2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない Part360

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/06(日) 20:33:25.12 ID:nR0KTz+W.net
あと一つ

ダービー戦 2つあるがどれも
殺したら仲間が生き返らないとかいうが

ふつうに殺さずに
すぐに開放しなければ指をへし折りまくるだとか、殺さないように痛めつけるだとか普通に脅せるだろって

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/06(日) 20:45:10.50 ID:cnxkTw14.net
>>872
つかず離れず戦うスタンドだから
ずっとマジレッドの射程外だし、なにか投げてきても
距離があればたいていはガードできるでしょ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/06(日) 21:33:45.85 ID:nR0KTz+W.net
>>874
いや無理だろ
どうやってガードすんの?
ただの人間が

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/06(日) 22:23:28.93 ID:rnieDIYU.net
またこいつか

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/06(日) 22:35:28.29 ID:nR0KTz+W.net
>>876
そういうなら反論してみて
感情論と妄想抜きで

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/06(日) 22:48:08.44 ID:evLqMKkX.net
反論しませんので、一人で勝手に喚いて勝利宣言でもしてくれw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/06(日) 22:54:26.33 ID:xxZbGwyj.net
>>875
射程外

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/06(日) 22:59:06.47 ID:QLTcPRtK.net
>>873
ゲームで負けを認めさせないと仲間は助からない

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/06(日) 23:04:29.41 ID:nR0KTz+W.net
>>880
両腕すりつぶすと脅してわざと負けさせればいい
>>879
投げるものに射程外なんてものはない
そもそもマジシャンズレッドの射程内に思いっきりいただろうが

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/06(日) 23:43:28.45 ID:SEnELgkb.net
>>881
人に答えを聞いて想像だ妄想だと言うばっかりで
そうしないあるいはそうなった理由を
自分で考えて述べようとはしないのか

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/07(月) 03:35:18.70 ID:iebUwe51.net
DIO戦でのターザンごっこや甘っちょろい捕縛を見るにハーミットは十分届いたと思うが
あの時はまだ短かったんだなーと思うことにした

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/07(月) 05:33:46.45 ID:L0fHZpu+.net
>>875
>>874がレスしてるような
スタンドによる物の投擲も考慮した上での
付かず離れずじゃあないだろうか

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/07(月) 05:55:01.58 ID:L0fHZpu+.net
>>881
>>両腕すりつぶすと脅してわざと負けさせればいい

>>880のレスを理解していないようだ
それは本心から『負けた』と認めた負けではないだろう
それとも>>ID:nR0KTz+Wは無理矢理土下座をさせられて
心のそこから負けを認めるタイプ?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/07(月) 14:05:05.05 ID:YovtzoOK.net
ダービー弟戦で
うっかり負けを認めてしまった というセリフ

これをみればわかるだろ
普通に魂なんて自分の意思で離せる

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/07(月) 17:37:10.46 ID:P8oq6E43.net
>>881
作中の描写されている程度の距離があれば
磁力で盾になりそうなものを引き寄せるとか
なんとでもなりそうだよね

確かに最終的に挟まったときは射程内だな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/07(月) 23:09:00.52 ID:/NO8B4YZ.net
6部楽しみだ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/08(火) 00:18:05.50 ID:JHrUskjq.net
>>886
それはそう言う能力だったという結果を知ってるから言えることであって
初顔合わせ且つ仲間の魂をとられた状態では
まだ謎の部分だと思うが

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/08(火) 01:16:46.94 ID:5ODQeDLd.net
正義の回で柵のトゲトゲを回避した時ハーミット結構伸びてたような
マライアは近いようで結構距離があったのか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/08(火) 08:06:00.18 ID:u1eK9IeW.net
>>886
両手潰されてたらうっかり負けを認めないだろ
むしろ勝ちを確信するわ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/08(火) 20:31:15.59 ID:l/PEtH8A.net
もはや何のスレかわからないが暇つぶしにはなるな

