2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばくおん!! 24台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:37:50.10 ID:079vLD2E.net
女子高生の佐倉羽音は、登校途中の坂道にへこたれたことがきっかけで、バイクに興味を持ち始める。
すでにバイクに乗っている同級生の天野恩紗とともにバイク部に入部することになった羽音は、個性的で楽しい仲間達に支えられながら、無事に二輪免許を取得。
愛車のオートバイも購入し、ついに念願のオートバイ・ライフをスタート♪
実際にオートバイに乗りはじめてみると毎日が驚きと発見の連続で…!?
“バイク×青春”で贈るフルスロットル放課後ライフ、いよいよエンジンスタート!!

■注意事項
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。
・次スレ作成時は、>>1の本文一行目を「!extend::vvvvv」とすること。

2016/4/4より毎週月曜24:00〜
TOKYO MX/サンテレビ/BS11にて一斉放送開始
アニマックス4/13より毎週水曜22:00〜
配信 Amazonプライム・ビデオ

公式サイト  http://bakuon-anime.com/
公式Twitter https://twitter.com/bakuon_anime

前スレ
ばくおん!! 21台目 [無断転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1461277443/l50
ばくおん!! 22台目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1461399828/
ばくおん!! 23台目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1461515289/

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:02:47.03 ID:eWWGh/wt.net
あのう〜凛ちゃんが毎回超エロいんですが
ライダースーツのボディラインで巨乳と巨尻がエロいし
顔も金髪ツインテと最高です

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:03:02.97 ID:lHqOx0kM.net
声優さんたちすごいなぁ
イメージ通りの声でうれしい
あとちょいちょい色んなバイクが出てくるのもいいね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:04:23.34 ID:07KBW60N.net
>>598
誕生日が12月23日
ここはどうしようもない

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:05:33.11 ID:lHqOx0kM.net
>>596
原作力しかあるまい
監督がしゃしゃると構成が微妙になってるしw

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:06:38.50 ID:GdTXgMK7.net
青森のアレ出てきてワロタw

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:07:36.03 ID:TFSUS0dV.net
>>601
半年前から取れるはずじゃ
二輪は無理なの?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:07:39.91 ID:NngkT+u1.net
>>601
40話でやっとこさ自動二輪だもんなw
この作品って確か1クールだったんじゃなかったか?
となると、聖が自動二輪で走ってる姿は見られないんじゃ・・・

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:09:15.53 ID:oYsrRMX4.net
>>604
どんな免許も半年前に取ることはできんはずだけど

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:10:16.53 ID:FcnmSoIp.net
>>604
取ったって乗れないのは変わらない。
まあ後の展開で出て来るから、待ってなさい。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:11:22.16 ID:TFSUS0dV.net
>>599
現実世界で考えるとだいぶ奇形だけどな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:11:38.52 ID:m/DfrfxQ.net
>>605
聖が普通二輪取って特注パニガーレ手に入れるまでは、この駆け足ペースでも無理だろうね
逆にそこまで行けば千雨やヒカリを見られるけどw

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:12:30.44 ID:tQ5ugRbQ.net
闘痔の旅にでてた温泉

海が荒れてて どっぱああああん どぱあああああんんって
海水がなだれ込んでくる中 大泉さん 入浴

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:14:31.08 ID:lHqOx0kM.net
温泉効果で凛ちゃんの呪印も癒されたかしら?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:14:45.47 ID:lM3lNrpF.net
残念なことにカイワレは生えてなかった

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:15:04.12 ID:NngkT+u1.net
>>609
もしも2期があれば可能性はあるけどね。
ともかく1期は最終回まで聖は早川のサイドカーでしょ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:16:13.63 ID:rEsnCCLF.net
聖が財力に物言わせて免許取るエピソードはそのうちやるだろ。

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:16:49.60 ID:rLLn/aBc.net
早川のじいさんがうらやまけしからん

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:18:19.68 ID:2UvxnQqS.net
リンちゃんはトイレではライダースーツ全部脱ぐの?
下に何着てるの?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:18:32.54 ID:TFSUS0dV.net
>>615
タオルも巻かずに普通に混浴してたからな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:19:00.08 ID:ir5qLZh7.net
大洗港〜青森港間の650km間か
 描写はバイクで国道4号をひた走りらしいからおっそろしい
 映画のキャノンボールはKH400だったよな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:19:16.62 ID:HWXZ1bc+.net
ttp://i.imgur.com/OPowTsB.jpg

