2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part54 【2016春】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 9ec8-geEo):2016/06/04(土) 21:46:04.99 ID:7SCHs2820.net
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです☆
次スレは>>950が立てること
!extend:checked:vvvvv
↑を1行目に入れること

●No1糞アニメ期間別受賞歴(空白は該当なし
(2013春)惡の華
(2013夏)ステラ女学院高等科C3部
(2013秋)メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ
(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ
(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート

前スレ
今期No1糞アニメを決めよう part54 【2016春】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1464701711/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f59e-ChPp):2016/06/04(土) 21:56:26.54 ID:fpZIuD8v0.net
>>1
乙あり

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE76-k5Ea):2016/06/04(土) 21:57:04.36 ID:L+Vf/LYRE.net
>>1
ほのかにドラマチックな。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdc8-ud2d):2016/06/04(土) 21:59:22.65 ID:bxFnz42cd.net
たまに思うけどマクロスは2クールに入らないの?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEc8-TJ0j):2016/06/04(土) 22:09:57.59 ID:i4EFV9V+E.net
>>1まじ乙やで

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ba01-ChPp):2016/06/04(土) 22:15:48.60 ID:9u3zhQ4o0.net
>>1
おつ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sae5-ChPp):2016/06/04(土) 22:23:41.61 ID:dWbx3T5fa.net
迷家
こはるんが黒幕ということで・・・
こはるんにいじめられたい人続出でSTOP高
最糞はなくなったなwww

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b155-zAhY):2016/06/04(土) 22:25:39.25 ID:yV6hGzER0.net
こはるん黒幕が予想通りって意見あったけど全然予想してなかったわ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-H/qp):2016/06/04(土) 22:28:44.05 ID:lQ7LPk1G0.net
サーキットブレーカーが発動しただけなんだよなぁ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fb9-f1JL):2016/06/04(土) 22:32:47.26 ID:6StSs9g10.net
マヨイガのやり口を許容するのって最悪だぜ
ファンドでカネ集める、情報を出さずにグダグタと引っ張る、終盤にやっと設定を乱暴な形で明かす
こんな最悪中の最悪の手口を許容してたら、まっとうに作品作ろうとして(失敗して結果的に)叩かれ続けた作品が浮かばれない

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEc8-TJ0j):2016/06/04(土) 22:34:48.40 ID:i4EFV9V+E.net
ミステリーもので終盤で新キャラ登場は確かに糞だな
ただレイジも神山もこはるん黒幕も結構初期から本スレで言われてたからどうかな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMb8-0L36):2016/06/04(土) 22:35:59.76 ID:anMcPEBDM.net
迷家まいったなあ
 ここにきてドンデンぶちかまされて、普通に次回たのしみ
つうかここまで来ると完走が苦痛でないのが痛い(最糞的に)

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 190e-ChPp):2016/06/04(土) 22:37:31.74 ID:umwrGAf/0.net
>>16
すげえどうでもいい
それ金出した人が思う事だし

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fb9-f1JL):2016/06/04(土) 22:41:12.70 ID:6StSs9g10.net
>>19
ファンド云々は作り手側の意識の問題だよ
それを置いといても、じゃあ何も情報を出さず、10話まで意味不明なまま引っ張っといて、
いきなり新キャラが出てきて全部説明するような作りにしておけばOKなのかと
そこまでの話数は「穴が見えてない」から具体的に叩かれにくいからね

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 190e-ChPp):2016/06/04(土) 22:42:41.66 ID:umwrGAf/0.net
>>20
金出す人が考える事
これに賭けるかどうかの話でしかない
失敗したらもう二度と出さないだろうし
自然淘汰されるだけの話

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c60-ud2d):2016/06/04(土) 22:45:38.66 ID:LdQ8m/EU0.net
マヨイガがファンドで集めた金額じゃ1話も作れないんでしょ?
資金集めじゃなくて宣伝のためにファンドを利用したんじゃないかな?
何にせよ実験的な作品ではあるよね
視聴者に苦痛を味わわせるくらいにw

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fb9-f1JL):2016/06/04(土) 22:46:43.87 ID:6StSs9g10.net
>>21
まあ商法に関してはそれでいいよ
最糞スレ的に、終盤まで情報を出さずに引っ張ればOKなのかよという疑問があってね
まっとうにボコられてる駄作群よりもさらに卑怯なシロモノを許容することにすごく抵抗がある

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 190e-ChPp):2016/06/04(土) 22:49:22.65 ID:umwrGAf/0.net
>>22
良い意味でも悪い意味でも実験作だな
中身も含めて色々ぶっとびすぎ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEc8-TJ0j):2016/06/04(土) 22:53:47.82 ID:i4EFV9V+E.net
>>22
最近のアニメは1000万あっても作れないのか

