2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 667

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 20:57:17.98 ID:OGwdB5Cq.net
テラフォは1期は普通に詰まらんかったが
国家同士のみつどもえ戦が始まってから面白くなったな?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 20:59:18.76 ID:w/HtRIzp.net
ベルセルクはPVでイシドロ出てたし断罪あたりじゃね?
ロスチルは倫理敵に放送無理そうだし

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:02:30.89 ID:8pCAnEvl.net
ベルセルクは1話からでんでん現象化するのは見えてるからな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:03:16.20 ID:Q3kBccOh.net
話変わるけど、今期の悪役で一番良いキャラって誰だと思う?
よしおとかいうふざけた解答じゃなくてマジレスで頼む
俺はビバなんて王道キャラだけど良いと思う

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:04:53.78 ID:g64Y6zyS.net
>>820
ナンブーコ様やろ
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cerberus/images/chara/spchara07.png

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:05:13.63 ID:meOKmH2b.net
くまみこの暴力描写で精神エグられるかって言われると微妙だけど
アレ自体が面白いかと言ったらNOでしょ
名のある商業誌じゃ通用しないレベルハッキリ言って及第点に達してない
ジャンプに持ち込んだら目の前で原稿破って顔面に唾かけられるレベルだわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:05:30.94 ID:OGwdB5Cq.net
>>820
エルザ・グランヒルテ
(声 - 能登麻美子)
『腸狩り』(はらわたがり)の異名を持つ妖艶な快楽殺人者。
年齢23歳。身長168センチ。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:05:32.69 ID:eLgJgF4j.net
蛾はデザイン的にもカットすんだろーなと思ってるw
ベルセルクは、昔のTVで伯爵やってないんだよなー(チラ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:06:17.83 ID:I7NlvF6s.net
>>820
ケルベロのナンブーコ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:06:51.08 ID:gWOZ9VZQ.net
>>792
細かいかもしれないけど北条を論破するのは信繁であって欲しかった
本田とかモブに等しいし

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:06:52.69 ID:k+zFXk2W.net
三者は日常系としては及第点だと思うのに、何でこうイマイチな評価なんだろ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:07:43.61 ID:7GfcX7UX.net
>>817
回想シーンがなければ面白いよ
でも入ってくるんだよなあ回想

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:07:45.39 ID:OGwdB5Cq.net
爆 致嵐(バオ・ツーラン)声 - 小野友樹
坊主頭で太眉の26歳の男性。中国出身。マーズ・ランキング50位。合理的な性格で判断に躊躇がない。手術ベースはチャツボボヤ。ホヤの持つ出芽の能力により自分自身のクローンを無性生殖で造ることができる

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:08:18.22 ID:YwZiR/B6.net
ジャンプで唾はかれるならサンデーなら燃やされるなw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:08:53.76 ID:UCSKnNNO.net
>>820
文豪はゴミだと思うが
芥川は嫌いじゃない

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:09:08.10 ID:7GfcX7UX.net
>>827
ギャグがあまり面白くない
かと言って萌えに振り切ってる訳でもない
中途半端なんだよな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:09:12.28 ID:I7NlvF6s.net
>>827
一度動画工房に見切りつけた勢力が復興する動画工房を認められなくて辛口になっている

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:09:59.45 ID:XywOHdTI.net
http://i.imgur.com/ZzCxKsh.jpg
この汚いガキがエロゲの注目度の高いクリエイターらしい

文豪ってだれがみてるの?
腐向けじゃん
ちなみにミカグラ学園組曲は女の子がかわいいのでほぼ2周したよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:10:31.90 ID:uyNYZVC3.net
>>827
今の主流じゃないから受けてない感じだな
今の日常豚は無菌室がお好みなんだろうね、やっぱり

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:11:20.70 ID:iDn/0U5g.net
三者はもう見捨てられてるよ
フォロワー数も来期始まったら早々にNEW GAME!!に抜かれて脂肪
なぐらい期待値が違う

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:11:32.16 ID:eG56PHhO.net
>>827
それこそ、「及第点」とか自分で答えいってんじゃん
合格ギリギリって意味ぞだ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:12:02.05 ID:czmyB6JR.net
>>735
じゃあ何のためにあんな感じ悪い展開にしてんだよ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:12:21.64 ID:MeQFWF4q.net
そもそもジャンプ向け漫画じゃないだろ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:12:46.27 ID:8pCAnEvl.net
三者は見てると今だったら止められるだろうなってキャラが出てくるからな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:12:50.92 ID:YwZiR/B6.net
>>827
悪くはないけど、まあ、ねえ
こーゆーのむかしいっぱいあったよねー的な

