2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中くんはいつもけだるげ 4けだる

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:22:54.55 ID:lb+Y+fXq.net
ため息、片ひじ、ねむそうな目、基本がんばらないけど憎めない田中くん。
そんな田中くんと、彼をほっておけない大きくて無口な太田くんがおくる、インセンシティブ青春コメディ。

===============================================================
・【※実況厳禁】→アニメ・特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
===============================================================

放送局
TOKYO MX 4月9日より 毎週土曜22:00〜
MBS       4月9日より 毎週土曜25:58〜
広島テレビ 4月10日より 毎週日曜26:20〜
テレビ愛知 4月10日より 毎週日曜26:35〜
BS11       4月10日より 毎週日曜27:30〜

公式
アニメ http://tanakakun.tv/
漫画 http://www.ganganonline.com/comic/tanakakun/

前スレ
田中くんはいつもけだるげ 3けだる
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1461580667/

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:59:00.75 ID:OYKI3S/P.net
>>429
そりゃ3Dプリンターやろww

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:59:09.66 ID:eH1Yv7+z.net
>>429
当初ロストワックスで出来ないかなと考えてたけど自分的には無理という判断をした
自分が以前作ったチョコ細工はクッキーで芯を作ってチョコを盛ってから切削で仕上げた
みゃーののスキルと情熱だと多分同じ方法だと思う。

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:05:02.70 ID:eH1Yv7+z.net
あらID変わってた
マッチョコは一品もので多分同じものはないよ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:08:37.08 ID:Ahan1U50.net
>>434
田中「甲賀か伊賀に修行しに云々」
からの
→キリン一番搾り「甲賀忍者」篇

だったねw

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:36:40.66 ID:GUVd5OWD.net
えっちゃんかわいいしちょろいし最高だな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:51:24.95 ID:FoPwtQ0j.net
田中の妹早く出ないかな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:53:25.07 ID:STu5jhRO.net
エッちゃんといえば、さるとびエッちゃん

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:58:38.29 ID:9c8WV3J4.net
どうしてえっちゃん
なぜなのえっちゃん
こたえてこたえてえっちゃん

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:06:03.03 ID:2VH2BaNy.net
しーちゃん
みゃーちゃん

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:08:18.75 ID:eH1Yv7+z.net
きっちゃん
みよちゃん

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:34:56.33 ID:fX0fha1p.net
えっちゃんて宮野さんのことみゃーの呼びしてる?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:43:55.56 ID:yVI66HBj.net
乙女越前可愛いな…
実は素だとクルクルお目めの可愛い系?

今回、田中太田への評価が高いのもわかった
無関心以下の男に結婚と言われたら、
キモい、やめてください、ないです絶対
……だよねw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:49:11.26 ID:tJyQqVLn.net
田中が「越前」は画数が多いから太田か田中どっちにしてくれって言い訳
どっちかと結婚して苗字変えてくれというプロポーズにも取れたんだがなあ
なぜ勘違いした越前が更に勘違いしなかったのか

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:51:05.03 ID:yVI66HBj.net
>>419
主人公をサトシに、幼地味をカスミに置き換えるとヤバいなw

このメンバーと来週出る妹達で海回ないのかー
越前さんの三白眼も可愛い
えっちゃんは脱げば凄いかも

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:59:06.91 ID:FrYKn+tl.net
ばかもーんそいつがルパンだー
http://i.imgur.com/awkdMho.gif
http://i.imgur.com/ESiuPGe.gif

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:09:43.66 ID:eH1Yv7+z.net
みゃ〜の
みやーの
みやぁ〜のぉ〜

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:20:37.97 ID:mBCoG8Ai.net
田中くんも風邪引いたらネギネクタイで自己管理を怠らぬように

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:40:25.40 ID:Fe88CC2Z.net
田中妹はキャラ的にもテンション低めの千葉妹みたいな感じだろう

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:42:42.95 ID:zhpITdP/.net
田中と太田ってどこであれだけ仲良くなったのか知りたい気がする
幼馴染みでもない、お互いの妹も知らないのにあの関係ってのが

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:34:59.55 ID:2QdmWW0Z.net
アニメの公式ブック出るかな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:09:17.49 ID:6h3POfPf.net
田中くんは、不良とメガネのどっちとセックスするの?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:34:33.16 ID:o8zAKjvr.net
田中くんはいつもやり逃げ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:40:36.33 ID:9c1szqWp.net
校庭で雨の中佇む田中くん夢遊病患者みたいで怖い

