2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くまみこ Girl meets Bear 12頭目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:48:36.12 ID:E6ybr3kl0.net
巫女の少女まちとクマのナツの田舎暮らしの日々を描くスローライフストーリー

========注意事項========
・【※実況厳禁】@放送時間内に書き込む行為は実況です。
 →アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
・スレ立て時は>>1の本文一行目に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れること

●放映及び配信日程―平成28年4月より放送開始
・毎週日曜日 23:30〜 アニメシアターX (AT-X) 4月3日〜
  毎週(月) 22:30〜、毎週(水) 14:30〜、毎週(土) 06:30〜
・毎週日曜日 24:30〜 東京MXテレビ (MX)
・毎週日曜日 25:30〜 サンテレビ
・毎週日曜日 26:25〜 新潟放送 (BSN)
・毎週月曜日 27:00〜 日本BS放送 (BS11) 4月4日〜
・毎週火曜日 24:30〜 京都放送 (KBS) 4月5日〜
・毎週火曜日 26:56〜 東日本放送 (KHB)
・毎週日曜日 24:00更新 ニコニコ動画(公式配信) 4月10日〜
●関連サイト
・番組公式サイト http://kmmk.tv/
・番組公式Twitter https://twitter.com/kmmk_anime
・原作漫画公式 http://www.comic-flapper.com/kumamiko/
・公式ラジオ「熊出村 村おこし放送」毎週金曜配信 http://www.onsen.ag/program/kmmk/

●前スレ
くまみこ Girl meets Bear 11頭目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1461545638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-vNXE):2016/04/25(月) 23:28:19.93 ID:fwSbvqGRp.net
つまりアレだろ


動画工房に作らせろ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b85-7Ba6):2016/04/25(月) 23:29:48.74 ID:v+lxsoFL0.net
売れてる方ではあるんだよなぁ
しかもボックス売りなのに

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 114d-0HEx):2016/04/25(月) 23:30:10.81 ID:ulGF0olN0.net
よしおと響がいないとまちのアルバイト回は
地獄になるよ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f2e-gALo):2016/04/25(月) 23:30:15.62 ID:cS/X2qxz0.net
八つ墓村BBA出てくるのまだまだ先だっけ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ガラプー KK9b-P/BZ):2016/04/25(月) 23:31:04.49 ID:mB/UjZITK.net
>>357
実はスケブ奪還回の後でボコボコにされてる

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f2e-gALo):2016/04/25(月) 23:31:28.80 ID:cS/X2qxz0.net
>>360
特典商法ぼちぼち来たね
ttp://pbs.twimg.com/media/Cg4yw4sVEAAHHbJ.jpg

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-gALo):2016/04/25(月) 23:33:42.89 ID:JQryVRKm0.net
昨日深夜ぶりに来たがまだヤンキーで荒れてるかい?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/25(月) 23:34:04.09 ID:fzo1XGFza.net
>>332
ここアニメ版ですよ
原作読んでるからなにw

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4603-FmnC):2016/04/25(月) 23:34:05.76 ID:oClPY48c0.net
>>362
どっちなのかわからんが、爺が死ぬ方なら4巻だぞ。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-vNXE):2016/04/25(月) 23:34:15.79 ID:fwSbvqGRp.net
>>364
10年前なら声優は田村ゆかりだったと思う、根拠はない

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/25(月) 23:35:18.88 ID:R53Oje03p.net
さや師のは殴られる原因が豆くんにあるのが分かるからなあ
始まっていきなり柱に頭打ち付けられて仲良くしようぜって言われても意味が分からん

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61ab-L+iy):2016/04/25(月) 23:37:23.32 ID:D2l9HIgM0.net
>>351
それ以前に
服持ってないって知ってる時点で普通の人は
何の為に来たのか察する

