2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙パトロールルル子 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:16:51.96 ID:u2SXoUZj.net
http://luluco.tv
ウルトラスーパーアニメタイム枠(10分)

□放送情報
TOKYO MX:4月1日より毎週金曜 23時00分〜
BS11:4月3日より毎週日曜 深夜1時00分〜
AT-X:4月1日より毎週金曜 深夜0時30分〜
再放送:毎週日曜 深夜2時30分〜/毎週月曜 14時30分〜/毎週木曜 6時30分〜

□ネット配信
ニコニコチャンネル:4月1日より毎週金曜 23時30分〜
アニメ放題:4月8日より毎週金曜 12時00分〜
バンダイチャンネル:4月8日より毎週金曜 12時00分〜
ビデオマーケット:4月8日より毎週金曜 12時00分〜
楽天ショウタイム:4月8日より毎週金曜 12時00分〜
U-NEXT:4月8日より毎週金曜 12時00分〜
dアニメストア:4月8日より毎週金曜 12時00分〜

前スレ【宇宙パトロールルル子 1】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1459497517/

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:45:09.07 ID:3Hx022gX.net
なんだかんだで肉食系のルル子はやはりあのトーチャンカーチャンの娘だな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:23:40.15 ID:UCxRn8tm.net
>>556
肉食かな
夢見るゆめこちゃんな感じ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:46:37.96 ID:kvqnnM/i.net
少なくともハングリー精神は旺盛というか
不屈の精神というか、凄くポジティブというか
強い娘だと思うね

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:35:11.44 ID:m3ZNIUzL.net
ミドリがあの状況で平然としてるのは分かるが、ルル子も平然としてるから凄い。
と思ったら途中から敵ボスの話を聞いてない。聞いてないどころかうるさいと怒鳴りつける。

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:24:06.58 ID:jgdWvbLA.net
トリガーパロ惑星を転々としていくのか?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:39:05.72 ID:DroG9bLM.net
パロだとは公式には誰も言ってない

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:40:14.50 ID:DroG9bLM.net
>>511
お前の虚妄を公式設定のように吹聴するな
精神病院に行け

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:16:06.27 ID:kMI5V1cd.net
海外に加えてパロもNGだな
春先はこれだから困る

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:20:03.43 ID:u7yCKp1J.net
トリガーの儲って変なの多いね

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:39:45.56 ID:8g6rfmZ+.net
グレンラガンなんかどうでもいいけどキルラキルは好きだったからこれ見てる

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:52:01.28 ID:UCxRn8tm.net
>>562
はあ?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:16:32.48 ID:m3ZNIUzL.net
荒らしは無視。いいですね?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 13:29:55.74 ID:1jufm5i6.net
なんで何時間も前の話題にかみつくんだよ…自演か?普通おかしいだろう。

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 16:18:47.06 ID:zQ48WjQd.net
>>568
お前がな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 16:27:47.78 ID:1jufm5i6.net
つまりお前は俺かw

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 17:33:47.19 ID:uDET4VmT.net
誰でもいいなら…、私でもいいじゃん!!!って前向きで良いよね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 20:36:56.34 ID:QfsLJGMx.net
アニメーターのエゴがこれでもかって主張してくるアニメ好き
だからこのアニメも好き

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:30:40.14 ID:e1MOc/fC.net
ニコニコでは人気が出てた

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 00:33:25.32 ID:qRcJ/xud.net
何位なの?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:05:25.46 ID:ECxcERO2.net
ボンジュール鈴木のEDが素晴らしい。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:09:31.31 ID:ixoaenXL.net
ボンジュール鈴木はユリ熊でそんまま消えると思ってたからナイス起用だわ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:13:39.98 ID:m0awlNp6.net
ボンジュールはこれとくまみこのOPも作曲してるんだぞ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:50:59.07 ID:VzwtwcL7.net
http://youtube.com/watch?v=JAVI3niKHiA

タイアップじゃないがこれもおすすめ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:54:20.93 ID:5Axj+3dB.net
>>578
スレチカス死ね
てかお前関係者か?宣伝すんな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 09:41:28.52 ID:vF4CWIVP.net
>>577
仕事がつながってよかった

