2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り22回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:17:06.32 .net
君を救うためなら、俺は何度でも――死ぬ。

・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・ネタバレ禁止。他作品の話題を出すのも出来るだけ控えましょう。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。
荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
・次スレ作成時>>1の文頭に
「!extend:none:none::」をコピペして貼り付けること。

◆関連サイト
・アニメ公式:http://re-zero-anime.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/rezero_official
・書籍版公式:http://re-zero.com/
・なろう版 :http://ncode.Syosetu.com/n2267be/

前スレ
【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り21回目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1463116101/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:52:20.49 .net
>>378
お前wwwwww

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:52:40.11 .net
>>378
wwwwwwwwwwwwwwwwww

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:52:47.05 .net
IDIPワッチョイなくなるとどうなるかわかりやすいスレですね

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:53:34.96 .net
気持ち悪いけどいいや
早く埋めよう

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:53:38.08 .net
まぁスレ埋めるために適当に書いてるんだけどね
こんなスレ意味ねーもん

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:53:54.12 .net
スクリプトじゃない荒しなんて99%は無害だから

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:54:06.01 .net
埋め

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:54:28.32 .net
梅?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:54:56.88 .net
ID無しは本当ひどいな
つーかIPスレはまた勝手に立てたのか毎度どこに確認もなく勝手に立てるとか最悪だわ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:55:02.94 .net
>>362
何が面白いの?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:55:09.61 .net
E!

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:55:29.93 .net
M!

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:55:33.93 .net
>>384
最低でもIDがないと使い物にもならない
自演し放題

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:56:05.37 .net
ワッチョイIDだけで良いのにIP強制表示で過疎らせたいんだろうな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:56:39.05 .net
ここまで全部俺一人

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:56:39.53 .net
IP出ると困ることでもあんの?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:56:44.16 .net
>>395
あったほうが平和でいい

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:56:59.84 .net
>>396
まじか?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:57:12.96 .net
>>373
スーパーナチュラルとかとかメガテンの影響か大天使に余り良いイメージが湧かない

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:57:48.05 .net
ネタバレや悪意のあるレスが多いから個人的にIPもあったほうがいいな
最低でもワッチョイは必要だろう

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:57:56.21 .net
EMTN!EMTN!

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:58:06.82 .net
アニメ組だけどスバルうざくないよ
ちょっと言動が痛いけど他人を傷つける方向ではないし
むしろ話が進むにつれ好きになってきた

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:58:12.60 .net
結局、どっち使うのさ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:58:22.54 .net
>>361
スバルは性格はヒーローっぽいんだけどな
「俺が!お前らを!大好きだってことをだよ!」からのヘタレはうーむって感じ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:58:28.37 .net
IDは必要だな
ここまでアンチと信者を自己レスしながらやってきた
あたしたちが俺たちが言おう

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:58:48.42 .net
>>401
そうだね、最低限そこは必要だね

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:59:05.20 .net
>>398
有っても結局荒れてたけど

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:59:07.25 .net
乳首シャマクさんが紛れ込んでるな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:59:19.42 .net
>>195
あの世界では知らない者がいない名を使って
スバルを試したんだろ?
銀髪ハーフエルフのステラって言ったら嘘だと分かっても身構えるやろ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:59:49.26 .net
表示されていいじゃん
別に俺は嫌な思いしないし

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:00:12.48 .net
>>408

まぁ、あっても荒れるけどNG認定しやすいし
ないほうがもっと荒れる

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:00:17.84 .net
>>403
嫌いじゃなけど、うざいよ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:01:18.62 .net
エミリアたんの綺麗な乳首に嫉妬したんだろう

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:01:32.74 .net
嫌がる奴がいるのに自分さえ良ければ良いで勝手にやるのはそれで人減った時の責任を明確化する必要あるんじゃないですかね
自分さえ良ければ良いからって店で大騒ぎして客に迷惑掛ける行為と同じなんだよね
ネット越しだとどれだけ悪質な行為か実感ないんでしょうね

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:01:51.62 .net
ほれ頑張って埋めるぞ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:01:51.78 .net
>>405
まあな
頭では分かってても、仲良かったと思ってた人に殺されてた訳だからそりゃ心理的にヤバイ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:02:13.66 .net
原作でも三章中盤までクソウザいから
ウザくないスバルとかもはや想像できないけどな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:02:32.24 .net
>>83
原作では17才(アニメ3話では18歳と自称)ってとこ自称ってか「もう直ぐ18歳」って言ってなかったっけ?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:02:51.53 .net
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  や  争  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   や   _
_  め  う   _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _   め   _
_  て  の   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _   て   _
_  :  は  _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
    :        〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,         :
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト        |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::|         !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::|         !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |    ,   └――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <    ̄}         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:03:12.66 .net
スバルから黒いのブワァって出たときまた死に戻るのかと思ったw

