2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ63【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ b785-Wsqh):2016/05/14(土) 17:31:28.07 ID:pnn48WsN0.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです。

・他シリーズ、OCG、同人については然るべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは>>970が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につき、スレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止です

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ62【AV】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1462805213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-CVLT):2016/05/15(日) 19:08:20.34 ID:8fSPj7Aw0.net
バリアン七皇のファンな俺にとって不幸中の幸いだ
カイトファンは可哀想だな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd1f-cQqD):2016/05/15(日) 19:08:22.04 ID:bDZRd+0/d.net
>>494
>>497
トマカスって誰だよアホ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f02-NJmT):2016/05/15(日) 19:08:45.32 ID:Zcc/WviF0.net
アクションカードが駆け引きとかじゃなく第二の手札として便利カードとなってるだけなんだよなぁ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3cc-hNIp):2016/05/15(日) 19:08:51.66 ID:nbQgUbu10.net
>>523
一応エクシーズモンスターを重ねてはいるからま、多少はね?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd1f-cQqD):2016/05/15(日) 19:08:59.40 ID:bDZRd+0/d.net
>>498
邪魔はお前だけだゴミ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-a45h):2016/05/15(日) 19:09:13.03 ID:Hzn+poUBa.net
Aカードは仲間とかいう謎理論は百歩譲って認めるにしても最後にそのAカードに裏切られるのはあかんだろ
何考えてんだ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-Wsqh):2016/05/15(日) 19:09:22.36 ID:JMmLV/uR0.net
ゼアルはタキオンとか敵モンスターがかっこよかった

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-Wsqh):2016/05/15(日) 19:09:30.80 ID:EBwmE3w10.net
ゼアルアンチなんて大半はエア視聴しかいないから、トマキチみたいに

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef8f-Xs31):2016/05/15(日) 19:09:37.56 ID:e65GWDak0.net
黒咲が人気なのはかっこよさとネタ要素のギャップありきでしょ
今のネタ要素しかない黒咲に価値なんかない

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f02-NJmT):2016/05/15(日) 19:09:51.10 ID:Zcc/WviF0.net
というかアクショントラップどこいったん
それでバランスとるんじゃないの

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd1f-89Rz):2016/05/15(日) 19:10:33.53 ID:LAr6MLgvd.net
ペンデュラムが言葉だったりアクションカードが仲間だったり無理矢理すぎない?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7fc-Wsqh):2016/05/15(日) 19:11:02.03 ID:7L4oeymg0.net
そういえばクロワッサンとかいうクソ寒い呼び方完全に消えたな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-Wsqh):2016/05/15(日) 19:11:13.67 ID:JMmLV/uR0.net
トラップ無くしてもいいけどアクションフィールド2用意してアクションは1ターンに1枚までに変更するべき

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2731-Wsqh):2016/05/15(日) 19:11:32.86 ID:P0SndGq+0.net
>>569
理由付けが足りない
シンクロ編で仲間同士の会話なんてほぼ無かったろ
脳内補完出来ない視聴者側が悪いっていうスタンスなんですかね

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fe5-kBiE):2016/05/15(日) 19:12:29.61 ID:Ab7moY+90.net
えーと
やっぱり仲間なんていらないっていうのがこのアニメの結論なんですかね
もうちょっと待ったほうがいいのか?
どうでもいいけどAカードが絆の象徴なんて初めて聞いた気がします

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-a45h):2016/05/15(日) 19:12:30.37 ID:Yjq6xiH/0.net
逃げ惑いながらAカードを拾い続けるとか鉄の意志も鋼のなんちゃらも感じられなくて草生えますよ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b01-UlbP):2016/05/15(日) 19:13:40.53 ID:l0+kHyUK0.net
>>564
安易な仲間連呼も寒いけど黒咲完敗しちゃったからカイトの言う仲間なんて邪魔なだけだろってのが正しくなっちゃうんだよな
負けるにしてもカイトに黒咲の脅威を響かせるとかやっても良かったと思うんだが

