2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 299枚目【総合】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 04:20:47.88 ID:Y40y3fpN.net
===========重要===========
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970(状況に応じて>>950)が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
==========================
○TVアニメ公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cf-vanguard-g2/
○公式ポータルサイト
http://cf-vanguard.com/
○放送局・日時/WEB動画配信
【第1期】2011年4月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/channel/ch318
【第2期】2012年4月より翌年1月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/channel/vanguard2
【第3期】2013年1月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/vanguard-lj
【第4期】2014年3月より同年10月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/vanguard-lm
【G1期】2014年10月より翌年10月迄放映:http://ch.nicovide o.jp/cf-vanguard-g
●テレビ東京系列 (TXN)/BSジャパン  毎週日曜日 10:00〜 

○前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 298枚目【総合】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1461456971/

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 18:51:46.88 ID:QvIJiBIF.net
>>666
ショタコンだから少年がたくさん出てくる所!

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 20:30:29.73 ID:AvvOig65.net
>>671
手を抜いてもバミューダだから馬鹿は買うと思ってるんだろう

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 21:11:45.30 ID:4bihIMZ3.net
>>672
それ面白さと関係なくね
少年がいっぱい出るだけでOKならアジアサーキット編も・・・
もちろんショタは最重要項目だが、肝心なのはどういうキャラが何をするかだ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 22:20:24.58 ID:GxCdBCHU.net
>>673
過去にDuoという名称があってだな・・・

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 22:22:15.35 ID:NPN+D7EI.net
>>674
そいつGファンだろうから無視しとけ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 22:40:41.82 ID:NPN+D7EI.net
>>675
それが?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 22:42:06.78 ID:R8A9H8vV.net
>>675
あれはひどかったなあ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 22:43:02.42 ID:WgdKgH5D.net
作戦会議にタイヨウ加わってるしギアクラ編ってホントに無印キャラを踏み台にするためだけにやったんだなあ
無印キャラに勝たなくてもカンパニーと戦えるじゃん

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 23:36:08.94 ID:AvvOig65.net
>>679
Gファンはこれで満足してるんだろうけどヴァンガードファンはどう思ってるんだろうね

試しに答えてみてよ ID:GxCdBCHUさん

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 23:36:49.66 ID:AvvOig65.net
63 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 785d-ChPp [117.109.93.78]) sage 2016/06/06(月) 18:38:35.89 ID:gTx4gIhM0
みゅさんはとうとうゆいかおりの加勢借りて逆襲か

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 23:40:49.86 ID:aCPnjE3a.net
精神病院に行ったほうがいいよ
自覚してるだろ?1日何回書き込んでるの?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 23:41:32.59 ID:AvvOig65.net
>>682
ヴァンガードGの面白さをどうぞ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 00:51:09.65 ID:ozxUaSNI.net
月ブシに載ってる梅本のふざけたコメントはなんとかならんのか
「これネタアニメですからwww本気で批評しないでねwww」みたいなノリがイラッとする

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 00:55:46.21 ID:4PJAKN1Z.net
荒れ放題だな。ワッショイもIP表示もなければこうなるか

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 00:59:37.11 ID:w9YYKuwj.net
>>684
辻監督がどれだけヴァンガードという作品を大事にしてくれていたのかがわかるよね。監督の言動ひとつとっても作品の質がわかる
ヴァンガードGは下品。人気でなくて当然。売れるわけもない

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 01:02:09.51 ID:8I0mgtvG.net
>>685
じゃけんIP表示スレのほういきましょうね〜

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 01:05:11.99 ID:w9YYKuwj.net
肯定派、擁護派はみんなIPスレに移動してください。ここでは擁護、肯定意見は禁止されています
ここはこれからもずっとワッショイもIPも無しで行きます。これはスレの住民皆で決めたルールです

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 01:35:57.33 ID:9KKT9HMZ.net
>>685
もうちょっとの辛抱じゃ
…ちょっとじゃねえな

