2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 638

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 03:41:48.51 ID:EZ+rV/cO.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログ関係者の立ち入り、ワッチョイ導入活動、ともに禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。
万が一、ワッチョイ仕様のスレが立てられた場合は立て直してください。

今期(2016春)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/16spv4.jpg
前期(2016冬)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/16wv5.jpg
来期(2016夏)アニメ一覧  
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/16smv1.jpg

今期アニメ総合スレ 637 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1463206620/

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:30:07.58 ID:LBMzCUno.net
暗殺とかいうゴミ楽しめる雑魚にはなりたくないよな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:30:51.54 ID:KTX5rNSy.net
連載漫画のくせに引きが弱いというか続きが気にならんのよね
ヒーロー学校に入ったふーん、良かったね完
NARUTOはその辺上手かったな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:30:59.56 ID:lTVVONWf.net
暗殺教室は最近になって地味に出来が良いけど、地味な面白さだから視聴はしても特に感想が出て来ない

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:31:14.66 ID:YNqE75GN.net
>>465
ジョジョ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:31:32.65 ID:fhFmt7gr.net
暗殺教室面白いじゃん
あの作者ジャンプ作家で最後の才能だと思うけど

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:31:55.35 ID:nMa+JE37.net
アンチハッピーってなんであんなに低予算なの?
中抜きやばいの?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:33:44.60 ID:VJXRPa1d.net
>>463
>>468
ほんとだ。重力制御はACT3でしたすんませんでした

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:40:11.66 ID:qHvl8OTa.net
>>453
東京アンダーグラウンド、うっ、頭が・・・

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:42:00.36 ID:4/nu8UXh.net
ヒロアカ面白いけど衣装のデザインがダサすぎじゃね?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:43:10.05 ID:dWBNCxVc.net
ヒロアカはなんでいきなりかーちゃんぽっちゃりになったの?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:43:14.58 ID:GoQJJcPI.net
>>475
ネウロと比較しなけりゃまあ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:47:44.88 ID:TO7S4i+w.net
>>481
アニメか漫画かで評価違ってくるぞw
漫画だとネウロの方が尖っていて暗殺教室はずいぶん丸くなったって感じたな
アニメだとネウロはクソアニメで暗殺教室は丁寧に作られてる佳作かな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:48:59.53 ID:BMyFAJVQ.net
はいふりスレもう60超えてんのか

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:54:46.65 ID:Z107TqH+.net
還暦だなw

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:57:33.52 ID:GoQJJcPI.net
>>482
暗殺は途中までは良かったけど茅野編辺りから粗が目立って来てズルズルって感じ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:59:06.34 ID:xSwEExEm.net
はいふり

Blu-ray&DVD第1巻
全30種からランダムで1枚封入のキャラステッカーをなんと6枚に増量!

ここで特典変えてきたな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:00:13.73 ID:dWBNCxVc.net
DVDとか生産は二束三文でできるんだからもう少し特典とか豪華にできないのか

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:01:19.88 ID:5zOuqjAW.net
一巻毎に一科づつ纏めて封入しておけよって話し
30人いてランダムで一巻に1枚てなんだよw

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:04:27.34 ID:KTX5rNSy.net
コンプ商法で絞る取られる豚って気持ち悪い
ウェブ版無料公開に話数あたりも良心的な価格のリゼロって神だわ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:23:10.01 ID:XS4IyTOw.net
>>489
魔法戦争コースのゴミが何言ってんだか

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:25:52.64 ID:w1KzGfjK.net
>>486
当初の目論見より1/6しか予約入ってないってことかな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:26:18.51 ID:nVoy7Q2n.net
リゼロはついこの間までアマ予測2500とか言って煽られて叩かれてたけど

今ではもう3500まで伸ばしてて
店頭型なこととかも考慮すれば今期売り上げ四天王ぐらいなら見えるポイントまで上げてる

原作の出来はともかくアニメの質が高いのは間違いないわ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:27:32.94 ID:XS4IyTOw.net
>>492
あんな糞作画で?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:28:29.76 ID:qo4Wd+bC.net
どう見ても即NGにブチ込まれる発言です
本当にありがとうございました

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:29:02.55 ID:KTX5rNSy.net
4から6話の溜め回で伸びてるから今日の7話からの解決編で手のひら返す奴も多いだろうな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:30:56.01 ID:RbveB9zF.net
日5の放送がアルスラーン7月3日で大罪8月28日になってるんだがどういうことだ?
アルスラーンも大罪も1クール無いってことか?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:31:50.01 ID:6l5DK1bC.net
>>496
アルスラーンは次のやつ全8話だったような

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:31:50.62 ID:RbveB9zF.net
>>486
ランダムで被りまくるんですね
わかります

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:32:18.63 ID:qHvl8OTa.net
リゼロは全方位で下げ、Fateは全方位で上げ
なぜなのか、俺からすると主人公のウザだはベクトル違えと同じだ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:32:35.22 ID:RbveB9zF.net
>>497
謎の放送だな…
こんなのが横行し出したらたまったもんじゃないわ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:32:46.46 ID:4/nu8UXh.net
丁寧に作られてる感じはするよねリゼロ
金もかけて作ってそうだし