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:03:28.13 .net
エミリアも町に行く時ぐらいは髪隠して行けよ
町の人は皆別人と知ってるのだろうか

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:03:31.05 .net
>>418
昨日4巻まで読み終わったけど言うほどうざくなかった
まぁ、最後の節はさすがにあれねーなと思ったけど

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:03:55.90 .net
>>386
2ch全否定

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:04:17.69 .net
ポージングをなくしてくれるだけでも見やすくなると思う

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:04:23.85 .net
>>423
頑張って6巻まで読んでな
そこからだから

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:05:05.61 .net
二章もここから面白くなるのよね
結末知っててもアニメで見るのはまた別の楽しみがある

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:05:12.87 .net
エミリアたんが恥じらって太ももモジモジしてるとこのgifください

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:05:35.73 .net
>>426
おう、ありがと
今日休みだから
一気に読むわ

4巻も一気に読んだし

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:06:01.19 .net
>>428
IP表示になったら

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:06:49.72 .net
>>428
感謝してね
http://i.imgur.com/ALNRVKW.gif

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:07:00.15 .net
便所の書き込みに人が減ろうが知ったこっちゃないわな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:07:00.58 .net
>>413
まあ、うん(´・ω・`)
ベティにダーメ絶対ーって絡んだ時はみんながウザいっていう気持ちがちょっと分かった気がした

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:07:38.14 .net
まさかここで溜め回がくるとはいっきにゴールまで突っ走ってほしかった裏で吐きながらも弱音は周囲に見せずに貫いてほしかった

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:08:36.65 .net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1463971316/
これ使うのどうすんのよ、これ受け入れちゃうならもう乱立おkって言ってるのと変わらんぞ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:09:01.15 .net
>>428
>>431みたいなのあるからここではあきらめなさい

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:09:30.54 .net
>>432
店で自分本位に暴れてお前の店のご飯は便所ご飯だか知ったこっちゃないとそんな主張が世間に通用すると思うのか?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:10:13.24 .net
>>437
お前ここが店と一緒だと思ってんの?
外出た方がいいよ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:11:08.25 .net
>>437
横からだけどここ2ちゃんだけど・・・
しかもIDすらないし

しかしみんな言いたい放題だな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:11:20.58 .net
>>435
このスレ使ってる時点でだけどな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:11:22.04 .net
>>435
ま た か

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:11:55.48 .net
こっちは適当に埋めて内容についてはあっちか(´・ω・`)

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:12:07.56 .net
乱立じゃなくて立て直しだろ?目的が違う

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:12:49.23 .net
まあidすらなしは明らかにアレだよな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:12:59.46 .net
>>435
もうちゃんとしたスレ番号になったし
もうそこでいいんでね
めんどくせ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:13:10.59 .net
>>434
誰にも理解されないからスバルはそのつもりだったけど
エミリアに一番欲しかった言葉を貰ってしまって感情が決壊したんだろう

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:13:18.22 .net
クソテニスのせいで寝ちまったぜ
録画みよう

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:14:01.70 .net
>>435
これはここ埋まってから使う用だから
スレ番も修正されてるし

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:14:19.74 .net
しゃーねーな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:15:03.31 .net
 非常事態が      ヽ 丶  \
  日常です!    \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (んで)
ノ 丿       \  に  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \         (んで)
   /          \ ゃ   \/|                (んで)
 ノ   |   |      \  あ    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       ジ・エンドにゃん
 ̄  | じ  拾 拾| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | ゃ  え い|         ノ ウェルカム猫招き.  ゝ         / /
   | | ば た|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ん い い|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! い な|               │                V
――| と    ら|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い    ヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 にゃお巛巛巛巛巛巛巛巛イイ子じゃない時のワタシ
    う
    気    . 
    持      -┼-  -┼-.     ̄フ .i   、  ┼-┼-  -┼、\ .i   、 
    ち      -┼- . ,-┼/-、 ∠ニ、.|   ヽ   |  J.   / |   |   ヽ
           αヽ. .ヽ__レ ノ   o,ノ ヽ/   '   ヽ___  ./  J    ヽ/