ラミラビがあんな調子なのでみゅさんには期待
あいつ普通に向上心あって良い奴だし可愛いしな
それにシリアスには絡まなそうだし

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 07:04:48.80 ID:LD2wMaxz.net
>>679
ファンサービスにもなってないのが笑える
レオンとかただの頭のおかしい人になってるし

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 07:41:55.19 ID:w79BpH0O.net
>>679
Gのスタッフってマジで無印大嫌いなんかねぇ

>>690
無印ファンはGをどう思ってるんだろ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 07:52:35.81 ID:w79BpH0O.net
未だに面白いとか良かったってレスがなくて笑える

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 08:06:34.02 ID:ArZBlDap.net
レジェンドに勝って認められたわけでもなくトライスリーのメンバーでもないタイヨウとマモルが幹部を倒してるから
トライスリーが強くなってレジェンドを超えないと敵に勝てないというGC編の話が完全に意味のないものになってるし

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 08:33:38.35 ID:w9YYKuwj.net
>>693
ほんとに無印が嫌いだから踏み台にしたかっただけかな

カンパニーに勝つためだとか色々言い訳していたヴァンガードGのファンは今どんな気持ち?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 08:34:59.51 ID:w9YYKuwj.net
えっと、ヴァンガードGの脚本は良くて無印キャラの扱いも丁重なんだっけ?

どこが?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 08:38:52.10 ID:w9YYKuwj.net
46 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c8-ChPp [126.31.12.253]) sage 2016/06/03(金) 18:45:21.79 ID:+DjWsBh00
いちいちお前みたいなクソレス見なくて済むから過疎って結構

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:28:24.31 ID:t6lK8H8S.net
>>693
無印ファンからすりゃ出てると思ったら負けて終わりで誰得だったんだろうな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:55:15.66 ID:w79BpH0O.net
>>697
ヴァンガードGのファンは得したんじゃないの?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:49:28.11 ID:0AKksbAD.net
今日ニコ生あるな
ちゃんとスタンガンや人気のリアルファイト描写入れたし90は固いだろうな!

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 17:16:30.77 ID:/0mB8OPk.net
まぁ90以上は余裕だろう
なんたって脚本が良くてキャラの扱いも丁重なヴァンガードG様なんだから
余裕というか90以上は当然。90行かなかったらここはもう批判、否定意見以外禁止にしていいレベルだしそうしよう

反対の人は反対意見を
賛成の人はスルーでお願いします

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 17:18:02.78 ID:/0mB8OPk.net
ルール適用はニコ生終了と同時です

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:56:54.03 ID:cscDotoP.net
77.4パー

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:59:24.70 ID:ane8t2Kr.net
うっせーから刺すぞのエサ役も黙ってろ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:18:06.58 ID:O4RMC6xy.net
役()

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:43:16.25 ID:0AKksbAD.net
>>702
あららせっかく謎が明かされたのにドラエン崩壊よりも下がってるな
リアルファイトがスタンガンで物足りなかったかな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:45:44.62 ID:0AKksbAD.net
>>702
言い忘れてたありがとう
いい加減リアルファイト描写やめてほしいわ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:49:08.94 ID:hXtusf9k.net
神崎が出た回とかアンケ高くて神回扱いだったけど再生数はほとんど伸びなかったし
もう少数の人間が大声で褒め称えるだけのアニメになってる感じ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:50:32.36 ID:ane8t2Kr.net
ニコ動なんて画質アレだろ
真っ先に見たいやつは海外のファンタブなんぞで済ませてるつうの

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:55:17.31 ID:hXtusf9k.net
つまりGになってから突然違法動画視聴組が増えたということか

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:57:21.76 ID:cscDotoP.net
動画に罪はない…

