2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転裁判 〜その「真実」意義あり! 〜その10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 01:26:53.30 ID:Q5kkG8b0.net
奇想天外な事件に巻き込まれた依頼人たち。
主人公の新人弁護士、成歩堂龍一が
彼らの容疑を晴らすために立ち上がる。
===============================================================
・【※実況厳禁】→アニメ・特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・次スレ作成時は、>>1の本文一行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」とすること。
===============================================================
●放送情報
読売テレビ・日本テレビ系全国29局ネット
土曜夕方5:30〜6:00 (テレビ大分のみ日曜あさ7:00〜7:30)
見逃し一週間無料視聴:http://www.ytv.co.jp/mydo/gyakuten/

●関連URL
公式サイト:http://www.ytv.co.jp/animegyakuten/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_gyakuten

●前スレ
逆転裁判 〜その「真実」、異議あり!〜 その9
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1463218226/l50

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:06:23.62 ID:EWC8Tpb+.net
真宵ちゃんは一応副所長だから逆に給料巻き上げてるんじゃ無いかな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:17:10.73 ID:cijJA9TJ.net
ゴージャス!マックスの変化、トミー、リロの登場場面。ゲームは秀逸だからな。アニメでどーなるか

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:23:03.08 ID:voIkaNmq.net
>>66
確かに毒要素ゼロだから間違ってもそんな事は言わなそうだな・・・

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:48:19.30 ID:s41ltFct.net
>>63
それでこそ真宵ちゃんだよ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:22:27.62 ID:B6jNGRcd.net
なんか作画良くなってるのか?
あと話も今までよりは入り込めた
推理パートいけるな

インコは来週か?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:31:54.35 ID:+kuahxPh.net
オウムですよ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:39:49.21 ID:Kc2T46kA.net
どうちがうの?同じようなものじゃない。もっとホンシツを見ようよ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:50:27.98 ID:swKSHwnj.net
可愛くなってきた
http://f.xup.cc/xup6zqdhjdx.jpg
http://f.xup.cc/xup6zqdhlok.jpg
http://f.xup.cc/xup6zqdhqao.jpg
http://f.xup.cc/xup6zqdhuzx.jpg
http://f.xup.cc/xup6zqdianl.jpg

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:51:32.29 ID:LiMMo+KT.net
拳銃の音と光が同時にカメラに届いちゃった矛盾ってどうなったんだっけ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 01:11:38.39 ID:hJjHA/+X.net
>>55
真宵ちゃんがやらなくても倉院の里が払ってくれてそうな気がするがな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/05/23(月) 01:35:13.44 ID:wiTGpsmL9
そういや今回のキャラのおおげさな動きとか真宵ちゃんのポケットごそごそとか監督がドラえもんの人ってのを感じさせる場面多かったな
思い返してみるとなるほどくんの謎リアクションってドラえもんに置き換えるとしっくりくるものが多い気がする
溝にあたまから突っ込む→頭でっかちなドラえもんならではの動き
とのさ饅頭を飲み込むのに時間がかかる→大きなドラ焼きをイメージした動き

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 01:46:18.94 ID:EkBHmh9p.net
>>73
トサカの有無
映画のサユリさんはオウム確定(キバタン)
ゲームは…コンゴウインコだけどトサカがやっぱりあるなあ…

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:59:00.70 ID:OcEJlii2.net
御剣検事のお茶目(弱い)部分も1個くらい入れても良かったんじゃないかと思う
成歩堂もそうだけど全体的にキャラの毒っけが抜けてる気がする
ヘタレな好青年に見えて意外と皮肉屋で胆の据わった成歩堂と
完璧な天才検事に見えて天然な所がある御剣という絶妙なキャラ付けが好きだから
アニメで上手いこと良さを引き出してほしい

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 09:08:41.20 ID:+q8/ectj.net
ドラマとしての展開は熱いよね

事件の次の日に「警察が真面目に捜査してくれないっす」「裁判は明日っす」
これは流石に笑ったがw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:46:49.05 ID:PA6za0ub.net
なるほどくんは毒気を抜かれ 真宵ちゃんは可愛さのベクトルが違うって感じ。
アニメの真宵ちゃん可愛いんだけど正統派になってるんだよな。モトの真宵ちゃんの良さってもっと複雑な魅力だと思う。
尺とか簡略化とかで贅肉を削ぎ落とさないとなんだろうけど逆転裁判の魅力ってその贅肉なんだよな。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:04:23.98 ID:/NrBQj1X.net
深夜ならともかく小さな子供も見るような時間帯だから
あれくらい正統派な主人公とヒロイン像になるのは仕方ないんだろうな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:26:38.17 ID:jT4PNBE+.net
どうでもいいが豪の顔変わりすぎじゃね、なんであんなに瘦せ細ったオーラのないのになってんだ
仮にも1のラスボスやろ、豪はガントやちなみのように追い詰めるまでの反撃が面白いキャラなのに

