2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TERRAFORMARS テラフォーマーズ リベンジ 火星20日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 19:34:30.61 ID:51LAOd7X.net
『地球』を、嘗めんなよ
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報
TOKYO MX                  2016年4月1日(金)  毎週 深夜 25:05〜
ABC朝日放送                  2016年4月6日(水)  毎週 深夜 26:44〜
テレビ愛知                   2016年4月2日(土)  毎週 深夜 25:50〜
BS11                  2016年4月7日(木)  毎週 深夜 25:00〜
CSテレ朝チャンネル1          2016年4月13日(水)  毎週 深夜 24:30〜

●配信情報
J:COMオンデマンド、ニコニコ動画、SHOWTIME、Amazonインスタント、ビデオパス、TSUTAYATV
バンダイチェンネル、Google Play!、ひかりTV、U-NEXT、ビデオ・マーケット、プレイステーションビデオ

1期見放題配信
dアニメストア、DTV                              

●関連サイト
・アニメ公式:http://terraformars.tv/
・公式Twitter:https://twitter.com/_terraformars
・原作公式:http://youngjump.jp/manga/terra_formars/

●前スレ
TERRAFORMARS テラフォーマーズ リベンジ 火星19日目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1461470919/

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 21:50:04.67 ID:toRKWbiB.net
>>602
材料になった死体の人間性とか関係するのかな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 21:55:12.05 ID:ABIxuZck.net
>>591
キスする

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:03:42.01 ID:SEPB6+PF.net
小説家志望君も普通に冷徹そうだな
紅ちゃん「誰も死なせたくない」って言動に(コイツダメだ…)みたいなこと思ってたし、騙して言いくるめようとしてたな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:17:07.34 ID:z1IetNfu.net
爆君が量産キャラの割に能力高過ぎるな
1位相手の時も今回の棒ゴキ*2匹ともいい勝負だったし
サイコパス気味なのも任務には有利だし

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:34:29.89 ID:LDx5YcSi.net
>>569
できたクローンが紅ちゃんつながりってことか

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:46:51.80 ID:8RTsDhnw.net
最新話見た
原作に比べて描写不足なんだな小説家爆くん
アニメだと毒に苦しんでる表情オンリーになっちゃってるから
兵器に向いてない前後のやりとりが微妙

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:11:06.08 ID:9sVlD1+W.net
>>603
ドラえもんの映画で強盗犯のクローンが出てきて、その中にマトモな人格のクローンがいただろ。
それと同じだ。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:37:29.67 ID:z0Ucaz9K.net
>>602
いや〜自分も原作読んでるけど
紅ちゃんが中国班の作戦の要だから必死に生かそうとしてるだけに見えたぞ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:51:00.05 ID:8RTsDhnw.net
>>610
作戦の要だからってのは間違いなくあるだろうけど
他の爆くんだったら正しく感情に訴えるような正論で説教できない
(しても相手の心情理解できんからズレた説得にしかならん)だろうし
苦悩するような表情でこの娘は兵器に向いてないなんてまず思わんだろう

少なくとも普通の神経してる人間の心情を察して理解できるなら
人間味がないというカテゴリーには入らんなぁ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:11:22.88 ID:/KGvhLhF.net
「小説家の夢、素敵だと思います」を聞いたときの反応がな
もうちょっと良心にズキンと来た感じを見せてくれていたら…

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:12:47.42 ID:7SoURAz5.net
「小説家の夢、素敵だと思います」
「う、うん…(官能小説なんだけどね…)」

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:16:27.61 ID:leuYM8y7.net
>>611
いや中国班と日米合同班の命を天秤に掛けて、日米班殺さなきゃ中国班は死ぬよって説得しただけじゃん
そして紅ちゃんが兵器として使い難い=言う事聴かないから表情を濁らせただけだぞ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:21:22.45 ID:/iPkkIxP.net
>>606
能力低いキャラだったら量産する意味がないからな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:33:19.55 ID:VchDpIv/.net
はっきり言わせて貰うがこのアニメより俺の方がじょうじと戦ってるわ
毎晩夜になると何匹も出てきて飛んできて最悪だわ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:34:44.03 ID:yGCBv7j4.net
>>614
いやだから人間味がないならその他爆くんなら
兵器として使い物にならない程度で表情を曇らせたりしないだろ
基本的にサイコパスなんだから淡々と使えないねーって反応したり
兵器に向かないなんて相手のことを考えることをしないだろ