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-Bfgh):2016/04/25(月) 23:37:31.40 ID:/BdEE7up0.net
普通有名声優がこういう役やると上手い下手の感想が先に出るもんだけど
マジギレする人間が多数発生したのはキタエリのヤンキー演技が本気で怖いからだろうな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f2e-gALo):2016/04/25(月) 23:37:56.35 ID:cS/X2qxz0.net
10年前なら野中藍もありうるな
ええかみちゅの三枝みこですよ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-0HEx):2016/04/25(月) 23:39:03.36 ID:OiWEuSE7a.net
>>365
原作組がアニメ組フルボッコしていなくなったからもう荒れてないよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61ab-L+iy):2016/04/25(月) 23:40:13.43 ID:D2l9HIgM0.net
野中藍ってしーぽんの一発屋ってイメージ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b85-7Ba6):2016/04/25(月) 23:41:00.34 ID:v+lxsoFL0.net
騒ぐのは結果的にありがとうなことになるからいいけど
ちまちま言われてる後々わかるよっていう発言ガン無視でプギャーしてるのは
他のアニメとかでも「知らねー!俺が叩くって決めたら叩くんだ!」とか言ってそうで
可哀想だなぁと

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-gALo):2016/04/25(月) 23:41:46.77 ID:cQx6XoBm0.net
>>374
クランプのやつで主人公やってたりしてたよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f2e-gALo):2016/04/25(月) 23:42:38.83 ID:cS/X2qxz0.net
キタエリは少年の声もやるからな
真尋で良く抜いたってニャル子が言ってた

野中は杏子役回ってこなければ実家帰ってた

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-vNXE):2016/04/25(月) 23:44:28.32 ID:fwSbvqGRp.net
>>374
芸歴10〜年でDOAのほのかという最高のゲームキャラを生み出した

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4603-FmnC):2016/04/25(月) 23:48:21.41 ID:oClPY48c0.net
>>373
フルボッコっていうかエロコラでハフハフしてた連中が今更何言い出すんだって諭した感じと煽りが混ざった感じだっただろw
でもアニメ組が次からも視聴してくれるなら再炎上必ずあるからスレは見ようって思ったw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6192-gALo):2016/04/25(月) 23:50:29.51 ID:puEB11cn0.net
Bパートがつまんねえのが一番悪いよ
ヤンキーのことしか頭に入らないくらい滑ってんもん

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50c8-gALo):2016/04/25(月) 23:52:41.07 ID:LXnjMRFU0.net
原作信者一押しのしまむら回が糞回ってもうダメだろこのアニメ
誰得ブサイクヤンキーはレギュラーらしいし
売り上げ減るやろなぁ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61ab-L+iy):2016/04/25(月) 23:52:41.73 ID:D2l9HIgM0.net
俺は3話より4話の方が好きだけどな
3話はきゃりーぱみゅぱみゅのところは原作の勢いあって好きだが
他はただあざと可愛いだけでちょっとな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46d1-gALo):2016/04/25(月) 23:53:22.70 ID:vCt2I2to0.net
>>380
ほんとそれ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-iZq7):2016/04/25(月) 23:55:21.58 ID:S+fWy8tUK.net
いい歳してまちを性的な目でみてる村人共の方が屑で不快に思えたよ、ぶっちゃけ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4603-FmnC):2016/04/25(月) 23:55:30.78 ID:oClPY48c0.net
>>380
原作組はヤンキーの事すら忘れるくらい?????で
しまむら賞賛vs意味がわからん勢でわかれたがなw

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/25(月) 23:55:54.84 ID:fzo1XGFza.net
>>381
原作信者もしまむらはクソ回て言ってるみたいだが

本当にあれが一押しの回なら終わってる

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-gALo):2016/04/25(月) 23:56:39.09 ID:JQryVRKm0.net
>>373
あり。4話父さんと見返したけどまちちゃん暴力振るわれたあとの
しもむら行ってからはもう何も無かったように普通に振る舞ってるんだよね。
トランスのおかげかな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sda8-1Geo):2016/04/25(月) 23:56:56.54 ID:Z7lL9uPnd.net
まちちゃんしまむらですら駄目ならアベイルとか連れてったらどうなるの?

