2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ647

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:27:54.13 ID:PHEqDdmz.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログ関係者の立ち入り、ワッチョイ導入活動ともに禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。
万が一、ワッチョイ仕様のスレが立てられた場合は立て直してください。

今期(2016春)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/16spv4.jpg
前期(2016冬)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/16wv5.jpg
来期(2016夏)アニメ一覧  
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/16smv1.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 646 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1463732374/

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:06:26.16 ID:TcIErlcp.net
プリズマイリヤはとっつけなくて脱落する奴は多かったのではなかろうか

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:06:28.56 ID:EIZUhipK.net
プリヤはもう見た目が受け付けない

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:06:45.67 ID:FoqFwCwt.net
はいふりは明乃とましろが真正面からぶつかるなら評価するんだけどなぁ
明乃は気まずくなったら副長呼びするし
ましろも本当は寂しいのバレバレなのに何も言わないし
なぜ、あの二人は本音で言い合わないのか
一度、恥も外聞もなく大喧嘩すりゃいいんだよ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:07:08.33 ID:lga+utBs.net
カバネリ、マクロス、ジョジョと思ってたが
ジワジワとジョジョが引き離されてるな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:07:13.76 ID:IqnzHuZP.net
内容知らないのに映像作品買う奴ってアホなのか?
レンタルでいいじゃん

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:08:14.97 ID:fEklgOZm.net
自分は迷家は3話までで切ったけど、もしかしてその後盛り返した?

累計のスレ数も多いみたいだし、勢いもあるみたいだね

210 :@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:10:11.48 .net
迷い家で川流れしたよっつんもどーせどっかで生きていると予想

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:10:13.49 ID:Ky6g9y+y.net
今回ジョジョは盛り上がった
前回は微妙だったが

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:10:41.96 ID:IqnzHuZP.net
迷家は盛り返してはいないなあ
さっぱり話進まんし

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:10:46.71 ID:JYoafqw3.net
迷家は3話あたりがピークだったと思うが

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:11:22.46 ID:cAuRraS5.net
そうか?ジョジョ一番つまらんかったぞ
話も展開しないしテンポ悪いし画面も地味だから正直もうキツい

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:12:37.72 ID:FpR3Asis.net
魔女狩り裁判みたいなの始まって疑い合う感じは悪くないけど
結局みんな生きてて誰も出無いで終わりそうな予感がしてきた

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:14:37.61 ID:2EpxKh8n.net
言いそうで言わなかったり基地外の横槍が入ったり
もったいぶって結局肝心なところはスルーとかばっかだからイライラするw

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:15:15.66 ID:EIZUhipK.net
ジョジョ4期
「億泰」とノートいっぱいに書いたキチガイ腐のノートを思い出す

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:15:38.36 ID:Cb3ICCU/.net
前回のジョジョはテラフォより先に満足が増えたから満足できたわ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:15:53.25 ID:lga+utBs.net
迷家は大赤字覚悟で実験でもしてるとしか思えない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:16:22.16 ID:K1Hhs+Ja.net
個人個人で見えたジョジョが
違うようだな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:17:58.43 ID:0n1F009w.net
迷家は村着いてからずっと茶番だな
腹ぷにぷにしてるピザ以外池沼にしか見えない
リオンきゅんは可愛いから許す

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:18:32.98 ID:kQmcfOZy.net
いや努とマリーで大稼ぎするつもりだったと思うぞ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:19:38.23 ID:TcIErlcp.net
所詮ディオメディアだったか…

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:19:47.57 ID:gQg5OYBy.net
迷家は1話で切ったんじゃないなら2〜8話はほぼ一緒

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:20:17.07 ID:dYXMcAjz.net
迷家、なんかおもろくなってきたな
アホアホアニメとしてな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:20:29.18 ID:/9P7/82T.net
ビックオーダー6話みたけど、前半のいよちゃんが蕎麦食べたり照れたりしてるとこは良かった
迷家のまいまいちゃんとか先週の田中くんでもそうだけど、女の子がもじるシーンがあると
なんとか視聴する気力がわく。キャラデが好みの範疇であること前提だけど
思えばキズナ見続けてるのもそういうとこ目当てだな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:20:44.61 ID:IqnzHuZP.net
ジョジョ4部のダラダラ感は3部どころじゃないからなあ
4部はだいぶ振り落としにかかってるわ
それでもまあ4部まではまだ見れる
5部は完全に絵柄変わってそれまでのファンを一掃したから