漫画のほうも読んでるなら明らかに他の個体とは違うって
描写されてるってわかるだろ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:42:02.65 ID:leuYM8y7.net
んなこた〜ない
爆君普通に焦ったり動揺したり笑ったりするし
紅ちゃんに同情して表情を変えたんじゃなくて、作戦継続に支障が出たから狼狽しただけだよ
説得の仕方もマルコスと同じだよ。「死んだら困るでしょ?だから言うこと聴いてよ」ってパターン

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:57:39.30 ID:nntIgzmZ.net
お前らどんだけバオ君好きやねん

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:09:30.51 ID:JUDQcOCm.net
これ後1話か2話で終わりだよな。絶対良いところで終わるじゃん・・・
実は2クールってサプライズで火星編最後までやらないかね?
>>619
ミサイル打つ時の「発射しまーす」って車掌みたいな言い方ほんとすき

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:32:00.57 ID:GcgE9hFW.net
ジョセフの声が
我愛羅だったから嫌いだ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:34:00.56 ID:itDPN7SK.net
あの感情が無い感じはいい

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:10:44.01 ID:ZixXnGFZ.net
爆はネタとしては好きだけどキャラで好きなのはジェットの方だな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:29:55.25 ID:JUDQcOCm.net
劉将軍が渋くて一番好きだね僕は

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:43:07.81 ID:ywIPV8rz.net
劉将軍爆爆爆
ナチュラルに爆増えるのまじ噴く

小説家爆は小野さんが他の爆と違って感情込めて演技してるから他の爆とは違う存在なのは間違いない

やっぱりアネックス奪還編は主人公慶次だわ
さて次回は慶次と西初めての協同作業回か

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:45:37.71 ID:0d3oWwMc.net
サラッとネタバレ書く奴なんなの
ゴキブリ食われて死ね

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:53:14.16 ID:ywIPV8rz.net
え?これネタバレになんの?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 03:07:43.58 ID:i69u+9oz.net
ネタバレ怖いやつが2ちゃん見るなよ。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 03:15:14.05 ID:7SoURAz5.net
ネダバレ
次回辺り、華のない慶次と西さんの「合体!」があるよ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 03:20:02.52 ID:itDPN7SK.net
慶次はたっぷり動いて欲しい
あのキャラはアクションシーンあってこそ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 03:49:50.34 ID:CtNXFP+M.net
ボスゴキ対慶次西たのしみだな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 04:44:39.98 ID:s4UF1xJc.net
慶次が肉棒で西を落とすシーン楽しみだな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 04:45:44.97 ID:H8UUimvp.net
ジョセフの肉棒をお願いします

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 04:48:37.65 ID:b6BoP90/.net
おっぱいよりまんこに反応する慶次

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 04:49:39.28 ID:JUDQcOCm.net
宣戦布告だぜ!

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 05:10:49.19 ID:a6VjJMlJ.net
1期をもう一度観たくなった
再放送しないかな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 05:26:59.00 ID:JUDQcOCm.net
そんなに●が見たいのかね
一期はゴキブリ(本物)よく映す演出が嫌いなんだよなぁ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:03:27.11 ID:UJpTzOK9.net
>>636
プロとアマのちがいを思い知ることになるけど。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:55:20.27 ID:p72i5vt4.net
>>634
正面から見ても・・・いや、西の場合はちょっと違うのか

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:12:45.21 ID:afcnJ4OW.net
テラ休みの慶次は巨乳好きのムッツリスケベっぽいな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:15:52.89 ID:wuw0G2WI.net
>>640
DTらしいね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:42:39.07 ID:PtQb6PHQ.net
次回は慶次と西さんとじょうじの3Pだお(´・ω・`)

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:42:49.70 ID:Fx5vxQqZ.net
テラフォの描いた手ブラ紅ちゃんが、意外と特徴捉えていてワロタ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:34:58.22 ID:GTPN82EF.net
地球では覆面漫画家としてヒット作を飛ばしているジョージもいるかもしれない

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 18:41:05.20 ID:EE+3oLF6.net
中華の描写が1950年代レベル…600年後なのに…
にしても敵として中華がソビエト並みの格を持つ時代になったんやのう

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:12:31.66 ID:Zbi3jK7h.net
ホンちゃんの田舎の事?なら今でもあんな感じじゃね?
逆に50年代を知らないのだが