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-fA30):2016/05/15(日) 19:13:47.92 ID:4BfrbSk10.net
今日の放送見るのと上スレで教えてくれた万丈目のデュエル見るのとでは...当然万丈目の方が有意義だろうけど何倍くらい有意義?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd2f-hspw):2016/05/15(日) 19:13:51.52 ID:Lzx7e7crd.net
>>572
実際信者サイドの主張はほぼそれに固まってるからねえ
何でも全部説明されなくちゃ分からないの?みたいな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71c-Wsqh):2016/05/15(日) 19:14:03.51 ID:bV6olXmE0.net
AカードじゃなくてPカード使えば仲間の力ってはっきり言えると思うんだけどね
走り回ってAカード探す様が情けなすぎてある意味同情するわ黒咲

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f85-1veL):2016/05/15(日) 19:14:25.55 ID:Er3UuJ0P0.net
なんかCS番組でGXのタイタン役の若本規夫さんが仰った事が凄く今のAVに刺さるなと思った。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b347-/3cR):2016/05/15(日) 19:14:31.23 ID:X5X0hbeI0.net
>>571
カード取らない相手に対して毎ターン一枚ずつ使って凌ぐがよろしいか?
カード上限が決まってる上に、取るときにキチンとアクションする漫画版はやっぱり神だなって

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2394-Jrc9):2016/05/15(日) 19:14:43.89 ID:VqedDPis0.net
>>576
ゼロに何かけてもゼロなんやで

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f58-aUF7):2016/05/15(日) 19:15:13.36 ID:9C4xTZOV0.net
このアニメに伝えたいメッセージやテーマなんてないよ
作ってる人間が考えてるのはいかに楽するかだけだから

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2731-Wsqh):2016/05/15(日) 19:15:21.10 ID:P0SndGq+0.net
>>578
その情けない姿を晒すのがお仕事の主人公もいるんですよ…
Aカードとかいう欠陥システムに振り回されてる

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57eb-Wsqh):2016/05/15(日) 19:15:36.32 ID:EXC14NNL0.net
AVの大百科で必死で擁護している信者がいるけどダメみたいですね

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b01-UlbP):2016/05/15(日) 19:15:39.67 ID:l0+kHyUK0.net
Aカード自体を叩くつもりは無いけどAカードを取るために背を向けてウロついてるのは正直絵的にカッコ悪いよなあ
今までのスタンディングだと相手と向き合って目を逸らさないってのが闘う意志を表してた分そう感じる

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-8JhS):2016/05/15(日) 19:18:01.08 ID:DntQX+hk0.net
トマカスは寧ろ逃げる姿が似合い過ぎてるw
辛いことあったら逃げてゴーグル付ける設定だったし(笑)

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd2f-hspw):2016/05/15(日) 19:18:24.99 ID:Lzx7e7crd.net
それこそモンスターに乗って飛び回ってればある程度緩和されるはずなんだがなかっこわるさ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/15(日) 19:20:07.12 ID:aInnb3Dud.net
確認し忘れたんだが今日の脚本って誰なんだ?田村?上代?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd2f-hspw):2016/05/15(日) 19:20:30.55 ID:Lzx7e7crd.net
>>588
田村

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-Wsqh):2016/05/15(日) 19:21:00.03 ID:JMmLV/uR0.net
シンクロ次元みたいにバイクに乗って一方通行で真っ直ぐ進んでるならいいと思うんだが向かい合ってると逃げてるようにしかならんからな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef8f-Xs31):2016/05/15(日) 19:21:03.73 ID:e65GWDak0.net
作画が糞すぎて動きのある絵にできなかったんだろ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-Wsqh):2016/05/15(日) 19:21:21.89 ID:k9y3UfK+0.net
>>577
1から10まで説明されないとわからないんですか?とか言う暴論
最初から1しかないものを妄想で肉付けするのは違うというのに

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6c-Wsqh):2016/05/15(日) 19:21:43.25 ID:KkvQ5UzP0.net
クロスオーバーの背景は面白味がない
足場も簡素で空間も狭まるしいいことない

