2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本ですが? 3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:49:15.27 ID:tPlknF0d.net
この物語は、とあるクール、いや、クーレストな高校生・坂本の学園生活を綴ったものである――。

◆注意事項
・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・投稿動画(公式除く)に関する話題・URL貼りは禁止。
・アンチ行動はアンチスレで。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。無理ならば代理人を指名すること。

◆放送情報
TBS:4月7日より毎週木曜26時28分〜
MBS:4月8日より毎週金曜27時10分〜
CBC:4月7日より毎週木曜27時24分〜(※4月7日は27時10分からの放送)
BS-TBS:4月9日より毎週土曜25時30分〜
CS-TBSチャンネル1:4月17日より毎週日曜25時30分〜

◆関連サイト
・アニメ公式:http://www.tbs.co.jp/anime/sakamoto/
・公式Twitter:https://twitter.com/sakamoto_anime

前スレ
坂本ですが? 2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1460820702/

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:47:14.23 ID:igTD8Wc7.net
坂本さんに貝殻の詰め合わせもらいたい

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:06:33.48 ID:PCGKmneE.net
貝殻の詰め合わせってイミフだったが、マドレーヌのイメージかしらん?
貝の標本のほうが高そうな気がする。

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:21:13.00 ID:qteN/tIg.net
今回もよかった
おもしろいのは最初だけと聞いてたけど全然そんなことないな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:30:03.26 ID:rEdgyZOc.net
坂本くんに性欲は存在するんだろうか

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:31:53.92 ID:P7UTRL+k.net
>>497
イケメンすぎるw

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:38:25.64 ID:Yuj8s29S.net
気持ち悪いアニメだな…やっぱ原作者が女って感じ
クラスの女どもが発情して頭狂ってるしイケメンが濡れながら手押し相撲とかまじきもいってw
そもそもあの警官なんだよ仕事もせず舌なめずりしてまじキモすぎる
最後のワカメパーティもわけわからんしもう次回フサフサになってそうで不快すぎるわ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:40:34.73 ID:x82EiMQa.net
久保田君は憎めねえよ…

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:40:56.61 ID:EH6f0kC+.net
漫画でも面白かったけど爆笑した
8823も坂本もかっけーね

作中の強さではアイナが一番と見た

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:42:21.80 ID:TloRJy3F.net
坂本足動いてんじゃん
誰も気づいてなかっただけで負けてたろ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:49:32.79 ID:kqLtu3bV.net
むしろそのコメントの方がキモくて不快過ぎる

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 10:50:48.81 ID:H+Zst534.net
久保田は毎回髪型が変わって
キャラデザの人は大変だね

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:04:02.09 ID:ItTn8yUu.net
アイナちゃんのパンチ重み半端なそうな音してたなwww
それを受け止める8823先輩かっけぇっす

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:10:02.20 ID:Yuj8s29S.net
8823先輩はイケメンつーより美人なんだよなぁ
母ちゃんの生き写しだし

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:13:56.17 ID:xEvk3iAm.net
久保田は見た目や性格でかなり嫌われそうなところを石田彰の声で中和してるわけよ
完全アウトをギリギリアウトですんでるという

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:20:36.66 ID:kqLtu3bV.net
石田の声でよりキモさが強調されてる思うが
キモい虐められっこなのに妙に堂々としたメンタルの強さが愛される一因かと

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:40:02.42 ID:bnQ1ARFb.net
原作久保田はガチでキモい
http://i.imgur.com/qLNewKo.jpg

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:40:12.81 ID:L4H5RoYk.net
あんだけ鼻血出てるのに冷静だしな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:41:35.27 ID:QOn5MOW+.net
>>517
和風ホラー漫画かな?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:57:34.24 ID:9/UZO1/F.net
ダイイングメッセージに8823って書いてあるの、最後まで意味わかんなかった
あっちゃんの名前談義聞いてやっと理解した

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 11:58:16.14 ID:T/0fFWGx.net
久保田の叫びがよかった

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:05:47.06 ID:gdmLe5Px.net
一応パシリスト回のエンドロールに役名があったけどね

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:15:33.38 ID:u4opiv6X.net
短ランについて「なにあの短いの、だっさ」
「ていうな何であんなギャグみたいに短いの?意味は?」
みたいなコメが実況で多くてなんか時代を感じた
昔はちょっとつっぱりに憧れてる奴は猫も杓子も短ランだったんだよ・・・

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:24:00.14 ID:Yuj8s29S.net
普通に興味ないやつにしてみれば当時でもダサかったろ
KOFのあいつもコスチェンジしたんだし
こんなとこでおっさんアピールしてどうすんのw

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:29:02.70 ID:k5zgo1UC.net
ポイントは短ランを知ってるかどうかじゃないかね

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:30:26.83 ID:Bk/A2SOl.net
面貸せでツボに入って笑ってしまった
おかげでオヤジに夜中にバカ笑いしてんじゃねえと怒鳴りこまれてしまった
そのオヤジがハヤブサ先輩はオヤジがガキの頃にやってた「海底人8823」という番組のパロだと教えてくれた

