2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ71【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ fc62-XZ63):2016/06/05(日) 11:07:59.43 ID:vKILiSNT0.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです。

・他シリーズ、OCG、同人については然るべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは>>970が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につき、スレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止です

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ70【AV】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1464780751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe8f-M8eY):2016/06/05(日) 19:20:49.63 ID:DaVK+B+s0.net
ネタ厨だから確認しろって突っ込まれたくてしょうがないんじゃないの
笑えないしただ不快なだけだが

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 19:21:04.92 ID:8LvkoDiGd.net
>>334
>>325
>>319あほ祭りまだ終わらないの〜
>>318
>>317
>>315

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-4qA/):2016/06/05(日) 19:21:36.84 ID:jyswds+/0.net
珍妙な尺伸ばしするくせに必要な過程はすっ飛ばしてるこのアニメ一体なんなんだ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b14d-ORAx):2016/06/05(日) 19:22:07.37 ID:HK1KUL540.net
アークソ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-ud2d):2016/06/05(日) 19:22:07.89 ID:FDW5j9X+0.net
ライブ感だし、次回にはテキスト確認なんて無くなってるよ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-4qA/):2016/06/05(日) 19:23:24.40 ID:My/Jss9Jd.net
絶対終盤の尺足りないわ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 22c2-f1JL):2016/06/05(日) 19:23:36.49 ID:mZrKKUvd0.net
シンクロ次元で尺稼ぎするほど尺が余っていて
仲間との絆が出来る過程をすっ飛ばすほど尺が無いアニメ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 19:23:39.60 ID:8LvkoDiGd.net
>>339
>>340あほはよしなんかなぁ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-yshA):2016/06/05(日) 19:25:42.24 ID:eknFmoL70.net
先週の話見て面白くなってくるかもって浅はかな期待をしてしまっていたんだけど
既にないハードルの下を行くって逆に天才なんじゃないの

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b4eb-ChPp):2016/06/05(日) 19:25:53.04 ID:+Cvl9Qfj0.net
シンクロ次元とかいう糞みたいな話を削ってタイラー姉妹で三話使えよ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-4qA/):2016/06/05(日) 19:26:54.19 ID:My/Jss9Jd.net
オベフォのしつこさ見てたらバレット再戦ありそうな気がしてきた

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1990-ChPp):2016/06/05(日) 19:27:17.98 ID:OGkQdpxd0.net
>>358
いくら話使っても今回みたいな結末に収束するなら意味無い

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cc2-r1a4):2016/06/05(日) 19:27:27.15 ID:Re/H7Cev0.net
今日の見て確信したよ
尺足りなくても何とか出来るわこれ
洗脳しちゃえば一話で全ての次元が平和になって終われる

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1994-zAhY):2016/06/05(日) 19:28:39.72 ID:fCuFB7bv0.net
ハゲもきっといるであろう黒幕もスマキチワールドで洗脳でオールオッケーや!

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ba6c-ChPp):2016/06/05(日) 19:29:13.95 ID:29xMe7k90.net
敵も大して強くないから今のままでも余裕でしょ
レベルの低い争い

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xVV0):2016/06/05(日) 19:29:51.17 ID:UaqwCEzVd.net
遊矢にエンタメしてくれてありがとうつまらなかったわって言ってみたい

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 19:30:23.96 ID:8LvkoDiGd.net
>>364
あほはしぬんやで

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa76-ChPp):2016/06/05(日) 19:31:10.42 ID:t742ECcQa.net
今回はトマトがカスだったから目立たなかったが、エドも見苦しかった
エドに限った話じゃないが、一体何人のキャラを生理痛にさせたら気が済むのか
そしてこんな有様のキャラを麻薬ワールドで笑顔狂信者に…
あいつらを笑顔にする前にまず視聴者を笑顔にしてみろ

「ダークヒーロー系でね(ドヤァ」みたいなイラッと来るけどカッコよかったエドは本当にどこへ行っしまったのか
「まぁまぁ(笑)」なイラッと来る「だけ」の主人公なんかいらんからさ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d5d-r1a4):2016/06/05(日) 19:31:35.38 ID:HWNS2bPM0.net
やめとけ やめとけ
スマイルワールド飲まされるぞ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ba6c-ChPp):2016/06/05(日) 19:32:13.92 ID:29xMe7k90.net
売人遊矢恐ろしい