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:13:02.85 ID:uqnNcQz5.net
今期の日常枠はふらうぃ、三者、あんハピ、くまみこか
良いのはふらうぃだけだったな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:13:31.34 ID:TuDoVcrB.net
動画工房のクオリティは凄いよな
その力を雑破業みたいなセンスの監督に使わせたい

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:14:40.90 ID:jHS5pHid.net
ふらいんぐうぃっちは看板&CM&内容がない
クソアニメ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:15:10.72 ID:Q3kBccOh.net
>>821
>>825
商人やぞw
>>823
能登今回サイコパスキャラ2人やってるね

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:15:51.94 ID:OGwdB5Cq.net
ララ子・ゴッドスピード
ルル子の母親である宇宙海賊船長。平々凡々な暮らしに耐え切れず、数年前にケイジと争い、
家を出て行った。ケイジをフリーズするよう仕向けた張本人。戦闘力はかなり高く、生身で大気圏を突入したり、
ルル子たちを無傷で一蹴して見せた

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:16:45.17 ID:YwZiR/B6.net
中身がないという奴は中身とは何かを具体的に説明できない問題

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:17:11.68 ID:JH6akIgN.net
ふらっちって看板監督のドヤOPが萎えるアニメ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:17:34.11 ID:k+zFXk2W.net
三者はやっぱあと一歩足りてないって感じなのかね
ヒットするにはもう少しインパクトが足りないというのは分かる

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:17:38.03 ID:TuDoVcrB.net
>>842
少年メイド…

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:18:20.31 ID:+Sj8LqZC.net
ふらいんぐうぃっちは眠たくなって見なくなるアニメだろw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:18:23.25 ID:7GfcX7UX.net
>>847
ただ 「つまらない」 と書きたいだけだから
そりゃ指摘できないですわ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:18:27.20 ID:uyNYZVC3.net
>>845
エルガイムにアマンダラ・カマンダラという武器商人のラスボスがいてな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:19:30.96 ID:GqKl3bzh.net
今週のキズナ安易かと思ったが良いな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:19:46.37 ID:tBdmnxoM.net
まったり系アニメなのにあの監督看板だけやたらめったら浮いてて草生える
なんなんだろうアレ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:20:04.34 ID:RI8x/bmu.net
ふらっちのどの辺がいいの?
くまいこのが観てて楽しいだろ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:20:06.85 ID:MeQFWF4q.net
日常アニメはそもそも当たり障りなく中身無いのがうりだろ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:20:19.34 ID:UCSKnNNO.net
俺、今期の日常系一つも見てないことに今気づいたわ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:20:28.10 ID:Q3kBccOh.net
>>848
監督の名前がデカデカと出てたアニメは絶賛してたのに
センスよく工夫して目立たせたらアンチが沸くという謎w

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:20:35.31 ID:FKuUZf58.net
>>840
だから漫画連載が続いても、アニメ化は見送られていた

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:20:38.43 ID:Y29nq9Xe.net
くまみこのマチの下着見れたのって3話だけ?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:22:10.31 ID:RI8x/bmu.net
まちがえた
くまみこねw

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:22:59.44 ID:HbW+attm.net
>>845
ただの商人じゃなく魔王みたいなラスボス感はすごいけどなw

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:23:23.58 ID:ZGdKMrw5.net
テラフォーマー2 10 D
この辺から原作喰らってねーからちょっとよくわかんねーわ
なんでトンボ野郎生きてたんだよ
がっっつりちゃんとトドメさしとけよ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:23:28.37 ID:MeQFWF4q.net
三者の原作を具体的に教えてほしい

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:24:08.31 ID:UCSKnNNO.net
やはり人が死ぬアニメと死なないアニメの間には大きな隔たりがあるわ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:25:07.85 ID:sHQ9k5AI.net
ふらっちはつまらん退屈
三者三葉虫
結局はネトゲ嫁なんだよね