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c6-/3cR):2016/05/15(日) 19:21:56.25 ID:miTAuIie0.net
カイト「破壊を無効にしてこの罠をORUにする」
権現坂「破壊を無効にした上にORUを増やすとは」
このオウム何のために要るんですかね

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-a45h):2016/05/15(日) 19:22:02.83 ID:Hzn+poUBa.net
>>576
0は何倍しても0とだけ言っておく

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fde-/+cz):2016/05/15(日) 19:22:19.71 ID:X3Qn89oC0.net
上代務〜遊戯王を壊した男〜

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd1f-cQqD):2016/05/15(日) 19:22:21.23 ID:bDZRd+0/d.net
>>583
誰だよ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b785-Wsqh):2016/05/15(日) 19:22:42.38 ID:wB/M1/gx0.net
>>592
誰とは言わないけど、このスレにも穴だらけの主人公を
妄想だらけで補完しまくって完璧超人のスーパー主人公みたいにしちゃってるのもいるし
そういう風な捕らえ方出切る人はこのアニメ楽しいんじゃない?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd1f-cQqD):2016/05/15(日) 19:23:02.61 ID:bDZRd+0/d.net
>>586
死ねゴミクズ
キモすぎんだよ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-/3cR):2016/05/15(日) 19:23:12.49 ID:WYH3u8pN0.net
ZEXALのいいところは召喚の演出のかっこよさとキャラの内面描写
あと実は5D'sよりピンポイントメタカードが少なくて汎用カードも割と登場する

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2731-Wsqh):2016/05/15(日) 19:24:08.05 ID:P0SndGq+0.net
>>598
もしかしてアニメと漫画版を混合しているのかもしれない…
漫画の方は理想的な主人公やってるからなぁ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b85-0WVw):2016/05/15(日) 19:25:01.93 ID:0fjdexin0.net
ある所でシンクロ次元編をリメイクした漫画を見たけど個人の創作の方が公式より遥かにまともってどういう事ですかね?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd1f-89Rz):2016/05/15(日) 19:25:11.17 ID:LAr6MLgvd.net
>>587
黒咲vs素良1戦目は作画でカバーしてたな
あんくらい派手に動くならかっこ悪いって印象もある程度拭えるんだけど

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-a45h):2016/05/15(日) 19:26:11.43 ID:Hzn+poUBa.net
黒咲が遊矢の中にユートがいることを気付いてたみたいだけど3週前ぐらいにどうせ信じてもらえないからって言わなかったのはなんだったんですかね
こんな信頼度で仲間とか吐き気がするよ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-r0Ys):2016/05/15(日) 19:26:20.37 ID:koDZX95zK.net
ゼアルは構成がたいがい酷いけどいいデュエルもかなりある
今回のでやたら名前があがってるナッシュW戦とか個人的にかなり好き
アークはいまだに名前があがるのが黒咲素良戦ばかり

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23f7-dvDq):2016/05/15(日) 19:27:41.65 ID:KBNIUleX0.net
草百科の信者が先週からずっと自分で脳内補完しろ!しか言ってなくて笑う

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-m50K):2016/05/15(日) 19:27:59.89 ID:qhDY534hK.net

なんで今回のでナッシュvsWがあがるんだ?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53b8-Wsqh):2016/05/15(日) 19:28:24.37 ID:ohGt7XGK0.net
まだゼアルはデュエルしてたからな
カードを想像するってセリフがちょっと問題なだけで

やってることはいつものディスティニードローだし

いきなり手札外からカード仕入れてピンチ脱出のAVと一緒にしちゃアカン

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57eb-Wsqh):2016/05/15(日) 19:28:33.33 ID:EXC14NNL0.net
なお本人はただ反逆者(失笑)を気取ってる模様

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd1f-89Rz):2016/05/15(日) 19:28:35.99 ID:LAr6MLgvd.net
>>604
今までの遊戯王ならすぐに話してたと思うんだよな
遊矢の身に起こる謎現象をキャラが考察するきっかけにもなるし避ける必要あんのか…

