2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドレッド 6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:11:21.51 ID:MtpGr3G+.net
それぞれの想いを、握り締めて―《百武装展開(ハンドレッド・オン)》

・【※実況厳禁】放送中は実況スレへ
・動画サイト(公式配信を除く)に関する話題・リンクは禁止
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならレス番指定

◎放送日時
・テレビ東京 4月4日(月)26:05〜
・AT-X     4月5日(火)23:30〜※再放送:毎週木曜 15:30〜/毎週日曜 25:30〜/毎週月曜 7:30〜
・BSジャパン 4月9日(土)24:00〜

◎関連サイト
・アニメ公式:http://hundred-anime.jp/
・Twitter:http://twitter.com/hundred_PR
・原作特設サイト:http://ga.sbcr.jp/sp/hundred/

◎前スレ
ハンドレッド 5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1461254213/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:12:02.06 ID:MtpGr3G+.net
◎スタッフ
原作:箕崎准(GA文庫/SBクリエイティブ刊)
キャラクター原案:大熊猫介(ニトロプラス)
監督:小林智樹
シリーズ構成:白根秀樹
キャラクターデザイン:田中紀衣
音楽:鳴瀬シュウヘイ
音楽制作:DIVEUentertainment
アニメーション制作:プロダクションアイムズ

◎キャスト
如月ハヤト:長谷川芳明
エミール・クロスフォード:大久保瑠美
霧島サクラ:吉岡茉祐
如月カレン:奥野香耶
クレア・ハーヴェイ:M・A・O
フリッツ・グランツ:羽多野渉
レイティア・サンテミリオン:大坪由佳
リディ・スタインバーグ:衣川里佳
エリカ・キャンドル:牧野由依
シャーロット・ディマンディウス:堀江由衣
スフレ・クリアレール:佐藤利奈
メイメイ:今村彩夏

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:14:00.61 ID:MtpGr3G+.net
◎OP&ED
OP【BLOODRED】D-selections(小林竜之、澁谷梓希、若井友希、青山吉能、吉岡茉祐)
EDテーマ1【EYES ON ME】エミリア(大久保瑠美)&サクラ(吉岡茉祐)
EDテーマ2【TABOOLESS】クレア(M・A・O)&リディ(衣川里佳)&エリカ(牧野由依)
EDテーマ3【Hardy Buddy】レイティア(大坪由佳)&フリッツ(羽多野渉)
EDテーマ4【Jewels Of Love】サクラ(吉岡茉祐)&カレン(奥野香耶)

◎関連スレ
【ハンドレッド】箕崎准スレッド【さくらソナタ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1353578749/

【ハンドレッド】エミール・クロスフォードは男装かわいい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1459781745/
【ハンドレッド】クレア・ハーヴェイは縦ロール艦長かわいい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1459948401/
【ハンドレッド】霧島サクラは歌姫かわいい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1461672578/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:48:30.40 ID:pitE/8fS.net
>>1


試着室に男女2人で隠れてラッキースケベすらなく場面切り替わったハーレムアニメは初めてだから期待しとる

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:56:24.56 ID:YSd0FgvI.net
>>1
乙レッド

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:58:11.37 ID:X4MDRA6q.net
http://i.imgur.com/zWOi0KI.gif

痴女すぎるw

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:59:50.36 ID:QhVB9ZhN.net
会長グループ以外は魅力が KASU だから〜あのEDなのか??
ストーリーは期待できないから、毎週会長の見せ場作っとけ。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:03:17.91 ID:PhDSouih.net
会長はムチムチちょろインに加えてアホの娘属性も取得した!
ラッキースケベが起こる前から見せていくスタイル

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:08:19.72 ID:9bwaAo1c.net
ハヤトはエロいイベント起こすために配置されてるだけで
ストーリー上の主人公は会長だからな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:11:31.86 ID:KC+dJpdD.net
原作的にはクレアの憂鬱だもんなあ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:13:50.78 ID:9X+FpcKE.net
自分の体見せつけようとしたら水着着てないの忘れてたり
イライラしてせんべい食ったりしててもデートの約束したら一瞬で機嫌治ったり
会長マジ可愛いんすよ……
やり過ぎると逆効果だけどちょっとアホっぽいところ見せるのは大事よね

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:15:18.14 ID:nFF/GfsO.net
キャラデザの田中紀衣におんぶにだっこでエロEDまで描いてもらって・・・
https://pbs.twimg.com/media/ChdyW93UoAArunk.jpg

制作陣は土下座しろよ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:16:19.61 ID:NWFQymhA.net
狂犬と歌姫は会長に可愛くヤキモチを妬かせるための
電気刺激装置だと思うようにした