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc8-3ilM):2016/06/05(日) 19:33:44.88 ID:FeNUHaK40.net
遊矢はなに上から目線で黒咲やユートに説教してんだよ
自分の時はエンタメってる場合じゃない()や
ユズーユズー煩かったくせにお前が言っても説得力なさすぎだろ
仲間の仇が目の前にいたらああなるだろ普通
ついでに黒咲のデュエルスタイルまで否定しだしたからもうダメだろこいつ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-ud2d):2016/06/05(日) 19:34:15.14 ID:FDW5j9X+0.net
売人じゃなくてそこら辺に振り撒いてバイオテロを起こしてるじゃん…

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 19:34:22.64 ID:8LvkoDiGd.net
>>369
>>368あほはさっさとしになさい
>>366

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-g4B4):2016/06/05(日) 19:34:43.71 ID:Tp0Nnb7V0.net
なんだこれ…なんかARCの着地点が透けて見えたな
アカデミアガチ勢の姉妹でアレならプロフェッサーもあんな明らかに脚本の都合でどうこうしてるレベルのエンタメショーで改心させそうだ
そんで相変わらず脚本は言葉選び言葉運びが拙いというか…同じ事何回も言わせ過ぎでイライラするわ
しかし黒咲のキャラは相変わらず迷子だなあ…てか来週退場?
何がしたいのかよく分からないけどまあそろそろ味方削っていかないと敵勢力で最後まで使えそうな奴が少なくて数合わないもんね
最近は4年目説ざわついてきてたけどここで黒咲退場なら3年で終わってくれそうで何より

ユートと黒咲の怒りが爆発!?→適当な説得であっさり引きます、って意味では92話に近い糞さがあったと思う今回

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9efd-ud2d):2016/06/05(日) 19:34:50.20 ID:WQlEVsLz0.net
先週のデュエルはアレンが相手のカードを確認せずにリミ解を撃つ素人
介護するためにオーバーレイネットワークを温存してたサヤカが熟練決闘者という解釈であってるでしょうか

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1990-ChPp):2016/06/05(日) 19:35:35.05 ID:OGkQdpxd0.net
>>364
マリベルちゃん可愛い
だがスマイルワールドは麻薬なんだよなあ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1994-zAhY):2016/06/05(日) 19:36:30.26 ID:fCuFB7bv0.net
実際お前のエンタメつまんねーって否定したらどう反応するんだろ
突然逆鱗化するのかな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe8f-M8eY):2016/06/05(日) 19:36:50.86 ID:DaVK+B+s0.net
他人のデュエル否定するところは本当変わってないな
そのくせ自分のデュエル否定されたら怒るんでしょ?
遊矢ってやっぱ糞だわ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 194d-ORAx):2016/06/05(日) 19:37:31.56 ID:cPJH/Z4L0.net
過去キャラ含め、このエンタメやらを基準にキャラクターの性格決まってるであろう時点でもうダメ
行きつくゴールが遊矢と遊勝じゃ完全に生理するだけ損なんだよ
笑顔を肯定するキャラも笑顔を否定するキャラもまとめて誰得な役割できついっす

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc8-3ilM):2016/06/05(日) 19:38:36.65 ID:FeNUHaK40.net
>>375
まあまあ()

で返される

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ba6c-ChPp):2016/06/05(日) 19:38:42.05 ID:29xMe7k90.net
自分のデュエルは貫く()くせに他人のデュエルに口出すゴミ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-4qA/):2016/06/05(日) 19:40:42.41 ID:My/Jss9Jd.net
遊矢のエンタメデュエルの完成形が楽しみですね…

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1990-ChPp):2016/06/05(日) 19:41:01.39 ID:OGkQdpxd0.net
遊矢の煽りスキルは天才だな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b1bf-mfmk):2016/06/05(日) 19:42:43.73 ID:l4HS7D7X0.net
>>338
このアニメお薬で女戦士を調教する系アニメだったのか
最初はカードゲームアニメと思ってたのにすげえギャップだぜ!

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-g4B4):2016/06/05(日) 19:42:47.86 ID:Tp0Nnb7V0.net
>>369
遊矢の「お前の気持ちも分かる」ほど説得力の無いものはないな
なんかユートの記憶が流れ込んでるわりにあんま深刻に考えてなさそうなのが普段の様子から見て取れるし
いっつも自分のエンタメのことか自分の傍に柚子がいないことしか考えてないんだもの

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-ChPp):2016/06/05(日) 19:44:31.63 ID:ElYpZ9D40.net
>>373
相手のカード確認できるのはスタンダード産だけですから・・・(震え声)
これから先ランサーズは一切のプレイングミスも許されなくなったなw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-4qA/):2016/06/05(日) 19:44:52.57 ID:OZldtjye0.net
タイラー姉妹のちゃんとした布陣を意味不明なピンポイントメタで突破してモヤモヤしか残らない