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:46:08.21 ID:wWypahi4.net
主人公が良い奴でヒロインが可愛いのが不満とは、贅沢な悩みだなw

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:50:35.36 ID:xLiOlHhH.net
>>82
正統派ヒロイン?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:00:09.90 ID:F2cKEXNC.net
このままではミツルギの魅力が発揮されないまま終わりそう

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:37:22.92 ID:/NrBQj1X.net
アニメ見たらひょうたん湖がホントに爆心地みたいな更地で吹いたw

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:43:29.93 ID:OQTp4Ore.net
ゴドーは、メイは?ガントは?
ゆっくりすぎる
逆転検事ネタ無しはつらいです。
ゴドーは、6で、刑務所から脱走に期待します
そいいや、こいつらなるほどを見捨てたんだよな・・・・
絶対助けられたのに
姉貴も死人だし、2,3のネタないでしょう
期待しすぎました。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:51:00.86 ID:5do/GKqa.net
>>88
何で脱走する必要あるの?

別に重い罪でもないのに

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:54:12.48 ID:hJjHA/+X.net
ゴドーは脱走とかそういうのの前に獄死している可能性が高い
生きていく強い理由がないのに生かすのならそれなりの理由が必要になる
個人的にはゴドーは3の中の人物でいいと思うよ。下手にキャラの人気どうこうだけで出してイメージダウン起こしたら目も当てられない

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:56:04.01 ID:hJjHA/+X.net
>>84
ただのいい奴で、ただ可愛いってだけなら逆転裁判である必要がない

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:59:00.96 ID:OcEJlii2.net
>>88がなにを主張したいのかさっぱりわからん

>>89のIDがゴドーで何気に羨ましい

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 13:14:23.94 ID:mVTxBzC5.net
>>84
可愛いのが不満じゃなくて原作と性格違うから不満なんだよ
脚本家と声優は真宵ちゃんを全くわかってない

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 13:15:45.64 ID:OcEJlii2.net
ゴドーはキザだけど退廃的な雰囲気があっていいキャラだから
新作でしれっと健康的に復活されたら3の感動はなんだったんだってなりそうだなw

キャラが薄くなってるのは夕方アニメなのが足引っ張ってそう
ゴージャスゥゥゥの奴とかトミーさんとか鬱陶しいキャラに見えて
色々考えてんだなぁと感心させられる部分も沢山あるけど
アニメは鬱陶しい部分だけ強調されそうなんだよねこのままだと

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 13:20:41.76 ID:1DMflOJX.net
ひょうたん湖ってゲームでもキャンプ場がメインの何もない公園じゃなかったっけ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 14:05:05.15 ID:1nshOjsv.net
>>93
声優は理解してたが脚本家と音響監督が理解してないの方が正解っぽい
声優が考えた演技プランでやったら音響監督に修正くらったそうな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 14:48:11.39 ID:kakFyDMP.net
ミツルギに詰め寄るマヨイが微妙にヒスっぽくて怖かった
天然というかふわふわしたイメージだったからキンキン声で感情的なマヨイは何か別キャラに見える
声優さん悪くないけど別の可愛い元気な女の子役なら好きな声だったかも

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 15:05:35.20 ID:Jz4fdurz.net
逆転裁判の舞台って横浜市だろ
関東圏内であれだけの規模がある地方都市といったら

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 16:08:08.78 ID:hJjHA/+X.net
いやあの東京にも地方裁判所はあるんですが……

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 16:10:14.84 ID:cG8qEbbI.net
ええっ!
東京なんだから
首都裁判所とか都会裁判所とかじゃないの!?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 16:38:32.31 ID:Jz4fdurz.net
ガントは地方警察局の局長だから
関東管区警察局の本部があるさいたま市だったわ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:23:44.30 ID:5do/GKqa.net
>>97
は?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:30:53.73 ID:MSMiBkKa.net
こんなのタイホくんじゃない...
https://twitter.com/anime_gyakuten/status/734656759663493121?s=09

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:37:05.99 ID:jVfDQjIV.net
爆心地ワロタ アニメでは青い屋台は無くなってるのな
ttp://i.imgur.com/HibbbE8.jpg

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:02:17.76 ID:jf6UjjSq.net
>>102
そうやっていちいち意見に噛みつくな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:06:50.65 ID:Na7Vkoix.net
>>104
なんか暗いんだよな
雰囲気が陰湿

