2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 634

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:34:39.55 ID:qr7bTSAz.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログ関係者の立ち入り、ワッチョイ導入活動、ともに禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。
万が一、ワッチョイ仕様のスレが立てられた場合は立て直してください。

規制対策

今期(2016春)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/16spv4.jpg
前期(2016冬)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/16wv5.jpg
来期(2016夏)アニメ一覧  
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/16smv1.jpg

○前スレ
今期アニメ総合スレ 633
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1462985159/

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:37:03.92 ID:M8JYq+0j.net
つーか動画攻防とか三者三葉みてーな駄作やってるイトマがあんなら
未確認の2期やれよ
マシロちゃんに相対してーんだけど

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:37:08.01 ID:Q+ElCIc4.net
YO!YO!三者三葉!

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:38:09.59 ID:Y8YdzUSj.net
未確認は2期しようにも原作ストックがまだまだ足りないな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:38:22.87 ID:M8JYq+0j.net
つーかマシロちゃんの声めっっちゃかわいかったから
この人もっと出してほしいわ
うおおおおおおお!!!!ってなるからなマシロちゃん

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:38:37.28 ID:/bH4FCK/.net
>>214
質問さん評価スレ移転したから来いよ

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1463058083/

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:39:20.48 ID:CoQqwx8+.net
三者三葉 > Twitterのフォローしてくれよーーー 動画工房好きだろぉぉ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:39:53.34 ID:E/GobFSV.net
臭いの増えてきたな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:39:53.77 ID:V2BYXppc.net
>>358
今期jkやってるだろ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:40:05.69 ID:M8JYq+0j.net
うし
することねーしかすおんでも喰らうか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:41:00.53 ID:dsWGrUwQ.net
三葉虫は作画は今期トップ級だが、ネタが古過ぎて笑えん。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:41:46.63 ID:tLNqTYj4.net
「さっさと××の2期をやれ」→「2期は糞、1期が至高」
ほとんどがこのパターンだもんなw

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:41:59.74 ID:Q+ElCIc4.net
JKゲーム

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:42:47.94 ID:kEe/wWr9.net
2期が1期より面白かった例ってマジでないような気がするな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:42:53.72 ID:M8JYq+0j.net
>>391
それでも好きな作品の続きは喰らいたいからな
期待もあるしな
その期待に応えられないセンスの無いスタッフが悪い
もうちょい頑張ってほしいわ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:42:57.82 ID:9a00OMbb.net
DTBの悪口はよしたまえ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:43:06.31 ID:90OAq4aO.net
久野ちゃんいなかったらキズナは切っていたかもしれん
でもあのキャラがいい味だしてて段々楽しみになってきたよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:43:12.45 ID:sIy/0rH/.net
>>391
サイコパスの悪口はやめてください!><

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:43:33.23 ID:V2BYXppc.net
>>390
福引きの景品が数年前500円になってたハロゲンなのはどうしようもなく時代を感じた

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:44:19.45 ID:yTk0LqhT.net
>>393
イカ娘とかみつどもえとか
コメディ系は2期のほうが面白いのある
あとちはやふるとか

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:44:40.29 ID:V2BYXppc.net
>>393
ハマトラ

まぁあれは分割2クールだが

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:44:45.23 ID:K46+TsiT.net
三者三葉虫:
Twitterシカトされ人気出ず泣くw
まあ古すぎるんだろうな内容
原作厨に主人公変えて激おこされてるし

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:45:11.13 ID:Y8YdzUSj.net
みなみけ2期とは

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:45:21.17 ID:M8JYq+0j.net
>>396
キズナはそこそこ愉しめる感じになってきたからな
登場人物がちゃんと人間してるしな
なんか無理矢理なカップリングが微妙だけどさ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:46:08.24 ID:N1IV/+U+.net
ネトゲ嫁も相当古いけどネトゲおっさんが歓喜してるぞ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:46:36.67 ID:dsWGrUwQ.net
鮒は2期のほうが良かった。

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:46:39.33 ID:cGyWJ8Qf.net
ラブライブ!にしろ1期でやりたいことはやってしまって
2期はなんていうか……ボーナスステージ?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:46:45.48 ID:4ybABX8x.net
ARIAはよかったんじゃないか2期作画はまぁ微妙だったが

