2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲鉄城のカバネリ 25駅目

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa07-7Olf):2016/05/05(木) 09:50:58.78 ID:67zF6aiIa.net
以下続き

その場で自然解散したので会場がすごい混雑でした物販も売り切れているものが複製原画と原案集以外にもちらほらありました。(とくに無名関係)補充はしないのかな?
展示みどころは美樹本さんが描いたEDイラストと4枚の絵でEDイラストはEDで見れないところの細部まで見れます。


後会場のタワーレコードさんに思った事を
以下箇条書きで
・並ぶところが階段しかないので空調が効かない(夏場や冬場ちがう?)
・優先券の順番が並び順ではない(見ていないだけでどこかに書いてあった?)
・アンケートもらったけど書ける場所が分からなかった(あれだけの人数であれば特別に机ボールペンがあってもいいかも、もしくは同上か?)
・トークショーの会場はもう少し席があってもよかったかも40人はすくないような(人数でスペースがギリギリだった?)
・終了時はタワーレコードの店員さんが一声があってもよかったかも。司会の女性がいなくなって終わりでした。
・会場入口出口と物販の場所が一緒で動きが取りづらい(今回は例外だった?)
・物販が1日目で売り切れがでるのは早いような

総じて主催者側の予定より多くのお客さんが来たのでこんな感じになったのでしょうか?
次回があればもう少し余裕をもって欲しいです。
トークショーはもっと千本木さんがいろいろしゃべって欲しかったです。(ボロが出ない様に遠慮していたかも)畠中さんはそのフォローをしている感じでした。


思い出しながら書いたので間違いがあるかもです誤字脱字長文失礼しました。

追記  無名は12歳 生駒は17歳くらいの設定らしいです。

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200