2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キズナイーバー 6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 71aa-FRyb):2016/05/20(金) 17:15:14.92 ID:e3ITenGv0.net
僕らはキズでツナがっている―!!

・【※実況厳禁】放送中に書き込む時は実況スレへ行きましょう。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名しましょう。

▲各局放送日時
TOKYOMX        4月9日(土)23:30〜
BS11           4月9日(土)23:30〜
群馬テレビ       4月9日(土)23:30〜
とちぎテレビ      4月9日(土)23:30〜
ABC朝日放送     4月9日(土)26:15〜 ※新アニメ枠「アニサタ」にて放送
テレビ愛知       4月12日(火)26:05〜
ニコニコ生放送    4月10日(日)22:00〜

▲関連サイト▲
・公式サイト:http://kiznaiver.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/kiznaiver
・ラジオ キズナイーバー「キズラジ」:http://hibiki-radio.jp/description/kizna/detail

△前スレ△
キズナイーバー 5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1462648456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxbd-7Gsa):2016/05/23(月) 05:42:26.41 ID:LUSpOpK4x.net
いつも思いつきの一発ネタの継接ぎだから起承転結なんてもんもねーしなぁ
とくにオリジナルアニメの時の結末なんていつも合ってない様なもんで、起承転で全12話完結!とかが当たり前

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 71be-xKv1):2016/05/23(月) 05:49:58.38 ID:mHjaDpyJ0.net
やっぱTRIGGERは中島かずきと組まないとダメか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e29-FRyb):2016/05/23(月) 06:12:16.92 ID:WicyM9370.net
結局なんで自分が殺したと思い込んじゃってたの?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5140-G0cz):2016/05/23(月) 06:21:08.12 ID:kS4TaVs+0.net
牧さんは意外と押しに弱いタイプだよね
電車で痴漢されても恐怖のあまり声も出せなさそうだ。

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c655-xKv1):2016/05/23(月) 06:40:24.29 ID:lwqWbjr/0.net
>>443
自分の中のルル(への感情)を殺した
実際に亡くなった事とかけて言ってるんだろう

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 137c-MTTD):2016/05/23(月) 07:32:38.64 ID:pQ4Vgjdw0.net
たぶん漫画の中でそういう言い回しを使ったんだろうな。
私なんて壊れてもいいとかもそうだけど、わりと中二病なのでは...牧さん。

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1308-MTTD):2016/05/23(月) 07:49:17.44 ID:Ib11n96w0.net
ホノカちゃんはいかにも世間をハスに見てますよーな
中身超オタクじゃん
漫画の内容でもそうだし

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e905-xKv1):2016/05/23(月) 08:01:42.21 ID:Xu97YByo0.net
>>445
最終回ブッチして、ルルの死期を早めたという意味だろ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd28-jJMs):2016/05/23(月) 08:53:17.00 ID:Ymj8u5UTd.net
ルルはなんとなく死期悟ってたからほのかに話し掛けたんじゃないかなあとも思う
今まで友達作らないできたけど最期の最期に何か残したかった、誰かの記憶に残りたかったんじゃないの
学生漫画家始めた時点で死期は早めてるだろうし

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc1c-MTTD):2016/05/23(月) 09:35:46.90 ID:JtxYYmRz0.net
ここにきてすごく面白くなってきた
これはいい青春物だ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-sHuD):2016/05/23(月) 10:00:13.79 ID:VCXhh7yhr.net
ルルとニコってキャラ似てるよな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa96-PnyC):2016/05/23(月) 10:30:28.85 ID:phWpTKPDa.net
今回でやっとわかった。

これバトルものじゃないわ。

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bacc-dqc0):2016/05/23(月) 10:33:20.18 ID:e7glvFKB0.net
まじか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b11-xKv1):2016/05/23(月) 10:55:49.94 ID:wkwoLIo/0.net
>>385
おぉー!見れそうです。ありがとう!