ファストファッションの中でもクッソ安くて可愛い服揃ってるからまちちゃん辺りの年代ならベストだと思うんだが

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-FeNN):2016/04/25(月) 23:56:59.87 ID:8SoXBKYf0.net
>>384
あれはお前らの姿でもある

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f2e-gALo):2016/04/25(月) 23:58:26.29 ID:cS/X2qxz0.net
バースデイなら良くいく

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-gALo):2016/04/26(火) 00:00:41.57 ID:4RaFKw+80.net
老人に性欲ないと思ったらおおまちがいだからね
むしろ若い頃より性欲が爆発するパターンもあるらしい
でも年取ってもエロい方が長生きするらしいよ。エロは偉大

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f2e-gALo):2016/04/26(火) 00:01:52.12 ID:QeiqCCOx0.net
ただしおじいさんに限る
おばあさんは閉経済だから

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b85-7Ba6):2016/04/26(火) 00:03:01.18 ID:P9TmxTnu0.net
PTAの集まりって言われてたみたいだけどホントそうだな
これに限らずそんなので深夜アニメなんて見てたら頭に血が上りすぎて死ぬぞw

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-vNXE):2016/04/26(火) 00:06:12.78 ID:YntZ5UeHp.net
>>391
でも勃ち辛くはなるらしいぞ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a9e-FeNN):2016/04/26(火) 00:06:17.86 ID:rhG++JOx0.net
昨日までの流れで
この国はとうとうアニメキャラまで過保護な扱いされなきゃいけなくなったのかと心配になったよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6192-gALo):2016/04/26(火) 00:06:18.18 ID:6IF2VtTN0.net
スレがちょっとでも荒れてたら人格否定に走ってる人らの方が危ないっしょ
もっと気楽に見ろよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-gALo):2016/04/26(火) 00:09:19.45 ID:4RaFKw+80.net
>>394
液が出れば心配ないさ〜 バイアグラ飲むのは心臓発作で危ないかな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEbe-DbIH):2016/04/26(火) 00:09:28.76 ID:e9lUTjCkE.net
>>395
それは違う
わかりやすい因果応報なら黙る人がほとんどだから
基本的にざまーな展開は喜ばれる

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-FeNN):2016/04/26(火) 00:11:35.35 ID:yMzFoTCE0.net
この村ヤンキーいるのん
こわいのんなー…

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f2e-gALo):2016/04/26(火) 00:13:28.29 ID:QeiqCCOx0.net
うつ病になると勃起すらしなくなるらしい
とりあえず良雄をうつ病にしたい

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-gALo):2016/04/26(火) 00:14:00.38 ID:4RaFKw+80.net
性格だの人格攻撃する人は気持ちに余裕のない人だって親戚の医者が言っとった
そういうときこそ「お前がそう思うんならそうなんだろう」の精神でおk

>>399
田舎という狭い環境で俺最強だと思ってる井の中の蛙が
都会の本当のヤバイやつに半殺しにされるってのがウシジマくんであったねえ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f2e-gALo):2016/04/26(火) 00:14:40.63 ID:QeiqCCOx0.net
>>395
二次元キャラクターまで処女性を求められる世の中ですから・・・

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4603-FmnC):2016/04/26(火) 00:16:08.57 ID:JytNJcyZ0.net
>>402
虹はまぁ笑えるからいいけど、中の人追求はネタだとしてもドンビキしてる

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1eec-DbIH):2016/04/26(火) 00:16:32.77 ID:d3F7i5MD0.net
アニメ作るのって大変なんだなー

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-gALo):2016/04/26(火) 00:17:35.43 ID:4RaFKw+80.net
萌えアニメで避けた方がいい何箇条で
・男キャラを出さない ましては恋愛展開にしない
・陰湿なイジメ 暴力
・博多弁のメガネの少年を出さない ってのがあったね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f2e-gALo):2016/04/26(火) 00:18:26.32 ID:QeiqCCOx0.net
今時の声優はアイドルに近い傾向で見られやすいから

