2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさかめ−USAKAME− 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:23:50.30 ID:igEeNqWb.net
兎亀高校テニス部に所属する4人の少女、田中きなこ・鈴木あやこ・佐藤くるみ・西新井大師西が、
それぞれの夢や憧れを追い求める…青春群像コメディっぽいなにか。ここに開幕♪

――――――――――注意事項―――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――

○放送・配信情報
 TOKYO MX      2016年4月11日より 毎週月曜 25:05〜
 サンテレビ      2016年4月11日より 毎週月曜 25:30〜
 ニコニコチャンネル 2016年4月12日より 毎週火曜 12:00〜
「うさかめファイオー!」
 ニコニコ生放送   2016年4月2日より 毎週土曜日21時〜22時配信
○関連サイト
 アニメ公式:http://nemumi.com/
 公式Twitter:https://twitter.com/nemumiwo
 原作漫画公式:http://comic-earthstar.jp/detail/usakame/
○関連スレ
 てーきゅう 13球目(実質 33球目+α)
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1411291940/
 【うさかめ】た、田中きなこはデスレクイエムかわいい?
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1461738518/
 【うさかめ】佐藤くるみスレ1.1【先輩】
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1462129664/
○前スレ
 うさかめ [無断転載禁止]©2ch.net
 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1459515913/

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:54:37.62 ID:IuRpt4uh.net
アーススターのアニメ見るのが初めてだったから変に感じたけどもともとそういうスタイルだったってことか
レスしてくれた人ありがとう

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:53:08.17 ID:73qTpMSt.net
ギャグからスポ根路線に変更ってキン肉マンかよ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:47:36.38 ID:JhzfiTny.net
>>493
第1話の頃は作者も会社も手探りだった状態だったから、しゃーない。

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 08:53:22.78 ID:FKTYS3fI.net
原作十六幕をわざわざアニメ9幕に持ってきたあたりてーきゅうメンバー出さないと視聴率稼げないことにようやく気付いたのか?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 09:08:59.18 ID:hTad+0Xc.net
せっかく4人のいい感じの空気が出来上がって来たのに目先の数字に捉われて無粋なテコ入れしちゃうあたりがアーススタークオリティ
ギャグとちょっといい話を混ぜながらしっかりうさかめの世界観を作って行けばてーきゅうとはまた違った魅力のある作品になるだろうに

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 10:41:39.51 ID:Blm48w1K.net
どのみち円盤は売れそうも無いなあ・・・

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 11:48:20.12 ID:xiypgp9j.net
てーきゅうの効果があるのはニコニコの再生数を見ても明らかだからな

8万(4話)→15万(5話)→4万(6話*参考記録)→6万(7話)

ただ、そいつらが見たいのはてーきゅうだから
うさかめを売り込みたくて媚びても仕方がない気はする

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 14:07:02.88 ID:9cnbsvl6.net
USAKAME age

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 17:16:39.90 ID:kJSTs73E.net
7期の売上的に8期はない可能性が高いからてーきゅうファンには朗報じゃん
うさかめも多分2期作れないからここでてーきゅうキャラ出すしかないだろう

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 17:38:47.79 ID:ZXm705E+.net
声優としては棒だしアイドルとしてはブスだし
何がしたいのかよくわからんな
社長がロリコンなだけなのか

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 17:57:54.22 ID:7wJKHMle.net
絵はエロい

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 18:20:02.78 ID:GHDsbj4/.net
ギャラはタダ同然で使える

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 18:59:09.32 ID:MfFjJdqx.net
ちょっと路線が固まるまで時間かかりすぎたなあ。正直これまでが中途半端なてーきゅうだったわけで。

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 20:56:25.70 ID:JY2OZ2wW.net
>>530
アース・スター ドリームを棒だのブスだの言うお前は誰だったら満足できるんだ
ラブライブ!のミューズにも文句言ってそうだな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 21:03:01.71 ID:N3DRX3O7.net
>>534
あっちは全員が棒ってわけじゃないし、サンライズという強大な力添えがあるので……

というか、うさかめはてーきゅうスタッフではなく新人スタッフで製作していると聞いたことがあるが、結局てーきゅう演出(早口とか)みたいにするんならてーきゅうスタッフで作ってほしかった

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 21:07:06.79 ID:OuSRJ2hh.net
ラブライブはブスだけど棒は少ない
ESDはブスで棒ばっかり