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-ZXL4):2016/05/23(月) 11:53:58.35 ID:ar3qDHOxa.net
サトリナ声のメガネちゃんエロくて良かったのに同性愛者かよ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b085-xFql):2016/05/23(月) 11:59:08.13 ID:7KDiokFe0.net
>>452
おせーよ

最後、海辺で牧が痛みをかんじた時にユタだけ同じ様に光ってたのは何か意味が有るのか
たまたまなのかどっちだろ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 13:59:02.64 ID:t65JdXDs0.net
忘却ブリっ子ってニコの事だよな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2687-G0cz):2016/05/23(月) 14:14:11.07 ID:o5JMOp040.net
みんな仲良くなったな―
みんな第一印象に比べ性格が良い

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 439e-G0cz):2016/05/23(月) 15:02:01.18 ID:oFctiuii0.net
>>447
口だけ番長
他人と深く関わりあって深く繋がると裏切られるのが怖い臆病者
ユタがイケメンチャラ男気取ったその実DTだったのと似てる気がするが
元々友達いない勢な全員が似たもの同士なのか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 15:09:17.55 ID:t65JdXDs0.net
千鳥は友達いるって言ってたやろ!

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd78-jJMs):2016/05/23(月) 15:29:28.60 ID:o8URbckfd.net
>>457
自分(園崎)のことだよ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 15:30:56.57 ID:t65JdXDs0.net
>>461
自分の事ブリっ子と思ってるのかあれで・・・

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd78-jJMs):2016/05/23(月) 15:43:43.28 ID:o8URbckfd.net
そっちのぶりっ子ではなく、忘れた振りって意味の忘却ぶりっ子な
ぶりっ子はもともとは可愛い子ぶる子の略だぞ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 15:46:16.03 ID:t65JdXDs0.net
おぉ、忘却ぶるって意味か
お前すげぇな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/23(月) 16:04:44.07 ID:lICxCQgcr.net
>>463
あーなるほど

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 16:10:53.79 ID:t65JdXDs0.net
言われて思ったが文字にすると忘却ぶりっ娘かな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2144-xKv1):2016/05/23(月) 16:24:08.26 ID:bDqBGatJ0.net
マリーの中じゃ凪あすは面白さ尻上がりで好きだったな
締めも悪くなかったし…まああれは2クールだから出来たことだろうけど

個人的にはこれも段々面白くなってて好きだし一挙で見ると楽しそう

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa96-nPV3):2016/05/23(月) 17:10:26.23 ID:V1lKA175a.net
いつバトルが始まるのかと思ってわくわくしながら観てたらいつの間にか青春ものを観てた。死にたい

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc1c-DUbb):2016/05/23(月) 17:12:21.49 ID:+s5YKd9R0.net
公式サイトに青春群像劇って書いてるのに

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6ce-io4/):2016/05/23(月) 17:21:41.11 ID:vhc0P23v0.net
かっちょんが感情爆発させることあるのかな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d38f-V4Zo):2016/05/23(月) 17:27:49.85 ID:RTbQGF+i0.net
みんなの絆が深まってきたことだし
そろそろ大喧嘩くるな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 439e-G0cz):2016/05/23(月) 17:32:31.22 ID:oFctiuii0.net
問題解決してのこれからの牧ちゃんの立ち位置が気になるわ
でれでれになって他のやつの為に奔走するんだろうか

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc1c-DUbb):2016/05/23(月) 17:41:21.97 ID:+s5YKd9R0.net
日染は殴られ屋やってたのか、合理的だな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK31-8XeB):2016/05/23(月) 18:00:19.56 ID:qaJfBQQPK.net
ルルは集団イジメ受けていたのか
陰毛をライターで燃やされたり、AV撮影会とかもあったのかな?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65c8-7Gsa):2016/05/23(月) 18:17:03.19 ID:V6arYRY40.net
クレイジーサイコレズ同士の痴情のもつれ
しかもメガネは相手の死が近くなかったら受け入れるつもりだったのか

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c9e2-xKv1):2016/05/23(月) 18:34:36.20 ID:Q33klfbd0.net
花言葉厨は敗北して逃げたのか?

デタラメなこと言っといて逃げんなよ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d0c8-V4Zo):2016/05/23(月) 19:38:02.47 ID:se8UDGvw0.net
引き込まれる面白さがあるな
理解しやすいからどんどんのめり込まれる
最近の理解しづらい頭痛くなるようなアニメより断然楽しめる

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21ac-8iTP):2016/05/23(月) 19:43:12.58 ID:7aDMKP380.net
めがねおっぱいさんの話しをわりとひっぱったね

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/23(月) 19:46:02.76 ID:lICxCQgcr.net
おっぱいを引っ張りたくなるのは世の常だからな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b4d-fcHh):2016/05/23(月) 19:48:06.50 ID:lARgvsMa0.net
>>477
逆に理解できない連中はすぐマリー叩きして、つまらないとか言っているよね