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:25:42.04 ID:W6FAJsDK.net
大量に放置された総合スレの重複スレ
誰か始末しろよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:25:45.41 ID:sHQ9k5AI.net
そういえば迷家は誰も死なないのかなw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:26:37.66 ID:meOKmH2b.net
キルラキルも2期OPで製作陣の自己顕示欲爆発でアンチ沸いてたな
ワーキングはバットで殴るとか蹴るとかして一応目立つ感じではあったけど
特に不満は聞いた事ないな
ふらいんぐうぃっちのアレはそこそこウザイなつーかマルフクって金融だろ?
よくもまあそんな糞企業のロゴ使おうと思ったな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:28:51.59 ID:eLgJgF4j.net
サクッとスレ建てできるのがういっちさん
ウダウダうだつが上がらないのがアレ

しゃんらんらんら〜♪

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:29:49.88 ID:TuDoVcrB.net
>>866
悪魔のリドルは名作だったな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:32:07.19 ID:Y29nq9Xe.net
>>870
キルラキルの2期OPか・・・あれは最悪だった
作るんならRODのOPくらいセンス良く作ってもらいたい

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:32:14.01 ID:uqnNcQz5.net
悪魔のリドルと舞-HiMEは良かったよ
舞-HiMEはゲームだとマジ死にだったしな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:33:09.11 ID:BqwZYliH.net
シドニアの例があるから、案外ベルセルクも成功するんじゃないか?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:33:29.96 ID:8pCAnEvl.net
>>870
キルラキルがいつ2期やってたんだよw
後期OPの事?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:34:55.80 ID:x8WIv4nB.net
監督ドーンといえばヤマノススメ
しかも迫ってくる

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:35:09.00 ID:Y29nq9Xe.net
対魔導学園35試験小隊のOP良かったよな
あれも監督の名前バーンと出てくるじゃん

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:35:57.99 ID:p1orydF/.net
>>830
シンドバッドは面白いぞ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:35:59.73 ID:+LxKptez.net
ふらいんぐうぃっち好きはおおいに結構だが
EDも買えよ
初週767枚はどうなんだ?w

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:36:06.08 ID:BKuX1uWj.net
俺は自分をまぁまぁの高学歴だと思ってるけど
少年メイドやスーパーラバーズ?とかはくそつまんねぇってかキモいと思う

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:36:09.09 ID:dlWukdHZ.net
東レ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:36:19.38 ID:i2vhZdPW.net
とんかつDJの謎のコリア押しはマジ意味不明。
タイランドのルクトゥーンでも良かったんじゃね?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:36:28.14 ID:meOKmH2b.net
さーせん後期っすね
イントロからドヤアアアアアアアアアアアアって感じで
あの独特のフォントにスポットライト当ててるヤツね
アンチとまでは行かなかったけどうわぁってなったわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:36:37.37 ID:eLgJgF4j.net
ベルセルクは夏のホラー枠とかスプラッタ枠として楽しめたらいっかなーみたいな

スレ建ての準備しておけよ、俺一回休みだけどw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:39:41.39 ID:x8WIv4nB.net
>>883
>『とんかつDJアゲ太郎』(とんかつディージェイアゲたろう)は、イーピャオと小山ゆうじろうによる日本の漫画。
>イーピャオ

あっ・・・

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:39:43.33 ID:aSYRnCd3.net
未だにopの監督ドーンを監督の仕事だと勘違いしてる情弱がいるみたいだけど、あれはop絵コンテ担当の仕事でっせ
例えば、石浜 真史はopの監督ドーンが大好きだ
ヤマノススメとか東京レイヴンズな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:39:59.01 ID:ZGdKMrw5.net
ノーマル射精終わったで
今回は6点てとこだな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:41:35.03 ID:p1orydF/.net
>>880
普通
ランキング10位クラスでも初週1万とかの時代だからCDはほんと売れない

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:42:05.12 ID:X3lE72ld.net
>>887
監督の仕事とかじゃなしにキモイw

まあ今日はくまみこだけ見るわ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:42:36.64 ID:x8WIv4nB.net
>>887
でも監督がやめさせるように言うこともできるんじゃないか
ふらっちも4話目当たりからなぜか原作者の名前とかに差し替えられてたりしたらネタになってたかもしれんが

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:43:35.47 ID:UCSKnNNO.net
ベルセルクって原作まだやってんの?
バカボンドと並んで終わらない漫画ってイメージなんだが