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:21:24.08 ID:QhVB9ZhN.net
結局、男装をやめない理由は何なんだ??
視聴者をモヤモヤさせすぎる

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:22:45.36 ID:+fpNZjOG.net
会長を適度に出し惜しみすることが
このアニメ成功の秘訣だな
出しすぎも駄目だし出さないのも駄目だ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:29:33.10 ID:BCa7vx78.net
ED前のがいい

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:31:06.55 ID:7QqdIpmG.net
会長しか需要がないんだから会長だけだしとか
あとは本気で時間の無駄

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:43:31.48 ID:A4KzQWif.net
このアニメはラキスケにスピード感があってよいw

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:49:21.29 ID:0pGCKHRG.net
>>18
さほどねっとりとやってないのは良いな
質より量というところか

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:56:38.43 ID:0FK3evgT.net
かっこいいMV


2016-05-25発売
TVアニメ「ハンドレッド」オープニングテーマ

D-selections / 『BLOODRED』MV
https://youtu.be/p4GjqMygjZc

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 02:57:31.80 ID:sbEFqbzE.net
OPの男性パート下手だよな。「つっるっぎぃ〜♪(低音)」が耳に残るw

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 03:17:28.96 ID:IbJTJ19a.net
これ見てたら叩くために視聴する奴らの気持ちわかりかけてる

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 04:19:32.67 ID:gYfnfL65.net
別にどういう動機で視聴しようが個人の勝手だが叩きありきの意見はアンチスレでやれ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 05:12:57.34 ID:9Ul6N0gi.net
>>20
ぶっさコミュ抜けるわ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 05:19:55.63 ID:x4mRElVJ.net
リトルガーデンの滑走路幅広すぎない?
OPの絵で適当に見積もっても165m前後くらい幅あるぞ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 05:49:35.27 ID:yhymkoo7.net
インフィニット・ストラトススレにようこそ!!

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 06:43:13.48 ID:QhVB9ZhN.net
ガメラ並の口から( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━ム!!!!怪獣バトルは、

     銃皇無尽のファフニール・スレ互換だろwwww

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 06:53:18.24 ID:179YW3+1.net
>>14
みんなを混乱させないためと3話で言っていたじゃん
エミールにとっても部屋はハヤトと別になったけど男子寮に居残れるしな

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:25:41.89 ID:8YCEfCId.net
男装問題は三巻の話しに入ればわかるかと
原作通りなら

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:25:55.08 ID:jAm04mYD.net
会長かわいいなあ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:40:58.04 ID:8SaEr1XR.net
エミリアとデート中なのに他の女のところ行くとか
普通なら最悪だろハヤト

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:48:48.97 ID:y3WfLCLh.net
>>29
原作側の公式サイトでは既に男装をやめて本名を使っている状態が標準形態として紹介されてるね。
アニメ側の公式サイトでも近々そうなるのかな?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 08:59:10.80 ID:4Uqo2A/w.net
女の子って男装の時はペッタンコ、素の姿になるのそこそこになれる魔法のおっぱい持ってんだな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:12:34.07 ID:FTz6miXN.net
リディちゃんが可愛すぎると俺の中で話題に

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:09:28.50 ID:BQpq1WxS.net
剣がドリルなのは会長リスペクトかな?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:17:39.31 ID:HMsKiRQN.net
エミールとカレン、ハヤトに出会ったのはどっちが先なの?
ファースト・セカンド幼馴染を決めなきゃならん

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:00:15.53 ID:KC+dJpdD.net
カレン→エミール→サクラ
原作だとその話しも三巻にある

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:03:00.24 ID:2wU4yBsE.net
テンプレアニメなのにおもしろい
けどシリアスに戻るまでなんだろうなあ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:25:31.38 ID:8bi4LpP5.net
エミリアたんかわゆす
ハーフエルフの方ですが

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:54:46.49 ID:d2/gMK6F.net
>>9
とらぶるダークネスみたいだな。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:02:32.28 ID:dLD2CVM0.net
しかし3人組のED、1枚絵をカメラワークだけで流すのはやっつけすぎだろ
曲がりなりにもアニメなんだから放送する前から諦めてんじゃねーよ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:03:44.92 ID:NR4amKmK.net
実質2話ずつしか使ってないものっていうのがねえ
来週は特別エンドの可能性大だし

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:46:50.32 ID:Vl88UEjl.net
プールでのジュース。
最近、あの手のトロピカルジュース系の飲みのに氷が入ってないのを良く見る。
キンキンに冷えているのを飲むとポンポン痛くなっちゃうんですかね?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 13:48:29.84 ID:OzKgvtY2.net
>>43
スタバが訴えられたんで