>>886
もう負けたと思って心が折れたから離したんだろうがよぉ〜

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 20:43:10.15 ID:SR6yEn7j.net
そろそろ5部やるんじゃないの?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/11(金) 00:05:38.70 ID:Lv7GOqpF.net
四部の変なところ

ハヤトを爆発させたのに完全に消せていない

ただたんに死んだみたいになってる
髪の毛を爆弾に変えたとか言ってたけどそのあと頭握ってたし

変だよね

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/11(金) 00:48:37.12 ID:DzqKXtT3.net
女の手を消滅させる時やチンピラの指を切断させる時みたいに破壊力も調整出来る
早人の時は事故に見せかけるためにそうした
爆破方法にはスイッチタイプもある

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/11(金) 00:53:20.52 ID:Me7A9Ty0.net
>>894
また質問を投げっぱなしにきたのか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/11(金) 03:40:23.92 ID:Lv7GOqpF.net
>>895
じゃあなんでキラは殺したことを怯えてたの?
露伴が怪しんでたなら完全な消せばよかったじゃん
でもかくしていただけ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/11(金) 05:32:25.21 ID:DzqKXtT3.net
どの道ヤバい状況なんで焦ってるけど
死体は消さずに事故死のままのほうが
スタンド使いだとバレるリスクは小さいんでないの

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/11(金) 07:28:52.57 ID:Me7A9Ty0.net
>>897
吉良は殺したことを怯えていた訳ではないし
ひとつの例として露伴を挙げただけだろう

そもそもあの時点での吉良は
川尻浩作に成り代わり人生を送るつもりだった
もし早人を消してしまえば忍や周囲にも怪しまれるし
露伴を消せば承太郎やSPW財団
仗助たちにもいずれは目をつけられる時が来るかもしれない

そう言った連鎖で
いずれ正体がばれる可能性を恐れていたんだと思う

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/11(金) 08:43:10.86 ID:ddc1eQI/.net
暇だからってクソ低能質問厨の相手するなよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/15(火) 23:27:08.74 ID:OQ9dTNPs.net
止まったな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/15(火) 23:28:26.18 ID:tmFy9Io2.net
あげてみるか

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 10:55:30.28 ID:83PA5t0f.net
ヌケサクはよくあの能力と知能で仲間に入れたな
というかこれまでどうやって生きてこれたんだ?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 12:36:08.73 ID:q/cGXN3Y.net
ネタキャラが必要だから

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 23:36:21.73 ID:DxPYFYya.net
DIOが造ったんだぞ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/16(水) 23:58:55.93 ID:VLZCfJUt.net
ディオは昔から工作が下手だよな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 08:58:45.40 ID:pGp0TuL8.net
ってか・・・

なんで、億康 は オヤジ を ザ・ハンド で消さなかったの?
オヤジを楽に逝かせたいんでしょ?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 12:23:47.19 ID:wNeHNZpG.net
そだねー

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 18:08:27.75 ID:BiCmi5sS.net
アメリカで3部が放送してるけど
幼児ポルナレフのちんこやうんこはモザイクがかかってる
逆にダービー戦の承太郎の喫煙シーンはモザイクなし
日本とどっちがいいんだろうね・・
ダービー戦かなりがっかりしたなぁ当時

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 19:38:10.69 ID:YRq/3NY7.net
下ネタ嫌いだから日本でも規制しろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 19:51:49.79 ID:9onJBXe2.net
ちんこ丸出しが下ネタとか馬鹿なの?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 19:52:12.15 ID:9onJBXe2.net
つーか未成年のタバコの規制もジョジョくらいだよ
他のアニメは普通にある

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 19:57:39.81 ID:PmCloEPz.net
>>907
形兆が作中で「けずりとろーとも絶対な」って言ってるし
試してるんじゃあないか?
シュトロハイムみたいに
どのくらいの肉片まで細切れにすれば
生命活動を不能にできるかの計算まではしてないだろうけど