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:36:28.99 ID:mQcrTV+c.net
1950年代に2016年に首刈り野蛮族が世界を騒がしてるって
誰が予測できたんだ?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:14:58.86 ID:SUqVpXkn.net
ワンクールで2人のタマキンを破壊する女、西

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:42:27.53 ID:+fYsO85P.net
画は綺麗なんだがなぁ。内容は逆転裁判と田中君はいつのけだるげと同レベル。見逃してもまったく惜しくない

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:52:09.22 ID:DQP9ItXP.net
>>648
人類の敵すぎる

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:42:18.39 ID:w8HH+tyb.net
というか金玉金玉言ってるけど
おまえらそんなに金玉打ってるの?
俺今まで金玉すんごいぶつけたりしたことないし、痛みに共感できないんだけど…
なんでみんな痛み知ってるの?どこでぶつけてんの?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:46:07.38 ID:Zbi3jK7h.net
一回くらいは間違って強烈にぶつけてるもんだよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:48:35.03 ID:4PWu8egd.net
股の間でしょちゅう挟んでるよ
それでもかなり痛い
でも、西さんと一度やれるなら、事後に潰されても構わないな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:51:36.01 ID:ywIPV8rz.net
玉食らうと一瞬で腹下す

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:11:52.13 ID:JUDQcOCm.net
ケイジは玉をただ思いっきり殴られたわけじゃなくて睾丸破壊されたのよ
アニメじゃ言えないけど原作じゃ睾丸片方破裂とか書かれてたはず

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:16:25.27 ID:WPIARvml.net
>>651
小さいときに殴り合ったりしなかったか

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:12:39.09 ID:Qgs9ZAtc.net
>>651
逆に考えるんだ
これからぶつければいいさと考えるんだ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:12:54.16 ID:DeqW/XL2.net
>>651
お前さん、一生分のツキを使い果たしたな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:53:11.62 ID:VtNvv+gW.net
俺も昔に何度かやってるはずなんだが、どれくらいの痛みだったか覚えてないわ
こういうアニメや漫画で「すごく痛いものだ」と刷り込みされてはいるけど

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 08:08:08.55 ID:zKxexdY1.net
少なくとも良くアニメであるような「カキーン」という金属音はしない
テラフォでは違った音だったが

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 12:40:35.26 ID:EpdjRSXX.net
棒術の所のアニメーションがひどかった。ギャグかよっ?!ってギャグアニメだったな。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 16:28:42.47 ID:mb2x4hpb.net
西さん裸見られたからって金玉潰すとか最近の暴力系ヒロインかよ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 18:42:04.68 ID:fAMvCcd4.net
毎回大爆笑してる
面白すぎる

こんなコメディないよ
稀に見る傑作

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:20:26.80 ID:/0s89zeW.net
西さんに金玉つかまれたい

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:50:08.91 ID:cnSuohvg.net
意外とうぶなのかも

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 00:06:53.64 ID:OaI6On17.net
>>661
何言ってんだよアクションがまともだったシーンなんて初回から一度もないじゃん

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 01:25:45.60 ID:rvbfi7ah.net
>>664
死ぬがよろしいか?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:02:32.94 ID:1OLaHo9v.net
ミシェルちゃん25歳だけどここまで直球な殴り合いをするヒロインも珍しいな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:39:36.60 ID:VfzOITfv.net
もう女だからってヒロインで括るのやめようぜ
失礼だよ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:49:09.01 ID:IcyeJc/7.net
ミシェル兄貴はメインヒロインなんだぞ!(俺調べ)

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 21:06:22.31 ID:CB8/3DVg.net
メインヒロインはあかりちゃんだろ、名前的に

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 21:30:59.58 ID:sKjqTQz/.net
みんな可愛くてみんないいよ。
個人的には加奈子ちゃんだけど。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 22:02:11.53 ID:zkGObC51.net
兄貴とヒロインは両立する
つまり・・・?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 22:53:27.85 ID:rvbfi7ah.net
八恵子ちゃんの豊満なバストで慰められたい

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 23:19:06.61 ID:62+HwsLC.net
ケイジは西さんに睾丸握りつぶされた時、フル○ッキでニヤリと不敵に笑えば
惚れてくれたろうに

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 23:27:29.50 ID:sKjqTQz/.net
ケイジはボコラレたり迂闊に吹っ飛ばされたり腕ちぎられたりしすぎて
強キャラって感じがせんな。キンタマ潰されるし。ボクサーのくせにキセル
咥えてるし。