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-2WQj):2016/06/04(土) 22:55:34.55 ID:hJvyFlxz0.net
大部分が人件費だね

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/04(土) 22:59:46.34 ID:p6hFFoZZp.net
>>23
情報を出さずにってしつこく言ってるが何の情報が必要なんだ?
少なくとも流し見するには問題無いレベルだろ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE76-k5Ea):2016/06/04(土) 23:00:17.12 ID:vzOXfoYoE.net
>>23
許容とかなんでそんな話になるのかわからんわ。
単にそれで面白いのか面白くないのかってだけの話だろ。

それで面白いと感じるんなら卑怯もへったくれもないだろ。つーか何が卑怯なんだか。
逆に面白くないと感じるものなら正攻法だろうがなんだろうがアウトだろ。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEc8-TJ0j):2016/06/04(土) 23:07:24.02 ID:i4EFV9V+E.net
そうだな
今期は全部流し見出来るから該当無しでいいな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-69dg):2016/06/04(土) 23:19:36.88 ID:OW4jSuagd.net
マヨイガのクラウドは内容とは直接関係無いから裏ドラが乗るくらいに考えてとりあえず考慮しなくていいんじゃない?
散々引き伸ばして2ヶ月半、それで予想の範疇のストーリーには草も生えない。でも王道っちゃ王道だから今までと比べたら見れる内容にはなったけどねぇ・・・

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 88eb-f1JL):2016/06/04(土) 23:24:05.83 ID:T6nINBSX0.net
じゃ、はいふりのグッズがどうの、タイトルがどうのも関係ないな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe85-geEo):2016/06/04(土) 23:26:54.55 ID:SUqMItgT0.net
>>1
イケメン

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc9a-ChPp):2016/06/04(土) 23:29:13.05 ID:iP4tpfnF0.net
ぶっちゃけはいふりもマヨイガも外部要素については
この出来でそれかよwwwって嘲笑に使われることはあっても
だから糞!って材料にはなってないだろ現状

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5d85-f1JL):2016/06/04(土) 23:29:15.88 ID:ulnaXaPo0.net
結局登場人物が右往左往するだけで、伏線も関係なしに神様が全部ぶっちゃけてくれたな

まさにマヨイガは虚無…もう誰もこのアニメに近づいてはいけない

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fde7-ChPp):2016/06/04(土) 23:30:43.69 ID:C0UGLio80.net
マヨイガとはいふりは作品外のいろいろをヌキにしても普通にクソだから
安心して戦ってほしい

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c60-ChPp):2016/06/04(土) 23:34:26.77 ID:49WwZh5s0.net
はいふりの大ヒットする前提のグッズ攻勢は馬鹿にするだけで最糞レースには関係ないけど
タイトル変更は影響するに決まってんだろ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEc8-TJ0j):2016/06/04(土) 23:39:52.30 ID:i4EFV9V+E.net
タイトルとかどうでもいいな
中身の問題だし
ばくおんが爆走音速ガールってなっても特になにも

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe85-geEo):2016/06/04(土) 23:43:04.18 ID:SUqMItgT0.net
どのジャンルで評価するか変わるんだから、タイトル変更は関係あるやろ
オーダーだってお馬鹿アニメとしては許されてきたけど、本格能力バトルものとして見たらやはり糞だろ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 95c2-ud2d):2016/06/04(土) 23:43:41.99 ID:p+XldUw40.net
タイトルだって中身の一部だし演出の一環になるから影響はあるだろう
何の意味があってそんな事やってんだという点でも

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-ChPp):2016/06/04(土) 23:46:44.63 ID:SnzXXMas0.net
はいふりアンチは暴走しすぎだろw
タイトルにまでケチ付けだすとか今更すぎる

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 88eb-f1JL):2016/06/04(土) 23:47:47.39 ID:T6nINBSX0.net
1話で変わったのに何を言ってるのやらだよ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEc8-TJ0j):2016/06/04(土) 23:49:20.17 ID:i4EFV9V+E.net
OP・EDが良い悪い位どうでもいい

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fcab-8wGt):2016/06/04(土) 23:50:59.49 ID:DJDcqG830.net
最大の影響は一部のレコーダーが番組追尾に失敗したことだろw

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe85-geEo):2016/06/04(土) 23:52:12.77 ID:SUqMItgT0.net
そんな事件があったのかw

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b1bf-D9Ox):2016/06/04(土) 23:56:53.24 ID:UG1KCUxK0.net
【緊急悲報】キズナイーバー死亡