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 12:58:24.06 ID:0aNgEQ2A.net
このスレの奴らはギャラクシーエンジェル見てもこんな感じで殺伐と語るんだろうか

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 13:26:26.51 ID:W8WhGJfh.net
トリガー信者はDQNだらけ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 13:44:31.62 ID:nl64YP1i.net
褒めるより叩いた方がかっこいいじゃん

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 14:22:17.90 ID:dCi71vgy.net
キルラキル回前の静かなルル子スレに戻ってほしい

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 14:28:35.28 ID:DjGGujvD.net
別にキルラ民や新規が荒らしてる訳じゃなくて
初期からずっといるトリガー今石アンチが評判あがったり人増えるたびに水差しにきてるだけだと思う
変なこと言ってるやつは相手にしなければまた黙るよ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 14:44:51.36 ID:hJ0t5m5m.net
普通が一番だ!

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 15:18:44.48 ID:i4+8dtEv.net
地球が平らが普通だた時代もあったワケで
ヌーディストビーチ星はカメの上に乗っかてる平らな星だと推測

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:06:46.16 ID:SbmMVpOW.net
>>587
立ち食いそば屋マッハ軒の地下からハリアーで脱出を試みるのか

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:21:44.09 ID:dzkmv5SU.net
榎木を起用したから失敗アニメ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 21:05:11.29 ID:yaXIQIgY.net
中々の人気アニメなのに何言ってんだ??

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 23:32:59.99 ID:i4+8dtEv.net
書いてみてわかったんだが
ヌーディストビーチて
ノーディストピアに似てへん?
つまりディストピア反対派みたいな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 01:03:00.48 ID:1wj6nQ/n.net
人気アニメ…?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:31:34.21 ID:ax4e9ssk.net
「糸おおお!!!」がシンプルすぎてツボったw
ラスト、ルル子とノヴァ君の会話の後ろでずっと偽ノヴァ君の断末魔が続いてるのもじわじわくるな
お母さんの声優、流子と同じでよかったんじゃないか?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 14:12:21.11 ID:rFXuBW6J.net
>>592
ショートアニメでこんだけ話題になって各話20万再生越えてるんだから充分人気だろ
2では盛り上がってないがwトリガーアニメはツイやニコで持て囃されるイメージ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 14:25:05.28 ID:WAqr7E1n.net
ニコニコで大人気!そしてまったく売れないといういつものパターンですね、分かります

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:30:31.01 ID:84rvlJke.net
8話はリトルウィッチ星人が出てきそうだけどキルラキルほど知名度なさそうだから伝わるか心配
個人的にはアッコやスーシィ来てくれたらめちゃくちゃ嬉しい

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:37:31.23 ID:L249h0P3.net
荻窪にキノコ星人が現れてみんなハッピー

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:51:50.83 ID:xFgF4X9h.net
売れる売れないって円盤の話よね
売れるわけないっしょ
そんなことつくってる人たちもわかってるから

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:38:12.81 ID:Z3JGzymx.net
キルラキルの次はリトルウィッチアカデミアかよw
ルル子、70代半ばで死亡確定しちゃったよ…。

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:43:36.42 ID:FCOfeADt.net
キズナイーバーくるな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:50:20.97 ID:Z3JGzymx.net
連レスごめん
>>596
LWA本編見たこと無いんだけども、
スーシィって本編でもあんな体内に殺人キノコ植え付けてくるキャラなの?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:56:54.65 ID:b4zSTlvg.net
>>601
まだルル子見てないけどスーシィはキノコ大好きなダウナーキャラなだけでそういう猟奇的なキャラではないよ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:09:00.10 ID:se2NXp9n.net
次回こそパンストを

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:09:08.64 ID:e9/cptLK.net
スーシィktkr
ルル子が死んで倒れてるところの髪の毛がよかった

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:09:38.34 ID:kCu5O36y.net
次回はパンストの世界でオナシャス!