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:47:57.03 ID:V2BYXppc.net
ファフナーはもう別物レベルに違うからな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:48:21.83 ID:wlkFrGuy.net
ごちうさとかは二期のが良かったんじゃね、あまり見てないからわからんけど

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:48:23.04 ID:RSLSp63u.net
ふもっふを2期ととらえれば

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:49:15.70 ID:mRAjrYfA.net
今期2期はコンレボとアスタリ
あと2期3クールめ?うしとら

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:49:28.00 ID:x7nprXdg.net
【AV騒動】紅白出場 ラブライブ!
http://i.imgur.com/DwHvDE4.jpg

素人図鑑以前に撮影されたラブライブ新田恵海の蔵出しAVがシロウトTVで発売【本名バレ】
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1463051415/

みくさんの新たな出演作が発見される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463059960/

5/12配信開始
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2719/


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

声優個人 板
http://hanabi.2ch.net/voiceactor/

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:49:37.61 ID:Q+ElCIc4.net
ヒットするかどうかわからないから全力で面白くしようとする一期に比べて2期は出涸らしだったりするから当然
原作有りのものだったら一番面白いところを一期で使い切ることが多いし

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:49:42.53 ID:mZynBKN+.net
>>406
1期はラブライブ出れなかったじゃん

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:50:35.60 ID:elvW9304.net
クロムクロ、富山空港壊滅w

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:51:00.52 ID:cGyWJ8Qf.net
>>402
フユキより、モブが真っ黒だったのが衝撃だった

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:56:37.54 ID:zDX5pXvW.net
ラブライブに出る?
あぁそんなのもあったなぁって感じだった
なし崩し的にいつの間にか出ることになっててなぁ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:59:01.97 ID:eIIbFCGM.net
ネトゲ嫁はキレッキレやな〜
なんか勉強のくだりでアコが現実とゲームの区別がはっきりついてたのはいつの間にと思ったが

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 23:59:38.15 ID:tLNqTYj4.net
忘れてるかもしれないけど、ラブライブ1期の目的って学校存続だったよね
いつの間にか手段と目的がおかしな事になってたけど

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:01:23.33 ID:fc2RD4Hc.net
ちはやは2期で面白さが落ちなかった珍しい例だけど1期より出来がよかったっていうと微妙じゃね
個人的にアバンで前の話で尺稼ぐ長さが多くなったのが気に入らなかったってのも影響してるかもだけど

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:02:44.67 ID:1E9k1JCf.net
ちはや話的には二期のほうが面白いけど演出は確実に劣化してたわ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:04:21.45 ID:nMYPkQE8.net
もしかしたらソーマかアルスラーンが2期でマシになるかもって感じか。
2期のほうが良くなるってあんまりない事例だな確かに。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:04:49.73 ID:qOIwSZ05.net
https://twitter.com/___nzn_/status/730069730254426113/photo/1
これみてどうおもった?
アニメイトって秋葉原に2つあるけど
カルチャーゾーンはいいけど、もとの店は狭いからデブにはしんどいよな

ちはや2期はかるたメインっていうか大会ずっとやってておもしろくなかった
もっと恋愛要素があったらなー

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:05:06.09 ID:9335Tb9e.net
ばくおん 6 F
バイク嫌いなんだよね
作品そのものがパクリだしキャラに魅力もない
展開のセンスもない
ひっどい産廃だわ
ツーストとかいうのもよくわかんねーしな
走ってっと加速すんのか
最初から加速しとけっつーの
出来損ないかよ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:05:25.61 ID:8lf6hmW5.net
>>423
評価スレにこいよ
アニメ板に移転してきたし

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:06:18.72 ID:ittDPAQi.net
ああ、今期2期で良くなったアニメあったよ。
てらふぉ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:08:23.74 ID:9335Tb9e.net
田中くん、三者三葉、あんハピ、ばくおん

今期は日常物が弱いな
くまみこは日常物にカテゴライズされるのかわかんねーから外したけどさ
未確認とかごちうさとかきんモザ級のが1クールに1本くらいは欲しいのだけれど

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:08:26.86 ID:jBoTuFxw.net
ちはや2期の演出良かっただろ
クイーンと当たる時に名前が映るとこでBGMが消える演出でシビれた

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:08:50.38 ID:wXhPuwyw.net
423
ゴキブリは即NG