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:58:36.23 ID:QCkU7Igv.net
田中くんは常に夢遊病者みたいじゃないか

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:16:02.60 ID:LlElE6xk.net
>>447
それまでの距離感に寄るが気心の知れた相手ならまごうことなきプロポーズだな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:01:39.47 ID:MBC6PDN4.net
えっちゃんと
エッチやん
にてる

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:14:27.25 ID:1VCPSORP.net
>>440
次で出るっしょ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:06:08.78 ID:SIMgE9z7.net
白石さんの傘の差し方が元ぼっち感が出てて良かった

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:29:10.23 ID:M5HUHQ2l.net
相手が濡れているかもしれないことに気が回らないところな
それどころじゃないくらいドキドキしていたとも考えられるけど

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:47:03.96 ID:SIMgE9z7.net
その要素じゃなくて傘を自分側に傾けてるところ
年下の兄弟もいなさそう

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:26:20.03 ID:w71WO72Y.net
ドキドキしてるからだろ
相手側にする余裕ねえよw

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:26:44.82 ID:i75u2gKt.net
田中が傘を持ってない方が気になったんだが、過度にフェミ思考な奴はかっこ悪いかもと気づいて自己嫌悪

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:46:39.10 ID:MyXKJTUv.net
>>466
そもそも、要介護の田中にそんなめんどくさいことできるわけがないw

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:48:20.25 ID:Od2lfRv5.net
>>466
傘を持ってないのは間違えて持っていかれたから
だから白石さんの傘に入れてもらった

俺みたいにサムライ傘にすれば間違えられない
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra176/users/0/8/1/3/moeko1209-img232x500-1463070966i0b9eh6460.jpg

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:49:47.93 ID:kcgpKqPw.net
それは田中が傘を差すのも面倒という今回の話なのだから白石さんが持とうとするだろう

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:52:20.88 ID:cHHFUcpz.net
フェミという発想か
自分の持ち物は相手に持たせない(または逆)というところで私は何にも感じてなかった

傘は降ってくる雨の方向に直角にするのが有効面積を最大にできるから合理的に考えられるなら垂直に持つのが正解なんだけどな
相手側に傾けるとかだと野崎君のギャグになる

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:54:11.27 ID:m3049IIy.net
GIF収集がはかどる

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:10:13.30 ID:B86ww+Lk.net
田中介護ハーレム
知らぬ間にみなヘルパーに

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:33:13.33 ID:FsBZtTPS.net
大学生になって「騙されるほうが悪いんやで」と浮き名を流す田中の姿が容易に想像できる

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:08:54.84 ID:qbSbLPnk.net
田中くんはいつも引き逃げ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:37:50.04 ID:htz6hnnQ.net
田中はだるいのも雨に濡れるのも他人に甘えるのも積極的だろ
人間がクズなだけ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:41:51.67 ID:ThbwmhBc.net
たっちゃん
おっちゃん
えっちゃん

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:47:37.87 ID:+1OGNpiG.net
太田の嫁っぷりを観察するアニメだから

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:54:31.16 ID:ahk7RRBC.net
けだるげが少なくなったな
次回バレンタインだし、田中くんのモテモテを描くだけのアニメになりそう

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:54:50.56 ID:FsBZtTPS.net
>>476
みっこ
しっこ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:55:38.84 ID:fKf0v17l.net
本来田中のゆるさを楽しむ作品なのに、なんか人格否定湧いてて草

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:04:59.80 ID:ThbwmhBc.net
白石が「太田くんは結構モテてるよ」って言ってたしそこそこチョコ貰うんだろうな
マッチョコ再び登場しないかな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:12:57.63 ID:fKf0v17l.net
高給安眠グッズが欲しい田中くん、
でもバイトなんてダルくてやってらんない!
そんな時ホテル街を歩いていたおっさんに一晩五万円で援助交際を持ちかけられる。

田中くんもエッチはやる気げ!