なんでカットしたの?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:20:45.89 ID:rLLn/aBc.net
>>619
聖やばない?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:20:49.08 ID:07KBW60N.net
>>605
二期までにはドカも中型のアレ作れるでしょw

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:20:49.88 ID:lM3lNrpF.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 弟たちに毟られる話は?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:21:48.86 ID:jW7THm96.net
>>618
実際のキャノンボールも高速組と4号線組がいたみたい

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:22:36.01 ID:2UvxnQqS.net
マン毛毟ってくる弟と未だに風呂に入ってるとは…
前回もスカート捲ろうとしてたし、あいつら姉を女として見てるみたいだし、
つるつるにしたらしたで指突っ込んでくるんじゃ?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:22:50.93 ID:YVkRgg4G.net
さすがに原作の消化ペースが速すぎて良さを殺してる
一つ一つのシーンが軽くなってるぞ もともと重くもないけど

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:23:08.87 ID:TFSUS0dV.net
まん毛をむしる弟達
あいつら小学生くらいの年頃だったよな明らか
合法近親かよ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:23:22.22 ID:sxwCZ72P.net
>>536
ペットボトルでそれやるとガソリンで溶けるよねw

しかしスーフォアもガス欠寸前だったら、ポンプをタンクに突っ込んでも
先っちょが底まで当たらずに空気ばっか吸ってロクに燃料取り出せないように思うけどな
内側が凹んでて案外と複雑な形状してるからねバイクのタンクって

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:23:39.15 ID:qKVDN9Mo.net
>>576
髪型もウエーブかかってるからなんか関係あるのかと
思ってたけど特にないよね?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:23:55.65 ID:NngkT+u1.net
>>619
エロ描写だから

「まじかるたるるーと」みたいに昔の子供向けアニメでも乳首やマ○コが普通に描写されてたんだけどね
今は深夜アニメでもパンチラや乳首は規制されて放送できなくなってる

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:24:47.80 ID:NKjhh2zh.net
はじめはそうでもなかったけど原作読みたくなった

話知らないほうがアニメ楽しめると思うのでアニメ終わったら
隣の本屋で全巻買いするわ

10巻くらい出てるの?
イオンの本屋で最新巻コーナーにあったけど巻数までみてなかった

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:25:00.40 ID:rNcGdx6C.net
>>618
仙台まではR6じゃないの?
途中避難地域で通過できないか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:25:10.65 ID:xSujax6S.net
>>624
姉ちゃんと風呂入るなんてガキの頃からソープ体験してるような物だし
それくらいは当然です

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:25:27.39 ID:m/DfrfxQ.net
>>626
5歳と4歳だから幼稚園以下

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:26:13.43 ID:CMM7cEnE.net
>>627
東南アジアじゃペットボトル入りでガソリン売ってるだろ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:26:28.35 ID:07KBW60N.net
>>630
7まで

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:27:08.46 ID:pwYH7aPZ.net
勢いすげぇな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:27:34.97 ID:TFSUS0dV.net
>>633
ギリギリ合法だな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:27:53.84 ID:M51jJQdD.net
>>627
ペットボトルはガソリンじゃ溶けない

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:29:15.11 ID:NKjhh2zh.net
>>635
ありがとう!!!

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:32:47.09 ID:3M/CCeuy.net
北海道後の洗車カットとかしないでくれよ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:34:47.76 ID:NngkT+u1.net
北海道を端折ったのは尺の問題なんだろうね
仕方ない

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:36:51.31 ID:KQRj6HDK.net
マン毛をむしる弟より
頭髪をマン毛呼ばわりする同級生のほうがひどい

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:37:32.46 ID:vw/jt3lP.net
>>620
畜生ですわよ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:39:22.91 ID:079vLD2E.net
>>642
天然パーマをチン毛扱いするなんてド定番じゃないか?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:39:54.68 ID:NngkT+u1.net
>>625
放送期間が2クールあれば、そんなに急がなくてもいいんだけど、1クールしかないから削りまくりやね
けいおんの1期も2年間をたった1クールだったからあれこれ削りまくりだったし

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:40:08.77 ID:TFSUS0dV.net
>>642
天パの同級生はあだ名が100%わかめかちんげだったじゃないか

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:41:18.06 ID:87FPX5WA.net
これある程度売れたら2期やると思うんだけど九州ツーリングどうなるんだろう