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:10:30.32 ID:6uW1kkRK.net
ゴシゴシwww

ひどすぎるw

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:10:30.75 ID:nByTh+/e.net
ここ何話かのルル子というかキャラがそんなに可愛くない
描いてる人違うのか?
あとノヴァくんが最初に比べるとルル子に冷たい気がする

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:13:40.09 ID:YPL9MacZ.net
ノヴァくんはルル子には気がないのか?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:15:38.04 ID:TrWBcdI/.net
リトルウィッチアカデミアはやく続編やってくれ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:18:00.94 ID:mQ8+rbRi.net
これは天を貫くな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:27:10.52 ID:cNzwFldc.net
>>604
同意

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:30:35.36 ID:TRdaR2/6.net
いちばんおもしろかったな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:34:35.05 ID:kTcjWzXm.net
>>607
ノヴァ君元々淡白だったけど今回はなんかキャラ違うって感じたわ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:34:52.80 ID:gHBSCWX7.net
ルル子70半ばで死ぬとかスーシィ地味に酷いぞ
しかしリトルウィッチアカデミアTVシリーズやらないかな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:39:56.06 ID:62FSxTCA.net
>>607 >あとノヴァくんが最初に比べるとルル子に冷たい気がする
同感

ノヴァはぶっ飛んだキャラだけどルル子が死んでも平気そうだったり
本人の前で口を拭ったりするほど冷酷ではなかったような
8話から脚本を社外に頼んでるらしいけどその影響か?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:47:54.36 ID:Cbcy315x.net
ノヴァにとって生と死は等価値なのかな?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:51:46.57 ID:6uW1kkRK.net
そうだよね
ノヴァってそっけないけど思わせぶりなくらいに優しくはあったから
今回はキャラが違う感じ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:20:29.55 ID:6BSmXbvS.net
今回のを見てるとリトルウィッチアカデミアはぬるぬる作画じゃなくても別によさそう
普通にテレビでやれるんじゃね

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:31:03.72 ID:gZ5TSZA0.net
セルフパロディは寒いからやめてくれや
ここ2話は恥ずかしくて直視できない

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:32:07.59 ID:xkQi3esH.net
うえのきみこってLWAの脚本家でもないみたいだしどういう繋がりで呼んだんだろな
ルル子が恋愛脳すぎて今回いまいち。キスしてほしいとこも童貞捨てたい男子校生みたいでムードない下品w
スーシィとミドリの変声対決がないのもわかってなさすぎ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:37:56.86 ID:ISXe7oxq.net
スーシィのテンションも本家に比べると低いというかノリきれてない気もした

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:44:21.85 ID:f8gP3EgS.net
さすがのスーもミドリのあとだとおとなしく感じたな
スーシィVSミドリはみんな期待しただろうに会話0とはもったいない
吉成未監修とか言ってないで今回も社内脚本でよかったんじゃね

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:00:37.34 ID:i6Lq6otJ.net
もうニンジャスレイヤーコラボでいいよ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:05:39.49 ID:1oUd4CFu.net
ルル子って恋愛ではポジティブだとは思ってたけどこんなにしたたかなキャラだったのか
アルマゲドンでもう会えないのは嫌だとかママパンチ止めたりしてたノヴァがルル子が死んでもどっちでもいいと言うのも不思議な回だった

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:08:13.55 ID:ISXe7oxq.net
前回のキルラキル星人が生きてて入れ替わってるのだ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:27:09.46 ID:JpSZR/kD.net
次はインフェルノコップ回ですねわかります

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:56:50.84 ID:Uq9Rc3Ma.net
endingが実写なのはいいねえ。
今季だとあげた老くらいか。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 02:28:56.56 ID:gd4kKJSA.net
Sex&VIOLENCE with MACHSPEEDでほぼ確定じゃね
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00161034-1463764881.png

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:52:26.64 ID:0qmQ0bLr.net
「…うっわ、オギクボがビンビンだ」

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:57:26.71 ID:0qmQ0bLr.net
>>619
単純にネタ切れなんだろうけど
そういう時に何故か作画で全力を出すのが
天邪鬼なグレンラガンチーム