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:09:07.96 ID:nMYPkQE8.net
テラフォは1期のラスでクスリが切れたとか言ってた気がしたが、何故か2期に入ったらクスリが見つかったというね。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:09:34.88 ID:1E9k1JCf.net
本日のNG ID:9335Tb9e

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:09:50.94 ID:9335Tb9e.net
>>422
アルスラーン2期あんのかよ
漫画完全に抜いちゃってたのにアニメ
つーか漫画もっと早くいっぱい描いてほしいわ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:09:56.54 ID:u9zb2Ifx.net
俺都民じゃないけど、なんでマスゾエって批判されてるの?
みんなが選挙で選んだ人なんだから、どんな横暴でも我慢しなきゃならないよね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:12:10.71 ID:TXsePBu3.net
クロムクロ、鬼の正体は予想通りで普通だな
まぁ今後の展開次第で充分面白くなるだろうし期待するけど

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:12:51.00 ID:Rw77/dU6.net
>>433
結婚しても相手がクズだと知ったら離婚するだろ?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:12:57.39 ID:jTX+mDXF.net
>>422
ヒロイン面してた男女が死ぬとこまでやんのかな。アニオリで生存ルートとかして欲しいわ。

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:14:13.46 ID:hnce+P7X.net
>>432
ほら、アニメ板にも糞スレ移転してきたぞ
新番組を評価するスレ8152 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1463058083/

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:14:27.28 ID:nMYPkQE8.net
>>433
公務員が公金を私的に使ってるの知ったら納税者としては石ぶつけたくなる。なめてんのか。

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:15:31.04 ID:+srY5Zz8.net
舛添は自民党推薦で都民も太鼓判押した人物なのにな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:15:31.90 ID:tfj/V9pG.net
クロクロ 3 C
まあまあな
他の見るに堪えない糞ゴミラノベアニメはこの程度の面白さは確保しとけよ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:15:38.23 ID:9335Tb9e.net
>>437
勢いねーな
過疎ってっと寂しくなっちゃうからイヤ
もうちょい勢いと会話成り立つ奴が増やせよ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:16:56.10 ID:wGT0tk1N.net
ちはやの二期は良かった
三期はまあやらなくていいや

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:17:21.68 ID:0lyNQ0No.net
>>439
まさに都民の代表だなw

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:18:15.21 ID:nMYPkQE8.net
ちはやを参考にすれば、ラクロジとかカードゲーム系はマシなアニメになるかもだな。

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:18:23.33 ID:tfj/V9pG.net
ハゲだけ攻めてもな
ゲリゾウも悪事働いてたろ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:18:23.55 ID:yhQtMZ39.net
>>433
> みんなが選挙で選んだ人なんだから、どんな横暴でも我慢しなきゃならないよね
一般的には逆だよ
選んだ対象がクズならば責任をもって引導を渡してやるべき

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:18:47.91 ID:mkgIiD9p.net
うんちぷりぷりやで

今日の絶頂は8.4点くらいやな、ままええわ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:19:20.94 ID:jBoTuFxw.net
お前らスレチな話題に食いつくなよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:19:24.73 ID:9335Tb9e.net
桝添クンには期待していたのだけどね〜
まあ彼には少々荷が重かったようだ
そろそろ替え時か
次はもうちょい”もつ”要員にしないとナ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:19:36.81 ID:u9zb2Ifx.net
新宿に朝鮮人学校を作るって韓国と約束するほど国際感覚の優れた人なんだし
あと10年は任せてみよう、きっと東京都は今より良い環境になると思うよ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:20:26.56 ID:Rw77/dU6.net
かるたと麻雀はルール分からないけどアニメは面白い

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:21:27.49 ID:wE5//N1u.net
クロムクロのスレ勢いすげぇな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:21:50.39 ID:9335Tb9e.net
お腹減ったデブ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:22:39.58 ID:tfj/V9pG.net
つうか石原慎太郎の時点でトンキン土人なんてクソだってわかってたじゃん

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:24:38.67 ID:7aFqqhUU.net
グレイの歌好きになってきた

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:25:28.02 ID:9335Tb9e.net
>>455