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-XZ63):2016/06/05(日) 19:45:45.71 ID:DuilBe290.net
シンクロ次元もまさか1年続くとはだれも思ってなかったし、マジで4年目あるんじゃ…
シンフォ2期分あるしないものだと信じたい

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 19:46:18.69 ID:8LvkoDiGd.net
>>381
>>379
>>378あほ祭り長いなー
>>377
>>376
>>375

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 19:46:49.43 ID:8LvkoDiGd.net
>>383
ねつぞ〜祭りも始まりかな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f549-v+eE):2016/06/05(日) 19:47:29.38 ID:e22RVutP0.net
アークソ四年説はどこから浮上してきたの?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc8-3ilM):2016/06/05(日) 19:47:43.36 ID:FeNUHaK40.net
遊矢は黒咲の立場が逆でも同じこと言えんのかよ
今までの戦いを見てたらこいつ柚子がカード化されたら
黒咲みたいに怒りに身を任せて戦うんだろうよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-4qA/):2016/06/05(日) 19:48:28.72 ID:My/Jss9Jd.net
柚子でも権現坂でもいいからカード化してくれ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de4d-T5mf):2016/06/05(日) 19:49:01.62 ID:JcvoYFlW0.net
タイラー姉妹の圧倒的AV堕ち
こんなの夕方5時30に流すか!?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 19:50:13.53 ID:8LvkoDiGd.net
>>390
あほに発言権はないよ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ba6c-ChPp):2016/06/05(日) 19:50:36.07 ID:29xMe7k90.net
>>389
単純に展開が遅いから言われてるんじゃない?
寄り道のシンクロ次元に一年かけているし

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c82-ud2d):2016/06/05(日) 19:50:42.76 ID:jSm8PMdq0.net
>>389
残り40話くらいで3年目終わるからな
5D'sなら太陽戦辺りかな
ゼアルも遺跡回の中盤かそれくらい

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b14d-ORAx):2016/06/05(日) 19:51:11.67 ID:HK1KUL540.net
怒っちゃだめとかほんとゼスってんな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 963c-1keZ):2016/06/05(日) 19:51:20.26 ID:knEVM7uZ0.net
黒咲も突然仲間仲間言い出す糞キャラになってるし来週退場しても別に...って感じ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ee5-zAhY):2016/06/05(日) 19:51:52.95 ID:kSAntv0+0.net
エドがマヌケになってるな
遊矢の居所を特定しろよって命令するのクソおせえ
先週の呟き無駄すぎる…
上代が書くボスキャラって無能社長みたいにじっとしてるくせに偉そうなのばっかだな
それでもロジェは最初だけ有能扱いされてたが

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df85-TtSa):2016/06/05(日) 19:53:25.17 ID:JjxJ7bXZ0.net
>>372
予告で黒咲とユートが殺意むきだしだったのに本編であっさり引き下がったガッカリ感は確かに92話と似てるなとは思った

ユートが怒りにとらわれたらまた暴走するからやめろってなるのはまあ分かるけど黒咲は別にそれでいいじゃんか…なんで遊矢はいちいち人のデュエルも頭ごなしに否定するの?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe8f-M8eY):2016/06/05(日) 19:53:52.07 ID:DaVK+B+s0.net
黒咲含め登場人物全員早く退場しろ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 19:53:56.99 ID:8LvkoDiGd.net
>>396
あほに発言権ない

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-4qA/):2016/06/05(日) 19:54:33.69 ID:IKQffdkBa.net
ゆうやくんはじぶんのでゅえるやおやじのでゅえるをひていされるときれるのになんでへいきにたにんのでゅえるをひていするの?
じぶんがされたくないことはたにんにしちゃだめってとうちゃんにいわれなかったの?
えふくんには聞いてないからレス要らないよ

あー本当このアニメ糞だわ 余計なことしまくってるから自分の首絞めてるし これから何でテキスト確認しないの? 読めよ、確認しろよって言われ続けるんだぜ?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bac5-BcXq):2016/06/05(日) 19:54:45.71 ID:rs6jY69g0.net
>>392
もうア糞だけは深夜でいいです

