2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ61【AV[無断転載禁止]】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:30:45.77 ID:5a+Cw0uh.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです。

・他シリーズ、OCG、同人については然るべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは>>970が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につき、スレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止です

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ60【AV】 [無断転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1462545170/

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:16:45.57 ID:8zAZ3F3S.net
>>367
いい方法ない?
Twitterじゃすぐブロックされて終わりだし
それに制作を動かすにはひとりが暴れるだけじゃ効果ないよ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:16:57.89 ID:UF+rmaOx.net
>>368
他の友達作れない時点で交友関係狭い

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:16:58.10 ID:ux0RcQ6k.net
>>364
アンチスレで何言ってんのお前。家に帰りな
遊矢が悪くないと思うなら公式に凸してアピールしてこい凡骨

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:17:19.82 ID:EmbZGV3D.net
遊矢を悪く言われて怒っているとしてもそれはえふくんの問題であるからスレ民に規制を求める根拠にはならない

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:19:11.01 ID:UF+rmaOx.net
>>370
学校じゃなくて精神科に通いな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:19:38.35 ID:8zAZ3F3S.net
>>369
ムカつくんだもんあのこじらせた超自治厨野郎
自治に必死になるくらいならそもそもコメントなんかやめればいいのにって思わない?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:20:42.97 ID:8zAZ3F3S.net
>>371
友だちではあるよ
遠いから遊べないって話し

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:22:30.12 ID:yWBmW/eJ.net
リレー小説して米欄荒らしてたのに逆ギレすんのかよ
友達に誘われて違法行為することが普通の行為とは恐れ入る

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:22:41.76 ID:8zAZ3F3S.net
>>373
いやいや、事実を語ってるならまだしもお前らが遊矢を悪く言う時に言ってることは言いがかりと捏造しかないじゃん
それで悪く言うのはおかしいから

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:23:21.98 ID:n/fBnesZ.net
最近デュエルの質が落ちただけじゃなく不自然な部分目立つな
今週のDフュージョンもバトルフェイズ発動でいいのにダベリオン接待にメイン1で発動するし

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:23:33.12 ID:8zAZ3F3S.net
>>377
誰もいないコメント欄を荒らすとかあんの?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:23:50.28 ID:ykyUs9wy.net
ツイッター凸はもうしたの?
してないならブロックされても良いアカウントでやってよ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:24:38.67 ID:UF+rmaOx.net
>>376
本当の友達なら遠くても遊ぶよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:25:53.88 ID:8zAZ3F3S.net
>>372
正当にどうしようもない理由で叩くならまだしも遊矢を叩くお前らの行為は明らかに正当性を著しく欠いてる
事実をもとに語らないお前らはアンチですらない

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:27:16.16 ID:8zAZ3F3S.net
>>382
お前とは付き合い方が違うだけだ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:27:39.96 ID:yWBmW/eJ.net
>>380
あるぞ
その記事を遡って読んでる人からしたら糞迷惑
某速をマンセーするわけじゃないが、管理人からしたら一人で何百米も打つキチ放っておくわけない

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:27:50.51 ID:8zAZ3F3S.net
>>381
ブロックされていい垢なんて持ってない

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:29:11.18 ID:ykyUs9wy.net
作ればいいじゃん

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:29:20.94 ID:8zAZ3F3S.net
>>385
まぁ小説に関してはオレが悪かった

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:29:49.37 ID:8zAZ3F3S.net
>>387
作れんの?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:29:51.81 ID:EmbZGV3D.net
言いがかりとねつ造だとしてもやっぱりスレ民に規制を強いる根拠にはならへんで
アニメスレならまだしもアンチスレで架空のキャラを語るのに正当性が必要か?となると一般的にはそうはならない

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:31:20.63 ID:z8bD9MCc.net
なんでキチガイに触ってんの?矛先そらし?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:32:59.26 ID:8PCcUn2b.net
>>271
しかもベクターと違って悪意がないのがなおさら酷い
ベクターは自分がやってることが、よからぬことだという自覚はある分、マシに見える

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:35:50.88 ID:UF+rmaOx.net
>>389
@jyojyoollster01
この垢もう使っていないんだからこれで凸れば?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:38:51.23 ID:UF+rmaOx.net
なんでえふみたいなキチガイに35人のフォロワーがいるのかわからない

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:50:05.18 ID:8zAZ3F3S.net
>>390
いや、事実で語らないとアンチですらないよ
アンチですらないヤツらスレになっちゃうよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:51:00.20 ID:8zAZ3F3S.net
>>393
フォロワーがいるからなぁ
その人たちにまでブロックされるのは嫌だし