こんな同人誌を夏コミで待ってます。
誰か書いて。

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:19:02.98 ID:L6QMQ4cL.net
ケツのゆるさを楽しむつもりは無いです

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:35:54.49 ID:CRX5oUkr.net
アニメだとナレーションないけど
田中妹はいつもつめたげ
ってフレーズアニメでは見られないのかな…

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:36:37.73 ID:zpEU9W/t.net
>>482
高給安眠グッズが欲しい田中くん、
でもバイトなんてダルくてやってらんない!
そんな兄の為に金を稼ごうと決意する田中妹
そんな時ホテル街を歩いていたおっさんに一晩五万円で援助交際を持ちかけられる。

田中妹はエッチはやる気げ


て内容なら読みたい

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:04:38.29 ID:o8O5owD5.net
久野は普通の役してもそこそこ出来ているというのに
小岩井は絶望的な大根っぷりだな
もうれんちょんだけやっとれ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:06:05.57 ID:n6JpYT2b.net
まあ、白石も宮野もチョコくれないんだけどね

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:09:15.50 ID:9vdXhVM+.net
白石さんと学校のトイレでセックスしたい

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:42:11.59 ID:W5Ax2ne2.net
今週の田中はわざわざ校庭で雨に打たれて体質変えようとしたり動きで雨を避けようとしたり半端に積極的で田中らしくなかった

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:48:47.37 ID:cmByPw6r.net
白石さんの声は根は芋っぽいのを表現してるんだろ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:19:28.78 ID:td80aWVq.net
>>489
楽をする為に労力は惜しまないタイプとかじゃなかった?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:23:14.31 ID:Eq3zsCPb.net
白石さんの薄い本はよ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:54:31.20 ID:MM3iSqTn.net
ヤンキーちゃんが案外ちょろいキャラだった

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:04:57.92 ID:PzhDGANz.net
>>489
田中くんはだらけるための努力は惜しまないぞ
神様に苦情言いに出雲へ出向こうとする程アグレッシブな面もあるし

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:11:08.93 ID:NMpqsgQ2.net
えっちゃんかわいい宮野安定の可愛さ
やっぱり中身は乙女なえっちゃん

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:12:44.30 ID:3gcUsqwb.net
今見た、ヤバいえっちゃんかわいい白石さんも可愛かった面白かった
ホント1話が残念過ぎて勿体ないなこれ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:20:57.14 ID:ey9qphGN.net
果たして本当に糞だったのだろうか
案外見返してみると良いものだったのかもしれない

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:26:51.31 ID:n6JpYT2b.net
1話が糞だったんじゃなくて、田中が糞なだけなんだよ
だから田中以外の登場人物が出てくると面白いんだ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:48:39.68 ID:X39ouvDI.net
田中と白石さんが相合傘をしていたのは原爆ドーム近くの元安橋なのね

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:00:46.77 ID:2hzxiv+T.net
白石さんに種付けしたい

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:26:50.11 ID:pqCZVKT1.net
マッチョコ販売はよ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:30:05.16 ID:L+g9c/pu.net
いつもけだるげage

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:38:00.87 ID:MxsLA0xb.net
ヤンキーかわいい。なんでみゃーのさんスカート短くするの
止めたんだよ。
太田に「おまえ、せが高くてスリムなんだから足出した方がいいと思うぞ。」
なんて言われた日にゃ。後、お母さん公認なんだから家に遊びに
行けばいいのに。ワーキングのまひるちゃんと男殴るときどっちが
強いだろう?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:42:38.82 ID:M5HUHQ2l.net
田中くんでさえずっと気だるくあることに耐えられないんだろう
けだるげることのありがたやみ楽しみがだんだん薄れてしまうから
けだる時間を最大限に味わうために、それなりに体を動かす労は厭わないようになってるんだろう
それでも6話の田中くんの奇行は理にかなってない気がするが

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:45:06.01 ID:i75u2gKt.net
広島が舞台なのか
広島弁ってずーっと全力でしゃべってるみたいに聞こえるから田中のイメージとは正反対だ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:03:29.23 ID:cHHFUcpz.net
>>504
前スレに貼ってあったインタビュー記事に答えが書いてある
「田中くんはいつもけだる“げ”」

>>501
本編に出てきたマッチョコなら現実路線で量産できるけど
アイキャッチのマッチョコは金かかりすぎて無理でしょ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:05:55.43 ID:cHHFUcpz.net
790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止
ソースここ

ウダノゾミ『田中くんはいつもけだるげ』インタビュー 主人公やりたくない!? スーパー無気力系男子の全力でけだるげな日常
http://konomanga.jp/interview/36422-2