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 23:33:57.89 ID:VNT0TyZl.net
>>676
あれが変身薬なんだからしょうがないだろwww

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 23:44:42.80 ID:1OLaHo9v.net
爆くんのオリジナルって危険な火星任務はクローンに任せて本人は本国で安全なデスクワークしてる可能性もあるんだよな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 23:45:41.53 ID:xxfrYI8X.net
地味にマルコスがほぼノーダメ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 00:06:40.68 ID:GlqKjjMh.net
>>678
逆にもうとっくに死んでる誰かってのもな
>>679
さすがゴキの点滴アシダカグモベース

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 00:34:51.79 ID:4KL08WeZ.net
マルコスもメジャー行くのだろうか。

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 00:41:51.53 ID:J36eS1Ck.net
オリジナル爆は
もう出てる(出てるとは言ってない)
がヒントかな

但し本当にオリジナルかどうかはわからない

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 02:53:03.77 ID:SVI3VWA2.net
ケイジ君はおっぱいまんまん思い出してすごいシコシコするのかな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:10:43.76 ID:Lnjm6YlX.net
いや、見た瞬間に射精してる
擦らずとも、思い出すだけで射精する
記憶の薄れぬように写生する

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:29:27.09 ID:qA0L4d6w.net
今更1期見たけど本当回想シーン多いな
原作に無かったのまで盛り盛りで回によっては
回想の方がそれ以外のシーンより多そう

でも最終話後半の戦闘シーンはOP入ったのも含めてクッソ最高だった

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 18:00:45.51 ID:Rxk6XtH9.net
じょうじ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:37:23.59 ID:4JyWR1Xt.net
じょうじ!

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:52:05.83 ID:BYJL29CX.net
じぇじぇじぇ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:58:28.23 ID:OKfVyqdc.net
殺虫剤のCM、CGだけど
じょうじ備えろ にはフイタなあ
あれ分かる奴どんだけいんだよw
映画大してヒットしてないのにw

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:55:29.72 ID:cAwel1lS.net
元ネタわからない人は脳内で勝手に「常時に備えろ」に変換するんじゃない?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 22:18:27.37 ID:GlqKjjMh.net
>>689
マジかよそれw アースもテラフォ読んでる人いるんだな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 22:28:41.50 ID:x5zlVnrs.net
じょうじラボ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/15(水) 23:59:28.75 ID:4KL08WeZ.net
>>684
あれケイジが潰された時に「ジワっ」てなったのは
血なのか小便なのか精液なのかわからなくて昨日も7時間しか眠れんかった。

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/16(木) 02:59:09.12 ID:oZ2OC53S.net
ゴキOPで○○皆殺し〜〜って歌ってるところ
なんて言ってるんだろうと歌詞見たら「人間皆殺し」って直球過ぎて吹いた

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/16(木) 03:25:24.46 ID:b0IZqDTr.net
ここ二週ほど凄い見やすい
このペースで続けてくれ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/16(木) 03:32:40.02 ID:oZ2OC53S.net
紅ちゃんビンタした爆くん酷い、けど目をうるうるさせた紅ちゃんが可愛くてSっ気出ちゃうヤバイヤバイ
爆ABCとリュウさんの
「最悪な可能性言っていい?」
「言うなら一発ギャグにしなさい」って返し面白かったw

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/16(木) 03:50:44.84 ID:Barfq5K8.net
ゴキの天敵は蜘蛛だろ
蜘蛛の奴いるか?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/16(木) 03:51:29.29 ID:28wS+Mjg.net
>>696
でも叩くの漫画読んだ時の印象よりかは優しかった気がする
軽くペチッって感じじゃなかった?
ヒョロい紅ちゃんはそれでも吹っ飛んだけど

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/16(木) 03:58:35.86 ID:5EmFg9gq.net
>>697
アシダカグモがいる

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/16(木) 04:29:23.87 ID:oZ2OC53S.net
>>698
爆くん自体強化人間で腕力あるから手抜きでもビンタは相当痛いと思うな
ビンタでドアまで吹っ飛ぶ紅ちゃんマジDVされてるお嫁さん

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/16(木) 04:29:57.92 ID:oZ2OC53S.net
>>697
マルコスがアシダカグモ、鉄棒持ったアメリカ人の

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/16(木) 06:49:09.88 ID:uAugN0pC.net
アメリカチームだがメキシコ人だよ

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200