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cc2-r1a4):2016/06/05(日) 19:56:32.80 ID:Re/H7Cev0.net
バトルシティ編と時間かえたら?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ba4d-4qA/):2016/06/05(日) 19:57:11.52 ID:nnnJ+xUl0.net
「テキスト確認いいすか?」が公式になったせいでヴィジャムとレモンとクリムゾンに引っ掛かった映画海馬の株が巻き添えで下がったって本当ですか?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b14d-ORAx):2016/06/05(日) 19:57:13.10 ID:HK1KUL540.net
>>402
ゅぅゃ
おれの(とうさんの)えんためでゅえるがいちばんなんだ
おれの(とうさんの)えんためでゅえるしないやつはくそなんだ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 19:57:23.85 ID:8LvkoDiGd.net
>>402
あほ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ba40-4qA/):2016/06/05(日) 19:57:50.86 ID:ORLPKXFU0.net
>>2更新
遊戯王ARC-Vまとめ
http://i.imgur.com/HOZbMFP.jpg
http://i.imgur.com/uTjf2SH.jpg
http://i.imgur.com/zrxQcJb.jpg
http://i.imgur.com/rZQZxPx.jpg

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b4eb-ChPp):2016/06/05(日) 19:58:12.01 ID:+Cvl9Qfj0.net
単発ガイジしか擁護できないえんためでゅえる(笑)

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc8-3ilM):2016/06/05(日) 19:58:37.08 ID:FeNUHaK40.net
馬鹿にするなジャック!の時点でこいつはリスペクトの欠片もねぇーなって思った

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed58-uxA/):2016/06/05(日) 19:58:54.41 ID:3Q/azImn0.net
自分の仲間の敵を目の前にして仲間の憎しみを否定した揚句その敵をエンタメで楽しませ笑顔にする

て…てめえ人間の基本道徳というものがないのか? 主人公なら絶対に考えもしねえ行為だぜ…

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ba6c-ChPp):2016/06/05(日) 19:59:22.85 ID:29xMe7k90.net
>>402
親父も屑だから仕方ない面もある

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b1bf-mfmk):2016/06/05(日) 19:59:54.56 ID:l4HS7D7X0.net
>>402
えふ君も脳みそスカスカなんだから全部ひらがなにしてあげないと読めないぞ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe8f-M8eY):2016/06/05(日) 19:59:57.38 ID:DaVK+B+s0.net
遊矢「俺はエンタメデュエルしたいからお前ら邪魔するなよ」
要するにこういうことでしょ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 20:00:14.44 ID:8LvkoDiGd.net
>>411
>>410ねつぞ〜きもあほかすのおまえたちはなんでいきてるの?
>>409
>>406

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b4eb-ChPp):2016/06/05(日) 20:00:41.51 ID:+Cvl9Qfj0.net
頭遊矢のえふくんは早くアンチを笑顔にしてみろよ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f44d-ChPp):2016/06/05(日) 20:01:11.06 ID:i4Uy0JGA0.net
バトルシティと時間変えてくれないかな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 20:01:29.17 ID:8LvkoDiGd.net
>>411
>>414
なんで〜?なんでねつぞ〜きもかすがいじがいきてるの〜?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c82-ud2d):2016/06/05(日) 20:01:32.99 ID:jSm8PMdq0.net
>>405
テキスト確認可能なのはAVのデュエルディスクだけです
映画とは別物です
このアニメは遊☆戯☆王ではありません

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed58-uxA/):2016/06/05(日) 20:01:38.10 ID:3Q/azImn0.net
えふくん放送見れないんじゃないの?
見てないのに何で捏造って思うの?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ba6c-ChPp):2016/06/05(日) 20:02:02.96 ID:29xMe7k90.net
>>416
リアルソリッドないから笑顔には出来ない

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 20:03:00.30 ID:8LvkoDiGd.net
>>421
>>420
>>416
あほかすがなんでいきてるの〜?ってきいてるでしょ〜

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-XZ63):2016/06/05(日) 20:03:29.46 ID:DuilBe290.net
カエサルラグナロクの効果確認さぼって効果に引っかかった間抜けがいるらしい

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-4qA/):2016/06/05(日) 20:03:33.00 ID:My/Jss9Jd.net
ボキャ貧っぷりが本編と被ってて草

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ba4d-4qA/):2016/06/05(日) 20:03:33.20 ID:nnnJ+xUl0.net
>>419
遊戯王じゃないなら仕方ないな!すみませんでした!