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:39:29.30 ID:ThbwmhBc.net
神様へ苦情を言いに出雲大社へ行こうとする
忍者修行しに甲賀か伊賀に行こうとする

なかなか古風な田中

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:12:06.85 ID:M5HUHQ2l.net
>>507
なるほどね、常にけだるいだけじゃただのすました野郎になっちゃうから
ちょっとでも愛嬌出すためにアホキャラ要素足してたのか
それにしても6話はアホが過ぎて作為感じてあれだったが
そんなに傘差すのが面倒なら雨がっぱでも着りゃいいじゃないかってのは無粋なんだろうな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 15:48:44.60 ID:gBF5tVz2.net
主役は周りのみんな
田中はそれを生かすスパイス

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 16:22:38.11 ID:b+3NFuX/.net
太田はいつも田中の世話をしているが宮野の愚痴を聞いてあげたり越前をお姫様だっこしたりしているし(流石に抱えはしなかったよね)
単なるお節介なだけで普段は世話をしやすい田中を相手にしているのか

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 16:39:05.08 ID:Eq3zsCPb.net
田中を動かせるのはおっぱいのみ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 16:48:25.62 ID:GgHMdDbW.net
おっぱい星人田中

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 16:59:55.76 ID:Izd+N8MH.net
↑ かいがいしい
  世話好き
  世話焼き
↓ お節介


表現一つで変わってくるぞ田中

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 17:42:25.17 ID:41lhDZpQ.net
>>490
あれはそういう表現の結果ではなく
単に表現ができないんだ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 17:50:23.69 ID:cHHFUcpz.net
>>509
登山家も山で折りたたみ傘補助的に使うんですよ
理由はレインウエアは面倒くさいから

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:04:26.07 ID:1cwT+QlF.net
田中けだるくしてるだけなのに美少女に好かれるとかうらやましすぎ
これキモオタが全く同じ行動してたら「キモッ、動けよデブ」で終わりやろ・・・

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:05:53.82 ID:1cwT+QlF.net
結局顔かよ
田中握力10ぐらいしかないだろうにそんなもやしがいいのかよ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:06:51.14 ID:1cwT+QlF.net
太田は好き
掘りたい

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:08:22.60 ID:XsypRe94.net
でも越前に腕力付けて欲しい理由とか気だるげらしいじゃないかw

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:10:41.57 ID:WVjYdWKd.net
因みに、雨天曇天の多いイギリスでは傘をさす習慣が無いらしい…
「お前、イギリス帰りの帰国子女なのか?田中!」

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:28:14.25 ID:Sizf7l/9.net
田中はいかにも少女漫画にいそうな中性的な顔だからな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:57:46.79 ID:htz6hnnQ.net
ただのクズに愉快なお節介たちだな

たしかに面白いが主人公が救えないクズに萎えてきた

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:03:09.28 ID:q83TTAQ7.net
田中より太田のほうがモテるやろな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:30:43.68 ID:O021S4ch.net
2話までで録画ファイル消してしまって切ろうか迷っていたら
4-5話の白石さんで消去を後悔した。

田中妹と太田妹の百合百合な展開はないの?
ずっとそれ期待してるんだけど

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:32:08.71 ID:n6JpYT2b.net
ぶっちゃけない。兄大好きだから

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:34:42.05 ID:N+Wa756e.net
HPの次回予告見てきた
みゃーのとえっちゃんは冬服も可愛い

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:39:06.86 ID:GIHMkBmx.net
同じ土曜日放送のキズナイーバーと主人公がキャラ被りしてるな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:41:04.37 ID:JKMFwHCk.net
妹ははまちの小町みたいなものだから

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:52:52.18 ID:O021S4ch.net
>>526
妹どうしの百合ないのか、残念だ
百合好きだけど越前はちょっともえない。

あとメガネ外した白石さんもっと出してほしい
メガネに戻さなくてよかったのに

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:01:03.95 ID:ey9qphGN.net
コンタクトがあってないからねしょうがないね

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:05:10.77 ID:rXJ2MC3y.net
白石さんのメガネメガネ・・・が見たいです

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:07:14.92 ID:/fK9xkGX.net
「越前」も「えっちゃん」も字数的には変わらない

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:10:59.26 ID:n6JpYT2b.net
宮野と越前って別に百合じゃないしな

田中妹は、田中と髪型が違うレベルで似てるけどむっつり
太田妹は、太田と顔は似てないけど性格は似てる

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200