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:04:54.64 ID:0qmQ0bLr.net
>>616
名前からしてクソ怪しすぎるものよ
始まりで終わりの超新星(アルファオメガ・ノヴァ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:50:38.05 ID:O9zTV/bL.net
英会話が得意

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 07:42:54.18 ID:3YWuzxJX.net
ルル子は好きな男にキスできたからマンコびしょ濡れだろうな
早く乾け私のパンツって思ってそう

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 08:31:06.89 ID:7lgtynNL.net
>>628
ぽいな〜
あれとパンストの下品さが、ルル子の雰囲気をブチ壊さないといいんだけど

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 08:48:17.41 ID:1OWOyf1m.net
もちろん好きで見てるんだけど、この作品は何がやりたいのかわからなくなってきた
triggerのPRムービー?内輪受け?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:34:16.66 ID:TRJxGZRo.net
今石がなんか作りたかったから作っただけでは

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 13:28:11.47 ID:Pe5Dh/qr.net
>>636
これだなw

ってかルル子ってキルラの初期案の一つだったはず

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:25:33.14 ID:Gu/b3vV/.net
まあ今回はノヴァ君想像しながらオナるルル子てことでオk
キノコはバイブ、毒はけいれん、キスは夢、気が付けば
いつものノヴァ君、てところだね

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:50:29.41 ID:ahnq/nLw.net
見てて思ったんだが、あれ毒キノコ何処に突っ込んでんだ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:51:25.17 ID:ejIMJKoc.net
らら子成分が不足してきた・・・

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 15:12:25.49 ID:7UcJkiip.net
>>639
ま、まん…(´・_・`)

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 15:55:37.20 ID:fEWLDtV7.net
パンストコラボが出来ないなら逆作画崩壊だけでもしてくれないかな
気合い入れたミドリの美少女バージョンが見たい

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 16:46:38.06 ID:OYscCagh.net
ノヴァ君口ゴシゴシひどくない

もれなら思いだしながらおちんちんゴシゴシする

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:58:30.02 ID:Lmj8xvW3.net
今石が前から「宇宙パトロール物作りたいな〜」って言ってて実現したんじゃなかった?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 19:00:47.68 ID:Lmj8xvW3.net
>>608
「どうでもいい」とか「どっちだっていい」とか言ってるから
自分が興味の無いことに関しては一切関心が無いんじゃないかな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 20:11:07.49 ID:bUmLFQH5.net
宇宙パトロールOGIKUBO支部広報課の第1回目ゲストで監督来た時
作った経緯話してなかった?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:49:59.23 ID:UIIEpwJP.net
>>615
確かに今回のノヴァはいつもとキャラ違ってたと思う
今まではここまで冷酷じゃなかったし
すごい違和感あった

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:14:34.41 ID:jf4yKGeY.net
きも…

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:11:13.48 ID:k+GfGrMg.net
ルル子の寿命60年でも結構早いな、70歳過ぎは早い
水谷優子の話題が出てから言うのもなんだけど

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:26:06.99 ID:LKzJpnlv.net
ED曲ねっとりしすぎ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:29:01.23 ID:ejIMJKoc.net
60年後に効果が出るとは言ったが60年間体内に残るとは言ってないな!

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 00:02:42.76 ID:E5kp1VAG.net
60年って長そうに感じても
きっかり60年で死ぬなんて先でもイヤだわ。

あそこは600年とかで良かったちゃう?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 00:31:51.30 ID:dQPftu3N.net
苦しみもなく死ねるならええんちゃうの?
70過ぎたらあとの人生はおまけみたいなもんやし。

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 00:43:37.35 ID:NfBaOCuS.net
毒での死亡はだいたい苦しいだろ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 01:50:54.56 ID:dfURviAr.net
>>649
はあ?水谷さん出てませんでしたけど
なんの関係があるんだよカス

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 02:39:47.03 ID:0ngc68N3.net
>>655
出てる出てないの問題じゃねーだろ
寿命の話だ

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200