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:43:47.48 ID:2ExwqZPQ.net
下ネタは監督や原作者を差し置いて
主役級キャラの声優名ドーン!だったな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:44:05.04 ID:WJk0xZ/0.net
ふらいんぐうぃっちくらいかな今期はあとはゴミだな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:44:09.71 ID:eLgJgF4j.net
それだけの覚悟と責任を背負ってるって事だ(キリ


よね?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:44:33.79 ID:X3lE72ld.net
>>889
さすがに1000以下はかなり売れてない方だぞw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:46:42.65 ID:eLgJgF4j.net
ういっちのは改めて見るとなげーなーとか思うけど、あんま気にしてなかったからなー
作風がウザかったら気になったかもだけど

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:46:47.74 ID:jrAEBjTU.net
>>887
絵コンテの最終責任者は監督だからほぼ監督の責任だぞ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:47:44.12 ID:uyNYZVC3.net
なんでや!芸能界の大御所に肩を並べるぐらい売れてるやろ!
和田アキ子とか言うやつw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:48:01.15 ID:+Ircgxol.net
このすばの録画見たらすげえ面白かった
今期不作だな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:50:03.12 ID:uqnNcQz5.net
リゼロの呪いって発動したら確実に衰弱死させるのになんでベアトを村に連れて行かなかったの?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:50:28.00 ID:UCSKnNNO.net
>>900
やっぱ駄女神だよな?
パッドなんてチョイ役じゃねーか

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:50:43.89 ID:7GfcX7UX.net
>>898
どの段階で監督が介入するかで決まるから一概に監督の責任ってことにはならない
出来上がったの持ってきてじゃーこれでって事もあるだろうし

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:51:18.28 ID:dWVoLL3m.net
新田恵海似の蔵出し作品がDVD化される!

声優の新田恵海に激似とされている人が出演している噂の作品が4月に発見され一
躍話題になった。その作品は数年前に撮影されたものだが、ファンがこぞって
購入し売れ筋作品となった。またそれだけでなく13分の映像を追加したディレクターズカット版も販売されそちらも好評。

それで打ち止めかと思いきや、なんと別の作品まで見つかりそちらも5月にリリースされた。
事務所も本人も「本人ではない」と言っているわけで別人として販売。
そんな蔵出し映像が今度はDVDとして販売されることになった。発売日は7月1日で、
新田恵海似女性以外に計4人の女性が入った作品となっている。こちらは既に予約が始まっている
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/krv/001/pb_e_krv-001.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/4Ts1mOg.png
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg


(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part142 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1465048741/

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:51:35.26 ID:eLgJgF4j.net
踏み逃げの臭いがプンプンするぜー(プークスクス

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:52:00.29 ID:pBm1USDz.net
>>900
いまだに宣伝とか情けないのおw
くそすば信者さっさと次立てろや

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:52:43.49 ID:Ez2E5HEl.net
未だにアンチ活動とか拗らせすぎ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:53:49.21 ID:UCSKnNNO.net
皆さ〜ん、このすば2期をよろしくね!

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:53:55.97 ID:pBm1USDz.net
低予算糞作画な時点で批判されて当然だろw
逆に褒められる部分がなくて困るわw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:54:48.15 ID:aSYRnCd3.net
>>890
反論が「キモイ」だけとかワロタ
他の連中みたいな切り返しできないのな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:54:54.05 ID:eLgJgF4j.net
決めるトコは決めてたのにこれだもんなー(プークスクス

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:55:22.64 ID:0dRNQrfz.net
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/04(土) 23:14:54.07 ID:sYFstW1+ [12/14]
新田恵海さんが成し遂げた偉業一覧(2016/06/02現在)

【声優としてのえみつんの偉業】
・特に無し

【AV女優としてのえみつんの偉業】
・なんJにてパート170スレ達成(シーズン中)
・みんなのAV 週間女優ランキング1位
・Yahoo知恵袋カテゴリQ&Aランキング1位
・DMM通販日間ランキング1位
・DMM通販週間ランキング1位
・DMM動画10分間ランキング1位
・DMM動画日間ランキング1位
・DMM動画週間ランキング1位
・DMM動画月間ランキング1位
・DMM月額レンタル日間ランキング1位
・DMM月額レンタル週間ランキング1位
・DMM月額レンタル月間ランキング1位
・DMM単品レンタル日間ランキング1位
・DMM単品レンタル週間ランキング1位
・DMM単品レンタル月間ランキング1位

