2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドレッド 7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:39:51.27 ID:UtzXN7rw.net
それぞれの想いを、握り締めて―《百武装展開(ハンドレッド・オン)》

・【※実況厳禁】放送中は実況スレへ
・動画サイト(公式配信を除く)に関する話題・リンクは禁止
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならレス番指定

◎放送日時
・テレビ東京 4月4日(月)26:05〜
・AT-X     4月5日(火)23:30〜※再放送:毎週木曜 15:30〜/毎週日曜 25:30〜/毎週月曜 7:30〜
・BSジャパン 4月9日(土)24:00〜

◎関連サイト
・アニメ公式:http://hundred-anime.jp/
・Twitter:http://twitter.com/hundred_PR
・原作特設サイト:http://ga.sbcr.jp/sp/hundred/

◎前スレ
ハンドレッド 6
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1462273881/

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:14:12.77 ID:3bK+uHJ5.net
これって会長がヒロインだよね

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:15:02.62 ID:sAluQSeQ.net
二回線ってなんだ?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:16:55.34 ID:OYgIotLA.net
とりあえずそんな暇な奴じゃない
テンプレも乱発しなきゃよかったんだよ
在庫が無くなってるなら何よりだ
また2年後ぐらいにはテンプレも面白く味わえるだろ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:19:06.94 ID:4Di3XQQt.net
このスレで最弱とMFがageられる要素があるのか

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:20:55.93 ID:OGki5emd.net
ないだろうなスレ違いだから

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:23:38.95 ID:4Di3XQQt.net
最弱って叩かれると変なやつがすぐ湧くから面白いな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:24:38.39 ID:llE1bRkG.net
すいません
ハヤトにつかかってくるエミリアの従者女はそのうち堕ちますか?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:27:51.60 ID:OGki5emd.net
>>680
捨て台詞言える強さすげえよ
俺なら悔しさより恥ずかしさが勝ってスレ閉じちゃう

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:29:36.71 ID:atzE/yy+.net
>>681
いいえ堕ちませんレズのままです

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:32:34.53 ID:iHdIQp7L.net
・ラッキースケベのほとんどをその身に引き受ける担当
・不幸な妹がいて、その妹の為に戦うという主人公との重要な共通点
・綺麗な月明かりの下で主人公と語り合っちゃう

これはメインヒロインですわ
っていうかマジに優遇されてるというか扱いが偏ってない?正妻面してるけどエミリア空気じゃん

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:34:39.60 ID:TcYE9rq+.net
エミールとかいうただの舞台装置

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:37:29.03 ID:OGki5emd.net
ハーレムアニメで噛み付いてくるレズとか堕ちても堕ちなくても困るんだよなぁ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:41:55.72 ID:oNScGPZa.net
今一気見してる
3話だったか?
ホモのアナリストとは一体

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:42:45.26 ID:wHImeP9R.net
クラウディアちゃん見た目好みだから攻略したいな
レッツ3P

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:47:48.39 ID:atzE/yy+.net
カレンもレズの気があるからな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:49:51.92 ID:kCrtcsBM.net
後ろ向いただけの男に水浴びの番させといて裸見られたら悲鳴上げるのっておかしくね?
見られてもかまわない、(むしろ見られたい)からああいうことやってるとしか思わんのだが

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:56:25.53 ID:QFWVJMZY.net
>>675
アニメ見てると誰もがそう思うよな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:58:02.37 ID:m0boAD8J.net
確かにメインヒロインは会長だな

個人的に好きなのはサクラたそとカレンたそだけど

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:59:14.75 ID:oNScGPZa.net
俺のねぇちゃん前わざわざ目の前で着替えたときあったわ
見たくねぇ!って言ってるのに見たいくせにとか言って
いやほんとみたくないんだよ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:21:28.80 ID:SI8SRFL+.net
相変わらず会長の下品な感じがするおっぱいはいいものだ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:25:34.14 ID:w8ojj0dt.net
ミハルさんの出番は次々週くらい?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:25:58.94 ID:m0boAD8J.net
サクラたそとカレンたその出番多くして欲しいよ〜♪