確かに好き嫌いはあるだろうが、理解できないのをアニメのせいにするのはいかがなものかと

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 19:49:26.90 ID:t65JdXDs0.net
理解しやすいか?
結構複雑だと思うが、キルラキルみたいな勢いだけで突っ走ったアニメとは真逆っぽいし

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/23(月) 19:50:07.89 ID:4fUHDWTXr.net
中身があるようで実際はカラッポ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 137c-MTTD):2016/05/23(月) 20:00:29.94 ID:pQ4Vgjdw0.net
構造が明確だから、論理から話を読む人は解きやすい。
感覚や感情移入から読む人は苦労するんじゃなかろうか。

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 439e-G0cz):2016/05/23(月) 20:01:45.61 ID:oFctiuii0.net
すげぇ単純な話しかしてないだろう
青春ものでそういうの求めてないってなら分かるが理解できないはないだろう

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a4d-xKv1):2016/05/23(月) 20:03:19.99 ID:e0IZPDMh0.net
そんな小難しい内容じゃないだろ。よくあるティーンズ向け作品の域をでない
人物描写は浅いし構成も演出も上手くない

スカスカの内容でもあの花みたいに馬鹿を釣れたらよかったがそれも出来ない

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 20:28:16.03 ID:k4vkHsFO0.net
>>463-464
いいや違うだろ
本当はのりちゃんは超キャピキャピの天然可愛い子ぶりっ子なのに、そのキャラを忘却して
感情を表に出さなくなってるから忘却ぶりっ子なんだよ
ニコみたいな後天性のぶりっ子とはレベルが違う
その天然ぶりっ子を忘却するなんてこれはもはや大罪中の大罪だ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6ce-io4/):2016/05/23(月) 20:28:41.82 ID:vhc0P23v0.net
天才がきたぞー

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 20:39:13.89 ID:t65JdXDs0.net
忘却してたら自分がぶりっ子かすら分からないと思うが、何言ってんだ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxbd-7Gsa):2016/05/23(月) 20:41:19.84 ID:LUSpOpK4x.net
別段難しい話なんかなかったと思うんだけど・・・
せいぜい道徳の教科書とかそういうレベルだと思うけど

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 20:41:39.04 ID:k4vkHsFO0.net
本人が今は忘却してようが記録(ビデオや日記など)は残せるだろ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 20:42:22.23 ID:t65JdXDs0.net
無理矢理すぎだろ
お前の妄想じゃねぇか

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 20:45:20.61 ID:k4vkHsFO0.net
「忘れた振り」だって妄想だろ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 20:46:28.69 ID:t65JdXDs0.net
この手の奴って指摘されたら開き直るからタチ悪い
普通に忘却ぶってる奴って意味の方がよっぽど理解できるわ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 20:47:42.43 ID:t65JdXDs0.net
>>492
少なくとも>>490みたいな事言う奴よりは辻褄合ってると思うが

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 439e-G0cz):2016/05/23(月) 20:47:43.12 ID:oFctiuii0.net
面白いかどうかはともかくとして
ジョークかなんかだとおもったがそんな喧嘩するようなことなのか
余裕が無いな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 20:48:10.39 ID:k4vkHsFO0.net
開き直ってねえじゃん>>488のアホ指摘には真向から答えてやったし論破されて顔真っ赤になるなよな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/23(月) 20:50:30.88 ID:lICxCQgcr.net
上から選民が過ぎるぞ
お前ら落ち着け

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 20:51:33.72 ID:t65JdXDs0.net
486 返信:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ bad1-xKv1)[sage] 投稿日:2016/05/23(月) 20:28:16.03 ID:k4vkHsFO0 [1/4]
>>463-464
いいや違うだろ
本当はのりちゃんは超キャピキャピの天然可愛い子ぶりっ子なのに、そのキャラを忘却して
感情を表に出さなくなってるから忘却ぶりっ子なんだよ
ニコみたいな後天性のぶりっ子とはレベルが違う
その天然ぶりっ子を忘却するなんてこれはもはや大罪中の大罪だ

488 自分:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c40-xKv1)[sage] 投稿日:2016/05/23(月) 20:39:13.89 ID:t65JdXDs0 [7/10]
忘却してたら自分がぶりっ子かすら分からないと思うが、何言ってんだ