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:16:58.05 ID:Jz4fdurz.net
これやっぱ東京都内ではねえな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:26:18.71 ID:F2cKEXNC.net
>>96
声優が逆転裁判好きだとそれはつらいな。
オバチャンの熱演が突破口になるといいんだが。

そうかんがえると、ずっとやってきた近藤さんや竹本さん外したのも解るな。理解の低い音響監督が2人と仕事するのはやりずらいだろう。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:45.20 ID:l8NAlQOB.net
ひょうたん湖の元ネタはじゃりン子チエ
アニメ版でそっくりな風景が出てくる

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:45:24.74 ID:FYec+qUe.net
>>106
背景は韓国とか中国に丸投げだから仕方ないね

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:25:23.79 ID:6cF5rqKe.net
ひょうたん湖のモデルは井の頭池だろ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:51:11.09 ID:LhFi8f6b.net
>>102
近藤厨の自演はスルーしとけ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:54:22.11 ID:l8NAlQOB.net
>>111
アニメ版逆転裁判のモデルはそうかもしれんが
原作のモデルは別
まあどちらも地元のネタを参考にしてる点は同じだが

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:59:21.10 ID:6cF5rqKe.net
>>113
原作のモデルがそうなのだろうと思ってた
参考までにソースは?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:34:06.36 ID:l8NAlQOB.net
>>114
じゃりン子チエにひょうたん池が存在するんだが
その映画だったかアニメの序盤だったかで
ゲーム原作とそっくりな風景が出てくる
主人公が貸しボート屋でボート借りる場面だったような気がするがうろ覚え

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:53:16.13 ID:6cF5rqKe.net
>>115
へえ、そうなんだ
じゃあいろんな説があるということで!

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:00:49.57 ID:kPGA2sir.net
http://i.imgur.com/Lg4Rdgs.jpg
話を思い出す為にゲームをやり直してるけどやっぱり数ヶ月が1日になってるな。なんで変えたんだろう

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:03:37.28 ID:JiMbFT46.net
>>117
不自然だから
ちょっと考えりゃわかんだろ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:09:09.58 ID:7oJlSaaX.net
1日も不自然な様な…

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:10:29.64 ID:kPGA2sir.net
>>118
1日の方が不自然だから言ってるんだが…ネタバレになるから理由は言わんが

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:12:52.94 ID:CHMhKqo0.net
銃弾受けて肩に弾丸残ったままなのによくもまぁ1日だけに…

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:15:57.31 ID:JiMbFT46.net
それは人並み外れた精神力とかで良い
数ヶ月なんて言わせたら視聴者は一気にカルマを不審がる

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:19:23.63 ID:hnxvRFqb.net
もうちょっと加減をね

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:20:05.55 ID:D50Dmfx5.net
一週間でよかったんじゃね

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:35:03.30 ID:xysLwnxV.net
>>100
舞台は地方裁判所、何県かは不明、少なくとも関西ではないでw
この世界だと、地方検察局と地方警察局という管轄範囲が同じ組織がある
普通は地方検察庁と都道府県警察本部だね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:36:25.61 ID:oBoDl/Mq.net
劇場版も1日じゃなかったっけ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:40:32.64 ID:JiMbFT46.net
>>125
そいつは悪ノリしてるだけだろ
だからどこか聞いてるわけ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:41:36.81 ID:Qm/WIqOK.net
ショックで休暇で数ヶ月のほうがおかしいでしょ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:42:50.09 ID:GNGbXcKZ.net
「1日」に変えた理由が再来週あかされる
その時を待つ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:45:52.49 ID:A3sc1aQ9.net
タイトルが「サヨナラ」で始まるから今の裁判で終わり?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:46:47.63 ID:rQZu1keb.net
>>130
初代の最終話ってだけだからアニメはまだ続くよ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:51:14.92 ID:A3sc1aQ9.net
>>131
続くんだ!6月で終わるのかと思ったよ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:16:47.40 ID:xysLwnxV.net
何がサヨナラしたのかを考えると、色々な意味を含んでいそう
良いタイトルだ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:41:43.90 ID:q9aaipku.net
ナツミのカメラ、ゲームの時ほどインパクトはないけど
ゲームの描写のムジュンをフォローしてるな。
ゲームだと一回の破裂音で、フィルム一本使いきる連写するのに、
夜中に二回シャッターが切られて、実際写真も二枚だけと、不自然だった。

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:43:27.26 ID:UJ9Sb5QH.net
>>120
いや数ヶ月のが不自然だろ
医師の診断書もなしに数ヶ月もまとまった休みが取れる公務員なんているわけないじゃん