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:31:34.21 ID:X8P+QqqQ.net
明日

《大久保瑠美,D-selections生出演》
ハンドレッドLIVE 100MHz 〜D-selections 生LIVEスペシャル〜

2016/05/25(水) 開場:21:50 開演:22:00

ニコナマ lv262562694
 

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 22:43:44.99 ID:JVXiMkf+.net
狂犬とひっくなヤツらか

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:02:53.94 ID:f2Sd3F19.net
最弱はおねショタ物だったら見てた

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:04:57.05 ID:0A+uJhQR.net
>>673
リゼロはFMだGAだ電撃だってより「なろう」の括りだろう
なろうランキング上位で商業で出版する前に支持層が出来てた

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:26:07.66 ID:koSYIrVo.net
なんで会長急に強くなってんの?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:28:38.10 ID:m0boAD8J.net
会長は学園で1番強いんじゃなかったっけ?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:32:54.76 ID:BeOb7Vk2.net
会長は学園最強だよ。仲間だって、遅刻したら退学にするよ。

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:34:26.33 ID:uh1f3bxm.net
>>703
今、思い出しても理不尽極まる処分だな、それ

そして、あの二人はどうして如月隼人を探していたのか

そして、会長が毎回、如月隼人をフルネームで呼ぶのか

いまだにわからない

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:35:14.32 ID:koSYIrVo.net
すぐコケたりおっぱい揉まれたり
弱いイメージしかなかったわ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:37:59.50 ID:BeOb7Vk2.net
>>704
会長は、ハヤトの力を試す為に、二人の遅刻を利用したっぽい感じはあったけど、二人に対して謝罪とかはしてないよな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:39:18.76 ID:tgK5umy5.net
>>704
あれは本当に処分する気はなく
主人公と戦うために言ったんだよ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:41:31.75 ID:m0boAD8J.net
会長は、心も綺麗だな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:58:54.56 ID:s+FG1aVF.net
ハンドレッドってラノベアニメの中でもずば抜けて頭がわる…、いや、シンプルで単純明快な作品だな!
この謙虚かつストロングなスタイル、似てるアニメが沢山ありそうでいて全然思い浮かばない

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 00:02:53.95 ID:8GfkgBR4.net
OP早くほちい
歌詞かっこいい
男声はおいたんか如月ハヤトでよかったろ…

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 00:04:14.49 ID:kCqDErgk.net
http://i.imgur.com/QeR0F7A.gif

ヒロインって会長だったのか

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 00:08:14.17 ID:kvLw6lRP.net
戦闘服来てる時のエミールって男みたいに胸を平たくしてるけど、あれいたくないのかな?
本来は結構大きいんだろ?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 00:13:04.48 ID:8GfkgBR4.net
iTunesきてたわ(ステマ)
まあ特に意外性のない無難なフルだった
会長やハヤトやエミールが歌ってると脳内補完して聴くわ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 00:27:29.09 ID:hEHMdjOB.net
けっして大きくはなかったと思うが
アレでデカいなら会長は魔乳クラス

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 00:34:55.38 ID:zryAe4gq.net
OPカップリングの方がOPっぽくね?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 00:38:02.77 ID:Tf2JXIZu.net
>>704
会長はハヤトどころか結構なキャラをフルネーム呼びしてない?
今回もハンマー女か誰かをフルネーム呼びしてたし

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 00:43:10.17 ID:zryAe4gq.net
そもそも他のキャラ同士もフルネーム呼び多いと思う

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 00:55:51.84 ID:arLjE53/.net
>>712
http://imgur.com/HPeXO2S.jpg
http://imgur.com/A6d4b9Z.jpg

巨乳ではないがまな板にするのはちょっとキツそうに見える

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 01:00:00.52 ID:YTDzpX0c.net
もうわんこしかないちちの味方がいない

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 01:05:47.08 ID:AZpl4o+W.net
千管春香ワロタwww
http://folderman-x.org/s/fo59039.jpg