490 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ bad1-xKv1)[sage] 投稿日:2016/05/23(月) 20:41:39.04 ID:k4vkHsFO0 [2/4]
本人が今は忘却してようが記録(ビデオや日記など)は残せるだろ


どう見ても指摘されて開き直りで何の繋がりもない妄想書いてるだけだろ
ガイジだから理解できんのか

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc1c-DUbb):2016/05/23(月) 20:51:34.05 ID:+s5YKd9R0.net
そういや寝間着や携帯はド派手だったな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 20:52:44.35 ID:k4vkHsFO0.net
だから妄想書いてるだけなのは「忘却ぶる」も同じだろ低能

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 20:55:12.32 ID:t65JdXDs0.net
だからお前の言ってる事よりはまだ理解できるって話だろガイジ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 20:56:35.86 ID:k4vkHsFO0.net
「理解できる」のもお前の妄想じゃん
それともそう思える根拠や証拠を示せるのか?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdbf-MTTD):2016/05/23(月) 20:56:44.06 ID:1jJCerP60.net
このアニメ作った奴ガイジ
観てる奴もガイジ
みーんなガイジ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 20:59:04.75 ID:t65JdXDs0.net
理解できるが妄想って、感想だろ
ほんと頭悪すぎだろお前
それで良く人に偉そうに噛み付けんな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 21:01:01.04 ID:k4vkHsFO0.net
お前こそ頭悪すぎ
どちらの説もただの妄想なのは当たり前なのに「妄想だろ」とか無意味な煽り文句何度も連呼
完全に頭のネジ外れたキチガイ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 21:01:12.96 ID:t65JdXDs0.net
今までの見てたら過去にかっちょんと何かあったみたいだし
それを忘却したフリして接してる=忘却ぶりっ子で繋がるだろ

それでお前が言ってる根拠や証拠は何なんだ?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 21:02:56.24 ID:t65JdXDs0.net
>>505
根拠言ったぞ
次はお前の番だぞ、逃げるなよw

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdbf-MTTD):2016/05/23(月) 21:03:49.27 ID:1jJCerP60.net
こんなクソアニメで討論しても時間の無駄だぞ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 21:04:30.85 ID:k4vkHsFO0.net
かっちょんだって今と昔では全然性格が違っていたことは千鳥が証言している
それならのりちゃんも本来の性格と違っている可能性は十分ありえる

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 21:09:49.48 ID:t65JdXDs0.net
だからそれを本人がどうやって自覚してるんだよって言ったら
>>490だろ、それらしい描写少しでもあったならまだしも全くないし
完全に妄想じゃねぇか

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c9cc-MTTD):2016/05/23(月) 21:11:08.92 ID:Mxp0jIIj0.net
軍事用に痛覚消す実験をやっていてかっちょんとのりちゃんは成功したが痛覚がなくなると人格に影響が出ることが分かり実験は中止
その後痛覚を等分する実験に移行した
俺の妄想

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 21:13:27.01 ID:k4vkHsFO0.net
だから記録があれば自覚できるだろ
同じこと何度も言わせるなよボケ
日本語読めないのかよ
あと妄想なのは当たり前だろ、いつまでその無意味な煽り文句言ってんだよキチガイ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/23(月) 21:15:19.62 ID:lICxCQgcr.net
>>511
軍事用かはともかく面白い意見だな
そうか始めから痛覚の共有ではない可能性か

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-G0cz):2016/05/23(月) 21:17:07.50 ID:5nlGAPsS0.net
>>511
確かに面白い意見かも
心のほうも痛覚無くしてるのかもね

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 21:17:45.48 ID:t65JdXDs0.net
こいつ何言っても無駄だw
触っちゃいけない奴だった

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 21:17:54.04 ID:k4vkHsFO0.net
>>511
それもありえるよな、俺の妄想とも一致するし

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 21:22:21.77 ID:t65JdXDs0.net
ほんとにやばい奴っているんだな
記録が何の根拠もない妄想だろtって言っただけでこのブチギレよう
何が気に食わんかったのか知らんがもう少し人のレス読むって事できんのか
アニメ見る前に教育受け直した方がいいと思うぞ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 21:22:27.34 ID:k4vkHsFO0.net
>>515
何も言い返せなくなった低能ガイジの常套句だなそれ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc1c-DUbb):2016/05/23(月) 21:23:06.20 ID:+s5YKd9R0.net
世界中から出資があるんだから物騒な計画な可能性は高いよね
思考まで共有できたら通信機器もいらないし