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1994-zAhY):2016/06/05(日) 20:03:56.20 ID:fCuFB7bv0.net
タイラー姉妹「すごかった…」
視聴者「ひどかった…」

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-XZ63):2016/06/05(日) 20:04:05.48 ID:DuilBe290.net
あっ、カリユガか

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 20:04:15.07 ID:8LvkoDiGd.net
>>423
じこしょーかいですか?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1990-ChPp):2016/06/05(日) 20:04:35.31 ID:OGkQdpxd0.net
>>420
内容については一切触れて無いなw
話に付いて来れて無いのが分かる

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc8-3ilM):2016/06/05(日) 20:04:59.12 ID:FeNUHaK40.net
>>414
邪魔されるとキレるしコレ。自分が勝てる時だけエンタメ()するし。
遊矢のデュエルは相手や観客と共に盛り上げるデニスや沢渡のデュエル以下だといい加減気付けよ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b4eb-ChPp):2016/06/05(日) 20:05:04.08 ID:+Cvl9Qfj0.net
>>421
リアルソリッドがないだけで笑顔にできないなんてえふくんつっかえ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ba4d-4qA/):2016/06/05(日) 20:05:55.93 ID:nnnJ+xUl0.net
エンタメは漫画版みたいに余裕のある性格じゃないと成立しないってのを再確認した

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 20:06:00.43 ID:8LvkoDiGd.net
>>430
ねつぞ〜まつりだねつぞ〜まつりだ〜

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 20:06:29.76 ID:8LvkoDiGd.net
>>432
あほがなんでいきてるですか〜?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 20:07:28.01 ID:8LvkoDiGd.net
>>429
みてないのとなにもかわらないあほたちとないよーのはなしなんてそもそもできないよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1990-ChPp):2016/06/05(日) 20:07:53.56 ID:OGkQdpxd0.net
>>432
ていうかなんでタイラー姉妹はエンタメに付き合ったんだ
は?なんだこいつって言いそうなキャラなのに不自然に思える

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 20:08:23.18 ID:8LvkoDiGd.net
>>431
おまえたちあほかすどもはだれをえがおにできるんです?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b263-Np93):2016/06/05(日) 20:08:30.95 ID:6cojfqba0.net
テキスト確認できる→黒崎がアマゾネスタイガーの効果見落とし
シュールギャグ狙ったの?

まぁまぁ(笑)でかなりイラッとしたわ、小野演技上手いね
というかなんなのこれ
スマイル粉吸わせて気絶させたようにしか見えないんだけど
つーかロケットショー発動させただけでエンタメなら秘湯の風呂演出もエンタメなんじゃね

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 20:08:50.11 ID:8LvkoDiGd.net
>>436
あほがなんでしゃべるのですか?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c1c-Q+45):2016/06/05(日) 20:08:50.67 ID:M+zEP9UC0.net
負けたのに不自然な笑顔を浮かべることがノルマになるのはほんときつい

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cc2-r1a4):2016/06/05(日) 20:09:15.11 ID:Re/H7Cev0.net
姉妹はてっきり冷めた反応かと思ったらノリノリだったのは違和感
ライフ差あって余裕あるからだと思って見てたけどまぁ洗脳って便利だね

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b14d-ORAx):2016/06/05(日) 20:11:33.84 ID:HK1KUL540.net
ジャッワはスマイルワールドの猛効によく耐えたな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sdb8-4qA/):2016/06/05(日) 20:11:38.55 ID:My/Jss9Jd.net
ハゲもノリノリになるのか

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-DaEu):2016/06/05(日) 20:12:21.13 ID:8LvkoDiGd.net
>>438
あほがなんでしゃべるのー

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed58-uxA/):2016/06/05(日) 20:12:44.00 ID:3Q/azImn0.net
エンタメデュエルのとき観客の反応の露骨さ、わざとらしさはテレビの通販番組を思い出しますね

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b4eb-ChPp):2016/06/05(日) 20:13:11.72 ID:+Cvl9Qfj0.net
赤馬一家でレディエンするんだよ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b14d-ORAx):2016/06/05(日) 20:14:20.95 ID:HK1KUL540.net
こいつ仲間がガチ死しても笑顔してそうだな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc8-3ilM):2016/06/05(日) 20:14:43.01 ID:FeNUHaK40.net
そっくりさんでもライバルみたいに「榊遊矢!」って叫んでるジャックは本気で無理です
遊星が蔑ろにされてるみたいで余計に腹立つ

小野は遊矢に自己投影して上代は遊矢嫌いにしか見えない

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b24d-hI2V):2016/06/05(日) 20:15:17.40 ID:fNo+P//T0.net
姉妹はライフ回復するとはいえ、特殊召喚するだけでイライラキレたり極端だったな

総レス数 1004
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200