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2394-Jrc9):2016/05/15(日) 19:28:41.65 ID:VqedDPis0.net
俺は脳内補完してアニメは何かの手違いで放送されてるMADで
アークファイブの原作は漫画ということにしてるぜ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23e7-Jrc9):2016/05/15(日) 19:29:15.56 ID:lulpI3j00.net
遊矢「俺の中にユートが居るって言っても信じてもらえない」

遊矢「ユートが俺の中に居る!」

この間わずか3話

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f85-1veL):2016/05/15(日) 19:29:30.52 ID:Er3UuJ0P0.net
小野監督、上代、田村は2度と遊戯王には関わるな。5D’sリメイクがあっても小野勝巳は関わるな。絶対にだ。

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6c-Wsqh):2016/05/15(日) 19:29:40.62 ID:KkvQ5UzP0.net
デッキ外のランダムカードが仲間って本当に歴代馬鹿にしてるわ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-Wsqh):2016/05/15(日) 19:29:52.01 ID:EBwmE3w10.net
カードの創造っつっても自分のデッキから引いてきたカードを素材にしてるからな
拾っただけで手札増やせるAカードはクソ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd2f-hspw):2016/05/15(日) 19:30:14.62 ID:Lzx7e7crd.net
>>611
やっぱ脳内補完って大事だわ
サンキュー信者

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-fA30):2016/05/15(日) 19:30:19.97 ID:4BfrbSk10.net
>>581,595
あ、ありがとうございます。
...もう一つ聞きたいんだけど今日マジで黒咲カードになったの?懺悔厨の脅しとかじゃなくて?
俺歴代でzexalが一番好きなんだ。で、それなりに好きだった5D'sのあの汚されっぷりを見てみるのをためらってたんだけどストーリーが進むならと思って見てたんだ。今日の奴がクソofクソなら切ろうかなと。どんな内容か3行で教えてください

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fa5-mfIb):2016/05/15(日) 19:30:30.60 ID:33tuMVpN0.net
何もかも滅茶苦茶だなこのアニメ…

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-8JhS):2016/05/15(日) 19:30:33.33 ID:DntQX+hk0.net
>>594
トマカスのイエスマン第一号で必要不可欠だろっ!

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b785-Wsqh):2016/05/15(日) 19:31:02.03 ID:wB/M1/gx0.net
>>608
ゼアルの場合はそれやる相手も大概オカルトパワー使ってきたから不公平感なかったけど
こっちはオカルトパワーも何も使ってこない相手に一方的に「これが我々の武器だ(キリッ」とか言ってスペシャルルール押し付けてくるから始末が悪い
しかも説明は無し

せめて遊戯と戦ったときの藍神みたいに
デュエル前だか開始時のタイミングである程度説明しろよと

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57eb-Wsqh):2016/05/15(日) 19:32:19.07 ID:EXC14NNL0.net
>>617
懺悔懺悔懺悔
仲間仲間仲間
メスガキ?が泣いて懺悔マン逃走

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-r0Ys):2016/05/15(日) 19:32:27.61 ID:koDZX95zK.net
>>607
黒咲の唐突な絆→ナッシュW戦だってー
某所だけどやたら見るよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-a45h):2016/05/15(日) 19:32:40.45 ID:DQPPM5yV0.net
他のスレも軒並み勢いなくてやべえな
ほんと信者も離れちゃってんだな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef8f-Xs31):2016/05/15(日) 19:32:49.82 ID:e65GWDak0.net
今までの遊戯王なら何があっても擁護してたけどAVは糞すぎて擁護する気も起きない糞の塊
この糞を生み出した奴らは反省しろ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3762-kBiE):2016/05/15(日) 19:32:55.24 ID:6hMwDNC90.net
カードにはなってないぞなんか変な眼鏡が鳴いて止めたからな
内容はいつも通りだぞ
黒咲君は仲間連呼おじさんになったぞ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-XzP0):2016/05/15(日) 19:34:48.12 ID:eI6ehBRB0.net
遊馬がカイトデレさすのに何ヶ月もかかったのだから黒崎や遊矢にすぐ手のひら返すのは許せん