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 21:23:31.43 ID:t65JdXDs0.net
教育受けてもアスぺは直らんのか・・・

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 21:24:19.74 ID:k4vkHsFO0.net
>>517
だから妄想なのは当たり前じゃん
ブチ切れてないし妄想を否定もしてない
日本語理解できずにズレた煽りばかりしてるキチガイはもう少し小学校の国語の勉強してきたら?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/23(月) 21:24:48.90 ID:lICxCQgcr.net
痛覚や心的痛みの上に思考まで共有できたら個人というものが消失するな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-G0cz):2016/05/23(月) 21:24:50.67 ID:5nlGAPsS0.net
公式でBD1巻のドラマCD試聴ができるな
芳春って、殴られ屋やってたのかw

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdbf-MTTD):2016/05/23(月) 21:27:26.61 ID:1jJCerP60.net
このアニメ観てる奴ガイジやぞ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 21:27:54.71 ID:t65JdXDs0.net
>>521
>>506に対して何か言えよ
お前の妄想と違ってちゃんとした根拠あるだろ
都合悪いレスはスルーするカス

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 21:29:20.34 ID:k4vkHsFO0.net
忘却したフリをしてる根拠にはなってねえよアホ
その部分が妄想だと言ってるのに「忘れた振りしてる」は確定事項みたいに言うなよマヌケ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c9cc-MTTD):2016/05/23(月) 21:31:17.67 ID:Mxp0jIIj0.net
ダブルミーニングじゃねえの
あのひでえパジャマは狙ってるだろ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 21:31:25.82 ID:t65JdXDs0.net
接し方他人行儀だろ
それで過去に接点あって
自分で忘却ぶりっ子って言ってるんだから十分根拠になるだろ
お前ほんとにアニメ見てんのか?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 21:33:28.44 ID:k4vkHsFO0.net
全然根拠になってない
>>511のような可能性もあるのだから忘却したフリではなく本当にかっちょんのこと
全く記憶にない可能性もある

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c40-xKv1):2016/05/23(月) 21:34:38.72 ID:t65JdXDs0.net
>>511が言ってるのは全く違う事だろ
関係ない他人巻き込むなよカス
お前ほんと救い様ないな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 21:37:53.50 ID:k4vkHsFO0.net
>>530
可能性の話として例に挙げただけだろ
お前にとって都合が悪いからって意味不明なルール押し付けるなカス

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc1c-DUbb):2016/05/23(月) 21:38:09.79 ID:+s5YKd9R0.net
元は他人からの入れ知恵みたいなもんなのに何でそんなに必死になるのか謎
そんな考えもあるよね〜で済ましときゃいいのに

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/23(月) 21:38:58.39 ID:lICxCQgcr.net
真の世界平和は遠いな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bad1-xKv1):2016/05/23(月) 21:40:06.64 ID:k4vkHsFO0.net
>>532
ほんそれ
キチガイ ID:t65JdXDs0 は何が何でも俺の妄想だけは全否定したいらしい
なにをそんな必死に噛みついてくるのかわからんけど

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdbf-MTTD):2016/05/23(月) 21:43:47.62 ID:1jJCerP60.net
>>534
んん〜、ガイジ!w

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK31-b/Ow):2016/05/23(月) 21:49:55.21 ID:N1NE/nA4K.net
おめーら、お茶でも飲んでチルアウトしろ!

    旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦~

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK31-8XeB):2016/05/23(月) 21:57:45.48 ID:qaJfBQQPK.net
>>519
思考の共有って、心コネクトってこと?
そんな名前のアニメあったよね

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sad3-nPV3):2016/05/23(月) 22:11:52.16 ID:O+CLiK5+a.net
まーた喧嘩が始まった
バカかおまえら。
もういいからはいふりでも観とけ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdbf-MTTD):2016/05/23(月) 22:13:49.24 ID:1jJCerP60.net
>>538
こんなガイジにはいふり観てほしくないわ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdb3-H34t):2016/05/23(月) 22:18:48.61 ID:4A1b3+S90.net
終わった後に「始まった」とか言い出すガイジw

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc1c-DUbb):2016/05/23(月) 22:25:24.14 ID:+s5YKd9R0.net
>>536
俺ルマンドがいいんだけど

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200