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:42:44.56 ID:OIzyuYR0.net
今回はカットしたところと残したところが中途半端でいまいちだったな
ドゥカティスト出して壊れませんまでやるなら
「それを壊れるって言うんだろう」はカットしたらダメだろ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:42:46.56 ID:NngkT+u1.net
>>647
大きいバイクのスポンサーがあるから2期は大丈夫だと思うけどね

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:43:25.12 ID:HrGi85kj.net
2期はやるとしても1年以上先だからネタのストックは余裕だろ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:43:50.76 ID:lM3lNrpF.net
>>646
天パの人が小池さんと呼ばれてたのであだ名だと思ってたら本名だった

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:43:54.63 ID:V0m/xx37.net
>>647
全員もじゃの店でオフ車買ってオフロードで行け
震災などで道路がオフロードになってしまった時こそがある意味バイクの真骨頂
クルマでは瓦礫が邪魔で進めないところにだって単車ならいけることもある

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:44:23.26 ID:8d1uedP6.net
>>627
PTEは耐ガソリン性あるぞ、静電気とかいろいろと安全面に問題あるから
携帯容器として認可は下りないが、チェーンソーやエンジン式の草刈機に
必要な分をPET(炭酸用)に入れて山に行く農林業の方も多い(自己責任で)

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:44:35.00 ID:NXoKB81y.net
協賛の都合上放送できない部分もカットしてるから詰め込み具合が多いな
ただラーメン部分はもうちょい尺が欲しかった

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:45:29.90 ID:OIzyuYR0.net
>>647
このペースだと原作6巻終了までやりそうだから
2期やるとしても3年ぐらいたたないとストックないよ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:45:29.97 ID:3wcm10+3.net
>>521
これもおりもと流のイヤミだと思うと笑えるなw

トムスにAKIRAの頃のスタッフなんて今もいるのかよ
28年前の作品だぞw

逮捕しちゃうぞだって20年前の作品だw
もう西村純二は厳しいだろ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:45:34.23 ID:87FPX5WA.net
>>649
バイク会社は協力であってスポンサーにはなってないでしょ?
出資してるの?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:47:05.16 ID:87FPX5WA.net
>>652
完全オリジナルじゃんよ
>>655
6巻?そんな進むか?
アニオリ入れて文化祭のレースで最終回だと思うんだけどな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:47:21.81 ID:NngkT+u1.net
>>657
ごめん。スポンサーではなく協力だった

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:47:38.80 ID:LkcWocxd.net
>>403
遅レスだがもう少ししたら「南鎌倉高校女子自転車部」ってのが始まるで

>>596
人間関係の陰湿さの有無?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:47:44.28 ID:KQRj6HDK.net
みんなで深夜ラーメン回は高校生の頃にバイク乗ってた人種にとっては
たまらなくノスタルジックで象徴的な回だったからな
タップリ描いて欲しかったのはある

一方で、ギャグは無いし短縮されても仕方ないとも思う

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:47:51.49 ID:XoYqyUdC.net
2期がほしいならBDほかグッズを買うしかないね
このアニメの金をだしているのはあくまでアニメオタクビジネス連中だけだから

バイク買うくらいなら安いもんだろ
まあ2期はないだろうけど

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:49:36.04 ID:87FPX5WA.net
>>659
協力なんて金だしてないから意味無いよー
実名おkとかタイアップするとかそんな程度

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:51:07.89 ID:TFSUS0dV.net
>>654
鈴菌のくだりはOKでそれよりもダメな内容があるのか

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:51:11.49 ID:lM3lNrpF.net
資料もらったり音もらったりしたのかな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:52:15.02 ID:to/hZOpx.net
>>625
円盤ではディレクターズカットで追加バージョン出るんじゃないかな?
ドゥカ失禁・土下座は原作読まないと、ただの故障にしか見えない

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:52:26.81 ID:j+ZWkP7r.net
お嬢様が「もう直りましたの」と言ったのは
ハヤカワのために騙されてあげたんでしょ
そういう優しさを表現してるんだよ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:53:17.21 ID:OIzyuYR0.net
>>658
4話でもう2巻の半分までいっちゃってるんだぜ
文化祭って3巻のネタだしバイクのない世界が最終話だと思う


> アニオリ入れて
そんなもん入れるぐらいならカットしないでほしいわ
アニオリのOVAは激しくつまらなかったから期待できない

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:54:20.29 ID:Rtvn78hh.net
アニオリ回とか絶対やめてほしいわー