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 20:50:35.11 ID:ry24ybMC.net
>>911
下ネタじゃなかったら何なの?
久しぶりに本物の馬鹿を見た

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/18(金) 20:53:08.88 ID:yAGNVA/I.net
どう考えても下ネタだろ…
ちなみに一番良識があるのはカナダのアニメ
だと思います

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 00:01:09.98 ID:l/M0zdlM.net
アメリカは喫煙シーンの規制厳しいんじゃないの?
ワンピースのサンジのタバコがロリポップキャンディーに変えられたとか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 08:12:06.44 ID:opsqwB79.net
るろ剣の斎藤もロリポップキャンディに…?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 17:07:14.90 ID:jMANEFts.net
スモーカーとかどうしたんやろ?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 22:55:09.06 ID:rmLa/YXO.net
↑ 何も吸って無いのに、口から煙を出してた
名前も「スモーカー」から変更されてた

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/20(日) 03:58:52.35 ID:WuI3dTOI.net
三部の円盤って収録し直したのか?声

ポルナレフとか明らか地上波と比べて声が違うんだけど

針串刺しの刑だー!とか

しかも地上波のほうが迫力あるというw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/20(日) 04:23:51.73 ID:G9G30+kz.net
ポルは4部の時何してるんだろう

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/20(日) 14:46:05.51 ID:PxFjEGWU.net
タンスの裏に落ちた矢を拾っていた

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 07:20:45.45 ID:QUTNnUcz.net
高い靴履いてるな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/02(土) 10:29:22.29 ID:SRBj7zov.net
中川翔子よりジョジョに詳しいやつはいないよなぶっちゃけ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/02(土) 12:12:25.16 ID:lxIcq3Oz.net
お、おう…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/02(土) 15:34:09.31 ID:1R6SN+ek.net
水ダウで風評被害

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/02(土) 18:24:29.42 ID:SRBj7zov.net
中川翔子よりジョジョに詳しいやつはいないからな???

覚悟しろ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/02(土) 22:44:36.10 ID:ssnWphXV.net
モリモリモリモリ〜♪
に気を取られ過ぎて意識してなかったんだけど、

4部1話オープニングの手は、どの時点から本体がないんだろう?
卵割ったりお皿置いたりするには、握力が必要な気がする

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 19:43:10.05 ID:eik2wT/G.net
5部のアニメはいつからだ?
もう待ちきれない!

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 22:12:11.82 ID:t5rHW7fK.net
ジョジョ展で発表されると信じてる

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 02:14:40.73 ID:nHZd07a+.net
音沙汰ないな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 02:21:27.24 ID:NUZkIwbj.net
どうせ意味不明なクソみたいな黒いモザイクしてくるしもうやらんでいいよ

あんなゴミモザイクされてまで見たいか?

自主規制だししかも

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 03:02:05.52 ID:/xtmQH0C.net
モザイクとボカシの区別を

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 07:32:14.49 ID:dgRJM1+U.net
モザイクの下を見たかったらお金を払って円盤を購入してくださいw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 20:20:38.40 ID://DGAUdE.net
>>934
シッ
>>932はお金出さないから知らないんだよ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/05(火) 22:33:31.40 ID:WffQaORL.net
これまでの発表ペースからして今年には5部のアニメ化発表されると思ってたけど音沙汰ないな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/05(火) 22:34:33.57 ID:WffQaORL.net
失礼、すぐ上で同じこと言われてたのね

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/07(木) 01:49:58.87 ID:4D7B1os0.net
今キャプテン翼作ってるから

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 12:10:07.19 ID:vlO/PtsJ.net
露伴って億泰を殺そうとしてたけど(自殺するって書き込んで)
あれまじで殺すつもりだったのかね

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 12:31:05.73 ID:hHAqcaB+.net
ドアに隠れてる仗助が外に逃げたり助けを呼んだら億泰がジサツするって事は
康一くんの情報見てて仗助が億泰を見捨てて逃げるような人間ではないって前提での書き込みかと