サビはセンスあるよな
ただなんか声がもう老いてるんだよな
作詞作曲だけで歌は別の若い上手い人にすりゃ良かったのにな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:26:05.80 ID:TXsePBu3.net
>>452
個人的には好きだけど世間ではそうでもないんだろうなって思ってたけど
本スレまじですげー盛り上がってるんだな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:26:31.67 ID:B5rIMcVo.net
侵略者が実は人間ですは陳腐過ぎてね
侍の対として洋甲冑の騎士とか萎えた

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:26:36.80 ID:CkxVDfMM.net
評スレってアニメ語れる名無しがいないんだけど

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:26:39.15 ID:1E9k1JCf.net
CG戦闘はやっぱいまいちだわ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:27:25.66 ID:5yKpNaIK.net
面白いけどちょっと地味って印象あったからあんな勢いあって驚いた

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:27:30.76 ID:CjFCRq0y.net
PAの描くロボはかっこいいな
動きがこれまでのロボとは違ってて新しい

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:28:42.94 ID:n2XtCoO7.net
>460
言いたい事はわかるんだけど、シドニアの集団戦とか見ると、
やっぱりCGスゲーとかも思っちゃうんだよなぁ。
良し悪しなんだけどね。

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:28:47.37 ID:4mHxALzs.net
グレイ昔は好きだったな
今期はルナシーとかピエロとかシャズナとかが主題歌だった昔を思い出す

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:28:59.52 ID:Rw77/dU6.net
グレイは基本的にリーダーが曲作ってるけどクロムクロの曲はヒサシやん

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:29:11.48 ID:jBoTuFxw.net
PAはミステリーやホラーはもう作らなくていいな

TARITARI、tt系の青春群像劇とロボで回してほしい

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:29:16.88 ID:CjFCRq0y.net
>>455
グレイって結構歳いってそうなのにやっぱ凄いんだな
OPCD絶対に買うよ!

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:29:50.12 ID:jBoTuFxw.net
グレイが歌うだけで夕方アニメみたいな雰囲気あるよなクロムクロ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:30:18.01 ID:mA493zi1.net
クロムクロ今回は普通だった

1話丸々戦闘回は意外だったが

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:30:58.75 ID:wE5//N1u.net
PAは底力出してきたよなぁ、これほどのもの作れるとは・・・
CG節約のためにダメージじゃなくパージでポロッと取れるようにしたのは上手い。ダメージモデル作らなくていいもんな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:31:28.21 ID:tfj/V9pG.net
評価スレなんて見る価値ないよ
ガイジの隔離所だし

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:31:46.20 ID:1E9k1JCf.net
>>463
シドニアみたいな宇宙戦ならまだ見れるのかも
圧倒的に重量感がないのがなあ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:32:02.93 ID:G7H8PZnH.net
えみつんAV2作目とかwwwもう死んだな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:32:42.38 ID:9335Tb9e.net
三者三葉 5 D
一番かわいいのがババアのメイドとか
JK共がかわいくねーんだよなこのアニメ
キャラに興奮できる要素がねーんだよなJK共
なんで動画工房はこの作品アニメ化なんてしてんだよ
京アニさんみてーにセンスはあるんだからさ動画工房
良質な原作をアニメ化してほしいわ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:33:24.63 ID:1E9k1JCf.net
>>471
お前みたいなガイジも流れてくるしな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:33:33.85 ID:9Bbc19SS.net
あんはぴでナツが殺されてたわ…

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:33:49.52 ID:N94MsUCN.net
最近ひぐらしのなく頃に再放送やってたし
ゲームも出たばっかなのに、アルケミスト倒産したから
もう新アニメは絶望的なんかな?(´・ω・`)

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:34:16.04 ID:n2XtCoO7.net
>472
CGでないと作業量的に無理ゲーな部分もあるんだけどね。
CGがもっとこなれて来たら新しいCGロボアニメもあるのかもしらんね。

とは言っても、ひと昔前に比べたらかなりよくはなってるんだけど。

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:35:21.79 ID:8RTVN0Hp.net
>>477
パチとかで出てるからそっち方面でやる気があれば出るんじゃない

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:36:16.76 ID:tfj/V9pG.net
クロムクロ2クールかよ
かったりいなあああああ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 00:36:26.79 ID:TXsePBu3.net
GLAYて結構前から変な方向に行ってるし
クロムクロは昔みたいな曲調だから良いわ

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200