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:05:56.21 ID:hXtusf9k.net
遊戯王AVはヴァンガより配信遅くて内容もあれだけ叩かれてるのにこっちの3倍以上再生数あるんだな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:18:04.71 ID:M40318MO.net
アムネスティ再録って大丈夫かブシロ
ネクステ4枚持ってるがポンと再録なんてされたらぶちギレて引退する自信ある
ツイ見る限り再録喜んでる勢しかいないし既に持ってた人は石にでもなってんの?それとも金持ちだから心広いのか?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:26:32.91 ID:+sOSk5r8.net
>>712
スレチだがご愁傷様
今後GR高かった場合騒いどきゃまた再録してくれるだろなんて思って購買意欲が減る可能性はあるな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:34:32.38 ID:hXtusf9k.net
「稀に」って言ってるからどうせマスターカートンに1枚しか入ってないだろ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:39:53.19 ID:016p/Vmi.net
>>702
じゃあルール適用します

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:43:12.54 ID:016p/Vmi.net
>>707
実際そうなってるでしょ
G否定派が表にでないだけで

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:51:30.37 ID:016p/Vmi.net
容認派スレが必要なら立てます

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:54:43.21 ID:ane8t2Kr.net
お前スレ乱立しすぎだろ
建てた時点で削除出すぞ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:07:28.11 ID:jalUsYah.net
出たがりオナニー野郎梅本どうにかしてほしい
煽り顔文字うざいんだよあいつ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:20:30.12 ID:r+k0ndE6.net
いつぞやのイニグマンみたいに木谷にでも言えば?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:40:08.72 ID:VhCgVkV2.net
>>712-713
バディでも似たようなことやらかしてんだよなブシロードは
ゴルドリッターにアジダハーカに

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:51:31.63 ID:r+k0ndE6.net
再録要望の多かったカードで収録されてるパックもほぼ絶版状態だからいいんじゃないの

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 01:17:12.92 ID:rk67DqT2.net
梅本って副監督の時は特におかしなことをしてた記憶がないんだけど
監督になってからおかしくなったのか
前からおかしかったのが表に出るようになって見えてきたのか

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 01:25:50.57 ID:QY6a/WuA.net
>>718
文句ならGファンに言えよ


>>719
>>723
梅本はそろそろ刺されても文句言えないレベルになってるよな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 01:35:55.25 ID:oA/hxf6z.net
>>722
再販したばかりのネクステは安心だな!
封入率によっては安く買い取ったショップ大勝利もあるし早計だったな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 01:40:34.94 ID:6yeTgAf8.net
本スレもツイも再録歓迎の乞食多くて吐き気がする
金貯めてまで揃えた俺が馬鹿をみるとかやってらんねえよクソが

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 01:44:36.53 ID:r+k0ndE6.net
再録嫌ならトランプでもやってれば

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 01:51:53.00 ID:rk67DqT2.net
稀にしか入ってないならそんなに値段は下がらないよ
ネクステは高くても店にあるけどアムネスティはそもそも売ってるのを見かけないし

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 09:37:46.78 ID:+5G028Qj.net
すまんアムネスティ無理して集めた雑魚おる?wwwwwwwwwwwwww
ネクステージもサヴァスも再録ほぼ確定で最高だぜwwwwwwww
我慢出来ず高い金出して揃えたおこちゃまの発狂はみてて愉快だわ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 13:38:50.63 ID:VnohgH0F.net
未来の俺がいると思ったら再録待てなかったほうが悪いみたいになってんな…
>>728
ネクステージは在庫あるし再録読みでこれからも売られるだろうしで再録なかったりするのかね
ていうかアーシャも再録決まってアルトマイルも来るだろうにネクステージまで再録されたら討神剥かれないだろ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 18:13:40.37 ID:cHxfhNZ+.net
>>719
最近木谷の代わりなのかよく出てくるよな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:56:06.59 ID:+PXROdLo.net
ラミラビのブースター出るけど大人気の予定だったんだろうか

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:56:31.69 ID:8C2kxs8v.net
出てくるのはいいけどふざけたコメントを出したり声優と馴れ合ったりしてるだけで
作品に対する情熱が一切感じられないのがな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:03:30.43 ID:B2D2JvLx.net
原作者も完全に情熱枯れてテキトーに仕事してるしブシロは早めにメス入れた方がええよ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:57:33.73 ID:8g8IFrUV.net
>>732
まぁ売れないだろうな
買うやつは刺されても文句言えないわ