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-ChPp):2016/06/04(土) 23:59:37.35 ID:ECIa999B0.net
キズナはマヨイガと同じように
クソポイント上げづらいなあ
よくこんなにつまらなくしたよ
内輪のゴタゴタを物語の主軸置いたのがいかんかったか?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ec8-geEo):2016/06/05(日) 00:00:08.22 ID:uHp1v7l70.net
このスレで悲報やら死亡ってのはどっちの意味なんだかわからん
はっきり言ってくれ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c90-ChPp):2016/06/05(日) 00:02:16.75 ID:nyzD3ceN0.net
キズナは最近安心して見れると思ってたが今回は糞回だった
まあ総合的に見て最糞はないんだろうけども

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEc8-TJ0j):2016/06/05(日) 00:02:21.98 ID:1nid6TAcE.net
正にマリー劇場って感じだったな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-BxD9):2016/06/05(日) 00:08:26.26 ID:zXAX8e3mK.net
またこのパターンかとしか言えない絆

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 95c1-ud2d):2016/06/05(日) 00:13:54.88 ID:qFw89vK00.net
やっぱ安全装置って糞だわ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1740-zAhY):2016/06/05(日) 00:24:31.97 ID:O1NtXvOv0.net
はいふりはバトルシーンのセンスがないな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-ChPp):2016/06/05(日) 00:26:51.20 ID:ohSYRapG0.net
どうすんだこれ…はいふりやっぱクソだわ
ちょっとクソすぎてクソポイントをうまく言えない

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-BxD9):2016/06/05(日) 00:27:31.37 ID:zXAX8e3mK.net
はいふりがマヨイガを突き放したかな
エアバックと言い、いちいちやらかさないと気が済まないのか?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc9a-ChPp):2016/06/05(日) 00:27:46.69 ID:PwOiXoZT0.net
はいふり、この調子で残りもこなせるなら最糞まったなし

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 95c1-ud2d):2016/06/05(日) 00:28:08.81 ID:qFw89vK00.net
はいふりの最新話がかなりやばい
てかやばい所じゃない
数人に制圧される軍艦wwwwwww
なんであいつら銃を持ってないの?バカなの?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-ChPp):2016/06/05(日) 00:28:10.20 ID:QpNR6FQb0.net
すげえな
マヨイガがぶっちぎるかと思ったら、またはいふりが抜いた

ほんと酷いわ・・・
真顔になっちまった

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ba8e-ud2d):2016/06/05(日) 00:29:19.88 ID:St7qTu5C0.net
はいふり…ついに開き直ったなこの糞アニメめ!

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df5d-qC5Z):2016/06/05(日) 00:29:24.68 ID:aIJwIi1w0.net
はいふりは、ここにきてマヨイガを突き放したな
むしろはマヨイガは10話のおかげで最糞レースから抜けたと言ってもいいだろ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5d85-f1JL):2016/06/05(日) 00:29:57.50 ID:geNxbDxH0.net
そもそもブルマ銃もたされてないじゃん

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b4aa-ChPp):2016/06/05(日) 00:30:19.41 ID:Jo0RgelZ0.net
はいふり酷かったなー
頭3つぐらい抜き出た

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMb8-0L36):2016/06/05(日) 00:30:46.05 ID:FXyVPlyAM.net
はいふりで今回良かった点をひとつ
 モブ女のケツに注射うつシーンに 俺の主砲がぴくりと動いた

そのほかはめちゃくちゃ最糞

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-ChPp):2016/06/05(日) 00:31:53.35 ID:QpNR6FQb0.net
軍艦要素が一番いらなかったな
もう全部スキッパーでいいんじゃね?
あれ無敵なのはもう証明されてるし

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-ud2d):2016/06/05(日) 00:32:49.53 ID:P2oKbZWNa.net
軍艦よりスキッパーのほうが強いと言う作品を全否定しちゃってるからな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-jzyo):2016/06/05(日) 00:33:06.75 ID:IqvD1ErO0.net
いうほど今回酷かったか?俺ははいふりアンチだしはいふりを最糞に推してるけど今回は別にそこまでな出来とは思わなかったが……
いやドイツ艦一旦事情聴取のため日本帰れよとは感じたが

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-ChPp):2016/06/05(日) 00:34:16.17 ID:ohSYRapG0.net
なんだろ これをうまく言葉にしてクソポイント整理したい
・とにかく爽快感のない戦艦戦
・ゾンビ共のがおー感
・スキッパーでいいならブルマ呼べ
・艦長何しに出てきた
・なんの感情もわかない歓迎会に別れ