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4603-FmnC):2016/04/26(火) 00:21:32.41 ID:JytNJcyZ0.net
>>405
マリー脚本で黙らせろ
琴浦さんとワタモテ見せろ
演じた声優が可哀想だから山中叩け

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a9e-FeNN):2016/04/26(火) 00:21:52.74 ID:rhG++JOx0.net
>>398
逆に言うと、この声が大きくなると
因果応報でないタイプの表現が駆逐されるって事なのよね
大げさな事を言うけどこういう傾向はすっごい怖いよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f2e-gALo):2016/04/26(火) 00:22:57.61 ID:QeiqCCOx0.net
田舎の閉鎖性

つけびして 煙り喜ぶ 田舎者
かつを

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEbe-DbIH):2016/04/26(火) 00:23:11.64 ID:e9lUTjCkE.net
>>406
実際アイドルみたいな活動してる声優さんが
そういうふうに見られてるように感じるが

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-vNXE):2016/04/26(火) 00:23:15.90 ID:YntZ5UeHp.net
>>405
博多弁の眼鏡の少年は今でもトラウマだから本当勘弁、フユキ…

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2aa7-wATC):2016/04/26(火) 00:26:12.20 ID:J+EkXXDk0.net
みなみけに冬木なんてキャラは居なかった、いいね?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a7f-1Geo):2016/04/26(火) 00:26:43.59 ID:ybCPoEW40.net
駄菓子屋に殴られたのん

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-gALo):2016/04/26(火) 00:27:28.58 ID:U3Zfr+Mux.net
>>374
風子を忘れてしまうなんて、プチ最悪です (>ヮ<)

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sda8-1Geo):2016/04/26(火) 00:28:42.83 ID:LY7g0iJpd.net
博多眼鏡アニメは見たことないが何がそんなに気にくわないんだ?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6641-DbIH):2016/04/26(火) 00:29:13.40 ID:pWMqaUlp0.net
アイヌで一括にするとわからんけどヤマト朝廷が征服する前の文化圏だと考えれば別に問題はないなそういえば

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-gALo):2016/04/26(火) 00:30:33.99 ID:4RaFKw+80.net
>>414
身体は大人、頭脳は子供の逆コナン風子ちゃんかわいい
まちちゃんは14か15か忘れたが頭脳と身体が微妙に遅れ気味ですかねえ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8602-gALo):2016/04/26(火) 00:31:34.58 ID:Iw5TEoFa0.net
本編の話題ばかりだな・・・マジホンワカ4コマくまみこちゃんが良いという通はおらんのか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f2e-gALo):2016/04/26(火) 00:32:43.78 ID:QeiqCCOx0.net
アパレルの神下したのが素のまちじゃないと言ってみる
俊英すぎると田舎では疎まれて消されるから
こどもっぽいふりをしている

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-FeNN):2016/04/26(火) 00:33:30.87 ID:yMzFoTCE0.net
海苔で空腹を満たすって言うのは小さい頃してたわw親に勿体無いと怒られたが

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4603-FmnC):2016/04/26(火) 00:33:35.66 ID:JytNJcyZ0.net
田舎旅行好きでよく行くけど、給与のせいか割とスタッフが頻繁に入れ替わる。先日行った宿泊施設で新人の娘がたどたどしく
会席料理の説明してた時、言葉に詰まって「こちらは・・・エビです」
見りゃわかるわwwwwwと思ったけど真顔で頷いた。まちが色々残念なのは仕方ないと思うから楽しい

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (トンモー MM41-2o9r):2016/04/26(火) 00:33:36.79 ID:kKWEha+9M.net
3話切り回避すると手を抜き始めるアニメ業界は何なんだろうね

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEbe-DbIH):2016/04/26(火) 00:34:12.31 ID:e9lUTjCkE.net
>>415
俺は概要だけ見てアニメ見てないけど
思い出したくないから
知りたきゃ調べてくれ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a4d-7K++):2016/04/26(火) 00:34:13.06 ID:GpfVuf/x0.net
説得力の問題だろ
今回のひびきの行動は通常の思考回路では理解不能
この後の話でひびきの暴力の理由が説明されるらしいが、現時点で原作未読組が違和感を覚えるのは必然つまりこのスレの流れは必然
どうしても炎上を抑えたかったのだとしたら、おびえるまちちゃんカワイイ萌えエロい守りたい大好きペロペロしたいと思わせるための舞台装置として暴力女を登場させるべきだった

