2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO-ナルト-疾風伝 其の弐百参拾五

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:36:42.82 ID:BcQY14lV.net
ここは週刊少年ジャンプの漫画「NARUTO」のアニメスレです。ルール、マナーを守って使いましょう。

・バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置)。無視出来ずに、乗ってレスする人も荒らし仲間です。
・動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨。
・次スレは>>980が宣言して立てる事。立てられない時は、必ずその意思を示す事。
・アニメ板での実況は禁止されています。実況は以下の実況板で。
(サーバー負荷軽減の為に、2ch専用ブラウザの使用を推奨)
番組ch(TX)@2ch掲示板            http://hayabusa2.2ch.net/livetx/
アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる    http://cha 2.net/cgi-bin/anitoku/index2.html
・アニメ板のローカルルールにより、ネタバレ厳禁です。未放送の原作話はネタバレスレでどうぞ。
NARUTO -ナルト- ネタバレスレ 其の弐拾九 [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1446976778/

@関連サイト
TV東京番組紹介ページ       http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/
週刊少年ジャンプ作品ページ    http://www.shonenjump.com/j/
スタジオぴえろオフィシャルサイト  http://pierrot.jp/title/naruto/
劇場版オフィシャルサイト       http://boruto-movie.com/
NARUTOどっとこむ           http://www.naruto.com/
NARUTO-ナルト-グッズねっと    http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto2002/goods/

前スレ
NARUTO-ナルト-疾風伝 其の弐百参拾四 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1459812199/

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:22:06.24 ID:isNRRm+I.net
>>110
クソマンコ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:51:06.74 ID:nQUcclg/.net
>>111
童貞君発狂www

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:01:38.32 ID:R4miR7Vs.net
カグヤはよくわかんない気持ち悪いやつのまま封印されるんだから
急に旦那の設定をアニメで明かしちゃ変な感情湧くだろ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:04:01.87 ID:iAkMwSS4.net
変な感情湧くというか、悪い奴のまま封印されるだけの奴の過去を捏造、オリキャラ出して設定改変してまでやる必要はあるのかと思う
カグヤの旦那って誰?という原作補完のつもりかもしれんが

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:19:32.20 ID:VRwk94J5.net
そもそも旦那とか描かなくてええわ
描写少ないからこそのせっかくのミステリアスさが全部パァ
これじゃナルト達にサンドバッグにされるだけのただの変なババアじゃん

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:39:33.94 ID:r9FULUvQ.net
かぐや一族君麻呂のご先祖様

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 00:51:18.76 ID:5DwhT2Te.net
モモシキやキンシキのことも語られるかな?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 03:26:20.52 ID:bPF5ZEH3.net
ラスボスのカグヤはあまり喋らないうえに
過去に何があったか全然分からないから今回のオリジナルは俺は嬉しいけど
始まってすぐやるより封印してからにしてほしかったな
まあ4話で終わるみたいだから我慢する

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 03:28:43.38 ID:tOiBdDd1.net
カグヤアニオリが終わってもまた別のアニオリが始まるに決まっている

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:28:14.23 ID:u+uTeLlo.net
最後の戦い前にサクラかカカシの回想が入るに決まってる
戦いの途中にカルピス化したお互いの回想な入るに決まってる

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:53:36.26 ID:1QQ3017p.net
カグヤの捏造過去
オビト死亡前にミナト班回想
カカシオブシャリンガンの前にミナト班回想
カグヤ封印前に鈴取り回想
カグヤ空間脱出後に初代五影の過去捏造
マダラ死前に柱間の回想
ミナトグッバイの前に九尾事件の回想
レボリューション時にイタチ回想
週末の谷の演説でうちは事件とペイン襲撃と自来也死の回想
ナルト対サスケ中にやたらと差し込まれる一部回想
決着後7班回想
サスケポエムを臭くして増量
※ただし本編はすべて早回し

これで後1年はいけるな!