>>734
メス入れた結果がヴァンガードG打ち切りでしょ?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:58:16.17 ID:8g8IFrUV.net
>>733
辻監督は本当にヴァンガードの事を考えていたよね

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 01:28:35.25 ID:Pts0QcTD.net
ここ3人くらいしかいなそうだな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 05:52:56.39 ID:tBcNEdRB.net
>>732
人気だそうとするならアムをあんなにするんじゃなかった

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 07:23:14.11 ID:AvZwrEg6.net
>>737
もうマジメに語ろうとする奴はほぼ全員どっかにいった
結局の所、ほぼこのアホ一人のタコ踊りが原因で
アニメを語るコミュニティが崩壊したというつまらん展開に

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 07:24:37.57 ID:JOTD5lP6.net
おまいらはアムが苦しんでるのを見てなかったのか
あれだけ否定していたグランブルーを使ってアムは心で泣いていたんだぞ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 09:28:17.92 ID:ES/WenP7.net
アムが嫌われてるのはあからさまにそういうアピールするからじゃないですか…

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:16:11.54 ID:R/Ojb418.net
>>739
ぶっちゃけIDどころかレス内容からでもだいたいNG出来るような単細胞なのに、ここの住人と来たら出てくる度に丁寧に煽るわ叩くわマトモに相手するわだもん
そりゃこうもなる
アホが「一人で」っていうか…ねぇ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:22:06.78 ID:6EcAGDa9.net
これ腐向けアニメだと思ってたけど真面目に見てる野郎が意外にいるんだな
それとも男のふりして書き込んでる女か?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:54:09.24 ID:+4Y99LsR.net
踊ってるアホを弾くために建てたIPスレは何で伸びてないんですかね?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 12:35:30.03 ID:U0+b8e+p.net
>>743
ラミラビやえみつんで釣られた野郎もいるだろ
残っているのかは疑問だけどさ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 12:47:12.66 ID:xoZdTuJZ.net
>>744
人気ないからですよ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 12:48:03.71 ID:xoZdTuJZ.net
66 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fc0-375j [123.198.120.72]) cornsilkjp@yahoo.co.jp 2016/06/09(木) 11:24:28.99 ID:E7AYI+hz0
どうしよう・・全然盛り上がってねー・・。
一応重要なシーンだというのに、ほぼ早送りしたし・・無印キャラが出ている
とこしか、実はちゃんと見ていない俺。十二支とか空気に等しいし。
カードアニメのはずが、建物崩壊にリアルファイト、何コレェ。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 12:48:21.23 ID:xoZdTuJZ.net
67 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b29-YxPI [210.2.212.14]) 2016/06/09(木) 12:02:44.78 ID:m1ANXMvU0
期待してないから、さっさとクロノしなして次のシーズンになってほしい
つまんない

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 12:50:21.63 ID:xoZdTuJZ.net
信者さんよ
これが現実だ
まともに機能しなくなるくらい踊ってるアホを弾くためのスレでもこれです
普通に人気ありません
カードも売れてません
ヴァンガードGはストライドゲート編で打ち切りです

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 12:50:53.99 ID:U0+b8e+p.net
>>747
無印キャラ云々や早送りは分からんが建物やリアルファイトに時間かけるのはなあ
バレみるに数週間後にリアルファイト描写がなさそうなあらすじばかりなのが救いか

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:07:32.37 ID:xoZdTuJZ.net
>>750
Gスタッフにとっちゃカードなんてどうでもいいんだろうね
ヴァンガードGを面白いと思う人は死んだ方がいいですよ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:38:21.83 ID:xoZdTuJZ.net
6 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2016/06/09(木) 13:28:33.21 ID:asC8tMAh
神アニメとは思わんが、安定した面白さはあると思う

所詮は子供向けのホビーアニメだから、居住まい正して本腰入れて
考察巡らして…なんて見方をするには物足りないけど、毎シリーズ、
キャラとストーリーに入れ込む程度なら十分なレベル
味方には無駄に嫌な奴はいないし、敵は悪役に徹してくれるし、見て
いて疲れない、ストーリーは適度に謎を孕みつつも一話や二話見逃
しても平気な内容だから気楽、作画も安定してるし