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:08:28.16 ID:EmbZGV3D.net
言いがかりか事実かどうかを判定するのはえふくんの主観でしょ?
>>1のルールならまだしも個人の主観で他者の書き込みを規制できるのかと言われればそれは違う

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:11:36.36 ID:ux0RcQ6k.net
飯より笑顔!とか言っておきながら収容所で
飯が少ないことに不満たらたらだったのは擁護できない

わろた

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:22:58.14 ID:2q+bw7vj.net
ここもIP導入かな…

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:23:09.98 ID:FzE3bKaZ.net
遊矢のエンタメデュエルが未だよくわからん
普通デュエルにやるだけではエンタメではないの?
遊矢にとってのエンタメの基準はなんだろう

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:26:14.62 ID:ykyUs9wy.net
>>393
この垢フォロワーいないし問題ないじゃん

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:38:44.02 ID:TANMmw1Q.net
深夜なのによくIDが飛ぶな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:00:06.47 ID:sqr/z6w4.net
バレット>>>エド≧トマカス>ジャック
バレット強すぎ問題

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:11:11.15 ID:TANMmw1Q.net
>>400
自分が楽しいことが大前提
相手を楽しいと感じさせればなお良し
観衆は二の次三の次
典型的ファンデッカスの思考と一緒だよ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:01:48.67 ID:C20pK0df.net
>>403
別にバレットなんて大して強い訳でも人気が有るキャラでも無いのに、なーんでさっさと主人公勝たせなかったのか理解に苦しむ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:41:51.90 ID:WviZ7CZ1.net
勲章ネタがうけてるから人気キャラだ!という思考なんじゃね

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:48:11.68 ID:4el3K6Uf.net
今回ユートがちゃんと意志疎通できるにも関わらず強制的に乗っ取りデュエルしてたのはどうなんだろう
見てる側としては遊矢がグダグダしてたから代わってくれて一向に構わないんだけど、遊矢からしたら信頼関係もクソも無いじゃん
これまでは訳も分からず同調してたから冗談で悪霊とか言われてたけど、今後もこんな感じだったら洒落になってないぞ
次回その辺フォローはあるんだろうか

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:18:47.73 ID:ha617swx.net
>>316
たった一話で振り子ってるのに そりゃずっと続けてれば矛盾の塊になりますわ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:29:56.67 ID:70h2dVWI.net
遊勝が言ってたのを聞いたサヤカが言ってたのを聞いた瑠璃が言ってたのを聞いたユートがデュエルで笑顔をと言ったのを聞いた遊矢がそのことをサヤカに伝えたらユートなら言いそうと言った

まるで意味が

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:55:46.63 ID:tzqUwjUx.net
サヤカが馬鹿か記憶に残らないような他愛ない話として瑠璃に語っただけ
元からユートは遊勝と思想が似ていた
まあこれなら矛盾はなくなる
逆に今回の笑顔否定関連に矛盾が出るけど

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:15:52.62 ID:Bfy4dvY+.net
なんかもう数話毎に発生する矛盾をいちいち気にしてたら頭おかしくなりそうになってきた
なんなんだこのアニメ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:19:09.58 ID:A4d38mZ6.net
世界中のみんなが笑顔を望んでいたとかそういう宗教くさい話にするためだろ?
遊勝でも笑顔に出来なかった云々とか、もう完全に集合体としての笑顔教の力でイライラ患者を治療するお話になるじゃん
手始めに来週は黒咲が笑顔教に影響された自分についてとくとくと説明台詞吐くんだろ?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:25:30.52 ID:70h2dVWI.net
いくら言葉で説明されても肝心の描写ができてないからなあ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:30:56.18 ID:tzqUwjUx.net
エドと遊勝の食い違いとか普通のアニメなら考察ポイントなんだろうけど
このアニメだといつもの矛盾の可能性があってなんともいえない

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:33:56.32 ID:70h2dVWI.net
分かるわ
他のアニメなら「これは何か裏があるな」が先に来るんだが、AVだと「あれ矛盾してね?またかよ馬鹿じゃねえの?」が先になる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:54:36.43 ID:dBB+iyCJ.net
信者曰くライブ感を楽しむものらしいぞ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:59:27.61 ID:JVFVpBXc.net
つか父親との再開が柚子でいきなり泣き始めるとかさぁ
感動のご対面って展開でもないだろうに