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 21:15:43.73 ID:7wJKHMle.net
ラブライブにはAV女優がいるけどうさかめにはまだいない
いるかもしれないけど現段階では発見されてない

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 22:23:26.07 ID:2ow2TxOr.net
くるみと西の回が見たかった

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 22:43:13.09 ID:kJSTs73E.net
>>535
てーきゅうスタッフはベルセルクで忙しいからしょうがないね

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 23:26:53.84 ID:Blm48w1K.net
ESDのメンバーもそのうちAVに出たりするのだろうか
過酷な世界だわ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 23:47:58.98 ID:nqNhrMqL.net
西新井大師さんによるコミックスのCMがはじまったね

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 00:21:56.92 ID:guJoOP7A.net
ラブライバーはどうだか知らないが
アニオタ的には声優に求めるのは声だから棒声優よりAV女優でも演技上手い声優の方が嬉しい

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 00:27:10.37 ID:XWjNxFwK.net
そんな純粋なアニメファンなんて今は少ないんじゃねーかな…
変なのの声がでかいだけかもしれんが

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 00:33:05.83 ID:qrX5476g.net
今の時代の声優に求められるのは顔だろ、 顔さえ良ければアニオタなんて釣り放題だし

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 00:33:40.94 ID:wHq05lhY.net
声豚キモいな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 01:10:38.47 ID:UTQ91Bfv.net
……おい、うさかめ放送したんだぞ
反応なしかお前ら

くっくっ笑った俺が空しくなるぞ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 01:17:06.71 ID:e+ybplr2.net
声に慣れたのか最近面白いわ
最後に中の人が登場してあまりのアレさに毎回びっくりするけど

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 01:18:18.49 ID:ViStCypZ.net
久々になすのさん見れて良かったイイ夢みれそうだわ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 01:30:17.95 ID:ICO2lFPE.net
ほへとの声がもっと聴いてみたかった

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 01:51:43.77 ID:DjwwDi7S.net
てーきゅーめんばが出てくる回はおもしろい

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 02:04:15.01 ID:L0GPxJLJ.net
やっぴーがシュールすぎた。ED後はピンクが担当。

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 03:36:04.43 ID:3DQPtDUc.net
バンツグミって…

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 06:43:08.57 ID:ekNDuTUN.net
>>548
最後の中の人は大概ひでえな
不細工、声はウンコ、喋りも動きもキモい

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 06:46:56.09 ID:ekNDuTUN.net
>>547だったなすのさんすまん

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 07:41:59.16 ID:4YNZsWg8.net
てーきゅうメンバーが出てくるBGMすき

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 08:02:57.54 ID:TmHRFZW/.net
こんな出来じゃてーきゅうメンバー登場させても声優のギャラに見合う効果が無いだろ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 08:15:05.25 ID:2/zNlgKE.net
てーきゅうメンバー出てこないとつまらないな
毎回登場してもらおう

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 08:20:41.14 ID:7oJU2eoI.net
なすの可愛い

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 10:29:38.62 ID:hJlQfsef.net
結局最後までうさかめ独自ののんびりした良さを視聴者に伝えきれずに
てーきゅうと同質の笑い求めらてつまらないと言われ続けられただけかぁ
ESDの強引な露出とアニメの作り方も問題だが原作序盤の方向が定まらない構成だった部分がアニメになったのも痛かった

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 11:11:00.31 ID:rRGNskuJ.net
駄菓子屋の娘だからきなこって名前になったのか
親のネーミングセンスすげえな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 11:15:13.48 ID:rRGNskuJ.net
神回じゃん
なんで不評なのか分からない
この回が受けなかったら後はもう受ける回は無いだろうっていうレベル

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 11:34:24.84 ID:Vg8Z3O0K.net
この程度で神回とかどんだけ平均値低いんだよ・・・

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 11:45:29.13 ID:rRGNskuJ.net
だってさ…人力じゃんけんゲームなんだぜ…

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:12:28.30 ID:4bUz9Tjz.net
ほへとの中の人を売り出す目的で、なのすです2期ないかなあ?鳴海さんが受けるかどうかはわからんけど。

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:18:08.95 ID:pXksGUPs.net
あーいこでしょ!の再現度に吹いた
あのジャンケンのやつ今でもあるのか

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:19:40.96 ID:qqp7Pfa0.net
原作でもかなり好きだった回がさらによくなってた

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:08:52.14 ID:i+6Has+5.net
うさかめage