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:53:16.05 ID:LpQILiCm.net
>>43
作画コスト…

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:00:31.61 ID:loD+Tl3v.net
>>34
俺は金髪ドリルが一番好きだが
二番目に好きなのは断トツで褐色ボインだわ
あの実直で堅そうな性格でエロ体性0そうな所がイイわ

褐色ボインの出番を増やして欲しいな
主に、エロ方面でさw

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:22:26.65 ID:FW0j2iTT.net
会長のハイレグドラグーン戦闘モードもっとお願いします。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:24:23.68 ID:FW0j2iTT.net
会長のドラグーン無双モードか
ボコボコにされてのプライドずたずたモードもお願いします。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:03:54.89 ID:yGuaHK2Y.net
OP映像って、今ので、もう完成版なのか?サビの部分で、ずっと本編映像使い回してるけど…

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:19:12.03 ID:loD+Tl3v.net
>>48
どちらかと言えば、エナジー切れで金髪ドリルくっころがイイかな
いや、堅物そうな褐色ボインくっころも捨てがたいかも

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:24:15.03 ID:8yaahWeQ.net
>>44
ワロタw
影響がこんなところにも!

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:24:29.00 ID:8YCEfCId.net
>>49
レコンギスタみたいよな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:24:44.49 ID:P9RE2ZC1.net
>>49
まだ判断できないけど
次で変わってなければさすがに完成版ということだろうなぁ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:30:52.00 ID:nFF/GfsO.net
ニコニコのツッコミで気付かされたけどこれズッコケとかの効果音が昭和のアニメだよな
わざとやってるのか音監の感覚が絶望的に古いのか・・・

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:31:52.52 ID:LETT/QgW.net
子供百烈拳のSEは神

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:34:36.98 ID:XUSopwTf.net
そうあれは音がヤバイんだよな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:41:04.64 ID:LETT/QgW.net
あれは同じ音源でも鳴らすタイミングを変えるだけで結構印象違うと思うんだよね
機械的に等間隔でダシダシダシダシ!だから大爆笑。しかもヒット音と拳の動きが微妙に合ってないw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:58:35.55 ID:8YCEfCId.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/藤田亜紀子
音響はこの人かw

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:59:35.60 ID:8YCEfCId.net
http://raku-job.jp/news/feature/14053/
OPはまんまこれだよな
アニメ本編制作スタッフが無理矢理作ると使い回しにならざるを得ない

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 17:11:27.62 ID:q1Cca1V9.net
なぜか英語音声がハングルドンに聞こえる
https://translate.google.co.jp/?hl=ja#en/ja/hundred%20on

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 17:52:47.34 ID:J3BaisLQ.net
いまGW中に初めてこのアニメ1話〜5話通してみたけど、
かなりのISパクリアニメだな。

如月はやと=いちか
エミール=シャルろっと
ドリル生徒会長=(ほうき+セシリアン)÷2
さくら=リンリン
如月はやとの妹=ラウラ

もう何から突っ込んでいいのかわからないぐらい設定ソックリ
でもまあ今のとこ面白いから許す

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 18:10:33.84 ID:KC+dJpdD.net
ラウラは来週出るぞ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:18:29.60 ID:S0XZN4aF.net
現状でもヒロイン余ってるのにまだ増やすの?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:19:59.68 ID:9X3KkLD2.net
実質会長一人だから増やしてもいいんじゃね

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:41:46.05 ID:jn3pQTpt.net
このアニメはじわじわと聖剣使いのなんとかみたいなアニメに
なろうとしてるきがする

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:49:09.79 ID:A4KzQWif.net
パンチでわずかながらワルブレ臭を感じた

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 20:38:30.03 ID:eCFLps6T.net
原作3巻まで読んだけど、次の6話でサクラ編終わり
7話から9話がクレア編
いよいよ会長メインの話くるー

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:05:29.63 ID:9VmkonyS.net
会長だけ2ランクくらい他より可愛くない?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:05:35.91 ID:CAUcGW5F.net
会長がストーカーすぎてこわい

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:08:30.41 ID:7QqdIpmG.net
エミリアが何一つ魅力がないからな
しゃーないしゃーない

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:08:58.09 ID:9X3KkLD2.net
会長に匹敵するキャラを追加して欲しい

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:11:55.89 ID:9VmkonyS.net
ジュース買いに行かせて放置は酷いと思ったが、どうせまあ正妻なんだからこの程度いいだろという感情もある

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:11:57.82 ID:LETT/QgW.net
SEもクッキーっぽいのにすればせんべい食ってるなんて言われなかったのに
まあせんべいも可愛いか