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:21:09.80 ID:EIZUhipK.net
Another Anをとったらその他です

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:21:45.76 ID:cAuRraS5.net
あー艦これの所か
興味ないけど話題作だから見たんだけど酷かったなあ
マヨイガは1話で記憶から消した

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:22:46.64 ID:JOW0oFgh.net
迷家は即切りしたからなぁ。生き残りサバイバルゲーム物は嫌い。見てないから知らないけど

実写化したら必ず藤原竜也出るだろ…
「ゅ床がっっあ!冷たいぃ!」

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:24:07.70 ID:dYXMcAjz.net
だから俺は言ったんや
ジョジョ四部はボス出てくるまでそんな面白くないとな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:24:27.76 ID:ltB2lU+K.net
>>230
生き残りサバイバルゲーム物だと思ったろ?
全然そうじゃないぞ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:24:38.76 ID:FoqFwCwt.net
ジョジョ3部は男だけのパーティで旅しても違和感無いのが素晴らしい
9月発売予定の某ホストゲーとは雲泥の差

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:25:06.39 ID:Yzgmc4XT.net
もうハイテンション処刑モノだからな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:25:25.38 ID:Epurwf4b.net
今期は、はいふり、カバネリ、リゼロしか
見てないけどカバネリが今のところは一番かな
はいふりは叩かれてるよりは面白い
リゼロは持ち上げられてるほど面白くない
ってのが現状

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:25:57.76 ID:JOW0oFgh.net
>>232
違うのかよ!藤原竜也出れないじゃないか!どうすんだよw

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:25:58.48 ID:KehNDwdy.net
青臭いけどキズナは割とおもろいっていうか見やすい
あとここトリガー繋がりでルル子見てる人あんまいないんかな
さっぱり話題にでないけど、独自色でてて好きだわ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:26:18.28 ID:IqnzHuZP.net
迷家は生き残りとかサバイバルとかそんなちゃちな物じゃない
登場人物がキチガイしかいないという前代未聞のキチガイアニメ
今日もアホやってるわーと笑って見るのが正しい

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:27:18.23 ID:kQmcfOZy.net
迷家ずっと流し見だけど、一番まともなのは太ったおばちゃん?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:28:51.31 ID:ltB2lU+K.net
サバイバルものどころか全員生存もありうる感じになってきた

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:29:06.25 ID:lga+utBs.net
>>237
特にトリガー推しでもないが両方見てるよ
ルル子は気軽に見れるからいい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:29:21.60 ID:FoqFwCwt.net
世の中キチガイがいるから面白いんだろ
ほとんどキチガイはどうかと思うが

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:29:40.25 ID:/9P7/82T.net
ルル子はルル子の不憫&恋してる乙女感がかわいいけど、
なんかパロとギャグがあざとい気がする。しかも笑えない
でも今回スーシーが出てきたのはまぁ嬉しかった

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:29:55.85 ID:ZXdJLIYZ.net
>>240
あり得るって言うかほぼそれだと思う

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:29:58.38 ID:2kFzXawy.net
凄く盛り上がってるんだけど本当にどうでもいい女子トークを聞いてる気分>マヨイガ
なんとなくで見てるからたぶん完走はするけど何も残らないと思うw

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:30:43.54 ID:JYoafqw3.net
迷家はキチガイ動物園

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:30:45.09 ID:PJAJCuWm.net
つまらないリンネでも見るか

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:31:31.82 ID:kQmcfOZy.net
>>240
3話目くらいから分かってた

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:31:41.24 ID:FoqFwCwt.net
リンネの新キャラ大安売りは何なんだ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:33:29.77 ID:Cb3ICCU/.net
>>233
宣伝PVが途中から車推しになって、挙げ句最後変形して飛んで「!?」ってなったわ

チョコボいる世界に車出すなよ…割と面白そうに思ったのにあれで冷めたわ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:33:37.87 ID:cAuRraS5.net
ガルパンも内容が良かったわけじゃないけどマヨイガはもう根本からダメな感じ
根本がダメなのははいふりもだけどオリジナルって両極端すぎる

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:33:39.68 ID:Ky6g9y+y.net
ばくおんとガンダムを見ないのはいくらなんでも勿体無い