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:48:39.13 ID:L0GPxJLJ.net
出演者と制作スタッフの育成アニメと考えればなんとか・・・・

>>559
1年生の西新井大師が入部したところからアニメは始まっていないのだから
路線が固まったところからのアニメ化でよかったかもね。
漫画読んでいない人の方が多数派だろうし。

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 17:25:52.99 ID:ICO2lFPE.net
yahoo!で「うさかめ」って検索したら関連検索ワードに
「うさかめ つまらない」が一番はじめに出てきた

失礼な(怒)

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 17:42:52.24 ID:728XbAu9.net
だがしかめ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:07:26.07 ID:VrkAumll.net
うさかめがつまらない、というコメントがありました。
ほならね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:26:18.00 ID:tuKSu1L9.net
なんかもうびっくりするくらいつまんないな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:27:44.71 ID:z8SnxMn/.net
そうか。別にんなもん主張しに来んでえぇよ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:35:38.74 ID:rRGNskuJ.net
アレでしょ
ミルキィホームズの古参ファンが3期4期をけなしてるようなもんでしょ
1期が良かった2期が良かったって

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:37:57.97 ID:rRGNskuJ.net
世界繋げずに完全に別物にしちゃえば良かったんだよね
俺はてーきゅうよりうさかめの方が好きなんだけど
OPの歌も結構いいと思うしOPアニメーションのセンスもいいと思ってる
何よりキャラがエロくていい
てーきゅうにはエロスを感じたことがなかった

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:38:00.55 ID:z8SnxMn/.net
なんだかお前さんとは友人になれそうな気がする

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 20:58:07.87 ID:TEe7vfsZ.net
てーきゅうは楽しい
うさかめはてーきゅうと違った楽しさ
でいいじゃん

アース・スター ドリームが不細工というけれど、一番人気の中島由貴ちゃん(白・田中きなこ役)は除くだろ?
曽我部英理ちゃん(オレンジ・馬場みやこ)も可愛いし、個人的には鈴木あやこ好きなのもあって新井田いづみちゃん(黄緑)も好き
あまり容姿にすぐれない子や声優としてうまくない子もいるけれど応援したいな
無料ライブでチラシ配りしている姿が可愛かった
中島由貴ちゃんは歌もMCも中心になるESDのエースだね。
ファンに対する心配りもあるし、これからも頑張ってほしいな。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:08:45.18 ID:qrX5476g.net
てーきゅう老害は確かニコニコに老害の為に倍速にしたうさかめがあったはずだからそれ見とけ
本編は見るなよ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:24:28.06 ID:lupvoLv5.net
今週はてーきゅう要素抜いてもレベル高かった

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:30:47.11 ID:FUgR/9Cg.net
やっぱきなこいいわwww

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:31:29.40 ID:ubhPG39c.net
原作からして面白かった回だからな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:47:29.48 ID:s4yoOHF+.net
まりもに癒される

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:04:20.11 ID:TQnGEUmu.net
なんか懐かしいのいた

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:30:26.73 ID:r423t43m.net
てーきゅう老害なんて言葉もできたのかwwww
てーきゅう煽ってもうさかめ煽っても何もなんよ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/07(火) 22:45:44.39 ID:ekNDuTUN.net
てーきゅうと無関係に底辺アニメだがな
主に自称声優アイドルのウンコのせいで

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 02:09:03.58 ID:xjDIqQGG.net
てーきゅうに喧嘩売ってどーすんのよ・・・ったく

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 02:27:26.35 ID:uVtR2xGN.net
ふっかけてきたのは向こうが先だろうが

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 02:37:51.30 ID:AJxSeUIX.net
長く続いた分変な奴も多くなってるよ
しゃーない

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 02:45:35.36 ID:Zdef6G4z.net
何故かうさかめを目の敵にしてるてーきゅうファンがいるけど
てーきゅうが7期でひとまず終わったのはあくまでもてーきゅう自体が抱える問題の為であってうさかめは関係ないし
うさかめを叩いた所でてーきゅう8期が早まる事もない

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 02:56:18.79 ID:EukTgcvF.net
顧問が家で酒飲んでる回はいつですか?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 06:59:56.54 ID:2+JP5csM.net
というか、てーきゅうの原作がたまってないから、
うさかめで繋いでるんだよなぁ。
枠を一旦放り出すと、後から取り返すの大変だから。
ニコニコだけなら、いくら間あいても構わないけど。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 08:45:13.85 ID:kcAqyAV2.net
コロシアエー