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:33:10.71 ID:oUM2N78T.net
スバルはこれからもっとうざくなるから許せない奴は今のうち切っとけ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:33:52.63 ID:TO7S4i+w.net
恐らくオリンピックあるから変則的になってるんだろ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:33:56.18 ID:nVoy7Q2n.net
>>493
ゼロが糞作画ってのは流石にありえないでしょ

それ単にお前がキャラのデザイン嫌いってだけじゃねーの

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:34:16.83 ID:HguFHgaW.net
今日は決意固めて自殺するだけだし解決っつってもまたチートキャラに助けてもらうからな
魔獣だけ確認したら12話まで飛ばして問題ないレベル

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:35:04.92 ID:nMa+JE37.net
アルスラーン見てたけど作画ヤバイ回が結構あったよ
二期はどうなることやら

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:35:26.31 ID:hokiqLln.net
1クールだと短い2クールだと長いっても多いしどんどん増えていいと思う

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:36:09.50 ID:FpVtJLFC.net
アルスラーン8話じゃ王都奪還までいかないな
なんでそんな中途半端なんだ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:36:25.48 ID:RbveB9zF.net
>>503
AGEは普通に放送されてたぞ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:37:27.53 ID:bXCCk+Lc.net
>>499
いやfateも主人公が合わないって奴はそれなりにいただろ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:38:33.80 ID:KTX5rNSy.net
スバルは人間臭いカッコ良さが魅力
内面はドロドロで泣きそうだけど無理して頑張ってる姿がカッコイイ
カバネリみたいなステロタイプの熱い主人公は作られてる感あって全然カッコよくない
普段から無駄にウォォな演技も相まって空すべりしてんだよねああいうの

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:40:10.06 ID:iwiYJOik.net
解決編ってか腕ちぎられたのはモーニングスターの仕業だったとか
レムが犯人だったとか、なぜ殺そうとしたのかとか、別に知ったところでへーって感じだろ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:40:31.07 ID:dWBNCxVc.net
(また、リゼロの話し始めた・・)

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:41:33.03 ID:oX9oB2E8.net
リゼロは青の娘と赤の娘
どっちが襲ってきたのかもう忘れた

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:41:42.60 ID:oQzWIFFh.net
とりあえずネタバレしたい
精神的にかわいそうな人達はNGします

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:42:25.35 ID:2H6T/os+.net
今期の総合スレのトレンドはリゼロなんだな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:42:30.70 ID:KTX5rNSy.net
見れば分かる……
爆上げ間違いなしだから見れば分かる

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:43:53.04 ID:2mUEug/j.net
なろう系は売らなきゃなろう関係者まとめて豚の餌になるから必死なんだよ
あのサイトは企業運営になってから売る為に相当金つぎ込んでるって話しだし

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:46:15.16 ID:KTX5rNSy.net
レムで唯一残念なのは声が塩対応さんなんだよね
あの人アニメ全然好きそうじゃないし、嫌々やってる感あるから嫌いだわ
そりゃ豚向けのごちうさなんてやってれば嫌いになるのも分かるけどさー

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:47:05.34 ID:r8obYLMh.net
うららかのヒーロースーツださかわいいw
ちょっとより目な気がするけどなれてきた。

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:47:52.94 ID:Y1v984VQ.net
声優なんて誰がやっても同じだからいちいち気にスンナ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:49:25.77 ID:fhFmt7gr.net
主人公がウザいなんて短所の一つでしかないからな
他に一つでも長所があれば我慢出来る

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:49:33.65 ID:KkosegfK.net
塩対応さんって誰?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:53:15.34 ID:pTBIllay.net
ここもうリゼロアンチスレに改名しろよw

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:54:02.29 ID:5bl90z9N.net
それでもリゼロは今期で一番人気なんだよなぁ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:55:57.44 ID:HCxcUAOe.net
リゼロの主人公は慣れてきたな
むしろ可愛く見えてきた

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:56:26.48 ID:RuVqxSTc.net
どこ行ってもリゼロの話題ばかりだな
そんなに面白いのか

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:57:36.32 ID:fhFmt7gr.net
誰も見てないからわからんだろ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:58:20.30 ID:dWBNCxVc.net
ほらまたリゼロで荒れる

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:58:55.61 ID:F9PblaWI.net
俺はリゼロ見てるよ
まだ切る段階じゃないかな
ただ2周目はしない
一度見たらそれで満足

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:00:32.87 ID:oNFH5X1R.net
リゼロはエミリアたん可愛いのになんかメイドの方が良いとか言ってる奴が多いわ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:01:34.00 ID:4/nu8UXh.net
異世界ゲーム世界な戦闘メインの作品じゃなく
シリアス系だから面白いよね

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:05:35.12 ID:KTX5rNSy.net
>>523
平野の再来こといのりんだよ
ごり押しドル声優萎えるわー

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:06:13.54 ID:fhFmt7gr.net
そもそも声優に対応なんて要らないだろ
塩で何か問題でもあるのか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:08:04.74 ID:lXmS/slh.net
>>533
ラムちゃんの再来か