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 06:42:02.70 ID:jTYzhlVZ.net
露伴最初は敵のままだったのかな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/11(月) 01:19:40.05 ID:a0ulz/jV.net
最初は悪役扱いだったよな
荒木も露伴を悪役に含めてた

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/11(月) 02:31:42.88 ID:KU1prRPC.net
康一くんがいなかったら仗助とも接点がなくてそのまま敵だったかもな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/14(木) 20:18:48.52 ID:cLl1kzQ/.net
ホルホースとの違いはなんだったんだろう
あいつだって結局アヴドゥル殺せてなかったし

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/14(木) 22:01:26.59 ID:AnWsxwFr.net
読者からの人気の差

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 00:23:44.09 ID:3Ez2r1eh.net
ズートピア見てたら森川キャラが「質問を質問で返し云々」とか言ってニヤリ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 14:54:11.75 ID:Ua9A0fqI.net
アニメ 続編 まだかよ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 15:04:29.94 ID:csNwHw1A.net
>>946
やっぱりカップル爆殺した?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 15:09:53.31 ID:iJOaftKb.net
>>947
夏に重大発表あるって

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 16:29:32.98 ID:sJkc99lR.net
>>948
カップルは爆発しなかったが世論が爆発した

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:44:28.43 ID:Uyx6NzWt.net
どうせ5部アニメ化してもグロはモザイクまみれで規制されるんだろ?

外人からバカにされるだけ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 21:04:20.68 ID:2NjXxfJB.net
円盤で修正されればぉk

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 21:05:11.52 ID:t192X+k5.net
違法視聴で規制を笑うとは片腹痛い
外人は自国でタバコの代わりにキャンディ咥えてる承太郎でも見てな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 22:00:59.22 ID:iJOaftKb.net
海外公式配信もあるでしょ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 22:33:07.43 ID:rTtiITlY.net
海外勢は国内のBS放送よりも明らかに早く見てなかった?
それこそMX放送当日くらい
あれ公式配信?
地方民としては大変悔しかったもんだが

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 22:42:33.64 ID:Uyx6NzWt.net
>>955
字幕ありだしそもそも外人は違法動画サイトでしか見ないよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 22:46:57.78 ID:zAtcvUZx.net
>>955
日本の最速放送から30分とか一時間後に配信されるから地方民よりよっぽど恵まれてるぞ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:09:40.93 ID:9muxnyLO.net
ジョナサン

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:26:34.86 ID:rTtiITlY.net
で、結局公式配信じゃなくて違法なんだよね?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:55:46.73 ID:vk8+shvi.net
いや公式配信だって

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 03:54:54.58 ID:TgeupszU.net
ジョジョのはモザじゃなくボカシだろと

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 11:10:54.78 ID:agew1guj.net
あからさまにタバコ吸ってる描写だったわけだし
映像だけ隠したってまったく無意味で滑稽だよな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 21:29:44.50 ID:e7c8sjle.net
余計悪いことしてるような印象になる

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 21:30:22.20 ID:LrVbkp1H.net
モザイクかけるとエロく見える効果

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 21:38:38.10 ID:gYZKxoy9.net
そういや吉良が爆殺したリオ?のストーカー?のやつ
目玉が黒塗りだったせいで金玉だと思ってたやつおったな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/19(火) 01:46:01.35 ID:F6de/Mkl.net
喋るタマキンか

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/19(火) 02:59:22.46 ID:kqh8ALrr.net
あんなのめんたまってわからんでしょ
黒いし

ていうか一番ひどいのはじょーたろー関連

顔黒モザイクは死ねって思った

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/19(火) 23:38:35.56 ID:F6de/Mkl.net
だからモザイクじゃなくてボカシだと…
解像度を落とすとモザイク柄になるからモザイクなんだぜ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/19(火) 23:41:35.79 ID:WQhTJ6nz.net
黒塗りでもさすがに金玉とは思わなかったな
ちょうどパンティに顔付いたみたいに見えたから普通に目玉だと思ってた

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 05:02:50.85 ID:6NlvdIW4.net
5部アニメやらないのかなあ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 00:27:08.78 ID:dS5MhRvN.net
今日原画展の会見あるからその中で発表あるかもね

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 06:53:00.57 ID:/eZtPbbd.net
それでも発表なかったら年内は無理か

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 15:49:34.24 ID:+x9OO5ft.net
5部発表きた!
この秋だって!!