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:35:43.35 ID:9/UZO1/F.net
短ランがどうのって、アラフォーくらいか

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:42:06.47 ID:ANnjaQ5S.net
ジョジョのDIOも短ランみたいな服だがあれはなんてえの?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:46:43.60 ID:L4H5RoYk.net
未来のトランクスとかもそうだな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 12:50:31.23 ID:T/0fFWGx.net
短ランだけどボンタンじゃないからセーフ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:00:37.90 ID:Uk7kxPrP.net
ヒロシ派(短ラン)とトオル派(長ラン)で別れたもんじゃ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:01:23.93 ID:WNlRI66h.net
8823先輩みたいなイケメンでヘアスタイルもお洒落に気を使ってそうな人が今時短ランっていうのが狙いなんだと思ってた

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:01:34.36 ID:eWD2vF0w.net
あのブサイク
くそきもい天パやストパより坊主のが似合うわ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:31:05.73 ID:yaPPqT72.net
8823先輩イケメンだなぁ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:32:50.70 ID:TbSWTiJQ.net
8823先輩パーティに出席やさしいわぁ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 13:35:40.35 ID:9/UZO1/F.net
>>532
よく見ろ
こいつらガラケー使ってるんだぞ、そういう時代設定なんだよ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:14:17.96 ID:MsnepxX3.net
8823先輩かっけーな
どうでもいいけどツッコミいないから見てて疲れるわ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:28:42.77 ID:k5zgo1UC.net
>>536
スマホの方が多数に見えたが

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:31:43.21 ID:AtqX3Tew.net
坂本やばい言うけど
あの服着てない中年体型の奴が一番やべぇよw

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:56:39.53 ID:u4opiv6X.net
瀬良がある意味この作品の癒やしポジション
アイツ居なかったらもっとなんかこうギクシャクしていた
変な空間の清涼剤

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:58:33.47 ID:AtqX3Tew.net
あの場ではスルーされてるけど俺らにとっては必要な存在だったんだな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:35:48.72 ID:XZlxfY+X.net
深いな…

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:56:11.10 ID:CQur3FkJ.net
次回、恵ちゃん回クルーーーーーーーーー!

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:01:56.98 ID:VE3n02hP.net
中だるみしていたけど先週から坂本さんキレだしたな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:13:36.48 ID:bpB2unD6.net
瀬良ってしましまパンツの人か
一瞬誰かと思った

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:41:35.90 ID:fUezKpeK.net
はかぶさ先輩かっけえ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:10:51.37 ID:H/XBI1Mb.net
あの人、今でもモデルやってんの?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:12:15.36 ID:LJfhSScT.net
顔は太らない体質羨ましいわ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:14:38.97 ID:qrsQuH7M.net
あのデブ 誘拐されるかと思ったら坊主で可哀想だった

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:18:05.61 ID:AtqX3Tew.net
誘拐してもそこまでの価値あるか分からんかったからじゃね
分かりやすいイジメ的行為ならキレると思ったんだろう
不良にしては頭回るな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:19:52.54 ID:8R9hb6Xl.net
8823先輩が街中で坂本と合体して頭フットーさせる回はやるんかなぁ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:21:30.97 ID:kqLtu3bV.net
久保田は坂本くんの大事な人って公認なのか

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:35:57.30 ID:HJnERIIG.net
大事な髪を刈られるってちょっと精神的にくるもんがあるのに
あのワカメデブは笑って許すとかえらい

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:41:24.39 ID:TwDBuifl.net
バイトで頑張って給料日にストパーにしようかな、ってエピソードから知ってるからなあ。
それが全部剃られて泣いてたら、いくら久保田でも、コイツのために何かしてやりたくなる。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:57:30.64 ID:00nkDAkf.net
てか久保田くんは普通に坂本の親友ポジションだからな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:00:41.49 ID:6tmKeZBc.net
>>552
考えてみたら、坂本のまわりの連中は男も女も老いも若きも心の寂しい人ばかりなのか揃いもそろって坂本を特別扱いするけど、
久保田だけは普通に接するしな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:18:51.87 ID:k5zgo1UC.net
久保田くんの芯にある誇りと強さを認めてたからこそだろうなあ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:18:56.82 ID:3I6u/0OE.net
次は3年の不良と闘うんだろう
そしてラスボスはヤクザ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:33:38.35 ID:AtqX3Tew.net
ヤクザになると普通に坂本気に入りそう

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:37:41.59 ID:nGLSODz+.net
なんかこの漫画
野崎くんで出てくる「こんな展開だとありえないだろ」的な漫画展開を
地でいく感じだな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:38:00.11 ID:L4H5RoYk.net
取り立てもスタイリッシュ
鉄砲玉になってもスタイリッシュ
指詰めもスタイリッシュ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:42:35.73 ID:hWYXYAGt.net
ヤクザ
ヤクザー
ヤクゼスト