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:08:32.84 ID:F9PblaWI.net
そもそも塩対応ってどういう意味なの?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:08:35.17 ID:nFFFRcYy.net
アニソンも多いんで西川のベスト買おうかと思ったがやっぱ4,000円くらいすんのな
う〜ん……

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:09:26.17 ID:Xb0+/Sfr.net
山田くんと七人の魔女とかは規約かなんかで本編でopぶちこんでたけどリゼロはそういうのないんかな?
まだoped三回ずつしか流れてないし

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:10:04.24 ID:dWBNCxVc.net
揺れた・

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:10:04.75 ID:KTX5rNSy.net
>>534
表に出てこなきゃ叩かれない
表に出てきて塩対応かつ歌手志向の元子役で満貫ですわー

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:10:13.17 ID:4/nu8UXh.net
いのりん、りえしょんとか
中の人信者が多そうなの使ってるね

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:12:24.84 ID:+GNsil55.net
リゼロ主人公は好き嫌い分かれるだけで一方的に嫌われてるわけではない
生駒と同じ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:12:45.18 ID:F9PblaWI.net
検索したらしょっぱい対応って出てきたわ
解決

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:13:47.74 ID:zhpITdP/.net
好きな人って居るのか…?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:14:36.62 ID:nVoy7Q2n.net
>>538
リゼロのEDは3回しか流れてないとはいえ扱い良い方じゃね?

特殊ED2回が結構良いシーンで流されてるから、それでED好きになったやつとか多そう

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:15:59.86 ID:nFFFRcYy.net
こいつらいつ覗いてもリゼロの話してる……

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:16:14.66 ID:KTX5rNSy.net
スバル好きだぞいい奴じゃん
スカしたクール主人公と人間味のない主人公に憧れちゃう年頃じゃなければスバルの良さが分かる

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:19:05.60 ID:8NQyXHTY.net
どうしてなろう豚って他作品やキャラを貶さないと気が済まないんだろうな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:19:25.25 ID:5KglHs43.net
思い出しファッショントラウマ偽善者主人公や、無表情カッコつけスカした俺つええドヤ顔主人公
よりスバルの方が人間味があって好きだわ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:19:28.74 ID:ZCR3o+oO.net
おは評

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:19:44.08 ID:KkosegfK.net
いいやつだろうとニートの時点でクズだろ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:19:50.56 ID:ZCR3o+oO.net
がっっっっっっっっっっっっっっつりネタ

553 :@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:20:17.57 .net
声優たたきはやめなさい
声豚アンチというガイジを呼び寄せるだけだ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:20:22.74 ID:hbWaCReY.net
>>504
棒立ちじゃん

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:21:03.49 ID:nVoy7Q2n.net
スバルは引きこもりニートとはいえまだ17歳とかだろ

お前らとは違うわ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:21:10.54 ID:fhFmt7gr.net
人間味って言うほど人間知らないし…

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:21:52.44 ID:TR5BsgJ2.net
みんなリゼロ大好きだからね
しょうがないよ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:22:39.65 ID:bAN36bKU.net
理ゼロなんて大したアニメじゃないのに無理やり話題に出して盛り上げようとしてるだけだからな
落第騎士級でしょ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:22:43.83 ID:nFFFRcYy.net
いや、マジでこんなノリが2クール分続くのか
冗談は顔だけにしてくれ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:24:39.26 ID:zhpITdP/.net
たぶんリゼロの主人公見て例えばクラスに居た痛い言動をするお調子者や夜のホストとかを
是とするか非とするか、みたいなもんなのかもしれんな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:26:29.38 ID:5KglHs43.net
普段良い奴ぶって肝心な時に裏切り逃げ出すクラスメートより、普段お調子者な言動してるけど
いざって時に命張って助けてくれるクラスメートの方が人間として好きだわ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:27:46.20 ID:oNFH5X1R.net
リゼロ本スレはIP表示だから気軽に行けないゆえに総合スレでの話題が増える

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:27:58.31 ID:nFFFRcYy.net
おそ松でもカラ松が一番迫害されてたんだよね
痛いから

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:28:17.84 ID:hokiqLln.net
IPなしスレもあるだろ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:28:28.32 ID:liyoArb2.net
雑魚アニメばかりでは
リゼロのような本格派はどうしても目立ってしまう
だからリゼロの話ばかりになってしまうのはしょうがない

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:28:50.80 ID:NbbM0bGn.net
命張るような暗殺教室みたいなクラスにはいたくねーなw

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:28:52.66 ID:VmRi290y.net
久しぶりに来たら未だにワッチョイ導入してない自演し放題の池沼スレでワロタ
アフィの養分に相応しいわ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:30:19.84 ID:CcgKxNWV.net
ヒロアカはつまらんだろこれ…
単純に強い主人公じゃないと面白くないよ
弱い主人公を良く見せるために強い奴を悪く書くなと

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:30:31.46 ID:KkosegfK.net
>>561
お前のクラスすげーな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:32:41.83 ID:fhFmt7gr.net
いざって時?
金貸してくれる奴ってことか?

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200