という意見を見て激しく同意
まあでもAVのかいとくんはよく分からない内に手のひらするんだろう

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-Wsqh):2016/05/15(日) 19:34:53.45 ID:k9y3UfK+0.net
次に会ったら。お前に何があったのか聞かせてくれないか

話なぞ聞かん!懺悔懺悔懺悔懺悔

あぁ、これがRDMか……

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b32-Uow2):2016/05/15(日) 19:35:16.86 ID:94GtzEx80.net
まあデコメガネはホモガキと比べて素早く実状を暴露したからまだいいかな
隣のヘリウムは存在意義が全く分からんが

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 234d-CVLT):2016/05/15(日) 19:35:17.29 ID:suVSZeZG0.net
素良:気づいたらオベフォ笑顔でボコボコにするポジになってた
セレナ:気づいたら遊矢の信念を理解しエンタメに目覚めてた
黒咲:気づいたら仲間になってた

いやー三回連続ってきつすぎるだろ
そりゃ今までの遊戯王もジムとかWとかいたけどここまで頻繁にやらかしてないわ
月影からの伝聞で関係性がよくなる遊矢赤馬コンビなんてかわいいものレベル
怯むな!だけでいきなり覚醒した零羅でもかわいいレベルって言うか、
改めて見直すとほんと糞だなAV。Aカード批判入れて「俺たち分かってるぜ」アピールしてる場合じゃねえ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23e7-Jrc9):2016/05/15(日) 19:35:26.26 ID:lulpI3j00.net
ゼアルでカイトが懺悔言う時って、基本叫んでたよな
普段のカイトの口調で懺悔懺悔言っても違和感しかない……ゼアルの時の怒りがまるで感じられない

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-/3cR):2016/05/15(日) 19:35:37.01 ID:WYH3u8pN0.net
ほんとAVにはこれは面白いとか、すごいってうならされるデュエルがないな
ナッシュ対IVとか恩返しデュエルとかみたいな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-a45h):2016/05/15(日) 19:36:12.29 ID:Hzn+poUBa.net
AVは都合よく解釈して擁護したとしてもその擁護した内容が次の回で思いっきり否定されて恥かく可能性があるのが地獄

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd2f-hspw):2016/05/15(日) 19:37:04.62 ID:Lzx7e7crd.net
34話は好きです

34話だけ好きです

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 374d-Wsqh):2016/05/15(日) 19:37:30.28 ID:EBwmE3w10.net
>>622
WはDC順々決勝の最期で、理緒が死んだ件は事故なのを明かしたうえで誤ってるし
クラゲ先輩戦では共闘してたし・・・な!

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd1f-cQqD):2016/05/15(日) 19:38:19.28 ID:bDZRd+0/d.net
>>601アニメも立派な主人公だぞ
死ねクズ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3762-kBiE):2016/05/15(日) 19:38:44.62 ID:6hMwDNC90.net
勝手にいもしゃー殺すなよ
ドルべが怒るぞ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd1f-cQqD):2016/05/15(日) 19:38:56.73 ID:bDZRd+0/d.net
>>619
トマカスって誰

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-a45h):2016/05/15(日) 19:39:30.84 ID:Hzn+poUBa.net
なんか今回の二体分素材の件でZEXALのデュエルがどうのこうのって流れになってるの凄い計算通りって感じで気持ち悪いな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b32-Uow2):2016/05/15(日) 19:39:56.86 ID:94GtzEx80.net
よく見たらWも死んでて草

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-a45h):2016/05/15(日) 19:40:25.57 ID:DQPPM5yV0.net
34話が上代脚本とかいまだに信じられない
と思ったけどどっちかというと作画班の功績かあれは
なーんでモンスターとともにフィールド内を駆け巡らなくなったんですかね?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-XzP0):2016/05/15(日) 19:40:36.93 ID:eI6ehBRB0.net
>>630
というか懺悔の用意は〜自体1、2回しか言ってなかった気がする
タッグ戦が初だっけか
使い所もちゃんとしてた

今回は黒咲に何を懺悔させるんだってなった

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23e7-Jrc9):2016/05/15(日) 19:40:42.26 ID:lulpI3j00.net
Wはクラゲ先輩とのデュエルが一番しっくり来たな
改心はしたが普段の性格は変わらんところ