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 01:45:28.54 ID:i9cPI8Zp.net
ハンドレッドOP BLOODRED / D-selections
iTunes Storeで現在71位

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 02:12:49.39 ID:mWLyaY1e.net
もしかしてあの三人組の盗賊がラスボスなの?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 02:15:53.91 ID:iahEHfEt.net
いつまでこの話やるんだ
早く妹を出してくれ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 02:35:47.74 ID:81LguDyt.net
>>720
パッと見気づかなかったわ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 03:31:24.50 ID:+G/CbLVt.net
ビックリするぐらいつまらんな…
来週は戦闘メインで余計に厳しそうだ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 03:43:39.65 ID:XbbW666K.net
会長に萌えられるかどうかで愉しみ方が変わってくるw

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 04:47:30.17 ID:mSJDLEQ2.net
http://i.imgur.com/qMAFkHJ.jpg
会長ロリ巨乳だったのかよ…素晴らしい!

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 05:00:04.31 ID:0xKfX23C.net
黒幕さんはよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 05:37:24.84 ID:p24w1Ghm.net
ロリ時はまだドリルの巻きが少ないな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 05:39:17.27 ID:FypwXQfX.net
1年ごとに1巻き増えるとかそういうやつなんでしょ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 05:47:24.13 ID:rEVQOSWx.net
???「頭のドリルがちょっぴりダサいと思うけど〜♪」

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 06:45:21.10 ID:tFlie5FG.net
第8話見た。会長の裸にムラムラした。それだけだった。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 06:47:14.03 ID:tFlie5FG.net
>>727
現在の会長より良いよな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 06:48:18.77 ID:tFlie5FG.net
てかさ、ドリル髪って誰得なの?普通にストレートロングの方がかわいくない?水着回の時の髪型の方が絶対かわいいし色っぽい。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 06:48:54.52 ID:mXS0nshF.net
絵描きは俺はドリルの方が好きと主張してたぞ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 06:55:35.93 ID:rEVQOSWx.net
俺ああいうタイプのキャラ苦手だったんだが
#嫌いというわけでもない

怪鳥は良いと思う

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 07:00:07.99 ID:tFlie5FG.net
生徒会の3人が出てたエンディング映像の会長はかなりエロくて良かった。オカズに使えた。常にあの格好してて欲しい。

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 07:03:18.93 ID:XK8QEqqo.net
内容が頭に残らないな…

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 07:07:43.90 ID:8b+lZqbj.net
テンプレの展開なんだから覚えておく必要がないんだよ
水戸黄門やドラえもんの話をいちいち覚えておくか?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 07:12:20.05 ID:tFlie5FG.net
エロいシーンは覚えれる。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 07:17:46.77 ID:tFlie5FG.net
エミリアってかわいいけどエロさが無いよね。
ISのシャルはかわいさもエロさもあったのに。

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 07:19:20.66 ID:CX0Iu0jN.net
胸がでかいアニメなのは判った

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 07:29:20.87 ID:tFlie5FG.net
第5話のプール回は何度見ても激シコだよな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 07:46:36.20 ID:Ojycjsqo.net
会長のお胸に円盤で乳首追加があるかが気になる

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 08:10:38.47 ID:/HkpHoLK.net
>>727
山下七海んがいるじゃん

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 08:28:38.57 ID:VKp0bbC/.net
>>649
わかりました
反省が見えないようなので荒らします

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 08:34:23.11 ID:oLA1COkk.net
お、たいして売れなかった上に
原作もISの会社使ったアニメもゴミなのに口だけはデカい最弱信者かw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 08:59:27.85 ID:3FRKzoQq.net
ハンドレッドが売れる作品みたいに聞こえる言い方はやめてw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:09:09.92 ID:zryAe4gq.net
誰の得にもならない対立www

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:19:58.42 ID:3FRKzoQq.net
そんなことより、どのヒロインが一番可愛いかで争おうぜ
ぼくは不人気エミリアちゃん!
百合じゃない大久保瑠美のボーイッシュな甘え声が聞けるのはハンドレッドだけ
会長なんて他のアニメの金髪ドリルと区別つかないかしら