こういう「普通」を何年も途切れることなく維持しているアニメは珍しいし、
その意味ではいい作品
まさに万人向けって言葉が当てはまる
もちろん裏返せば…という批判もできるんだろうけど、そういうこと考える
層はそもそもこんな作品を見ようとは思わんだろう

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 14:46:10.46 ID:rBvUQjL4.net
もうしたらばなどへの外部に移住だな
真面目に語れる環境じゃなくなってるし

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 15:05:20.53 ID:6EcAGDa9.net
腐向けっていう煽り文句には反応しねーから腐なんじゃねーのこいつ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 15:09:01.21 ID:U0+b8e+p.net
>>754
どうせ否定したところで腐だ腐じゃないの水掛け論になるだけだからな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:21:05.01 ID:U0+b8e+p.net
>>742
否定意見は全部刺すぞのせいってことにしてるからな
本当にそう思ってるのかそう信じたいのかは知らないけど

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:26:13.57 ID:mpLQipHG.net
つまんないクロノしなしてやレジェンドと闘った意味ない、本スレのミスリル発狂奴
3人ともワッチョイの表示違うのは何でなんだ
アウアウならともかくワッチョイだぞ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:43:24.76 ID:N4FKcKkh.net
まともに機能してないのは確か
禁止ルール追加するわスレ乱立てするわやりたい放題ね

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:45:15.25 ID:mpLQipHG.net
禁止ルールは詳しく知らんけど
信者スレはともかくアンチスレとIP表示スレはここの住人だからなあ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:46:34.44 ID:mpLQipHG.net
ここ埋まったらどうするんだ?
皆IPスレいくのか?それとも今度はワッチョイだけでもいれて次スレたてる?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:48:25.20 ID:xoZdTuJZ.net
元はと言えばGファンが悪いし
>>759でも乱立したのはGファンだって言ってるじゃない
ちゃんと証言者がいるんだから出ていくべきは肯定派でしょ?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:50:42.91 ID:BzGr8fYw.net
もうスレ自体いらんと思う
誰が書き込むんだよこんなとこ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:51:41.09 ID:xoZdTuJZ.net
>>760
なにも無しで立てることに決めたでしょ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 17:53:35.58 ID:mpLQipHG.net
単発のスレいらないは信用できないな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 18:19:52.20 ID:3h15oob1.net
>>762
まあ乱立したスレに散るか黙って2ちゃんから去ればいいんでねーの?
もうこの馬鹿とは同じスレに居たくないと言うのが顕著になってきたし

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 18:33:32.01 ID:YTvEpSeg.net
こことは別にワッチョイスレを立てたのになんでそっちに行かないでここでワッチョイの話をするのかな
普通に語れなくしてるのは刺すぞじゃなくてワッチョイ厨だよ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 18:40:06.75 ID:mpLQipHG.net
>>766
何回も誘導されてるのに未だに単発で煽ってくるだけだしな
煽られてももう1個たてるわけにはいかないし向こう行かないならせめてこのスレ埋まるまでは黙ってて欲しいわ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 18:53:45.75 ID:YTvEpSeg.net
>>767
おまえがワッチョイ厨だと言ってるんだよ
アニメの話をせずに次スレはワッチョイ入れようね〜

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:57:43.21 ID:IWFiSCg2.net
ワッチョイIP有りのスレがあるのにもう一つワッチョイ付き建てるのってルール的にNGじゃね
ワッチョイ無しと有りで分裂するのはOKだが

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:29:16.59 ID:6jLCHUEw.net
俺はここの場所以外にアニメ語れるところがあるから別に荒れても全然いいよ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 22:02:12.51 ID:mpLQipHG.net
>>768
そういうお前も一切アニメについて語ってないけどな
煽るだけなお前みたいなのが一番ウザイんだよ

総レス数 1004
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200