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:55:31.57 ID:x8WIv4nB.net
そもそもなんで突然このすばの話が出てるんだか
しかも単発で

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:55:31.70 ID:FG84rPy6.net
このすばかw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:55:44.96 ID:UCSKnNNO.net
あー、明日からまた仕事か……
死にてー

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:56:00.48 ID:0dRNQrfz.net
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/04(土) 23:15:15.04 ID:sYFstW1+ [13/14]
・ソクミル作品日間ランキング1位
・ソクミル作品週間ランキング1位
・ソクミル作品月間ランキング1位
・ソクミルお気に入り日間ランキング1位
・ソクミルお気に入り週間ランキング1位
・ソクミルお気に入り月間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品日間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品週間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品月間ランキング1位
・MGS動画総合売れ筋ランキング1位
・MGS動画総合日間ランキング1位
・MGS動画総合週間ランキング1位
・MGSシロウトTV売れ筋ランキング1位
・MGSシロウトTV日間ランキング1位
・MGSシロウトTV週間ランキング1位

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/04(土) 23:15:34.57 ID:sYFstW1+ [14/14]
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・ゲオトナ動画配信ランキング1位
・楽天ダウンロード週間ランキング1位
・楽天ダウンロード月間ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位
・Amazon ランキング大賞 2016 上半期 アダルトDVD・ブルーレイランキング1位

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:57:13.18 ID:NVjtWopY.net
>>820
アスタリスクのチビデブが非常に滑稽である。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:57:24.34 ID:eLgJgF4j.net
>>913
誘ってるんじゃねーのいつものアレNGしたいとかでw

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:57:29.04 ID:8pCAnEvl.net
このスレって定期的に荒らされるがそんなに需要があるのかね

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:57:37.30 ID:dCpYQ9xG.net
リゼロつまんね
誰だこれ書いたの

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:57:49.79 ID:jrAEBjTU.net
>>903
> どの段階で監督が介入するかで決まるから一概に監督の責任ってことにはならない
> 出来上がったの持ってきてじゃーこれでって事もあるだろうし

監督の権限や仕事知らなさ過ぎてワロタw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:58:10.84 ID:uyNYZVC3.net
いつまた不自然にリゼロを持ち上げ始めるかわくわくしてるw

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:59:10.87 ID:YjALKic5.net
ふらっちが良すぎる
毎週NHKで俺が死ぬまでやるべきだわ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:59:35.15 ID:xgfFexRU.net
>>922
持ち上げるも何も結果出てるがな
フォロワー6万いこうとしているんだぜ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:59:37.34 ID:UCSKnNNO.net
つーか、あいつ立てる気ねーだろ
誰か代わりに立ててよ
俺は立てねーぞ?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:00:08.88 ID:x8WIv4nB.net
>>921
そもそも、じゃーこれで、って言った時点で監督の責任になるとおも

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:00:21.19 ID:GqKl3bzh.net
どうせ明日からクソつまらんリゼロの話を延々するんだろう

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:02:40.03 ID:316hhR3+.net
キズナ押しは確かにスケール違いの馬鹿だ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:03:05.68 ID:JzK7+Qo4.net
でも、監督ドーンしてても作品良かったら、なんも問題なくね
ふらっち良く出来てると思うけどなぁ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:03:42.19 ID:Ez2E5HEl.net
はーホントガイジが多くなったなこのスレ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:04:32.64 ID:FG84rPy6.net
ふらっちはあの看板に拍手してるのも大概だよな
どんだけ監督俺で作ってます感出すの?w

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:05:48.45 ID:Ll6302Y7.net
>>929
よくできてるからそういうところが目につくんだろう

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:06:29.87 ID:YjALKic5.net
桜美かつし
真月譚 月姫 監督

あ…

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:07:24.73 ID:uyNYZVC3.net
あのドーンって何が目的なんだ?
こういう風にネタにされるのが嬉しいのかな?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:07:31.23 ID:jrAEBjTU.net
ほめられたり非難されるのが責任者の監督なんだから
監督ドーンでもそれぐらいいいじゃんと思うけどな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:08:35.76 ID:FG84rPy6.net
>>933
神様のメモ帳も追加でw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:08:47.45 ID:zyC3rCO2.net
ふらっちは丁寧に作ってると思うけど
面白くはないな
退屈だ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:09:02.73 ID:x8WIv4nB.net
それで結局あの監督の名前覚えた人どのくらいいるの?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:09:10.24 ID:UCSKnNNO.net
こうして話題になるならいいんじゃね?
炎上商法ってやつだ
そこまで大したもんでもないけどな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:09:17.51 ID:pBm1USDz.net
監督が目を通さないってことはないだろうし
あれで問題ないと判断したわけだ
自分の名前ドーンとか気持ち悪い