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:33:50.31 ID:M8zuNIPz.net
らぶぽんが一人ずつ処刑しててって自分だけが残った途端命の尊さと処刑の残酷さに気付いて死刑制度廃止を訴えながら焼身自殺したら歴史に残る

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:35:27.69 ID:Cb3ICCU/.net
迷家は「シリコンの化物」しか残らなさそうだな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:35:29.64 ID:3RI43GqP.net
>>226
ビッグオーダーのヒロインはウサミミいよちゃんか再生さんだといいんだけど、結局妹なんだよなぁ
いよちゃん可哀相…

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:36:05.24 ID:FoqFwCwt.net
>>252
マリーダさんの過去話を日曜朝からやったのは評価するw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:36:39.41 ID:xzbbK8i2.net
>230
キャストからして脂肪フラグじゃねーかw

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:38:35.95 ID:KehNDwdy.net
>>241>>243
いいよねルル子あの不憫な感じからのEDの切ない感じがめっちゃ好き
たまに今期の良OPEDとかあげてる人いるけど
ルル子は全然見ないなー。めっちゃいいのに

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:39:53.89 ID:xEWD4WwX.net
迷家はスタッフの混ぜるな危険になっちゃったのかな
ブラッドcくらいにはっちゃけたらあとでまとめて見るか

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:40:49.34 ID:S7MkiCa8.net
エンドラ見てる人いる?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:43:59.65 ID:Cb3ICCU/.net
ショートは話題にならないからね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:44:04.32 ID:jOzQWCFb.net
迷家は今期ワースト候補じゃないのか、迷家の面白いとこ挙げろって言われたらパッと出てこないぞ。他アニメはすぐ思い付くけど

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:44:21.87 ID:lga+utBs.net
>>260
見てるよ
エンドライドを見てるというか敵四天王を見るために見てる

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:45:41.67 ID:GSlrz5ww.net
迷家は女の子の中にかわいい子がちょっといる、もう視聴理由はこのくらいになってきた

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:46:33.22 ID:R8VZXLxj.net
はいふりはもういいぞ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:46:34.84 ID:t4be+jTD.net
>>262
クソアニメマイスターが時間返せ!(放心)とか俺なんで見てるんだろー(白目)とできる数少ないアニメだぞ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:46:52.25 ID:gQg5OYBy.net
美少女見て楽しいがあるならおかしいやつら見て楽しいがあってもいいじゃない

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:50:21.57 ID:0oya4BxD.net
ビッグオーダーの決戦BGM何とかならないのかよ
あれルパンとかもっと軽いノリ系の決着BGMだろ笑っちゃうわ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:50:46.67 ID:FoqFwCwt.net
美少女とキチガイ見て楽しいnice boat最高だな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:50:52.60 ID:ltB2lU+K.net
あんまり面白くないけど嫌いじゃないよマヨイガ
円盤やグッズといった関連商品を買う人が居るかどうかは疑問だ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:53:15.97 ID:HSDxtT7T.net
エンドライド、あんはぴ
ケルベロス、スーパーラバーズ
この辺よりは迷家のが見れる

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:53:21.28 ID:kQmcfOZy.net
>>270
数万やら数十万出してる村民はいっぱいいるぞ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:54:03.09 ID:tT/t3lsG.net
基地外動物園 新しいジャンルの登場…になるのか?!

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:57:09.59 ID:FoqFwCwt.net
ここにスーパーラバーズ楽しめる奴とかいるのか……

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:57:17.27 ID:G0Cd12GG.net
ビッグオーダーのあのやたら軽快な勝利BGM大好きなんだが他の人はどう思ってるんだろう?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:57:29.73 ID:RU0p7X+i.net
はいふりよりは迷家の方が10倍マシだな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:58:39.30 ID:lga+utBs.net
スーパーラバーズを押さえてる人が居る
このスレのレベルの高さに驚く

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:59:07.66 ID:EIZUhipK.net
ジョーカーゲーム見てるの辛い

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:02:18.59 ID:xI9IWTGw.net
あんはぴはOP目当てで見てるぞ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:02:23.79 ID:Dn+KGF9I.net
オレの好きなスーパーラバーズと迷家とビッグオーダーとエンドライド友達にすすめてみようと思うんだけど喜んでくれるかな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:02:33.50 ID:xtcA0a/L.net
スパラバは男同士でキスしすぎだと思った。
挨拶を超えた生々しさがつらいw