しかもいきなり泣き止んで次元戦争の話とかになるし
マジで記号でしか演出できねえのな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:02:57.32 ID:8zAZ3F3S.net
>>397
>>398を見ろ
飯の量自体にじゃなくて、不公平な態度に対する不満だった
普通の思考で見てる人ならこのくらい分かる
こういうのが言いがかり、捏造と言うんだ
誰が見ても言いがかりだし捏造だ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:04:08.39 ID:8zAZ3F3S.net
>>403
誰だトマカスって?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:04:35.23 ID:8zAZ3F3S.net
>>404
これも分かりやすい言いがかりと捏造

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:07:27.53 ID:iQEK5xPC.net
こういうのはイチャモンかも知れないけど
こういう遊勝お披露目で過去の伏線回収しまくれる時こそデュエル無し回や短いデュエルにすべきじゃないのかなって
これで次はカイト黒崎とか遊勝から話引き出せるのいつよ

総集編沢渡カイト権現坂を1.5話、カイト遊矢とレジスタンス話で1.5話、遊勝過去話と短く明日香戦で1話、エドで1話とかのが良かったんじゃねえか

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:08:41.97 ID:8zIEaOBk.net
ゼアルからほんとデュエル微妙になったよね

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:08:50.34 ID:lMPKfUSp.net
アニメ遊矢の性格ほんと嫌い死んで

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:13:44.24 ID:k7hrX1sP.net
8zAZ3F3S←キモすぎワロタwwwwww
トマカスもその信者も頭悪いってハッキリわかんだね

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:15:19.91 ID:TANMmw1Q.net
ttp://www30.atwiki.jp/efumatome/
魔除け

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:21:27.43 ID:s9nxDZ2Y.net
信者が言う「そんなに悪口言うなら同じ設定でお前らがアニメ作ってみろ! 創作のプロでもないくせに偉そうに批判ばかりするな!」
という意見の対する最高の反論が漫画版ARC.

「過去キャラなんか出してもらっただけでもありがたいと思え! オリジナルと違う? これがいつもの遊戯王だよ!」
という意見に対する最高の反論が劇場版遊戯王。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:29:37.96 ID:8zAZ3F3S.net
>>423お前が個人的に性格キライとかいう理由で死ななきゃならんならオレがお前の性格キライだからお前死ね

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:30:17.39 ID:8zAZ3F3S.net
>>424
トマカスって誰?
信者なんているの?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:30:55.24 ID:ykyUs9wy.net
ツイッター凸もうした?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:36:06.18 ID:STkrneMu.net
スレ民がプラナだったらこいつのこと消せるのにな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:43:36.95 ID:Bfy4dvY+.net
なんか触り出す奴多いし
帰ってきてくれワッチョイ…

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:50:40.95 ID:s9nxDZ2Y.net
一日チョイで400レスまで来たんだ。
あと二日もすればスレは消費される。
出来れば次はワッチョイと一緒にIPも導入してほしい。

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:52:45.80 ID:068rMrcn.net
ワッチョイだけである程度制御できるからIPはいらなくね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:02:44.53 ID:EwJnO7uB.net
>>417
本当に脚本の操り人形だよな
そこ遊矢が泣くならまだしも……

92話以来から赤馬や遊矢よりも柚子のが嫌いになってきたよ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:07:57.86 ID:a5URMGQc.net
お前らつまらないアニメよく見れるよな
俺には無理だわ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:08:09.13 ID:fvZTYQxK.net
あの新しく出てきたエクシーズ次元の女が生理的に受け付けない
顔が気持ち悪すぎて直視できない

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:24:12.81 ID:EwJnO7uB.net
と言うか仲間同士で何やってるんだって……
遊矢はデュエルで対話しようとしてるとは思わないのか?

よもやカード化されることもあるまいし

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:27:34.27 ID:70h2dVWI.net
脈絡なく単独行動してるし本当に仲間なのか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:29:20.94 ID:n/fBnesZ.net
ずっとアカデミアに襲われてた状態で知り合いの大人に出会えたから泣いたって事ならギリ理解出来る
ただそれだとすぐ戦争の話を始める遊勝がKY過ぎるな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:36:22.90 ID:dBB+iyCJ.net
>>436
遊矢といい権現坂といいキャラデザ酷いよな
主流の絵にしろとは言わんが見てて不快になるデザインはマジでやめてくれ
映画のケンコバ役のあいつもヤバかった

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:53:10.22 ID:8zAZ3F3S.net
>>440
遊矢の話しも権現坂の話しも、まして百済木の話しなんて誰もしてないぞ
叩きのもっていきかたが強引すぎだ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:11:25.17 ID:PUSzsPxW.net
>>441
エアプは擁護の仕方が強引すぎだ…w