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:55:10.21 ID:iZIW7q4E.net
九州ツーリングなんて炎上しかないだろ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:55:34.97 ID:87FPX5WA.net
>>668
バイクのない世界って千雨がメインじゃん
千雨でるんか・・・キャスト発表されてないからそこまで行かないと思ってるけど
確かにペース早すぎなんだよなあ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:55:39.96 ID:HrGi85kj.net
>>662
ばくおんの1万以上するフィギュアの予約が好調なんだぜ?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:56:03.63 ID:RBpq7GhP.net
ああ、の赤い三人組の漏れたのは、エンジンオイルだったのか。
ガソリンかと思ったw

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:56:29.82 ID:87FPX5WA.net
バイクのない世界は千雨がメインじゃないはw
違う話とまちがえたw失敬

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:56:38.27 ID:07KBW60N.net
じゃぁ、総集編で・・・

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:56:48.17 ID:RBpq7GhP.net
執事の、はやかわさんは、はやく、かわりの、バイクを
もってくるので、はやかわさん、なのかな?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:57:33.07 ID:07KBW60N.net
>>672
400カタナ初の立体化という事で注目されたしね

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:58:28.15 ID:HlwFbjSv.net
アニオリやるとしたら、夏休みの間に通常水着回だろうな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:58:29.03 ID:tENMT8r9.net
バイク乗りの話なのに抗争とかしないの?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:59:11.71 ID:sxwCZ72P.net
>>634,638,653
そうか溶けないんだっけ?
以前会社でペットボトルに入れて溶かしたのは何だったかななぁ・・・
軽油だったか、灯油だったか、とにかく溶けちゃったんだよねアクエリアスのボトルが

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:59:51.59 ID:87FPX5WA.net
でもバイク好きーのスタッフの見ごたえのあるアニオリなら見たい

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:00:22.40 ID:NngkT+u1.net
赤いオカマの3人組が登場した時に歌ってたのってレインボーマンのエンディングだったよね
若い人は多分知らないと思う

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:00:28.34 ID:NXoKB81y.net
このペースで6巻まで
2期があるならあとの3巻分くらいをじっくりでいいんじゃね
けいおんもそんな感じだったしw

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:00:42.73 ID:yMzFoTCE.net
故障したら空中投下とかVガンダムですか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:02:22.38 ID:M51jJQdD.net
軽油でも灯油でも溶けないよ
ペットボトルのラベルが溶けたのをペットボトルが溶けたのと勘違いしたんじゃ?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:02:37.98 ID:KQrapEc4.net
>>647
熊本県は阿蘇山に特化してやるしかないだろ・・・。

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:05:27.99 ID:r/ZEjq/K.net
ガソリンをペットボトルに入れると摩擦で発火するからどのみち入れないほうがいい

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:07:04.51 ID:tZt4OEMq.net
Vガンダム…バイク…うっ頭が…

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:07:38.94 ID:FcnmSoIp.net
>>682
アニメにしたって30年位前だしなあw
特撮の方は2008年にパチ化したらしいが…

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:07:48.85 ID:iZIW7q4E.net
逆に聞くけど何年後なら炎上せずに九州ツーリング出来ると思う?
三年後?五年後?10年後?
それまで熱が維持出来そうか?
無理だよな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:08:59.85 ID:HlwFbjSv.net
羽音が来夢先輩のメットを手に持って
「これ、母さんです」

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:10:23.89 ID:8d1uedP6.net
>>680
高温の液体を入れたんじゃないの?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:11:00.41 ID:g6Gn6bbJ.net
べつに今やってもいいと思うんだけど
自粛しすぎじゃね?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:11:26.47 ID:NKjhh2zh.net
>>682
レインボーマンは知らなくても「死ね死ね団のうた」はそこそこ若人にも知られてると思うけど
※ただしオタクに限る

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:11:43.23 ID:RNUq9ZEx.net
>>690
旅行客なんか地元に金落とす存在なんだから
ありがたがられるだけだろ
不謹慎厨はわめくだろうが

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:12:41.19 ID:FcnmSoIp.net
>>694
替え歌は死ね死ね団の歌(死ね死ね団のテーマ)じゃないと言う罠w

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:12:52.37 ID:VS9rmc5D.net
バイク客はあんまり金落とさないぞ!

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:13:08.09 ID:g6Gn6bbJ.net
前スレで、死ね死ね団の歌じゃないって発狂してた人がいるから
その話題はやめとこう

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200