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:39:01.90 ID:9axbApFN.net
サスケのテロ免罪を通したナルトの嘆願の様子とかやって欲しい
あれでは誰にお願いしたかもわからない

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 12:09:24.59 ID:gUAhyuVS.net
>>121
もうかんべんしてくれ…

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 12:36:32.96 ID:fsiPoMPR.net
大筒木家の過去話をやるならさ
ハゴロモと外道魔像が分離した時期はどうするんだろう
どう描いたとしても揉めると思うわ
アニオリであっても

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:47:53.01 ID:vbdHL8Jm.net
>>124
そこをやるかは分からんが九尾の台詞と矛盾してるよな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:58:58.48 ID:bI+gkuFt.net
既にオリキャラ出してラスボス?の過去をやりまーすとかやってるし
(なんか神樹出現時期の矛盾起こしてるっぽい?)
アニメはパラレルかなんかだと考えた方が良いのかもしれない(白眼)

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 15:10:04.16 ID:GdcC1yJI.net
カグヤはTHE LASTのためにとってつけたキャラっぽいのがな
ラスボスはあのままマダラで良かったな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 15:21:24.43 ID:mCjnTxzm.net
>>124-125
矛盾なんかしてないぞ
十尾封印→月出来る
無限月読解除のためにハゴロモが十尾引っ張り出して自分に再封印
十尾分割して尾獣つくる
残った外道魔像を月に戻してハゴロモ死亡

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:07:56.88 ID:u+uTeLlo.net
十尾ホイホイ移動しすぎじゃないですかそれ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:09:38.22 ID:ecnI61Tj.net
異空間からの口寄せとか余裕だからハゴロモ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:20:30.59 ID:Fioc1EVO.net
十尾分割して尾獣つくった時点で死ぬだろ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:21:46.01 ID:ecnI61Tj.net
外道魔像が残るから(しばらく動けないけど)大丈夫っつっとるがな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:33:03.70 ID:uI6ggbac.net
ハムラは十尾封印した後すぐ月に行ったんだろ
ハゴロモが十尾抜いたのが死ぬ前

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:13:08.84 ID:lz9FhHXL.net
次がOP最後になるんかね

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:06:07.48 ID:vZRa2u9d.net
>>127
それ、思った
ナルトの嫁になるヒナタにそれなりの箔をつけるためのキャラだったんだなと映画見てから思った
ボルトの連載も始まるし
アニオリでカグヤを更に掘り下げそう
良い改変であって欲しい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:05:42.47 ID:CCk73OL+.net
箔をつけたのはむしろヒナタよりうちはだったような
原作でもLAST以降の映画や外伝でも転生眼は出ない(所有者不在だから)だけど輪廻写輪眼はサスケというキャラで実在してるし

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:22:17.81 ID:ZWmjifa1.net
マダラの倒し方思いつかなかったからカグヤ投入しただけだろ
7班最後の任務はいれたかったんだろうし

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:34:37.40 ID:ecnI61Tj.net
まだそういうアホみたいなこと言うやつ居るんだ…

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:08:49.32 ID:tOiBdDd1.net
アホみたいな引き延ばしやってるからアホみたいなこと言う奴が蔓延るんだ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:28:46.74 ID:ov1pXj1q.net
オープニングのリークないの?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:34:44.13 ID:7BOkl9bL.net
>>140
全く無いね

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 03:37:49.54 ID:w/Ir/SFz.net
OPは数年ぶりにあの人
何度か一部映像変わる
歌そのままで全映像変更もある
こんなことするんだから流石に終わりだろ
全映像変更はサスケとの戦いに入ってからだろうし

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:26:50.82 ID:mWY0CWNZ.net
日向一族がうちは一族より古い名門であることは元々の設定
詳しくは原作9巻78話
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/1/11efed79.jpg

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:41:30.36 ID:zIXg8DCQ.net
ハムラから日向、ハゴロモから千手・うちはって話だと
結局元を辿ればみんなカグヤ(白眼・輪廻写輪眼)だよってだけの気もする>源流
日向一族が源流ってのは日向が写輪眼持ってないからちょっと不思議な言い回しだし

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:14:14.73 ID:2ihf6vea.net
当時からそんな考えてるわけないだろ
行き当たりばったりのライブ感台詞を無理やり繋げただけだよ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:21:48.91 ID:zIXg8DCQ.net
まあ、行き当たりばったりな部分あるわな
伏線されてない回収も多いし、まあしゃーない

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:29:23.00 ID:sj02DyrC.net
ハゴロモからは
うちは一族・千手一族・うずまき一族
ハムラからは
大筒木一族・日向一族
君麻呂のかぐや一族もカグヤの子孫らしいけどどっちなんだ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:37:10.07 ID:iJNpaRfD.net
キミマロの額と目尻の化粧がインドラっぽいからかぐや一族もハゴロモ系だと思うよ
突然変異的な先祖帰りで骨が発現して分岐したんじゃないかな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 17:40:50.95 ID:zIXg8DCQ.net
白眼(身体的特徴)はハムラ系
戦闘力(能力的特徴)はハゴロモ系が強く受け継いでる感じなのかね、その振り分け見ると