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:12:37.57 ID:0XkACs8Q.net
アンチスレに張り付いて肝心の大好きな遊矢のことを楽しく話したり考察する時間を失くしてるって本末転倒だな
キャラ好きする友人何人かいるけど皆アンチになど見向きもせずキャラについて話し合って盛り上がってるぞ
各所から追い出されたなら自分で話せる場所を新たに作ればいいじゃんキャラ愛があればそれくらいはするぞ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:16:58.58 ID:8zAZ3F3S.net
>>442
どこが?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:20:55.24 ID:8zAZ3F3S.net
>>443
スレ立てってPCなくてもできる?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:28:42.36 ID:PUSzsPxW.net
エアプ君は遊矢への愛も紛い物に過ぎないんやろなあ
エアプ君にとって遊矢はスレの住民に構ってもらうための道具でしかない
哀れなエンタメガイジ遊矢…w

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:39:40.39 ID:0XkACs8Q.net
>>445
流石にそのレベルのことは自分で調べるのが常識
丁寧に説明してくれてる所は幾らでもあるから最低限の努力はしなさい
ここは初心者に手取り足取り教えるためのスレではない

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:50:33.65 ID:Gg0lVbhN.net
>>446
あと、性欲の捌け口な
「遊矢のケツ叩きたい」

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:51:05.80 ID:24iIdXmQ.net
スマイルワールドをトリガーに発動するトラップを見て完全に危ない薬なの自覚してると思いました(小並感)

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:10:03.33 ID:SZwf/06Y.net
>>440
百済木さん可愛いだろ!

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:16:24.62 ID:yP3I4f7C.net
>>436
なんかカタツムリみたいでキモいわ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:21:23.84 ID:JVFVpBXc.net
つかエクシーズのキャラってブシロ系のカードアニメでみかけるようなでざいんだからなぁ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:22:43.03 ID:LRyGoHA4.net
遊矢以外が出張ってるときの方が面白いのはなんなん
刃牙いないほうが面白い刃牙かよ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:22:57.72 ID:/nZEcmoz.net
新キャラの女はカラーリング的にバディファイトのを思い出したな、男の方は知らん

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:28:15.55 ID:661gwv4n.net
次回はカイトのそっくりさんと糞詐欺のデュエルっぽいが、糞詐欺みたいな糞野郎が勝つ展開とかマジでやめろよ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:30:19.25 ID:1PdEXsQs.net
お前らの中での黒咲の評価どうなの

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:32:55.09 ID:bKNFdYoa.net
スタッフに都合の良い男

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:34:02.45 ID:Pp4iccDu.net
スタンダードの頃の黒咲すき
シンクロ以降のガイジきらい

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:34:54.73 ID:iQEK5xPC.net
カイトのこと理解してやれなかった…→仲間同士争ってる場合じゃないだろ!
理解の欠片もねえ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:35:35.20 ID:U053+DN/.net
最初期の復讐鬼だったころすき
VSクロウ戦でランサーズは仲間じゃない頃微妙
特に交流も無いのに仲間面している今嫌い

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:41:03.42 ID:d55m9ybJ.net
その場その場で中身の伴わないかっこよさげなセリフ吐くだけのネタ厨御用達野郎はさっさとカード化されていいよ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:45:45.55 ID:j/OhaAyu.net
黒咲は散々好き勝手暴れまわっても反省する描写ないのがね
好き勝手暴れまくってたけど後に性格が変わるほど反省してた鬼柳を見習え

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:50:29.65 ID:ycJkst5H.net
黒咲はデュエルマシーンとしてだけ見れば好き
中身はブレブレ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:58:29.33 ID:1PdEXsQs.net
やっぱ初期の方はレジスタンス組魅力あったし多次元っていうのめっちゃ惹かれたよな 今はゴミだけど

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:13:41.93 ID:Tcmh+o4m.net
>>463
クロウ戦はつまらんかったけどな

https://youtu.be/nKTHGQTevZo
スマンスレチなのは重々だが誰かこのCMのBGM教えて
本スレよりこっちの方が勢いあるしどこで聞いたら良いのか分からん

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:19:50.01 ID:NC/4ROwa.net
サントラ発売してないからまだ名前は不明

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:27:53.63 ID:hsMxJh/1.net
それにしてもオッドアイズ空気になったな
ダベリオン渡されてからダベリオンしかつかってないやん
もうトマカス=ダベリオンって印象しか無いわ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:29:53.00 ID:V+mRX1YP.net
時読みと星詠みにくらべりゃまだマシだから…

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:30:20.20 ID:ardUVvZ2.net
流石は「借り物」がメインテーマのアーク・ファイブだな!

総レス数 1005
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200