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-vNXE):2016/04/26(火) 00:34:23.83 ID:YntZ5UeHp.net
>>415
二期で誰得なアニメオリキャラが投入されヒロイン三姉妹の弟分になった
今のくまみこスレの勢いが3千だとしておかわり6話後のスレの最速が10万

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-66nh):2016/04/26(火) 00:35:02.60 ID:kPoiWI670.net
>>419
どちらかというとナツの方がそれっぽい感じがする
本気出したらFxで10億くらい稼げそう

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sda8-1Geo):2016/04/26(火) 00:38:46.36 ID:LY7g0iJpd.net
>>425
大反響やな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-gALo):2016/04/26(火) 00:39:03.22 ID:4RaFKw+80.net
>>418
この前みりん焼きとアイスの組み合わせについてアイス溶けるほど熱く語ったじゃないか
今回焼き海苔だったね バリッ もぐもぐ のりのり のりのりって擬音がよかった

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEbe-DbIH):2016/04/26(火) 00:40:34.06 ID:5mh5MaWNE.net
>>428
そこ好きだったけどスレの空気ですっかり忘れてたわ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f2e-gALo):2016/04/26(火) 00:41:59.53 ID:QeiqCCOx0.net
ぽっと出の馬の骨がメインヒロイン連に理由も分からぬままちやほやされたら不愉快な人も多かろう
不愉快だからスーパーラバーズ見て抜いて寝るわ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-vNXE):2016/04/26(火) 00:44:42.04 ID:YntZ5UeHp.net
>>427
それでその伝説の6話ってのが、マンションが停電になって電気が使えないから
オリキャラの弟が三姉妹と1つの毛布で寝るという展開

スレチごめん

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25eb-DbIH):2016/04/26(火) 00:45:45.51 ID:BnRIuISp0.net
>>428
どうでもいいがうちの実家の猫が海苔好きだったの思い出してほろりとした

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 461b-gALo):2016/04/26(火) 00:45:59.56 ID:tZNinEnS0.net
やっぱ二巻の最初あたりぜんぶ端折ったのはマズかったかねぇ
まちが都会不適格者って地ならしがまだ固まらないうちにひびき出てきちゃったからなぁ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cab-o4ZX):2016/04/26(火) 00:48:36.54 ID:DKhlmO090.net
不適格者なのは1話の段階で察しているから

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 02be-4y6S):2016/04/26(火) 00:49:17.95 ID:SsEPAyIz0.net
3話から薄々感じていたことだが、4話見て確信した
このアニメつまらないし不快だから切るわ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8602-gALo):2016/04/26(火) 00:50:04.59 ID:Iw5TEoFa0.net
>>428
やっぱアレ最後「のりのり のりのり」って言ってたのか
空耳かと思って話題に出し辛かった

>>433
ヴィレバンは後でやるよ
具体的には6話で

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cc5-gALo):2016/04/26(火) 00:50:16.23 ID:NxNlRkhm0.net
どんな展開だろうが同じ反応だったと思うよ
アニメキャラが非処女うんぬんじゃないけど、久しぶりにアニメオタクの気持ち悪さを実感した

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK79-dP0h):2016/04/26(火) 00:52:33.96 ID:dIa9bV77K.net
本邦初公開タブレット使える熊

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5505-gALo):2016/04/26(火) 00:53:17.99 ID:rtTximt30.net
しもむらますた〜に
なりたいな〜ならなくちゃ〜絶対なってやる〜

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41aa-gALo):2016/04/26(火) 00:53:49.55 ID:3Wep5MBd0.net
なぁ、お姉さんと仲良くお話しようや・・・いいだろ、おい