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:03:50.49 ID:FoqFwCwt.net
勝手な先入観でスーパーラバーズって女は排除されてるのかと思ったら
あれ、普通に女キャラいるのな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:03:56.49 ID:gQg5OYBy.net
スーパーラバーズはおすすめされて見たけど1話最後まで見れなかった

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:05:34.11 ID:NvPIyrTb.net
今期いちの名言これだよね
「やべ。お汁が止まらない」

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:06:58.58 ID:ltB2lU+K.net
豚を揚げるか客をアゲるかに大した違いはねぇ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:09:07.55 ID:Dn+KGF9I.net
今期一番の名作はエンドライドだよね

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:09:29.24 ID:lga+utBs.net
他の女向けは男が見れるのそこそこあるが角川の女向けは本気だもの本気の女向けだしw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:10:29.12 ID:EIZUhipK.net
角川の井戸のBBA元気してるかな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:11:48.59 ID:shC1RTVG.net
今までアンチとか見てて
そこまでイヤなら切ればいいじゃんってずっと思ってたんだけど
ハイフリが見るごとに面白くないなぁ、から苦痛になってく……
武蔵が気になる一点で見続けてるけど
引きで出して次の週スルーしてた時点で気付けば良かった

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:22:32.21 ID:Cb3ICCU/.net
>>275
あれとアバンと予告のBGMは流れると笑うわ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:24:14.16 ID:Ky6g9y+y.net
バイクは馬鹿にしか乗れない
だからお前は乗る資格がある
だろ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:26:54.03 ID:Epurwf4b.net
>>289
苦痛になるアニメを見る意味がわからん
面白くないならさっさと切ればいいと思うよ
その後急展開になって面白くなったとかに
なってからDVD借りればいいし
自分ガルパンのときそうだった

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:28:38.84 ID:YZ18mkaU.net
スパラバは文豪の後でやっているのでよく見られがち

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:30:50.39 ID:pCVBVCTd.net
MXは基本的にアニメ連続でやってるから大して面白くないアニメでもついでに見て結局全部見ること多い
MXと違ってテレ東や日テレやフジだと時間遅いし単発でアニメやるからわざわざ見なくてもって思って切ること多い
MXでやった方が時間早いし相乗効果もあって視聴者増えそう
他の局もMXみたいに22時ぐらいの早い時間にアニメやれば良いのにどうしてやらないんだろう?

295 :@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:32:34.45 .net
はいふりは傷ナイーバーのついでに観るアニメ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:34:46.03 ID:F+9UJ83L.net
バイクとかいう乗り物や公道走られると邪魔なんすよねー
中途半端な速度で公道走られると迷惑でさー車線変えて追い越すのメンドクセー
転ばれたら面倒だし車乗れ車

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:35:37.58 ID:EIZUhipK.net
一番面倒なのはチャリだろ
信号無視平気でする

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:35:53.72 ID:DfDS2D2W.net
はいふりのりんちゃんかわいすぎやん

そろそろはいふりキャラのランキングつけてもいいよね
1.ミーちゃん
2.りんちゃん
3.マロンちゃん
4.しろちゃん
5.もかちゃん

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:36:17.00 ID:mKOoRrF/.net
ガルパン劇場版が前週比4200%とか桁間違ってるなあw
「おじーちゃん、その映画は前に見たでしょ」

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:36:34.75 ID:+597tanl.net
アベマTVってお粗末くんとかやってんだな。便乗にしろ古過ぎるw

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:37:43.71 ID:Cf9qQgua.net
>>296
こういうやつが車で公道走ってると思うと
バイクに乗るのはやはり危険が伴うと感じるな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:37:58.48 ID:pFkcnmsI.net
>>296
バイクを見つけた途端イライラしだして
何が何でも抜かさないと気が済まないガイジドライバーおるよな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:38:42.19 ID:EIZUhipK.net
飴場TVは今喰霊やってる
円盤の残念乳首仕様

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:38:45.57 ID:Ky6g9y+y.net
原付は30km速度制限あるから仕方ない
それ以外なら基本バイクの方が早いし車で車線丸ごとふさいでちんたら走る方が邪魔
そもそも普通はバイクの免許持ってる奴はとっくに車持ってる

総レス数 677
353 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200