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:16:01.46 ID:0sCTf2+G.net
>>134
夜中に面白いのが取れたんでさらなる特ダネを狙って設定替えたんじゃないか?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:17:30.10 ID:qaKbznWU.net
初対面だった検事と違ってこっちは以前からライバルだった感じの設定なんだな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:28:59.56 ID:jRbcvH+F.net
さっきマツコで一瞬トノサマンのテーマ流れたな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/05/24(火) 07:13:58.00 ID:XWJsttbz/
これって1クールでよみがえる逆転までやっちゃうんじゃね?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 07:58:28.46 ID:KWS162NH.net
>>132
はみちゃんもメイちゃんも出さずには終われない

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:03:09.03 ID:KWS162NH.net
>>137
検事2-3での信さんの活躍を星影が耳にすれば、やっぱりこのアニメみたいな感想を持つんじゃないかな
タクシューだってカプコン社員だから、自社スピンオフの設定は尊重する・・・たぶんなw

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 09:28:08.37 ID:nHzgmT7w.net
わざわざ身寄りない御剣を引き取って思想教育しちゃうぐらいだから
初対面よりは因縁の積み重ねがありそうではある

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:20:46.78 ID:w8TgeMRu.net
>>96
これを読むと全く逆なんだが
http://www.famitsu.com/news/201604/18103576.html

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:03:03.60 ID:FgzKQjfT.net
>>142
まさか、罪滅ぼしでミツルギ引き取ったとかにしないよな?な?

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:12:51.00 ID:0sCTf2+G.net
>>143
それのことなんだけど逆か?
自分は真宵ちゃんのことおっとりほんわかなんて思ったこと一度もないから????だったわ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:18:52.44 ID:qvziOb66.net
確かにおっとりとかほんわかとかいうイメージはねえなあ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:24:05.89 ID:Q/NNVyF5.net
>>145
自分も声優さんの思ったままのマヨイだったら
ブリッコだと思わなかったかもなと思った
最近なれてきたけど

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:27:24.04 ID:q9xEbus7.net
視聴率7.2%おめでとう
2期来るといいな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:29:10.50 ID:HnESrdzu.net
>>148
そして2期で4をやれと?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:35:24.63 ID:q9xEbus7.net
検事でもいいけど

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:35:59.86 ID:sUTFD1hX.net
>>149
調べたら放送枠でもトップクラスの視聴率だし
やれるならやってほしいなぁ。ゴドーとかガリューン見たいし。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:36:06.57 ID:Vu0bWX40.net
4-3をアニメ化したら発狂する人いそう

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:36:30.53 ID:smMM7oV+.net
>>144
罪滅ぼしで思想教育して有罪食らわせるとか意味がわからないよ…

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:38:53.74 ID:w8TgeMRu.net
>>145
え?じゃあ今の真宵ちゃんの演技がおっとりほんわかに見えるってこと?
アニメを観てて一度もほんわかに感じたことないぞ

声優が思ってる元気で明るくハツラツの演技になっていないか?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:42:27.18 ID:vNnymZS+.net
>>148
高っ!ワンピース抜いたんじゃないか?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:43:43.21 ID:WFZBfD9s.net
*7.2% 17:30-18:00 NTV 逆転裁判
*6.9% *9:00-*9:30 CX* ドラゴンボール超

ドラゴンボール超えおめ!

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:46:30.38 ID:aw7vhbrt.net
コナンとセットでついでに見てる人が多いんじゃ
俺は逆にオマケでコナンも見るようになったけど

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:47:54.95 ID:HnESrdzu.net
>>152
蘇るあの名曲

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:48:48.22 ID:2cY8lNNu.net
*7.2% 17:30-18:00 NTV 逆転裁判
*6.8% 21:00-21:54 CX* ラヴソング

ワロタ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:50:36.25 ID:+MAGRQKP.net
月9に勝ったのか…
なんか嬉しいを通り越して笑うw

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:54:11.33 ID:0sCTf2+G.net
>>154
おっとりほんわかまではいかないけどどこかのんびりした空気は感じるかなあ
少なくとも悠木が元気溌剌を意識するならもっと違う演技になったと思う

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:55:39.64 ID:sUTFD1hX.net
棘を切り落として全年齢向けにしたアニメは大勝利ということか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:56:10.65 ID:V1y9EYws.net
7%すげえw

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:00:51.04 ID:6WmLlGpK.net
>>152
リーゼントのブレイクは面白かったな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:11:39.02 ID:b/drVYLf.net
春美と冥が登場したら視聴率50%行くな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:14:34.83 ID:t6TC4Len.net
7.2パーwwww
やばすぎワロタ
ヒロアカは悲惨なのにすげえ

総レス数 1005
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200