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:09:23.95 ID:7GfcX7UX.net
>>921
じゃー君は監督なの?
どこが知らないのが具体的に示してくれ
勉強になるから

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:09:39.05 ID:ntDd7vFO.net
日常系=退屈系アニメだから

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:09:47.17 ID:p1orydF/.net
>>896
でも珍しくもない

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:10:26.89 ID:Q3kBccOh.net
監督煽りとかいうネタを手に入れてウキウキだなおまえらw

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:10:28.15 ID:dCpYQ9xG.net
監督は好きなだけ叩いてもいいけど褐色ねーちゃん叩く奴は許さないからな
末代まで呪う

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:10:29.53 ID:73qTpMSt.net
>>938
まずその演出を認識してないと思う

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:10:37.59 ID:bsSUDWa/.net
監督ドーンはちょっとあれだけど
内容が良いから別にいいや

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:11:34.69 ID:JzK7+Qo4.net
それこそ、ここで叩かれるパターンって、ストーリーグダグダとかキャストウザイとかがメインでしょ
で、「監督強調がー」ってのは、何かしらの意図を持って叩きたいけど、他に叩くところがないからって感じしかしないんだけど

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:12:02.87 ID:Dkg3KDaP.net
ジョコビッチ応援すっか

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:12:39.94 ID:z6lan4TN.net
次スレいいのか

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:12:41.96 ID:S6yqibKf.net
看板は監督が許可したんだろ
俺目立ちたいんですで笑えるけどwww

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:13:25.50 ID:eLgJgF4j.net
口は災いの元ってのはモハメド・アリもそーだよなー
かるーい気持ちで煽ったら、アホが真に受けて病院送りにされてしまったとゆー

R.I.P.

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:13:49.28 ID:YjALKic5.net
>>950
じゃあよろしく

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:13:56.81 ID:meOKmH2b.net
ちょっと気になったけど円盤の特典でノンクレジットOPとかあったりするけど
こういう監督ドーーーーンのやつはどうするんだろ?
なんか非難するってまでではないんだけど自画自賛してると言うか
有名なコピペの「くぅ疲」に近いものを感じるんだよね
だからキモイって言ってる人はホントそのままの意味であって
語彙がどうのこうのってことはないと思う

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:15:21.88 ID:GqKl3bzh.net
必要なのはセンス

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:16:15.79 ID:pBm1USDz.net
単にアニメ自体がつまらないのに
無能監督()がOPで目立って無能をアピールして
さらに批判されてる状態

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:16:16.29 ID:uTAIQ1oT.net
ふらっちのOPは蛍光緑の輪郭線が嫌だな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:17:53.10 ID:jrAEBjTU.net
>>941
監督には絵コンテはすべてチェックする責任があるので
出来上がってからだろうと責任がある

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:19:39.43 ID:NVjtWopY.net
AちゃんねるOPなんかスタッフと本人らしき絵まででてなかったか。
他にもCDのジャケットらしきものとか。

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:20:46.53 ID:Xbvr1LV9.net
ふらっち信者って他の作品は叩くけど何が面白くないのかが
言えないとか看板の件は監督じゃないとかEDの件はダンマリ
とか都合よすぎて草生えるわw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:21:44.20 ID:kPxolWNX.net
くまみこ見たけどヤンキーつっても大したことないじゃん。もっとぶち壊すようなの見たいわ
例えば三者三葉でアニオリでカバネと駿城が出て、2週間後に権利問題で打ち切りとか

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:22:00.20 ID:zmOrNqp1.net
キズナ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:22:13.66 ID:JzK7+Qo4.net
ふらっち信者が他の作品叩いてるんじゃなくて、他の作品の信者がふらっち叩きたいだけでしょ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:22:23.25 ID:f0TlI8yP.net
また次スレたってないのか
立ててくる

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:22:57.86 ID:xD+rCr3Y.net
ほんとここ次スレ立たんな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:24:08.85 ID:f0TlI8yP.net