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:15:07.15 .net
かまわんよ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:15:23.48 .net
104 爆音で名前が聞こえません sage 2016/05/21(土) 21:04:35.64 /njFhRvGx
最近パン屋の神戸屋にはまってる
12日と最終金曜日は、500円以上の買い物で200円券プレゼントのイベントがある

閉店時間より前にパンが基準値以上売れ残っていると、
10%引き、20%引き、30%引き、40%引き、と値引率が上がっていく。
今日も仕事帰りに買ってきたが、夜7時過ぎの段階で30%引きだった。

ちなみに割引後にも200円券が利用可能なので、狙えば1000円分のパンが400円で買えてしまう。
とはいえ、そもそもがカレードーナツが140円といったように割引分を4割程度上乗せされてあり
値引き後が正しい値段といっても過言ではないのだ。
そこは騙されちゃいけない。
しかし制服のお姉ちゃんが可愛いから許しちゃう。あの制服いいね。

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:15:28.75 .net
>>447
4時間もリプレイ流して結局中止だからなマジで舐めてるよ糞テニス
錦織は嫌いじゃないけど仏運営はまじくそ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:16:46.64 .net
>>410
でもエミリアが自称することは決してありえんだろ
エミリアの立場的にも心情的にも

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:17:27.11 .net
大災害なら仕方ないけど
何であんな世界規模の大会で雨対策の一つもしてないんだよまじありえなす

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:17:30.88 .net
ありえんからパックが突っ込んでただろ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:18:02.14 .net
普通に議論してるwww

無理だって

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:18:41.52 .net
ここまで俺ひとり

459 :@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:19:01.11 .net
次スレはこれな
【w-fox】Re:ゼロから始める異世界生活 [リゼロ][IDのみ] [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1459774624/

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:19:02.63 .net
ここまで俺二人

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:19:54.94 .net
膝枕の約束なんてしてたっけ?
8話見返してもわからない。前の回の伏線かな。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:20:20.02 .net
>>459
テンプレすら貼られてねーじゃねーかよ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:20:24.30 .net
屋根を付ければいいのにね<テニス会場

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:20:32.23 .net
>>461
大分前

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:20:39.02 .net
>>459
どうしてもIPが良いならもう潰すのやめてやれよ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:21:08.99 .net
IDなしで
初めて分かる
自演の楽しさ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:21:19.35 .net
IP表示に移行したら議論にすらならないのが問題すぎてな
だってIP反対派はIP表示に書かないから議論になりようがない
つまり強制的に自分本位な奴が身勝手な理由でIP表示スレ立ててるのが実情
人が減るのを認識しながら書いてる奴は故意をもってやってんだよね

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:21:36.62 .net
>>459
明らかにあのスレの荒らしじゃねえか
名前戻すくらいしろ
【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り30回目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1463971316/

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:22:10.08 .net
>>0464
まじか。
ひょっとしてパックの膝枕の下りで触れてたのかな。確認してこよう。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:22:14.53 .net
テニスだかペニスだか知らんが玉の突き合いとかテレビで中継する意味ねーだろ
ラジオで中継でもしてろよ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:23:37.75 .net
>>467
勝手に一人で議論してろ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:23:42.70 .net
>>461
時間的に15分くらい

2日目冒頭
『そんな生活に疲れきったらエミリアたんの膝に飛び込みにいきからちゃんと開けといてね』

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:23:53.50 .net
IP表示が嫌だから書いてないのに
文句あるなら書き込んで来いよだもんな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:24:24.30 .net
昨日は結局放送したんだ
うちはレコーダないから、そんなに深夜に放送されるくらいなら翌日の方がうれしいけど、そうもいかないものか
ニコ動でも見れるみたいだけど、一週遅れなんかな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:24:26.18 .net
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふり
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはい
ふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりは
いふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふ
りはいふりはいふりはいふりはいふりはいふり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:24:38.75 .net
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふり
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはい
ふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりは
いふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふ
りはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:24:48.04 .net
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふり
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはい
ふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりは
いふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふ
りはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:24:55.69 .net
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふり
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはい
ふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりは
いふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふ
りはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:25:02.64 .net
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふり
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはい
ふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりは
いふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふ
りはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりえ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:25:09.59 .net
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふり
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはい
ふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりは
いふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふ
りはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:25:16.95 .net
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふり
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはい
ふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりは
いふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふ
りはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:25:23.95 .net
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふり
はいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはい
ふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりは
いふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりはいふ
りはいふりはいふりはいふりはいふりはいふりき 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


総レス数 1002
386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200