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:18:40.86 ID:4Uqo2A/w.net
会長は防犯カメラでピンクはGPSでと、前回の連続風呂とか
似たようなイベントを連続でぶっこんでくるな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:23:04.14 ID:zInmPWNo.net
生徒会長と一緒にいる二人
生徒会メンバー?
ってちょい役かと思ったらOPもEDも出てくるし、主要メンバーなのね。
逆にわりとイケメンっぽいクラスメイトと背の小さい女の子が全然話に絡んできてくれなくて少し悲しい

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:26:01.96 ID:A4KzQWif.net
>>67
楽しみにしてるわ
10−12は妹かな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:28:26.39 ID:uM4aMJJ2.net
エミリアさんはあの狂犬属性のせいで主人公以外とちゃんと人間関係を構築出来てるのか不安になってくる

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:50:53.90 ID:nRQpte5S.net
現状で会長が頭ひとつ抜けてて一択すぎるのはいかがなものか
そう考えるとメインヒロイン・サブヒロイン・モブですら魅力があって選びたい放題の前期の最弱はすごかったんだなあとしみじみ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:06:51.14 ID:loD+Tl3v.net
最弱はメインヒロインがモブ姫だったからなw
いや、整備士だったかなw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:25:15.84 ID:4hm5o0M4.net
原作の6巻読んだけど、リディの「新しい家族」って誰のことなの?
「新しい家族」の文字の横に点がついてて強調されてたからすごい気になったんだけど、誰かわからん。作中に出てたか?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:25:32.81 ID:DxIJ56/v.net
>>79
こっちの会長と同じく金髪だし、主人公に退学賭けて決闘申し込むしだろうが!

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:37:14.87 ID:/1Ahhbfu.net
作品そのものは悪くはないけど目新しさを感じないのは何故だ・・・・・・

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 23:33:29.13 ID:eVeIzBG8.net
やっと5話視聴。
金髪ツインドリル乳といい銀髪僕っ子バリアブル乳といい、テンプレが素晴らしい。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 23:36:26.03 ID:A4KzQWif.net
OP愛してる

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 23:37:13.74 ID:SIV3KbVa.net
予想外のツバイのサーベージ戦闘でエナジー切れのピンチに陥ったのはエミリアたん賭けたデュエルをいたずらにけしかけてたおかげ
要人警護中でも急遽午前は休みになったからとはいえリベンジ勝負いどんで午後からの任務に支障をきたす可能性微塵も考えなし
「武芸科のクイーンであるクレアさまの命令は絶対です」
このような指揮者のもとではしたがわされるのはノーサンキューかな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 00:16:58.30 ID:UWwrCgSO.net
プライベートプール程度での泳ぎ勝負くらいで支障出るほどへばるか 何セットやるつもりだ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 03:14:27.20 ID:nnUniEN5.net
第4話見逃したんだけど、あまり問題なかったみたいだな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:21:40.44 ID:pZOuF6k5.net
クレアがかわいい
マジでそれだけだからな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:39:26.39 ID:0tjMrzbl.net
>>87
4話何やったか思い出せない
確か護衛開始した気がする

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:48:06.11 ID:YsUGn8ct.net
わざわざ痴呆アピールしなくていいのに

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:51:14.99 ID:m+sV7GBM.net
>>87,89
サクラの護衛を引き受ける→サクラに求婚される→サクラに風呂でラキスケ
→サクラがはしたない衣装で飛び回る→エミリアと風呂で背中合わせからのラキスケ

…会長が入ってないやん!
この4話をすぐ思い出せる奴は円周率100桁ぐらい言えそう

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:56:21.81 ID:1/6zFqp8.net
ハヤトってエミールが本命なのかハーレムを作りたいのか
どうみても後者に見えてしまい最低男にしか思えんな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:12:48.82 ID:nnUniEN5.net
>>91
会長のシーンなかったのならまったく問題ないわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:27:57.30 ID:qOaSpQhS.net
主人公は今のところ黙々とクエストこなしてるだけやしな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 06:15:37.50 ID:/Tz/jUPV.net
つまらないエロゲーのような展開の雑さ
話を進めるためにキャラが喋ってお遣いしてる
エロスケだと50点くらい

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 06:17:30.04 ID:8eqUO05H.net
そのうちに、思い…出すよ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 08:34:24.44 ID:KL+Of0fF.net
エミリアは花澤さんだと思いこんでた。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:00:19.29 ID:5JKN80Fm.net
試着室にエミリアと入っても何も起こらない鬼畜アニメ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:15:05.66 ID:ZN1uetgm.net
>>97
それは原作の方だ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:18:42.39 ID:hej0rVw7.net
3,4話見ただけで判断して
エミリア本命かと思ったが違うのか

総レス数 1006
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200