黒咲は仲間!仲間!仲間の力だ!みたいに叫びまくるキャラだったのがおかしい
ゼ ア ル の カイトみたいに「信じてるだけだ、仲間をな」とかなら良いキャラになってたのに

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd1f-cQqD):2016/05/15(日) 19:41:20.40 ID:bDZRd+0/d.net
>>598
穴だらけの主人公なんかいないぞ
ここが妄想だらけで立派な主人公をダメダメなクソ主人公という捏造ばっかりしてるヤツらの集まりなのは知ってる

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23e7-Jrc9):2016/05/15(日) 19:42:14.24 ID:lulpI3j00.net
懺悔の用意はできているか→即カード化
この流れ見たとき、懺悔って単語の意味理解してないんだろうなぁと思った

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-8JhS):2016/05/15(日) 19:42:20.92 ID:DntQX+hk0.net
ジャックとジャッワ、クロウとワロウみたいにカイトと力イトは別物として考えないと頭おかしくなるで

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3762-kBiE):2016/05/15(日) 19:42:49.10 ID:6hMwDNC90.net
「懺悔の用意はできているか!」はW・トロン・暴走族(バリアン)の3回か?
土下座の用意ってのもあったな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-Wsqh):2016/05/15(日) 19:42:52.88 ID:k9y3UfK+0.net
>>638
しかしあらためてアークが糞の再確認になってる所が何ともまぁ
…うん本編みたいだな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-lVte):2016/05/15(日) 19:43:31.42 ID:b8lYLFU80.net
偉大なる先輩!ここに降臨!!

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13ce-a45h):2016/05/15(日) 19:43:33.72 ID:bsxbEdAc0.net
>>630
あれ言ってたのってカイトが特に怒り心頭だった時しかないからな
ZEXAL本編でも実はそんなに言ってない

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-5Hlu):2016/05/15(日) 19:44:11.46 ID:XW/B7DMf0.net
あのメガネ女目障りすぎ煩い

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-XzP0):2016/05/15(日) 19:44:33.33 ID:eI6ehBRB0.net
ハルトが出なくて本当に良かった
出てたら間違いなく叫ぶBotにされてた
あとエドがものすごく不安

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd2f-hspw):2016/05/15(日) 19:44:55.00 ID:Lzx7e7crd.net
もうすでにゼアルより言ってるんじゃね懺悔

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2394-Jrc9):2016/05/15(日) 19:46:07.92 ID:VqedDPis0.net
ハルトの件はまだ油断ならない

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c8-kBiE):2016/05/15(日) 19:46:24.69 ID:hGEErm/v0.net
トマトと黒崎は本当に描写ないからWナッシュとは全然違うよな
Wは トロン闇落ちで荒んでた 父の復讐のために誰かを大けがさせるほどの悪意はない(一方黒崎は疑似殺人) 先輩の時に改心したことをシャークさんに突っ込まれてもいる
過程があるから全然マシ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b71c-mfIb):2016/05/15(日) 19:47:32.75 ID:zzWDjMzb0.net
役名が苗字無しだし本当にカイトである意味が
いや完全に別人の悔イトだからいいか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f85-1veL):2016/05/15(日) 19:47:48.21 ID:Er3UuJ0P0.net
ゲームレベルかよ懺悔懺悔連呼ってwww
本当にセンス無いなAVのスタッフは。

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-8JhS):2016/05/15(日) 19:48:37.51 ID:DntQX+hk0.net
柚子柚子叫ぶ雑魚がいるのにハルトハルト叫ばれたら地獄絵図だぞ...

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 57eb-Wsqh):2016/05/15(日) 19:48:58.05 ID:EXC14NNL0.net
センスがあればこんな惨状にならない定期

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b347-/3cR):2016/05/15(日) 19:49:13.39 ID:X5X0hbeI0.net
エドが総司令官なんて変な役職になったのは口癖?がエフェクト等で
不自然なbot化が不可能だったからではとか邪推してしまう

総レス数 1002
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200