今期アニメ総合スレ 668
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1465132990/

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:24:20.94 ID:Eam2mD58.net
アニオタはリアル女の前ではEDだからな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:24:37.47 ID:ASZp9NZz.net
ふらっちアンチうざいわ
叩いてるのは三者信者か?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:25:08.90 ID:xD+rCr3Y.net
>>966
乙ーよホセ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:25:18.84 ID:ECoqiUPI.net
監督ドーンってネタとして突っ込んでるものとばかり思ってたけど本気で嫌ってるひといるのか
別にあれくらいの主張あってもいいと思うけどね
いち原画マンや色彩設計のひとの名前がドーンって出たらちょっと「はぁ?」ってなるけど

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:25:24.47 ID:eLgJgF4j.net
どーせ建ててもアレとテニスの文句でたらたらやられるの目に見えてるしw

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:25:24.97 ID:jrAEBjTU.net
>>954
確か名前が何もなくなってたな
ToLoveるのノンクレジットOPはかなり間抜けなことになってたw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:25:28.48 ID:uTAIQ1oT.net
ホモアニメととんかつ見てたら眠くなってきた
寝よう

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:25:40.99 ID:GqKl3bzh.net
たまに懐かしくなって昔のアニメ見ると作画クソすぎてビビるな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:25:48.75 ID:p1orydF/.net
>>966
おつ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:25:49.74 ID:ib/th2NE.net
>>966乙やで

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:26:16.43 ID:kPxolWNX.net
>>974AKIRAはそうでもないぜ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:26:23.22 ID:XywOHdTI.net
先週のあんハピみたけどプリキュアみたいになっておもしろかった

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:26:59.87 ID:Xbvr1LV9.net
三者叩いてるのふらっち信者確定だなww

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:27:23.69 ID:eLgJgF4j.net
まーそれはそれとしておつー

コンレボ挑戦すっかなーどーすっかなー・・・

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:27:46.75 ID:pBm1USDz.net
パロネタよりオリジナルネタやれよと
1クールしかねーのにネタ切れかよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:28:03.51 ID:ASZp9NZz.net
ふらっち叩いてるの三者信者確定だなww

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:30:19.95 ID:7GfcX7UX.net
>>982
わかりやすすぎる自演でわろた

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:30:43.92 ID:z/gBBlXG.net
ふらっちは監督の件ダンマリなん?w
教えてくれてるの何人かいたのに

とりあえず今日くまみこ観るわ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:31:24.97 ID:7GfcX7UX.net
>>983
ごめん、意味が逆だった
誤爆として処理してくれ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:33:16.77 ID:uyNYZVC3.net
くまみこ連呼単発もずっと沸いてるよな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:33:39.48 ID:z/gBBlXG.net
とりあえずヤンキーよりよしおがおとなしくしててほしい

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:34:03.14 ID:pBm1USDz.net
まさか日常系アニメで対立するとは

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:34:59.83 ID:Ez2E5HEl.net
ふらっちなんでこんなにヘイト集めてんの?
日常アニメ同士でも対立とかあるのか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:35:57.77 ID:z/gBBlXG.net
ふらっちと三者は相性悪いんだな
まあ合う合わないはあるだろね

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:36:00.01 ID:Eam2mD58.net
単発に踊らされるバカ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:36:17.13 ID:/WOqHTvY.net
>>988
日常系アニメの信者が猛々しいのは昔から

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:36:42.49 ID:JzK7+Qo4.net
レス拾ってみると
ふらっち←くまみこ、三者、ネトゲが叩くって構図だな

俺は全部好きだけどな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:37:11.25 ID:xgfFexRU.net
くまみこはイマイチのめり込めないんだよな
マチが高校生なら許容できるんだが

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:37:16.44 ID:XywOHdTI.net
なんであんハピは空気なの?
はなこかわいいやん

チモシーはモノクマ路線じゃなくてふつうにいいロボだったw

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:38:05.73 ID:/WOqHTvY.net
ふらっちもくまみこも三葉も普通に視聴しているんだが
争う要素が無い

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:38:31.25 ID:xgfFexRU.net
>>995
あえて空気にしているんだが

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:38:45.29 ID:pBm1USDz.net
三者はあのメガネが糞、くまみこはヤンキー女が糞

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:39:02.38 ID:JzK7+Qo4.net
>>995
因みにあんハピも好きだ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:39:08.21 ID:i2vhZdPW.net
マクロスキズナ化してんな(´・ω・`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200