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 15:49:46.74 ID:INHWlVNs.net
アニメ化きたぞ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 15:52:47.93 ID:yfsYuvX9.net
きたあああああ
まさか今年とは

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 15:55:28.44 ID:Sh8wHLnF.net
秋とかはえーな

ていうか長さ的には結構長いけど
3部みたいにわけんの、

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 15:56:49.96 ID:yfsYuvX9.net
3クールでいけんちゃう

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 15:58:50.89 ID:Sh8wHLnF.net
無理だろ
長さ的に
三部並みじゃん

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 16:07:57.62 ID:yfsYuvX9.net
TVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険』公式
?@anime_jojo
◆特報!!!!!!◆第5部「ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風」TVアニメ化決定!!2018年10月放送開始予定!
メインスタッフ&キャラクタービジュアル公開!
7/5(木)にはキャスト発表&第1話先行上映イベント「ジャパンプレミア」開催ッ☆☆

https://pbs.twimg.com/media/DgMl8MqVQAA_deS.jpg

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 16:11:00.99 ID:6Vp/iqx2.net
ASBと同じ声優でたのむ

とくにぷちゃらてぃは変えないでくれぜっっったいに

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 16:14:19.55 ID:EB63Iu4M.net
>>980
きも…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 16:24:24.14 ID:6Vp/iqx2.net
>>981
何がキモいんだ?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 16:32:53.08 ID:8Gtbd8xd.net
また声優スレ立てたほうがいいのか

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 16:38:17.58 ID:Sh8wHLnF.net
ブチャラティはサスケがいいとは思う
それがしっくりくるし

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 16:52:46.06 ID:cXGkeZHe.net
キャラデザ岸田ってデュラララ!!とかハイキュー!!だっけ?
なんか意外なところから来たな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 16:54:44.80 ID:yfsYuvX9.net
次スレたてて

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 16:54:44.84 ID:fSW7Cn9G.net
ジョウスケは変えたのに浪川ジョルノがそのままだったらキレそう

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 16:56:50.67 ID:yiaCi3y3.net
>>985
三部のOVAの時やってたみたいね

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 16:57:57.60 ID:WTYFKbqI.net
そんなベテランなの!?知らなかった

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 17:02:32.08 ID:Oe7vj1Ei.net
きたみたいだな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 17:08:10.75 ID:QxRm35bR.net
このスレも終わりそうなんで今のうちに
何だかんだ言われてたけど4部のキャラデザ好きだったよ
全体的にスッキリ見易くなってたし雰囲気に合ってた

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 17:12:01.03 ID:KY4T1fi9.net
次スレどうすんだ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 17:25:37.71 ID:Sh8wHLnF.net
アニメ2にとりあえず建てれば?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 17:26:25.80 ID:f1ixaSEa.net
ここはこのまま落ちて新作アニメに5部のを立てるのが筋だろう

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 17:28:13.77 ID:Z+Q7I1l+.net
新作かな
partはここから繋げていいのか?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 17:39:03.68 ID:sqdSe96V.net
5部アニメ化おめ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 17:39:29.01 ID:EB63Iu4M.net
新作に立てるがいいよな?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 17:41:59.62 ID:qNciF20Y.net
頼んだ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 17:42:47.78 ID:EB63Iu4M.net
これで問題ないだろうか
あったらすまんな

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part361
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1529570539/

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 17:43:04.29 ID:qNciF20Y.net
乙梅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200