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 09:01:26.05 ID:Nsxc04TE.net
公式ホームページ見てると売れないアイドル感が強調されてて見てて辛くなってくるな…

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:33:08.32 ID:oiHnJ+vl.net
>>589
てーきゅうにESDぶっこんだりESDの実写cm打ちまくってヘイト集めた

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:02:45.53 ID:921Lwp76.net
USAKAME age

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:26:50.76 ID:ZbJV34V8.net
ESPがあまりにも売れないからって
てーきゅうFANに当たるのはよくない

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:33:33.65 ID:kcAqyAV2.net
ギターかな?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 17:59:38.40 ID:QcJd73Zv.net
原作を買った
おもしろかった

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 18:44:22.55 ID:clmnFqbX.net
どんなに待っても売上的に8期は難しいんだよなぁ
うさかめも同じ事になるのは分かってるけど悲しい

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 19:46:43.74 ID:uM71n+Q/.net
問題の本質はESDのクソさ加減であって、うさかめという作品もてーきゅうも巻き込まれているだけ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 20:45:58.28 ID:a+bPhgZm.net
おっそれは正しい

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:02:42.66 ID:gu4hHNOY.net
ESDもここまで前に押され過ぎなかったらファンだけで盛り上がれてたかもな
正直曲は結構好き

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:09:15.68 ID:8rEhwBmi.net
ドル売りするタイプじゃないメンバーが半分くらいいるもの
アーススターすなわちツタヤのやり方が悪い

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:13:45.74 ID:Nsxc04TE.net
え、親会社TUTAYAなの

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 21:21:56.86 ID:cX2bzsFr.net
元凶の会社ではなく傀儡のESDに矛先が向いてる時点ですごく頭悪いよね

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 22:21:57.62 ID:POigIxgn.net
隙を見てダッシュ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:48:42.96 ID:clmnFqbX.net
アーススターアニメしか出ないんだから知名度も上がるわけない
更にアーススターというだけで作品を見ない人も多いからもう詰んでんだよなぁ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:48:54.01 ID:RatffL7K.net
くるみとあやこと芝草先生でプレアデスのパロディができる

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 23:51:45.94 ID:ZbJV34V8.net
ブスだけど声優だから仕方ないと思ったら
声優としてもずぶの素人でした

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:41:07.83 ID:XR6krhPY.net
一応はなんかの声優の賞取った人の集まりらしいし経験積んだら良くなりそうだがな
うさかめでは諦めるしかなさそうだが

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:50:46.93 ID:2R1fat4B.net
アース・スターのオーディションで合格した人たちだから・・・・
当初は9名だったが2名脱退して現在7名。うさかめの評判が良くなければ
12月の結成2周年ライブで来年の3月までの活動という発表もあるかもしれないな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 00:57:22.36 ID:RjWNF7XB.net
無料だったからからライブ映像見たけど白とピンク意外はひでえもんだった

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 01:43:36.28 ID:rPGpkWBm.net
白とピンクが一応グランプリの受賞者だからな。
そういやグランプリ特典の主役でデビューやソロ歌手ってやったのか?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 06:35:45.39 ID:f4wFF/lm.net
>>608
最終回で登場キャラ全員に彼氏ができる鬼畜エンドしか見えない

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 07:38:25.30 ID:/YqdIvWK.net
アーススター経営苦しいって聞いたけど、
キャストやスタッフ育成する目的の糞アニメ作れるくらいの余裕あるじゃん。

ヤマノススメ3期、まほいい2期、あにトレ2期、てーきゅう8期、期待できるな!

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 10:39:59.05 ID:hw4GdBEP.net
ないです。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 10:47:56.24 ID:yukqvA0I.net
>>612
ピンクは顔がひどい

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:14:16.28 ID:B9wzVCT7.net
>>605
その傀儡になる事を選んだのはESDの連中だから叩かれて当然

犯罪組織がアーススターだとして、自ら組織に入って最前線で犯罪してるのがESD

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:16:46.89 ID:f4wFF/lm.net
このスレ、なんできちがいに粘着されてるの

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:50:49.10 ID:sC8lPNdr.net
せかつよがコケなければ違う未来があったはず・・・(´・ω・`)

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 12:00:07.73 ID:BqeG5uo0.net
せかつよといい、ミリオンドールといい、そしてESDといい、アーススターにとって「アイドル」が鬼門なのかも知れない。

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200