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 18:27:37.24 ID:cgEId3VR.net
イタチ真伝篇最終回のBパートで復活してきた大筒木カグヤのあれは自身の肉体?
何か穢土転生システムみたいな感じに見受けられるんだけど
生きてる人間(六道うちはマダラ)を媒介に憑依して復活してるっぽい

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 18:30:22.87 ID:JqZgBv5I.net
さっきの番宣見たか?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 18:50:39.51 ID:i8hjlk4O.net
kwsk

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 18:55:51.08 ID:JqZgBv5I.net
ナルトはアンチおそ松さん

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 20:30:59.72 ID:k/EUbgfC.net
新OPどうなるやら
またオリジナルの引き延ばしのせいで変わったりするのだろうか

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:02:38.03 ID:i8hjlk4O.net
そらそろ伊達のツイッター貼っていいよ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/04(水) 23:34:59.31 ID:4QUXasez.net
@pikachu5551
次回のNARUTO疾風伝は『はじまりのもの』、
久しぶりに第七班勢ぞろい・・・そしてついに・・・・ついに・・・・・・お楽しみに。

次回のNARUTO疾風伝は『はじまりのもの』、
11人のキャストでお送りいたします。・・・・お楽しみに。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 00:02:23.44 ID:EslR3JL+.net
そこで問題だ!この「そしてついに」とは何か?
3択―ひとつだけ選びなさい
答え@美魔女の綱手は自来也の小説を読むが夢の中の夢オチ
答えA昇天前の兄さんが幻術で生き様を見せてくれる
答えB黒ゼツの紙芝居によるカグヤ外伝。現実は非情である

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 00:19:21.73 ID:HKUHA2+1.net
無限月読総集編だな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 00:23:15.29 ID:V0y5xXoo.net
やめろォ!(切実)
でも既にカグヤのオリジナルは決定してるんだよな、短そうではあるけど

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 01:16:22.10 ID:o9DjUBM2.net
カグヤはまだ純粋だ、簡単に何色にも染まる

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 01:55:13.32 ID:Yq+IKrIl.net
その現実は幻かも知れない

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 08:12:45.42 ID:mb/SGgpq.net
視聴者も無限月詠にかかってるのかもしれない

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:40:31.35 ID:QQQAD4fv.net
>>149
調べると屍骨脈はハムラって意見も結構あるな
まあどっちでもいいが

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:26:09.30 ID:H+Ygrl47.net
本日、新OPお披露目ということで
先週までのOPのラストの部分貼っときます
ttp://twitter.com/Regulus_siro/status/705390075928907776

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:37:04.37 ID:Sxv/Nb6k.net
オリストじゃ視聴率死ぬからって原作パートに無理やりスタッフのオナニーをねじ込むのはやめて欲しい

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:33:45.27 ID:ZVDQ6nzc.net
新OP楽しみすぎる
わざわざ1ヶ月ズラしてまで本編に合わせてくるっていう前例のないことしてきたから期待してしまうわ
凄まじく気合入った神OP来そうな予感する

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:41:04.13 ID:lIhNhI3x.net
人に憎まれ生きていくのが道理ってもんさ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:22:58.51 ID:Ec507zRQ.net
アニオリは原作設定にまでヒビ入れるからあまり好きじゃないかも、場合によってはキャラ崩壊だし

>>166
どうなんだろ
カグヤ本格的に参戦するし七班メインかなあ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:13:51.43 ID:sbBJeN3M.net
今日からかOP変わるの
話に合わせて何回もシーン変えるんだっけ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:25:53.43 ID:4uXZ7pl3.net
9月完結だと原作の残り全部消化しても話数がどうしても余るんだよな
そもそも自来也のを短めにして6月完結すればよかった話ではあるが

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:12:57.60 ID:91p98jg5.net
これ何で続いてるの?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:34:58.79 ID:fR4jUINp.net
>>170
次のOPEDがベスト盤に収録されないってことはつまり

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:10:40.48 ID:J4Eb55h9.net
新OPめっちゃ楽しみだわ
例のあの方が久々にとかファン必見とか言ってるし、期待してる

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:11:25.70 ID:mb/SGgpq.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆NARUTO疾風伝に向けて全裸正座待機するか

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:33:04.55 ID:i2H5p99y.net
まあ、感想は見てからだよね

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:18:38.45 ID:uFHILxeF.net
>>174
今日は暑かったから丁度いいね

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:48:04.46 ID:iDMdWkWH.net
今週から原作に戻ったのかな?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:20:00.92 ID:qqWhGC4U.net
始まるゾ!