ごめんとにかくうまく言葉で説明できない この酷さは見る以外伝えられない

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 95c1-ud2d):2016/06/05(日) 00:36:41.91 ID:qFw89vK00.net
直撃したら沈むとはなんだったのか
絶対数人死んでるだろ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe85-geEo):2016/06/05(日) 00:38:06.36 ID:Scj6PtNE0.net
はいふりの比較対象ってそろそろコメルシな気がしてきた

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc9a-ChPp):2016/06/05(日) 00:38:56.26 ID:PwOiXoZT0.net
30分の尺でひぐらしのヤマイヌ戦を見せられた気分だ……

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-BxD9):2016/06/05(日) 00:40:11.51 ID:zXAX8e3mK.net
>>68
その話、マジで笑えないかも
今まで笑い話だったのに

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-ChPp):2016/06/05(日) 00:40:27.45 ID:ohSYRapG0.net
>>67
三重の安全装置て説明だけど
あのエアバックは失笑物だったな…
ガルパンとやってることはあまり変わらないはずなんだが…
実戦とスポーツの土台が違うだけでこうも白けるものなんだな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df5d-D9Ox):2016/06/05(日) 00:41:39.90 ID:H8uEfyQM0.net
はいふりは、二期作るしかなくなったな。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe85-geEo):2016/06/05(日) 00:42:21.06 ID:Scj6PtNE0.net
ガルパンは、キャラも視聴者も「誰も死なない」という前提でやってるからねえ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4081-zAhY):2016/06/05(日) 00:43:20.10 ID:QdXoX77j0.net
唐突な当たり前の岩壁

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdc8-ud2d):2016/06/05(日) 00:43:27.04 ID:qV5//nTud.net
>>55
正直、大枠のストーリーは予想どおり
基本学生艦の救出とネズミ退治進行
そして細部が適当なのもいつも通り

安定感ある低空飛行で、評価は今更変わらんね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ba8e-ud2d):2016/06/05(日) 00:43:45.59 ID:St7qTu5C0.net
パン屋のフランスパンから銃が出てきた回に通ずるものがあった

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-jzyo):2016/06/05(日) 00:46:20.55 ID:IqvD1ErO0.net
ああ三重の安全装置の一つがエアバックなのは糞要素だな
コメルシの崖から落ちて無傷に通じる何かを感じる

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5d85-f1JL):2016/06/05(日) 00:46:53.11 ID:geNxbDxH0.net
>>68
ムリだろ
スレにアンチしかいない状態になってたあの状態が維持できたのは、
今期ではマヨイガ9話から10話の間くらいだな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-ChPp):2016/06/05(日) 00:49:05.30 ID:QpNR6FQb0.net
コメルシは敵基地のトラップに引っかかって落下したのに
ラスボスの部屋に何事も無かったかのように正面から現れたからな・・・

そして鉄パイプで歯車殴るシーンで腹筋崩壊した

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17ea-La1o):2016/06/05(日) 00:56:27.92 ID:BXiEHVib0.net
コメルシの野菜ダンス回以上のものはないと今期にはないと思ってるがはてさて……

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fb9-f1JL):2016/06/05(日) 00:56:36.87 ID:dcxaVDqc0.net
つまりまったく意味不明な話を11話までやって
12話でいきなり新キャラが説明したら最糞ではないんだな
それまでの11話で叩かれてきた他アニメのような批判の蓄積がないから

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c60-ChPp):2016/06/05(日) 00:57:26.58 ID:r+K5Xo1v0.net
なんていうかあらゆる演出が全てご都合主義なんだよな
軍艦の廊下で薙刀振り回すとか
ぜってえ引っかかるだろそんなん!
唐突に出てきた岸壁といい真面目に演出する気皆無

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 95c1-ud2d):2016/06/05(日) 00:58:12.02 ID:qFw89vK00.net
浣腸がスキッパーで突っ込むのをやめて成長したと思いきや
結局スキッパーで突っ込むとか視聴者への裏切りパネエ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 879e-zAhY):2016/06/05(日) 00:58:59.52 ID:W7WF4qwz0.net
あばたもえくぼというが坊主にくけりゃ袈裟まで憎い
面白ければまぁいいかと看過できるもんが目に付きはじめたらアウトだね

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe85-ChPp):2016/06/05(日) 00:59:01.14 ID:zM32E42Q0.net
(´・ω・`)だからアスタリスクも見てあげろよおまいら・・・