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 520f-23cp):2016/04/26(火) 00:54:03.35 ID:D+AozFpt0.net
一番良かったのが焼き海苔おやつにしてたところだな
俺もあまからな味付け海苔をスナック感覚で食うことはあったな
焼き海苔は渋い

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-7K++):2016/04/26(火) 00:55:04.54 ID:MFS4K+kR0.net
じゃああのヤンキー男にすれば…

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-vNXE):2016/04/26(火) 00:55:18.99 ID:YntZ5UeHp.net
>>438
なんか指にアイテムつけてたけど、あれ何だった?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEbe-DbIH):2016/04/26(火) 00:56:24.31 ID:5mh5MaWNE.net
>>443
タッチペンに見えた、
熊の爪じゃ加圧式じゃないと反応しないだろうし

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK79-dP0h):2016/04/26(火) 00:57:23.11 ID:dIa9bV77K.net
響(雄)と良雄のホモバカップル
時々くま3P

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK79-dP0h):2016/04/26(火) 01:02:00.88 ID:dIa9bV77K.net
まちを傷物語にしたアホの勤務先マルハンに殴り込みをかける喋る熊(六歳)

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41aa-gALo):2016/04/26(火) 01:04:28.23 ID:3Wep5MBd0.net
おう、まちよ、お姉さんとはお話できねぇって言うのか?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bfa-DxlG):2016/04/26(火) 01:10:26.65 ID:5UPCd5Ev0.net
たかがヤンキー女1人でてきたくらいで、大騒ぎしてマジきめえw

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-7K++):2016/04/26(火) 01:11:53.66 ID:MFS4K+kR0.net
もうヤンキー見ただけで
頭が真っ白になって全身が震えだしてそうだからな
違うアニメだとバイク見ただけで発狂する奴もいるし

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46c8-gALo):2016/04/26(火) 01:17:45.93 ID:Zbz/PNTm0.net
田中くんの越前さんを見て落ち着いて欲しい・・・

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-66nh):2016/04/26(火) 01:18:29.71 ID:kPoiWI670.net
なんでそう人格攻撃をしたがるのか
キモオタとかアフィとか、煽らないと話が出来ないのか
なんか強迫観念があるんじゃない?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cf0-TB/u):2016/04/26(火) 01:18:58.36 ID:V/yvt2H30.net
もう金髪暴力糞女を見たくないからここも覗くことなくなると思うわ
意図的にくまみこの情報を遮断しているおれ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92e5-7K++):2016/04/26(火) 01:21:10.51 ID:MFS4K+kR0.net
>>451
人格でもの言うからじゃねw?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 114d-0HEx):2016/04/26(火) 01:24:08.07 ID:Bt9TLaLY0.net
ヤンキー女ネタもさすがに飽きてきたな
それよりあのゲーム、ちゃんとセーブしているかどうかの方が気になる
ファーストプレイでRPGをクリア出来ると信じているなら
まちちゃんかなり痛い子

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cf0-TB/u):2016/04/26(火) 01:24:13.10 ID:V/yvt2H30.net
正直言うとくまみこがこんな形で荒れるっていうのがもう失望なんだよね
何だろう?この裏切られた感じ、まちまで嫌いになりそう

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMfb-o4ZX):2016/04/26(火) 01:25:54.44 ID:qMTHw+yBM.net
>>450
宮野がかわいい
てか、宮野がいないと番組的にきつい

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3fe-gALo):2016/04/26(火) 01:26:52.48 ID:HJXkwSml0.net
俺の中で、しもむらのイメージが変わったわ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 70dd-FeNN):2016/04/26(火) 01:27:46.26 ID:82I1Oz0U0.net
響ちゃんのキャラが固まってないからか
まちもナツもキャラがブレブレだったな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sda8-1Geo):2016/04/26(火) 01:29:17.55 ID:LY7g0iJpd.net
まぁアニオタ界隈は学生時代ヤンキー系学生カースト上位グループにいじめられた奴の割合が他の界隈に比べて多そうだからね
そう言う理由なのかもね

総レス数 1003
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200