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:31:01.59 ID:cHh2n7zm.net
新OPどう?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:31:55.84 ID:QQQAD4fv.net
op微妙

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:34:41.68 ID:XU+swqcw.net
カグヤ戦の為にあるOPって感じだったな
曲自体も個人的には好きだし流石アジカンって感じ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:38:28.27 ID:Sgqs6sdT.net
最後のナルトvsサスケには触れてない感じ?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:40:16.34 ID:9xQPzaZQ.net
回が進むごとにOPも変化するらしいからね

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:40:35.74 ID:f5vuZRTd.net
悪くないよ
作画に関しては一級曲も叩くほどではない

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:43:43.85 ID:i2H5p99y.net
>>182
ネタバレ防止かな?アニメ派への
監督発言からすると話進んだらナルトサスケ戦仕様になるのかも

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:52:01.00 ID:Jg5x9XKS.net
カグヤは宇宙人なんだな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:52:17.44 ID:H+Ygrl47.net
OP、微妙
アニオリ、再び

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:52:25.09 ID:qBOQ1o3F.net
やっぱテレ東って糞だわ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:52:48.20 ID:YCzLAGlx.net
おいおい、アニオリは最後じゃなかったのかよwww
回想ばっかりで全然話進んでねぇw

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:52:49.57 ID:I6IN/Sfl.net
カグヤ真伝始まった…
もうみやだ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:53:29.32 ID:lNZc/9p4.net
カグヤちゃん可愛い…アニオリいらない

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:55:11.15 ID:Rg4HKOVR.net
髪なげー
マダラの棒が(意味深
また回想伝か!いい加減にしろ!

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:55:30.60 ID:XU+swqcw.net
スルメ曲っぽいな
聞き慣れない内は仕方ないね

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:55:41.31 ID:lmr1mtH3.net
新OP、映像は文句無しで最高なのに
曲がゴミ過ぎて萎えたわ…なんだこの駄曲

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:55:44.72 ID:IQJi855h.net
OP映像も歌もなんかショボかった
声量が全然ないし
前のスキマのほうが良かった
サクラがサスケにひどいこと言われてかわいそうだった

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:56:18.27 ID:1TgO0W6f.net
ひたってんのー まってんのー

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:57:19.68 ID:n3Zg1MMg.net
OPなんかEDぽかった、そして好きあらば過去話を入れていく
これはナルト対サスケの時に回想で思いっきり振り返りそう

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:58:48.67 ID:4s62vumJ.net
さっさと原作最終回までやってその後はサラダ外伝やればいいじゃん・・・・・

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:59:11.75 ID:i2H5p99y.net
回想終わったと思ったらまた回想(オリジナル)かよ!進んでないじゃん!

この無限月読誰か解いてくれ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:59:30.16 ID:qBOQ1o3F.net
(アニメ完結は)はーるーか かーなたーー

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:00:08.86 ID:9HtGob6Y.net
>>177
アニオリに戻ったゾ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:01:36.14 ID:Sgqs6sdT.net
これは9月ってになっても終わりそうにないな...次のOPに期待しろってことか

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:01:41.04 ID:dZBcyLZr.net
OP映像も曲も微妙すぎるな
映像は変わっていくって言ったって掴みの一発目がこれじゃな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:02:33.66 ID:YCzLAGlx.net
かなり長いアニオリ→凄く短い原作展開→再びアニオリ

どういうことなの?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:03:16.96 ID:i2H5p99y.net
イタチ真伝駆け足で終わらせて本編戻ったと思ったらアニオリで引き延ばしとか、ふざけすぎだってばよ
本編がアニオリや回想、外伝の場繋ぎみたいになってる…

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:04:41.77 ID:lmr1mtH3.net
てか新OPの最初のほう、それではまた明日かと思ったわ
なんかメロディーそのまんまじゃね?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:05:25.28 ID:/dHcuv/r.net
イタチパートやダンゾウパートは忍びらしくてわくわくするんだよな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:06:49.72 ID:cHh2n7zm.net
それではまた明日って歌はよかったな
NARUTOの映画の主題歌のやつ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:07:00.83 ID:9cIgmnut.net
>>204
いつもの疾風伝じゃん

そして期待の新OPは微妙すぎた

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:07:39.28 ID:JSvEOLE9.net
>>201
マジかよまたかふざけんな

総レス数 1004
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200