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:22:35.99 ID:aDf267uT.net
責任取って貰いますわよっ  責任ってなんだろな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:22:53.15 ID:tFlie5FG.net
>>750
エミリアちゃんは男装設定やめれば人気出ると思う
男装女子は人気出にくい

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:30:39.26 ID:8b+lZqbj.net
>>750
エミリアはシャルの二番煎じなのがよくなかったと思う
作中での立ち振る舞いは思いのほかボーイッシュだし、いっそのこと本当に男ならインパクトもあり人気出たと思う

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:31:19.79 ID:2FKGs1X0.net
>>751
やっぱ、結婚かな?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:52:35.55 ID:aDf267uT.net
やっぱ事故とはいえ、生乳揉んじゃあな。結婚するしかあるまい

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:55:50.22 ID:8b+lZqbj.net
乳揉んだら結婚する口実になるなんて随分イージーな世界ですね

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:57:56.05 ID:mUPCcAMw.net
頑張ればベントーみたいに1クール持ちそうなネタだな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:09:12.91 ID:FFd+Z5OO.net
1話1話いかに乳を揉むか

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:09:27.84 ID:aDf267uT.net
今回、会長が2度も重要なとこで滑ってるよな  もしかしてドジッ娘?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:12:07.65 ID:zryAe4gq.net
怪鳥「お胸でわたくしのバランサーが!」

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:00:57.26 ID:55P9+/+7.net
会長が主人公の漫画、まだ連載2回目なのに6月末にはコミックでるんだな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:32:10.69 ID:yG9hi3IT.net
>>734
ストレートも好きだけどドリルも大好き
だからハヤテのごとくのあーたんとか好きだったよ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:16:06.45 ID:PrOV0rex.net
会長こけすぎwそこまでして株を落とす必要あったのかw
アテネがロリ化してからハヤテは読まなくなったわ…今どんな感じなんだろ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 13:24:30.02 ID:QI65k/ik.net
>>763
畑くんは今はヒロインと2人乗りの巨大ロボット物を描いてるよ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:20:05.02 ID:dGMsPg7u.net
夜になったら普通に本部に一旦帰ればいいんじゃないでしょうか

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:41:50.98 ID:kmgITvYs.net
>>666
そもそもダンまちと一刀修羅は突然変異なのか?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:40:40.20 ID:ve0fcb4R.net
《大久保瑠美,D-selections生出演》ハンドレッドLIVE 100MHz 〜D-selections 生LIVEスペシャル〜
2016/05/25(水) 開場:21:50 開演:22:00

lv262562694

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 16:45:11.82 ID:b5nOes7q.net
ヒロイン枠には入らないっぽいけど、レイティアちゃんがもっと見たい

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:05:11.98 ID:LJtSrW5o.net
>>764
あれ死ぬほどつまらんのだが
ロボットって言っておきながら服着てるし見えるロボ部分が頭と手と足先しかないんだが

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:33:52.65 ID:ko5b/lFq.net
>>763
ナギが金持ちにあっさり戻る。ナギの金運のよさにはマリアごときでは勝てない。ナギ母は本当に死んでた。ナギの他の三千院家の後継者が現れた。

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:39:23.49 ID:TU/hDG5t.net
クラウディアの長い変身バンクが終わるまで攻撃待ってくれるサベージさんマジ天使

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:42:01.26 ID:qWAy6qDx.net
金髪ドリルキャラ一覧見てきたけど
そこそこいるんだな
ジュエペのローラやロンツェのドリルも可愛かったけど会長はその中でも群を抜いた可愛さだわ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:58:20.39 ID:QIcRuTgp.net
>>747
後に口だけはデカいハンドレッド信者と言われる事になるフラグだな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:57:08.00 ID:zryAe4gq.net
最弱信者みたいに3000枚売れるとか5000枚売れるとか言ってないだろw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:06:50.17 ID:XbbW666K.net
まなびラインとか言われていた頃が懐かしい
今じゃ1000枚売る事すらなく数字が出ない様な作品も珍しくないからな

総レス数 1003
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200