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:44:12.13 ID:TPbe11ZM.net
ラスボスは3年のヤクザ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:45:28.15 ID:Cb+gj6hn.net
これはヤンキー漫画の括りなのかな?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:45:59.53 ID:AtqX3Tew.net
学生でヤクザってやばすぎるやろ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:48:35.33 ID:L4H5RoYk.net
世の中には花山薫ってキャラがいましてね…
そういやあいつが学校に通う外伝もノリは坂本ですが?に通じるものがあるな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:50:26.03 ID:3I6u/0OE.net
そういえば坂本と花山って似てるわ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:57:43.47 ID:QOn5MOW+.net
>>566
お前いい着眼点してるな
言われて気付いたけどもうスカーフェイス笑わずに読む自信がなくなったぞ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:59:57.82 ID:6tmKeZBc.net
>>568
というかあれ、花山が通信簿見せるやつとかあきらかにギャグで描いてるし……

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:02:09.24 ID:3I6u/0OE.net
刃牙道もスカーフェイスもギャグ漫画

それより8823が久保田にワカメを差し入れしていたけど
髪の毛生やすのに効果が無いことを作者は知らんかったのか
それともワカメ食べても毛なんて生えねーよ!というギャグだったのか

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:02:50.99 ID:LbFOo4XW.net
花山外伝やどげせんみたいなの好きだから
坂本ですがも楽しんでるわ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:10:49.85 ID:TPbe11ZM.net
>>570
落ち着けこれはギャグ漫画だ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:18:16.90 ID:bJEyqFuK.net
OPのフルええな
歌詞が無駄に熱い&スタイリッシュだぜ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:37:13.81 ID:QYt4KQk3.net
花山は好きだったわ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:37:29.36 ID:L4H5RoYk.net
アニソンFULLはガッカリ率高いと聞くけどクーレストは当たりなのか

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:48:45.70 ID:kqLtu3bV.net
今回はOP小林さんのナレーションがあって良かった
先週はなかったから物足りなかった

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:52:58.70 ID:LYI8U6Cn.net
小林さんにクール!クーラー!クーレスト!とか言わせる時点で卑怯すぎる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:56:18.81 ID:3I6u/0OE.net
次元「どこが卑怯だこら」

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:59:28.19 ID:BhkKNoxP.net
今回久々に面白かったー
久保田が完全にヒロインポジでワロスw

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:03:19.26 ID:zlBqtU3k.net
いや、とりあえずボールを友人にブチ当てたんなら謝れよw

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:04:03.42 ID:3I6u/0OE.net
8823って本名なのかなー
隼だったら普通にいそう

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:25:18.55 ID:+wZqTpuI.net
じょうじが登場する回は外れないな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:40.18 ID:3I6u/0OE.net
外れ回そのものがないぞ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:41:14.34 ID:IjjC+/hQ.net
今改めて一話から見直してるけどすげ一面白いw
8823先輩って一話から名前だけは出てたんだな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:45:01.93 ID:6tmKeZBc.net
そういえば、ジョージが生活指導の先生に抜擢されたのは、今回のジョーギネタのためか?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:54:05.95 ID:JSMQoZ80.net
はっちはっちにーさん
なーぞのっひとっ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:30.52 ID:PFPN8kVu.net
坂本は本気の殴りあいになっても強いのだろうか

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:10:31.50 ID:0VNtSdF1.net
録画しちゃったんで1話からずっと見てるんだけど面白いねこれ
主人公チートってわかってるけどその安定感が消化不良起こさなくて逆に良いわ
金曜日の夜に仕事終わって帰って一週間の締めくくりにマターリできる

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:14:33.31 ID:H/XBI1Mb.net
登場キャラのアホさ加減が、クロマティ高校に匹敵するような気がしてきた
いい意味で

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:33:01.74 ID:LYI8U6Cn.net
>>587
殴り合いになった時点でスタイリッシュじゃないからなあ
トラウマを植えつけられるような懲らしめ方をされる気がする

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:51:06.91 ID:SIGAntGg.net
ネギタイかよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:09:54.65 ID:cciNH0N/.net
8823先輩また出る?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:14:50.37 ID:O3JrDQtI.net
あいな素人じゃないだろ あのパンチ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:15:16.34 ID:lZ2hJKvp.net
8823メインはないがちょこちょこでる

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:22:39.51 ID:PRYUKaz9.net
ショートカットのゴツい女子生徒が気になる

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:27:23.44 ID:X1pjvwV2.net
8823一家メインあるよ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:46:35.13 ID:AtamzU3y.net
>>596
もしかして貧乏で兄弟多い苦労人とか?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:50:27.31 ID:Nbv3Ipak.net
まあよくある設定よね
スケバンだと実はお嬢様だったり

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:59:02.23 ID:Hi/NegAH.net
OPは当たりだろ
男ボーカルのアニソンってあんま好きじゃないんだけど
これはエンドレスリピートだわ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:11:33.95 ID:yDQrLcI2.net
歌詞かっこいいから好き
苦難は日々を飾る花束がクソ好き

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:51:24.34 ID:VlAWOMTw.net
ランチパックが食いたくなるアニメ

総レス数 1003
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200