69 ID:6pr39VUt0.net
絵は最初らへんのほうが可愛いな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 831c-oU5x):2016/06/09(木) 21:11:23.77 ID:5TSJoqdG0.net
よつばとやヨコハマ買い出し紀行とか好きだがふらいんぐうぃっちはストライクだわ
癒し系雰囲気アニメいいねえ〜

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc8-AHtr):2016/06/09(木) 21:26:03.13 ID:OPrOd5kH0.net
日常系アニメで初めてロスを味わいそう
これまでは何だかんだ2期まではやるアニメばっかりだったからな〜

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7e5-DvND):2016/06/09(木) 21:27:38.88 ID:RdOYXCgL0.net
これとくまみこと三葉が一気に消えるのはキツい。
どれかは2クールであってほしい

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c5-MOTj):2016/06/09(木) 21:40:02.25 ID:iyQBpSLJ0.net
おなら吸いたい
右の鼻の穴と真琴の肛門をホースで繋いで
左の鼻の穴と千夏の肛門をホースで繋いで
口と茜の肛門をホースで繋いで
永久に吸い続けたい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3755-7xHu):2016/06/09(木) 21:42:00.37 ID:Bmg5oLFo0.net
そっかそっか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdcf-jNGR):2016/06/09(木) 21:43:08.59 ID:asWQikzgd.net
キャラスレのノリを持ち込まないで頂きたい

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-D6uJ):2016/06/09(木) 21:47:22.43 ID:oQmZny+M0.net
すくねえな
右目に杏子と、左目に椎名母、左耳に犬養と、右耳に奈々、肛門に那央だろ。

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c8-7xHu):2016/06/09(木) 21:49:42.73 ID:2B+Xy+gq0.net
     彡⌒ミ
  O、( ´∀`)O  て、照れちゃうな
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)


なお 「あら、立派だこと」
真琴 「大きいですね〜」
千夏 「でけぇ〜!」

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 22:51:46.25 ID:tHJsTpCjd.net
そっかそっかー

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ウラウラ cba2-IsF6):2016/06/09(木) 23:03:38.35 ID:1uG1f/0T0.net
ウェーーーイ

ウェイウェイウェーーーイ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ffa-7xHu):2016/06/09(木) 23:05:01.72 ID:UfitkRER0.net
ウェイウェイレディオ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3be6-P04w):2016/06/09(木) 23:46:27.64 ID:uJasXLA20.net
>>807
軽トラの荷台に乗るシーンを初めて見たのはタイガーマスクだった。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eff8-7xHu):2016/06/09(木) 23:55:01.11 ID:XTBDP5Ri0.net
>>812
隣町の犬わさおも毎日荷台で通勤退勤です 関東から来た9歳の姪っ子が荷台のわさお触らせてもらったよ

>>814
うちの犬は一週間ちゃんと尿が出なくて死にそうになったのを
俺のジムニーに乗せて病院向かったら、緊張したのか、中で全部ジャバーー…と

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83b6-7xHu):2016/06/09(木) 23:59:47.88 ID:D6hAJDe50.net
昔にトラックの箱車借りてきて知り合いの引越の手伝いをした時
トラックの前に乗れない手伝い人を荷物ごと荷室に入れて移動したなぁw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-D6uJ):2016/06/10(金) 00:04:18.60 ID:uepD3EJE0.net
犬って一週間小便貯められるのか。
排泄物の匂いで気づかれないようにするためかね?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eff8-7xHu):2016/06/10(金) 00:15:17.58 ID:vY840QIu0.net
>>859
尿道か膀胱が悪かったっぽかった 点滴みたいな小尿が続いて、その内黄疸っぽくもなって来て苦しそうだった
その後お薬もらってずっと飲んでたよ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b0d-ZIqk):2016/06/10(金) 00:17:20.37 ID:L6RdEBpN0.net
昔は田舎だと軽トラじゃなくて耕運機(トラクターじゃない)の荷台に人乗せてたよな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfb0-yopd):2016/06/10(金) 00:25:08.19 ID:K4gZiCJY0.net
圭君の声がした途端熟睡から醒める茜お姉ちゃん・・・

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7784-iLHn):2016/06/10(金) 00:28:59.82 ID:ezKQD9co0.net
前話の夜の何とかさんはアニメオリジナル?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bab-7xHu):2016/06/10(金) 00:30:00.24 ID:tw7y1Iwh0.net
今期の安心して見られるアニメ
ふらいんぐうぃっちとジョーカーゲームしかねえw
酷いクールだ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83b6-7xHu):2016/06/10(金) 00:32:07.81 ID:4o/R3+8D0.net
>>863
アニオリだけどデザインは原作者

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/10(金) 00:37:22.29 ID:pHsloncFd.net
>>863
アニメ「ふらいんぐうち」 ‏@flying_tv
8話でちょっとだけ登場した『夜の帳(トバリ)』さんですが、イラストの原案は石塚先生に描いていただきました。石塚先生に描いてもらったトバリさんのイラスト原案をご紹介しますね。(担当N) #flyingwitch #ふらいんぐうぃっち
http://imgur.com/D0hNBVz.jpg

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7784-iLHn):2016/06/10(金) 00:41:03.12 ID:ezKQD9co0.net
>>865-866
ありがとう。夜のトバリさん趣があっていいね。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bab-jNGR):2016/06/10(金) 00:43:44.21 ID:tw7y1Iwh0.net
このアニメは動物の作画と演技が素晴らしい
毎回感心する

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b55-DvND):2016/06/10(金) 00:50:51.55 ID:urlU42Mc0.net
そういや9話のアル君に手を振るチトさんの関節は猫的に正しいのかちょっと気になった

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-r25X):2016/06/10(金) 00:54:56.98 ID:FyY57wsR0.net
>>866
あ、あれ?なんか、この帳さんかわいいんだが。
この帳さんだと、千夏が突撃するのがちょっとわかるw
なんだ。何が違うんだ?大差ないはずなのだが…。

帳さんは表から入ってきてるんだよね。
キツネサンとテントウムシさんは裏口だけど。

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b0d-ZIqk):2016/06/10(金) 00:58:24.47 ID:L6RdEBpN0.net
使い魔なんだから関節位どうにでもなるんだと思っておけば
疑問も起きなくなる、何しろ魔法なんだから

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200