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fb9-f1JL):2016/06/05(日) 00:59:45.67 ID:dcxaVDqc0.net
見てるけど最糞関係ないからあれ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 879e-zAhY):2016/06/05(日) 01:00:05.25 ID:W7WF4qwz0.net
そこまで面白くないけどまぁラノベアニメだなっておもうと普通だから
最糞足りえんと何度も言ってるだろう

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-ChPp):2016/06/05(日) 01:00:24.24 ID:QpNR6FQb0.net
シュペーの感染者、みんな綺麗な格好でしたねぇ
あんなアウアウアーな状態でも、画面に見えてないところでは普通に食事したり風呂とかちゃんと入ってたんだな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5d85-f1JL):2016/06/05(日) 01:00:35.31 ID:geNxbDxH0.net
アスタリスクは一期はひどかったが、二期jはそこそこ面白い
テラフォと同じ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b4aa-ChPp):2016/06/05(日) 01:00:40.37 ID:Jo0RgelZ0.net
唐突に現れる高さ長さ幅が丁度よい岸壁

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMb8-0L36):2016/06/05(日) 01:01:26.19 ID:FXyVPlyAM.net
「浣腸!スキッパーで行ってください」(死ねばよいのに)

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-jzyo):2016/06/05(日) 01:02:12.84 ID:IqvD1ErO0.net
あの岸壁はなんだったんだろうか、あれでスキッパーの速さを(地面との相対的速度で)表現する演出?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b4aa-ChPp):2016/06/05(日) 01:04:10.93 ID:Jo0RgelZ0.net
>>91
「逝ってください!」じゃ?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5df6-2WQj):2016/06/05(日) 01:04:41.84 ID:dZHJVbwz0.net
>>81
11話までで他と競ってなかったら最糞に届かないこともある
わりと最近ではGANGSTA.とディバゲの最終回はなかなかのハイレベル糞だったが
前者が最糞にならなかったのはそれまでの糞ポイントが不足してたからだし

コメルシなんて8話〜9話の頃には北斗とかのライバルを上回ってたうえにあの最終回だった

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-BxD9):2016/06/05(日) 01:06:18.68 ID:zXAX8e3mK.net
>>85
クソつまらんし
大会終わって売上下がったのがよく分かった決勝だった

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9deb-ChPp):2016/06/05(日) 01:07:07.40 ID:tbetYe+/0.net
>>92
隠れて接近する、を表現するのに必要だと思ったんだろたぶん

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ deb5-ChPp):2016/06/05(日) 01:07:13.30 ID:uyNYZVC30.net
純然たる無価値は最糞たりえない

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-ud2d):2016/06/05(日) 01:08:09.68 ID:Q0wLBHlaa.net
直立でスキッパーに立ってたけどさ
あの早さだったら吹っ飛ぶよな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-jzyo):2016/06/05(日) 01:11:00.12 ID:IqvD1ErO0.net
>>94
15年秋に一時でもコメルシに並ぶ候補があったのは驚き
14年秋はそもそもろくな候補がなかったのになあ、13秋はヴヴヴとメガネブの二大巨頭があったが

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 887d-jzyo):2016/06/05(日) 01:20:47.14 ID:8T72PkyC0.net
今期三大クソ
キズナイーバーはいふり迷家

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d2d-f1JL):2016/06/05(日) 01:22:35.47 ID:+/pO3wzS0.net
>>100
やっぱり岡田は強いなw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 804d-4qA/):2016/06/05(日) 01:23:56.76 ID:ltapYPTK0.net
キズナ前回今回くそ面白かったやろ
マヨイガは…うん…

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d4d-jzyo):2016/06/05(日) 01:25:06.46 ID:CsoY0eIk0.net
キズナクソ言ってるやつはちゃんと見てないだろ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d2d-f1JL):2016/06/05(日) 01:27:30.92 ID:+/pO3wzS0.net
オチがあの夏と同じ予感がするキズナ

>>91
運転できるなら誰でもいいってオチがまた酷い

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5df6-2WQj):2016/06/05(日) 01:27:53.23 ID:dZHJVbwz0.net
キズナは今期でいえば中の上と言っても過言でないぐらい
迷家は下の下

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1968-4qA/):2016/06/05(日) 01:29:57.92 ID:S4J44qMS0.net
岡田さんマジパねえっす
鉄血もパねえかったし

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 95c2-zAhY):2016/06/05(日) 01:31:47.08 ID:zs9hZlDO0.net
はいふり暫定最糞独走状態突入した

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-jzyo):2016/06/05(日) 01:34:04.70 ID:IqvD1ErO0.net
マヨイガのデウスエクスマキナより最糞ポイントが高いのか……はいふり9話
ところであいつら授業全く受けてないけど単位大丈夫なの?

総レス数 1002
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200